54

Для гадающих,правила

Как работает и когда работает ТАРО)
Правила:
1.Обращаться за помощью к ТАРо можно только в тех случаях, когда вам действительно нужна помощь!
2.Вопрошающий- дамы нашего форума, сам должен быть готов принять от Таро как оценку ситуации, так и совет.
3.нельзя!!Делать расклады другому человеку на его проблемы, если гадалка не в себе.
4.В момент расклада вопрошающий- дамы на Еве, должны быть сконцентрированы на проблеме.
5.нельзя гадать кому-либо "вслепую"!Т.е "фокусов"быть не должно.Доказательства, проверки- фигня, вашей ж энергией питаемся.Мы пытаемся помочь вам в жизненно важных проблемах.Если не веришь- не гадай.
6.вообще гадают один на один- я и тот кто спрашивает.
7.нельзя сто тыщ раз спрашивать и делать в день расклады на ВАШУ, дорогие мои, ситуацию- на фиг, ждать того ответа, который ждешь!Ответственность на гадалку-нееее..сами решайте и выбирайте.
8.проблема описывается как можно четче!!
9.не делают расклады на фиг знает какое будущее- вариантов, факторов много в судьбе.
10.гадалка не решает ваши проблемы.
11.с двумя разными людьми работа- перерыв 7-10 минут.
иначе накладывается одно на другое.

А терь подумайте, что твориццо на ЕВЕ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как работает и когда работает ТАРО)
Правила:
1.Обращаться за помощью к ТАРо можно только в тех случаях, когда вам действительно нужна помощь!
2.Вопрошающий- дамы нашего форума, сам должен быть готов принять от Таро как оценку ситуации, так и совет.
3.нельзя!!Делать расклады другому человеку на его проблемы, если гадалка не в себе.
4.В момент расклада вопрошающий- дамы на Еве, должны быть сконцентрированы на проблеме.
5.нельзя гадать кому-либо "вслепую"!Т.е "фокусов"быть не должно.Доказательства, проверки- фигня, вашей ж энергией питаемся.Мы пытаемся помочь вам в жизненно важных проблемах.Если не веришь- не гадай.
6.вообще гадают один на один- я и тот кто спрашивает.
7.нельзя сто тыщ раз спрашивать и делать в день расклады на ВАШУ, дорогие мои, ситуацию- на фиг, ждать того ответа, который ждешь!Ответственность на гадалку-нееее..сами решайте и выбирайте.
8.проблема описывается как можно четче!!
9.не делают расклады на фиг знает какое будущее- вариантов, факторов много в судьбе.
10.гадалка не решает ваши проблемы.
11.с двумя разными людьми работа- перерыв 7-10 минут.
иначе накладывается одно на другое.

А терь подумайте, что твориццо на ЕВЕ.
присоединяюсь к Мастеру. спрашивают подряд у всех гадалок, пока ответ нужный не подойдет.
про рубку капусты, не знаю кто этим занимается.
мне не нравится многочисленное появление анонимных гадалок, порой не всегда адекватных.
То есть гадать он-лайн нельзя? Только клиент-гадатель глаза в глаза? Мастер, Васса, а с какой целью тогда вы это делаете?
отвечу тут и больше в этом топике не участвую. это мой второй паспорт, а не десятый, как тут писали. первый - с фото детей и семьи основной, на еве я достаточно давно. под каким именем мне писать, касается только меня. здесь полно не совсем адекватных людей, которые потом будут обсуждать мою жизнь.
А вот вопрос: если я хочу спросить про отношения, но не хочу называть имен - могу я, так сказать, назваться псевдонимами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения