90

Как влиять на мужчину?)))

Девочки всем приветики!))) Хочу открыть новую тему для обсуждения!Думаю, что все с этим сталкивались. Вот знакомитесь вы с мужчиной, он начинает ярко ухаживать за вами, часто звонить, писать, приезжать, хочет видеть постоянно, вы постоянно вместе и вам классно...естественно это каждой понравится и по тихонечку начинаешь к этому привыкать, может изначально он вам и не оч нравился, но своим активным поведением вы начинаете присматриваться и впускать его в свою жизнь..и все происходит по полной!)) Но наступает момент , когда чел сбавляет обороты и внимания становится меньше, встречи реже и звонки...хотя он говорит , что ничего не изменилось..а ты ведь уже привыкла к такому вниманию и хочется чтоб также было и дальше!!! Так вот поделитесь как можно вновь вернуть его внимание , хочется , чтоб ситуация была в руках и игра шла по твоим правилам , а не его)) Я не имею ввиду привороты!!! Мне это не нужно!!! Может можно как-то энергетически влиять или что-то подобное?)) ПОделитесь!!))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки всем приветики!))) Хочу открыть новую тему для обсуждения!Думаю, что все с этим сталкивались. Вот знакомитесь вы с мужчиной, он начинает ярко ухаживать за вами, часто звонить, писать, приезжать, хочет видеть постоянно, вы постоянно вместе и вам классно...естественно это каждой понравится и по тихонечку начинаешь к этому привыкать, может изначально он вам и не оч нравился, но своим активным поведением вы начинаете присматриваться и впускать его в свою жизнь..и все происходит по полной!)) Но наступает момент , когда чел сбавляет обороты и внимания становится меньше, встречи реже и звонки...хотя он говорит , что ничего не изменилось..а ты ведь уже привыкла к такому вниманию и хочется чтоб также было и дальше!!! Так вот поделитесь как можно вновь вернуть его внимание , хочется , чтоб ситуация была в руках и игра шла по твоим правилам , а не его)) Я не имею ввиду привороты!!! Мне это не нужно!!! Может можно как-то энергетически влиять или что-то подобное?)) ПОделитесь!!))
АВТОР!!!!
Вопрос в одном,почему он сбавляет обороты...Это обычная техника пикапа.Приучить женщину к вниманию,любви и ласке ,а потом пропасть,или резко сбавить обороты.И тут дамочка начинает сама круги накручивать и с ума сходить.Если в вашем случае это продуманный ИМ сценарий, 1-осознайте что это игра, 2- начните относится к этому как к игре,переключите мозг. Ну а если человек просто оч.занят в данный момент,но вы реально ему нужны,он обязательно будет с вами! УДАЧИ
Вот ни разу такого не было, чтоб я прикипела только от того,что он как-то там ухаживал.Может, это и плохо, но все свои продолжительные отношения начинала я сама, сама и заканчивала
Anonymous
Скажу про свой опыт. Я очень страдала, когда будущий муж вдруг как-то охладевал ко мне. Переживала сильно, до такой степени, что принимала ситуацию как неизбежную, но постоянно думала о нём. Попробуйте немного отстраниться, не звоните первая, но установите как бы связь с ним. Мысленно обращайтесь к нему,говорите с ним мысленно. Мне помогло. Муж потом рассказывал, что чувствовал какую-то грусть, что не со мной, думал обо мне. Но это только в том случае, если вы уверены, ЧТО ЭТО ВАШ МУЖЧИНА, ВАШ СУЖЕНЫЙ.
Anonymous
Элементарно: 1) не давать 2)всегда держать альтернативный вариант в запасе.
Anonymous
Мужики любят и ценят то что дается с трудом. Целуйтесь, обнимайтесь но никакого секса. Держите их на расстоянии чем дольше тем лучше.

Держите их постоянно в напряжении, время от времени пропадайте, чем стервознее, вы будете тем больше будут вас любить (только эта формула не подходит в браке- в браке все наоборот - секис чем чаще - тем лучше, чем сильнее заботитесь о муже тем больше шансов что он не заведет себе никого другого)

Короч, чем меньше вы будете его любить, тем сильнее он вас будет :)
Anonymous
Автор, не слушайте чуши про не давать и так далее. Все равно в итоге дадите и он интерес потеряет. Или вы его УЖЕ передержали и он досрочно потерял интерес.

Обычно после таких ухаживаний, встреч люди начитают ночевать друг у друга все чаще и чаще, потом жить вместе и так далее.
Anonymous
))
Anonymous
Почитайте книжку Джона Грея, Мужчины с марса, женщины с Венеры, там очень четко описано это состояние "оттягивания" мужчины... это нормальное явление, просто надо перетерпеть и он, елси конечно хочет этого, опять будет с вами нежным и любящим
Вы знаете у меня похожая немного ситуация. Вроде как есть МЧ а вроде как и нет((( мы тоже уже коло 2,5 месяцев в месте. Я у него почти живу. Но вот что на самом деле происходит между нами понять никак не могу. Честно говоря голову уже сломала.
Anonymous
Вообще считаю, что избалованны они очень!!!! ничего не ценят!!!! А у меня с внешностью все очень классно!! Мечта любого мужчины!! А он при этом не айс))) и еще выеживаются!! Вот и думаешь после всего- где справедливость? и как с этим бороться??
AВТОР!!
Ну есть различные варианты. К примеру, любви изначально не было, был сексуальный интерес, он удовлетворен, крепость сломлена, интерес потерян и мужику хочется идти по жизни дальше, а вы как бы мешаете.

Я замужем почти 20 лет и тоже постоянно в муже должна поддерживать интерес к себе. Сначало просто жили, было интересно, потом поднодоело, потом беременность и свадьба, новый всплеск чувств, ожидание, все хорошо. Потом ребенок, тоже интересно. Потом нудный быт и провисание чувств.

Спасло положение что мы решили купить квартиру, общие трудности, общие интересы, опять планы, отношения развиваются.
Потом житье в квартире, опять все надоело. Снова отношения на грани краха.

Вдруг я отдаю ребенка в садик и начинаю успешно свой бизнес. Становлюсь независимой и интересной.. Муж заинтересован, зауважал, гордится, новый всплеск чувств. Через 5 лет бизнес начал загибаться, да и я почувствовала что это мешает семье. Опять провисание отношений. Отношения на грани краха...

Решаем завести второго ребенка- снова любовь интерес, присматриваем кроватку ...
Потом все по кругу. ..

Потом я удивляю мужа тем что осваиваю новую профессию, рисую картины,, строю дом... Чего я только не делаю..

Постоянно должно что- то происходить. Когда все на месте - это болото..отношения никогда не стоят на месте. Никогда. Они либо развиваются, либо деградируют, откатываются назад.
Вся наша жизнь построена на этих колебаниях. Вверх-вниз..

Удивляйте вашего партнера постоянно, делайте так что бы он вами гордился, пусть в вашей жизни будет разнообразие. Иначе конец отношениям..
Anonymous
Еварушницы!!! Неужели никто так больше ничего и подскажет как быть? как повлиять??
AВТОР!!
я вот тут на выходных решилась поговорить и так сказать хоть малек привнести ясность в наши отношения....так первое что он у меня спросил - "а тебе это зачем? для саомоуспокоения совести для новых интриг?" я честно говоря малек прифигела....я конечно не святая, но все же....поводов для таких мыслей ни разу не давала ему....
это похоже как говорят - лучшая защита это нападение)))) у меня только такие мысли в голову пришли)
Anonymous
Все эти ванны, ужины, вся эта забота.. Не будет он вас больше любить из-за того что вы о нем так заботитесь.
Вот представьте, влюбились вы по уши, и ходите смотрите на объект своего обожания, и пофиг вам все его недостатки, позовет -побежите теряя тапки.

А рядом чел который о вас заботится, подарки дарит, в рестораны водит, но к которому вы равнодушны...
Что вы будете делать? Просто постараетесь удобного для вас человека попридерживать, потому что приятно и удобно, но уж если поманит тот кого вы любите, умчитесь к нему сразу. И никакие дорогие подарки предыдущего ухажера не заставят вас в неговлюбиться..
Anonymous
а зачем их менять?
Автор, вы слишком стараетесь. Вы его своей заботой и любовью готовы задушить. Расслабьтесь. Пусть в следующий раз все массажи-обеды делает он. Увидите, не захочет. Не хочу расстраивать, но. Такое ощущение, что вы для него в данный момент просто удобны. На фик он вам такой дался? Другого найдете.
Anonymous
Понятно , что им удобно))) Я мысленно его отпустила и не посылаю энергетику..так он эт почувствовал и стал сам названивать..я так решила звонит - хорошо, нет и фиг с ним!! надоело быть удобной!! хочется быть нужной как воздух!))
AВТОР!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения