Экспресс-гадания 212
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2736191.htm
Посмотрите пожалуйста,муж мой подвозит одну даму на работу каждый день и что там у них??? Спасибо!! А.и Р.
Я позавчера спрашивала: Какие чувства у Антона ко мне (Наталия)? И получится что-нибудь стоящее из наших отношений?
Вы ответили: "Недоступная Вы для него, Наташ... Он восхищается Вами, но при этом между вами стена... Если он так и будет себя вести отстраненно- не вижу перспектив..."
Все абсолютно верно. мне надрело тянуть отношения, поэтому если он не проявится, то увы(
ЯЗВОЧКА, а Вы не посмотрите. будет ли он что-то предпринимать. чтобы развить наши отношения? Хочет ли быть со мной? И как мне сейчас лучше вести себя - и дальше проявлять инициативу или ждать шагов от него, если такие будут? Спасибо Вам за терпение!)
Спасибо.
Вы зависимы от него в чем-то? Нечестные у вас отношения... и я не про то что любовница. они в другом нечестные. а там- все нормально... у него желание закончить с Вами и забыть это. остаться в семье он хочет.
Пару недель назад был последний разговор с Евгением. Что он думает обо мне? Мы будем вместе? Ольга
подскажите пожалуйста ,как пройдет совместный отпуск у Ольги 10.10 75 и Андрея 07.09.71г, после отпуска они сохранят семью и будут ли жить вместе? или отпуск не поспособствует этому ? заранее благодарна
Даша
"мне работа светит в ближайшее время?Благодарю!"
Автор, извините!
Я-Оля
Он-Дима
жена-Оксана
Спасибо,
Вика
...