Школа
1249

Экспресс-гадания 207

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2730485.htm

Свернуть
Ответить
-
Anonymous
15.08 18:02
-
Ответить
Аниномус, ответьте плизз!
Ответить
Двочки, он хотел меня пригласить погулять в субботу?
Ответить
Да.
Anonymous
15.08 18:08
Да.
Ответить
И значит приготовления были для этого? А он когда нибудь пригласит?
Ответить
Просто Фея, какой у него интерес ко мне, зачем я ему?
Ответить
Гадалочки, ему нравится общение со мной? Хотел бы продолжить?
Ответить
Отвечаю на вопрос про Бориса
Он Вас любит
Ответить
Спасибо, Мигелана
Anonymous
15.08 18:14
Спасибо, Мигелана
Ответить
Анонимус, миленькая, какие у него чувства ко мне? Плииииз)))
Ответить
-
Anonymous
15.08 18:15
-
Ответить
.
Anonymous
15.08 18:16
.
Ответить
Вы любите его образ, он совсем не такой, каким кажется
Ответить
.
Anonymous
15.08 19:31
.
Ответить
Девочки, кто-нибудь, хелп!) Он испытывает любовные чувства ко мне? Спасибо!
Ответить
Больше похоти я б сказала
Мигелана _
15.08 18:27
Больше похоти я б сказала
Ответить
-
Anonymous
15.08 18:28
-
Ответить
Ответить да нет?
Мигелана _
15.08 18:31
Ответить да нет?
Ответить
ну, если можно:) если можно по-другому как-то ответить, было бы еще лучше! Спасибо большое
Ответить
Ну если просто да нет, то нет((( Попробуйте задать вопрос почетче, я посмотрю
Ответить
-
Anonymous
15.08 18:39
-
Ответить
Знаете, у Вас все непросто. Вам нетолько нужно поменять направление, Вам нужно поменять отношение к делу, скажем так. Если Вы будете двигаться, как двигаетесь, Вас ждет большая потеря
Ответить
Спасибо! Дали почву для размышлений
Ответить
Мигелана,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будет ли роман у нас с ним? Спасибо!
Ответить
И не зря боитесь, он любит подавлять, да и проблемы просматриваются в сексе
Ответить
Спасибо!Да,подавлять он любит,но мужчина очень интересный,и первый шаг сделал сам.Мигелана,подскажите зачем ему это?
Ответить
Странный вопрос, нравитесь Вы ему, но ни о каких других чувствах речь не идет
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
15.08 18:59
Спасибо Вам!
Ответить
Мигелана,добрый день. Не подскажите, пригласит ли сегодня в гости Александр?Состоится ли встреча???Марина.
Ответить
Уж ночь на дворе, а Вы все ждете приглашения?
Я несколько раз Вам смотрела и все время падает одно и тоже, тишина
Ответить
Спасибо, а не могли бы сказать, как он ко мне относиться и чего хочет от меня?
Ответить
добрый вечер всем) посмотрю несколько вопросов. экспресс на ближайший месяц, дальше не смотрю.
Ответить
Васса, посмотрите, мы помиримся с мужем? Поругались сильно по тел
Ответить
добрый вечер. помиритесь, карты говорят, чтобы Вы дали ему возможность проявить себя. Вы можете начать мириться первой, но должны выслушать его предельно внимательно и постараться понять, иначе возможно повторение этой ситуации.
Ответить
а в ситуации нет правых и виноватых, он настаивает на лечении зуюов дочери, а ей 4-лет нет, она один зуб дала неделю назад, но с такой истерикой, сегодня ни с какими уговорами, врач сказала приходите через год, а он на меня кричит, ищи говорит другого врача...вот как объяснить, что нельзя пугать ребенка, тем более они у нее не болят? Вот как тут идти на мир первой? Я положила трубку, он не с нами сейчас
Ответить
мне самой знакома подобная ситуация)) я в подобных случаях стараюсь чувствовать себя мудрее, чем мужчина. пусть он думает, что Вы согласны, а Вы делайте как считаете нужным. здесь касается здоровья Вашей дочери, нужно исходить в первую очередь из этого. если Вам нужен просто осмотр-консультация у врача, может Вам попытаться поговорить с дочкой, уговорить ее?
Ответить
Осмотр уже был, и она уже дала один зуб залечить, но с истерикой. И она была готова сегодня лечить зубик, мы с ней договорились, но увидела сверло и все....не знаю, что делать, я не переживаю, потому что зубы молочные, не болят, есть кариес, даже врач говоит, что не страшно...
Ответить
я Вам не могу давать совет конечно) тем более не тут))) по поводу лечения зубов у детей. у меня детей трое.) одни врачи говорят, что кариес не страшно, другие, что он перекидывается на другие зубы, я сама не знаю. мы одной дочке покрывали зубы серебром, чтобы не разрушались. а на консультацию ходили к нескольким разным врачам, уже исходя из этого делали выводы. может Вам сходить с дочкой еще к нескольким врачам только на консультацию, только ей объяснив, что лечить ничего не будут, а только посмотрят. потом мужу сможете сказать, что были у нескольких врачей. мне иногда с ребенком легче договориться)
Ответить
Она отказалась серебрить( Думаете, сходить еще к врачу к другому? Спасибо большое
Ответить
конечно сходите. мне тоже не очень понравилось, когда посеребрили, говорят, что сейчас каким-то другим составом покрывают и он не такой страшный, как серебро. удачи)
Ответить
Спасибо Вам еще раз
Ответить
Спасибо
Anonymous
15.08 18:40
Спасибо
Ответить
Он слишком самоуверен и независим
Ответить
Васса,
Anonymous
15.08 18:42
Васса,
Ответить
карты говорят об отсутствии четкой цели в жизни, а также о конкретных задачах в ней. чтобы исправить положение, нужно отказаться от самоизоляции и начать активнее общаться с друзьями и близкими людьми
Ответить
депрессия если одним словом?
Ответить
похоже на то
~Васса~ _
15.08 18:54
похоже на то
Ответить
Васса,посмотрите мне пожалуйста, влюблен ли Сергей в меня? Спасибо!
Ответить
интерес чувствуете правильно, он заинтересован Вами, любви пока нет.
Ответить
СПАСИБО, ВАССА!
Ответить
добрый вечер. карты показали романтическую привязанность и любовь
Ответить
Ой, спасибо, не ожидала)))А можно вопросик еще...он переживает что скоро уезжаю? Спасибо!
Ответить
да
~Васса~ _
15.08 19:23
да
Ответить
Васса, у них отношения продолжаться будут?
Ответить
возможна ссора, связанная с какими-то интригами и грязными делами.
Ответить
+
Anonymous
15.08 18:44
+
Ответить
добрый вечер. точного звонка не вижу, но карты показывают, что этот человек более опытный и мудрый, чем Вы сами. Вы ему можете довериться и он поможет Вам преодолеть Ваши трудности в жизни.
Ответить
+
Anonymous
15.08 19:18
+
Ответить
не могу сказать, звонка не вижу(( это не значит, что его не будет. просто по картам это тяжело увидеть
Ответить
Ясно, спасибо
Anonymous
15.08 19:24
60
Ясно, спасибо
Ответить
Спасибо
An33
15.08 18:48
Спасибо
Ответить
У Вас кризис сейчас в отношениях?
Ответить
Спрашиваю т.к. понять его сложно... Ждала его звонка, но словно специально игнорирует. Не могу понять, какие чувства у него ко мне.В последний раз общались очень хорошо. Совершенно не понимаю его отношение ко мне сейчас.
Ответить
Ну вот кризис вижу в отношениях, ему не хочется сейчас ничего. Были б Вы женаты, я бы сказала, что к разводу все идет
Ответить
спасибо
An33
15.08 19:13
спасибо
Ответить
Васса!скажите пожалуйста,что он думает-чувствует после сегодняшнего разговора начать все сначала? он хочет это?
Ответить
карты указывают на нерешительность и негармоничность его внутреннего состояния сейчас. он еще не уверен в себе
Ответить
он вроде согласился....значит все-таки еще не решил надо ли ему?может он меня разлюбил?
Ответить
может он сам человек нерешительный и ему надо время, чтобы разобраться в себе
Ответить
т.е. чувства все таки остались?
Ответить
да
~Васса~ _
15.08 19:21
да
Ответить
Васса!у него поменялось ко мне отношение или мне так показалось?спасибо
Ответить
карты показали, что он за что-то себя винит, но менять пока не решается
Ответить
Васса, его что то насторожило в разговоре? Что он почувствовал?
Ответить
человек сейчас слишком замкнут в себе и закрыт. карты пока не видят. извините, такое бывает. попробуйте задать вопрос позже
Ответить
вроде бы общаемся открыто... или только такое вежливое внешнее проявление его?
Ответить
это не связано конкретно с Вами, просто у него сейчас такой период, подождите немного
Ответить
а немного это сколько? Он получил травму недавно...боится значит меня? думает все у нас слишком быстро? но я же чувствую желание есть!
Ответить
ну вот видите, Вы сами на свой вопрос ответили почему он закрыт. мужчины же всегда более мнительны и чувствительны к своему здоровью, наверное в связи с этим и переживает. на другое пока сил не остается.
Ответить
я к тому Вассочка, что разговор начинался чудесно! а потом бац! и как отрезает! Боится отношений да? Когда у него закончится это?
Ответить
наверное Вам сейчас нужно его просто поддержать и пожалеть, помочь может как-то и не говорить о Вас, об отношениях. он сейчас не готов к этому
Ответить
да Вы правы. Я его очень люблю... мне больно видеть его таким(((.
Ответить
Васса, добрый вечер, пожалуйста посмотрите, у него есть другая? Знаю девушка в него У. влюбилась, он к ней серьезно относится?
Меня совсем забыл? Л.
Ответить
карты указывают на испытания, которые Вам приготовлены с этим человеком. сейчас отношения к Вам хорошее и Вы с ним ведете себя правильно, серьезного у него сейчас ничего нет.
Ответить
Васса,
Anonymous
15.08 19:30
Васса,
Ответить
извините, но дальше месяца я не вижу экспрессом. сейчас Вы себя правильно с ним ведете, но серьезные испытания еще будут. какие, я пока не могу сказать
Ответить
А можно позже спросить. Спасибо ВАм огромное, Всех благ.
Ответить
спасибо, Вам тоже) спрашивайте конечно
Ответить
Васса!он скучает,думает обо мне?пока не можем быть рядом...
Ответить
карты не показывают, что он испытывает какие-то чувства сейчас
Ответить
Васса!скажите он рассматривает меня как спутницу по жизни?спасибо
Ответить
карты показали, что Вы не видите чего-то рядом с Вами, что-то происходит. возможно Вы что-то долго ожидаете. он чувствует Вашу пассивность и не может принять решение
Ответить
поясните Васса,как же вести себя с ним?рассказать о своих чувствах или что?
Ответить
Вы знаете, меня настораживает указание карты на то, что Вы сами чего-то не видите, не хотите замечать. что это может быть?
Ответить
если бы я знала....я вижу,что никак не решится определить быть со мной или нет...я и не знаю как дальше действовать...я хочу отношений..
Ответить
извините, пока карты большего не показывают, попробуйте спросить позднее
Ответить
спасибо
Anonymous
15.08 19:46
спасибо
Ответить
Васса, что он сейчас думает о нас с ним?
Ответить
у него сейчас слабое, неуверенное в себе состояние. пока ничего серьезного не думает
Ответить
я не рассчитываю на серьезность, о любовных отношениях со мной думает?
Ответить
сейчас нет
~Васса~ _
15.08 19:50
сейчас нет
Ответить
а в целом есть мысли по поводу такого варианта?
Ответить
А можете посмотреть вообще какое у него состояние? Думает что никому не нужен и живет по инерции? Я даю ему силу и тепло?
Ответить
большего карты пока не показывают, возможно он сейчас закрыт слишком, поэтому не видно.
Ответить
ВАССОЧКА!Посмотрите чего он боится? иногда бежит как от огня...чем я его так пугаю?
Ответить
карты символизируют непоседу, который постоянно что-то ищет в жизни. у Вас с ним видны перемены в лучшую сторону,еще у Вас осуществление какого-то давнего желания.
Ответить
а это мое желание связано с ним? просто у меня нескольок заветных желаний)
Ответить
это Вам виднее) что Вам важнее. карты показали исполнение самого сокровенного желания)
Ответить
значит с ним)))спасибо большое!ураааа!!!
Ответить
ВАССА!Он боится меня потерять?
Ответить
извините, карты молчат. попробуйте спросить позднее
Ответить
Васса!что нас ждет в отношениях в ближ.месяц?недавно только помирились,боюсь снова ссор...
Ответить
у Вас все в порядке, только Вы слишком погружены в свои проблемы и себя, будьте более открытой
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
15.08 19:57
СПАСИБО!
Ответить
здесь стоп, пожалуйста
Ответить
Васса, он меня хочет как женщину? Чувствует что не может передо мной устоять?
Ответить
Захватите плизз... написали одновременно почти((.
Ответить
карты не видят этих чувств у него
Ответить
Васса!он ждет нашей встречи?спсб
Ответить
он ждет встречи, но Вам это встреча не нужна, принесет неприятности
Ответить
Васса,если успеете!он думает как восстановить отношения?спсб
Ответить
да, думает. Вам нужно быть активнее
Ответить
Васса, у нас будет развитие отношения любовных в августе?
Ответить
не видно этого
~Васса~ +
16.08 19:29
не видно этого
Ответить
спасибо!
Мигелане
15.08 19:07
спасибо!
Ответить
а Ваше имя?
Мигелана _
15.08 19:12
а Ваше имя?
Ответить
роп
Anonymous
15.08 19:13
роп
Ответить
Я бы сказала, что он на пути к любви, сейчас любви не вижу
Ответить
Мигелана, как он отноится ко мне?
Ответить
Мегеланочка, он скучает по мне, хочет быть рядом?
Ответить
123
Мигелане
15.08 19:09
123
Ответить
Васса, он хочет вернуться к БЖ? Они будут снова вместе? Или хзочет со мной развития?
Ответить
извините, карты молчат
Ответить
Стоит ли мне планировать третьего ребёнка?
Ответить
Да.
Anonymous
15.08 19:26
Да.
Ответить
А как скоро? Всегда хотела иметь трёх детей, но с первыми (погодки) так устаю, никакого нормального отдыха, поездок, отношения с мужем напряжённые из-за деток (они ещё маленькие), часто капризничают, ноют. По рождению второго планировала третьего лет через 5. 2 года уже прошло, но что-то желание остывает )) Хочется пожить для себя. Но может через несколько лет буду по-другому думать? Значит всё-таки настраиваться, судя по картам? Извините за допрос. Но раз уж нарвалась на ответ ))
Ответить
Васса!он обиделся на меня?почему не отвечает на письма?
Ответить
он сам не знает, что хочет. слабый, неуверенный в себе человек.
Ответить
Мигелана, скажите, Андрей приедит ко мне на ночь на этой неделе? Хочет этого? Катя
Ответить
Хочет
Мигелана _
15.08 19:29
140
Хочет
Ответить
А получится? Просто работы много, СПАСБО!
Ответить
Васса!скажите он говорит мне правду или что-то скрывает?спасибо
Ответить
карты говорят, что Вы должны это понять сами.
Ответить
Все! Мы с Эльвирой желаем всем хорошего вечера!
Ответить
и вам тоже ))) спасибо
~Васса~ _
15.08 19:53
и вам тоже ))) спасибо
Ответить
Васса, доброго вечера! Получится у нас чего с Дмитрием?))
Ответить
добрый вечер. ответ карт - да. в ближайшее время ждите изменений к лучшему
Ответить
Васса, посмотрите как у меня с личной жизнью?где моё счастье? Валя
Ответить
карты говорят, что у Вас все будет очень хорошо, но не в ближайший месяц, надо немного подождать.
Ответить
Васса, пожалуйста посмотрите, я не успела(( он мне изменял на прошлой неделе? Есть у него мысли о другой?
Ответить
у Вас все хорошо. измен не видно. думает о Вас)
Ответить
Васса, мы помиримся с ним? Он думает обо мне?
Ответить
карты показывают, что Вас с этим человеком ждут большие перемены в отношениях. хорошие или плохие пока видно. изменения произойдут в ближайший месяц
Ответить
Васса, ему не хочется со мной видеться? Он не пишет
Ответить
карты говорят, что у Вас очень хорошая интуиция и Вы сами должны понять, что происходит))
Ответить
Васса,что Алексею во мне нравится, как мне себя вести чтобы он влюбился?
Ответить
Вам нужно быть более активной сейчас с ним. Ваши отношения в Ваших руках
Ответить
Васса, будет ли результат от отосланных вчера резюме на 2 работы? Пригласят ли на собеседование/предложат ли работу? Аня
Ответить
не вижу этого( извните
~Васса~ +
16.08 19:51
не вижу этого( извните
Ответить
Васса, у него ко мне только дружеские чувства? Он видит во мне женщину?
Ответить
дружеские. ведет по отношению к Вам нагло и высокомерно
Ответить
Спасибо! Нагло и высокомерно - скорее нет. Может только очень изредка.
Ответить
Васса, посмотрите, что чувствует ко мне К?
Ответить
легкомысленный человек, сам не знает, что хочет
Ответить
Мастера кто нибудь видел?Нужен очень!
Ответить
Васса, почему Алексей не идет на сближение? Какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
ответила выше
~Васса~ +
16.08 19:55
ответила выше
Ответить
Девочки, посмотрите мы помиримся с Е? Спасибо
Ответить
Из видящих кто нибудь сейчас есть? Инарта?
Ответить
Васса добрый вечер,
любит ли он меня?
Ответить
добрый вечер. четко любви не видно, но скоро какой-то переломный момент будет в отношениях
Ответить
Гадалочки, кто нибудь есть сейчас ?
Ответить
Гадалочки, кто-нибудь посмотрите пожалуйста, мой муж (Андрей) сейчас к другой женщине уехал или сам по себе?
Спасибо.
Ответить
Гадалка ,доброй ночи
подскажите пожалуйста ,появится ли Иван 29.11.81г до конца августа в жизни натальи 29.10.79г ,заранее благодарю
Ответить
ГАДАЛКА+, доброй ночи. Мы с С будем вместе в итоге?
Ответить
Гадалка, я выйду замуж? Елена.Спасибо!
Ответить
ГАДАЛКА, он любит меня или ее?
Ответить
Кто-нибудь сегодня будет гадать?? ждем:)
Ответить
Дорогие наши тарологи, просьба к Вам, посмотрите есть ли у нас перспектива отношений с Димой? Спасибо!
Ответить
Васса, посмотрите, ест ли будуюшее у нас с отцом ребенка
Ответить
Вы в этой ситуации пока изменить ничего не можете, пустите все на самотек. отношения не складываются из-за невозможности ему Вас понять.
Ответить
ГДАЛКА,доброе утро
подскажите пожалуйста , появится ли Иван 29.11.81 в августе в жизни Натальи 29.10.79г ,заранее благодарю
Ответить
ГАДАЛКА, доброе утро! У него есть ко мне интерес как к женщине? Мне кажется он его скрывает. Почему?
Ответить
Посмотрите пожалуйста: я выйду на работу в этом году? спасибо! Оля
Ответить
Девчонки посмотрите пожалуйста: Я (Ольга). Будет ли у меня секс с Алексеем в ближайший месяц.
Ответить
ГАДАЛКА, он с ней расстанется?
Ответить
Доброе утро всем. Есть немного времени. Посмотрю, но только с именами
Ответить
привет :)
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.08 11:21
привет :)
Ответить
Мигелана, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, какие мысли и чувства ко мне у Юрия?
Спасибо!
Лена.
Ответить
Не увидела я серьезности, он по ребячески как то к Вам относится
Ответить
Здравствуйте,Мигелана! Посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне Денис(29 лет).Меня зовут Наталья,30 лет.И стоит ли продолжать дальнейшее общение или лучше прекратить?Спасибо.
Ответить
Он Вас не любит, если вопрос в этом
Ответить
Спасибо.
Наталис
16.08 11:31
Спасибо.
Ответить
Мигелана,здравствуйте.Посмотрите пож...
Мигелане,пожалуйста
16.08 11:19
Мигелана,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, у Владимира и Марии отношения будут серьезными?
Ответить
Да и он этого хочет
Мигелана _
16.08 11:28
Да и он этого хочет
Ответить
Доброе утро. Отвечу вопросиков на 5.
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.08 11:21
Доброе утро. Отвечу вопросиков на 5.
Ответить
Доброе утро:-)
Мигелана _
16.08 11:23
Доброе утро:-)
Ответить
я выше с тобой поздоровалась :)
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
я выше с тобой поздоровалась :)
Ответить
доброе утро! посмотрите, пожалуйста, Александру в августе придёт выгодное предложение о работе?
Ответить
карты хорошие. Удачи Александру!
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.08 11:25
200
карты хорошие. Удачи Александру!
Ответить
Тыц, когда он позвонит или приедет?
Ответить
срок задайте сами
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
срок задайте сами
Ответить
до конца недели?
Anonymous
до конца недели?
Ответить
по картам должен
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.08 11:24
по картам должен
Ответить
тыц, он любит меня?
Anonymous
16.08 11:24
тыц, он любит меня?
Ответить
не могу Вас порадовать. Он как будто пытается вычеркнуть Вас из своей
Ответить
нет любви?
Anonymous
16.08 11:31
нет любви?
Ответить
и любви тоже нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.08 11:32
и любви тоже нет
Ответить
Тыц! ПОмиримся? позвонит? с ума схожу уже((переживает ссору? ЛЮбит еще или уже все? Спасибо
Ответить
210
у него сейчас выбор, много раздумий. Сдерживает себя во многом. Пока примирения не вижу
Ответить
А чувства? не пропали? любит? пожалуйста.
Ответить
чувств сильных не увидела. Больше эмоций
Ответить
Тыц, они помирятся?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.08 11:30
да
Ответить
Тыцушка, он не хочет со мной отношений потому что я ему не нравлюсь или по другой причине?
Ответить
скорее, что кто-то третий вмешивается
Ответить
Тыц, спасибо
Anonymous
16.08 11:26
Тыц, спасибо
Ответить
нет, не расстанется в этот срок. Но создалось по картам впечатление, что там чувств нет.
Ответить
...
Anonymous
16.08 11:37
...
Ответить
Тыц, спасибо
Anonymous
16.08 11:26
220
Тыц, спасибо
Ответить
увы, Вам этого знать не надо. Молчат карты
Ответить
Тыц, он мне напишет на этой неделе?
Ответить
даст о себе знать :)
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.08 11:36
даст о себе знать :)
Ответить
тут стоп. Больше не успею
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.08 11:28
тут стоп. Больше не успею
Ответить
Тыц, я Вас умоляю, посмотрите, будет ли в нашей семье материальное благополучие в течение двух ближайших месяцев? Придут деньги?
Ответить
огорчу Вас. Кто-то помешает
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.08 11:37
огорчу Вас. Кто-то помешает
Ответить
Тыц, что он обо мне думает?
Ответить
Тыц, будьте добры прихватите меня бедолагу)) Какие чувства у Алеши ко мне? Он хотя бы скучает по мне? Спасибо огромное!
Ответить
Тыц, какой у него интерес ко мне?
Ответить
Тыц, будет ли она снова вредить нашей семье?
Ответить
Тыцик
Anonymous
16.08 11:32
Тыцик
Ответить
\
Anonymous
16.08 11:33
\
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста! Мы переедем в следующем году?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, я осенью перееду в другое жилье?
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P., добрый день
подскажите пожалуйста, появится ли Иван 29.11.81г в этом месяце ? я Наталья 29.10.79г, заранее благодарю
Ответить
МИГЕЛАНА!!!есть другая женщина?Он изменяет жене?
Ответить
Есть женщина перед которой он рисуется, флиртует, измены я не вижу физической
Ответить
А жену он любит?
Anonym
16.08 11:50
А жену он любит?
Ответить
Я бы не назвала это любовью, обыйденность скорее
Ответить
*
Anonymous
16.08 11:40
240
*
Ответить
ушла, девочки
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.08 11:41
ушла, девочки
Ответить
4
%%%
16.08 11:44
4
Ответить
Любит
Мигелана _
16.08 11:49
Любит
Ответить
Мигелана
Anonymous
16.08 11:45
Мигелана
Ответить
Вам нужно себя немного изменить. Вы ставите себя выше других, в этом проблема
Ответить
Так буду я жить вместе с мужчиной? Ответьте пожалуйста.
Верно сказано ставлю выше других, но на то есть причины, когда вам в открытую изменяют, думаете хочется бежать на поклон....
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, ка...
Мигелана, ответьте пожалуйста
16.08 11:45
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, какие у Антона сейчас намерения и чувства к Надежде. Заранее большое спасибо.
Ответить
Ему хочется чего то нового, ощущений каких то, трепета
Ответить
Мигелана, Александр злится на меня, обижен? Наталия.
Ответить
250
Я вижу любовь бешеную к Вам
Ответить
Зачем же тогда он ТАК себя ведет????? Извините, слезы выступили. Он так меня измучил!
Ответить
Плакать не нужно. Вот такая у него любовь. У Вас все будет хорошо, нет плохих карт вообще
Ответить
Сейчас все так плохо, что не верится в хорошее. Благодарю!
Ответить
Еще раз посмотрела вас, все наладится должно, побольше страсти что ли, ему как буд то этого не хватает, а Вам побольше уважения к себе
Ответить
Благодарю еще раз! Буду надеяться и прислушаюсь к вашим советам.
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, получится у меня с новой работой? Возьмут на это место? спасибо! Наталья 33 года
Ответить
простите, Магелана, а почему меня пропустили? извините если что не так... спасибо.
Ответить
Вопрос снят
запуталась
16.08 11:55
Вопрос снят
Ответить
Мигелана, Владимир думает обо мне? Что?спасибо. Катя
Ответить
Он влюблен в Вас, ему хочется умчаться с Вами на край света
Ответить
Мигелана, Денис меня забыл?
Ответить
Ваше имя?
Мигелана _
16.08 12:15
Ваше имя?
Ответить
Катерина
Anonymous
16.08 12:18
Катерина
Ответить
Он сейчас в поиске
Мигелана _
16.08 12:23
Он сейчас в поиске
Ответить
В поиске новых отношений?
Ответить
И отношений в том числе
Мигелана _
16.08 12:28
И отношений в том числе
Ответить
Всем доброго дня! Готова ответить на...
Ольга Локус Контра *
16.08 11:58
Всем доброго дня! Готова ответить на вопросы. Есть 30 минут времени.
Ответить
Ольга, здравствуйте!
Вот тут вопрос был: Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2731451.htm?messageId=68646854
Ответить
_
Елена
16.08 12:00
_
Ответить
Относится хорошо. Но чувства пока ст...
Ольга Локус Контра *
16.08 12:28
270
Относится хорошо. Но чувства пока старается держать в жесткой узде.
Ответить
Спасибо большое, Ольга!!! А он влюблен в меня хоть немножко? Скучает? Благодарю от всей души вас.
Ответить
Да, скучает!
Ольга Локус Контра *
16.08 12:36
Да, скучает!
Ответить
Ольга, посмотрите как ко мне относится А- ов?
Ответить
Он пытается от Вас отгородиться.
Ольга Локус Контра *
16.08 12:30
Он пытается от Вас отгородиться.
Ответить
Локус,
Anonymous
16.08 12:01
Локус,
Ответить
Из-за В.
Ольга Локус Контра *
16.08 12:31
Из-за В.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
Спасибо!
Ответить
Добрый день! Я бы сказала, что тут с...
Ольга Локус Контра *
16.08 12:33
Добрый день!
Я бы сказала, что тут скорее временные всплески былых эмоций, нежели постоянное чувство.
Ответить
Локус,
Anonymous
Локус,
Ответить
На данный момент этого желания не ви...
Ольга Локус Контра *
16.08 12:35
280
На данный момент этого желания не видно в нем. Может быть в будущем такое желание появится.
Ответить
Ольга, М. разведётся с мужем?
Ответить
В принципе, брак можно спасти. Но де...
Ольга Локус Контра *
16.08 12:39
В принципе, брак можно спасти. Но действия в настоящий момент и те чувства, которые эти действия порождают, не располагают к сохранению брака и могут привести к разводу.
Ответить
Муж любит М.?
Anonymous
16.08 12:42
Муж любит М.?
Ответить
Любит. Но как будто перед выбором се...
Ольга Локус Контра *
16.08 13:11
Любит. Но как будто перед выбором серьезным сейчас находится.
Ответить
У Него есть другая?
Ответить
Ольга, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, муж позвонит мне. Поссорились. Что он чувствует ко мне? Скучает?
Ответить
Вы знаете, он испытывает очень проти...
Ольга Локус Контра *
16.08 12:44
Вы знаете, он испытывает очень противоречивые чувства. Вроде и правым себя считает и неправым одновременно. Не может пока разобраться в своих чувствах. Пытается с этим справиться.
Позвонит, никуда не денется.
Ответить
Спасибо, Оль:-)
Anonymous
16.08 12:47
Спасибо, Оль:-)
Ответить
Пожалуйста.
Ольга Локус Контра *
16.08 13:11
Пожалуйста.
Ответить
Ольга, посмотрите, пожалуйста, она будет нам снова мешать и вредить? Или уже перестанет?
Ответить
Перестанет. Но возможны рецидивы.
Ольга Локус Контра *
16.08 12:45
Перестанет. Но возможны рецидивы.
Ответить
Спасибо! Мы справимся с этими рецидивами?((
Ответить
А у Вас есть другой выход? Справитес...
Ольга Локус Контра *
16.08 12:48
А у Вас есть другой выход? Справитесь конечно же!
Ответить
Ой, спасибо, Олечка!
Ответить
Пожалуйста!
Ольга Локус Контра *
16.08 12:59
Пожалуйста!
Ответить
Ольга, нас опять ждут материальные проблемы? Или всё таки будет изменение к лучшему?
Ответить
Изменения к лучшему будут. Но через ...
Ольга Локус Контра *
16.08 12:47
Изменения к лучшему будут. Но через серьезный кризис.
Ответить
Спасибо большое за ответ! Ну кризис у нас сейчас уже, а через какой период времени будет улучшение (месяц, два месяца)?
Ответить
Через месяц еще нет. Через два будет...
Ольга Локус Контра *
16.08 12:58
Через месяц еще нет. Через два будет серьезный выбор на тему - что именно делать. Эдакая развилка. Но очень скорых перемен не ожидается. Налаживаться начнет в срок от полугода до года.
Ответить
Спасибо!
ДиаЛина *
16.08 12:59
300
Спасибо!
Ответить
Локус Контра, пожалуйста подскажите в течении года я буду жить с мужчиной вместе?
Ответить
Есть у Вас такое желание. Но его дов...
Ольга Локус Контра *
16.08 13:02
Есть у Вас такое желание. Но его довольно сложно реализовать. Нужно менять образ действий.
Ответить
Оля если я все сделаю, то будем жить вместе?
Ответить
А что ВСЕ вы хотите сделать?
Ольга Локус Контра *
16.08 13:10
А что ВСЕ вы хотите сделать?
Ответить
-
Anonymous
16.08 13:13
-
Ответить
Локус Контра, подскажите я куплю жилье до конца этого года?
Ответить
Если начнете очень активно действова...
Ольга Локус Контра *
16.08 13:09
Если начнете очень активно действовать, то это возможно. Но действий нужно много, активных и не таких, как сейчас.
Ответить
Все ясненько, спасибо. УДАЧИ ВАМ!
Ответить
Локус
Anonymous
16.08 12:06
Локус
Ответить
Локус!
Anonymous
16.08 12:07
310
Локус!
Ответить
Контра, пожалуйста, посмотрите, как смогу я решить квартирный вопрос, деньги придется в кредит брать или кто поможет в течении года решится вопрос? Е. Спасибо.
Ответить
Оля Локус, посмотрите, у меня все будет благополучно в поездке в Испанию в конце августа наччало сентября? спасибо. Наталья
Ответить
Локус!какие у него чувства ко мне?
Ответить
Л
Anonymous
16.08 12:11
Л
Ответить
Anonymous
16.08 12:11
Ответить
Ольга!посмотрите каково развитие наших отношений в ближ.пару мес?спсб
Ответить
Ольга!
Anonymous
16.08 12:12
Ольга!
Ответить
Ольга, какой у него интерес ко мне? Зачем нужна?
Ответить
Оля локус посмотрите пожалуйста...........меня возьмут на новую работу? спасибо!! Наталья.
Ответить
Ольга, посмотрите плиз наши с ним отношения на сентябрь!!! Спасибо!
Ответить
Ольга, какие чувства у С ко мне?
Ответить
Оля Контра, когда придут перемены в мою жизнь, есть хоть что-то в течении года? Лена. Огромнейшее спасибо.
Ответить
====
Anonymous
16.08 12:26
====
Ответить
О
Anonymous
16.08 12:38
О
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста, Евгений точно описал Дмитрия и его отношение ко мне или это всего лишь суждение со стороны и он ошибается..
Ответить
Да, он Вам сказал правду. Это реальность
Ответить
Ольга, здравствуйте, я Вам писала на почту пару дней назад. Вы ответите?.. спасибо
Ответить
Ответила
Ольга Локус Контра *
16.08 12:56
Ответила
Ответить
спасибо. ой, нет пока ничего(
Ответить
Пошлите письмо еще раз на lokus.kont...
Ольга Локус Контра *
16.08 13:14
330
Пошлите письмо еще раз на lokus.kontra@gmail.com
Я посмотрю сейчас.
Ответить
Ольга! здравствуйте! что у него ко мне сейчас? какие чувства?
спасибо.
Ответить
-
Anonymous
16.08 12:43
-
Ответить
Ольга Локус,
Anonymous
16.08 12:48
Ольга Локус,
Ответить
-
Anonymous
16.08 12:50
-
Ответить
Ольга, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, увидимся ли мы сегодня с Алексеем?или хотя бы напишет ли? спасибо. Ольга
Ответить
Ольга, добрый день.
Какие чувства ко мне испытывает Юрий?
Как мне себя с ним вести?
Спасибо!
Лена.
Ответить
Мигелана, что меня ожидает в личной жизни
Наташа
Ответить
Вы гоняетесь за призраком, ничего не вижу хорошего, интриги сплетни, страхи. Вам как то нужно изменить свое отношение к окружающим
Ответить
Мигелана, здравствуйте. А не могли бы сказать, в ближайшее время у нас с Александром будет встреча?
Ответить
не дождались вчера приглашения?
Ответить
нет (((
Anonymous
16.08 13:25
нет (((
Ответить
Мои 30 минут истекли. Все оставшиеся...
Ольга Локус Контра *
16.08 13:17
Мои 30 минут истекли. Все оставшиеся вопросы вы можете задать на моем сайте, на форуме. А так же на почту, или в аську. Адрес сайта и прочие координаты в паспорте на Еве.
Ответить
Мигелана!!!
A
16.08 13:24
Мигелана!!!
Ответить
А Вы то кого любите? Это ж важно
Ответить
Я не могу понять, Они одинаково мне дороги...
Ответить
Саша надежнее, он именно хочет отношений, про Колю я бы так не сказала, у вас не духовные отношения
Ответить
Спасибо!!!Саша-муж...
Ответить
Так от него и идет надежность и опора. Вам немного оживить нужно отношения. Но у вас все будет хорошо. Удачи
Ответить
СПАСИБО...
A
16.08 13:36
СПАСИБО...
Ответить
нет (((
marinochka1901 +
16.08 13:24
350
нет (((
Ответить
Марина, я ж Вам еще вчера ответила, что карта тишины выпала. Сейчас посмотрела, тоже самое, у меня полное ощущение, что ВЫ придумали себе отношения с ним. Он свободный, легкий, много женщин, вообще в душе ребенок, а Вы мне кажется расчитываете на что то большее
Ответить
Мигелана, здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне себя вести с К, чтобы быть для него самой дорогой и любимой?)
Спасибо большое!

Лена.
Ответить
Его имя?
Мигелана _
16.08 13:35
Его имя?
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста,любит Кирилл Екатерину? Почему пропал?
Ответить
Кирилл любит и Екатерину И еще еще еще. Бабник он
Ответить
т.е пропал патамушта сейчас не моя очередь :-)? А мы будем вместе?
Ответить
А Вам такой нужен?
Мигелана _
16.08 13:42
А Вам такой нужен?
Ответить
Нужен
Катя
16.08 13:44
Нужен
Ответить
Мигелана _ , здравствуйте, посмотрите, пож-та, какие чувства испытывает Николай к Ирине и будут ли с его стороны какие -нибудь действия на сближение?
Ответить
Противоречивые карты выпали, просматривается меркантильный интерес
Ответить
с его стороны? меркантильность в секасе? другого больше не может быть.
Ответить
Скорее с Вашей стороны, Вы хищница
Ответить
это верно, потому что он глубоко не свободен:)
Ответить
Мигелана, добрый день
подскажите пожалуйста появится ли в этом месяце Иван 29.11.81г в жизни Натальи 29.10.79г, заранее благодарю
Ответить
А я Вам вчера не смотрела разве?
Ответить
нет я вчера и не спрашивала даже
Ответить
Пустые надежды и человек тоже пустой для Вас
Ответить
спасибо
Anonymous
16.08 13:59
спасибо
Ответить
Девочки гадалочки, пожалуйста посмотрите, будет у меня в течении года продажа-покупка жилья? Спасибо. Л.
Ответить
Будет
Мигелана _
370
Будет
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Мигеланочка, а срок примерно не подскажите, зима, весна? Так уже нужно отдельное жилье.
Ответить
Я не смотрю сроки, но выпал именно Ваш дом, жилье. Удачи
Ответить
Как же хорошо, на душе даже потеплело. Удачи вам!
Ответить
Мигелана, милая! Как ко мне относится -? Кто-то у него еще есть?
Ответить
Имя скажите свое
Мигелана _
Имя скажите свое
Ответить
-
Anonymous
16.08 13:52
-
Ответить
Есть кто то, о ком он заботится трепетно. Но и с Вами ему хорошо
Ответить
это Александра? он ее любит?
Ответить
Он очень трепетно и бережно к ней относится
Ответить
а ко мне как тогда, по привычке?
Ответить
не ответите мне? спасибо за ответ.
очень мучаюсь, ничего не понимаю...
Ответить
Понимаете, есть кто то кого он любит и заботится. Ну зачем Вам рушить это? Имейте все же чувства достоинства
Ответить
понимаете, рушит она, а не я.
она третья в этом треугольнике, поэтому и спрашиваю, как именно ко мне он относится. про любовь к ней вы в начале ничего не написали:(
Ответить
Мигелана
Anonymous
16.08 13:46
Мигелана
Ответить
нет чувств
Мигелана _
16.08 13:49
нет чувств
Ответить
тоесть вообще обо мне не думает(
Ответить
Что Вы вкладываете в это слово? Думает- это когда Вы не выходете у него из головы. Этого нет.
Ответить
Да знаю он такой человек и не отпускает от себя и не дает приблизится
не эмоциональный
Ответить
Мигелана, подскажите переведут ли мужа в другой город работать до сентября?
Ответить
имена
Мигелана _
16.08 14:00
390
имена
Ответить
ой, простите забыла) Андрей
Ответить
Карты говорят, что не по зубам ему этот кусок
Ответить
Обидно( но все равно спасибо
Ответить
Мигелана, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, если несложно, что от меня хочет Олег, познакомились в воскресенье вечером. я познакомилась чтобы вечер веселее провести, пообщаться, а он теперь хочет увидиться. Зачем я ему? Ольга
Ответить
Он запал на Вас, я бы так сказала, и он мечтает, фантазирует
Ответить
он ничего плохого мне не сделает, если я не хочу отношений? я его побаиваюсь немного.
Ответить
Ну я бы не советовала Вам встречаться. Он каким то озабоченным мне видится
Ответить
Спасибо Вам большое. Я именно встречаться как с парнем с ним и не планирую. Он в мои планы не входит сейчас совершенно. просто он хотел меня сегодня встретить с работы у метро (лишь бы увидеть как сказал). я согласилась. теперь неудобно обманывать. если я не откажусь, встреча состоиться?
Ответить
Мигелана, а работу вы не смотрите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)