Для гадающих,правила
Как работает и когда работает ТАРО)
Правила:
1.Обращаться за помощью к ТАРо можно только в тех случаях, когда вам действительно нужна помощь!
2.Вопрошающий- дамы нашего форума, сам должен быть готов принять от Таро как оценку ситуации, так и совет.
3.нельзя!!Делать расклады другому человеку на его проблемы, если гадалка не в себе.
4.В момент расклада вопрошающий- дамы на Еве, должны быть сконцентрированы на проблеме.
5.нельзя гадать кому-либо "вслепую"!Т.е "фокусов"быть не должно.Доказательства, проверки- фигня, вашей ж энергией питаемся.Мы пытаемся помочь вам в жизненно важных проблемах.Если не веришь- не гадай.
6.вообще гадают один на один- я и тот кто спрашивает.
7.нельзя сто тыщ раз спрашивать и делать в день расклады на ВАШУ, дорогие мои, ситуацию- на фиг, ждать того ответа, который ждешь!Ответственность на гадалку-нееее..сами решайте и выбирайте.
8.проблема описывается как можно четче!!
9.не делают расклады на фиг знает какое будущее- вариантов, факторов много в судьбе.
10.гадалка не решает ваши проблемы.
11.с двумя разными людьми работа- перерыв 7-10 минут.
иначе накладывается одно на другое.
А терь подумайте, что твориццо на ЕВЕ.
не творитЬся, а твориццо, "грамотей" :)
про рубку капусты, не знаю кто этим занимается.
мне не нравится многочисленное появление анонимных гадалок, порой не всегда адекватных.
Для тех, кто в танке: чем отличается упомянутая вами "анонимная" гадалка ("не всегда порой адекватная" - так у вас?) от новичка с пустым паспортом?
иначе накладывается одно на другое."
Я даже уже без наездов, но зачем Мастеру и иже с ними тратить время на эту бесполезную фигню?..
http://eva.ru/topic/88/2730031.htm?messageId=68593229
Срок от блокировки пасспорта зарвавшейса гадалки до регистрации нового клона от суток и до 20 минут )))
Будь я на месте девченок - вобще б не гадала у персон с номерами пасспортов больше полутора сотен тысяч.
где смотреть нужно? хороший совет.
Если есть желанее прикинутса бессребреником - нефиг было расценки в пасспорте вывешивать )))
На большее мол ева не тянет кроме как трошки на евушках подзаработать.
если и нужен вам действительно способный человек, то его нужно искать не тут.тут кривое зеркало, нарушение всех правил.поэтому и неинтересно.хотя я думаю таких ресурсов до кучи.
Я надеюс конец миссии уже скоро? Вроде речь о нескольких месяцах шла.
Ну вы потерпите. Еще немножко - и будете свободны от етой тоскливой евы.
Но ето точно не про всех и даж не про большинство. У большинства все гораздо проще.