Школа
1039

Экспресс-гадания 205

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2728620.htm

Свернуть
Ответить
А помогите и мне определиться с моей жизнью.
У меня один вопрос: Получится ли сохранить семью или это точно конец? Вернётся ли муж в семью?
Я - Анастасия 06.05.1981, муж - Роман 25.08.1983

Очень важна для меня эта информация. Топчусь на одном месте и не знаю в каком направлении двигаться.
Ответить
МИГЕЛАНА ПОСМОТРИТЕ ПЛИЗ, можно я только инициалы с возрастом скажу. Если можно без имен но с инициалами посмотрите пожалуйста что К,46 чувствует ко мне, наши отношение возобновятся? Спасибо заранее А,32
Ответить
Знаете, карты говорят, что вы еще будете встречаться и чувства у него к Вам искренние. Очень много требухи в голове, но она рассеится
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
12.08 14:10
Спасибо большое
Ответить
Просто Фея, посмотрите, он напишет мне в течении недели?
Ответить
Напишет, но вы не будете рады этому
Ответить
ГАДАЛКА, муж с любовницей расстанется?
Ответить
Девы-гадалочки, посмотрите, пожалуйста, как он сейчас настроен ко мне, что хочет предпринять? Спасибо
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, почему он не делает шагов к нашему сближению?
Ответить
Нет у него таких намерений пока.
Ответить
ФЕЯ!со мной играет или настроен серьезно?спасибо
Ответить
Не играет. Но у него очень много неуверенности внутри. Сложный период впереди возможен с ним.
Ответить
Феечка!оченьпрошу посмотрите он хотел бы со мной начать все с чистого листа?готов к этому?
Ответить
Хотел бы он отношений..но не с Вами..ему хочется чего-то нового...
Ответить
кто нибудь есть сейчас?поссорились вчера сильно очень плохо мне что дальше?сижу плачу
Ответить
если скажете имена и возраст, посмотрю
Ответить
спасибо
Anonymous
12.08 07:41
спасибо
Ответить
Не стоит плакать, у Вас все наладится, только вопрос оно Вам нужно? Вам мужчина падает и любовь взаимная, но не с Денисом
Ответить
не знаю я долго очень была одна его люблю больше никого нет
Ответить
Рядом стоит) Скоро. Ну не знаю, Денис Ваш ....ну не стоит того, чтобы плакать
Ответить
я умом понимаю что не стоит.наверное но сейчас очень плохо мне я понимаю что он не может мне дать что нужно мне .и справиться не могу.может у него кто нибудь есть тогда проще наверное будет
Ответить
а можете сказать почему он не стоит ?
Ответить
Не чистый он, а там уж сами думайте и решайте
Ответить
просто у меня есть подозрения но они разные это как измена так и использование меня моих возможностей.просто подскажите с какой стороны мне это очень важно
Ответить
Использование
Мигелана _
12.08 08:32
Использование
Ответить
чувств с его стороны нет значит игра?я подозревала это.ну значит сейчас откажу ему в помощи и посмотрим что будет спасибо вам
Ответить
Все верно, игра.
Мигелана _
12.08 08:36
Все верно, игра.
Ответить
спасибо большое мне это очень важно сегодня прекращу всю помощь и посмотрим на долго ли его хватит.действительно с ума сошла нужно взять себя в руки и жить дальше и заняться собой еще раз спасибо слез нет появилась уверенность какая то спасибо
Ответить
Мигелана, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Не смотрю без имен и возраста
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.08 07:58
Спасибо
Ответить
Вы его обидели чем то, с ревностью связано
Ответить
,
Anonymous
12.08 07:55
,
Ответить
...
Anonymous
12.08 07:56
...
Ответить
Я Вам смотрела
Мигелана _
12.08 08:16
Я Вам смотрела
Ответить
Да. Но его отношение поменялось Не могу понять, почему.
Ответить
Я Вам так скажу, не живите гаданиями, живите чувствами.
Ответить
:). Я-то живу, только его не могу понять. И устала от неопределенности...
Ответить
Он очень себя любит
Мигелана _
12.08 08:40
Он очень себя любит
Ответить
Спасибо. Это я вижу.... А я ему зачем? Для развлечения?
Ответить
Мигелана,
Anonymous
12.08 08:05
Мигелана,
Ответить
Мигелана, посмотрите что у меня с Владом(36) будет? Я Света.(27).
Ответить
Мигелана,доброе утро,получится ли у Ирины (29) решить вопрос с улучшением жилья?
Ответить
Ушла
Мигелана _
12.08 08:43
Ушла
Ответить
...
Anonymous
12.08 08:46
...
Ответить
утречко доброе))))
я сегодня своеобразнааааяяя такая)))) кто не боится- спрашиваем)))
Ответить
Утро доброе)) Ну я рискну спросить)) Как у Андрея с намечающимся бизнесом дела будут обстоять?
Ответить
весьма-весьма)))) главное чтоб он лично все вопросы решал
Ответить
как замечательно)) спасибочки вам за такой позитив с утречка))
Ответить
Anonymous, спасибо
Anonymous
12.08 08:55
50
Anonymous, спасибо
Ответить
Мария в них вести будет. Она же их и закончит. Немного придуманные ею отношения будут.
Ответить
Anonymous, будет встреча с МЧ на это...
Anonymous\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
12.08 08:56
Anonymous, будет встреча с МЧ на этой недели? Будем вместе? он-Максим, я Оля
Ответить
на этой неделе- до понедельника? не вижу встречи
Ответить
личные девочки- вы от избытка чувств и желания имена все-таки не забывайте писать))))
Ответить
Anonymous, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, будут мне сегодня ХОРОШИЕ вести по бизнессу? Знакомый обещал помочь, зовкт Александр. Можно на расчитывать на его помощь? Я Наталия.
Ответить
акцент на хорошести порадовал))))))))))000
знакомый-то поможет. но перед этим у Вас будет разговор, который принесет очередную филейную часть.
Ответить
.
тоже Anonymous
12.08 09:01
.
Ответить
у кого?))))
Anonymous
12.08 09:22
у кого?))))
Ответить
Трэш, доброе утро. Будут ли перемены в личной жизни в этом году у Ирины? Спасибо.
Ответить
перемены будут. вот только понять не могу... мне развод от Вас идет
Ответить
я давно разедена, хочу встретить мужчину для серьезных отношений
Ответить
поняла тогда. встретите Вы до октября мужчину
Ответить
а от него будет инициатива или мне нужно приложить к этому так сказать усилия?
Ответить
особых усилий не нужно. просто открытость в общении. инициатива от него
Ответить
Спасибочки!!!! а второе замужество у меня идет?
Ответить
на ближайший год не вижу
Ответить
спасибо еще раз!
Anonymous
12.08 09:29
спасибо еще раз!
Ответить
сразу не ответила, а сейчас меня гложат сомнения. Я сейчас на стадии расставания с МЧ. Может Вы это увидели, а не встречу с новым мужчиной?
Ответить
новую встречу я видела))
Ответить
тогда все сомнения рассеялись! супер! а то с утра мучилась:) СПАСИБО!
Ответить
Анонимус,посмотрите пожалуйста, появится ли у меня в течение года тот самый? А то как-то тоскливо мне одной, без чувств ((
Лена, 32
Ответить
Опять пропустили (((
Ответить
не пропустили) я давала время людям имена дописать)
прям того самого не вижу... насчет чувств.. мужчины-то рядом есть. но Вы их не видите. в голове образ засел
Ответить
Спасибо!
Значит опять одна...
Нету их, мужчин, все женатые ((
Ответить
эхх... я про чувства.. а Вы... что значит одна? не может красивая женщина быть одна))) она может не замечать внимания- это дааа
Ответить
Я как раз тоже про чувства...
И внимания нету... не звонят, не пишут... ((
Я даже нос задирать перестала, все равно внимания нету ))
Ответить
неа. вот не поверю я Вам)) носа может и нету. Но есть закрытость.
Ответить
***ред
Anonymous
12.08 09:45
***ред
Ответить
бррр.... вот таких ГНАТЬ надо. слушайте... а вот радость жизни, отношений- она в чем? для Вас.
просто у нас могут быть взгляды сильно разные- тогда я Вам не советчик
Ответить
Я извиняюсь, что влезаю, но у меня была похожая ситуация.Эдакий очень занятой друг-козел!которого я недавно (примерно 1 месяц тому назад) разогнала.И чувствую сейчас себя намного лучше,по мне лучше никого совсем не иметь, чем каждый раз после этаких "случек" ощущать гадость в душе... Гоните и не тратьте свое драгоценное время на всяких проходимцев, ищите свое.Искренне Вам желаю!
Ответить
***ред
Anonymous
12.08 10:22
***ред
Ответить
*** ред
Anonymous
12.08 10:19
*** ред
Ответить
ну про помягче- могли бы не подбирать слова))) я не из скромниц)))))
секс всем нужен. пока живые))
насчет остального- а я от Вас желания не чувствую. Вот даже секс со вторым... Вот не идет он мне СЕКСОМ. Скорее- чистая физиология.. МОЙ... это хорошо конечно... но для этого нужно открытой быть. способной эмоции испытывать.. а нет этого у Вас...
Ответить
***ред
Anonymous
12.08 10:38
***ред
Ответить
что-то у меня со словами "орошать свою пустыню" никаких приличных ассоциаций не пошло)))))))))))))))
а связано это все: секс, эмоции... Не знаете кто нужен, но хотите понимать, что это ОНО?))) Логично, ничего не скажешь)))))
Удачи Вам. :-*
Ответить
Ну извините, за ассоциации )))
Спасибо за беседу ) У меня теперь есть, над чем задуматься!
Ответить
пожалуйста) если что-обращайтесь) и удачи Вам еще раз.
Ответить
:-*
Обязательно восползуюсь Вашим предложением!
У меня ведь есть третий вариант ))) Но он далеко...
Ответить
Вы знаете, у меня тоже был взаимный интерес к этому мужчине.Он интересный, вкусный мужчина к тому же природа берет свое...Но вот чето у меня перемкнуло, я поставила себе цель искать свое, а чтобы СВОЕ найти, надо избавиться от старых и ненужных отношений, которые основаны только на сексе.А хочется действительно большего. И я понимаю, что пока у меня будут эти отношения ни к чему не ведущие, я так и буду одна, а время извините на месте не стоит, годы прибавляются, тратить его не хочется на пустое...Я тоже красивая,эффектная, умная,самостоятельная но только этого не достаточно.
Ответить
***ред
Anonymous
12.08 10:42
90
***ред
Ответить
МИГЕЛАНА, посмотрите пожалуйста!!! Я (Ольга) смогу добиться Алексея? у нас будут отношения?
Ответить
У Вас разный социальный статус?
Чувства есть у него, но он боится этих отношений, хочет, чтобы это было скрыто что ли
Ответить
Анонимус посмотрите пожалуйста он мне позвонит сегодня и будет ли в ближайшие дни у нас с ним сэкс?спасибо (оля)
Ответить
Оль, а С КЕМ секс-то?))) или это не ттак принципиально?))))
Ответить
ну очень важно а то вы как два месяца назад сказали что пока невидно а потом будет так что то и нету:)все с ним же с:)это янюансами все как то нескладывается уже волнуюсь
Ответить
))))))))))))))))00
истомились))) а не вижу я до сентября...
Ответить
финиш а с чем это связано он мне там случаем изменять не будет а то есть у него сейчас проблемы .но сэкс с ним хоть?не то слово истомилась
Ответить
ну мы ж с ним секс смотрим))) не изменяет он))) а вот проблемами и связано. плюс у него в голове пошел очередной щелк по поводу возвышения Вас..
Ответить
да только и говорит теперь ты такая я должен добиться чтоб стать достойным тебя и тд.д песня и меня еще угораздили еще больше похорошеть как на зло он совсем уверенность теряет а делать то что ?уже не могу я так хочу:)
Ответить
тока если самой затащить и изнасиловать))) инстинкты еще никто не отменял)))
если серьезно- показать действиями что хотите его. не словами.
Ответить
написал что все хорошо но мозг я ему вынесла .спасибо сейчас напишем чего хочем.
Ответить
Аниномус, доброе утро! Посмотрите, что думает обо мне и о нас мой любимый?
Ответить
Аниномус, можно я Вам задам этот вопрос? Доброе утро. Сережа планирует развитие наших с ним отношений? То тепло, то холодно... Наташа. Спасибо
Ответить
чего-то прям специально не планирует он. живет своей жизнью. есть время- появится. нет- значит делами займется
Ответить
И нет желания со мной любовных отношений? Другая в сердце?
Ответить
другой нет. ему особенно не нужен никто
Ответить
Похоже на правду а что же все таки со мной? Дружба? А секс же у него есть?
Ответить
сейчас секса нет у него. он головой живет, а не головкой.
симпатия есть. больше чем дружеская.
Ответить
Клево! Про голову и головку классно сказали)))) я спокойна. Но как его на другой уровень перевести?
Ответить
а никак. на него не действуют женские уловки
Ответить
Только реальная угроза потери? Он очень умный и хитрый.
Ответить
даже угроза потери не факт что подействует.
Ответить
Как же он умудрился жениться???
Ответить
))))) он с того момента сильно изменился
Ответить
Это жизнь. У всех меняется взгляд на противоположный пол)))
Ответить
о том и речь. а Вы такие вопросы задаете
Ответить
Да уж... Спасибо!)))
Anonymous
12.08 12:11
Да уж... Спасибо!)))
Ответить
Девочки, посмотрите мне пожалуйстааааааааа))) че там Максим чувствует ко мне Елене?;-) плиз-плиз-плиз)))
Ответить
ну пожалуйста-пожалуйста)))) гляньте мне))))))))))))
Ответить
страаасть))) хочет. оччень.
Ответить
на страсти все и заканчивается?!=)) а как же любовь?;-)
Ответить
на страсти многое начинается))))))
не видать пока любви)))
Ответить
ох, эта страсть уже года 2 длится)))) любви как-то хочется;-) спасибо=))
Ответить
да ради бога))))) хорошо все- не заморачивайтесь)) смысл гадать?
Ответить
(шепчу) про любофффф узнать=)) все остальное меня не интересует=))
Ответить
любофф- она у каждого своя. вполне возможно он на свой манер и любит)
Ответить
скорей всего=)) еще раз сенкс))
Ответить
Анонимус, посмотрите пожалуйста, появятся ли у Ирины серьезные отношения или уже все?
Ответить
если Ирина будет такой же - то вряд ли.
Ответить
а что не так?какой надо быть?
Ответить
отпустите ситуацию. слишком много думаете. не всегда понимаете кода Вы вовремя
Ответить
я наоборот стараюсь не быть назойливой...редко звоню.Недавно начала встречаться с мужчиной, потом он исчез, когда позвонил я ему немного мозги конечно прочистила, так как не знала, что думать.Так он опять куда-то запропастился...Ну что мне остается делать кроме как отпустить эту ситуацию и забыть мужчину?
Спасибо Вам!Я кажется на верном пути...
Ответить
Доброе утро. Кто гадает,посмотрите,пожалуйста,рожу ли я ребенка в браке или вне брака в ближайшие год-2? Ольга(24)
Ответить
уже ответили ) @->--
Anonymous1
12.08 09:30
уже ответили ) @->--
Ответить
Аниномус, посмотрите плизз, что Дима думает о Наташе? И есть ли в мыслях другая?
Ответить
другой нет. восхищает она его)))
Ответить
Чем же? Любит Наташу?
Ответить
знаете- это именно восхищение. легкостью, крастотй, женственностью.
Ответить
Это его жена. Спасибо.
Ответить
а что Вас удивляет так?))) не верится?)))
и не стоит спрашивать не про себя.
Ответить
Я думала там более глубокие чувства))) и Наташа огрубела как то....
Ответить
он ее помнит другой. поверьте- его восхищение ОЧЕНЬ глубокое. она лучшая во всем. в этом оно проявляется.
Ответить
Анонимус! утро доброе. посмотрите,он правду мне вчера сказал, он был с родителями или ночку с девушкой провел? Его Артем зовут, я Инна. Спасибо.
Ответить
Ананимус! Ответьте мне плиииииизззззз
Ответить
госспадя.. если вообще такой вопрос встает.. надо ли оно?
и что я Вам сказать должна? мне интим идет.
Ответить
Правду, что карты говорят.Вы извините конечно за такой вопрос, но так в том то и дело спросила что бы понять надо ли оно мне.....просто доверие к нему всегда большое было и он как правило его оправдывал....но вот вчера как предчувствие какое то меня мучило....в первые такое было. вот и спросила. так значит скорее всего женщина была? правильно Вас поняла?
Ответить
я без карт. но не суть. да. мне интим идет.
Ответить
спасибо
Anonymous
12.08 10:45
спасибо
Ответить
ой, извините, а не могли бы вы еще мне немного помочь что б так сказать разобраться в ситуации??? можно еще Вам задать вопросик?
Ответить
спрашивайте
Anonymous
12.08 10:49
150
спрашивайте
Ответить
каково его отношение ко мне? и что связывает его с той с которой Вы интим видели вчерашний? это первый раз было или уже не однократно?
Ответить
это первый раз. но очень яркий. словно долгожданный
Ответить
последний вопросик, повторение будет этого или это было разово?
Ответить
это от нее зависеть будет.
Ответить
Анонимус, так что у меня тут http://eva.ru/topic/88/2729464.htm?messageId=68578624 ?
Ответить
тут стоп)
Anonymous
12.08 09:43
тут стоп)
Ответить
Анонимус!если успеете,почему мне так не везет в личной жизни?сплошные игроки попадаются...Лена 32г
Ответить
Anonymous
12.08 09:58
Ответить
ГАДАЛКА,посмотрите пож будем мы вместе с ним,или он проходящий мужчина в моей жизни?Вообще так хочется перемен.Ольга и Слава
Ответить
ГАДАЛКА, он любит меня или ее?
Ответить
Посмотрите, у меня пож - у Ирины с Сергеем (21.04.1973) могут быть серьезные отношения?
Ответить
Anonymous
12.08 10:17
Ответить
Анонимус, посмотрите пожалуйста, стоит ли нам отправляться в поездку завтра или отложить на следующую неделю? Как будет лучше? Наталья.
Ответить
отложите
Anonymous
12.08 11:10
отложите
Ответить
Спасибо. Издергалась с этой поездкой.
Ответить
Анонимус! Если будет время посмотрите пожалуйста! Максим позвонит на след. неделе? Я ему нравлюсь как женщина? Аня
Ответить
Посмотрите пожалуйста!
Ответить
ГАДАЛКА, как он хочет со мной общаться дальше? Будет развивать отношения?
Ответить
Доброе утро, есть часик времени
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 10:49
Доброе утро, есть часик времени
Ответить
Anonymous
12.08 10:51
170
Ответить
похоже, что он недавно ушел из каких-то отношений или брака. Рядом с ним карты женщину не показали, хотя, есть карта, в связи с которой я сомневаюсь, ща еще другой колодой гляну
Ответить
Anonymous
12.08 10:55
Ответить
я отредактировала, ща еще гляну, погодите
Ответить
Вы знаете и на другой колоде получилось, что отношения прошлые
Ответить
Тыц,спасибо большое!
Ответить
будет каждый сам по себе, то есть в браке я Вас не вижу пока
Ответить
Я про брак и не спрашивала.Я имела ввиду продолжение и развитие любовных отношений,встречи...Брак для нас пока не возможен,я это и так знаю.Спасибо.Ответьте если можете.
Ответить
Мы долго были в разлуке.И решили ннедавнво начать все сначала.Вот и хотчется узнать,дойдет до встреч или нет..Между нами расстояние.Это я уточняю..Тыцик,ответтьте пожалуйста.
Ответить
да, будет отношения
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 11:27
да, будет отношения
Ответить
Тыц,спасибо Вам большое!И чувства и желание у него искренние?Это последний вопрос.Извините пожалуйста.
Ответить
я бы не сказала, что особо чувства, скорее привязанность, но глубокая, влюбленность.
Ответить
Спасибо!Это очень хорошо!
Ответить
Тыц, какие у него чувства к ней? а ко мне?
Ответить
к ней недоверия много, но в то же время чувства очень глубокие. В Вас он влюблен, но чувств больше дружеских
Ответить
у них развитие и продолжение будет?
Ответить
нет, не вижу развития
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 11:29
нет, не вижу развития
Ответить
а Вы на какой срок смотрите?
Ответить
спасибо
Anonymous
12.08 11:32
спасибо
Ответить
полгода
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 11:34
полгода
Ответить
Тыц, посмотрите, плиз, что он думает о нас?
Ответить
он считает, что вы от него отдаляетесь и грустит очень по этому поводу
Ответить
он любит меня? хочет быть со мной?
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P.- гляньте по каким причинам он не захотел со мной встретиться- это конец отношений? Ната
Ответить
он обижен на что-то, пока вижу паузу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 11:37
он обижен на что-то, пока вижу паузу
Ответить
Странно мы не ссорились- пауза на долго затянется, мне стоит самой объявиться?
Ответить
я сроков не вижу, но пока пауза
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 11:49
я сроков не вижу, но пока пауза
Ответить
Доброе утро! Тыц тыц посмотрите Дамир и Еатерина поедут в отпуск вместе в сентябре?
Ответить
если с деньгами получится у него. Он должен выступать в качестве спонсора.
Ответить
не там совсем другие отношения... спонсором он уж никак не сможет выступить.
Ответить
200
возможно, что я их не так поняла, для меня обычно мужчина является спонсором. В любом случае, поедут, если материальных проблем не будет.
Ответить
понятно, спасибо.
Anonymous
12.08 11:52
понятно, спасибо.
Ответить
Тыц, как он ко мне относится?
Ответить
он как-то холоден к Вам, больше свое эго тешит
Ответить
А как же мне его расшевелить? Или не стоит и пытаться?
Ответить
не стоит, серьезного не вижу у вас ничего
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.08 15:31
Спасибо
Ответить
Тыц, в каком ключе у них встреча прошла в среду?С каким настроением они расстались? Чем закончилась?
Ответить
похоже. что она была очень настойчивой. Сейчас она в позиции ожидания от него чего-то
Ответить
ТЫЦ!посмотрите,что он думает обо мне?
Ответить
210
он не доверяет Вам, но Вы ему очень дороги
Ответить
ТЫЦ!Я ему интересна только в интиме?Спасибо
Ответить
нет, не только
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 12:42
нет, не только
Ответить
т.е. чувства какие-то есть?а какие симпатия или влюбленность?спсб
Ответить
симпатия
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 12:45
симпатия
Ответить
Тыц тыц посмотрите плиз что Ваня думает обо мне и наших отношениях?
Ответить
брака он хочет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 12:46
брака он хочет
Ответить
ух ты...пасиб... вашими устами бы... значит любит все таки хоть и моск выносит?
Ответить
любит, не сомневайтесь
а мозг выносит от безысходности
Ответить
я очень извиняюсь, но можно еще чуть чуть помучаю Вас вопросами? Т. е. он считает что наши отношения ни к чему не приведут в итоге? от этого безысходность?
Ответить
220
да, он считает, что Вы сопротивляетесь
Ответить
спасибо Вам, удачного дня!
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ!Будут ли какие-нибудь сдвиги в наших отношениях? что -то он будет предпринимать?
Ответить
нет, пока он боится что-то менять
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 12:47
нет, пока он боится что-то менять
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ, утро доброе!
Меня жду известия радостные в ближайшие две недели по поводу смены работы?
Света
Ответить
не знаю как по поводу смены работы, но улучшение материального положения вижу точно
Ответить
а улучшения материального-это единожды будет...ну по -типу поступления денег...или действительно исправиться у меня материальное положение? ... ...
Ответить
исправится
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 13:41
исправится
Ответить
СПАСИБООООООО
Anonymous
12.08 13:47
СПАСИБООООООО
Ответить
Тыц, у него секс на этой неделе был?
Ответить
был
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 12:55
230
был
Ответить
Тыц!скажите он рассматривает меня как свою девушку или я просто временное увлечение?спсб
Ответить
рассматривает, но , похоже, что у него есть еще кто-то
Ответить
а ней какие чувства? серьезно все?
Ответить
Тыц, скажите, Н. найдёт жильё где жить или будет у меня жить ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Ответить
это она или он?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 13:03
это она или он?
Ответить
он
Anonymous
он
Ответить
на него в ближайшее время деньги падают и похоже, что найдет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.08 13:06
Спасибо!
Ответить
Тыц,каково отношение его коллег к нему?
Ответить
240
не погу сказать, что хорошее. Завистники есть
Ответить
Тыц! посмотрите закончатся ли у него отношения с любовницей в ближ.пару месяцев?спасибо
Ответить
нет, не похоже
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 13:49
нет, не похоже
Ответить
Тыцушка!
Сергей -это мой будущий супруг..или будет другой МЧ до Нового года?

оч важно
Спасибо, Светлана
Ответить
не вижу вас с Сергеем вместе как семью
Ответить
а до НГ ..встречу тогда своего МЧ для семьи ..получиться?
Ответить
нет, серьезного не будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 14:11
нет, серьезного не будет
Ответить
-
Anonymous
12.08 10:55
-
Ответить
тыц-тыц!он любит меня или просто так говорит,чтоб удержать?
Ответить
он хочет Вас любить, но это еще не любовь
Ответить
Тыц тыц
Anonymous
12.08 10:56
250
Тыц тыц
Ответить
тут стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 10:56
тут стоп
Ответить
ТЫЦ, очень прошу, посмотрите, никак не могу Вас поймать. Я у Вас где-то месяц назад спрашивала о его чувствах ко мне. Вы ответили "Он к Вам необъяснимо привязан. Просто жить без Вас не может. Карты показали, что создать счастливую семью вам просто необходимо". Посмотрите, пожалуйста, а почему он так холодно себя со мной ведет? Инициативы ноль. Да и на мои шаги к сближению не особо реагирует
Ответить
не нужны Вам пока эти шаги, не напирайте на него.
Ответить
Тыцик, я не совсем поняла Ваш ответ. Почему не нужны эти шаги? Он сам проявит инициативу или что? И все-таки в этот раз карты тоже показали, что он привязан ко мне и быть нам вместе? Спасибо огромное за ответ!
Ответить
Тыц!посмотрите плиз мы будем снова с ним общаться?2-3 мес
Ответить
нет, не вижу общения в этом срок
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 14:32
нет, не вижу общения в этом срок
Ответить
Тыц тыц
Anonymous
12.08 10:57
Тыц тыц
Ответить
Тыц тыц, здравствуйте. В личку Вам написать можно? Ответите?
Ответить
Тыц тыц! Захватите прошу!!! Что С думает сейчас о нас с ним?
Ответить
260
он думает, что Вы на него напираете, чтобы быть с ним, он не готов пока к этому серьезно
Ответить
А он будет готов со мной к отношениям? Хочет со мной быть?
Ответить
сейчас пока готовности не вижу, а дальше как сложится
Ответить
А он в целом настроен на начало а потом как сложится? Его мысли совпадают?
Ответить
ТЫЦунь, посмотрите плиз, что сейчас он думает о нашем разрыве? Прошло почти полгода. Я его люблю по прежнему)
Ответить
если Вы имели в виду по поводу восстановления отношений, то он об этом не думает. Ему и так хорошо
Ответить
ТЫЦ, если мне все-таки повезет и Вы дойдете! Какие чувства у него ко мне? Что получится из наших отношений?
Ответить
у него очень глубокие чувства, но он их держит в себе, перспектив пока никаких не вижу
Ответить
=
для Anonymous )))
12.08 11:02
=
Ответить
Тыц, что он сейчас чувствует ко мне? Пожалуйстаааа!!!
Ответить
270
С одной стороны у него мечты, с другой он как будто пытается отгородиться, защититься от Вас. Чувств сейчас не вижу, увы
Ответить
-
Anonymous
12.08 11:07
-
Ответить
тыц, здравствуйте. Он позвонит или напишет до конца недели?
Ответить
должен, если успокоится немного
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 17:31
должен, если успокоится немного
Ответить
Аниномус, что ждетт Наталью в личном плане в этом году?
Ответить
Тыц, почему он не идет на сближение?
Ответить
сдерживается. На то есть причина (какая не вижу, но что-то связано с прошлыми отношениями)
Ответить
ГАДАЛКА, только вас жду, подскажите найду я этой осенью работу по душе, будет переход? Спасибо. Е.Г.
Ответить
\
Anonymous
12.08 11:20
\
Ответить
Тыц! Ответьте пожалуйста, у нас с ним будут близкие отношения в ближайшие три месяца?
Ответить
280
он боится, если только с Вашей подачи
Ответить
Anonymous, что нас ждет в наших с ним отношениях?
Ответить
Тыц-тыц, подскажи пожалуйста, почему Д. молчит?не отвечает..
Ответить
он так пытается манипулировать Вами. Но не могу исключить флирта с другими
Ответить
Тыцушка,здравствуйте. Мне выше никто не ответил. Если будет возможность, посмотрите, пож-та.
http://eva.ru/topic/88/2729464.htm?messageId=68578660
спасибо
Ответить
я на детишек не смотрю. Но если Вы захотите, то обязательно все получится!!!
Ответить
ТЫЦ, увидимся ли мы с Владимиром этим летом? Лена.
Ответить
не вижу встречи
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 18:20
не вижу встречи
Ответить
ГАДАЛКА, у них поездка в ноябре состоится? он ее не отменит?
Ответить
Тыц, подскажите, пожалуйста, что ждет Елену в отношениях с Р.
Ответить
хорошие добрые отношения, НО в ЛТ
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 18:37
290
хорошие добрые отношения, НО в ЛТ
Ответить
Отвечу на 5 вопросов.
Ответить
1 Муж с любовницей расстанется?
Ответить
Да и это он сделает ради Вас, пожертвует их отношениями.
Ответить
а любит кого меня или ее?
Ответить
Мы будем вместе?
Anonymous
12.08 12:24
Мы будем вместе?
Ответить
нет
Anonymous
12.08 12:28
нет
Ответить
1
Anonymous
12.08 12:24
1
Ответить
Наслаждается вашим присутствием, желает вас и будет долгое время желать.
Ответить
то есть только желание физ близости? или чувства есть какие нибудь?
Ответить
У меня будет второй брак? Если да- я знакома с мужчиной?
Ответить
нет
Anonymous
12.08 12:30
нет
Ответить
Даже серьезных отношений с тем с кем я хочу?
Ответить
1 У меня с С. отношения любовные будут?
Ответить
нет. ваши отношения скоро станут вас же угнетать. но перед этим придет сознание того что мечты давно разбиты.
Ответить
да... невесело
Anonymous
12.08 12:33
да... невесело
Ответить
Сори
Anonymous
12.08 12:34
Сори
Ответить
-
Anonymous
12.08 12:35
-
Ответить
Какие чувства у него ко мне? Будем ли мы когда-нибудь вместе?
Ответить
*
Anonymous
12.08 12:26
*
Ответить
1, почему молчит Д.? спасибо , Надя
Ответить
,
Anonymous
,
Ответить
1
Anonymous
1
Ответить
1, что нас связывает?
Ответить
1,
Anonymous
12.08 12:34
1,
Ответить
1 - Вы на картах смотрите?
Ответить
Девушки, кто-нибудь, посмотрите, пожалуйста, что Вячеслав думает обо мне? какие чувства испытывает?
Ответить
Гадалочки, для чего я ему нужна?
Ответить
ДЕВОЧКИ СРОЧНЫЙ ХЭЛП!!!Кто-нибудь посмотрите пожалуйста...вчера вернулся бывший муж,ушел от любовницы,а у меня только начались новые отношения.Уже 3 месяца живу с человеком,вроде все отлично,строим планы на совместное будущее,а тут как обухом по голове О_о.Подскажите,мне есть за что переживать?Чего теперь ждать?Заранее спасибо всем кто откликнется
Ответить
он у Вас прописан что ли?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 12:54
он у Вас прописан что ли?
Ответить
Нет,пока к родителям поехал,но обратно просится,в семью,отношения налаживать
Ответить
гоните в шею, если не хотите с ним быть
Ответить
Я в замешательстве,родные ждут что мы все наладим,очень на это надеятся
Ответить
сами-то чего хотите?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
сами-то чего хотите?
Ответить
пусть родные и живут с ним, что за "надежды" на вашу личную жизнь??
Ответить
хочу что бы все было хорошо,с новым мужчиной все спокойно,но остается ощущение что может сорваться в любой момент и уйти,но так этого не хочется.всю ночь не спала,как между двух огней мечусь
Ответить
гоните нахуй. один раз ушел - это не лечится.
Ответить
гоните нахуй
Anonymous
12.08 13:01
гоните нахуй
Ответить
а кто из гадалочек говорил, что вернется?
Ответить
Леля,локус,дорая фея
Ответить
далейта так, чтобы вам было хорошо, если захочет быть с вами и с этим мужчиной не наладится, всегда успеете сойтись, а сейчаc пускай погуляет... ейто у него чувство собственичеста заиграло видимо - давно узнла, что у вас кто-то есть?
Ответить
да примерно с месяц
Ответить
Всем доброго дня! Готова ответить на...
Ольга Локус Контра *
12.08 12:54
Всем доброго дня! Готова ответить на ваши вопросы. Есть 30 минут.
Ответить
Ольга, он меня любит?
Ответить
Да. Только обратите внимание на то, ...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:04
Да. Только обратите внимание на то, что у каждого свое понимание этого чувства.
Ответить
спасибо. Я знаю, что он не романтик :)
Ответить
Ольга, его жена знает про нас с ним?
Ответить
Знает.
Ольга Локус Контра *
12.08 13:06
Знает.
Ответить
Ольга, бывший муж планирует со мной мириться?
Ответить
Планы есть, но реализации пока что н...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:07
Планы есть, но реализации пока что не видно.
Ответить
ЛОкус!какие у него чувства ко мне?
Ответить
Он устал очень.
Ольга Локус Контра *
12.08 13:08
Он устал очень.
Ответить
Локус!он планирует разойтись со мной?спасибо
Ответить
Локус, здравствуйте. у Александра сейчас есть другая женщина?
Ответить
Скорее он делает вид, что кто-то ест...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:09
Скорее он делает вид, что кто-то есть, чем есть что-то серьезное.
Ответить
Ольга, здравствуйте.
Скажите какими будут наши дальнейшие отношения с Максимом?
Ответить
Довольно не простыми. Между вами ест...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:11
Довольно не простыми. Между вами есть связь. Обратите внимание на то, чтобы это не превратилось в зависимость.
Ответить
Спасибо! А можно еще вопрос как скоро мы увидимся?
Ответить
Локус!что он испытывает ко мне,а что к ней?спасибо
Ответить
В отношении нее он испытывает сожале...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:12
В отношении нее он испытывает сожаление по поводу того, что может быть он упускает возможность. По поводу Вас у него очень много иллюзий.
Ответить
Локус, почему ОН так со мной поступил? За что?
Ответить
Таков был его выбор - так поступить....
Ольга Локус Контра *
12.08 13:13
Таков был его выбор - так поступить. Этот поступок для него был как решение на жизненной развилке. За него он и будет отвечать в дальнейшем.
Ответить
Локус, что меня ждет в личной жизни срок 2-3 месяца? Мужчины будут?
Ответить
Какой-то застой виден в личной жизни...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:15
Какой-то застой виден в личной жизни. У Вас есть очень жесткие суждения по поводу мужчин. Если их не изменить, то с мужчинами может быть напряженка.
Ответить
Ольга ЛОкус!скажите унего появилась новая девушка?
Ответить
В данный момент ее как бы нет. Но ск...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:18
В данный момент ее как бы нет. Но скоро появится.
Ответить
т.е. со мной больше не хочет общаться?
Ответить
Локус, подскажите, пожалуйста, что меня ждёт в профессиональном плане в ближайшие несколько месяцев? спасибо.
Ответить
Есть какая-то ситуация, которая треб...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:20
Есть какая-то ситуация, которая требует своего окончательного решения. На это потребуется время. Решение придется принимать.
Ответить
Про решение догадываюсь, как Вы думаете я оправдаю их надежды в профессиональном плане?
Ответить
Вы действительно хотите узнать, что ...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:25
360
Вы действительно хотите узнать, что Я думаю? :-) Или все же, что говорят карты?
Ответить
Ответьте, как посчитаете нужным! :)
Ответить
Локус - это я Вам!:)
Anonymous
12.08 13:27
Локус - это я Вам!:)
Ответить
ОК. Отвечу так, как думаю Я. Мы приш...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:30
ОК. Отвечу так, как думаю Я.
Мы пришли в этот мир не для того, чтобы оправдывать чьи-либо ожидания. Хоть личные, хоть профессиональные. Главное - нравится ли Вам то, что Вы делаете. Получаете ли Вы от своей профессиональной деятельности удовольствие. И гордитесь ли тем, чего достигли. Хотите ли двигаться вперед. Единственный, чья оценка важна - это Вы сами. Вы у себя одна!
Ответить
Спасибо за ответ! Согласна!
Ответить
Пожалуйста!
Ольга Локус Контра *
12.08 13:33
Пожалуйста!
Ответить
Локус!он специально так со мной играет?чтобы я ревновала..
Ответить
Да
Ольга Локус Контра *
12.08 13:21
Да
Ответить
Локус,что он ко мне чувствует?наши отношения на долго?хорошего дня
Ответить
У него к Вам очень хорошие, гармонич...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:23
У него к Вам очень хорошие, гармоничные чувства, но в то же время как будто есть между вами дистанция. Не похоже, что он готов на долгие отношения.
Ответить
он уйдет?
Anonymous
12.08 13:25
370
он уйдет?
Ответить
Локус ,добрый день? Что думает обо мне и о наших с ним отношениях Дамир?
Ответить
Он думает, что Вы что-то ждете от не...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:26
Он думает, что Вы что-то ждете от него постоянно. Про отношения думает, что они устойчивые.
Ответить
а он меня любит? или просто симпатия?
Ответить
Ольга!что или кто мешает нам быть вместе?спсб
Ответить
Мешает страх увлечься кем-то и попас...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:31
Мешает страх увлечься кем-то и попасть от него в зависимость.
Ответить
Локус в течении года мы будем с ним вместе жить?
Ответить
Такая вероятность существует. Только...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:33
Такая вероятность существует. Только страхи сильно мешают.
Ответить
Оля, чьи мои или его? Спасибо.
Ответить
ОЛЬГА!!!! Здравствуйте! Посмотрите, как относится ко мне Тема, мы будем с ним дальше в месте???
Ответить
Отношение у него больше деловое. Пок...
Ольга Локус Контра *
12.08 13:36
380
Отношение у него больше деловое. Пока что не видно, что будете дальше вместе.
Ответить
Локус, здравствуейте, мы сможем создать счастливую семью с мужем или он мне не для этого дан жизнью
Ответить
Ольга! Посмотрите пожалуйста, Максим помогает мне просто так или я ему нравлюсь?
Ответить
Ольга,встречу ли я "своего" мужчину?...
для Ольги, пожалуйста
12.08 13:04
Ольга,встречу ли я "своего" мужчину? Мария
Ответить
Локус
Anonymous
12.08 13:05
Локус
Ответить
Ольга, что он думает по поводу будущего наших отношений?
Ответить
*
Anonymous
12.08 13:05
*
Ответить
Ольга, он любит меня? Давно?
Ответить
Ольга, у нас все наладится?
Ответить
-
Anonymous
12.08 13:08
-
Ответить
=
Anonymous
390
=
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
Ольга, он знает, что я люблю его?
Ответить
-
Anonymous
12.08 13:10
-
Ответить
Ольга, мы сможем купить дом, о которм вчера говорили?
Ответить
Ольга, что С думает сейчас обо мне и о нас?
Ответить
Ольга, его БЖ в курсе про меня? А мама?
Ответить
ДЕВЧОНКИ!!!!! посмотрите пожалуйста!!! Я (Ольга) смогу добиться Алексея? у нас будут отношения?
Ответить
сможете. Не бойтесь только ничего
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.08 18:38
сможете. Не бойтесь только ничего
Ответить
Локус, он хочет сейчас написать мне? Почему молчит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)