Школа
867

Экспресс-гадания 213

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2738009.htm

Свернуть
Ответить
Ну что- дублируем.....
Инарта +
27.08 01:29
Ну что- дублируем.....
Ответить
Инарта, я из предыдущего топа, все еще не сплю))) Копирую сюда
Вы мне уже очень точно отвечали по финансовым вопросам), теперь хочу спросить о личном) Что Алексей чувствует ко мне? Чего хочет? Елена
Ответить
работаете вместе? или просто посещаете вместе заведение какое-то? как здание вас связывает...близких отношений не вижу чтоб хотел. интима- да.
Ответить
Спасибо) Я догадывалась) но как-то все полуфразами - полунамеками) чего делать-то, проявлять инициативу или подождать?
да, можно сказать, что здание) но не работаем вместе
Ответить
колитесь что за здание))) учились вместе?)) Вас никто не знает- а мне полезно))))
проявите инициативу. а то он доолго намекать будет)))
Ответить
Ну это я так воспринимаю, как здание) В основном, на одном ресурсе пересекаемся))) Там все такие уже свои-родные))) Не СЗ)))
Блин, а намекальщик он еще тот, в общем-то он мне дал понять, чтобы брала инициативу в свои руки))) а я все сомневаюсь))) Значицца не бояться и вперед?)))
Ответить
не бояться)))))
Инарта +
27.08 01:49
не бояться)))))
Ответить
Бум действовать, спасибо)
ЗЫ: а зарплату мне-таки повысили и именно в тот срок, что Вы предсказывали)))
Успехов Вам и нескучной ночи!)))
Ответить
Инарта, скажите, что чувствует ко мне Коваль? Я Лина. Я не пойму чего он хочет от меня...Большое Вам спасибо заранее
Ответить
у него обязательства есть. которые не дадут вам быть вместе. вот и мечется он. а в целом- влюблен он
Ответить
Семья? Но он ушёл года два как. Что же, совсем безнадёжно? Я так его люблю
Ответить
мм.. это не брачные узы.. это именно обязательства...
в итоге вместе не вижу вас...
Ответить
аааааааа..((( мне плохо. У меня у самой обязательства, только семейные. Я замужем и дети. Но я так и не решилась уйти, как решился он.
Знаете, я примерно понимаю о каких вы обязательствах. Мы сможем быть вместе, если я приеду в его город, в его страну. Но это НЕВОЗМОЖНО. А ко мне он не может приехать, его там держат крепко...обязательства. НЕ семья...Всё очень сложно.
Блин, что , и на пенсии не видите нас вместе? :dash1
Ответить
картинка посмешила- обожаю ее. текст- не особо...
не вижу... Но я смотрю сейчас. инфа считывается с учетом Вашей в настоящее время установки. этот мой прогноз Вы точно в силах изменить.
Ответить
Картинка это моё состояние уже несколько лет)))) Убится оП стену, блин.
Ой, я постараюсь изменить. Так сильно хочу, мечтаю просто.Хотя(шёпотом) не реально это.Но...не будем посылать во вселенную частичку НЕ и пошлю-реально :party2

Спасибо, вы меня успокоили хоть что влюблён(влюблён-любит-не любит?)
Ответить
знаете... реально это... я смотрела ведь вопрос сначала именно на него. Вы его так задали. а если смотреть на обоих в целом- Вы в бОльшей степени тормозите ситуацию...
Ответить
Вот да, это есть. Я ведь тоже боюсь. Хочу, а уйти от мужа, вернее забрать детей-боюсь. Да и знаете, есть страх, что он не полюбит моих детей..((
Ответить
Как правило пока любима женщина- любимы и ее дети. неважно общие или нет.
Ответить
Надо быть смелей))) Смелости глотну вот) Думаю что смогу, и мне важно было знать-исскреннен он или нет. Вы подтвердили-чувства есть. Радостно)))Спасибо Вам большое. Доброй ночи Вам!
Ответить
20
Радует что влюблён..
Ответить
Инарта, у меня выправится финансовая сторона жизни к новому году? Может меня ждёт успех в лотерее или мне своё дело начать? Елена 37 лет
Ответить
ох уж эти мне лотерейщицы... а что вариант о древнейшей профессии не рассмотреть тогда?))
не обижайтесь. чистая шутка. просто лотерея.. ну в общем ладно
именно свое дело- не стоит. но у Вас есть какой-то организаторский талант.. договариваться умеете. этим стоит восспользоваться
Ответить
Мечта))))) Просто есть мечта, ради которой мне нужны деньги. Знаю, всем они нужны, но у меня мания))) У нас с мужем общий бизнес, а я развестись хочу. Разведусь-просто деньги поделим и всё. А что там от этого бизнеса денег...бизнес то один магазинчик. Вот и думаю о своём личном бизнесе. А лотерея...ах, надежды)))))
Я даже не знаю куда себя прменить то. с таким талантом))))
Ответить
а если свое начать до развода- тоже делить придется))))
насчет таланта- Вы закупками к примеру в магазине занимаетесь?
Ответить
Да, занимаюсь именно я. На муже бумажная волокита. Но знаете, я сейчас не живу с мужем уже полгода. Я уехала от него далеко и в другую страну. Я хочу что то начать, но не понимаю что мне нужно и как. Всё таки страна то другая. Хочу начать строить свою жизнь без него, сама. Идти работать кем то, не вариант. Я работать здесь не имею права. Только на себя. А идей нет, представляете. Это ужасно
Ответить
а фото киньте
Инарта +
27.08 01:50
а фото киньте
Ответить
Посмотрите у меня в альбоме, пожалуйста
Ответить
вот умницааа))))) у анонимуса в альбоме?)))) в паспорт хоть ко мне зайдите)))
Ответить
Зашла))))я сообщение написала, у вас ящик переполнен
Ответить
дублируйте- расчистила))))
Ответить
можно убирать фото?))))
Ответить
Дублирую:Инарта Могли бы мне посмотреть? я не сплю Владимир помнит обо мне? какие чувства ко мне были и сейчас? ..может встреча видна? спасибо
Ответить
выбросьте из головы. встречи не будет. только случайно можете столкнуться. и то не сейчас.
Ответить
хорошо... а чувств нет и не было?
Ответить
были. не вселенская любовь. увлечение. сейчас- не вижу
Ответить
спасибо
Оля
27.08 01:59
спасибо
Ответить
Инарта, я из предыдущего топа, вы сказали что скорее всего исчерпали, но он мне предложил переехать к нему , если проблемы с жильем, предложил по дружески помощь, мне стоит переехать или не надо?
Ответить
смотря с какой целью. Вы с какой хотите?
Ответить
Ну у меня щас проблемы везде! Может смена обстановки, экономия денег мне поможет прийти в себя, конечно перед этим надо определить как мы дальше будем с ним..но если это сделает еще хуже все...в общем как быть?
Ответить
я совместного проживания не вижу. повторю еще раз слова- Вы придаете ему большую важность. успокоились бы Вы.. и перестали в нем выход видеть... В такой позиции женщина уязвима.
Ответить
Я стараюсь как могу, совместное проживание не как пара, а как соседи тоже не надо делать этого?
Ответить
тут вопрос не в надо. я смотрю пока на итог. этого не будет. не рассчитывайте особенно на его это предложение...
Ответить
Понятно! Спасибо вам!!!
Ответить
Инарта, тоже дублирую - к чему придет мой брак с Сергеем?
Ответить
ситуация не сейчас возникла эта... разговор будет серьезный очень...вот бумаг не вижу- то есть официального развода. но и вместе дальше тоже не вижу
Ответить
он не согласится развестись?...и еще вопрос, у самой то будут еще отношения ?
Ответить
Инарта, ответьте пожалуйста...
Ответить
развестись он не согласится. Насчет отношений- срок задайте
Ответить
в ближайшее время может он оставит меня в покое?
Ответить
ближайшее время- это не срок. ))))
месяц- точно нет.
Ответить
ну хотя бы полгода-год?
Ответить
8 месяцев
Инарта +
27.08 23:20
8 месяцев
Ответить
разрыв скандальный или возможно цивилизованно решить все, к чему готовиться?
Ответить
цивилизованно получится) не переживайте так
Ответить
Спасибо, просто товарищ имеет пагубную привычку, которая все человеческие грани срывает напрочь((
Ответить
это-то понятно. но расстаться удастся мирно
Ответить
надеюсь, что я не пожалею что решилась..
Ответить
Инарта, как ко мне относится Андрей ? я Лена.
Ответить
очень теплое отношение. ему хорошо с Вами
Ответить
А данная симпатия будет развиваться дальше или все будет на стадии платоническая любовь?
Ответить
это уже от обоих зависит. и от Вас тоже. но вообще развитие идет.
Ответить
Спасибо!так любви хочется))
Ответить
Инарта, а как мне лучше себя вести с ним?
Ответить
ой... я сейчас на вас не вернусь уже... слишком давно смотрела. на днях спросите- хорошо?)
Ответить
Хорошо, спасибо!:)
Anonymous
28.08 01:19
Хорошо, спасибо!:)
Ответить
Инарта, спасибо за ответ в предыдущем топе. Я Вас спросила еще, дублирую сюда.
Говорит, что любит очень. Веры нет после его поступка. Если притворяется только, то мне это не нужно. Можно еще спросить - у него сейчас есть чувства к другой? Алексей и Татьяна
Ответить
нет никаких чувств ни к кому больше)))
Ответить
Спасибо!
Таня
27.08 02:25
Спасибо!
Ответить
Инарта, я устала от того , что все время одна. если и появится кто раз в пятилетку, то в итоге не мое, не клеится !! Скажите где мне ждать знакомства с моим мужчиной, нормальным и готовым к серьезным отношениям?? и как скоро это случится? Инна Спасибо!
Ответить
27.08 02:02
70
33 исполнилось в августе
Ответить
Я тоже жду Инарта!!
Anonymous
27.08 02:24
Я тоже жду Инарта!!
Ответить
культурное так скажем мероприятие. Вы там будете одна. Не сейчас. 2 варианта мне идет по времени. сейчас точно сказать не могу. но это точно ДО 34хлетия
Ответить
Ясно!! Спасибо! и до той встречи я тоже буду совсем одна??
Ответить
бррр... ну что ж вы все тут так... совсем одна... у Вас Вы есть...
романчик будет легкий в районе НГ
Ответить
Спасибо !! но я очень сложно впускаю в свою жизнь мужчин, а на легкий романчик вряд ли соглашусь))) мне серьезный нужен!!! а в игрушки наигралась!
Ответить
)))) на романе не будет упаковки с надписью "легкий", составом и инструкцией по применению)))))
Ответить
ИНАРТА посмотрите 5-го сентября у меня удачный день будет или негативный? спасибо
Ответить
эмм... я каг бэ не астролог... имя дайте и возраст...
Ответить
оля,41 год
Anonymous
27.08 02:06
80
оля,41 год
Ответить
я тоже жду))
Anonymous
27.08 02:23
я тоже жду))
Ответить
мне негатив идет.. увы...
но не программируйте себя заранее
Ответить
ИНАРТА какие чувства испытывает Алек...
фффффффффффффффффф
27.08 01:52
ИНАРТА какие чувства испытывает Алексей к своей бывшей (?) жене?
Ответить
так-с. на 3-их лиц не смотрю.
Ответить
ИНАРТА когда я встречу свою любовь? и выйду замуж?
Ответить
когда- не совсем экспресс. спасает только то, что я вижу сроки)))
возраст и задайте все же срок.
Ответить
Спасибо, гадать не нужно
СРОКИ И ВОЗРАСТ УКАЗАЛА)
27.08 23:08
Спасибо, гадать не нужно
Ответить
Инарта, я могу как то изменить отношение Алексея к себе? Что мне нужно для этого сделать?
Ответить
я Оля.
Anonymous
27.08 11:39
я Оля.
Ответить
дайте знать когда на форуме появитесь. это тоже не совсем экспресс. но попробуем разобраться.
Ответить
Вам смотрели уже... поэтому я тогда не буду отвечать.
Ответить
-
Anonymous
27.08 23:11
-
Ответить
Инарта. я тоже из предыдущего топа. что чувствует Павел к Елене? какие отношения у них сложатся?
Ответить
Инарта. ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. я Вас жду
Ответить
мм... тяга умов там... в плане чувств- прохладно... но для партнерства вариант вполне подходящий. если устроит Вас.
Ответить
а будут ли у нас какие-то еще отношения в будущем?
Ответить
не вижу... не идете вы мне парой на будущее... там именно тяга умов
Ответить
и сразу последний вопрос, если можно - оч важный для меня:
выйду ли я замуж в этом году? (не о павле речь, конечно же..а вобще)
Ответить
Ммм... Лен... в этом году- это до НГ?))))
Возраст свой дайте
Ответить
мне 34, возможно до след лета...я очень переживаю, правильный ли выбор делаю..и вобще, будем ли мы счастливой семьей с моим молодым человеком...сможет ли он не конфликтовать с моей дочкой
Ответить
Раз есть МЧ- имя его
Инарта +
27.08 23:09
Раз есть МЧ- имя его
Ответить
рик
Anonymous
27.08 23:15
рик
Ответить
конфликтов точно не будет с дочкой. Вы идете семьей. Он очень корректен... даже не понимаю почему такие опасения... До лета вы поженитесь.
Ответить
Спасибо!!!! просто все как в сказке, даже страшно ))))
Ответить
Инарта,из предыдущего топа:::
У меня будет просвет в жизни и как скоро??? Ася 30 лет
Ответить
в какой сфере?
Инарта +
27.08 02:08
в какой сфере?
Ответить
семья??? отношения с мужем
Ответить
и я жду-глаза в кучу))))
Ответить
имя мужа. но по моим ощущениям без имени- просвет там от Вас зависит....
Ответить
Я тоже из прошлого топа.
Инарта, доброй ночи! А можно к вам еще обратиться? У меня есть некоторые важные для меня вопросы. Луиза.
Ответить
Может сможете уже завтра(или уже сегодня?:-))ответить? Мой вопрос: с кем я буду встречать этот Новый год? Для меня ОЧЕНЬ важно. Спасибо. Луиза.
Ответить
не то предыдущее было)))
с мужем. 2й медовый месяц все-таки)))
Ответить
Спасибо! Я очень-очень надеюсь на то, что Ваши слова сбудутся, т.к. уже почти 8 месяцев не видимся и, как муж говорит, он не знает, успеет ли вернуться до конца года. А я не представляю себе НГ без него, уже 15 лет вместе его встречаем :-)
Ответить
Вы не обессудьте, что я Вас достаю практически каждый день. Просто у меня накопилось несколько важных вопросов для меня, вот я по одному их и задаю, много же нельзя за раз:-)Доверяю я только вам. Теперь остался всего один вопрос :-)
Спасибо за терпение.
Ответить
))))))))))))))))))))0
сильно я видимо Вас тогда описанием поразила)))))
Вы- не достаете, поверьте)))))
Ответить
:-D
AnonymousЯ
28.08 00:56
:-D
Ответить
Вам спасибо) такие слова очень приятны и ценны)))
а мой стиль... он как индикатор)))) но радует далеко не всех))))
Ответить
Раз уж вы не спите, наберусь наглости и задам еще вопрос, можно? [-0< :oops
Будет ли у меня ребенок в течение года-полтора?
Очень хочется, но уже много времени не получается :-(
Ответить
Инарта, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возьмут ли мою дочь Таисию на гимнастику в ту спорт школу в которую мы хотим попасть? Спасибо. Мария
Ответить
возьмут)))
Инарта +
27.08 22:12
120
возьмут)))
Ответить
Инарта, здравствуйте, скажите пожалуйста, когда я выйду замуж?
Ответить
ну это просто несерьезно)))так вопрос задавать
имя и возраст
Ответить
Доброе утро всем. Дико извиняюсь- инет отвалился ночью. Молодцы, что не потерли вопросы- сегодня обязательно всем отвечу. Новых не пишите только.
Ответить
ДОброе утро, Инарта! Спасибо Вам!
Ответить
Я позавчера спрашивала, как пройдет мой разговор с начальством. Спасибо, я действительно добилась желаемого.
Ответить
Девочки,посмотрите плиз у Ан. какие намерения к Мар.?
Ответить
Сексуальные прежде всего.
Ответить
ну это понятно, а что то большего интереса нет у него?
Ответить
В смысле детей, семью и по гроб ваш-пока таких нет.:)
Ответить
спасибо
Anonymous
27.08 13:53
130
спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте, очень Вас ждала. Как же долго Вас не было. Инарта, я хотела спросить по поводу мужчины, просто которого Вы мне ответили давно "продолжит. но не завтра. я ж говорю: шаг вперед- 2 назад. дело не в Вас"
Скажите, пожалуйста, Вы ещё тогда сказали, что в этом случае он скорее всего решится в омут с головой. У нас прошло время, он перестал прятаться от меня. Снова поглядывает открыто, но теперь закрылась я. Инарта, пожалуйста, скажите, готов ли он сделать сейчас этот шаг вперед или нет?что мне сделать? Спасибо. Ольга
Ответить
)))))))))))00
Вы явно не торчите в экспрессах- и это радует. реально. потому что меня не было лишь 4 дня. Все остальное время я была. Имя его
Ответить
Доброе утро, Инарта. Да, часто стараюсь не спрашивать. Только очень волнующие темы. Он- Семен. Спасибо
Ответить
Инарта, доброе утро! я та, с фотками "ню", просил еще, я не сделала, сказал что разочаровался и уйдет в монастырь, мне веры нет....а потом он сказался уставшим и не перезвонил мне...Он действительно потерял во мне веру?
Ответить
а дайте мне имена.
посмотрим эротомана поконкретнее)))))
Ответить
Ольга и Юрий, он оч. уговаривал, а я не смогла))) ему 41, мне 34

Инарта, вы знаете, мне вообще как то не везет с мужчинами, так будет всегда?
Ответить
Везение- штука занятная))))
Иногда наши мысли может начать занимать совершенно неформатный персонаж))))
Значится так: общаться с ним стоит только не имея на него планов. Вообще. Интерес подогревать нужно. Но явно не фотками. Скорее словами-образами.Он не веру потерял. Он реально уставший. Потерял бы веру- не придумывал бы предлоги. Молча бы пропал.
Ответить
про планы - совсем-совсем ничего не светит?
а уставший от чего? от отношений вообще или из за своей деятельности?

значит моя голова занята неформатным типом? я уже скоро в отчаянии буду из за таких вот отношений, никаких
Ответить
Уставший от своих дел))
насчет планов- имела ввиду что не нужно их строить. только воспринимая его как легкое развлечение его можно заполучить всерьез и надолго
Ответить
Инарта, вы 5 баллов, так хорошо всё увидели (про усталость он помимо работы еще и дачу строит один), я о многом догадывалась, постараюсь не строить с ним планов, ну у нас на уровне флирта общение, игривое, милое, ну вот нужно ему крупный план хоть тресни, я ни в какую...Спасибо, немного вселили в меня надежду, я буду стараться, хотя оч. тяжело, меня тянет к нему....
Ответить
насчет крупного плана- не бойтесь показать характер. не аргументируйте стеснительностью))))
Ответить
сначала так и говорила, а потом сказала твердо что не буду, фотки не нравятся и высылать их не хочу...
Ответить
не нравятся)))))))))))))))00
посмешили)))) для них это не аргумент))))))
просто "не хочу" прозвучало бы лучше)
Ответить
сори, за наглость, а чем его зацепить можно?
Ответить
в 1ю очередь- умом и нестандартными знаниями. чю. наличием характера- мямли и кроткие бе-бешки ему неинтересны. широтой кругозора, некой фривольностью и наличием при этом принципов.
Ответить
-
Anonymous
27.08 23:09
-
Ответить
Лезть в чужую ветку- некрасиво.
и я уже видела- Ваш капс не заметить невозможно.
Ответить
)))почти про меня, только вряд ли я владею нестандартными знаниями, да и вообще из нашего общения трудно сделать обо мне такие выводы...
ой, Инарточка, я вас сильно и от души чмокаю)))
Ответить
чмокайте-чмокайте- я люблю целоваться))))))))))0
женский интеллект виден всегда. при любом общении. так что не решайте за него какие выводы он сделал)))))
Ответить
надеюсь, что он сделал правильные выводы, мне оч. хочется его раскачать...

вы просто прелесть)))
Ответить
Доброе утро ! Скажите я в этом году выйду замуж за Сергея? Или мы будем так и продолжать встречатся? И какие чувства он испытывает ко мне? О себе Наталья 31 год.
Ответить
У Вас все достаточно не плохо идет, но замужества нет в этом году.
Ответить
Спасибо! А какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
ГАДАЛОЧКИ кто будет свободен посмотрите пожалуйста будут ли у меня дружеские отношения с Сергеем М.? будем ли мы часто видеться общаться семьями? любит ли он меня еще?
Ответить
можно и мне посмотреть,доброе утро. ...
не срочно но важно
27.08 11:23
можно и мне посмотреть,доброе утро. случится ли у меня переезд с детьми в 3х комнатную квартиру родительский дом (моей бабушки и деда) в сентября?
Ответить
Инарта, что он чувствует ко мне? он свободен или у него есть кто-то? Илья и Юля
Ответить
Anonymous
27.08 12:30
Ответить
Инарта, здравствуйте! Скажите, чего мне сейчас ждать по работе (повышения, увольнения или все будет по-прежнему)? Спасибо. маша
Ответить
я Вам смотрела
Инарта +
27.08 22:23
я Вам смотрела
Ответить
ЛадаВербена, скажите, как Шамиль А. отсится к Марине, насколько серьёзно?
Ответить
Отношение не ветряное, но идет дистанция между вами.
Ответить
Да дистанция есть. А будут отношения серьёзные?
Ответить
Пока нет той карты, чтобы я смогла назвать отношения серьезными.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.08 13:57
Спасибо.
Ответить
Лада, посмотрите встреча с Ильёй будет у меня и что она принесёт?? Будет ли развитие отношений??Оксана. Спасибо.
Ответить
По картам почему-то идет,что вы пытаетесь ускорить процесс. На этой колоде (а она у меня новая) получается, что встреча будет. И отношения тоже будут развиваться, но как-то нестремительно.
Ответить
На самом деле тяну-боюсь .Но развитие вы точно видите??
Ответить
Каждый получит то, что хочет от отношений после сильного разочарования. Вот так выпало.
Ответить
разочарование?? Плохо.
А Вам Спасибо.
Ответить
Удачи Вам. Надо верить, что все идет к лучшему и мы властелины судьбы.
Ответить
ЛадаВербена, плиз, прошу прям, у нас будет развитие отношений? Ольга и Юрий

мне кажется мы в стагнации находимся(((
Ответить
Вы делаете все возможное для этих отношений. И так уже и сяк уже. Он настроен скептически и напряжен. Но после хорошенькой встряски, которая будет чуть попозже, вы выйдете на прежний уровень. Может дальше что-то раскроется, но то, что сейчас на столе не показывает бурного развития.
Ответить
т.е. после встряски опять тухляк?(((( по вашим словам можно сделать вывод, что как такового развития не будет? видимо не хочет он...

по поводу меня вы правы, бьюсь головой в стену
Ответить
Чтобы было что-то новое на данный момент не выпало, но и я Вам не на всю же жизнь раскладывала:) а так-пара месяцев.
Ответить
спасибо)))
Anonymous
27.08 14:09
спасибо)))
Ответить
ЛадаВербена, скажите пожалуйста, что меня ждёт в материальном плане в ближайшие полгода, поднимусь?
Ответить
Если коротко-то нет. Подъема нет.
Ответить
Лада, посмотрите пожалуйста!!! Наша сегодняшняя встреча с Дмитрием пройдёт хорошо, никаких неприятностей не будет? спасибо! (я Ольга)
Ответить
И кто его может не пустить?:)
А на самом деле вы интуитивно правы, зря я шутила. Но встреча все же должна состояться:)
Ответить
Всем добрый день,Лада Вербена,подскажите Анна и Виталий будут вместе,какие намерения у Виталия?
Ответить
А порадовать, к сожалению, я Вас не могу. В моем раскладе я не вижу вас вместе. Вроде и шанс подвернется, но упустите его. Вы более категоричны, он же в раздумии, хотя и влюблен.
Ответить
В точку,категорична и от этого страдаю очень сильно.....Как быть?Я вижу что ему нравлюсь и он говорит,что любит.....но,может надо уступить?
Ответить
Мое мнение хотите? Бред все, что нам навязывали много лет, что мужчина должен делать первый шаг и все в том же духе. Любите-уступайте. Не переступайте через себя, а уступайте. В этом великая мудрость.
Ответить
Ладочка,но там немного другое,есть то,что для него норма,а для меня далеко не норма,хотя он очень терпелив и рассудителен со мной и мне это нравится,я запуталась почему то.
Ответить
Ну мне глубины ваши судить сложно из 5 карт:) и что посоветовать тоже:)но где-то же существует компромисс :)
Ответить
Лада, посмотрите пож-ста Какие мысле и планы сейчас у Алексей обо мне?
Ответить
я Ольга
Anonymous
27.08 14:33
я Ольга
Ответить
Вы любо в ссоре, либо не общаетесь. Вот об этом и думает.
Ответить
Он зол на меня. разочаровался?ОН сделает шаг в продолжению общения? Вы видите нас в будующем вместе?
Ответить
Есть какая-то обида или даже скорее задетое самолюбие. Пока не вижу сдвигов между вами.
Ответить
Я могу что-то сделать чтобы изменить ситуацию? ЧТО?
Ответить
_
123
27.08 14:03
_
Ответить
-
Anonymous
27.08 14:39
-
Ответить
Я смотрела ваш вопрос, нет однозначного ответа, карты какие-то крученные, возможно из-за того, что новая колода.
Ответить
-
Anonymous
27.08 14:41
-
Ответить
Есть однозначная карта, что вы оба сами себя одурачиваете, живете в вымышленном мире. Поэтому и отношения строятся странно или скорее вообще никак не строятся. Все существует только в ваших головах.
Ответить
-
Anonymous
27.08 14:47
-
Ответить
=
Anonymous
27.08 14:48
=
Ответить
Не вижу пока такого.
LadaVerbena +
27.08 14:59
Не вижу пока такого.
Ответить
Ладочка,огромное спасибо!!!
Ответить
Написала и имена и даты.))
Ответить
По картам получается, что Вы торопите его. Тот темп, который задаете Вы, для него неподвластен. Он развивается медленнее. Если Вы перестанете его сильно подгонять, а будете лишь направлять, совместное проживание в картах вижу.
Ответить
Ладочка,спасибо!!Вы так правы!!То есть он так сейчас замедлен,что просто суть у него такая,и все же чувсства у него ко мне есть?Спасибо.
Ответить
Есть, но и корона у него тоже не маленькая :)
Ответить
Ну да!!Но она у всех у них не меаленькая.Все они себя любят.нужно нам у них поучиться так себя любить.))Спасибо!Не буду его торопить.Пусть развивается.))
Ответить
Лада Вербена,добрый день и рада Вас видеть)) Подскажите,что он сейчас думает о бо мне и какие будут отношения у нас?
Ответить
дописала даты
Anonymous
27.08 14:35
дописала даты
Ответить
Думает, что Вы всегда добиваетесь поставленной цели и очень привлекаете его этим. Это может стать большим камнем предкновения в ваших отношениях, так как каждый будет стоять на своем.
Ответить
Лада, что мне надо сделать чтобы изменить , отношение Алексея ко мне? Он полюбит меня когда нибудь?
Ответить
Имя добавила
Anonymous
27.08 14:34
210
Имя добавила
Ответить
Честно-вряд ли:(
LadaVerbena +
27.08 14:49
Честно-вряд ли:(
Ответить
ЛАДА он хочет вернуться ко мне? Что между нами будет? наталья и алексей
Ответить
Не вижу я в нем желания возвращаться :( простите.
Ответить
Ладавербена,ДАТА ЕСТЬ!скажите пожалуйста,мужчина для серьёзных отношений и брака у меня вообще появится? Ольга. 14.01.1975
Ответить
Лада,посмотрите?...
Anonymous
27.08 15:57
Лада,посмотрите?...
Ответить
Не вижу я его что-то :(. Надо что-то предпринимать, постарайтесь что-то кардинально в себе изменить, в своем восприятии мира, мужчин, в отношении к ним. Я понимаю, что говорить легко и надо понимать с чего начинать и куда двигаться, но постарайтесь.
Ответить
Anonymous
27.08 16:08
Ответить
У меня получается, что он хороший манипулятор. И вы снова будете недовольны. Если будет желание можно что-то раскрутить, но сильного смысла пока в картах я не заметила.
Ответить
как же Вы правы. ощущаю себя марионеткой в его руках. а соскочить не могу.(
Ответить
Методика есть, но процесс длинный, да и желание должно быть. А чаще всего это такая игра, в которой участвуют оба. Хотя типа один и жертва. Почитайте, постарайтесь спрыгнуть, если и правда этого хотите.
Ответить
спасибо.
Anonymous
27.08 16:18
спасибо.
Ответить
Девочки миленькие.Мне нужны имена и даты.
Ответить
Уважаемая Лада,посмотрите пожалуйста,удачная у меня поездка через три дня? Получу я что хочу? Катерина 1.9.78
Ответить
Все будет хорошо.
LadaVerbena +
27.08 16:06
Все будет хорошо.
Ответить
Лада, ответьте выше пож-ста Что я мо...
ОТВЕТЬТЕ Выше пож-ста
27.08 15:30
Лада, ответьте выше пож-ста
Что я могу сделать чтобы изменить ситуацию? ( Вопрос об Алексее)
Ответить
Трудно сказать в одном слове.
Ответить
Ну хоть что-то в каком напралении двигаться? секс нас может сблизить к примеру или еще больше отдалит его от меня?Я влюбляюсь... он нет так хочется что то изменить для взаимности...
Ответить
Секс больше увеличит нагрузку на мозг вам обоим, т.е. будете думать зачем мы все это и так усложняем. Отсюда вырастет и дистанция.
Ответить
ТО есть шансов на хеппи енд нет как я понимаю?(((((((((
Ответить
Ну, шанс на то он и шанс, что он есть всегда :)
Ответить
Знать бы еще как этот шанс не упусить)) не хочется его терять, классный парень, а что делать не знаю..
Ответить
Ладочка,здравствуйте,что Вы можете сказать о девочке (Женя 26 лет),с которой я снимаю квартиру
Ответить
Вопрос поставлен не совсем корректно для экспресса. Похожа на адекватную.:)))
Ответить
Лада Вербена, добрый день, скажите, почему Сергей (42) такой непостоянный со мно? Наталья(32)
Ответить
Не только с вами. Он ТАКОЙ.
Ответить
А есть ли женщины с такими чувствами к нему как я? Он несерьезен ко мне?
Ответить
Женщин не вижу вокруг, да и серьезен он. Просто такой у него характер и ничего с этим не поделать. Просто принять, что он такой.
Ответить
27.08 14:50
Ответить
ЛадаВербена, посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году? Спасибо!
Ответить
Не буду отвечать, простите.
Ответить
почему? все так плохо?
Ответить
Нет, нет, не плохо, не переживайте. Скорее даже наоборот, но гадать не хочется Вам.
Ответить
понятно, спасибо)
Anonymous
27.08 16:24
понятно, спасибо)
Ответить
Лада, скажите, до конца года у меня появится мужчина для серьезных отношений? Маша (24.10.1978)
Ответить
:) по картам появится, чего желаю Вам и в реальности :)
Ответить
Лада, посмотрите пожалуйста Алексей и Ольга будут вместе? У них будут серьёзные и постоянные отношения?
Ответить
Лада, вы меня пропустили (((
Ответить
Не пропустила. Прочитала и разложила, а вот ответ писать не стала. Живите настоящим, не ждите. Это не значит, что то, что вы хотите не осуществится, это значит, что жизнь есть и вне ожидания тоже и вам необходимо этому научиться. ЖИТЬ.
Ответить
ЛадаВербена посмотрите пожалуйста будут ли у меня дружеские отношения с Сергеем М. 24.02.1984? будем ли мы часто видеться общаться семьями? любит ли он меня еще?
я Ирина 07.05.1984
Ответить
Дружеские? Наврядли. Именно поэтому все остальное сильно под вопросом.
Ответить
спасибо. скажите он боится за свои чувства или что его жена не согласится? почему он избегает меня? меня бы дружеские отношения устроили.
Ответить
Потому что во всем этом, чего хотите вы он не видит смысла.
Ответить
понятно. :( мне нужна была небольшая услуга (сына хотели сфотать на 6 мес в ментовском) а он отказал даже в этом. я через др знакомого нашла, обидно что он не идет на встречу. а я с его братом и женой брата в хороших отношениях. думала в друг удасться за одним столом чай попить?! спасибо что выслушали
Ответить
LadaVerbena, посмотрите пожалуйста, что там впереди у Кати (06.11.1978) и Алексея(22.05.1975), будем ли мы вместе и если да то как скоро? И будет ли что то до конца года и вообще?
Ответить
Сейчас не могу Вас порадовать никак :(
Ответить
Он больше не вернётся карты показывают, да? Скажите, а просто мужчину не видно у меня до конца года? Катя 06.11.1978
Ответить
Лада, скажите, есть 2 мужчины, что им от меня нужно: Андрей, Виталий. Я - Мария
Ответить
Виталий в принципе и сам не понимает что нужно, даже скорее просто ничего не нужно, а Андрей испытывает к вам искренние чувства.
Ответить
LadaVerbena + , что ко мне чувствует владимир, 33? елена, 38.
Ответить
Карты странные в Вашем случае: от любви до ненависти. очень сильно играет на публику, устраивает показательные выступления, при этом желая обострить ваши чувства к нему. А вот его чувства при этом не сильно выражены.
Ответить
LadaVerbena +, Добрый день
подскажите пожалуйста
наталья 29.10.79г и иван 29.11.81г , будут ли снова вместе ? если да , то когда ?
заранее благодарю
Ответить
Сейчас не вижу такой ситуации, возможно чуть позже карты раскроются иначе, так как экспрессный промежуток небольшой.
Ответить
спасибо
Anonymous
27.08 16:38
спасибо
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ! он готов к отношениям со мной?
Ответить
готов
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
28.08 10:42
готов
Ответить
Тыц тыц, привет, скажи плизз С планирует начать со мной любовные отношения?
Ответить
тыц тыц, здравствуйте посмотрите случится ли у меня переезд с детьми в 3х комнатную квартиру родительский дом (моей бабушки и деда) в сентября?
Ответить
Тыц-Тыц-тыц что случилось, почему он...
МОЙ ВОПРОСЯ К ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
27.08 16:18
Тыц-Тыц-тыц что случилось, почему он поменял свое отношение ко мне? Я могу как то все исправить? Мы будем ВМЕСТЕ?? Оля и Леша.
Ответить
Лада Вербена, у меня такой вопрос - появится ли у меня до НГ мужчина?У меня как бы есть муж, но мы с ним во-первых не живем, а во-вторых отношения сложные очень. И я уже наверное хочу другого :(
Ответить
Ладочка и мне можно на такой вопрос появится ли у меня до НГ мужчина? ситуация похожа только я ИРИНА 07.05.84
извините что присоседилась. спасибо
Ответить
Должен появиться :).
LadaVerbena +
27.08 17:38
Должен появиться :).
Ответить
Разве что на перепих (простите).А что с ним делать-да как захотите.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.08 17:39
Спасибо!
Ответить
Ладушка,здравствуйте,а Вы можете сказать когда я выйду замуж?Анна.
Ответить
Ближайшее время пусто :(
Ответить
Ближайшее-это какое время?год,два?
Ответить
Да.
LadaVerbena +
27.08 17:51
Да.
Ответить
Лада Вербена, посмотрите дополнительно если можно http://eva.ru/topic/88/2740634.htm?messageId=68899153
Ответить
Я там смотрела. Мне кажется, что ответила.
Ответить
Ладавербена, как сложатся наши отношения с Константином в ближайшие 2-3 месяца? Изменится ли что-то в лучшую сторону? Марина, 35
Ответить
Именно в этот срок перемен значительных карты не показали. Отношения у вас вроде и не плохие, но чего-то вам не хватает.
Ответить
ЛадаВербена, посмотрите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время у меня отношения с мужчиной?
Ответить
Лада, посмотрите пожалуйста Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2740634.htm?messageId=68898104
Ответить
Похоже, что будет так, как Вы хотите.
Ответить
Ну вы похоже таки добились "верного" ответа у Лады :)
Ответить
Причем наверняка соглашусь с Вами, так как стописят раз разложив на эту пару за один день, врядли что-то толковое уже получится в итоге.
Ответить
-
Мурлыка
27.08 17:16
-
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ!Скажите пожалуйста застукала молодого человека в общении с другой,он сказал что больше они не общаются,это правда?
Ответить
судя.по.картам.врет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
28.08 09:37
судя.по.картам.врет
Ответить
тыц!а что у них там просто флирт?мне стоит беспокоиться?
Ответить
тыц-тыц-тыц!!!Почему он меня никак не отпустит, хотя я не единственная у него…
Ответить
потому.что.Вы.ему.дорого.и.нужны
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
28.08 09:35
потому.что.Вы.ему.дорого.и.нужны
Ответить
Тыцушка!пожалуйста скажите-Чего он боится, что отталкивает его в отношениях со мной?
Ответить
он.боится.серьезности.отношений,что.отношения.могут.дойти.до.брака,а.ему.это.пока.не.надо
Ответить
посмотрите как сложатся отношения марии и вадима?
Ответить
.
Anonymous
27.08 17:41
.
Ответить
ОК!
Спасибо большое.
Ответить
Сегодня столько было Алексеев, что информация больше не идет. Устала.Позже переспросите еще раз.
Ответить
.
AnonymouS
27.08 17:47
.
Ответить
.
Anonymous
27.08 17:58
300
.
Ответить
Лада Вербена, вы мне выше ответили про странные карты. А видно - будет ли у нас с этим мужчиной будущее, ну встречи там и любовь? или нет? Спасибо заранее.
Ответить
Если не разобралась с теми вопросами, здесь тоже будет путаница.
Ответить
спасибо, это у него видно путаница(((((((
Ответить
ю
Anonymous
27.08 17:52
ю
Ответить
Необходимы имена и даты. Вечером еще погадаю, так как завтра пока не планирую здесь быть, грозились ремонт на линии.
Ответить
Спасибо LadaVerbena +! Вы ответели мне выше. А какие чувства Сергей испытывает по отношению ко мне?
Ответить
.
Anonymous
27.08 18:14
.
Ответить
ЛадаВербена, а посмотрите пожалуйста, что мне надо изменить в себе, чтобы вылезти из болота?я в чёрной полосе уже очень долго. Ольга 14.01.1975
Ответить
LadaVerbena +, посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее в отношениях - Олег и Римма?
Ответить
LadaVerbena +, посмотрите наши отношения с Дмитрием будут долгими? какие у него чувства ко мне? Елена(4.10.1986) и Дима(5.12.1981) Спасибо!
Ответить
Lada Verbena посмотрите пожалуйста заплатит ли мне Иван Евгеньевич за проделанную работу в конце месяца. я Елена.. (чувствую обман)
Ответить
Я первый раз здесь, не знаю к кому обращаться нужно, извините) но у меня есть вопрос, который на данный момент очень гложет. Я все надеюсь, а может и надеяться не нужно и сразу постараться все забыть. Потеряла покой из-за молодого человека Дениса, была всего одна встреча, но долгая и близкая. Стоит ли надеяться на продолжение или забыть? я Елена. Спасибо.
Ответить
добавлю, что первая встреча была неделю назад с пятницы на субботу.
Ответить
и он за это время ни разу не объявился? значит забыть и забить....
Ответить
мы смсились во вторник. мы просто оба не свободны, поэтому сложности во встречами действительно могут быть. но если бы знать, что есть смысл надеяться и ждать - я бы ждала сколько угодно, ну а если надежды нет - то конечно постараюсь выкинуть из головы.
Ответить
пардон, а чего тут можно ждать? и без гадания ясно как день
Ответить
не путайте приятный перепих с романом, будьте благоразумны
Ответить
перестаньте, опыт показывает, что возможны варианты. автор вопроса, не раскисайте, но и не висните, а там жизнь покажет.
Ответить
вы к чему призываете?:) чтобы она начала парить себе мозг, попутно вынося его мужу, а потом довести дело до развала семьи?
Ответить
нет, призываю философски относиться и не грузиться - а там будет видно.
Ответить
Лада Вербена, спрашивала у Вас еще в июле, что у меня будет в интимном плане. Вы ответили, что все будет ок, но с новым партнером. Так и вышло:-)
Ответить
:) На здоровье.
LadaVerbena +
27.08 19:48
:) На здоровье.
Ответить
Ладочка,спасибо Вам!!
Ответить
LadaVerbena + , у меня появятся отношения с новым мужчиной до конца года? Юля.
Ответить
-
Anonymous
27.08 20:03
-
Ответить
:) милые девочки, я бы с огромной радостью Вам писала только хорошее, но всегда есть это но. Не надо гадать так часто, это не вымысел и не страшилки, и даже 1 вопрос в день это уже много. Гадайте с умом. :)
Ответить
Ладочка, посмотрите пожалуйста, когда закончится моя черная полоса?Вика((спасибо
Ответить
Добрый вечер! Вопрос задавала выше сейчас повторюсь. Очень ответ нужен.А какие чувства Сергей 16/10/1978 испытывает по отношению ко мне(Наталья 28/11/1979)?
Ответить
Мне выпала карта, что он "платит вам той же монетой". Поэтому проанализируйте, что чувствуете вы- и поймете, что чувствует он.
Ответить
Лада!посмотрите пожалуйста,что чувствует Ренат к Оле,а что к Алене?нужно решить уйти или остаться.спасибо
Ответить
Чтобы принимать такое решение выводов от мгновенного расклада не достаточно. Вам надо успокоиться, все взвесить и принять решение. Слушайте сердце, а не разум. Это самый верный советник.
Ответить
LadaVerbena здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Олега ко мне?
Ответить
LadaVerbena, скажите, что к Елене чувсствует Володя? Она ему только для секса?
Ответить
неужели мы с ним больше не увидимся?..... посмотрите пожалуйста, девушки
Ответить
Лада Вербена добрый день, посмотрите пожалуйста 5-го сентября у меня удачный день будет или негативный? (сдаю экзамен 5-го очень боюсь)спасибо
Ответить
Я Вам уже отвечала на этот вопрос.
Ответить
Лада, посмотрите пожалуйста, есть у него другая женщина или нет? Я Елена, он Дмитрий.
Ответить
Я в раскладе не увидела другой дамы.
Ответить
Тыц тыц, он сейчас с женщиной? У них любовное свидание?
Ответить
нет,он.вчера.был.не.с.женщиной
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
28.08 09:29
340
нет,он.вчера.был.не.с.женщиной
Ответить
Скажите, он говорит, что у него много дел и не успевает многое...это так? Чем он был занят?
Ответить
Лада Вербена, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни? Надежда.
Ответить
Это Очень обширный вопрос. Я Вам на него мгновенным раскладом не отвечу. Можете обратиться к другим предсказателям, возможно они возьмутся смотреть.
Ответить
Девочки-гадалочки, посмотрите пожалуйста, он думает обо мне, когда мы долго не общаемся?
Ответить
Инарта, посмотрите когда я выйду замуж или отношения нормальные будут? Я Елена 12.09.78
Ответить
сорри, что долго.
Елен... Я "поймать" Вас не могу в Вашем возрасте...Вы мне большим ребенком идете... У Вас были дважды ооочень серьезные отношения? длинные волосы, выше среднего роста, любите платья, каблуки,довольно строга внутри, но миловидно-нежная внешность?
Ответить
Совсем не так :) Я невысокая, полноватая (48р) люблю брюки, каблуки неа)) волосы темные, чуть выше плеч, насчет большого ребенка правы, вы описали какой я хотела бы быть :-)
Отношения были, но с моей стороны серьезные, а со стороны партнера нет. Если сейчас оглянуться, то я не была любима :( Похоже так.
Ответить
таак... мечты я значит увидела... да еще ярко так...
нехорошо... в 32 года хотеть выглядеть кардинально иначе...
я сейчас жестокую вещь скажу. меня могут осудить. но все же. Я не увидела у Вас брака. как и серьезных отношений. вообще. одна по жизни. и причина тому- Вы сами. Действительно большой ребенок. Вырасти нужно. И я не даю Вам установку. Не говорю гадость. Тем более не хочу обидеть. Надеюсь, что задену Вас сейчас, ВЫ задумаетесь.
Тон у меня сейчас не резкий, просто мои обычные смайлы неуместны.
Ответить
Я сейчас не оправдываюсь :-) Про ребенка я говорю потому что знаю, что мне присуща наивность и вера людям. Сказать что я мечтаю и лелею какой то образ для себя внутри, будет неправильно. Это скорее так: я невысокого роста, иногда промелькивает мысль, эх неплохо бы повыше быть. Я вполне принимаю себя, четко осознаю достоинства и недостатки.
Ответить
тогда давайте будем считать что я Вас просто не вижу?)))
Ответить
:-) Скажите, я сейчас бред бредовский брякну...но..., может мне просто не время сейчас спрашивать.
Ответить
я на Вас сча Каролинку натравлю)))) не как модера, а как пользователя))) чесслово))))
я понимаю, проще обвинить треклятый венец или карму, чем себя.
Увы, нет магии на Вас. По крайней мере в плане брака.
Ответить
Ну и чудно :-) Значит будем работать над собой.
Ответить
))))))))))))))))0
я с такого же ощущения в свое время начинала))) реально бригаду вызвать хотелось.
возможно в Вас тоже что-то есть. Это я не смотрела. Но если и есть- это ВНУТРИ. А не внешнее воздействие, препятствующее Вам личную жизнь устроить. не путайте.
Ответить

Ну а бытовые мелочи, типа мест на парковке, ситуаций на работе, это уже как обыденность воспринимаю.
Ответить
тоже через эмпатию? сочувствую... у меня так же... я высоты боюсь. и пришел ко мне как-то человек с 4мя попытками суицида с помощью крыш-окон в анамнезе.. ну и поймала я это... думала- инфаркт нафиг схвачу. научитесь отключать. управлять. Иначе тяжело со временем в общественном транспорте оказываться будет.
Ответить
.
Anonymous
28.08 00:44
.
Ответить
Инарта! Посмотрите, как пройдет пров...
Для Инарты..........................
27.08 22:30
Инарта! Посмотрите, как пройдет проверка на работе? Ольга
Ответить
Мимо Вас она пройдет)))
Инарта +
27.08 23:47
Мимо Вас она пройдет)))
Ответить
Инарта, пожалуйста :-) Посмотрите, Елена 32, какой прогноз на отношения? Возможны ли стабильные серьезные отношения?
Ответить
и возможны, и будут они))))
Ответить
Почему то чувствую, что как будто отдаляется он. Вроде как не нужны ему со мной отношения. Думаете я не права?
Ответить
Он не от Вас отдаляется. просто период такой. потерпите.
Ответить
Спасибо. Потерплю. Скажите, а он любит меня? Сам не говорит о любви.
Ответить
прям вот любофи не вижу. но Вы ему дороги очень. а чувство это ему не присуще в общем-то вообще.
Ответить
Ответить
Инарта, здравствуйте, Вы мне вчера отвечали, хочу еще спросить. Мы расстанемся? Татьяна и Алексей. Если нужно, напишу даты рождения.
Ответить
даты не нужно. а возраст давайте
Ответить
-
Anonymous
27.08 23:15
-
Ответить
Оля.... я же сказала- я видела Ваш капс
Ответить
Обоим по 35
Таня
27.08 23:31
Обоим по 35
Ответить
до конца общение у вас не закончится. но в целом- да.
Ответить
А дети у нас еще будут, общие?
Ответить
ребенок будет. насчет инициатора- не скажу.
Ответить
Инарта, я все-таки продолжаю Вас доставать! Ребенок будет у меня до 40 лет?
Ответить
будет) не сейчас. район 38.
Ответить
Инарта, но получается, что я теперь зная, что мы с ним расстанемся, тем не менее рожу от него?
Ответить
хи.... надолго этого знания, полученного на форуме, Вам хватит?)))) ну честно. Я сейчас речь веду не о качестве своего просмотра, а о том, как большинство здесь ответы воспринимает.
Ответить
Я думаю, что задающие здесь вопросы сейчас находятся в таком раздрае, что поверят чему хошь :) Я - одна из них. Расстаться - хочу и не хочу. Ребенка хочу в принципе и не уверена, что хочу от него. Я, кстати, еще вот что хочу спросить :) То,что Вы предсказали, мы ведь в состоянии изменить? Или как веревочке не виться, а конец один?
А по существу - можете посмотреть, будет у меня в жизни еще мужчина?
Ответить
Так я ж не про степень доверия, а про длительность веры)))))) многие спросят- и через полдня, забыв, что им отвеччали, переспрашивают))))
Тут я по вероятностям не смотрю. мне просто видится один итог. а сколько еще есть возможных, но менее вероятных- на форуме не вижу. инфы-то мало.
что вместе еще будете- точно.
а насчет вопроса по существу- Вы его подспорьем решили сделать к 1му, чтоб по заданному мной пути пойти?)))
Ответить
А Вы мне путь-то вроде еще не задали :) Насчет длительности веры - мне еще в очень юном возрасте, лет 15, предсказали, что проживу до 72 лет и что у меня будет 3-е детей, 2 девочки,затем мальчик. И я до сих пор в это верю. 2 девочки уже есть. Очень хочу еще ребенка. Но не представляю это в реалиях сегодняшних. Доверия к человеку нет. С одной стороны хочу новые отношения, с другой стороны - вообще не могу себя представить по сути в другой жизни. Вы не ошиблись насчет моих вопросов к Вам, хочу подстраховаться. Такая я эгоистичная.
Инарта, Вы лично общаетесь?
Ответить
вот это да... но видимо она предсказала что-то еще, сбывшееся, раз верите до сих пор))))
общаюсь.
Ответить
Только, что я здорова :), сколько проживу и сколько будет детей. И это был он, а не она. Написала Вам.
Ответить
Вот реально хочу понять, стоит ли мне восстанавливать отношения с этим человеком или не стоит "тратить время".
Я прагматик :)
Ответить
и если это возможно - кто будет инициатором расставания?
Ответить
-
Anonymous
27.08 23:12
-
Ответить
Anonymous
27.08 23:17
Ответить
Anonymous
27.08 23:51
Ответить
не до того ему было. я не чувствую чтоб для него важна была эта смс
Ответить
Anonymous
28.08 00:11
390
Ответить
увы....
Инарта +
28.08 00:13
увы....
Ответить
-
Anonymous
28.08 00:14
-
Ответить
ага...
Инарта +
28.08 00:16
ага...
Ответить
ну и слава богу,спокойно заживу, а то все нервы вымотала)). спасибо Вам:-)
Ответить
Уважаемые девочки, дающие по запросу имя и возраст (особено капсом) и потом стирающие это все. Многие давно поняли, что я отвечаю хаотично, а не по порядку. И я предпочитаю довести одного человека, а потом смотреть тех, от кого требовались уточнения. Я понимаю, ждать никто не любит. Но увы. Это так, инфа на будущее.
Ответить
Инарта, добрее надо быть к людям)) как Вы можите гадать, если Вы так раздражены?
Ответить
я не раздражена. абсолютно. просто я вела так сказать одного человека. другой в это время дал те данные, что были нужны. я их увидела- мне уведомления на мейл приходят. И начал этот другой идти в чужие ветки и сообщать, что имя и срок заданы. А подождать- никак. Я довела первого человека. Вернулась ко 2му- и выясняется, что зря- ибо ей уже не нужно. Наверное, я просто чего-то не понимаю.
Ответить
с чего вы взяли, что она раздражена? по моему оч. вкрадчиво и понятно всё объяснила или она сюсюкать должна? и потом, здесь сухой текст идет и как же можно распознать интонации?
Ответить
А Вы кто адвокат?))) или так потрепаться?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)