867

Экспресс-гадания 213

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2738009.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2738009.htm
Ну что- дублируем.....
Инарта, я из предыдущего топа, все еще не сплю))) Копирую сюда
Вы мне уже очень точно отвечали по финансовым вопросам), теперь хочу спросить о личном) Что Алексей чувствует ко мне? Чего хочет? Елена
Anonymous12345
Инарта, скажите, что чувствует ко мне Коваль? Я Лина. Я не пойму чего он хочет от меня...Большое Вам спасибо заранее
Anonymous
Инарта, у меня выправится финансовая сторона жизни к новому году? Может меня ждёт успех в лотерее или мне своё дело начать? Елена 37 лет
Anonymous
Дублирую:Инарта Могли бы мне посмотреть? я не сплю Владимир помнит обо мне? какие чувства ко мне были и сейчас? ..может встреча видна? спасибо
Оля
Инарта, я из предыдущего топа, вы сказали что скорее всего исчерпали, но он мне предложил переехать к нему , если проблемы с жильем, предложил по дружески помощь, мне стоит переехать или не надо?
Anonymous!!!!
Инарта, тоже дублирую - к чему придет мой брак с Сергеем?
Елена
Инарта, как ко мне относится Андрей ? я Лена.
Anonymous
Инарта, спасибо за ответ в предыдущем топе. Я Вас спросила еще, дублирую сюда.
Говорит, что любит очень. Веры нет после его поступка. Если притворяется только, то мне это не нужно. Можно еще спросить - у него сейчас есть чувства к другой? Алексей и Татьяна
Таня
Инарта, я устала от того , что все время одна. если и появится кто раз в пятилетку, то в итоге не мое, не клеится !! Скажите где мне ждать знакомства с моим мужчиной, нормальным и готовым к серьезным отношениям?? и как скоро это случится? Инна Спасибо!
Anonymous))))))
ИНАРТА посмотрите 5-го сентября у меня удачный день будет или негативный? спасибо
Anonymous08
ИНАРТА какие чувства испытывает Алексей к своей бывшей (?) жене?
фффффффффффффффффф
ИНАРТА когда я встречу свою любовь? и выйду замуж?
ОЛЬГА
Инарта, я могу как то изменить отношение Алексея к себе? Что мне нужно для этого сделать?
Anonymous
Инарта. я тоже из предыдущего топа. что чувствует Павел к Елене? какие отношения у них сложатся?
Anonymous
Инарта,из предыдущего топа:::
У меня будет просвет в жизни и как скоро??? Ася 30 лет
Anonymous
Я тоже из прошлого топа.
Инарта, доброй ночи! А можно к вам еще обратиться? У меня есть некоторые важные для меня вопросы. Луиза.
AnonymousЯ
Инарта, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возьмут ли мою дочь Таисию на гимнастику в ту спорт школу в которую мы хотим попасть? Спасибо. Мария
для Инарты
Инарта, здравствуйте, скажите пожалуйста, когда я выйду замуж?
Anonymous
Доброе утро всем. Дико извиняюсь- инет отвалился ночью. Молодцы, что не потерли вопросы- сегодня обязательно всем отвечу. Новых не пишите только.
Девочки,посмотрите плиз у Ан. какие намерения к Мар.?
пожалуйста
Инарта, здравствуйте, очень Вас ждала. Как же долго Вас не было. Инарта, я хотела спросить по поводу мужчины, просто которого Вы мне ответили давно "продолжит. но не завтра. я ж говорю: шаг вперед- 2 назад. дело не в Вас"
Скажите, пожалуйста, Вы ещё тогда сказали, что в этом случае он скорее всего решится в омут с головой. У нас прошло время, он перестал прятаться от меня. Снова поглядывает открыто, но теперь закрылась я. Инарта, пожалуйста, скажите, готов ли он сделать сейчас этот шаг вперед или нет?что мне сделать? Спасибо. Ольга
Anonymous
Инарта, доброе утро! я та, с фотками "ню", просил еще, я не сделала, сказал что разочаровался и уйдет в монастырь, мне веры нет....а потом он сказался уставшим и не перезвонил мне...Он действительно потерял во мне веру?
Anonymous
Доброе утро ! Скажите я в этом году выйду замуж за Сергея? Или мы будем так и продолжать встречатся? И какие чувства он испытывает ко мне? О себе Наталья 31 год.
Натали
ГАДАЛОЧКИ кто будет свободен посмотрите пожалуйста будут ли у меня дружеские отношения с Сергеем М.? будем ли мы часто видеться общаться семьями? любит ли он меня еще?
ГАДАЛОЧКАМ
можно и мне посмотреть,доброе утро. случится ли у меня переезд с детьми в 3х комнатную квартиру родительский дом (моей бабушки и деда) в сентября?
не срочно но важно
Инарта, что он чувствует ко мне? он свободен или у него есть кто-то? Илья и Юля
Anonymous
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Скажите, чего мне сейчас ждать по работе (повышения, увольнения или все будет по-прежнему)? Спасибо. маша
45
ЛадаВербена, скажите, как Шамиль А. отсится к Марине, насколько серьёзно?
Anonymous
Лада, посмотрите встреча с Ильёй будет у меня и что она принесёт?? Будет ли развитие отношений??Оксана. Спасибо.
оксана
ЛадаВербена, плиз, прошу прям, у нас будет развитие отношений? Ольга и Юрий

мне кажется мы в стагнации находимся(((
Anonymous
ЛадаВербена, скажите пожалуйста, что меня ждёт в материальном плане в ближайшие полгода, поднимусь?
Anonymous
Лада, посмотрите пожалуйста!!! Наша сегодняшняя встреча с Дмитрием пройдёт хорошо, никаких неприятностей не будет? спасибо! (я Ольга)
переживаю
Всем добрый день,Лада Вербена,подскажите Анна и Виталий будут вместе,какие намерения у Виталия?
Лада, посмотрите пож-ста Какие мысле и планы сейчас у Алексей обо мне?
Anonymous
_
123
Ладочка,огромное спасибо!!!
Anonymous
Лада Вербена,добрый день и рада Вас видеть)) Подскажите,что он сейчас думает о бо мне и какие будут отношения у нас?
Anonymous123345
Лада, что мне надо сделать чтобы изменить , отношение Алексея ко мне? Он полюбит меня когда нибудь?
Ольга
ЛАДА он хочет вернуться ко мне? Что между нами будет? наталья и алексей
Anonymous
Ладавербена,ДАТА ЕСТЬ!скажите пожалуйста,мужчина для серьёзных отношений и брака у меня вообще появится? Ольга. 14.01.1975
Anonymous
Девочки миленькие.Мне нужны имена и даты.
Ладочка,здравствуйте,что Вы можете сказать о девочке (Женя 26 лет),с которой я снимаю квартиру
Anonymous
Лада Вербена, добрый день, скажите, почему Сергей (42) такой непостоянный со мно? Наталья(32)
Anonymous
ЛадаВербена, посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году? Спасибо!
Anonymous
Лада, скажите, до конца года у меня появится мужчина для серьезных отношений? Маша (24.10.1978)
789
Лада, посмотрите пожалуйста Алексей и Ольга будут вместе? У них будут серьёзные и постоянные отношения?
ЛЬГААААА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения