1249

Экспресс-гадания 207

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2730485.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2730485.htm
-
Anonymous
Двочки, он хотел меня пригласить погулять в субботу?
Anonymous
Просто Фея, какой у него интерес ко мне, зачем я ему?
Anonymous
Гадалочки, ему нравится общение со мной? Хотел бы продолжить?
Anonymous
Отвечаю на вопрос про Бориса
Он Вас любит
Анонимус, миленькая, какие у него чувства ко мне? Плииииз)))
АЕ
-
Anonymous
.
Anonymous
Девочки, кто-нибудь, хелп!) Он испытывает любовные чувства ко мне? Спасибо!
Эх!
-
Anonymous
Мигелана,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будет ли роман у нас с ним? Спасибо!
Anonymous
Мигелана,добрый день. Не подскажите, пригласит ли сегодня в гости Александр?Состоится ли встреча???Марина.
добрый вечер всем) посмотрю несколько вопросов. экспресс на ближайший месяц, дальше не смотрю.
Спасибо
Anonymous
Васса,
Anonymous
Васса,посмотрите мне пожалуйста, влюблен ли Сергей в меня? Спасибо!
Anonymous
СПАСИБО, ВАССА!
??
Васса, у них отношения продолжаться будут?
Anonymous
+
Anonymous
Спасибо
An33
Васса!скажите пожалуйста,что он думает-чувствует после сегодняшнего разговора начать все сначала? он хочет это?
Anonymous
Васса!у него поменялось ко мне отношение или мне так показалось?спасибо
Anonymous
Васса, его что то насторожило в разговоре? Что он почувствовал?
Anonymous
Васса, добрый вечер, пожалуйста посмотрите, у него есть другая? Знаю девушка в него У. влюбилась, он к ней серьезно относится?
Меня совсем забыл? Л.
Anonymous
Васса!он скучает,думает обо мне?пока не можем быть рядом...
Anonymous
Васса!скажите он рассматривает меня как спутницу по жизни?спасибо
Anonymous
Васса, что он сейчас думает о нас с ним?
Anonymous
ВАССОЧКА!Посмотрите чего он боится? иногда бежит как от огня...чем я его так пугаю?
Anonymous
ВАССА!Он боится меня потерять?
Anonymous
Васса!что нас ждет в отношениях в ближ.месяц?недавно только помирились,боюсь снова ссор...
Anonymous
здесь стоп, пожалуйста
Васса, он меня хочет как женщину? Чувствует что не может передо мной устоять?
Anonymous
Васса!он ждет нашей встречи?спсб
Anonymous
Васса,если успеете!он думает как восстановить отношения?спсб
Anonymous
Васса, у нас будет развитие отношения любовных в августе?
Anonymous
спасибо!
Мигелане
Мигелана, как он отноится ко мне?
Anonymous
Мегеланочка, он скучает по мне, хочет быть рядом?
для Мигеланы
123
Мигелане
Васса, он хочет вернуться к БЖ? Они будут снова вместе? Или хзочет со мной развития?
Anonymous
Стоит ли мне планировать третьего ребёнка?
Anonymous
Васса!он обиделся на меня?почему не отвечает на письма?
Anonymous
Мигелана, скажите, Андрей приедит ко мне на ночь на этой неделе? Хочет этого? Катя
Anonymous
Васса!скажите он говорит мне правду или что-то скрывает?спасибо
Anonymous
Все! Мы с Эльвирой желаем всем хорошего вечера!
Васса, доброго вечера! Получится у нас чего с Дмитрием?))
Anonymous
Васса, посмотрите как у меня с личной жизнью?где моё счастье? Валя
Вассе
Васса, пожалуйста посмотрите, я не успела(( он мне изменял на прошлой неделе? Есть у него мысли о другой?
Anonymous
Васса, мы помиримся с ним? Он думает обо мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения