26
гадания на руке
не ходила никогда к гадалкам, но так получалось, что кто-то брал у меня руку и говорил "будет два мужа и двое детей", "и оба брака будут счастливыми"
ну и гадания всякие на веревочках с кольцом, тоже всегда выдавало 2е детей
ну все бы хорошо, но меня торкнуло - хочу чтобы детей было трое! и тут накрыло... а не навлеку ли беду? на мужа и детей? может на двоих остановиться?
люди! я зря парюсь? или не стоит перечить судьбе и перестать о третьем думать?
Свернуть
Ответить
ну а как у вас третий появится, если двое по судьбе?
Ответить
ну мало ли в процессе планирования форс-мажор произойдет какой
со мной, или мужем, или с детьми
если с ними что-то случится - не переживу, они для меня все!
со мной, или мужем, или с детьми
если с ними что-то случится - не переживу, они для меня все!
Ответить
да, двое есть
люблю и обажаю, и мужа тоже люблю, и он меня
как думаете?
люблю и обажаю, и мужа тоже люблю, и он меня
как думаете?
Ответить
Я думаю, что если по судьбе двое детей, то третий не появится. :) У меня есть знакомая, которой гадали несколько раз и говорили, что будет один ребенок. Она родила девочку и жуть как хотела второго. Но не получилось. То с работой были трудности и решила пока не работать над этим вопросом, потом со здоровьем, потом просто не получалось забеременеть, ну а потом уже стукнуло ей 35 и решила, что уже поздно. Вот и получилось так, как ей гадали. А мне вот наоборот нагадали двоих детей, а я не хочу. Я хочу одного и предпринимаю все меры предосторожности, чтоб второго не было.. :) Поживем - увидим.. :)
Ответить
я несколько упертый человек, в этом и проблема
если что захотела - то пойду до последнего победного
у меня просто вопрос, ну гадания то как такового не было, ну просто кто-то руку взял и брякнул, и все? это приговор?
если что захотела - то пойду до последнего победного
у меня просто вопрос, ну гадания то как такового не было, ну просто кто-то руку взял и брякнул, и все? это приговор?
Ответить
Ну так и живите так, как хотите ВЫ, а не как кто-то там "брякнул".
Ответить
Хотите третьего - пробуйте! :) Если просто кто-то брякнул, то возможно, что и не приговор, а пустая болтовня. Все в ваших руках! :)
Ответить
если бы один "брякнул"
а то совершенно разные, невзаимосвязанные люди и слово в слово
дает повод задуматься
идти наперекор судьбе или перекроить планы на жизнь?
я пока в сомнениях, не приняла окончательное решение
а то совершенно разные, невзаимосвязанные люди и слово в слово
дает повод задуматься
идти наперекор судьбе или перекроить планы на жизнь?
я пока в сомнениях, не приняла окончательное решение
Ответить
10
Спросите еще у кого-нить - авось третьего разглядят, а там и четвертого..
Ответить
слушайте, нашла вверху топик "экспресс гадания"
как там спрашивать? не пойму
наверно поинтересуюсь своей думой
как там спрашивать? не пойму
наверно поинтересуюсь своей думой
Ответить
ну попробуйте... только всё равно не берите в голову! тем более экспресс.
Ответить
Последнее место куда б я пошла гадать - ето наш топик с експрессами.
Надежней самой монетку бросить чем там что нить спрашивать.
Надежней самой монетку бросить чем там что нить спрашивать.
Ответить
Мне кажется, что если по судьбе двое детей, и они у Вас уже родились, то третий ну никак не появится.
Вы боитесь, что если родите третьего, то один из уже имеющихся детей умрет или что-то в этом роде? И в итоге у вас все-равно будет двое детей?
Или чего Вы БОИТЕСЬ?
Вы боитесь, что если родите третьего, то один из уже имеющихся детей умрет или что-то в этом роде? И в итоге у вас все-равно будет двое детей?
Или чего Вы БОИТЕСЬ?
Ответить
да, именно этого боюсь
или во время планирования с мужем что случится
боюсь смерти близких
или во время планирования с мужем что случится
боюсь смерти близких
Ответить
Госпидя, чего только на ночь не привидится! Я так понимаю, вам больше делать нехера, как здесь такие вопросы задавать??? Если время есть на это с двумя детьми, то вам точно третьего надо, чтоб тут не сидеть и херней не маится!
Ответить
Иди мимо.
Ответить
Не, не могу, когда такую куйню читаю! Барышня, пусть в вашей жизни это будет самая большая заморочка! ))))
Ответить
20
Не вижу связи с количеством детей и смертью мужа.
Я бы скорее боялась выкидыша, или замершей беременности...
Но опять же, получается, что Вы сами себя программируете. А кстати, замужем Вы сейчас во второй раз?
Я бы скорее боялась выкидыша, или замершей беременности...
Но опять же, получается, что Вы сами себя программируете. А кстати, замужем Вы сейчас во второй раз?
Ответить
замужем первый раз
хм... говорили вдовой буду..... ну ей можно стать и в 60 лет
как не запрограммировать себя на это? очень хочу и ребенка, и мужа своего тоже хочу
хм... говорили вдовой буду..... ну ей можно стать и в 60 лет
как не запрограммировать себя на это? очень хочу и ребенка, и мужа своего тоже хочу
Ответить
А Вы переживаете больше из-за количества детей...А почему не переживаете из-за того, что замужем будете дважды? Судя по всему сейчас у Вас брак счастливый.
Ответить
и по поводу брака второго тоже переживаю :(
не могу себя представить с другим
не могу себя представить с другим
Ответить
Дело в том, что все Ваши переживания все равно ведь ничего не изменят, верно? От судьбы не уйдешь.
И не факт, что будет так, как Вам кто-то сказал. Живите этим днем, радуйтесь тому, что есть. Хотите еще одного ребенка - рожайте. Попытка - не пытка.
И не факт, что будет так, как Вам кто-то сказал. Живите этим днем, радуйтесь тому, что есть. Хотите еще одного ребенка - рожайте. Попытка - не пытка.
Ответить
наверно да, соглашусь
всегда жила принципом, лучше сделать и жалеть - чем не делать и все равно жалеть
а сейчас струсила :( так не похоже на меня
спасибо
всегда жила принципом, лучше сделать и жалеть - чем не делать и все равно жалеть
а сейчас струсила :( так не похоже на меня
спасибо
Ответить