Экспресс-гадания 207
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2730485.htm
Я несколько раз Вам смотрела и все время падает одно и тоже, тишина
Меня совсем забыл? Л.
любит ли он меня?
Спасибо.
подскажите пожалуйста ,появится ли Иван 29.11.81г до конца августа в жизни натальи 29.10.79г ,заранее благодарю
подскажите пожалуйста , появится ли Иван 29.11.81 в августе в жизни Натальи 29.10.79г ,заранее благодарю
Посмотрите, пожалуйста, какие мысли и чувства ко мне у Юрия?
Спасибо!
Лена.
подскажите пожалуйста, появится ли Иван 29.11.81г в этом месяце ? я Наталья 29.10.79г, заранее благодарю
Верно сказано ставлю выше других, но на то есть причины, когда вам в открытую изменяют, думаете хочется бежать на поклон....
Вот тут вопрос был: Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2731451.htm?messageId=68646854
Я бы сказала, что тут скорее временные всплески былых эмоций, нежели постоянное чувство.
Позвонит, никуда не денется.
спасибо.
Какие чувства ко мне испытывает Юрий?
Как мне себя с ним вести?
Спасибо!
Лена.
Наташа
Посоветуйте, пожалуйста, как мне себя вести с К, чтобы быть для него самой дорогой и любимой?)
Спасибо большое!
Лена.
подскажите пожалуйста появится ли в этом месяце Иван 29.11.81г в жизни Натальи 29.10.79г, заранее благодарю
очень мучаюсь, ничего не понимаю...
она третья в этом треугольнике, поэтому и спрашиваю, как именно ко мне он относится. про любовь к ней вы в начале ничего не написали:(
не эмоциональный