87
Карты могут врать?
Всегда зарекалась обращаться к гадалкам, боялась, думала - нагадают чего-нибудь плохого, как потом жить?Но сейчас я в трудной ситуации, просто в тупике. В общем решилась сходить к гадалке. Из всего, что она мне сказала было несколько попаданий, но в основном она говорила какой-то бред! Полная противоположность того, что есть на самом деле....Так может быть? Или скоро это и правда так будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ думаю есть и нормальные гадалки..но где их найти??ведь обращаешься в трудный момент, смотришь -фигня, вроде другую посоветовали..тоже ерунда! И в итоге что? Высшие силы беспокоишь, деньги тратишь..а результата ноль(( это же не игрушки!!
Anonymous
ЗНАЕТЕ ДЕВОЧКИ!! Слушайте свою интуицию,это лучшая гадалка!!мне всегда правду так и говорит, и сны тоже!! Ведь когда все хорошо, зачем гадать?) а в трудной ситуации и неизвестности..начинаем паниковать..и метаться по гадалкам, себя лучше слушать!!и действовать по возможности! конечно трудно это..но только так и можно помочь себе!
Anonymous
Девочки, спасибо, успокоили! Да я и сама уже подумала, проанализировала то, что гадалка сказала, и пришла к выводу, что все полный бред. Все у меня будет так, как я захочу. Больше к гадалкам ни ногой!
Автор
Девочки а о настоящем? (к примеру какие чувства у человека) тоже много ошибок? не проверяли на опыте?
Anonymous
Девочки, даже Ванга ошибалась, а вы все чудес ждете ))).
Anonymous
Запросто, сама гадала долго, потом бросила, когда поняла, что карты говорят именно то, что я хочу, а не то, что на самом деле. Даже не так, не то, что я хочу, а тот вариант, по поводу которого я испытываю больше эмоций или переживаю сильнее.
когда мне гадали, карты выдавали то.что было у меня в голове и мыслях. спрашивала о том,будет ли встреча с человеком,с которым сама же и расставалась. говорили.что будет.при чём я точно знала,что первый шаг сделаю я. в реальности так и получилось, что сама позвонила,устроила встречу, т.е. сама надумала,сама спрогнозировала,сама же позвонила и спровоцировала встречу:-). и карты говорили о тех чувствах,которые по моему мнению должен был испытывать тот человек ко мне. т.е процент "гадания" здесь какой? и что на самом деле чувствовал тот человек? всё сама,всё сама:-)
Anonymous
Карты предсказывают ОДИН из возможных вариантов развития событий,при данной ситуации,НО вариантов всегда множество.
Как показывает практика, карты не врут. А вот тот, кто их читает, может ошибаться. Либо считать не так, либо не увидеть взаимосвязи, которые могут менять значение карты на 180 градусов.
Жаль, когда не знаешь к какой опытной гадалке обратиться. И не знаешь, правду сказали или нет. А потом начинаешь злиться на карты не верить им....
Anonymous
Я у многих гадалок тут спрашивала, и у Вас Локус, тоже. Ответ от всех звучал тот же)) Слава Богу хороший для меня)))Буду надеяться что карты не соврали и гадалки верно все прочли))
Anonymous
7
Anonymous
Я склоняюсь, что могут врать.
Anonymous
многое согласна зависит от того как трактовать будут. Я гадала например в прошлом сентябре у одной девушки, пока все что она говорила все сходится 1 в 1, последний ее прогноз через год, поживем увидим, но я почему-то не сомневаюсь...
Anonymous
Думаю, ошибаются абсолютно все. Вон, даже в битвах экстрасенсов ))).
Anonymous
мне больше интересно, как часто ошибаются видящие. те ли картинки они видят? меня ли они видят вообще? а если и меня - насколько "картинки" будущего статичны?
Anonymous
Она могла ошибиться, верьте в лучшее. Или просто надула Вас. Надеюсь, что первое. Ошибаются все. А тут на еве все просто тренируются гадать, у меня тоже много чего не сбывалось, но и сбывалось многое
Все ясно с гаданиями.
Anonymous
ВЫВОД - "ПРОГАДАТЬ БУДУЩЕЕ" - это значит нихера не делать, только гадать-гадать.
Нина
-
Галя
Надо Каролинку попросить закрыть экспресс.
Anonymous
Блин, сколько же дур у нас на Еве тут... Все им видящих подавай да гадания за 3000 рублей. Знайку разоблачили, так они все к Гадалке подались. Идиотки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения