Экспресс-гадания 209
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2733313.htm
ммм... а других носителей точно нет с той инфой?
не раньше декабря.
Не он это.
составить желаемый образ и НЕ ожидать?
Оля... а сами на него ведь насели как-то. он неспроста молчит. Вы надавили. пока отношений не вижу.
надавили Вы в какой-то момент- дали понять что в нем сильно заинтересованы. Он понял что это не будет легкой интрижкой.
только имена
Посмотрите, пожалуйста, как Юрий относится к Лене?
Сегодня напишет, чтобы встретиться?
Спасибо!!
С кем нибудь из которых я знаю или нет? Спасибо.
Просьба в первом сообщении задавать ОДИН главный вопрос. На дополнительные к нему отвечу.
Сергей думает о Светлане и будет у нас с ним свидание на выходных?
мой он Мужчина...или все это просто времяпрепровождение? ..оч важно
Я слишком много от него хочу..
а отсавлю -ка я лучше данную ситуацию..что будет, то и будет ..
СПАСИБО
Вероятность есть. Но скорее всего не сегодня.
а доп вопрос моно?))
а он хочет/ждет моих действий с целью увидится?))
Если у человека сложности с оценкой собственной ценности, то тут говори-не говори... Тут скорее отношение может повлиять. Такое, как я писала выше. Теплое и принимающее.
Мысли обычно в голове. В сердце - чувства. Вы про что хотели узнать?
PS: Выше вопрос про Евгения не мой,честное слово!
Нет, они не рядом. Чувства - это чакра сердца. Физическое влечение - нижние чакры. Разные энергии совсем.
А Вы сами то уже поняли, кто он для Вас?
А я, да поняла. я знаю что любви у меня к нему нет(мы не так давно в месте) но он очень нравится мне, хорошо мне с ним, я очень привязалась к нему. и мне хочется что бы это было взаимно. но понять его не могу. вот сегодня на разговор его вывела. не сдержалась....и боюсь что бы не убежал он от меня с перепугу(((( ну что я хочу серьезных отношений а он по видимуму к этому не готов(
А почему у Вас сомнения, если все почти решено?
как хорошо, что вы появились!
постмотрите, пожалуйста, мои отношения с любимым! Что он чувствует и как настроен сейчас.
тоже Ольга!
СПАСИБО!!!
вы замечательная )))
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Юрий к Елене?
Проявит инициативу сегодня-завтра встретиться?
Спасибо!
ну как мужчину уже вряд ли..да и вроде натурал. У нас будет интим вообще еще с ним?
Да, такого мужчину Вы встретите в течении года. Только своими действиями, или вернее бездействием Вы можете его упустить, или оттолкнуть. Будьте внимательны!