905

Экспресс-гадания 209

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2733313.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2733313.htm
Анонимус ( которая вчера язвой назвалась ), посмотрите пожалуйста, мне восстановят испорченную информацию? Олеся
Anonymous
Язва, скажите, мне прибавят зарплату? Лена
Anonymous
Анонимус (кот. язва), и мне, пожалуйста скажите, а что меня ожидает? Только дружба и секс, или у нас может быть нечто большее? Я говорю про отношения и брак. Спасибо.
Anonymous
Язва, посмотрите на мою личную жизнь на полгода. Мужчины будут? Спасибо
Anonymous
Язва, я смогу вновь вернуть к себе внимание П.?чтоб оч сильно нуждался во мне. Меня зовут И.)
Anonymous)))
Язва, спасибо.
Anonymous
ТЫЦ, он не звонит мне по моральным соображениям или нет желания общаться?
Anonymous
Язва здравствуйте можите подсказать как скоро я встречу мужчину для отношений? Лена.
Anonymous
Язва, посмотрите как Он(Артем) относится ко мне, для него наши отношения ничего не значат, это только удобное времяпрепровождение,секс???
Anonymous
Язва, скажите вы видите в моей жизни до конца года серьезные отношения с перспективами на будущее? Инна
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, ну почему Алексей мне не звонит, почему избегает меня, мне так плохо (я Ольга). Будут ли у нас в дальнейшем отношения? спасибо!
ПЛОХО мне
язва, доброе утро. Какие перемены в личной жизни Вы у меня видите до конца этого года? Наташа. 32. Когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной?
Anonymous
Язва, что между Дмитрием и мной? Наталья. Спасибо
Anonymous
Язва, посмотрите в ближайшие полгода появиться мужчина?
Anonymous
Язва как долго продлятся наши отношения? есть перспектива счастливого будущего? Он- Д. я- А.
Anonymous
Язва, посмотрите пожалуйста, муж окончательно ушел от меня (развод?) или есть шанс что все таки попытается вернуться. Надежда
Н
сто-стоп. красавицы)))))))
язва
Язва, если успеете, скажите, что Владимир находит для себя в Елене?
плизззз
Язва, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, как Юрий относится к Лене?
Сегодня напишет, чтобы встретиться?
Спасибо!!
Anonymous
Девочки, пожалуйста, я Ольга он Герман, будут ли отношения? какие?
спасибо!
Язва, посмотрите плиз - что Владимир чувствует к Елене?
Елена
Здравствуйте,Виталий и Анна будут вместе,спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА +, добрый день. Скажите что С думает обо мне? Мы будем вместе в итоге?
Anonymous
Язва, доброе утро.гляньте пожалуйста, у Ольге и Алексею удасться сегодня встретиться и поговорить наедине?спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА-какие мысли в отношении меня у Саши?
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, Игорь действительно в командировку по работе едет? ну, странно для меня - командировка на субботу и воскресенье((((( Спасибо!
Кристина
ДЕВОЧКИ!СЕЙЧАС ЕСТЬ КТО ПОГАДАЕТ?
A
Гадалочки, у моего любимого надолго отношения с его пассией?
Anonymous
Тыц тыц, что он думает о нас с ним? Хочет написать или сблизится?
Anonymous
Гадалочки, а кто на срок может посмотреть? очень надо:(
Anonymous
Добрый день всем
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у Евгении наладится личная жизнь в этом году, появится мужчина?
Anonymous
Мигелана, день добрый! Посмотрите, пожалуйста, в моей жизни прынц уже на горизонте? Очень жду его :) Аня
Anonymous
Мигелана добрый день!У меня наладится все в личной жизни до НГ? Светлана
Anonymous
Мигелана, добрый день. Скажите, у еня будет красивый роман в этом году? Наталья
Anonymous
Мигелана!
Спасибо!
Мигелана, скажите что думает обо мне Сережа...отдалился(((( Наташа
Anonymous
Мигелана,здравствуйте, скажите когда у меня появится любимый? Оля
Anonymous
,,,,,,
Anonymous
Мигиланочка, Спасибо.
Anonymous
Мигелана, что к Елене чувствует Владимир?
Anonymous
Мигелана,доброго дня.гляньте пожалуйста,Ольге и Алексею удасться сегодня встретиться и поговорить наедине?или просто поговорить хотя бы.спасибо
Anonymous
Мигелана, добрый день! Можете посмотреть, будет ли у Алины встреча с Николаем?
Anonymous
Мигелана, посмотрите, мы увидимся в эти выходные? Елена и Дмитрий. Спасибо!
лена
Мигелана, скажите, Володя пригласит Лену к себе домой? В ближайшие месяц-два?
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста какие планы у Сергея (51) в отношении Оли (36)
Оля
Мигелана, здравствуйте, пожалуйста, буду я этой зимой жить уже под одной крышей с мужчиной? Алена.
С кем нибудь из которых я знаю или нет? Спасибо.
Anonymous
Тыц-тыцушка, посмотрите пожалуйста, скучает он по мне и хочет ли быть со мной?
Вопрос Тыц-тыц-тыц
Мигелана,спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения