1373

Экспресс-гадания 212

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2736191.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2736191.htm
Гадалочки,я первая в топе!!!
Посмотрите пожалуйста,муж мой подвозит одну даму на работу каждый день и что там у них??? Спасибо!! А.и Р.
Anonymous
посмотрите пожалуйста. муж настаивает на разводе. Развод у Ирины с Виталием будет или нет?
ГАДАЛКА, здравствуйте, скажите, что у меня с ним будет теперь?
Anonymous
ДЛЯ Язвочки! Язва, в догонку к Вашему ответу можно еще у Вас спросить?
Я позавчера спрашивала: Какие чувства у Антона ко мне (Наталия)? И получится что-нибудь стоящее из наших отношений?
Вы ответили: "Недоступная Вы для него, Наташ... Он восхищается Вами, но при этом между вами стена... Если он так и будет себя вести отстраненно- не вижу перспектив..."
Все абсолютно верно. мне надрело тянуть отношения, поэтому если он не проявится, то увы(
ЯЗВОЧКА, а Вы не посмотрите. будет ли он что-то предпринимать. чтобы развить наши отношения? Хочет ли быть со мной? И как мне сейчас лучше вести себя - и дальше проявлять инициативу или ждать шагов от него, если такие будут? Спасибо Вам за терпение!)
ДЛЯ ЯЗВЫ!
Гадалочки,доброе утро. скажите, пожалуйста, с какой целью Олег (5нояб) за мной ухаживает, я ему действительно сильно понравилась или у него нечистые намерения? Ольга (3 нояб). Спасибо
Anonymous
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, предвидятся ли какие либо изменения в работе или финансах у Ирины в ближайший 1-2 месяц?
Спасибо.
Anonymous
Гадалочки, здравствуйте! Какие у него планы ко мне на ближайшие дни?
Anonymous
ТЫЦ! Это была провокация с его стороны?
Anonymous
Тыц-тыц!почему он боится делать шаги на встречу ребенку,что его пугает?спасибо
Anonymous
Гадалка!посмотрите пожалуйста,какие у него планы на счет меня.спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА!Доброе утро!скажите пожалуйста,перейду ли я на ступень выше в наших отношениях?или только секс и будет нас связывать?спасибо
Anonymous
Гадалка,посмотрите постоянно ругаемся,ссоримся,может мы не созданы друг для друга и лучше разойтись?спасибо
Anonymous
Гадалочки,посмотрите пожалуйста чего он недополучает со мной?почему все время смотрит на сторону?
Anonymous
ГАДАЛКА, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли ко мне муж или это конец... (Надежда). Заранее спасибо.
123
СЕРГЕЙ И ЕВГЕНИЯ какие отношения межжу нами возможны? (хочу вернуть его)...возможно ли что то серьезное?что вы видите?
Anonymous
Гадалка, доброго Вам утра! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у Андрея и Юлии? Спасибо
Anonymous
Добрый день. Что будет в ближайшее время в моей личной жизни? Людмила. Спасибо
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, что он решил для себя в отношении меня? Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, получится ли что-то серьезное из наших отношений? Будем ли мы вместе?
Anonymous
Гадалка+! Добрый день! Муж-мой мужчина? Мне с ним налаживать отношения?
Anonymous
ГАДАЛКА, будет ли у меня повышение по службе в ближайшее время?
Anonymous
Тыц тыц доброе утро! Скажите, мой любимый думает обо мне? На что настроен со мной?
Anonymous
ГАДАЛКА, как С сейчас настроен по отношению ко мне?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, что Алексей ко мне чувствует, какие у него планы на меня? ОН полюбит меня когда нибудь и будем ли мы мужем и женой?
ВОПРОС К ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
ЯЗВА!!!Вы здесь?
Anonymous
ГАДАЛКА, добрый день! Что он думает обо мне, какой меня видит? Спасибо
Anonymous
Джасти, может Вы посмотрите, какие чувства у А. ко мне? Что получится из наших отношений?
Anonymous
tarojusti !Посмотрите пожалуйста, он разведётся с женой?
Anonymous
Джасти, добрый день! Скажите, пожалуйста, стоит ли мне учиться на юриста? Спасибо.
Anonymous
Афродита мы вас ждем!!!Очень надо!!
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я ,наконец, найду работу. Спасибо большое за то, что не прошли мимо.
5
ЕЛЕНА+
ГАДАЛКА, может подскажите? Каким мне путем лучше идти, чтобы найти работу, давно уже без дела:(( Спасибо! Елена.
Anonymous
Гадалка подскажите пожайлуста, когда мы уедем с мужем в другую страну,спасибо? Кристина.
Anonymous
Гадалочки! Посмотрите, пожалуйста!!!
Пару недель назад был последний разговор с Евгением. Что он думает обо мне? Мы будем вместе? Ольга
Пожалуйста!
ГАДАЛКА.. добрый день
подскажите пожалуйста ,как пройдет совместный отпуск у Ольги 10.10 75 и Андрея 07.09.71г, после отпуска они сохранят семью и будут ли жить вместе? или отпуск не поспособствует этому ? заранее благодарна
Anonymous
Девушки,посмотрите пожалуйста. Стоит ли Ольге надеяться на серьёзные отношения с Алексеем! спасибо!
NNNNNN
ТЫЦ- посмотрите пож какие чувства сергей испытывает к светлане? Он ждет от меня каких то первых шагов к возобновлению отношений?
Anonymous
Язва, добрый день! Посмотрите пожалуйста, в ближайший месяц я куплю новый автомомбтль? Наталия.
Anonymous
Язвочка, добрый день! Посмотрите плиз какие чуства испытывает Ваня к Ире?
Anonymous
ГАДАЛКА,добрый день!Скажите пожалуйста,встретимся ли мы с ним наконец-то?И будут ли у нас отношеия?Cпасибо.
Anonymous
Язва,
Anonymous
ЯЗВА, добрый день. Посмотрите, какие чувства у Алексея ко мне? Спасибо большое!
ЕЛЕНА
здравствуйте, кто нибудь скажите.то что Владимир предложил мне по поводу работы исполнится в сентябре-октябре?Спасибо.
жду очень-очень
Как относится Андрей к Наталье?
Ната
Язва, посмотрите пожалуйста http://eva.ru/topic/88/2738009.htm?messageId=68824993
NNNNNNN
нет меня пока. )))) до вечера по крайней мере
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ!я наконец-то приняла решение уйти от любовника,скажите пожалуйста он не будет мне делать пакости?спасибо
Anonymous
Всем добрый день
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения