Как избавиться от мужчины - ДЕВЫ?
Здравствуйте. Вот такая ситуация, были любовниками 2,5 года, была любовь, встречи, чувства. Он женат, но его жена разрешала встречаться с любовницами, при чем всю их брачную жизнь. И вот появилась я и он влюбился, и она боялась что я его уведу. Но мне и впрям поначалу хотелось этого, но я серьезно это все равно не воспринимала, потом он стал уходить от жены и неоднократно возвращался. Я поняла что это не мой человек, и у меня все чувства к нему остыли, остался только секс. Потом и секс вовсе куда-то делся, и я перестала с ним встречаться. Но он ведь! Он меня допытывается и домагается уже целый год, я не реагирую никак. Меня достали эти смс-ки и письма в сети! Послать не могу, дабы не обидеть. Я знаю, что ДЕВАм нравится самомазохизм, они взрывать любят мозг себе и всем, наверно ему нравиться мучиться. Как его отшить от себя?
Муж знает, что у меня любовь, но не уходит. Просила дать развод, молчит...Отмалчивается, блин
Любовник..люблю, но безвольный он. Трус. Хочу уйти, так пристал.
Вот и держат меня эти два девы
я только одно сообщ. написала)) ну да ладно, всем помощь нужна!
На самом деле, самое простое - при каждой встрече или телефонном звонке - просите у него деньги.