925

Экспресс-гадания 208

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2731451.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2731451.htm
ГАДАЛКА, его текущее положение дел в его семье устраивает?
Anonymous
ГАДАЛКА, он мириться и восстанавливать отношения намерен?
Anonymous
ГАДАЛКА, наши отношения подошли к концу? я его больше не люблю? спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, я НГ буду встречать в Москве или нет?
Anonymous
ГАДАЛКА, он с ней расстанется?
Anonymous
Тыц тыц тыц!
Почему мне Сергей вчера не позвонил, хотя обещал...у него кто-то другой ..или все же , как он говорит-работа...можно ли ему верить?
Anonymous
Гадалочки, посмотрите пожалуйста что мне ждать от Ольги?
Елена
Гадалочки, он скучает по мне? Хочет меня видеть?
Anonymous
Тыц, что он думает о моем поведении?
Anonymous
Девоньки, почему мой любимый замкнулся в себе? Не хочет со мной любовных отношений?
Anonymous
Тыц тыц! Приве! Скажи, почему Сергей вчера был в таком состоянии и настроении плохом?
Anonymous
Тыц тыц, он хочет меня?
Anonymous
Тыц тыц, у него в мыслях я одна желанная?
Anonymous
Тыц тыц, он хочет к жене вернуться?
Anonymous
Тыц-тыц, скажите, мы с ним сегодня встретимся?
Anonymous
Тыц тыц, у нее есть мужчина?
Anonymous
Тыц, он любит меня? Давно?
Anonymous
Ты-тыц-тыц, посмотрите, плиз, почему он не хочет приглашать меня к себе домой? он не один живет?
жутко интересно
Тыц тыц, со мной он что нить планирует?
Anonymous
Тыц! Он хочет секс со мной? Будет делать шаги?
Anonymous
Тыц-тыц, до конца лета в личных отношениях что-нибудь интересное будет у меня ?
Anonymous
Тыц, как к Елене относится Володя? Зачем она ему?
Елена
Тыц, как у нас с ним пойдут отношения в течение месяца?
Anonymous
Тыцушка, он скучает обо мне? Думает ?
Anonymous
Тыц, почему он молчит?
Anonymous
Тыц тыц, захватите! Не знаю как мне себя вести сегодня. Как мне вывести его на другой уровень, более серьезный?
Anonymous
Тыц, захватите, пжста.Муж вчера мне изменил?
Anonymous
Алексей мне позвонит на этой неделе? (я Ольга) спасибо
Жду я очень
Тыцушка ..скажите плиз..почему Сергей молчит? он на меня обиделся или что? ..хочу понять просто
Anonymous
ТЫц тыц тыц, мне задерживают деньги на работе ...выплатят в пятн или на след неделе ...или вообще пока не видно? Света
Anonymous
Тыц тыц, он хочет мне предложить погулять, покататься на великах? Для меня это было приготовлено?
Anonymous
Тыц, Сергей хочет вернуться к БЖ ? В семью ?
Anonymous
Тыц тыц, он расстроен потому что у нас не получаются любовные отношения с ним?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, доброе утро, он вспоминает меня, думает как о любимой женщине, собирается помириться? Спасибо.
Anonymous
Тыц тыц, что он сейчас думает обо мне и о нас?
Anonymous
Тыц тыц, он рассказывал кому нибудь из друзей и родных про наши отношения с ним? Что они говорят?
Anonymous
Тыц спасибо
очень важно
Девочки, пожалуйста! Я Ольга, он Алексей расстались по его инициативе спустя 1,5 года отношеий, он испугался ответственности. любим друг друга по прежнему....суждено ли нам быть снова вмести. Спасбо
Olga
Тыц тыц, в этом году Вы интим у нас видите?
Anonymous
Тыц, тыц доброе утро! Посмотрите, пожлауйста. Муж окончательно ушел от нас? Это развод? Заранее спасибо.
ННН
Тыц тыц, почему он не может вернуться к бывшей?
Anonymous
Тыц тыц, у мужа другая намечается или по прежнему я - его мечта?
Anonymous
Девоньки,стоп.давно.уже.был!!!
Тыцик! У С есть секс связь с женщиной?
Anonymous
Тыц тыц, а можете и мне сказать... Стоит ли мне сходится с мужем?
Anonymous
Тыц тыц, если посмотрите, не настаиваю! У моего милого есть желание завоевать меня, обладать мной? Какая я для него?
Anonymous
Гадалочки, милые, посмотрите пожалуйста, мы будем еще вместе, или с его отъездом и наш роман закончился? Юля(весы) Юра(скорпион). Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте! Возьмут ли меня на ЭТУ работу? Когда дадут ответ?Спасибо.
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения