33

Как избавиться от мужчины - ДЕВЫ?

Здравствуйте. Вот такая ситуация, были любовниками 2,5 года, была любовь, встречи, чувства. Он женат, но его жена разрешала встречаться с любовницами, при чем всю их брачную жизнь. И вот появилась я и он влюбился, и она боялась что я его уведу. Но мне и впрям поначалу хотелось этого, но я серьезно это все равно не воспринимала, потом он стал уходить от жены и неоднократно возвращался. Я поняла что это не мой человек, и у меня все чувства к нему остыли, остался только секс. Потом и секс вовсе куда-то делся, и я перестала с ним встречаться. Но он ведь! Он меня допытывается и домагается уже целый год, я не реагирую никак. Меня достали эти смс-ки и письма в сети! Послать не могу, дабы не обидеть. Я знаю, что ДЕВАм нравится самомазохизм, они взрывать любят мозг себе и всем, наверно ему нравиться мучиться. Как его отшить от себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Вот такая ситуация, были любовниками 2,5 года, была любовь, встречи, чувства. Он женат, но его жена разрешала встречаться с любовницами, при чем всю их брачную жизнь. И вот появилась я и он влюбился, и она боялась что я его уведу. Но мне и впрям поначалу хотелось этого, но я серьезно это все равно не воспринимала, потом он стал уходить от жены и неоднократно возвращался. Я поняла что это не мой человек, и у меня все чувства к нему остыли, остался только секс. Потом и секс вовсе куда-то делся, и я перестала с ним встречаться. Но он ведь! Он меня допытывается и домагается уже целый год, я не реагирую никак. Меня достали эти смс-ки и письма в сети! Послать не могу, дабы не обидеть. Я знаю, что ДЕВАм нравится самомазохизм, они взрывать любят мозг себе и всем, наверно ему нравиться мучиться. Как его отшить от себя?
Anonymous
И мне посоветуйте как избавится от любовника Девы и от мужы Девы.
Муж знает, что у меня любовь, но не уходит. Просила дать развод, молчит...Отмалчивается, блин
Любовник..люблю, но безвольный он. Трус. Хочу уйти, так пристал.
Вот и держат меня эти два девы
Anonymous
Может ли дева сбежать от моего молчания? Я часто обижаюсь на него и что б это понял, не отвечаю на смс. Да порой и настоения нет отвечать на его непонимание...
Anonymous
может он не чистый дева ,проверьте его по луне,в каком он знаке
Anonymous
Че та мою тему еще одна жертва ДЕВЫ подхватила по ходу))))
я только одно сообщ. написала)) ну да ладно, всем помощь нужна!
Anonymous
Очень просто избавиться - не поддерживайте вообще отношений, ни переписки, ни общения. Ни слова. Только так я избавилась от мужа, который настойчиво мне звонил и писал и приходил. Полное неприятие. За год смирится. Все смиряются, если проходит год-два неприятия человека.
а если хамит и опускает временами, но вроде дружит, это что значит? что ему пофиг на тебя или так самоутверждается?
Anonymous
ой, они нудные... будет липнуть как банный лист....
Я Дева, как-то не возникало проблем кого-нибудь послать:)
На самом деле, самое простое - при каждой встрече или телефонном звонке - просите у него деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения