1025
EVA-феюшки *общий* - 4
Желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки
Пожелание удачи, устранение препятствий и т.д. - тут
Если вам повезло - не забудте сказать СПАСИБО!
Кому нужна помощь - пишите проблему, дату, ситауцию и ждите желающих помочь
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ТОВАРИЩУ САМИ - мы в одной лодке
ЗАПРЕЩЕНО:
1) Реклама (явная и скрытая)
2) Предложение услуг
Помним, что ГАДАНИЯ и УГАДЫВАНИЯ в других топах!
Предыдущий топик: http://eva.ru/topic/88/2561120.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки
ЗАПРЕЩЕНО:
2) Предложение услуг
ЗАПРЕЩЕНО:
2) Предложение услуг
Девочки, можете мне помочь нафеять возвращение мужа? или хотябы чтоб вел себя по человечески если уж уходит((( Спасибо милые!
Anonymous
Только учусь, Спасибо за пожелание в прошлом топе!!!:)
Алена
Только учусь, спасибо вам за нафеивание в прошлом топе! Я в вас верю)))Буду ждать)))
Феюшки, а можно мне нафеить душевного спокойствия?
мама
Феюшки, добрый день! Нафейте мне плизз возвращение мужа, все никак не возвращается и не звонит и не пишет. Сапсибо
Anonymous
Феюшки! Милые помогите, нафейте пожалуйста что бы мы с Ним снова сошлись, что бы отношения наши с Ним возобновились и что бы все у нас с Ним было хорошо и чувства и привязанность и желания!!! Расстались мы............(((( тяжко.....
Anonymous
Феюшки, помогите чтобы буж прозрел наконец то и понял что семья и дети дороже друзей, мамы и работы. вел себя с нами по человечески - хотя бы уважал, не бранился и никогда даже пальцем нас не ударил. чтобы мы стали для него дороже всех.
Anonymous
Феюшки,нафейте мне звонок и встречу с мужчиной.Я с ним познакомилась в деловой обстановке,симпатия есть,его зовут Юрий,очень он мне понравился,мне уже 3 года как никто не приглянулся,а от этого сердце забилось,хочу,чтобы позвонил,очень
Anonymous
Феюшки, нафейте, пожалуйста, чтобы он захотел возобносвить со мной отношения и не я была бы для него важнее других женщин)
Anonymous
Феи, а мне,пожалуйста, нафейте, чтобы мужа на работе повысили и он быстрее объект нашел новый хороший!
Спасибо!
Спасибо!
Лена
Доброго всем вечера!:)
Мари, здравствуйте)) Огромное СПАСИБО Вам)) Вы мне и правда помогли)))
Нафейте мне ещё , пожалуйста, чтобы мой любимый- отец моего малыша- наконец жил со мной и моими детьми. Так хочется быть счастливой
Нафейте мне ещё , пожалуйста, чтобы мой любимый- отец моего малыша- наконец жил со мной и моими детьми. Так хочется быть счастливой
Вероника
Мари, нафейте, мне пожалуйста, быть вместе с любимым мужчиной! Спасибо!
Anonymous
Феюшки, нафейте мне, пожалуйста. Что б мой милый, любимый стал нежнее ко мне, что б любил и что б наконец то дал знать о себе-написал)))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
А
Только учусь. Доброго дня Вам. Нафейте мне, пожалуйста, что б этой осенью я встретила мужчину, который меня полюбит и которого я полюблю. Спасибо!!! Алина
Anonymous
Феюшки, нафейте мне, пожалуйста, что б я наконец то нашла своё дело, которым бы занялась и оно мне приносило бы хороший доход и удовлетворение. Спасибо заранее..))))
Anonymous
Феим Тыц-тыц-тыц крепкого здоровья!
Феюшки, умницы-красавицы!
Уехал мой муж в Россию, примерно на 3 недели, подработать. Нафейте ему, пожалуйста, удачи в работе, финансовых успехов и благополучного возвращения.
Уехал мой муж в Россию, примерно на 3 недели, подработать. Нафейте ему, пожалуйста, удачи в работе, финансовых успехов и благополучного возвращения.
1
Anonymous
Феюшки, милые! Нафейте мне пожалуйста, чтобы человек, по которому я сейчас страдаю преодолел все свои страхи и решил, что я та женщина, без которой он не может ни жить, ни дышать. И чтобы он вышел на связь!
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
Лена
Феюшки, доброго, хорошего и светлого вам дня!
Нафейте, пожалуйста, чтобы мой любимый понял уже наконец, что он любит меня, и принял решение быть со мной...
спасибо, милые!
Нафейте, пожалуйста, чтобы мой любимый понял уже наконец, что он любит меня, и принял решение быть со мной...
спасибо, милые!
КС
Феюшки, пожалуйста нафейте мне семейного счастья, чтобы муж сильно любил меня и детей, чтобы не смотрел в сторону других женщин, чтобы у нас была крепкая семья навсегда.
Елена
Феюшки! Милые, нафейте мне, чтобы до НГ у меня появился мужчина, чтобы отношения сложились серьезные, и все было супер!
Лена
Феюшки, милые, нафейте моей маме хорошего самочувствия и крепкого здоровья, пожалуйста!
Anonymous
Всего хорошего, мне вот только сегодня две разные девушки в личку писали, что "потеряли" Вас, что очень ждут.
Я им ответила - пишите пожелания, она придёт.
Захожу - тут Вы :)
Девочки, видите, Ваши пожелания сбываются день-в-день, стоит только захотеть... Хотели получить пожелание от Всего хорошего - сбылось :)
Р.S. Мы с Всего хорошего не договаривались! Мы с ней не знакомы!
Я им ответила - пишите пожелания, она придёт.
Захожу - тут Вы :)
Девочки, видите, Ваши пожелания сбываются день-в-день, стоит только захотеть... Хотели получить пожелание от Всего хорошего - сбылось :)
Р.S. Мы с Всего хорошего не договаривались! Мы с ней не знакомы!
Феюшки наши дорогие, нафейте мне пожалуйста, чтобы я ЖРАТЬ прекратила! и стройной стала (55кг хотя-бы).
Ужас, что творится в жизни... депрессия-жор-депрессия от чисел на весах-еще больший жор... и как выбраться, не знаю... очень надеюсь на вашу помощь!!!!!
Ужас, что творится в жизни... депрессия-жор-депрессия от чисел на весах-еще больший жор... и как выбраться, не знаю... очень надеюсь на вашу помощь!!!!!
Муся
повтор был. уж очень хочется, чтобы помогли:)
Муся
Феюшки, дорогие! Нафейте мне пожалуйста, чтобы человек, которого я очень люблю, преодолел все свои страхи, комплексы и решил, что я та женщина, без которой он не может жить.Что б сильно-сильно заскучал по мне. И чтобы он вышел на связь! Написал бы мне, позвонил!
Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
Лина
Феюшки, хорошие мои, нафейте мне счастья пожалуйста если это возможно. Тяжко как то. Терпения всё меньше и меньше. И очень трудно мыслить позитивно. Помогите пожалуйста. Катя
Anonymous
Милые Феюшки,совершите чудо,нафейте мне возвращения в семью мужа,сохранения семьи и возобновления любви его к нам!Пожалуйста!
Таня
Только учусь *, пожалуйста помогите.
Пусть Лелик уже признается мне в любви и предложит отношения, и пусть эти отношения переходят постоянно на новый уровень - и мы нарожаем с ним детей, будем жить вместе во взаимной любви долго и счастливо в уважении и любви, без измен и вранья ;)
спасибооооооооо!!!
Пусть Лелик уже признается мне в любви и предложит отношения, и пусть эти отношения переходят постоянно на новый уровень - и мы нарожаем с ним детей, будем жить вместе во взаимной любви долго и счастливо в уважении и любви, без измен и вранья ;)
спасибооооооооо!!!
Anonymous
Только учусь, нафейте пожалуйста мне любви взаимной в ближайшее время. Очень тяжело одной. Хотя бы роман какой нибудь светлый. Спасибо. Катя
Anonymous
Добрые феюшки! Нафейте мне пожалуйста,чтобы у бывшего мужа совесть проснулась и он с нашей дочкой захотел общаться,помогать и заботиться о ней.Да и алименты,чтобы во время имел возможность присылалать.
Наталия
Только учусь, нафейте мне, пожалуйста, что б ОН написал мне)))))))) Спасибо!!!!!
Алина
Феюшки, милые! Нафейте пожалуйста, чтобы у моего сына разрешилась ситуация с армией и он наконец-то получил военный билет. Ситуация длится уже четыре года и пока не видно конца даже с получением приписного свидетельства -замкнутый круг какой-то. Из-за этого сын не может поступить дальше учиться.
Помогите пожалуйста!
Спасибо!
Помогите пожалуйста!
Спасибо!
Мама сына
Феюшка, милая! На тебя вся надежда! Нафей моему любимому мужчине Виктору осознание того, что если он ничего сейчас не будет делать по направлению ко мне, то он меня просто потеряет навсегда. Я уйду.
Дай ему сил, мудрости, любви и желания изменить свою жизнь. Избавь его от мучительных страхов. Дай ему уверенность в том, что он только выиграет, если выберет меня. И пусть, как только Виктор сделает свой выбор и шаг ко мне, ему сразу станет легче и он приедет ко мне. За мной. И будет не он и я, а будем МЫ. Так, как и мечтали.
Прошу, помоги!
Дай ему сил, мудрости, любви и желания изменить свою жизнь. Избавь его от мучительных страхов. Дай ему уверенность в том, что он только выиграет, если выберет меня. И пусть, как только Виктор сделает свой выбор и шаг ко мне, ему сразу станет легче и он приедет ко мне. За мной. И будет не он и я, а будем МЫ. Так, как и мечтали.
Прошу, помоги!
Львица
Всего Хорошего! Нафейте и мне воссоединение с любимым мужчиной и счастливую жизнь вместе!
Anonymous
Феюшки,нафейте,пожалуйста,чтобы моя мама выжила. Лежит в реанимации с острым панкреатитом. Больше мне ничего не нужно
Оля
Феюшки миленькие, помогите мне вернуть любовь и нежность мужа.
Anonymous
Помогите пож-та. моему мужу получить повышение зарплаты. Работает на 10ти-рых уже какой год, должность вроде подняли а з/п так и осталась на прежнем уровне :(
Лена
Дорогие Феюшки!Нафейте нашей семье квартиру,которую так долго ждем.Спасибо.Л
Anonymous
Милые Феюшки!!! Нафейте мне пожалуйста купить свое жилье как можно быстрее и чтобы оно было моей мечты!!! Чтобы я смогла сделать классный ремонт в нем!!! Так уже надо, ну очень!!! Спасибо, дорогие! Лена.
Anonymous
Феюшки, милые!
Спасибо вам за то, что я спокойна, весела и любима В. От меня исходит такой свет любви, который притягивает ко мне моего В и он стремиться ко мне. Мы смотрим в глаза друг другу и понимаем, что никого вокруг больше нет, только мы.
У нас рождается сынок и нашему счастью нет предела!
Спасибо вам за то, что я спокойна, весела и любима В. От меня исходит такой свет любви, который притягивает ко мне моего В и он стремиться ко мне. Мы смотрим в глаза друг другу и понимаем, что никого вокруг больше нет, только мы.
У нас рождается сынок и нашему счастью нет предела!
Любящая
Милые волшебницы!Помогите встрететь мою половинку,сколько лет уже одна,дети выросли,хочется семейного счастья.Заранее спасибо.
Anonymous
Феюшки-красавицы!!! Моему малышу 2 года и три месяца. Уже 4 месяца заикается. Говорит, старается, а слушаешь и слезы наворачиваются... Очень Вас прошу нафейте нам, пожалуйста, улучшения и полного излечения.
букашка
Феечки - дорогие Только учусь, Мари, Всего хорошего - спасибо Вам за вашу отзывчивость и доброту!!! Всех Вам благ, любви, здоровья и удачи!!!
та кто грезит леликом
Феюшки милые! Пусть муж будет опять весел, пусть вернутся былые чувства в нашу семью, а соперница позабудется навсегда!!!
Anonymous
Феюшки, помогите пожалуйста нафейте, что бы любимый простил меня, мы помирились, что бы он любил только меня одну и мы были долго и долго счастливы
Феюшки, дорогие, нафейте скорейшего выздоровления Саше и итнимный вечер нам. Спасибо. Анна.
Э
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения