1025
EVA-феюшки *общий* - 4
Желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки
Пожелание удачи, устранение препятствий и т.д. - тут
Если вам повезло - не забудте сказать СПАСИБО!
Кому нужна помощь - пишите проблему, дату, ситауцию и ждите желающих помочь
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ТОВАРИЩУ САМИ - мы в одной лодке
ЗАПРЕЩЕНО:
1) Реклама (явная и скрытая)
2) Предложение услуг
Помним, что ГАДАНИЯ и УГАДЫВАНИЯ в других топах!
Предыдущий топик: http://eva.ru/topic/88/2561120.htm
Свернуть
Ответить
Девочки, можете мне помочь нафеять возвращение мужа? или хотябы чтоб вел себя по человечески если уж уходит((( Спасибо милые!
Ответить
Поможем чем можем: во-первых, феим, чтобы Ваш муж вёл себя достойно; во-вторых, феим наилучшее для Вас разрешение этой жизненной ситуации; в-третьих, феим крепкую семью, любовь, доверие, взаимопонимание и счастье.
Ответить
Только учусь, Спасибо за пожелание в прошлом топе!!!:)
Ответить
Только учусь, спасибо вам за нафеивание в прошлом топе! Я в вас верю)))Буду ждать)))
Ответить
Феюшки, а можно мне нафеить душевного спокойствия?
Ответить
У Вас на душе счастье, покой и умиротворение. А если уж и случается волнение - то только по приятным поводам. Так!
Ответить
Феюшки, добрый день! Нафейте мне плизз возвращение мужа, все никак не возвращается и не звонит и не пишет. Сапсибо
Ответить
10
Феим Вам долгую и счастливую семейную жизнь, любовь и верность второй половинки. Так!
Ответить
Феюшки! Милые помогите, нафейте пожалуйста что бы мы с Ним снова сошлись, что бы отношения наши с Ним возобновились и что бы все у нас с Ним было хорошо и чувства и привязанность и желания!!! Расстались мы............(((( тяжко.....
Ответить
Ваши отношения возобновились, Вы снова пара, чувства и желания вспыхнули с новой силой, Вы крепко накрепко привязаны друг к другу. Так!
Ответить
Феюшки, помогите чтобы буж прозрел наконец то и понял что семья и дети дороже друзей, мамы и работы. вел себя с нами по человечески - хотя бы уважал, не бранился и никогда даже пальцем нас не ударил. чтобы мы стали для него дороже всех.
Ответить
Отношения в семье теплые нежные, с глубоким друг к другу уважением, любовью и взаимопониманием. Приоритеты главы семьи направлены в сторону благополучия семьи-жены и детей! ТАК!
Ответить
Спасибо феюшки!
Ответить
Феюшки,нафейте мне звонок и встречу с мужчиной.Я с ним познакомилась в деловой обстановке,симпатия есть,его зовут Юрий,очень он мне понравился,мне уже 3 года как никто не приглянулся,а от этого сердце забилось,хочу,чтобы позвонил,очень
Ответить
Мужчина к которому симпатия, звонит, приглашает на свидание, проявляет инициативу на сближение и развитие отношений! ТАК!
Ответить
Феюшки, нафейте, пожалуйста, чтобы он захотел возобносвить со мной отношения и не я была бы для него важнее других женщин)
Ответить
20
Феи, а мне,пожалуйста, нафейте, чтобы мужа на работе повысили и он быстрее объект нашел новый хороший!
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Мужчина Лены удачлив в работе, карьера развивается стремительно и успешно! Объектов много, перспектив много, желание работать большое, Успех гарантирован! ТАК!
Ответить
Добрый вечер, МарИ! Прочитала Ваши пожелания, в них столько позитива и уверенности :) Читала и улыбалась :)
Ответить
Мари, здравствуйте)) Огромное СПАСИБО Вам)) Вы мне и правда помогли)))
Нафейте мне ещё , пожалуйста, чтобы мой любимый- отец моего малыша- наконец жил со мной и моими детьми. Так хочется быть счастливой
Нафейте мне ещё , пожалуйста, чтобы мой любимый- отец моего малыша- наконец жил со мной и моими детьми. Так хочется быть счастливой
Ответить
Здравствуйте! На благо! Мужчина Любимый и Любящий рядом! Счастье общее семейное крепкое, большое, глубокое, нежное, наполненное любовью и детским радостным смехом! ТАК!
Ответить
Спасибо)) Всё получится!!!
Ответить
Мари, нафейте, мне пожалуйста, быть вместе с любимым мужчиной! Спасибо!
Ответить
Мужчина Любящий и Любимый рядом, окружает заботой, теплом, вниманием, лаской, теплотой и любовью! А по утрам приносит в постель кофе! ТАК!
Ответить
30
Спасибо огромное! И Вам всех благ!
Ответить
Феюшки, нафейте мне, пожалуйста. Что б мой милый, любимый стал нежнее ко мне, что б любил и что б наконец то дал знать о себе-написал)))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ваш любимый человек присылает Вам весточку, снова становится нежным, заботливым, внимательным, самым любящим. Так!
Ответить
Спасибо!!!! Всего Вам самого хорошего!
Ответить
Только учусь. Доброго дня Вам. Нафейте мне, пожалуйста, что б этой осенью я встретила мужчину, который меня полюбит и которого я полюблю. Спасибо!!! Алина
Ответить
Алина, эта осень запоминается Вам как самая романтичная. Вы встречаете мужчину, с первого взгляда на которого Ваше сердце начинает биться сильнее. Между вами вспыхивает чувство, вы оба влюблённые, окрылённые, очень счастливые. И всё это всерьёз и надолго! Так!
Ответить
Спасибо!!!! Так и будет!!!!
Ответить
Феюшки, нафейте мне, пожалуйста, что б я наконец то нашла своё дело, которым бы занялась и оно мне приносило бы хороший доход и удовлетворение. Спасибо заранее..))))
Ответить
Вы находите себя в работе: открываете перспективное дело, занимаетесь тем, что Вам интересно, получаете полное моральное и материальное удовлетворение. Так!
Ответить
40
Феюшки, умницы-красавицы!
Уехал мой муж в Россию, примерно на 3 недели, подработать. Нафейте ему, пожалуйста, удачи в работе, финансовых успехов и благополучного возвращения.
Уехал мой муж в Россию, примерно на 3 недели, подработать. Нафейте ему, пожалуйста, удачи в работе, финансовых успехов и благополучного возвращения.
Ответить
Ваш муж приезжает к нам в Россию в добрый час, в удачный момент. Все его планы осуществляются, надежды сбываются. Работает успешно, получает полное моральное удовлетворение и более чем достойное материальное вознаграждение. Возвращается к Вам соскучившийся, но на эмоциональном подъёме, с деньгами, подарками и цветами. Так!
Ответить
1
Ответить
Феюшки, милые! Нафейте мне пожалуйста, чтобы человек, по которому я сейчас страдаю преодолел все свои страхи и решил, что я та женщина, без которой он не может ни жить, ни дышать. И чтобы он вышел на связь!
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
Ответить
Мужчина, который дорог Лене, осознаёт, что она и есть его половинка, женщина, которая нужна ему, как воздух. Набирается смелости, пишет, звонит... И начинается у них чудесный период свиданий, прогулок, долгих телефонных разговоров, смсок и так далее :) Лена абсолютно счастлива с ним! Так!
Ответить
Благодарю вас! Да будет так!
Ответить
50
Господи, это работает! Написал. Вот только что. Сижу, плачу...
БЛАГОДАРЮ ВАС!
БЛАГОДАРЮ ВАС!
Ответить
Спасибо вам за добрые слова! Все исполнится, я верю!
Ответить
Феюшки, доброго, хорошего и светлого вам дня!
Нафейте, пожалуйста, чтобы мой любимый понял уже наконец, что он любит меня, и принял решение быть со мной...
спасибо, милые!
Нафейте, пожалуйста, чтобы мой любимый понял уже наконец, что он любит меня, и принял решение быть со мной...
спасибо, милые!
Ответить
Феюшки, пожалуйста нафейте мне семейного счастья, чтобы муж сильно любил меня и детей, чтобы не смотрел в сторону других женщин, чтобы у нас была крепкая семья навсегда.
Ответить
Любимый любящий муж безразличен ко всем женщинам кроме Вас. У Вас крепкая счастливая ладная семья. Да будет ТАК!
Ответить
Спасибо Вам большое!!!!! Очень надеюсь вернуть его любовь!!!
Ответить
Феюшки! Милые, нафейте мне, чтобы до НГ у меня появился мужчина, чтобы отношения сложились серьезные, и все было супер!
Ответить
В течение 90 дней Елена встречает достойного ее любви любящего ее мужчину - красивого, заботливого, чувствующего. У них стабильные , счастливые любовные отношения. Да будет ТАК!
Ответить
60
Спасибо большое!!! Пусть все будет именно ТАК!
Ответить
Феюшки, милые, нафейте моей маме хорошего самочувствия и крепкого здоровья, пожалуйста!
Ответить
Спасибо большое, Всего хорошего! И вам всего самого лучшего!
Ответить
Всего хорошего, и снова ящик переполнен, сообщения не отправляются!
Ответить
Всего хорошего, мне вот только сегодня две разные девушки в личку писали, что "потеряли" Вас, что очень ждут.
Я им ответила - пишите пожелания, она придёт.
Захожу - тут Вы :)
Девочки, видите, Ваши пожелания сбываются день-в-день, стоит только захотеть... Хотели получить пожелание от Всего хорошего - сбылось :)
Р.S. Мы с Всего хорошего не договаривались! Мы с ней не знакомы!
Я им ответила - пишите пожелания, она придёт.
Захожу - тут Вы :)
Девочки, видите, Ваши пожелания сбываются день-в-день, стоит только захотеть... Хотели получить пожелание от Всего хорошего - сбылось :)
Р.S. Мы с Всего хорошего не договаривались! Мы с ней не знакомы!
Ответить
Феюшки наши дорогие, нафейте мне пожалуйста, чтобы я ЖРАТЬ прекратила! и стройной стала (55кг хотя-бы).
Ужас, что творится в жизни... депрессия-жор-депрессия от чисел на весах-еще больший жор... и как выбраться, не знаю... очень надеюсь на вашу помощь!!!!!
Ужас, что творится в жизни... депрессия-жор-депрессия от чисел на весах-еще больший жор... и как выбраться, не знаю... очень надеюсь на вашу помощь!!!!!
Ответить
Муся, вот от всей души Вам фею, т.к. мне всё это ОЧЕНЬ близко, я тоже хочу хотя бы 55 кг :) :) :)
Итак: Муся обретает небывалую силу воли, перестаёт заедать стрессы (как отрицательные, так и положительные), стремительно худеет (что сказывается на её здоровье и внешности исключительно положительно!), полностью обновляет гардероб, постоянно ловит на себе восторженные взгляды мужчин... А на весах всегда меньше 55 кг. Муся стройна, полна жизненных сил, уверена в себе и очень счастлива! Так!
Итак: Муся обретает небывалую силу воли, перестаёт заедать стрессы (как отрицательные, так и положительные), стремительно худеет (что сказывается на её здоровье и внешности исключительно положительно!), полностью обновляет гардероб, постоянно ловит на себе восторженные взгляды мужчин... А на весах всегда меньше 55 кг. Муся стройна, полна жизненных сил, уверена в себе и очень счастлива! Так!
Ответить
Спасибо!!!!!
Ответить
повтор был. уж очень хочется, чтобы помогли:)
Ответить
70
Феюшки, дорогие! Нафейте мне пожалуйста, чтобы человек, которого я очень люблю, преодолел все свои страхи, комплексы и решил, что я та женщина, без которой он не может жить.Что б сильно-сильно заскучал по мне. И чтобы он вышел на связь! Написал бы мне, позвонил!
Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
Ответить
Мужчина, любимый и любящий, рядом! Отношения крепкие, тепные, нежные, глубоко взаимные и трепетные! ТАК!
Ответить
Феюшки, хорошие мои, нафейте мне счастья пожалуйста если это возможно. Тяжко как то. Терпения всё меньше и меньше. И очень трудно мыслить позитивно. Помогите пожалуйста. Катя
Ответить
В душе Кати спокойствие и гармония, она кажды день чувствует поддержку этого мира, просыпается и открыавя глаза улыбается этому прекрасному миру, любовь, радость и счастье живут в ее душе!ТАК!
Ответить
Благодарю Вас! И Вам счастья, любви взаимной, света, добра и радости жизни ))) ТАК! )))
Ответить
Милые Феюшки,совершите чудо,нафейте мне возвращения в семью мужа,сохранения семьи и возобновления любви его к нам!Пожалуйста!
Ответить
Семья Тани, полная, мужчина Любящий и Любимый рядом! Любовь, радость, счастье и понимание живут в этой семье! ТАК!
Ответить
Только учусь *, пожалуйста помогите.
Пусть Лелик уже признается мне в любви и предложит отношения, и пусть эти отношения переходят постоянно на новый уровень - и мы нарожаем с ним детей, будем жить вместе во взаимной любви долго и счастливо в уважении и любви, без измен и вранья ;)
спасибооооооооо!!!
Пусть Лелик уже признается мне в любви и предложит отношения, и пусть эти отношения переходят постоянно на новый уровень - и мы нарожаем с ним детей, будем жить вместе во взаимной любви долго и счастливо в уважении и любви, без измен и вранья ;)
спасибооооооооо!!!
Ответить
Помогаю: Лелик с каждым днём влюбляется в Вас сильнее и сильнее; он зациклен на Вас, видит, слышит, обожает и боготворит только Вас одну; эмоции зашкаливают, чувства через край. Боится Вас потерять, жить без Вас не может, набирается мужества и признаётся в любви. И начинаются у Вас с ним отношения на новом уровне: совместная жизнь, наполненная множеством прекрасных мгновений, любовь, полное взаимопонимание, уважение и доверие, здоровенькие умненькие детишки, крутовенная работа у Лелика, дом - полная чаша, ну и романтика, конечно (цветы, подарки, поездки, приятные сюрпризы, исполнение всех Ваших капризов и т.д.). Так!
Ответить
ДА БУДЕТ ТАК!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Даст Бог так и будет как Вы написали и я буду самой счастливой!!!
Вы не раз мне помогали!!!
Обожаю Вас!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Даст Бог так и будет как Вы написали и я буду самой счастливой!!!
Вы не раз мне помогали!!!
Обожаю Вас!!!
Ответить
80
:) :) :) Лелик, давай! Счастье этой чудесной девушки в твоих руках! Хочешь быть самым любимым и самым счастливым - вперёд, действуй! Так!
P.S. Спасибо Вам за добрые слова, так приятно...
P.S. Спасибо Вам за добрые слова, так приятно...
Ответить
Вот знаете, мы на днях расстались :( Обидно и как-то непонятно, но почему-то мне кажется, что это расставание - пинок к новому витку отношений. Мне почему-то кажется, что он поймет как раз сейчас насколько сильно я ему нужна...
Пофейте мне, плиз, еще немного :) Заранее благодарю.
ЗЫ Для хорошего человека, дарящего добро ничего не жалко ;)
Пофейте мне, плиз, еще немного :) Заранее благодарю.
ЗЫ Для хорошего человека, дарящего добро ничего не жалко ;)
Ответить
Я точно знаю, что Вы будете очень счастливой. Хотите с Леликом? Будете с Леликом.
Фею-фею-фею: Ваши отношения возобновились, страсти кипят, глаза горят, сердце ликует. Так!
Фею-фею-фею: Ваши отношения возобновились, страсти кипят, глаза горят, сердце ликует. Так!
Ответить
ТАК!!!
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Ответить
СПАСИБО, ЛИЗОЧКА!!! :) :) :)
не представляете, как приятно и заряжают позитивом такие вещи!!!
не представляете, как приятно и заряжают позитивом такие вещи!!!
Ответить
Только учусь, нафейте пожалуйста мне любви взаимной в ближайшее время. Очень тяжело одной. Хотя бы роман какой нибудь светлый. Спасибо. Катя
Ответить
До Нового года у Кати начинается роман с человеком, который безусловно заслуживает её внимания. Чувства нежные, тёплые, взаимные. Катя купается в его заботе и внимании и дарит ему ответное тепло. Так!
Ответить
Спасибо вам большое, дай то Бог что бы сбылось! :)
Ответить
Добрые феюшки! Нафейте мне пожалуйста,чтобы у бывшего мужа совесть проснулась и он с нашей дочкой захотел общаться,помогать и заботиться о ней.Да и алименты,чтобы во время имел возможность присылалать.
Ответить
90
Ваш бывший муж принимает активное участие в воспитании доченьки: общается, заботится о ней, часто ей звонит, оказывает достойную материальную поддержку. Он достоин любви дочки и Вашего уважения. Так!
Ответить
Спасибо вам большое:) Вам и всем феюшкам,а также всем участникам топа - хороших людей вокруг,нужных встреч и только позитивных эмоций.Да будет так!
Ответить
Только учусь, нафейте мне, пожалуйста, что б ОН написал мне)))))))) Спасибо!!!!!
Ответить
Алина в самое ближайшее время получает весточку от него долгожданную весточку! Читает и улыбается. Так!
Ответить
Спасибо!!!! Да пусть будет так!
Ответить
Феюшки, милые! Нафейте пожалуйста, чтобы у моего сына разрешилась ситуация с армией и он наконец-то получил военный билет. Ситуация длится уже четыре года и пока не видно конца даже с получением приписного свидетельства -замкнутый круг какой-то. Из-за этого сын не может поступить дальше учиться.
Помогите пожалуйста!
Спасибо!
Помогите пожалуйста!
Спасибо!
Ответить
Благодарю! Да будет так!
Ответить
Феюшка, милая! На тебя вся надежда! Нафей моему любимому мужчине Виктору осознание того, что если он ничего сейчас не будет делать по направлению ко мне, то он меня просто потеряет навсегда. Я уйду.
Дай ему сил, мудрости, любви и желания изменить свою жизнь. Избавь его от мучительных страхов. Дай ему уверенность в том, что он только выиграет, если выберет меня. И пусть, как только Виктор сделает свой выбор и шаг ко мне, ему сразу станет легче и он приедет ко мне. За мной. И будет не он и я, а будем МЫ. Так, как и мечтали.
Прошу, помоги!
Дай ему сил, мудрости, любви и желания изменить свою жизнь. Избавь его от мучительных страхов. Дай ему уверенность в том, что он только выиграет, если выберет меня. И пусть, как только Виктор сделает свой выбор и шаг ко мне, ему сразу станет легче и он приедет ко мне. За мной. И будет не он и я, а будем МЫ. Так, как и мечтали.
Прошу, помоги!
Ответить
Осознание того о чем вы просите нафеить не могу, извините. А вот Вам нафеить чтобы к Вам пришла взаимная любовь и счастье могу. Хотите?
Ответить
100
Хочу! Хочу взаимной любви, семьи и счастья с тем человеком, о котором мечтаю и которого очень люблю.
Если это возможно, то прошу вас нафеить.
Если это возможно, то прошу вас нафеить.
Ответить
У вас крепкая счастливая семья с тем любимым и горячо любящим Вас мужчиной. Ваш муж - тот, о котором вы всегда мечтали, заботливый, нежный, надежный, обожающий Вас мужчина. Вы вместе, окружены ощущением гармонии и радости. Да будет ТАК!
Ответить
Примите как исполненное, перестаньте колебаться и волноваться по поводу осуществления мечты. Примерно так, как если бы Вы сделали покупку в интернет магазине, она уже ваша но еще в процессе доставки к вам почтой. Успокойтесь. Сосредоточтесь на том, чтобы быть привлекательной и нравиться противоположному полу. Все! Больше ничего не потребуется!
Ответить
Благодарю вас! Как ни странно, но я внутренне отпустила ситуацию, успокоилась и знаю, что все будет именно так, как я хочу!
Да будет так!
Да будет так!
Ответить
Спасибо! И вам да воздастся за вашу доброту! :-)
Ответить
Всего Хорошего! Нафейте и мне воссоединение с любимым мужчиной и счастливую жизнь вместе!
Ответить
Вы и Ваш Любимый снова вместе, радуетесь каждому проведенному вместе дню, вам очень хорошо вдвоем. Да будет ТАК!
Ответить
Спасибо большое, Всего Хорошего!!! Я верю!!! И вам счастя неземного!!!!!! ТАК!
Ответить
110
Феюшки,нафейте,пожалуйста,чтобы моя мама выжила. Лежит в реанимации с острым панкреатитом. Больше мне ничего не нужно
Ответить
Ольга, ваша мама сильная, она обязательно выживет! Верьте! Так будет!
Ответить
Мы с Лизой и Алиной тоже изо всех сил феим Вашей маме скорейшего выздоровления.
Ответить
Мама обязательно поправится!!!!
Ответить
Феюшки миленькие, помогите мне вернуть любовь и нежность мужа.
Ответить
Вы с мужем очень любите друг друга, Вы всегда вместе, в Вашей семье мир, тепло, доброта, нежность, уважение и доверие. Так!
Ответить
Помогите пож-та. моему мужу получить повышение зарплаты. Работает на 10ти-рых уже какой год, должность вроде подняли а з/п так и осталась на прежнем уровне :(
Ответить
120
С октября 2011 года зарплата мужа Лены значительно повышается и в дальнейшем индексируется два раза в год. Так!
Ответить
Ваши слова да Богу в уши! ))) спасибо!
Ответить
Дорогие Феюшки!Нафейте нашей семье квартиру,которую так долго ждем.Спасибо.Л
Ответить
Продублировалось случайно. Оставлю, пусть будет :)
Вы живёте в собственной уютной квартире, в которой очень счастливы. Так!
Вы живёте в собственной уютной квартире, в которой очень счастливы. Так!
Ответить
Милые Феюшки!!! Нафейте мне пожалуйста купить свое жилье как можно быстрее и чтобы оно было моей мечты!!! Чтобы я смогла сделать классный ремонт в нем!!! Так уже надо, ну очень!!! Спасибо, дорогие! Лена.
Ответить
А почему меня пропускают? Я не та Л.
Ответить
Спокойствие, только спокойствие. Сейчас всё будет: Лена покупает квартиру своей мечты, делает суперский ремонт и наслаждается весёлой и очень счастливой жизнью в своей новой идеальной квартире.
Ответить
СПАСИБО, мне кажется, что уже начинает действовать ваша помощь..... произошли события!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Ответить
130
Феюшки, милые!
Спасибо вам за то, что я спокойна, весела и любима В. От меня исходит такой свет любви, который притягивает ко мне моего В и он стремиться ко мне. Мы смотрим в глаза друг другу и понимаем, что никого вокруг больше нет, только мы.
У нас рождается сынок и нашему счастью нет предела!
Спасибо вам за то, что я спокойна, весела и любима В. От меня исходит такой свет любви, который притягивает ко мне моего В и он стремиться ко мне. Мы смотрим в глаза друг другу и понимаем, что никого вокруг больше нет, только мы.
У нас рождается сынок и нашему счастью нет предела!
Ответить
Благодарю Вас за добрую весть! И вам счастья желаю! Да будет так!
Ответить
Милые волшебницы!Помогите встрететь мою половинку,сколько лет уже одна,дети выросли,хочется семейного счастья.Заранее спасибо.
Ответить
В ближайшее время Вы встречаете мужчину своей мечты: любящего, надёжного, верного, нежного, доброго, сильного. Такого мужчину стоило ждать! Вы любите и любимы. Так!
Ответить
Феюшки-красавицы!!! Моему малышу 2 года и три месяца. Уже 4 месяца заикается. Говорит, старается, а слушаешь и слезы наворачиваются... Очень Вас прошу нафейте нам, пожалуйста, улучшения и полного излечения.
Ответить
Результаты лечения радуют Вас и восхищают врачей, малыш прогрессирует с невероятной скоростью, к лету говорит практически идеально. Так! Вечером ещё моя дочка Вашему малышу нафеит успехов в лечении. Всё будет хорошо! Малышу большой привет!
Ответить
Феечки - дорогие Только учусь, Мари, Всего хорошего - спасибо Вам за вашу отзывчивость и доброту!!! Всех Вам благ, любви, здоровья и удачи!!!
Ответить
Спасибо)))) Пусть исполнятся Ваши заветные желания быстро! Здоровья Вам, Счастья, Любви Взаимной, Лада и Добра! Именно!
Ответить
Спасибо!!! ))))))
Ответить
140
Всего хорошего! а как Вам можно личное сообщение отправить?
Ответить
не отправляется. ящик абонента переполнен :(
Ответить
Спасибо!!! Поскорее бы уже :)
Ответить
Феюшки милые! Пусть муж будет опять весел, пусть вернутся былые чувства в нашу семью, а соперница позабудется навсегда!!!
Ответить
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Ответить
150
Феюшки, помогите пожалуйста нафейте, что бы любимый простил меня, мы помирились, что бы он любил только меня одну и мы были долго и долго счастливы
Ответить
Вы и Ваш любимый мужчина вместе. Вы очень счастливы во взаимной любви. Да будет ТАК!
Ответить
Феюшки, дорогие, нафейте скорейшего выздоровления Саше и итнимный вечер нам. Спасибо. Анна.
Ответить
Саша скоро выздоровеет, окрепнет, и вас ждет незабываемый вечер и счастливое время вместе!
Ответить
СПАСИБО!!!!!!
Ответить
Феюшки, нафейте мне, чтоб кольцо свое нашла, любимое, вчера потеряла..может дома..
Ответить
Обратитесь к Архангелу Чамуилу. Он помогает в поиске потерянных вещей очень быстро. Если в личку постучите, напишу вам текст обращения к нему.
Ответить
Он мне помог и я нашла свое кольцо!!! Спасибо Архангел Чамуил!!)))
Ответить
Феюшки милые нафейте пожалуйста, что бы любимый принял правильное рещение, что бы и он и я были счастливы
Ответить
160
Феюшки, милые, помогите...Очень вас прошу!!!
Мне так грустно, так больно...Я не хочу больше плакать...Хочу быть счастливой и дарить свою любовь только ему одному...
Пусть Лелик придет мириться и в конце концов предложит нормальные отношения, в которых мы с ним вместе счастливы, любим друг друга и верны друг другу.
Очень на душе хреново и пусто, как-то совсем плохо.......Пожалуйста, помогите мне!!!
Мне так грустно, так больно...Я не хочу больше плакать...Хочу быть счастливой и дарить свою любовь только ему одному...
Пусть Лелик придет мириться и в конце концов предложит нормальные отношения, в которых мы с ним вместе счастливы, любим друг друга и верны друг другу.
Очень на душе хреново и пусто, как-то совсем плохо.......Пожалуйста, помогите мне!!!
Ответить
Написала вам в личку :)
и тут напишу вот что:
Он замечательный, добрый и милый. С ним весело и легко. Я забываю обо всем на свете, когда он рядом. Ох, а как он смотрит на меня...ммм...Когда мы вместе, мы постоянно улыбаемся другу другу, шутим и веселимся. В нем есть что-то - что-то особенное необыкновенное. Я просто влюбилась :)
и тут напишу вот что:
Он замечательный, добрый и милый. С ним весело и легко. Я забываю обо всем на свете, когда он рядом. Ох, а как он смотрит на меня...ммм...Когда мы вместе, мы постоянно улыбаемся другу другу, шутим и веселимся. В нем есть что-то - что-то особенное необыкновенное. Я просто влюбилась :)
Ответить
Ну где же ВЫЫЫЫЫЫЫЫ :((((((
Ответить
Дорогие феюшки!Хочу жить в мире и согласии! Я мой сын и ждем по настоящему верного и любящего нас человека.Нафейте нам пожалуйста!
Ответить
Мужчина - верный, любящий, звботливый, ласковый, мудрый, самостоятельный, интересный, любящий детей, искренний, состоятельный, веселый пришел в Вашу Жизнь. Вы с Вашим мужчиной и Вашим сыном живете вместе единой счастливой семьей в любви, согласии и благоденствии. Да будет ТАК!
Ответить
Феюшки, нафейти пожалуйста чтобы у нас с Русланом всё сложилось) Спасибо Катя.
Ответить
Катя и Руслан - счастливая пара! Проживут до самой старости в любви и благополучии! Пусть это сбудется!
Ответить
170
Спасибо, Вам огромное)))))
Ответить
Феюшки, помогите пожалуйста
я хочу спать по ночам, хочу суметь простить весь обман, отпустить от себя всю эту ситуацию. И если суждено то быть с любимым мужчиной и моим сыном счастливыми
я хочу спать по ночам, хочу суметь простить весь обман, отпустить от себя всю эту ситуацию. И если суждено то быть с любимым мужчиной и моим сыном счастливыми
Ответить
Хотите быть счастливой - отпустите! Отвлекитесь немного от ситауции, т.к. судя по топу, Вы себя этим "крутите". У Вас есть сын, это прекрасно, переключитесь на него, и если суждено быть рядом с мужчиной, то Вы обязательно будете и будете очень счастливы, но сейчас надо перестать себя накручивать и мыслями своими мужчину. Трудно, безусловно, но нужно!
Ответить
Спасибо большое я это все и сама понимаю, но увы, наверное нужно разозлиться что ли или даже не знаю что еще, я знаю что все пройдет но пока никак не проходит
Ответить
Феюшки, милые! Навейте мне зарплаты!!! Уже 9 месяцев не платят :-( Я одна с 2-мя детьми. Вся в долгах! И пусть начальство не скупится! Выплатит всё в полном объеме!!! Заранее огромное спасибо!!!
Ответить
До конца сентября работодатель гасит бОльшую часть задолженности по зарплате, а до конца октября - оставшуюся часть! Таким образом, зарплата выплачена полностью. И вообще любая Ваша работа оплачивается достойно, в надлежащие сроки и в полном объёме. Все Ваши долги погашены. Ещё Вам платят премии и бонусы - и Вы постоянно балуете детишек подарками. Так!
Ответить
Спасибо Вам! Вы так добры!!!
Ответить
Всего хорошего *, не могу вам отправить личное сообщение :( Жду Вашего ответа, а вы пока молчите...
сорри за офтоп.
сорри за офтоп.
Ответить
Феюшки, милые и мне можно хоть чуть-чуть удачи и чтобы жизнь наладилась?... А то последние полтора года живем с мужем и дитем в постоянном кошмаре, беда за бедой...Жду ответа, чтобы взяли на работу и ... никак.. Может поможете? Крик души честный!!! Если пожелаете расскажу в личке все что у нас произошло за последнее время, у моих знакомых волосы дыбом встают!!!
Ответить
Вы устраиваетесь на работу, соответствующую Вашим самым смелым ожиданиям, жизнь налаживается. Чёрная полоса остаётся в прошлом, начинается цветная, яркая. У Вас всё будет хорошо! Так!
Ответить
180
Спасибо большое! Верю!
Ответить
Доброго дня! Милые феи, нафейте мне возвращение мужа.Сын тоскует, я не сплю, помогите.Спасибо
Ответить
У Вас крепкая семья, любящий муж, счастливый ребёнок. И не спите Вы теперь совсем по другой причине :) Так!
Ответить
Феечки, нафейти мне удачи на эти выходные и чтобы то чтего в мэти дни мне очен хочется, получилось (ну хоть на половину :) ), очень надо :)
Ответить
Татьяне в эти выходные везёт как никогда. Всё задуманное исполнено полном объёме! Так!
Ответить
Только учусь * ,доброй ночи,подскажите что хочет Иван от Натальи? как он к ней относится? спасибо
Ответить
Дорогие феюшки! Нафейте мне пожалуйста отпуск в начале октября этого года, с мужем и детками в Таиланде, в Пхукете. В хорошем отеле или на вилле, на 2 недели. Уже 5 лет не было хорошего отпуска, очень хочется отдохнуть в теплых странах. Спасибо!
Ответить
В октябре Аленкаева с семьей едет в отпуск на Пхукет. Отель прекрасен, погода чудесная, тропический ветер обдает теплом, море дарит прохладу, атмосфера радость и гармонию! Все очень здорово и приятно! ТАК!
Ответить
Пхукет в октябре прекрасен, Вы не пожалеете.Я Вам даже немного завидую, по-доброму)))))
Ответить
190
будем ждать))))
Ответить
Ой феюшки, нафейте мне примирение с любимым. С его стороны полное охлаждение и не отпускает меня. Я устала просто. Нафейте милые, что б чувства у него ко мне опять воспылали как раньше, что всё у нас нормализовалось и только укрепилось. Спасибо, дорогие!!!!
А и О
А и О
Ответить
Рядом мужчина Любимый и Любящий! Дарит только любовь, радость, ласку, тепло и нежность. Чувства крепкие, гармоничнные, глубокие и очень нежные! ТАК!
Ответить
Феюшки,помогите!!!Пусть муж мой (отец моих 2х детей) вернется в семью!Пусть любовь вернется в наш дом.Пожалуйста,пофейте!
Ответить
Доброго дня, Феюшки!
Спасибо огромное!!! Приехал муж, все отлично, заработал даже больше, чем рассчитывал :)
Привез много полезных вещей в дом, вкусностей детям и даже осталось :)
Еще раз ООООООгрОООООмное спасибо и всего всего хорошего :)
Спасибо огромное!!! Приехал муж, все отлично, заработал даже больше, чем рассчитывал :)
Привез много полезных вещей в дом, вкусностей детям и даже осталось :)
Еще раз ООООООгрОООООмное спасибо и всего всего хорошего :)
Ответить
пусть мне через недельку позвонит мужчина по имени Юрий,ну плиз.Самой неудобно
Ответить
конечно. позвонит. даже не сомневайтесь!
Ответить
200
Феюшечки, нафейте моей семье с тремя детками новую большую квартиру. Так давно мечтаем! Но никак не получется задуманное!
Светлана.
Светлана.
Ответить
У Вас новая прекрасная квартира, именно такая, о которой и мечтали: большая, светлая, уютная, идеально расположенная :) Так!
Ответить
Так! именно так! как я хочу!
Ответить
Феюшки,нафейте мне примирение с мужем,пусть мы снова будем вместе,и дети наши будут счастливы,и рады что снова одна семья!
Ответить
Придет сам с цветами в течение ближайшего месяца, упадет в ноги, будет рыдать, уткнувшись в колени Ваши, чтобы взяли обратно. Ждите, копите тепло и ласку - только сразу все не выдавайте. и.... простите его от всей души, постарайтесь ..... Фею!!!!))))
Ответить
Феюшки, очень-очень хочу нормальной, крепкой семьи и любящего мужа рядом. Три неудачные попытки. Есть рядом любимый человек - нафейте мне предложение руки и сердца в ближайшее время. Очень жду, а он все никак .....
Ответить
Ой, спасибо, да будеи ТАК!))))
Ответить
Феюшки, нафейте мне возврашение мужа в семью.
Ответить
210
Феюшки, пожалуйста, нафейте мне, чтоб босс дал зарплату не как обычно 5 октября, а до 29 сентября!!! Пожалуйстааааааа!!!!!!!!!!!! денех совсем нема :(
Ответить
Босс сегодня вечером думает: "А почему бы мне не выплатить зарплату чуть раньше?" И выплачивает завтра! Так!
Ответить
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
Ответить
Эх, не было сегодня зп :(((((((
Ответить
Дали 3-го :) Это было очень кстати. Вот на самом деле очень надо было :)
Спасибо Вам!!!
Спасибо Вам!!!
Ответить
Не за что :) Я за Вас очень рада! Давайте пофею, чтобы у Вас в кошельке ВСЕГДА находилась нужная Вам сумма, чтобы он пополнялся а) регулярно и б) настолько, насколько Вам нужно в соответствующий жизненный момент. Так!
Ответить
Феюшки,.....
Ответить
Дорогие мои феюшки!!!Нафейте мне горячую любовь Алексея Н Чтоб он понял.что я самая лучшая женщина в его жизни) СМАСЙБО ЗАРАНЕЕ.ВЫ ВСЕГДА МНЕ ПОМОГАЕТЕ!!!))
Ответить
220
Алексей Н отчаянно влюблён в Юлию, все мысли только о ней, в сердце огонь, эмоции зашкаливают. Так!
Ответить
ТАК!ТАК!ТАК,КАК Я ХОЧУ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ .ФЕЮШКИ!!!БУДУ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ)))
Ответить
Феюшки,милые!!!Нафейте мне, чтоб муж вернулся ко мне и моим деткам, мы его очень любим. Пусть он забудет разлучницу и в нашей семье опять будет всё как и прежде.
Ответить
Вернулся муж, вернулись его чувства к Вам, он любит и обожает Вас и детишек. В семье любовь, счастье, нежность, взаимопонимание и доверие. Вы счастливы и уверены в будущем. Так!
Ответить
спасибо Вам добрая фея, я в это очень верю и надеюсь на это))))
Ответить
Феюшки, милые! Нафейте чтобы он в скором времени мне написал. Но не просто написал, а написал что-то хорошее, что-то позитивное, что-то дающее мне надежду!
В прошлый раз вы мне очень помогли, помогите еще раз, если вам не трудно. Я очень этого хочу и жду. Спасибо! :-*
В прошлый раз вы мне очень помогли, помогите еще раз, если вам не трудно. Я очень этого хочу и жду. Спасибо! :-*
Ответить
Давайте я попробую :) Мне не трудно, мне приятно :)
До середины следующей недели любимый пишет Вам нежные слова, которые делают Вас самой счастливой! Так!
До середины следующей недели любимый пишет Вам нежные слова, которые делают Вас самой счастливой! Так!
Ответить
Спасибо вам за добрые слова! Да будет так!
А вам я желаю, чтобы вы излучали такую доброту и сияние, которые будут притягивать к вам только хороших людей! :-*
А вам я желаю, чтобы вы излучали такую доброту и сияние, которые будут притягивать к вам только хороших людей! :-*
Ответить
Очень хочется, чтобы решились все материальные проблемы и я нашла хорошую работу. Чтобы могла себе позволить все что пожелаю.
Ответить
230
Работа хорошая, перспективная, финансово привлекательная - ЕСТЬ! Обеспечивает полное удовлетворение как в профессиональном так и в финансовом планах! ТАК!
Ответить
Нафейте, Пожалуйста, чтобы ОН соскучился жутко и написал/позвонил сегодня. Возможно?:) очень надо:)
Ответить
Мужчина заинтересованый с чувствами звонит и пишет, назначает встречу! ТАК!
Ответить
Спасибо большое!!! А сроки?:)) молчит...
Ответить
-
Ответить
Нафейте пожалуйста любовь и серьезные отошения с мужчиной. Спасибо.
Ответить
Вы встречаете мужчину своей мечты, у Вас страстная взаимная любовь, а его планы по отношению к Вам более чем серьёзные. Так!
Ответить
Нафейте пожалуйста, чтобы он объявился и захотел встречи со мной и чтобы у нас с ним было как он говорит, очень очень хочется, пожалуйста!
Ответить
Мужчина, который так дорог Наташечке, объявляется, настаивает на встрече, активно претворяет в жизнь обещания, данные ей. Наташечка счастлива. Так!
Ответить
Только учусь, спасибо большое!!! С открытой душой буду ждать!!! Он вчера объявился, опять все так красиво говорил, но все какие-то препядствия нам мешают, верю сила вашего слова нам поможет!
Ответить
240
Все хорошие, добрые, красивые слова Наташечкиного любимого мужчины претворяются в жизнь максимально легко и быстро. Так!
Ответить
эххх к сожалению ничего не вышло, пропал он из моего поля зрения, прошла любовь завяли помидоры, разбил мое сердце и поминай как звали, вот такой итог, но я надеюсь на лучшее впереди:-).
Ответить
Наташечка, я только увидела Ваше сообщение. Может, это к лучшему, что не вышло? Давайте нафеим Вам новую взаимную красивую счастливую любовь. Так! Пишите внизу, в последнее время МарИ часто появляется, м.б. она Вам тоже нафеит. Удачи!
Ответить
Милые феюшки,нафейте мне примирение с мужем,пусть любовь вернется в наш дом!
Ответить
Феюшки, нафейте мне, чтобы ОН позвонил мне сам и пригласил на свидание! Мне очень нужно его увидеть!
Ответить
Спасибо! Да будет так!)))
Ответить
Дорогие феюшки, нафейте пожалуйста возвращение мозгов мужу...говорит, гулять хочу, устал от всего...
спасибо.
спасибо.
Ответить
Ваш муж нагулялся, наотдыхался и ещё до конца этой недели (а осталось всего-то три с половиной дня) полностью успокоился. Годится?
Ответить
250
очень хочется...только вот до сих пор не вернулся с работы...
Ответить
Нафейте мне пожалуйста работу, чтоб хорошая работа попалась, под мои условия и побыстрее!!! Спасибо!
Ответить
Ольга в короткие сроки (до конца октября) находит работу, полностью соответствующую всем её ожиданиям. Так!
Ответить
Спасибо вам большое!
Ответить
Феюшки, добрый вечер! У меня скоро день рождение, но как-то грустно на душе. Нафейте, мне, пожалуйста, чтобы бывший муж все-таки вернулся в мой день рождение ко мне, чтобы у нас снова были прекрасные отношения. Спасибо, М.
Ответить
Чем ближе к ДР - тем более высокий душевный подъём Вы чувствуете, появляется желание шумно отпраздновать. Зашедший поздравить бывший муж видит Вас искрящуюся, счастливую, красивую - и понимает, что никого лучше Вас он в жизни не встретит. Отношения возобновляются, все счастливы. Так!
Ответить
Спасибо!!! Да будет так!!!!
Ответить
Феюшки, нафейте, пожалуйста мне, чтоб в ближайший месяц я встретила мужчину своей мечты, который в будущем бы стал моим мужем. Очень хочется, чтобы он любил меня, заботился обо мне, был щедрый, хотел бы семью, детишек, умным, добрым и на данном моменте сободным, а то жуть какая-то одни женатики попадаются на моем пути, надоели спасу нет.... Спасибо, Маша
Ответить
Неженатый, красивый, высокий, улыбчивый, щедрый, умный, надёжный, обеспеченный, добрый, благородный, весёлый, заботливый мужчина и Маша знакомятся, влюбляются, женятся, рожают сладких детишек и живут очень долго и очень счастливо! Женатики ещё полвека провожают красивую и искрящуюся от счастья Машу восхищенными взглядами и глубокими вздохами, хотя она на них внимания не обращает. А мужчина мечты пусть появится в Машиной жизни до конца января 2012 года.
P.S. Маша, мне тут подсказывают, что Вы с ним вполне возможно в районе Нового года познакомитесь, поэтому я срок самовольно продлила. Если Вы против - перефею.
P.S. Маша, мне тут подсказывают, что Вы с ним вполне возможно в районе Нового года познакомитесь, поэтому я срок самовольно продлила. Если Вы против - перефею.
Ответить
Только учусь, спасибо Вам огромное!!!! Нет, пусть срок таким и остнется, как вы нефеели, я не против!!!!
Спасибо ВАМ!!!!! Да будет ТАК!!!!!! Буду с нетерпением ждать:))))
Удачи ВАМ!!!!!
Спасибо ВАМ!!!!! Да будет ТАК!!!!!! Буду с нетерпением ждать:))))
Удачи ВАМ!!!!!
Ответить
260
И Вам тоже спасибо, и Вам тоже УДАЧИ! Главное - внимательно смотрите по сторонам, как только увидите своего принца - бегом очаровывать :) Я в Вас верю!
Ответить
Ответить
Только учусь, милая, помогите :)!!!
Очень хочется секса - страстного, волшебного, с хорошим симпатичным мужчиной, по обоюдному желанию, и так, чтоб всю ночь занимались любовью...желательно в ближайшие 2 недели :)
простите, недотр*х у меня жесткий :(
Спасибо!
Очень хочется секса - страстного, волшебного, с хорошим симпатичным мужчиной, по обоюдному желанию, и так, чтоб всю ночь занимались любовью...желательно в ближайшие 2 недели :)
простите, недотр*х у меня жесткий :(
Спасибо!
Ответить
Представляете, у меня в этом топе иногда феют (или правильнее написать "феят"? Что-то не могу решить) дочка и её подружка, которым по 9 лет скоро исполнится. Они сейчас на даче. Увидела Ваше пожелание - думаю, хорошо, дети на даче :)
Но у детей, как оказалось, с собой ноутбук, айфон и т.д. ... :) Так что они мне позвонили и сообщили, что нужно срочно пожелать секса :) :) :)
Фею Вам сказочную страстную ночь с потрясающим, изобретательным, неутомимым, чутким, сильным, мужчиной. Разумеется, по взаимному согласию, к взаимному удовлетворению и т.п :) Исполнено в течение двух недель! Так!
И регулярно повторяется :)
P.S. Девушки, поосторожнее с чувственными пожеланиями :) Вам тут дети феют, а потом ещё к месту и не к месту спрашивают, "исполнилось ли наше пожелание у той девушки"... ОК?
Но у детей, как оказалось, с собой ноутбук, айфон и т.д. ... :) Так что они мне позвонили и сообщили, что нужно срочно пожелать секса :) :) :)
Фею Вам сказочную страстную ночь с потрясающим, изобретательным, неутомимым, чутким, сильным, мужчиной. Разумеется, по взаимному согласию, к взаимному удовлетворению и т.п :) Исполнено в течение двух недель! Так!
И регулярно повторяется :)
P.S. Девушки, поосторожнее с чувственными пожеланиями :) Вам тут дети феют, а потом ещё к месту и не к месту спрашивают, "исполнилось ли наше пожелание у той девушки"... ОК?
Ответить
ПРОСТИТЕ :(
Спасибоооооо! ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, даже грамота ру не знает как правильно - феют или феят.
ЗЫ: Больше не буду :)
Спасибоооооо! ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, даже грамота ру не знает как правильно - феют или феят.
ЗЫ: Больше не буду :)
Ответить
Свершилось. Было волшебно. Прошу нафеять чтоб это у нас с ним повторялось регулярно по его инициативе и он воспылал ко мне нежными чувствами, чтоб влюбился в меня, если можно ;) А я готова за это любить его и сделать по-настоящему счастливым!
Спасибо ФЕЮЮЮЮШКИИИИИ - Только учусь и помощницы ;)!!!
Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!!!
Спасибо ФЕЮЮЮЮШКИИИИИ - Только учусь и помощницы ;)!!!
Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!!!
Ответить
Девушки, интересно, у кого что сбывалось из того, что Вы тут просили у фей нафеить? Расскажите о своем опыте, пожалуйста...
Ответить
Я тоже присоединюсь к этой просьбе. Девочки, пожалуйста, пишите почаще.
А вообще я веду статистику. У многих сбывается, УРА-УРА-УРА!!!!. Смотрите:
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Есть "нейтральные" отзывы:
К сожалению, не всё и не всегда сбывается:
Это только текущий и предыдущий топы :)
И ещё я думаю, что "отрицательные" отзывы практически не пишут :) Девочки, если не сбылось, всё равно давайте о себе знать. Мы за многих из вас переживаем и будем рады узнать, как у вас дела.
А вообще я веду статистику. У многих сбывается, УРА-УРА-УРА!!!!. Смотрите:
Есть "нейтральные" отзывы:
К сожалению, не всё и не всегда сбывается:
Это только текущий и предыдущий топы :)
И ещё я думаю, что "отрицательные" отзывы практически не пишут :) Девочки, если не сбылось, всё равно давайте о себе знать. Мы за многих из вас переживаем и будем рады узнать, как у вас дела.
Ответить
Я вот просила про Лелика своего. http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69421065
Не сбыло увы :(
Но вот я думаю, что может и к лучшему. Я создала образ его у себя в голове сама и напридумывала всего себе сама...Однажды, от обиды на то, что у нас непонятно что я сказала ему что-то обидное, мне показалось довольно лайтовое, но на меня посыпались такие обиды...Вообще жесть. Человек показал, что он еще просто не готов к серьезным отношениям, которые мне нужны, в принципе и дело то не во мне :(
И еще я просила зп :) Дали таки раньше, как и просила :)
Не сбыло увы :(
Но вот я думаю, что может и к лучшему. Я создала образ его у себя в голове сама и напридумывала всего себе сама...Однажды, от обиды на то, что у нас непонятно что я сказала ему что-то обидное, мне показалось довольно лайтовое, но на меня посыпались такие обиды...Вообще жесть. Человек показал, что он еще просто не готов к серьезным отношениям, которые мне нужны, в принципе и дело то не во мне :(
И еще я просила зп :) Дали таки раньше, как и просила :)
Ответить
У меня, как бы это выразиться поаккуратнее, почти сбылся интим))) МЧ сказал, что "хочет оставить между нами эти полшага не сделанными". И смех и грех. Но Вы мне как-то сказали, что между нами итак все будет, так что я верю и жду)))
В любом случае, огромное спасибо за поддержку и понимание!))
В любом случае, огромное спасибо за поддержку и понимание!))
Ответить
270
у меня сбывалось! Просила один раз сил отпустить и забыть не быть зависимой(любовных дел касалось), плохо оч было. Девочки тут мне писали много, сначала просто отпустило через неделю где-то, стало реально легче! А сейчас, не поверите, вообще все прошло, даже не вспоминаю, спокойно общаюсь, а до этого 2 года как зомби ходила, почти бредила. Вот и так бывает! Так что не зря мы тут все)))) сиал мысли она велика! Любви нам взаимной крепкой нежной и страстной! ТАК ТАК ТАК!!!!
Ответить
Феюшки, дорогие мои, нафейте мне поскорее разобраться со своими проблемами в личном плане, чтобы поскорее все разрешилось в лучшую сторону, чтобы в новый год я вступала, взяв за руку, своего того самого принца на белом коне, очень надо, прошу Вас, дорогие мои :)
Ответить
В новогоднюю ночь 2012 года Вы сияете от счастья, с Вами рядом любимый человек, все вопросы решены, а впереди только приятные жизненные сюрпризы. Так!
Ответить
Ой, спасибочки большое :)
Ответить
Только учусь,скажите когда мы помиримся с парнем?((
Ответить
Не знаю, но могу постараться нафеить: Вы с Вашим МЧ счастливы вместе, у Вас любовь и взаимопонимание, а ссоры если и бывают крайне редко, то только по пустякам и продолжаются не дольше трёх минут. Подходит?
Ответить
Дорогие феюшки!
У меня было всё хорошо с моим любимым Шуриком, жили душа в душу. Пока я не спросила в совместимости по дате рождения про нашу с ним совместимость. Мне написали, что у нас очень высокий уровень конфликтности и понеслось... Уже третий день подряд возникают непонимания какие-то дурацкие, попытки выяснять отношения.... Просто ужас честно говоря...
Нафейте пожалуйста, чтобы у нас было с ним всё как раньше, чтобы мы с полуслова понимали друг друга и не пытались выяснять отношения...
Очень его люблю, и не хочу чтобы это продолжалось...
Заранее огромное спасибо!
У меня было всё хорошо с моим любимым Шуриком, жили душа в душу. Пока я не спросила в совместимости по дате рождения про нашу с ним совместимость. Мне написали, что у нас очень высокий уровень конфликтности и понеслось... Уже третий день подряд возникают непонимания какие-то дурацкие, попытки выяснять отношения.... Просто ужас честно говоря...
Нафейте пожалуйста, чтобы у нас было с ним всё как раньше, чтобы мы с полуслова понимали друг друга и не пытались выяснять отношения...
Очень его люблю, и не хочу чтобы это продолжалось...
Заранее огромное спасибо!
Ответить
так живите этой радостью, вот зачем потянуло Вас на подвиги про совместимость, хорошо же все было? все от мысли!
Ответить
Мужчина Любящий и Любимый рядом, отношения крепкие гармоничные и глубокие. Все хорошо! ТАК!
Ответить
280
Спасибо! Спасибо ОГРОМНОЕ!
Всё хорошо, всё ещё лучше, чем я могла себе представить!!!!!!)))))))))))))
Спасибо!
Всё хорошо, всё ещё лучше, чем я могла себе представить!!!!!!)))))))))))))
Спасибо!
Ответить
Дорогие феюшки!Нафейте мне пожалуйста поездку к любимому.В январе собираюсь..Чтобы опять что не призошло.И чтобы отношения стали развиваться.Мы уже столько не виделись,столько дров наломали!Пусть уже все наладится.Спасибо Вам!
Ответить
Эх!!Амне так и не нафеяли.:(((
Ответить
Поездка обязательно состоится, отношения с Вашим любимым выйдут на новый уровень, всё будет просто великолепно. Будете купаться в нежности и заботе Вашего любимого, будете самой счастливой! Обязательно! Так!
Ответить
Любящие сердца соединяются при первой удачной возможности в течение 3-х месяцев! Чувства теплые, нежные, гармоничные, любовь греет, дарит хорошие эмоции и все хорошо! ТАК
Ответить
Две феи в одну и ту же минуту :) Всё совершенно точно исполнится! :
МарИ, здравствуйте, Вас очень не хватало
МарИ, здравствуйте, Вас очень не хватало
Ответить
Ой,Феечки,спасибо!!Буду очень верить,что так и будет.
Ответить
Феечки,спасибо!!Все идет к тому!!Сбывается!!На следующей неделе буду брать билетик.
Ответить
Ну может и мне нафеете встречу с мужчиной , который станет мне любящим и ответственным мужем, а ребенку хорошим отцом , спасибо))
Ответить
290
Рядом с Аленой мужчина любимый и любящий, надежный добрый, любящий детей и с намерением создать крепкую гармоничную семью! ТАК
Ответить
Феюшки нафейте мне пожалуйста высокие продажи)
Ответить
Продажи есть! Уровень продаж растет, спрос увеличивается, клиентов море, товар раскупается,как горячие пирожки! ТАК
Ответить
:-*
Ответить
Феюшки МИЛЫЕ нафейте мне что бы я свой день рождения 15 ноября 2011 г. встретила с мужчиной, что бы появилась любовь и красивые долгосрочные отношения перешедшие в брак, что бы потом жили вместе долго и счастлива в полном достатке. Что говорится полная семейная чаща. Спасибо вам дорогие!!!
Ответить
СРОЧНО!
Ответить
До Вашего дня рождения, т.е. до 15.11.2011 г., состоится встреча с мужчиной, который предназначен Вам судьбой. Вы это сразу почувствуете. ДР будет самым романтичным, Вы будете невероятно хороши, он потеряет от Вас голову. И начнутся долгие, счастливые, серьёзные, крепкие отношения. Вы счастливы, уверены в себе и в спутнике жизни, у Вас прекрасная семья, здоровые детишки, чудесный дом, достойно оплачиваемая работа, полный достаток, красивая и интересная жизнь. Так!
Ответить
СПАСИБО ВАМ!!! Пусть будет именно ТАК!!! ЖДУ!!!
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
Ответить
Феюшки, дорогие мои! Нафейте мне, пожалуйста, страстные отношения с александром и любовь с ним надолго! Спасибо!!!
Ответить
Александр и Ан. страстно влюблены, очень счастливы, и это всерьёз и надолго. Так!
Ответить
300
СПАСИБО огромное! Здоровья вам и удачи!!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ, я не всем ответила, потому что надеюсь, что к нам и другие феи заглянут. Я против монополизма :) Если кому-то срочно, то дайте знать, хорошо? Например, под своим сообщением так и пишите "срочно" или просто смайлик ставьте.
Ответить
Мне СРОЧНО! Навейти, пожалуйста, выплату зарплаты! Очень деньги нужны! Просто катострофа без них. С января не платят. Вся в долгах...
Ответить
Ужас!!! простите, не фею, но интересно, зачем вы там сидите до сих пор???
Ответить
Сама в шоке! Но я двоих детей в ведомственный садик от работы вожу. Если уволюсь, то дети на улице останутся. Старшую ещё могу пристроить в гос садик, а младшую совсем некуда. В нашем районе вообще яслей нет для деток полутора лет. А я одна с двумя детьми. До сентября жили на декретные, а теперь совсем глухо... А главное на работе всё обещают, обещают... каждый день...
Ответить
Очень Вам сочувствую и надеюсь, что ситуация изменится к лучшему. А поскольку работодатель сильно неправ, то с чистой совестью советую в случае чего привлечь его к ответственности по Трудовому кодексу РФ. Если захотите, я помогу, мне несложно.
Но вообще худой мир лучше доброй ссоры. Пусть лучше всё решится волшебным образом.
Фею: у Вас всё будет хорошо! Так!
Но вообще худой мир лучше доброй ссоры. Пусть лучше всё решится волшебным образом.
Фею: у Вас всё будет хорошо! Так!
Ответить
Большое спасибо!!! Я тоже считаю, что худой мир лучше. Тем более боюсь, что мне зарплату совсем не отдадут. Ведь это надбавка к окладу считается. А свой "оклад" я сегодня получила - 4176,29 руб. Как на эти деньги жить мне с двумя детьми? Так что спасибо ещё раз, за то что нафеели!!! Я очень в вас верю :-)
Ответить
Работодатель в срочном порядке гасит задолженность по зарплате - раз, Вы вдруг получаете финансовую помощь из совершенно неожиданного источника - два. Так!
Ответить
ОЙ! СПАСИБО!!!! Очень приятно, что Вы мне нафеели!!
Ответить
ССЫЛКИ НА ОТЗЫВЫ (чуть выше выложила некорректные ссылки, исправляю):
"+"
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69093741
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69192846
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69379063
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69620016
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69902783
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=64847755
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=65478574
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=66770844
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=66977947
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=66989729
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=67898308
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68252404
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68689558
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68129475
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68293214
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68471084
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68589643
"-"
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69303397
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69690688
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=67159889
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=66689597
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68052414
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68462623
"+"
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69093741
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69192846
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69379063
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69620016
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69902783
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=64847755
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=65478574
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=66770844
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=66977947
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=66989729
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=67898308
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68252404
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68689558
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68129475
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68293214
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68471084
"-"
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69303397
http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=69690688
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=67159889
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=66689597
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68052414
http://eva.ru/topic/88/2561120.htm?messageId=68462623
Ответить
310
круть, я перечитала, вспомнила даже эти просьбы))) здорово, копирну себе, вся тут заулыбалась пока читала))) спасибо.
Ответить
Дорогие феюшки, нафейте мне пожалуйста, чтобы меня взяли на работу, куда я сегодня ходила на собеседование. Плииз. Завтра должны ответить.
Ответить
Да будет таааак! Спасибо!
Ответить
Феюшки, нафейте мне пожалуйста, чтобы мне дали визу, чтобы завтра документы приняли. Спасибо
Ответить
Пишу по просьбе своей мамы: пожалуйста, нафейте, чтобы Макс устроился на хорошую работу до конца октября!
Ответить
До конца октября 2011 года Макс выходит на работу, которая его более чем устраивает: удобное месторасположение, достойная оплата, дружный приветливый коллектив, интересные проекты и широкие перспективы. Так!
Ответить
Только учусь, спасибо за заботу, я и правда заработалась и стала реже заходить, но рада, что Вы его поддерживаете, с Вами я спокойна!))))
Ответить
Феюшки, дорогие, совсем плохо... нафейте любви мне, чтобы меня любили...
Ответить
320
спасибо
Ответить
Феи, нафейте мне пожалуйста, мужчину, ну не приходит он ко мне(((( бегут все без оглядки, не знаю в чем дело, я одна и уже долго....а мне хочется семьи и детей и любви
Ответить
В жизни Мурзика появляется мужчина её мечты и занимает все её мысли. Мурзик мурлычет от удовольствия, любовь взаимная, настоящая, многообещающая. Так!
Ответить
я аж умилилась:)
Ответить
Феюшки, нафейте, пожалуйста, счастье мне и моей семье!
Ответить
Девочки, вот вдруг захотелось написать и пожелать нам ВСЕМ!!! Добавляйте, пожалуйста, своё :)
МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, КРАСИВЫ, ЗДОРОВЫ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ У ВСЕХ ИМЕННО ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, КРАСИВЫ, ЗДОРОВЫ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ У ВСЕХ ИМЕННО ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Ответить
Феюшки, нафейте мне пожалуйста, чтобы не возникло проблем с оформлением наследства. Спасибо
Ответить
330
Оформление наследства проходит как по маслу, всё в надлежащие сроки, никакой нервотрёпки, всё цивильно. Так!
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!
Ответить
Феюшки, нафейте мне, пожалуйста, чтоб я встретила своего мужчину! муж ушел уже давно, живу с сыночками, работа есть, финансов хвататет, но мальчишкам нужно мужское воспитание, чтоб было с кем в футбол погонять, ну а мне ласка и забота. Очень уже хочется...
Ответить
До конца весны следующего года Вы встречаете свою вторую половинку: красивого, сильного, умного, щедрого, надёжного мужчину. Он моментально налаживает контакт с Вашим сынулей. Вы очень счастливы, всё складывается ровно так, как Вам бы хотелось. И летний отпуск Вы проведёте втроём. Так!
Ответить
Ещё лучше:) Отпуск вчетвером! Так!
Простите, я в личке отвечала девушке с одним сыночком, перепутала вас...
Простите, я в личке отвечала девушке с одним сыночком, перепутала вас...
Ответить
ТАК!!! Спасибо вам огромное!
пусть и у вас дом будет полная чаша и гармония в отношениях с любимым! :)
пусть и у вас дом будет полная чаша и гармония в отношениях с любимым! :)
Ответить
Феюшки, милые, нафейте мне пожалуйста чтобы меня взяли на новую работу, которую я хочу, на неделе дадут ответ, ну очень надеюсь на положительный ответ.
Ответить
340
Успехов! Я в Вас верю. Собеседование проходит успешно, работа Ваша. Так! Держите в курсе событий.
Ответить
Ура! Пусть работа приносит Вам моральное и материальное удовлетворение, познакомьтесь там с хорошими и интересными людьми. В добрый путь!
Ответить
Милые-дорогие Феюшки!!! Нафейте мне, пожалуйста, стабильную и интересную работу, очень нужно, ищу ее уже давно, а пока не складывается :( Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Ответить
До конца осени 2011 года Вы устраиваетесь на работу, которая идеально соответствует Вашим карьерным, материальным и всяческим другим ожиданиям. Так!
Не вешайте нос, не ставьте грустные смайлики :) Смотрите, у девушки выше всё получилось :) И у Вас всё тоже будет хорошо. Так!
Не вешайте нос, не ставьте грустные смайлики :) Смотрите, у девушки выше всё получилось :) И у Вас всё тоже будет хорошо. Так!
Ответить
СПАСИБО-СПАСИБО!!! Исправляюсь :) Буду держаться молодцом и все получится :) Так! Вам огромнейшей УДАЧИ!!!
Ответить
Феюшики,милые!!!Нафейти мне пожалустасил,умения постоять за себяОЧЕНЬ сильно Вас прошу.Работаю няней,одна воспитательница хорошая со мой работает, другая ну хитрая и ленивая.Детей много а одевать,кормить не помогает.Ругаться и бороься у меня с ней получается,честно очень тяжеломне сней работать.Детей жалко, когда все 20 стоят одетые её ОДНУ ждут гулять.Очень прошу выручите, научите за себя постоять,чтоб не во вред.Сейчас и так Я на две групы работаю,некому.Извените что длинно.СПАСИБО ВАМ, надеюсь на Вас
Ответить
Коллектив на работе дружный, сплоченный, отзывчивый и четко понимающий какое большое и важное дело вы вместе делаете, работая с детьми! Каждый сотрудник хорошо и ответственно выполняет свою работу. Отношения хорошие и доброжелательные! ТАК!
Ответить
350
Спасибо Вам большое, будет так.Я уже исправляюсь
Ответить
офф: Почему вы не обратитесь к руководству? на мой взгляд это нормально, тем более если сотрудник не выполняет свои прямые обязаности. Вы же понимаете у каждого из нас в любой ситуации есть выбор, можно быть хорошим для всех и терпеть в ущерб себе, можно по-другому... меняйтесь срочно, начните со смены ника на - Уверенная в себе(например). Удачи и пусть все складыавется как надо!
Ответить
К заведующей обращалась,в самом начале, поговорили,бесполезно. Даже были случаи,заходили кто из начальства в тот момент когда я их одевала сама,говорили помогайте.Хватала на несколько раз.
Буду боротся,есть возможность что в ноябре должен прийти другой воспитатель и её от нас переведут в другую группу.СПАСИБО ВАМ.Я всегда от доброты и не решительности своей страдаю.Успехов Вам.
Буду боротся,есть возможность что в ноябре должен прийти другой воспитатель и её от нас переведут в другую группу.СПАСИБО ВАМ.Я всегда от доброты и не решительности своей страдаю.Успехов Вам.
Ответить
Только Учусенькаааа, ВЫ ЧУДО!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВААААМММ http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=70351325
Если замуж выйду - Вас с Лизком на свадьбу позову ;)
СПАСИБО ВААААМММ http://eva.ru/topic/88/2742869.htm?messageId=70351325
Если замуж выйду - Вас с Лизком на свадьбу позову ;)
Ответить
Ураааааа!!! Очень за Вас рада.
Чтобы вселить оптимизм открываю один секрет,: мы с Лизой этим летом уже были на одной нафеенной свадьбе :) Я дарила невесте ... букет невесты и букет-дублёр :)
Фею: Вы очаровали и околдовали этого мужчину, с той ночи он зациклен на Вас, постоянно о Вас думает.
Всё, что Вам так понравилось, повторяется и повторяется, каждый раз всё более потрясающе. Влюблены Вы, влюблён он, и мы с Лизой идём к Вам на свадьбу! Так! И букет у Вас будет самый красивый - проверено:)
Чтобы вселить оптимизм открываю один секрет,: мы с Лизой этим летом уже были на одной нафеенной свадьбе :) Я дарила невесте ... букет невесты и букет-дублёр :)
Фею: Вы очаровали и околдовали этого мужчину, с той ночи он зациклен на Вас, постоянно о Вас думает.
Всё, что Вам так понравилось, повторяется и повторяется, каждый раз всё более потрясающе. Влюблены Вы, влюблён он, и мы с Лизой идём к Вам на свадьбу! Так! И букет у Вас будет самый красивый - проверено:)
Ответить
Феюшки, нафейте мне пожалуйста возможность сдать этой зимой диплом, очень надо, столкнулась с проблемой не могу найти научного руководителя, помогите справиться с трудностями, которые мне предстоит преодолеть. Спасибо
Ответить
Олик в ближайшее время находит научного руководителя и с успехом и быстрыми темпами пишет диплом, который сдает ближайшей зимой на отлично! ТАК!
Ответить
ух, гран мерси! В нашем деле это сложно, буду медитировать для равновесия, а то только понедельник, неделя длинная впереди)))))
Ответить
360
Миленькие феюшки!!! Нафейте мне, чтобы мы с Мишкой помирились, чтоб он меня любил как прежде. Мне очень плохо без него!!!
Ответить
Мужчина Любящий и любимый рядом! Отношения крепкие, надежные, нежные и глуюбокие! Все хорошо! ТАК!
Ответить
спасибо
Ответить
Мари, ура Вы снова с нами!!!!!!!!!
Нафейте мне пожалуйста, чтобы тот с кем я провела ночь с пятницы на субботу постоянно теперь звал меня в гости и воспылал ко мне влюбленностью ;)
Нафейте мне пожалуйста, чтобы тот с кем я провела ночь с пятницы на субботу постоянно теперь звал меня в гости и воспылал ко мне влюбленностью ;)
Ответить
Мужчина влюбленный серьезно настроенный, с которым с пятницы на субботу были приятные эмоции, рядом! Влюбленность растет с каждым днем, тяга друг к другу все сильнее! ТАК!
Ответить
ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!
НЕ УХОДИТЕ ОТ НАС БОЛЬШЕ, ПОЖАЛУЙСТА :))))))
СПАСИБО!!!!!!!
НЕ УХОДИТЕ ОТ НАС БОЛЬШЕ, ПОЖАЛУЙСТА :))))))
Ответить
СПАСИБО!ОЧень надеюсь на Ваше фейство :)
Ответить
Мари, плиз, еще разочек можете мне пофеить на эту же тему :)
Ответить
с пятницы на субботу желанный объект снова зовет в гости и прямо все так страстно и пректасно! ТАК!)))
Ответить
370
Спасибо ;)))
Знаете, я тут подумала, прошло столько дней после пятницы, а он даже мой телефон не узнавал :((( А я то переживаю думаю...эээххх
Знаете, я тут подумала, прошло столько дней после пятницы, а он даже мой телефон не узнавал :((( А я то переживаю думаю...эээххх
Ответить
как же без телефона то, ну вы бы когда уходили хочь бы визитку ненароком обронили или на зеркале написали)))) с чего вы взяли что не узнавал? может уже все выяснил и ждет очередной пятницы?))))
Ответить
У него др завтра, а праздновать будет в субботу скорее всего :) Он может взять мой телефон у моей подруги, которую он знает сто лет, которая нас и познакомила собственно.
Ответить
а вы не можете его в соц сети найти, например, и написать ему что вспоминаете те прекрасные ощущения, которые он вам подарил, ну или просто поздравить с днем рождения. думаю, ему будет приятно)))
Ответить
его нет в соц или я плохо искала :) Я как раз нашу общую подругу попрошу передать от меня поздравления ;)
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ОТЛИЧНОООО!!! :))))))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ОТЛИЧНОООО!!! :))))))))
Ответить
Уже четверг, а от него ни слова :((((((((((((((((( Мари...пожалуйста, еще раз (третий, кстати ;)) пофейте...Д. думает обо мне постоянно и палыет ко мне влюбленностью, приглашает в гости на празднование своего др в эту субботу и после этого начинает еще больше думать обо мне и влюбляться :)
ПОЖАЛУЙСТАААА!!!
ПОЖАЛУЙСТАААА!!!
Ответить
Мужчина о котором Вы мечтаете, желает встречи, думает о приятных минутах, проведенных вместе, хочет снова встретиться и пообщаться! Общение нежное теплое и приятное, так!
Ответить
380
Мари дорогая,здравствуйте нафейте пожалууйста мне оптимизма, терпения и сил. Спасибо
Ответить
Красотуля уверена в себе, полна сил и желания двигаться вперед! Все препятствия на жизненном пути решаются благополучном и в ее пользу! в душе равновесие и гармония, уверенность в настоящем и будущем! Рядом верные и преданные близкие и друзья! ТАК!
Ответить
Благодарю Вас.Просто Супер.ВАМ тоже всего доброго
Ответить
-
Ответить
Мари, миленькая, нафейте,что б у меня с Алексеем опять были теплые, нежные отношения!!
Ответить
Мужчина желанный и любимый рядом! Отдает свою любовь и нежность каждый день и получает взаимность! Отношения гармоничные, теплые, нежные, наполненные любовью! ТАК!
Ответить
Девочки-феечки! нафейте мне завтра самый лучший День рождения и чтоб с С. все срослось и он мне наконец во всем признался. СПАСИБО!!!
Ответить
390
не туда,сорри
Ответить
Вот уже через несколько минуточек начнётся День рождения, который будет самым весёлым, самым шумным и самым запоминающимся. Вы вся искритесь, слушая тёплые слова и добрые пожелания, глаза сияют, сердце стучит, на щеках румянец. Ну и куда он денется? Конечно, во всё признается. Все Ваши пожелания будут исполнены, мечты - осуществлены. Завтра Вы - самая счастливая! Так!
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО И ПУСТЬ ЖЕЛАНИЯ САМЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

ВСЕГО ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО И ПУСТЬ ЖЕЛАНИЯ САМЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Ответить
Феюшки,ОЧЕНЬ НУЖНО, у меня сегодня ДР, пусть бывший муж одумается и вернется ко мне, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
С днём рождения!!! Желаю Вам быть самой любимой, самой красивой, самой счастливой! ВСЕ Ваши желания сегодня исполняются. Так!
Ответить
Феюшки и все все все!!! Всем удачной и легкой недели рабочей...
И мне приятной и полезной выставки, и много много готовых купить рекламу богатых клиентов на выставке =) ТАК!!!
И мне приятной и полезной выставки, и много много готовых купить рекламу богатых клиентов на выставке =) ТАК!!!
Ответить
Феюшки,милые нафейти мне пожалуста нового сотрудника воспитателя в нашу группу где я работаю, Ну никак не получается нам сней сработатся,боротся мы уже устали, по хорошему только на шею садится.Очень прошу нафейти что бы перевели её от нас в ближайшее время,очень Вам благодарны
Ответить
В коллективе появляется новый сотрудник, с которым удается хорошо сработаться, отношения легкие, дружные и хорошие, взаимная симпатия! ТАК!
Ответить
Да, так Спасибо Болшущее.Надеюсь скоро прозойдет
Ответить