Экспресс-гадания 205
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2728620.htm
У меня один вопрос: Получится ли сохранить семью или это точно конец? Вернётся ли муж в семью?
Я - Анастасия 06.05.1981, муж - Роман 25.08.1983
Очень важна для меня эта информация. Топчусь на одном месте и не знаю в каком направлении двигаться.
я сегодня своеобразнааааяяя такая)))) кто не боится- спрашиваем)))
знакомый-то поможет. но перед этим у Вас будет разговор, который принесет очередную филейную часть.
Лена, 32
прям того самого не вижу... насчет чувств.. мужчины-то рядом есть. но Вы их не видите. в голове образ засел
Значит опять одна...
Нету их, мужчин, все женатые ((
И внимания нету... не звонят, не пишут... ((
Я даже нос задирать перестала, все равно внимания нету ))
просто у нас могут быть взгляды сильно разные- тогда я Вам не советчик
секс всем нужен. пока живые))
насчет остального- а я от Вас желания не чувствую. Вот даже секс со вторым... Вот не идет он мне СЕКСОМ. Скорее- чистая физиология.. МОЙ... это хорошо конечно... но для этого нужно открытой быть. способной эмоции испытывать.. а нет этого у Вас...
а связано это все: секс, эмоции... Не знаете кто нужен, но хотите понимать, что это ОНО?))) Логично, ничего не скажешь)))))
Удачи Вам. :-*
Спасибо за беседу ) У меня теперь есть, над чем задуматься!
Обязательно восползуюсь Вашим предложением!
У меня ведь есть третий вариант ))) Но он далеко...
Чувства есть у него, но он боится этих отношений, хочет, чтобы это было скрыто что ли
истомились))) а не вижу я до сентября...
если серьезно- показать действиями что хотите его. не словами.
симпатия есть. больше чем дружеская.
не видать пока любви)))
Спасибо Вам!Я кажется на верном пути...
и не стоит спрашивать не про себя.
и что я Вам сказать должна? мне интим идет.
Меня жду известия радостные в ближайшие две недели по поводу смены работы?
Света
Сергей -это мой будущий супруг..или будет другой МЧ до Нового года?
оч важно
Спасибо, Светлана
http://eva.ru/topic/88/2729464.htm?messageId=68578660
спасибо
Скажите какими будут наши дальнейшие отношения с Максимом?
Мы пришли в этот мир не для того, чтобы оправдывать чьи-либо ожидания. Хоть личные, хоть профессиональные. Главное - нравится ли Вам то, что Вы делаете. Получаете ли Вы от своей профессиональной деятельности удовольствие. И гордитесь ли тем, чего достигли. Хотите ли двигаться вперед. Единственный, чья оценка важна - это Вы сами. Вы у себя одна!