Как влиять на мужчину?)))
Девочки всем приветики!))) Хочу открыть новую тему для обсуждения!Думаю, что все с этим сталкивались. Вот знакомитесь вы с мужчиной, он начинает ярко ухаживать за вами, часто звонить, писать, приезжать, хочет видеть постоянно, вы постоянно вместе и вам классно...естественно это каждой понравится и по тихонечку начинаешь к этому привыкать, может изначально он вам и не оч нравился, но своим активным поведением вы начинаете присматриваться и впускать его в свою жизнь..и все происходит по полной!)) Но наступает момент , когда чел сбавляет обороты и внимания становится меньше, встречи реже и звонки...хотя он говорит , что ничего не изменилось..а ты ведь уже привыкла к такому вниманию и хочется чтоб также было и дальше!!! Так вот поделитесь как можно вновь вернуть его внимание , хочется , чтоб ситуация была в руках и игра шла по твоим правилам , а не его)) Я не имею ввиду привороты!!! Мне это не нужно!!! Может можно как-то энергетически влиять или что-то подобное?)) ПОделитесь!!))
Держите их постоянно в напряжении, время от времени пропадайте, чем стервознее, вы будете тем больше будут вас любить (только эта формула не подходит в браке- в браке все наоборот - секис чем чаще - тем лучше, чем сильнее заботитесь о муже тем больше шансов что он не заведет себе никого другого)
Короч, чем меньше вы будете его любить, тем сильнее он вас будет :)
Обычно после таких ухаживаний, встреч люди начитают ночевать друг у друга все чаще и чаще, потом жить вместе и так далее.
Я замужем почти 20 лет и тоже постоянно в муже должна поддерживать интерес к себе. Сначало просто жили, было интересно, потом поднодоело, потом беременность и свадьба, новый всплеск чувств, ожидание, все хорошо. Потом ребенок, тоже интересно. Потом нудный быт и провисание чувств.
Спасло положение что мы решили купить квартиру, общие трудности, общие интересы, опять планы, отношения развиваются.
Потом житье в квартире, опять все надоело. Снова отношения на грани краха.
Вдруг я отдаю ребенка в садик и начинаю успешно свой бизнес. Становлюсь независимой и интересной.. Муж заинтересован, зауважал, гордится, новый всплеск чувств. Через 5 лет бизнес начал загибаться, да и я почувствовала что это мешает семье. Опять провисание отношений. Отношения на грани краха...
Решаем завести второго ребенка- снова любовь интерес, присматриваем кроватку ...
Потом все по кругу. ..
Потом я удивляю мужа тем что осваиваю новую профессию, рисую картины,, строю дом... Чего я только не делаю..
Постоянно должно что- то происходить. Когда все на месте - это болото..отношения никогда не стоят на месте. Никогда. Они либо развиваются, либо деградируют, откатываются назад.
Вся наша жизнь построена на этих колебаниях. Вверх-вниз..
Удивляйте вашего партнера постоянно, делайте так что бы он вами гордился, пусть в вашей жизни будет разнообразие. Иначе конец отношениям..
это похоже как говорят - лучшая защита это нападение)))) у меня только такие мысли в голову пришли)
Вот представьте, влюбились вы по уши, и ходите смотрите на объект своего обожания, и пофиг вам все его недостатки, позовет -побежите теряя тапки.
А рядом чел который о вас заботится, подарки дарит, в рестораны водит, но к которому вы равнодушны...
Что вы будете делать? Просто постараетесь удобного для вас человека попридерживать, потому что приятно и удобно, но уж если поманит тот кого вы любите, умчитесь к нему сразу. И никакие дорогие подарки предыдущего ухажера не заставят вас в неговлюбиться..