SOS
Девы, помогите. реву сутки белугой. наш БИО папа женится)) ре хотел, потом пропал, ре так и не видел. недавно пыталась с ним попрощаться- залезла в ванну, пила шампанское, вспомнила все хорошее- сказала ему спасибо. потом попросила прощение за то, что родила не в браке. и попрощалась, представила как закрываю за ним дверь. вроде все пучком. а тут- новость. увидела его издалека- окликнуть не могла- ре спал в коляске, если бы окликнула его- испугала бы ре. так и смотрела ему в след- он с маленьким племянником шел. так перед глазами и стоит- детская ладошка в его руке)) ре очень на него похож))и накрыло меня. больше всего испугала ненависть. обычно негативных эмоций стараюсь вообще избегать. а тут как прорвало. проклятие так в голове и вертятся, и одно желание- чтоб без детей остался. я недавно узнала, что мой ре- ТРЕТИЙ!!! от которого он отказался. и прет из меня этот негатив с яростью, болью, отчаянием)) в церковь пойти не могу- М. знаю- нужно отпустить, простить, попрощаться, да еще всего хорошего пожелать )) ну не могууу! и лепестками роз посыпать не могу. посоветуйте- что сделать)) ре полгода, всё чувствует. может какой ритуал по отпущению?
1. психолог, хороший психолог. если есть возможность - обязательно походите. В церкви лично мне легче не становилось.
2. не пытайтесь простить или там понять что ли. не надо сейчас себя насиловать. себя вообще насиловат не надо. ненавидится вам - прям вот в охотку, со смаком, ненавидьте. если есть друзья -п озвоните и им расскажите как ненавидите. я извинялась с ходу "Маш, сорри, я счас про свое и давай ей рассказывать"
3. в минуты отчаянья и саморазрушения помогают... отжимания. ничто другое кроме как отжимания не работает. прям вот приперло - на пол и до пока не свалитесь.
4. страдать - не конструктивно. от любого вида капризов и страданий помогает работа. много работы.
кстати, когда подбное произошло со мной, я от всей души пожелала виновнику разбитого сердца и неудач на личном фронте. удивительно, но все произошло именно так.