Школа
87

Карты могут врать?

Всегда зарекалась обращаться к гадалкам, боялась, думала - нагадают чего-нибудь плохого, как потом жить?Но сейчас я в трудной ситуации, просто в тупике. В общем решилась сходить к гадалке. Из всего, что она мне сказала было несколько попаданий, но в основном она говорила какой-то бред! Полная противоположность того, что есть на самом деле....Так может быть? Или скоро это и правда так будет?

Свернуть
Ответить
не волнуйтесь, те кто смотрит в карты и видит "фигу", высшие силы не могут побеспокоить, они исключительно ваш кошелек тревожат.
Ответить
ха! верно!
т.е. тот, кто нагло наврал впринципе ни с какими силами не общался. так получается?
Ответить
ну, конечно :) Это было просто сочинение на заданную тему.
Ответить
ЗНАЕТЕ ДЕВОЧКИ!! Слушайте свою интуицию,это лучшая гадалка!!мне всегда правду так и говорит, и сны тоже!! Ведь когда все хорошо, зачем гадать?) а в трудной ситуации и неизвестности..начинаем паниковать..и метаться по гадалкам, себя лучше слушать!!и действовать по возможности! конечно трудно это..но только так и можно помочь себе!
Ответить
да, соглашусь с Вами
Ответить
очень верно....
Инарта +
31.08 19:02
очень верно....
Ответить
я вот пытаюсь себя слушать, а получается будто выдаю желаемое за действительное(((
Ответить
Девочки, спасибо, успокоили! Да я и сама уже подумала, проанализировала то, что гадалка сказала, и пришла к выводу, что все полный бред. Все у меня будет так, как я захочу. Больше к гадалкам ни ногой!
Ответить
Девочки а о настоящем? (к примеру какие чувства у человека) тоже много ошибок? не проверяли на опыте?
Ответить
А как можно чувства проверить? Череп вскрыть?
Ответить
а что при встрече не понять без вскрытия) рад человек тебе, скучал или нет?)
Ответить
зачем тогда гадать на это???
Ответить
гадают обычно в разлуке неужели это так сложно понять...
Ответить
+миллон
я только в разлуке гадала
Ответить
Девочки, даже Ванга ошибалась, а вы все чудес ждете ))).
Ответить
А в чем она ошибалась? по крупному?
Ответить
Ванга даже потом и говорила, что инфа дается для осознания!и что можно все изменить)действуйте по возможности!
Ответить
Запросто, сама гадала долго, потом бросила, когда поняла, что карты говорят именно то, что я хочу, а не то, что на самом деле. Даже не так, не то, что я хочу, а тот вариант, по поводу которого я испытываю больше эмоций или переживаю сильнее.
Ответить
ВОТ это в точку!!!! У меня тоже так срабатывает!!! сто пудоффф)))вот как это объяснить?)))
Ответить
верно на все 100
Anonymous
2.09 08:32
20
верно на все 100
Ответить
когда мне гадали, карты выдавали то.что было у меня в голове и мыслях. спрашивала о том,будет ли встреча с человеком,с которым сама же и расставалась. говорили.что будет.при чём я точно знала,что первый шаг сделаю я. в реальности так и получилось, что сама позвонила,устроила встречу, т.е. сама надумала,сама спрогнозировала,сама же позвонила и спровоцировала встречу:-). и карты говорили о тех чувствах,которые по моему мнению должен был испытывать тот человек ко мне. т.е процент "гадания" здесь какой? и что на самом деле чувствовал тот человек? всё сама,всё сама:-)
Ответить
Карты предсказывают ОДИН из возможных вариантов развития событий,при данной ситуации,НО вариантов всегда множество.
Ответить
Как показывает практика, карты не вр...
Ольга Локус Контра *
1.09 12:58
Как показывает практика, карты не врут. А вот тот, кто их читает, может ошибаться. Либо считать не так, либо не увидеть взаимосвязи, которые могут менять значение карты на 180 градусов.
Ответить
Вы хотите сказать, что, например, иногда 10 кубков можно трактовать как 10 мечей и наоборот?
Ответить
Кубки в мечи? Нет - это будет что-то...
Ольга Локус Контра *
1.09 22:27
Кубки в мечи? Нет - это будет что-то типа "Какие мысли у него в сердце" :-)
Ответить
Локус, Вы имеете в виду что гадалка не так трактовать может и считывать с карт?
Ответить
Да. Именно так.
Ольга Локус Контра *
2.09 13:24
Да. Именно так.
Ответить
Ну, я понимаю, можно неправильно трактовать сочетание карт.. Но если на итог выпадает, например, солнце, а кверент получает ж*пу, это как объяснить? :)
Ответить
Вы имеете в виду полный расклад, или...
Ольга Локус Контра *
2.09 13:41
Вы имеете в виду полный расклад, или экспресс-ответ одной картой?
Ответить
ну да. тут же девочки пишут, что гадали-гадали у гадалок, а ничего не сбылось по прошествии времени.
Ответить
Жаль, когда не знаешь к какой опытной гадалке обратиться. И не знаешь, правду сказали или нет. А потом начинаешь злиться на карты не верить им....
Ответить
Я у многих гадалок тут спрашивала, и у Вас Локус, тоже. Ответ от всех звучал тот же)) Слава Богу хороший для меня)))Буду надеяться что карты не соврали и гадалки верно все прочли))
Ответить
Вы на "тут" много надежд не возлагайте, это все же экспресс, срок небольшой захватывает
Ответить
да я понимаю)))
Anonymous
2.09 13:34
да я понимаю)))
Ответить
а экспресс на какой максимально срок смотрит?
Ответить
7
Anonymous
3.09 07:45
7
Ответить
Я склоняюсь, что могут врать.
Ответить
ценное замечание. а примеры?
Ответить
примеры.. надо подумать...
Ответить
если кажется, то не надо писать абы что.
Ответить
события изменчивы, но итог один
Ответить
итог - ага.
Anonymous
6.09 17:32
итог - ага.
Ответить
жить своим умом
Ответить
Оля, еще раз: тема называется, могут ли карты врать.
Тут высказываются люди уже о результатах, а не о "кажется".
Ответить
и пореже гадать вообще
Ответить
это точно
Anonymous
6.09 17:40
это точно
Ответить
наверху верно заметили, важно правильно "читать" карты. сами карты врать наверное не могут.
Ответить
картам-то что, как легли - так и легли.
Ответить
согласна с вами
Ответить
все будет хорошо.
Anonymous
6.09 17:46
50
все будет хорошо.
Ответить
многое согласна зависит от того как трактовать будут. Я гадала например в прошлом сентябре у одной девушки, пока все что она говорила все сходится 1 в 1, последний ее прогноз через год, поживем увидим, но я почему-то не сомневаюсь...
Ответить
А у кого гадали, если можно?
Ответить
не туда
Anonymous
6.09 17:03
не туда
Ответить
не на еве, на другом сайте, но она вроде как в экспрессах мне сказали бывает тут... говорить у кого не буду, дабы не сочли за рекламу
Ответить
А напишите в личку плиз
Не придумала еще *
6.09 17:28
А напишите в личку плиз
Ответить
нет не буду, мне в прошлый раз за это штрафов понавесили и заблокировали возможность тут писать
Ответить
ясно
Anonymous
6.09 17:32
ясно
Ответить
сто пудов:)
Anonymous
6.09 17:30
сто пудов:)
Ответить
да, она
Anonymous
6.09 18:43
да, она
Ответить
:)
Anonymous
6.09 18:44
60
:)
Ответить
:) вот так вот)
Anonymous
6.09 18:51
:) вот так вот)
Ответить
чего?
Anonymous
6.09 18:53
чего?
Ответить
ничего)) для тех кто в теме)
Ответить
Да уж))
Anonymous
6.09 18:53
Да уж))
Ответить
написала вам в личку размышления свои
Ответить
))
Вероника/ V.I.P.
6.09 18:56
))
Ответить
направлю вам файл, там есть статья
Ответить
))
Вероника/ V.I.P.
6.09 18:59
))
Ответить
все равно отправляю - интересно
Ответить
Нет))
Вероника/ V.I.P.
6.09 19:01
70
Нет))
Ответить
как=то так...
Anonymous
6.09 19:08
как=то так...
Ответить
Думаю, ошибаются абсолютно все. Вон, даже в битвах экстрасенсов ))).
Ответить
карты не врут. зачем им это надо? ошибка- это только человеческий фактор)))
Ответить
там вообще много подставных, поэтому так и получается... к тому же там не по картам большинство работает... ну и еще карты трактовать правильно нужно уметь, скорее человеческий фактор, что неправильно трактовали
Ответить
умничка)))
_MASTER _
6.09 19:12
умничка)))
Ответить
где?
Anonymous
6.09 19:12
где?
Ответить
в битвах экстрасенсов
Ответить
мне больше интересно, как часто ошибаются видящие. те ли картинки они видят? меня ли они видят вообще? а если и меня - насколько "картинки" будущего статичны?
Ответить
ха-ха
Лаура
6.09 19:14
ха-ха
Ответить
а почему ха-ха? ))
Anonymous
6.09 19:18
80
а почему ха-ха? ))
Ответить
потому что грустно(
Ответить
гадалки вроде расклады интерпретируют, они не ясновидящие, просто что карты показывают, то и говорят... Вы видимо про ясновидящих спрашиваете, так это другое...
Ответить
да, именно о тех, кто видит.
Ответить
а тут есть такие на еве? я чего-то не слышала... тут вроде гадалки только
Ответить
речь не о Еве, а в общем.
Ответить
Она могла ошибиться, верьте в лучшее. Или просто надула Вас. Надеюсь, что первое. Ошибаются все. А тут на еве все просто тренируются гадать, у меня тоже много чего не сбывалось, но и сбывалось многое
Ответить
Тренинг да!!! Вы так уверено сказали "ошибалась", думаете сейчас без ошибок видите-читаете? ошибка в (экспрессных) предсказаниях велика? Если да? В чем причина? Спасибо.
Ответить
Подождите..а где я уверена сказала, что она ошиблась? Я предположила это. Еще я предположила, что она могла и надуть. Откуда ж мне знать. Варианты просто подбираю. Ошибка в экспрессе естественно велика. Неправильно карты трактовал, настроения нет - не думается (лучше правда и не браться тогда), желание помочь и обнадежить может зашкалить и преукрасить то, что есть/нет. Да куча причин. Тут кто-то писал, что и Ванга ошибалась. Присоединяюсь
Ответить
Все ясно с гаданиями.
Ответить
-
Anonymous
6.09 23:35
90
-
Ответить
-
Anonymous
6.09 23:37
-
Ответить
-
Anonymous
6.09 23:40
-
Ответить
ВЫВОД - "ПРОГАДАТЬ БУДУЩЕЕ" - это значит нихера не делать, только гадать-гадать.
Ответить
Щя придет Каролинка и надает нам всем тут по голове :)))
Ответить
угу
Anonymous
6.09 23:40
угу
Ответить
-
Галя
7.09 01:02
-
Ответить
Надо Каролинку попросить закрыть экспресс.
Ответить
ДА!
Anonymous
7.09 09:27
ДА!
Ответить
Пока что закрываю етот топ
Ответить
А мне нравится экспресс, практически все сбывается.
Ответить
Блин, сколько же дур у нас на Еве тут... Все им видящих подавай да гадания за 3000 рублей. Знайку разоблачили, так они все к Гадалке подались. Идиотки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)