13
Про церковные свечи и знаки.
Простите, если не в ту тему пишу, просто не знаю куда лучше было написать.
Вчера была у Матроны, ездила просить за свою семью, за её сохранение (очень тяжелая ситуация на данный момент).
Поставила 3 свечки за дочь, мужа и себя. Когда зажгла свечу мужа, то она загорелась и быстро потухла при этом верхняя часть свечки сильно почернела, как бы закоптилась. Зажгла повторно. Зажгла свою свечку. И буквально за считанные секунды наши с мужем свечи склонились друг к другу, соприкоснулись и загорелись единым огнём.
Хотелось бы узнать у знающих людей, есть ли какие-то знаки в том, что произошло со свечками или это просто совпадения и не стоит на это обращать внимание?
Свернуть
Ответить
есть в форуме "Вероисповедания" топ прикреплённый про Матрону - наверное, Вам туда.
Насколько я понимаю, Вы к Матроне ходили не с мистикой в душе, а с верой? Почему же тогда от Матроны в мистику пришли?
Насколько я понимаю, Вы к Матроне ходили не с мистикой в душе, а с верой? Почему же тогда от Матроны в мистику пришли?
Ответить
Дело не в Матроне, а в знаках. Это могло произойти и в любой другой церкви.
Хотела сначала написать именно в Вероисповедание, нашла тему про Матрону, но там обсуждаются другие вопросы.
Хотела сначала написать именно в Вероисповедание, нашла тему про Матрону, но там обсуждаются другие вопросы.
Ответить
Ну правильно. Вероисповедання - они для Христиан. Там знаки не разгадывают бо верить в них не предусмотрено )))
Вам хотелос бы ето толковать как то что опять будете вместе? Типа соединилис?
Можно и так. А можно и совсем наоборот - сгорит все доброе у вас обоих в етом общем раздоре.
Так что лучше не придавать етому значення вовсе совсем. Жарко знаете ли свечки размягчилис а они тонкие гнутса легко...
Давайте забудем про них и станем просто надеятса что ваши просьбы будут услышаны ага?
Вам хотелос бы ето толковать как то что опять будете вместе? Типа соединилис?
Можно и так. А можно и совсем наоборот - сгорит все доброе у вас обоих в етом общем раздоре.
Так что лучше не придавать етому значення вовсе совсем. Жарко знаете ли свечки размягчилис а они тонкие гнутса легко...
Давайте забудем про них и станем просто надеятса что ваши просьбы будут услышаны ага?
Ответить
Спасибо!
Ответить
ответ автору в "вероисповедания" будет один : "Идите ка вы... в мистику" :)
Ответить
Точно так. Я ж первая и пошлю. Автор там где нужно правильно темку открыла - если хочет услышать ответ на вопрос а не инструкцию как должно вести себя Христианке.
Ответить
Может Вы тогда подскажете, может ли что-то значить такое "поведение" свечей?
Неужели никаких примет (даже не знаю, какое слово правильней здесь применить) нет на эту тему?
Неужели никаких примет (даже не знаю, какое слово правильней здесь применить) нет на эту тему?
Ответить
про знаки. я считаю что главное это то как именно вы считали этот знак. потому что если он для вас, то важно именно как вы его понимаете, ваше первое ощущение и впечатление.
я верю в знаки. и они бывают в моей жизни.
я верю в знаки. и они бывают в моей жизни.
Ответить
10
Я-то хочу верить в хороший знак. Я когда увидела, что свеча мужа потухла и почернела, то как-то на душе не хорошо стало, волнение, ожидание чего-то нехорошего.
А, когда наши свечки буквально на моих глазах согнулись друг к другу и их пламя объединилось. То вся тревога прошла. Я приняла это, как хороший знак. Ведь свечки горели недолго и даже, если бы они и стали плавиться от жара, то могли согнуться в любую сторону, а они согнулись друг к другу. Знаете, как люди, когда встанут рядом бок о бок, наклонят головы друг к другу. Вот какой-то такой образ возник. А сейчас я вспомнила, что у нас с мужем раньше много фотографий было именно в такой позе.
Эх, был бы этот знак вещим :-)
А, когда наши свечки буквально на моих глазах согнулись друг к другу и их пламя объединилось. То вся тревога прошла. Я приняла это, как хороший знак. Ведь свечки горели недолго и даже, если бы они и стали плавиться от жара, то могли согнуться в любую сторону, а они согнулись друг к другу. Знаете, как люди, когда встанут рядом бок о бок, наклонят головы друг к другу. Вот какой-то такой образ возник. А сейчас я вспомнила, что у нас с мужем раньше много фотографий было именно в такой позе.
Эх, был бы этот знак вещим :-)
Ответить
значит так и будет.
Ответить
Спасибо!
Ответить