Экспресс-гадания 213
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2738009.htm
Вы мне уже очень точно отвечали по финансовым вопросам), теперь хочу спросить о личном) Что Алексей чувствует ко мне? Чего хочет? Елена
да, можно сказать, что здание) но не работаем вместе
проявите инициативу. а то он доолго намекать будет)))
Блин, а намекальщик он еще тот, в общем-то он мне дал понять, чтобы брала инициативу в свои руки))) а я все сомневаюсь))) Значицца не бояться и вперед?)))
ЗЫ: а зарплату мне-таки повысили и именно в тот срок, что Вы предсказывали)))
Успехов Вам и нескучной ночи!)))
Знаете, я примерно понимаю о каких вы обязательствах. Мы сможем быть вместе, если я приеду в его город, в его страну. Но это НЕВОЗМОЖНО. А ко мне он не может приехать, его там держат крепко...обязательства. НЕ семья...Всё очень сложно.
Блин, что , и на пенсии не видите нас вместе? :dash1
не вижу... Но я смотрю сейчас. инфа считывается с учетом Вашей в настоящее время установки. этот мой прогноз Вы точно в силах изменить.
Ой, я постараюсь изменить. Так сильно хочу, мечтаю просто.Хотя(шёпотом) не реально это.Но...не будем посылать во вселенную частичку НЕ и пошлю-реально :party2
Спасибо, вы меня успокоили хоть что влюблён(влюблён-любит-не любит?)
не обижайтесь. чистая шутка. просто лотерея.. ну в общем ладно
именно свое дело- не стоит. но у Вас есть какой-то организаторский талант.. договариваться умеете. этим стоит восспользоваться
Я даже не знаю куда себя прменить то. с таким талантом))))
насчет таланта- Вы закупками к примеру в магазине занимаетесь?
Говорит, что любит очень. Веры нет после его поступка. Если притворяется только, то мне это не нужно. Можно еще спросить - у него сейчас есть чувства к другой? Алексей и Татьяна
романчик будет легкий в районе НГ
возраст и задайте все же срок.
выйду ли я замуж в этом году? (не о павле речь, конечно же..а вобще)
У меня будет просвет в жизни и как скоро??? Ася 30 лет
Инарта, доброй ночи! А можно к вам еще обратиться? У меня есть некоторые важные для меня вопросы. Луиза.
Спасибо за терпение.
сильно я видимо Вас тогда описанием поразила)))))
Вы- не достаете, поверьте)))))
а мой стиль... он как индикатор)))) но радует далеко не всех))))
Будет ли у меня ребенок в течение года-полтора?
Очень хочется, но уже много времени не получается :-(
Скажите, пожалуйста, Вы ещё тогда сказали, что в этом случае он скорее всего решится в омут с головой. У нас прошло время, он перестал прятаться от меня. Снова поглядывает открыто, но теперь закрылась я. Инарта, пожалуйста, скажите, готов ли он сделать сейчас этот шаг вперед или нет?что мне сделать? Спасибо. Ольга
Вы явно не торчите в экспрессах- и это радует. реально. потому что меня не было лишь 4 дня. Все остальное время я была. Имя его
Инарта, вы знаете, мне вообще как то не везет с мужчинами, так будет всегда?
Иногда наши мысли может начать занимать совершенно неформатный персонаж))))
Значится так: общаться с ним стоит только не имея на него планов. Вообще. Интерес подогревать нужно. Но явно не фотками. Скорее словами-образами.Он не веру потерял. Он реально уставший. Потерял бы веру- не придумывал бы предлоги. Молча бы пропал.
а уставший от чего? от отношений вообще или из за своей деятельности?
значит моя голова занята неформатным типом? я уже скоро в отчаянии буду из за таких вот отношений, никаких
насчет планов- имела ввиду что не нужно их строить. только воспринимая его как легкое развлечение его можно заполучить всерьез и надолго
посмешили)))) для них это не аргумент))))))
просто "не хочу" прозвучало бы лучше)
ой, Инарточка, я вас сильно и от души чмокаю)))
женский интеллект виден всегда. при любом общении. так что не решайте за него какие выводы он сделал)))))
вы просто прелесть)))
А Вам Спасибо.
мне кажется мы в стагнации находимся(((
по поводу меня вы правы, бьюсь головой в стену
А на самом деле вы интуитивно правы, зря я шутила. Но встреча все же должна состояться:)
Что я могу сделать чтобы изменить ситуацию? ( Вопрос об Алексее)
я Ирина 07.05.1984
подскажите пожалуйста
наталья 29.10.79г и иван 29.11.81г , будут ли снова вместе ? если да , то когда ?
заранее благодарю
извините что присоседилась. спасибо
Спасибо большое.
Елен... Я "поймать" Вас не могу в Вашем возрасте...Вы мне большим ребенком идете... У Вас были дважды ооочень серьезные отношения? длинные волосы, выше среднего роста, любите платья, каблуки,довольно строга внутри, но миловидно-нежная внешность?
Отношения были, но с моей стороны серьезные, а со стороны партнера нет. Если сейчас оглянуться, то я не была любима :( Похоже так.
нехорошо... в 32 года хотеть выглядеть кардинально иначе...
я сейчас жестокую вещь скажу. меня могут осудить. но все же. Я не увидела у Вас брака. как и серьезных отношений. вообще. одна по жизни. и причина тому- Вы сами. Действительно большой ребенок. Вырасти нужно. И я не даю Вам установку. Не говорю гадость. Тем более не хочу обидеть. Надеюсь, что задену Вас сейчас, ВЫ задумаетесь.
Тон у меня сейчас не резкий, просто мои обычные смайлы неуместны.
я понимаю, проще обвинить треклятый венец или карму, чем себя.
Увы, нет магии на Вас. По крайней мере в плане брака.
я с такого же ощущения в свое время начинала))) реально бригаду вызвать хотелось.
возможно в Вас тоже что-то есть. Это я не смотрела. Но если и есть- это ВНУТРИ. А не внешнее воздействие, препятствующее Вам личную жизнь устроить. не путайте.
Ну а бытовые мелочи, типа мест на парковке, ситуаций на работе, это уже как обыденность воспринимаю.
А по существу - можете посмотреть, будет у меня в жизни еще мужчина?
Тут я по вероятностям не смотрю. мне просто видится один итог. а сколько еще есть возможных, но менее вероятных- на форуме не вижу. инфы-то мало.
что вместе еще будете- точно.
а насчет вопроса по существу- Вы его подспорьем решили сделать к 1му, чтоб по заданному мной пути пойти?)))
Инарта, Вы лично общаетесь?
общаюсь.
Я прагматик :)