Школа
1373

Экспресс-гадания 212

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2736191.htm

Свернуть
Ответить
Девушки, посмотрите, пожалуйста. Он вернется ко мне или это конец? Анна и Иван. Спасибо.
Ответить
Гадалочки,я первая в топе!!!
Посмотрите пожалуйста,муж мой подвозит одну даму на работу каждый день и что там у них??? Спасибо!! А.и Р.
Ответить
Попустили меня что то.....
Ответить
У них взаимное влечение и желание быть вместе:(
Ответить
чушь несусветная
Anonymous
27.08 00:53
чушь несусветная
Ответить
посмотрите пожалуйста. муж настаивает на разводе. Развод у Ирины с Виталием будет или нет?
Ответить
а вы хотите развода?
tarojusti V.I.P.
24.08 10:52
а вы хотите развода?
Ответить
нет
Ариша 11 ***
24.08 14:29
нет
Ответить
интересно, а бывает, чтобы был бракоразводный процесс, но не было развода? (это не стеб)
Ответить
думаю что бывает. например он может отказаться или судья не разведет по причинам. А что там видно?
Ответить
вот именно это и видно. поэтому и переспросила
Ответить
спасибо большое.
Ариша 11 ***
26.08 11:17
спасибо большое.
Ответить
может вы сможете увидеть, как зовут парня моложе меня, которого я должна встретить на своем пути скоро? (он русский, темные волосы - знаю), и куда или к кому я поеду в гости пить?
Ответить
я имен НЕ ВИЖУ
tarojusti V.I.P.
26.08 11:33
я имен НЕ ВИЖУ
Ответить
:)))
tarojusti V.I.P.
26.08 11:34
:)))
Ответить
смешно звучит я знаю, спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА, здравствуйте, скажите, что у меня с ним будет теперь?
Ответить
Будет дорога совместная скоро.....
Ответить
Спасибо! я только приехала от него.. Гадалка, у него ко мне серьезно?
Ответить
ДЛЯ Язвочки! Язва, в догонку к Вашему ответу можно еще у Вас спросить?
Я позавчера спрашивала: Какие чувства у Антона ко мне (Наталия)? И получится что-нибудь стоящее из наших отношений?
Вы ответили: "Недоступная Вы для него, Наташ... Он восхищается Вами, но при этом между вами стена... Если он так и будет себя вести отстраненно- не вижу перспектив..."
Все абсолютно верно. мне надрело тянуть отношения, поэтому если он не проявится, то увы(
ЯЗВОЧКА, а Вы не посмотрите. будет ли он что-то предпринимать. чтобы развить наши отношения? Хочет ли быть со мной? И как мне сейчас лучше вести себя - и дальше проявлять инициативу или ждать шагов от него, если такие будут? Спасибо Вам за терпение!)
Ответить
если честно- развития не вижу. Потому что сам он развивать не станет. а Ваша инициатива все время будет немного невовремя по обстоятельствам
Ответить
Гадалочки,доброе утро. скажите, пожалуйста, с какой целью Олег (5нояб) за мной ухаживает, я ему действительно сильно понравилась или у него нечистые намерения? Ольга (3 нояб). Спасибо
Ответить
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, предвидятся ли какие либо изменения в работе или финансах у Ирины в ближайший 1-2 месяц?
Спасибо.
Ответить
Гадалочки, здравствуйте! Какие у него планы ко мне на ближайшие дни?
Ответить
ТЫЦ! Это была провокация с его стороны?
Ответить
это.было.не.подумав,от.скуки
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
24.08 21:26
это.было.не.подумав,от.скуки
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.08 21:28
Спасибо.
Ответить
Тыц-тыц!почему он боится делать шаги на встречу ребенку,что его пугает?спасибо
Ответить
он.о.ребенке.не.думает.его.только.женщины,интересуют
Ответить
30
спасибо,теперь ясно
Ответить
Гадалка!посмотрите пожалуйста,какие у него планы на счет меня.спасибо
Ответить
ГАДАЛКА!Доброе утро!скажите пожалуйста,перейду ли я на ступень выше в наших отношениях?или только секс и будет нас связывать?спасибо
Ответить
Перейдете вместе незаметно, но радости большой не будет от этого.....
Ответить
не совсем поняла Ваш ответ...т.е. интерес со временем пройдет?
Ответить
Гадалка,посмотрите постоянно ругаемся,ссоримся,может мы не созданы друг для друга и лучше разойтись?спасибо
Ответить
Гадалочки,посмотрите пожалуйста чего он недополучает со мной?почему все время смотрит на сторону?
Ответить
ГАДАЛКА, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли ко мне муж или это конец... (Надежда). Заранее спасибо.
Ответить
СЕРГЕЙ И ЕВГЕНИЯ какие отношения межжу нами возможны? (хочу вернуть его)...возможно ли что то серьезное?что вы видите?
Ответить
Гадалка, доброго Вам утра! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у Андрея и Юлии? Спасибо
Ответить
Добрый день. Что будет в ближайшее время в моей личной жизни? Людмила. Спасибо
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, что он решил для себя в отношении меня? Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА, получится ли что-то серьезное из наших отношений? Будем ли мы вместе?
Ответить
Гадалка+! Добрый день! Муж-мой мужчина? Мне с ним налаживать отношения?
Ответить
ГАДАЛКА, будет ли у меня повышение по службе в ближайшее время?
Ответить
Тыц тыц доброе утро! Скажите, мой любимый думает обо мне? На что настроен со мной?
Ответить
он.думает,что.вы.разные,при.этом.он.готов.к.новому.и.мечтает.о.Вас
Ответить
К новому со мной?
Anonymous
24.08 22:00
К новому со мной?
Ответить
ГАДАЛКА, как С сейчас настроен по отношению ко мне?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, что Алексей ко мне чувс...
ВОПРОС К ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
24.08 10:06
Тыц-тыц-тыц, что Алексей ко мне чувствует, какие у него планы на меня? ОН полюбит меня когда нибудь и будем ли мы мужем и женой?
Ответить
ЯЗВА!!!Вы здесь?
Anonymous
24.08 10:50
50
ЯЗВА!!!Вы здесь?
Ответить
здесь))
Язва+ _
24.08 13:40
здесь))
Ответить
Можно вопрос задать?Ответите?
Ответить
да
Язва+ _
24.08 14:07
да
Ответить
Какие сейчас отношения между?Какие у него мысли?
Ответить
мне вот прямо интересно- Вы именно меня с этим вопросом ждете?
Ответить
Да!Хочу только Вас услышить...
Ответить
то-то я 4й день этот вопрос вижу...
Вы зависимы от него в чем-то? Нечестные у вас отношения... и я не про то что любовница. они в другом нечестные. а там- все нормально... у него желание закончить с Вами и забыть это. остаться в семье он хочет.
Ответить
Спасибо...только всё совсем наоборот..
Ответить
хорошо если так. но от этого вопроса негатива слишком много
Ответить
Спасибо ещё раз...
Anonymous
24.08 14:33
60
Спасибо ещё раз...
Ответить
ГАДАЛКА, добрый день! Что он думает обо мне, какой меня видит? Спасибо
Ответить
Джасти, может Вы посмотрите, какие чувства у А. ко мне? Что получится из наших отношений?
Ответить
tarojusti !Посмотрите пожалуйста, он разведётся с женой?
Ответить
Джасти, добрый день! Скажите, пожалуйста, стоит ли мне учиться на юриста? Спасибо.
Ответить
Афродита мы вас ждем!!!Очень надо!!
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я ,наконец, найду работу. Спасибо большое за то, что не прошли мимо.
Ответить
5
ЕЛЕНА+
24.08 11:24
5
Ответить
ГАДАЛКА, может подскажите? Каким мне путем лучше идти, чтобы найти работу, давно уже без дела:(( Спасибо! Елена.
Ответить
Гадалка подскажите пожайлуста, когда мы уедем с мужем в другую страну,спасибо? Кристина.
Ответить
Гадалочки! Посмотрите, пожалуйста!!!
Пару недель назад был последний разговор с Евгением. Что он думает обо мне? Мы будем вместе? Ольга
Ответить
ГАДАЛКА.. добрый день
подскажите пожалуйста ,как пройдет совместный отпуск у Ольги 10.10 75 и Андрея 07.09.71г, после отпуска они сохранят семью и будут ли жить вместе? или отпуск не поспособствует этому ? заранее благодарна
Ответить
Девушки,посмотрите пожалуйста. Стоит ли Ольге надеяться на серьёзные отношения с Алексеем! спасибо!
Ответить
смотря что понимать под словом серьезные. с ним только вечное веселье и легкость.
Ответить
Он уйдёт от своей девушки Кристины к Ольге?
Ответить
ТЫЦ- посмотрите пож какие чувства сергей испытывает к светлане? Он ждет от меня каких то первых шагов к возобновлению отношений?
Ответить
Язва, добрый день! Посмотрите пожалуйста, в ближайший месяц я куплю новый автомомбтль? Наталия.
Ответить
не вижу...
Язва+ _
24.08 14:13
не вижу...
Ответить
Жаль! спасибо.
Anonymous
24.08 14:33
Жаль! спасибо.
Ответить
Язвочка, добрый день! Посмотрите плиз какие чуства испытывает Ваня к Ире?
Ответить
ГАДАЛКА,добрый день!Скажите пожалуйста,встретимся ли мы с ним наконец-то?И будут ли у нас отношеия?Cпасибо.
Ответить
Язва,
Anonymous
24.08 13:56
Язва,
Ответить
ЯЗВА, добрый день. Посмотрите, какие чувства у Алексея ко мне? Спасибо большое!
Ответить
здравствуйте, кто нибудь скажите.то что Владимир предложил мне по поводу работы исполнится в сентябре-октябре?Спасибо.
Ответить
Как относится Андрей к Наталье?
Ответить
Язва, посмотрите пожалуйста http://eva.ru/topic/88/2738009.htm?messageId=68824993
Ответить
нет меня пока. )))) до вечера по крайней мере
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ!я наконец-то приняла решение уйти от любовника,скажите пожалуйста он не будет мне делать пакости?спасибо
Ответить
Всем добрый день
Мигелана +
24.08 15:46
Всем добрый день
Ответить
добрый день!Посмотрите,пожалуйста, как относится ко мне Владимир?какие чувства я у него вызываю,будет ли у нас какое-нибудь продолжение? Екатерина
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Скажите, когда в моей жизни кончится черная полоса? сил моральных больше нет:(
Даша
Ответить
Когда Вы закончите жить иллюзиями.
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста мое финансовое положение на ближайший месяц. Наташа.
Ответить
Меня пропустили (
Anonymous
24.08 16:02
Меня пропустили (
Ответить
Я смотрю отношения
Мигелана +
24.08 16:06
Я смотрю отношения
Ответить
аааа, извините, не знала.
Ответить
Anonymous
24.08 15:50
Ответить
Я не вижу ни любви, ни чувств
Ответить
у него есть другая женщина или он полностью отошел от меня?
Ответить
Он свободы хочет. Женщины есть, но отношений нет
Ответить
все так... А когда у меня появится мужчина для серьезных отношений?
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Он в поиске, в полете. Я не могу сказать, что он о Вас не думает, но ему чего то не хватает
Ответить
а чего именно не хватает?
Ответить
Вам виднее
Мигелана +
24.08 16:08
Вам виднее
Ответить
=
Anonymous
24.08 15:56
=
Ответить
Мигелана, здравствуйте!можно узнать какие отношения будут складываться в ближайщие 3 месяца у меня с Ваней? Я Ира
Ответить
Мигеланочка посмотрите пожалуйста
Ответить
Я Вам смотрела уже
Мигелана +
24.08 16:51
Я Вам смотрела уже
Ответить
-
Anonymous
24.08 16:00
-
Ответить
Мигелана, спасибо
Anonymousюююююююююююююю
24.08 16:01
110
Мигелана, спасибо
Ответить
Вы тут поселились? Вы не понимаете, что для сохранения отношений нужно обращаться не к картам, а к себе. Оля, вы ничего не делаете для сохранения отношений. А ведь Люовь- это труд, огромный труд и труд обоих
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста здесь http://eva.ru/topic/88/2738009.htm?messageId=68819516
Ответить
Мигелана, я снова в Вам за помощью..., не могу принять правильное решение, помогите, пожалуйста. Завтра у Кирилла День рождения., если я ему позвоню-напишу поздравлю, ему приятно будет или не стоит, сложные отношения просто очень...Я Вера.
Ответить
Поздравить можно, но результата это не принесет
Ответить
Получается, что я ему совсем не нужна?
Ответить
Мигеланочка, ответьте , пожалуйста, чтобы я себя уже не тешила надеждами...(((
Ответить
ну не просто все, я не вижу экспрессом. Вы задали вопрос, я ответила, безразличен ему Ваш звонок
Ответить
Спасибо(((
Anonymous
24.08 16:41
Спасибо(((
Ответить
_
Anonymous
24.08 16:09
_
Ответить
Карты показали, что Вам нужно дать паузу, равнодушие показать
Ответить
_
Anonymous
24.08 16:16
_
Ответить
_
Anonymous
24.08 16:24
_
Ответить
Умничка! Удачи!
Мигелана +
24.08 16:27
Умничка! Удачи!
Ответить
:-*** И вам удачи в вашей работе и просто по жизни)))))
Ответить
МИгелана, скажите , что сейчас испытывает Пабло к Иннес? Непонятная ситуация! скажите подробности и вообще встречи-свидания будут у них в ближайшее время и частые , как раньше?Спасибо!!!
Ответить
Мигелана, а вы меня пропустили(( что -то не так? мне очень важно!! ответьте плиз!!!!!
Ответить
Задайте один конкретный вопрос
Ответить
хОРОШО! Что сейчас испытывает Пабло к Иннес?
Ответить
Мигелана, а карты могут ответить на такой вопрос:
Ответить
Карты не советую Вам этого делать, он отдалится сразу
Ответить
Он и так "далеко". Спасибо!
Ответить
А можно вопрос еще задать, который "вытек" из вашего ответа? Значит у него нет ко мне чувств, раз моего признания испугается?
Ответить
Отдалиться- это не значит расстояние, ну во всяком случае не всегда. Я имела ввиду, что делать Вам не стоит этого
Ответить
Я поняла, что речь идет не о расстоянии в буквальном смысле. Поэтому и написала, "далеко" в ковычках. Я поняла, что моя любовь ему не нужна и признанеие доставит ему неудобство. Означает ли это, что у него нет ко мне чувств?
Ответить
-
Anonymous
24.08 16:21
-
Ответить
Мигелана, мне работа светит в ближайшее время?Благодарю!
Ответить
Ответить
Вопрос снят.Спасибо.
Балла *
24.08 16:30
Вопрос снят.Спасибо.
Ответить
Мигелана, здравствуйте, что ждать от отношений Павел и Людмила, спасибо
Ответить
Любви ждать
Мигелана +
24.08 16:41
140
Любви ждать
Ответить
Мигелана, добрый день. В ближайшее время у Ирины появится мужчина для серьезных отношений?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.08 16:31
Спасибо!
Ответить
Чуть чуть подождите пока
Мигелана +
24.08 16:44
Чуть чуть подождите пока
Ответить
тогда можно,продублирую тем, кто профилируется на работе:
"мне работа светит в ближайшее время?Благодарю!"
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Посмотрие пожалуйста, он ждет от меня проявления эммоций, более откровенных писем, намеков, или ему достаточно разговоров на отвлеченные темы? Если я напишу что скучала, это его сподвигнет на ответные эммоции или такая откровенность напряжет?
Ответить
Мигелана, простите, вы не будете мне смотреть?
Ответить
А почему обязательно писать? Почему не позвонит, например? Вы знаете, как многих раздражает смс?
Ответить
да не дошло у нас до телефонов еще, общаемся через интернет, хотя в реале знакомы. я пишу, и мне кажется когда чуть более откровенно, то он напрягается, и пропадает, либо это манера у него по жизни такая, чередовать намеки с игнором, а может это и не намеки вевсе, а мне просто хочется так думать, короче, я не знаю, как мне себя с ним вести, на этом этапе отношений, а отношений с ним очень хочу.
Ответить
Пока отношений не вижу
Мигелана +
24.08 17:10
Пока отношений не вижу
Ответить
понятно, спасибо :(
Anonymous
24.08 17:12
150
понятно, спасибо :(
Ответить
Мигелана,Будут ли в ближайшее время встречи-свидания у Иннес и Пабло ? Это снова я Мигеланочка! не шифруюсь , просто очень важно!
Ответить
Да
Мигелана +
24.08 16:48
Да
Ответить
Мигелана ответьте пож-та очень жду http://eva.ru/topic/88/2738009.htm?messageId=68829551
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста у Сергея ко мне есть чувства? Возобновятся у нас отношение? Спасибо Женя
Ответить
Мигелана ответьте пож-та!
Ответить
Мигелана, скажите, пожалуйста, Вы примерно на какой срок смотрите?
Ответить
Зависит от вопроса
Мигелана +
24.08 17:27
Зависит от вопроса
Ответить
а почему пропускаете вопросы?
Ответить
что данил чувствует ко мне чего хочет?
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста! Будет ли в ближайшие дни свидание (интимное) у Елены и Валентина?
Ответить
Гадалочки, кто-нибудь, пожалуйста! Почему он молчит? Он совсем не скучает по мне?
Ответить
посмотрите плиз,есть ли меня на горизонте встреча с серьезным мужчиной,скоторым будут длительные отношения?Мое имя-Анжела
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли ожидать значительного повышения доходов Андрея в сентябре? Спасибо
Ответить
Мигелана, что будет в отношениях у Володи и Лены? чего ожидать?
Ответить
Мигелана, добрый вечер. Скажите, стоит ли отдавать мою дочь в проф.гимнастику? Спаисбо.
Ответить
Добрый.вечер.Часик.я.с.Вами
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
24.08 19:28
Добрый.вечер.Часик.я.с.Вами
Ответить
Тыц, скажите, что сейчас происходит между мужем и любовницей? Они скоро расстанутся?
Ответить
там.романтика.и.спокойные.умеренные.отношения.Расставания.пока.не.вижу
Ответить
Тыц, а что он испытывает ко мне? Пожжалуйста!
Ответить
Тыц, скажите, что меня ждёт с финансами в ближайшие полгода-год? Спасибо.
Ответить
у.меня.сейчас.другая.колода,переспросите.у.других,плз
Ответить
=
спасибо!
24.08 19:33
=
Ответить
нет.я.чувств.не.вижу,манипуляции,скорее,желание.сделать.по-своему,как.удобно.ему
Ответить
спасиб!
Anonymous
24.08 21:03
спасиб!
Ответить
Тыц, посмотрите, завтра хочу подойти к начальству по поводу обязанностей. Чем все закончится? Они пойдут навстречу? Оля
Ответить
у.меня.сейчас.другая.колода,переспросите.у.других,плз
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. возобновятся ли у нас отношения? Есть ли у него ко мне чувства? Спасибо
Ответить
нет,чувств.нет.Вы.немножко.отойдите.от.него,зациклились.на.нем.Возобновления.пока.не.вижу
Ответить
Тыц, что ко мне испытывает Игорь?
Ответить
любовь.и.печаль.Он.своеобразный.очень,Игорь.Но.ему.серьезного.ничего.не.надо
Ответить
мне тоже. Только он все время разговор на серьезное переводит :( Скажите, а мы с ним будем любовниками?
Ответить
Тыц, скажите, что меня ждёт этой осенью?
Ответить
личная.жизнь?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
24.08 21:09
личная.жизнь?
Ответить
Тыц тыц, ответьте на утренний вопрос плизз!! http://eva.ru/topic/88/2738009.htm?messageId=68820394
Автор, извините!
Ответить
+
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
24.08 21:23
+
Ответить
тыц-тыц-тыц что он думает, чувствует обо мне?
Ответить
думает,что.ему.с.Вами.не.скучно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
24.08 21:19
думает,что.ему.с.Вами.не.скучно
Ответить
тыц-тыц-тыц будем ли мы вместе? мерси
Ответить
ему.и.так.не.плохо,а.вообще,карты.очень.тревожные.выпали
Ответить
Спасибо
Anonymous
190
Спасибо
Ответить
будоражащие,присмотритесь.к.нему.внимательно,стоит.ли.Вам.продолжать.с.ним.общаться.дальше
Ответить
спасибо
Anonymous
24.08 21:29
спасибо
Ответить
Тыц-Тыц, посмотрите пожалуйста, Юра расстался с Юлей совсем?
Ответить
между.ними.гармония.и.взаимный.интерес,падает
Ответить
Тыц, пожалуйста! Будет ли у нас секс в ближайшие 2 недели? Позовет ли на свидание???
Ответить
должен.быть
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
24.08 21:22
должен.быть
Ответить
Тыц-тыц-тыц,хорошего Вам вечера.Будет ли у Кати встреча с Сашей?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
нет
Ответить
тыц-тыц-тыц до нового года будут ли у меня новые серьёзные отношения с мужчиной?
Ответить
нет,не.вижу,активность.Ваша.нужна
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
24.08 21:24
200
нет,не.вижу,активность.Ваша.нужна
Ответить
ТЫЦ, скажите пожалуйста о его чувствах ко мне. спасибо!
Ответить
не.могу.Вас.порадовать
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
24.08 21:33
не.могу.Вас.порадовать
Ответить
:(
Anonymous
24.08 19:39
Ответить
этой.колодой,.не.посмотрю,уж.извините
Ответить
не туда.
Anonymous
24.08 21:36
не туда.
Ответить
стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
24.08 19:41
стоп
Ответить
Тыц,захватите меня пожалуйста,был непритяный разговор с молодымчеловеком,что он теперь обо мне думает?спасибо
Ответить
плохих.мыслей.не.увидела,не.переживайте
Ответить
спасибо,была разборка в отношениях,наверное ему все равно на все это?
Ответить
Тыц, я Вас с утра жду:) http://eva.ru/topic/88/2738009.htm?messageId=68819647
Ответить
я.теперь.только.по.вечерам.Сейчас.отвечу
Ответить
Спасибо, жду:)!
Anonymous
24.08 21:27
Спасибо, жду:)!
Ответить
.
Anonymous
24.08 21:28
.
Ответить
минут.через.10.буду
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
24.08 19:54
минут.через.10.буду
Ответить
.
Anonymous
24.08 20:47
.
Ответить
Тыц-тыц-Тыц захватите пож-ста чуть ниже вопрос об Алексее... плизз плизз ( автор Я ОЛЬГА) я Вас так ждала 2 дня уже)
Ответить
Тыц,а мне пожалуйста выше писала http://eva.ru/topic/88/2738009.htm?messageId=68827458.....спасибочки!
Ответить
Тыц-тыц-тыц, пожалуйста, милая, подскажите какие у него Н. мысли и чувства обо мне? Лена.
Ответить
-
Anonymous
24.08 20:08
-
Ответить
Тыц-тыц-тыц, что Алексей ко мне чувствует, какие у него планы на меня? ОН полюбит меня когда нибудь и будем ли мы мужем и женой?
Ответить
с
Тыц
24.08 20:41
с
Ответить
Тыц-тыц-тыц, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас ко мне чувствует Тоша, какие у него намерения в отношении меня? Спасибо, Надежда.
Ответить
эж
Anonymous
24.08 20:42
эж
Ответить
длоолл
Anonymous
24.08 20:43
длоолл
Ответить
-
Anonymous
24.08 20:44
-
Ответить
Язва, посмотрите, что думает обо мне Дмитрий? (я Ольга). Спасибо!
Ответить
Язва,Вы тут? ответите на один вопрос?
Ответить
Тыц тыц, если дойдете, что Сережа думает сейчас обо мне и о на с ним?
Ответить
Тыц тыц, у него есть секс. связь с женщиной? Если да, там страстный роман с примирил?
Ответить
что он хочет от завтрашней встречи?
Ответить
Тыц тыц, какая женщина ему нужна? Что мне не хватает до его идеала?
Ответить
Язвочка, в продолжении вчерашней тем...
Язвочке от Елены (бить или не бить))
24.08 21:13
Язвочка, в продолжении вчерашней темы, не пожалею коль рискну, так хочется надеяться...))) http://eva.ru/topic/88/2736191.htm?messageId=68815704 Эх, Язвочка так легко общаться с тобой, ощущение, что сто лет знаю)))
Ответить
Тыц тыц, почему его сегодня не было в сети?
Ответить
Девушки, скажите,пожалуйста, подавать документы в институт? Очень надо знать. Спасибо!
Ответить
ТЫЦ, добрый вечер, посмотрите мои от...
Anonymous...........................
24.08 21:19
ТЫЦ, добрый вечер, посмотрите мои отношения с МЧ, это точка или будет продолжение и будем вместе?
Ответить
Тыцик!ЧТо он ко мне чувствует в последнее время?Мы помирились,но он пока молчит.НЕ звонит...
Ответить
Тыц-тыц, какие у него планы на ближайшие дни ко мне?
Ответить
Тыц, ему нравится общаться со мной? Или ему все равно?
Ответить
Тыц тыц, я буду счастлива с мужем? Стоит мне налаживать отношения?
Ответить
Тыц, что он думает, как он хочет чтобы развивались наши отношения?
Ответить
Извините,девочки,вынуждена,уйти
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
24.08 21:29
Извините,девочки,вынуждена,уйти
Ответить
девочки, посмотрите, плиз, что за чувства у Владимира Ч. к Светлане?
Ответить
Тыц тыц, у него есть мысли о совместном будущем со мной?
Ответить
Мигелана а Вы сегодня придёте?
Ответить
Язва+ скажите пож-та как Сергей ко мне относится? будут ли отношения между нами? Спасибо
Ответить
Язва, посмотрите его жена, узнает обо мне?
Я-Оля
Он-Дима
жена-Оксана
Ответить
Ну и меня интересуют амурные дела, посмотрите, плиз, ... это не муж.....
Ответить
Язвочка, нам тебя не хватает)))
Ответить
Милая доброй ночи! Если зайдете! Скажите, он мне напишет в течение недели? Предложит встретиться?
Ответить
Не вижу предложения(действий)от него,но мысли были такие
Ответить
СЕРГЕЙ И ЕВГЕНИЯ какие отношения межжу нами возможны? (хочу вернуть его)...возможно ли что то серьезное?что вы видите?
Ответить
У вас душа полная страсти и одиночества.Пока не видно перемен
Ответить
Пипец..(Я что, так и буду одна и никогда в моей жизни не появится мужчина?(((
Ответить
не говорите ерунды. это экспресс - на СЕЙЧАС.
Ответить
Проявить самой инициативу или дождаться с его стороны?
Ответить
Милая, что он чувствует ко мне?
Ответить
Хочет манипулировать вами,чувства не плохие
Ответить
Милая, неужели не успела к ВАм? Вы тут?
Ответить
тут)
milaya&milaya *
25.08 00:55
тут)
Ответить
О Богиня Чудо Женщина!!! Как считаете, он испытывает ко мне какие-нибудь такие чувства которые нас в пару объединят? И мы будем вместе быть...жить...рожать?
Ответить
Да,будет у вас всё.И любовь и бороться кто то из вас будет за счастье.Объединение в последствии,гармония,стабильность.Желаю удачи.
Ответить
Спасиииииииииибо!
Anonymous
25.08 01:01
Спасиииииииииибо!
Ответить
Милая, у нас будут серьезные отношения, или все развеется?
Ответить
Серьезных отношений не вижу,много разного между вами,но за то карты говорят,что вы сделаете для себя новые выводы и открытия
Ответить
Т.е. у нас дорожки по жизни разные?
Ответить
Ну у меня карты показывают разные(
Ответить
Милая, посмотрите плиз, про Светлану и Владимира Ч. Как он ко мне относится?
Ответить
Относится хорошо,перемены будут новые хорошие
Ответить
а что за перемены?он твердит что любит, это правда? он случайно, не мой второй муж?
Ответить
перемены будут с ним хорошие,а вот будет ли мужем надо раскладом смотреть
Ответить
ясно...спасибо, а то что любит, это правда?
Ответить
Милая, что будет с личной жизнью, старые отношения восстановятся и семья уже у нас или новая любовь меня ждет?
Ответить
Другой мужчина по картам идет,с серьезными намерениями
Ответить
Милая, с кем буду я, ЕА или ДБ?
Ответить
у вас спорный вопрос.Отношения могут сложится и там и там,но ЕА больше открыт для вас.
Ответить
Милая!!! Милааааяяя!!! скажите как пройдет наша свиданка в пятницу? Это начало новой большой любви?
Ответить
Можно и так сказать-начало большой любви)...Солнышко вам выпало)
Ответить
Милая,он влюблён в меня?
Ответить
Влюблен
milaya&milaya *
25.08 01:04
Влюблен
Ответить
)) что-нибудь получится?
Ответить
У вас будет двое мужчин,ситуация будет нелегкой
Ответить
их уже двое((( хочу к нему
Ответить
:)
milaya&milaya *
25.08 01:37
Ответить
Милая, он много думает обо мне или в его мыслях уже другая?
Ответить
Другой в мыслях нет
milaya&milaya *
25.08 01:05
Другой в мыслях нет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.08 00:57
Спасибо!
Ответить
Будет шанс,чуть позже начнутся развиваться события
Ответить
Anonymous
25.08 01:20
Ответить
Серьезно.
milaya&milaya *
25.08 01:31
Серьезно.
Ответить
Милая, он хочет примирения или решил для себя что я в прошлом? Думает?
Ответить
Будет примирение.Сейчас пока одиночество у вас с ним по картам.Потом новый этап начнется.Хороший этап)
Ответить
Милая, добрый вечер!
Ответить
у вас с Николаем будет пауза в отношениях,потом они перейдут на новый уровень.Чувствует к вам близость духовную.Страсть тоже присутствует.
Ответить
у него появилась другая сейчас?
Ответить
не вижу другой женщины у него.
Ответить
спасибо вам милая!
Anonymous
25.08 01:15
спасибо вам милая!

Ответить
он сейчас все обдумывает,дайте ему время.
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.08 00:59
Спасибо
Ответить
Будет от него новые всплески эмоций.потом период спокойствия идет
Ответить
Милая, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, у меня будет общение с Юрой в ближайшие пару недель? Если да, то на каком уровне? (деловое, по дружбе или большее) Спасибо.
Ответить
не вижу общения(
milaya&milaya *
25.08 01:14
не вижу общения(
Ответить
Милая, а посмотрите,прошу, что у него сейчас в жизни происходит? Обещал созвониться и встретиться, а сам молчит, я сама не навязываюсь. Ему уже не нужно общение со мной? Спасибо
Ответить
он занят какими то делами,в дорогах вижу его
Ответить
Милая, а свободно ли его сердце никак я не могу понять. Он любит еще свою бывшую?
Ответить
Свободно
milaya&milaya *
25.08 01:14
Свободно
Ответить
Милая, он мониторит мою жизнь?
Ответить
Это как мониторит?)...Ему хорошо с вами.Любит всплески эмоций в отношениях
Ответить
мы расстались уже как месяц, глупо все вышло. а мониторит - следит за обновления в соцсетях например?
Ответить
ну у вас с ним будет продолжение
Ответить
Милая, Дмитрий любит Елену? Или женится на ней по рассчету? спасибо
Ответить
Она для него опора.Стабильность.Высоко ставит её.
Ответить
Милая, я хочу порвать отношения с человеком,мне это нужно делать? или стоит дать ему еще шанс?)) Спасибо!
Ответить
Почему вы хотите порвать?По картам вы идете как его женщина.
Ответить
Просто у нас неопределенные отношения,меня все устраивало , но после определ.ситуации( не измена!!))меня переклинило...и понимаю, что хочу определенности..а ему возможно этого и не надо!! как мне быть?
Ответить
Его так всё устраивает,перемен с его стороны не вижу(
Ответить
значит нужно бросать? это его заденет или нет?
Ответить
Ой вы знаете это вам надо решать бросать или нет.Но по картам он вроде сначала будет попытки делать,скандалы могут быть,но потом он уйдет в себя.Закроется от вас.
Ответить
Можно последнее уточнить плиз!!Он относится ко мне серьезно или как мимолетное увлечение среди прочих? ОН нуждается во мне?
Ответить
Милая, он вернется ко мне?
Ответить
В жизни еще он в вашей будет
Ответить
Милая, как мужчина будет? У нас ребенок, видимся постоянно с ним.
Ответить
Вы знаете,у вас с ним будет долгий период без изменений,через всё пройдете.В итоге должны быть вместе.У вас по картам как ни крути колесо фортуны опять приведет его к вам.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.08 01:30
Спасибо!
Ответить
Милая, доброй ночи:)) Видится ли у меня роман хоть самый небольшой?:(((Елена 30 летов
Ответить
У вас в этом году будет мужчина и в следующем,и через два года.И все вас не будут устраивать.А вообще по судьбе посмотрела падает вам мужчина в будущем,такой знаете ли властный при положении,вот с ним будет будет всё.
Ответить
ой,как много сразу:))после оооочень многолетнего перерыва конечно не будут устраивать, наверное уже смирилась с одиночеством...
Ответить
Спасибо за надежду:))
Ответить
Милая, добрый вечер). У него есть женщина? Или он свободен?
Спасибо,
Вика
Ответить
Есть женщина,но не радостно что то ему
Ответить
она далеко от него? или рядом?
Ответить
МИленькая, мы на грани расхождения, он понимает,что я хочу его бросить? будет пытаться исправить ситуацию?)
Ответить
Он всё понимает.Можно сказать ждет этого.Хочет новой жизни
Ответить
То есть хочет чтоб мы расстались? Чтоб я его оставила?
Ответить
milaya&milaya *
25.08 01:37
Ответить
Просто скажите да или нет? я не расстроюсь..я сама уже готова к этому!Надеюсь встретить лучшего и своего мужчину!
Ответить
У него по картам другая женщина выходит.Ждет что вы разрулите всё.
Ответить
Милая, как С сейчас ко мне настроен?
Ответить
Пожалуйста, дойдите! Очень важно!
Ответить
У вас с С идут карты любви и союза.
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
25.08 01:38
340
Большое спасибо!
Ответить
Милая, добрый вечер!!
...
Ответить
Что значит прогадали?
milaya&milaya *
25.08 01:34
Что значит прогадали?
Ответить
...
Anonymous
25.08 01:40
...
Ответить
У вас будет другой,еще лучше.
Ответить
а этого прогадала или заранее было ясно, что обстоятельства победят? спасибо
Ответить
Милая, какими он видит наши отношения в будущем?
Ответить
его занимает вопрос о сексуальности отношений.
Ответить
Милая, что обо мне его жена думает?
Ответить
ничего плохого не думает
Ответить
Милая, он будет вновь тянуться ко мн...
Anonymous€€€€€€€€€€
25.08 01:10
350
Милая, он будет вновь тянуться ко мне?Дарить подарки и внимание как раньше?Как вы видите эту ситуацию?
Ответить
Нет,как раньше не будет(
Ответить
А как будет? все еще хуже? что вы ви...
Anonymous€€€€€€€€€€
25.08 01:41
А как будет? все еще хуже? что вы видете?
Ответить
Я не вижу вас в будущем вместе(
Ответить
Ясно спасибо!
Anonymous
25.08 01:44
Ясно спасибо!
Ответить
Милая, почему он молчит? Не хочет со мной общаться?
Ответить
Объявится,ждите
milaya&milaya *
25.08 01:39
Объявится,ждите
Ответить
Милая, пожалуйста скажите позвонит ли мне Сергей на следующей неделе, чтобы поздравить с ДР? он обо мне думает, вспоминает или я для него дело прошлое? Спасибо за работу! Я - Евгения
Ответить
Поздравить должен,но не вижу у него мыслей сейчас о вас(
Ответить
у нас с ним уже не будет никаких отношений?
Ответить
нет
milaya&milaya *
25.08 01:45
360
нет
Ответить
из-за ребенка? Скажите пожалуйста. а у меня будет появится мужчина в ближайший год?
Ответить
в следующем году будет мужчина
Ответить
Милая, у него есть чувства ко мне?
Ответить
пока о чувствах он не думает.
Ответить
Милая, посмотрите, есть ли будущее у наших с ним отношений?
Ответить
Не вижу(
milaya&milaya *
25.08 01:46
Не вижу(
Ответить
Милая,простите меня за очень глупый вопрос, но он как то интересуется моей жизнью, может через соц сети, или еще как то? Он Сергей, Я Лена.Сорри, спасибо.
Ответить
да,интересуется.Весь в фантазиях о вас.
Ответить
А почему молчит???(((уже год жду((
Ответить
Милая,что мешает ему??
Ответить
Милая посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Ваня?будем ли мы вместе?
Ответить
вопрос к илая? хоть чуь уважения к человеку, повнимательнее...
Ответить
не поняла претензии? не чем заняться ?
Ответить
Поправили, молодец))) не претензия, пожелания))) Добрее... мы ж без наездов. Сладких снов сегодня:)
Ответить
Вместе вас не вижу,но думает о вас хорошо
Ответить
спасибо, а можете посмотреть каких отношений он со мной хочет? есть ли какие то чувства?
Ответить
легкая романтика у него.
Ответить
Милая а от меня он ждет каких то действий7
Ответить
Ждет.Любви он ждет.
milaya&milaya *
25.08 02:10
Ждет.Любви он ждет.
Ответить
спасибо, Милая!Спокойной ночи!
Ответить
Милая, скажите пожалуйста, какие чувства у него ко мне?
Ответить
Его что то не устраивает в вас,расстраивается
Ответить
А он хотел бы отношений? Просто мне показалось что он равнодушен ко мне, я стала отдаляться.
Ответить
Милая, Вы любовь видите у меня в ближайшем будущем? Такую, чтоб взаимно, серьезно и счастливо? Спасибо. Лена.
Ответить
Будет у вас любовь,но нескоро.
Ответить
а приблизительные сроки скажете? плиз
Ответить
через 3 года встретите именно своего мужчину.
Ответить
Милая, погадайте, выйду ли замуж в этом году? Ну или любовь встречу? (только взаимную :)))
Ответить
будет мужчина.замуж в этом году не выйдете.
Ответить
Милая, а можете сказать, я знакома с этим мужчиной или новый будет?
Ответить
знакомы
milaya&milaya *
25.08 01:54
знакомы
Ответить
Эх, наверное это тот с которым сейчас встречаюсь :( Не люблю я его.
Ответить
а у вас по картам идет мужчина из прошлой жизни,который очень любит вас и намерения серьезные у него.И это не тот с которым вы сейчас.
Ответить
Нет такого мужчины :-( Я живу в другом городе, ни с кем не общаюсь из старых знакомых. Да и не любил меня никто :(
Ответить
Может вы внимания не обращали.В жизни всегда так,счастье рядом а мы не видим
Ответить
Спасибо, Милая :-) Но в моей жизни это действительно так. Ощущение вакуума, как будто я не существую для мужчин.
Ответить
Милая вы видите в моей жизни нового мужчину с серьезными намерениями до конца года?
Ответить
не вижу(
milaya&milaya *
25.08 01:55
не вижу(
Ответить
ДА( я вообще буду одна? или останусь с тем кто щас есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)