13
Про церковные свечи и знаки.
Простите, если не в ту тему пишу, просто не знаю куда лучше было написать.
Вчера была у Матроны, ездила просить за свою семью, за её сохранение (очень тяжелая ситуация на данный момент).
Поставила 3 свечки за дочь, мужа и себя. Когда зажгла свечу мужа, то она загорелась и быстро потухла при этом верхняя часть свечки сильно почернела, как бы закоптилась. Зажгла повторно. Зажгла свою свечку. И буквально за считанные секунды наши с мужем свечи склонились друг к другу, соприкоснулись и загорелись единым огнём.
Хотелось бы узнать у знающих людей, есть ли какие-то знаки в том, что произошло со свечками или это просто совпадения и не стоит на это обращать внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, если не в ту тему пишу, просто не знаю куда лучше было написать.
Вчера была у Матроны, ездила просить за свою семью, за её сохранение (очень тяжелая ситуация на данный момент).
Поставила 3 свечки за дочь, мужа и себя. Когда зажгла свечу мужа, то она загорелась и быстро потухла при этом верхняя часть свечки сильно почернела, как бы закоптилась. Зажгла повторно. Зажгла свою свечку. И буквально за считанные секунды наши с мужем свечи склонились друг к другу, соприкоснулись и загорелись единым огнём.
Хотелось бы узнать у знающих людей, есть ли какие-то знаки в том, что произошло со свечками или это просто совпадения и не стоит на это обращать внимание?
Anonymous
про знаки. я считаю что главное это то как именно вы считали этот знак. потому что если он для вас, то важно именно как вы его понимаете, ваше первое ощущение и впечатление.
я верю в знаки. и они бывают в моей жизни.
я верю в знаки. и они бывают в моей жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения