Экспресс-гадания 208
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2731451.htm
Почему мне Сергей вчера не позвонил, хотя обещал...у него кто-то другой ..или все же , как он говорит-работа...можно ли ему верить?
а можно еще вопрос ...Тыцушка ....у него ко мне чувства есть? ...или так тоже флирт...оч важно ?
Мария, 35
Что меня ждет с Юрием? Что я для него значу? Не знаю как себя с ним вести..
Спасибо!
Алена.
добрый день, подскажите пожалуйста , будет ли общение между Иваном(29.11.81г) и Натальей(29.10.79Г в этом месяце, заранее спасибо
Оля
Разрыва я не вижу, больше придуманных страхов. Вы на расстоянии, как я понимаю. Из-за этого все проблемы
Он меня любит или это просто секс?
Я всё поняла.
Странно, только, что "вот вам и ответ" вы написали после сообщения о том, что он женат. Не вижу связи.
Извините за бестактность!
Светлана
Воббщем так, у Вас действительно не все потеряно. Вы упустили Ваши отношения из-за ревности, из-за наседания на него. Он по характеру очень свободолюбивый, как собственно и многие мужчины. Вы кулачек то разожмите, пусть себе летает. Он привязан к Вам, но он не хочет принадлежать только Вам. Ему нравится нравится женщинам. И карты Вам советую позаигрывать с ним, то есть мените тактику отношений, станьте этакой маленькой сучкой, ему это очень понравится. Вообщем так. Удачи Вам
Спасибо.