1039

Экспресс-гадания 205

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2728620.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2728620.htm
МИГЕЛАНА ПОСМОТРИТЕ ПЛИЗ, можно я только инициалы с возрастом скажу. Если можно без имен но с инициалами посмотрите пожалуйста что К,46 чувствует ко мне, наши отношение возобновятся? Спасибо заранее А,32
Anonymous
Просто Фея, посмотрите, он напишет мне в течении недели?
Anonymous
ГАДАЛКА, муж с любовницей расстанется?
Anonymous
Девы-гадалочки, посмотрите, пожалуйста, как он сейчас настроен ко мне, что хочет предпринять? Спасибо
Anonymous
ФЕЯ ДОБРАЯ, почему он не делает шагов к нашему сближению?
Anonymous
ФЕЯ!со мной играет или настроен серьезно?спасибо
Anonymous
Феечка!оченьпрошу посмотрите он хотел бы со мной начать все с чистого листа?готов к этому?
Anonymous
кто нибудь есть сейчас?поссорились вчера сильно очень плохо мне что дальше?сижу плачу
Anonymous
Мигелана, какие у него чувства ко мне?
Anonymous
,
Anonymous
...
Anonymous
Мигелана,
Anonymous
Мигелана, посмотрите что у меня с Владом(36) будет? Я Света.(27).
Anonymous
Мигелана,доброе утро,получится ли у Ирины (29) решить вопрос с улучшением жилья?
Anonymous
...
Anonymous
утречко доброе))))
я сегодня своеобразнааааяяя такая)))) кто не боится- спрашиваем)))
Anonymous
Anonymous, спасибо
Anonymous
Anonymous, будет встреча с МЧ на этой недели? Будем вместе? он-Максим, я Оля
Anonymous\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
личные девочки- вы от избытка чувств и желания имена все-таки не забывайте писать))))
Anonymous, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, будут мне сегодня ХОРОШИЕ вести по бизнессу? Знакомый обещал помочь, зовкт Александр. Можно на расчитывать на его помощь? Я Наталия.
.
тоже Anonymous
Трэш, доброе утро. Будут ли перемены в личной жизни в этом году у Ирины? Спасибо.
Anonymous
Анонимус,посмотрите пожалуйста, появится ли у меня в течение года тот самый? А то как-то тоскливо мне одной, без чувств ((
Лена, 32
Лена
МИГЕЛАНА, посмотрите пожалуйста!!! Я (Ольга) смогу добиться Алексея? у нас будут отношения?
СТРАДАЮ
Анонимус посмотрите пожалуйста он мне позвонит сегодня и будет ли в ближайшие дни у нас с ним сэкс?спасибо (оля)
Anonymous
Аниномус, доброе утро! Посмотрите, что думает обо мне и о нас мой любимый?
Anonymous
Аниномус, можно я Вам задам этот вопрос? Доброе утро. Сережа планирует развитие наших с ним отношений? То тепло, то холодно... Наташа. Спасибо
Anonymous
Девочки, посмотрите мне пожалуйстааааааааа))) че там Максим чувствует ко мне Елене?;-) плиз-плиз-плиз)))
Анонимус, посмотрите пожалуйста, появятся ли у Ирины серьезные отношения или уже все?
Anonymous
Доброе утро. Кто гадает,посмотрите,пожалуйста,рожу ли я ребенка в браке или вне брака в ближайшие год-2? Ольга(24)
Anonymous
уже ответили ) @->--
Anonymous1
Аниномус, посмотрите плизз, что Дима думает о Наташе? И есть ли в мыслях другая?
Anonymous
Анонимус! утро доброе. посмотрите,он правду мне вчера сказал, он был с родителями или ночку с девушкой провел? Его Артем зовут, я Инна. Спасибо.
Anonymous
Анонимус, так что у меня тут http://eva.ru/topic/88/2729464.htm?messageId=68578624 ?
Anonymous
тут стоп)
Anonymous
Anonymous
ГАДАЛКА,посмотрите пож будем мы вместе с ним,или он проходящий мужчина в моей жизни?Вообще так хочется перемен.Ольга и Слава
Anonymous
ГАДАЛКА, он любит меня или ее?
Anonymous
Посмотрите, у меня пож - у Ирины с Сергеем (21.04.1973) могут быть серьезные отношения?
Ирина
Anonymous
Анонимус, посмотрите пожалуйста, стоит ли нам отправляться в поездку завтра или отложить на следующую неделю? Как будет лучше? Наталья.
Anonymous
Анонимус! Если будет время посмотрите пожалуйста! Максим позвонит на след. неделе? Я ему нравлюсь как женщина? Аня
Anonymous
ГАДАЛКА, как он хочет со мной общаться дальше? Будет развивать отношения?
Anonymous
Доброе утро, есть часик времени
Тыц,спасибо большое!
Anonymous
Тыц, какие у него чувства к ней? а ко мне?
Anonymous
Тыц, посмотрите, плиз, что он думает о нас?
Anonymous
тыц-тыц-тыц... V.I.P.- гляньте по каким причинам он не захотел со мной встретиться- это конец отношений? Ната
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения