26
гадания на руке
не ходила никогда к гадалкам, но так получалось, что кто-то брал у меня руку и говорил "будет два мужа и двое детей", "и оба брака будут счастливыми"
ну и гадания всякие на веревочках с кольцом, тоже всегда выдавало 2е детей
ну все бы хорошо, но меня торкнуло - хочу чтобы детей было трое! и тут накрыло... а не навлеку ли беду? на мужа и детей? может на двоих остановиться?
люди! я зря парюсь? или не стоит перечить судьбе и перестать о третьем думать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне ходила никогда к гадалкам, но так получалось, что кто-то брал у меня руку и говорил "будет два мужа и двое детей", "и оба брака будут счастливыми"
ну все бы хорошо, но меня торкнуло - хочу чтобы детей было трое! и тут накрыло... а не навлеку ли беду? на мужа и детей? может на двоих остановиться?
Anonymous
Мне кажется, что если по судьбе двое детей, и они у Вас уже родились, то третий ну никак не появится.
Вы боитесь, что если родите третьего, то один из уже имеющихся детей умрет или что-то в этом роде? И в итоге у вас все-равно будет двое детей?
Или чего Вы БОИТЕСЬ?
Вы боитесь, что если родите третьего, то один из уже имеющихся детей умрет или что-то в этом роде? И в итоге у вас все-равно будет двое детей?
Или чего Вы БОИТЕСЬ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения