Как влиять на мужчину?)))
Девочки всем приветики!))) Хочу открыть новую тему для обсуждения!Думаю, что все с этим сталкивались. Вот знакомитесь вы с мужчиной, он начинает ярко ухаживать за вами, часто звонить, писать, приезжать, хочет видеть постоянно, вы постоянно вместе и вам классно...естественно это каждой понравится и по тихонечку начинаешь к этому привыкать, может изначально он вам и не оч нравился, но своим активным поведением вы начинаете присматриваться и впускать его в свою жизнь..и все происходит по полной!)) Но наступает момент , когда чел сбавляет обороты и внимания становится меньше, встречи реже и звонки...хотя он говорит , что ничего не изменилось..а ты ведь уже привыкла к такому вниманию и хочется чтоб также было и дальше!!! Так вот поделитесь как можно вновь вернуть его внимание , хочется , чтоб ситуация была в руках и игра шла по твоим правилам , а не его)) Я не имею ввиду привороты!!! Мне это не нужно!!! Может можно как-то энергетически влиять или что-то подобное?)) ПОделитесь!!))
Не приходило в голову?
Держите их постоянно в напряжении, время от времени пропадайте, чем стервознее, вы будете тем больше будут вас любить (только эта формула не подходит в браке- в браке все наоборот - секис чем чаще - тем лучше, чем сильнее заботитесь о муже тем больше шансов что он не заведет себе никого другого)
Короч, чем меньше вы будете его любить, тем сильнее он вас будет :)
Обычно после таких ухаживаний, встреч люди начитают ночевать друг у друга все чаще и чаще, потом жить вместе и так далее.
Так что вас не устраивает? Вы хотите постоянно с ним жить? Семью хотите? Так и скажите ему об этом, чего зря на него время тратить тем более я так поняла что с вашей внешностью вам только свиснуть и новые прибегут.
"раньше поможешь девочке портфель поднести - и вы уже встречаетесь, а теперь еб.шься, еб.шься - и не знаешь, как это называется".
Вы не замечалии никогда - идет красавец мужчина а рядом серенькая мышка? И любовь неземная! А я зная 2 такие пары. Конечно на улице он не пойдет к ней знакомиться, обычно это либо на работе подружились или соседи бывшие.
Когда люди долго друг друга знают внешность перестает играть роль, на первый план выходят нууу совсем другие качества, например Ваша душа, насколько вы добрый и обаятельный человек, насколько интересно с вами общаться, что у вас с чувством юмора, не ленивы ли вы, как ведете хозяйство в конце концов, ну и постель, может вы бревнов постели, а ему хочется совсем другого..
Может ему не капризную девочку хочется, а заботливую любящую и понимающую подругу..
Вот проанализируйте все эти качества в себе, и подумайте ,что ему надо.
Автор, без обид, сколько вам лет?
Этот мужчина по видимому, первый звоночек, жизнь начинает вас потихоньку учить.
Я замужем почти 20 лет и тоже постоянно в муже должна поддерживать интерес к себе. Сначало просто жили, было интересно, потом поднодоело, потом беременность и свадьба, новый всплеск чувств, ожидание, все хорошо. Потом ребенок, тоже интересно. Потом нудный быт и провисание чувств.
Спасло положение что мы решили купить квартиру, общие трудности, общие интересы, опять планы, отношения развиваются.
Потом житье в квартире, опять все надоело. Снова отношения на грани краха.
Вдруг я отдаю ребенка в садик и начинаю успешно свой бизнес. Становлюсь независимой и интересной.. Муж заинтересован, зауважал, гордится, новый всплеск чувств. Через 5 лет бизнес начал загибаться, да и я почувствовала что это мешает семье. Опять провисание отношений. Отношения на грани краха...
Решаем завести второго ребенка- снова любовь интерес, присматриваем кроватку ...
Потом все по кругу. ..
Потом я удивляю мужа тем что осваиваю новую профессию, рисую картины,, строю дом... Чего я только не делаю..
Постоянно должно что- то происходить. Когда все на месте - это болото..отношения никогда не стоят на месте. Никогда. Они либо развиваются, либо деградируют, откатываются назад.
Вся наша жизнь построена на этих колебаниях. Вверх-вниз..
Удивляйте вашего партнера постоянно, делайте так что бы он вами гордился, пусть в вашей жизни будет разнообразие. Иначе конец отношениям..
В библиотеке что ли знакомьтесь.. ( эт я шучу конечно, но где-то рядом...)
это похоже как говорят - лучшая защита это нападение)))) у меня только такие мысли в голову пришли)
Что бы ему хотелось рассказываать вам о своих проблемах, просто находиться с вами рядом и отдыхать душой, пока, мне кажется вы с ним на разных волнах как бы..
А потом, два с половиной месяца -это мало что бы он к вам привык, это очень мало. Надо хотя бы годик, что бы его начало тянуть к вам во время вашего отсутствия.
Если вы его любите, просто всегда будьте рядом , поддерживайте, заботьтесь, он это скоро оценит. Но это - если любите, а если нет- нафига мучаться..
Вот представьте, влюбились вы по уши, и ходите смотрите на объект своего обожания, и пофиг вам все его недостатки, позовет -побежите теряя тапки.
А рядом чел который о вас заботится, подарки дарит, в рестораны водит, но к которому вы равнодушны...
Что вы будете делать? Просто постараетесь удобного для вас человека попридерживать, потому что приятно и удобно, но уж если поманит тот кого вы любите, умчитесь к нему сразу. И никакие дорогие подарки предыдущего ухажера не заставят вас в неговлюбиться..
Недавно по телеку видела пару, фигуристы кажется.. Та вот она его 8 лет ждала, а он баб менял пока не понял что по настоящему его любит только она и что он ее любит,точно не помню как все это было, но вот она своей любовью и терпением все таки его заполучила.
Если вы его любите, это будет несложно, ну а если нет - одно мучение.