1268

Экспресс-гадания 215

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2741900.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2741900.htm
ГАДАЛКА, он поставил в своей душе "крест" на наших отношениях? верно?
Anonymous
ГАДАЛКА,посмотрите пожалуйста,будем ли мы вместе с тем,кого люблю?Он этого захочет?Cпасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, наши отношения закончены? Что он решит? спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА!
Дмитрий даст мне деньги за выполненный проект? СВета
Anonymous
ГАДАЛКА! в сентябре-октябре я сменю работу на ту, где проходила конкурс?
С уважением, СВетлана
про труд деятельность!
ГАДАЛКА, я уже писала - Ваше предсказание "другое место" по учебе сбылось. Искренне благодарю за ответ. Спрашивала еще у некоторых гадателей здесь. Вы единственная, кто сказал верно.
Гадалке_отзыв
Пожалуйста, не игнорируйте! Как скоро я выйду на работу? Татьяна 03.10.1980 СПАСИБО
C 1 сентября!
Гадалка, здравствуйте!
Он не хочет наших отношений, мы в дальнейшем полугодии не будем парой? Спасибо
Anonymous
Инарта, доброе утро. Если у Вас будет время, посмотрите, пожалуйста по позавчерашнему вопросу, хотела у Вас совета спросить -
http://eva.ru/topic/88/2741900.htm?messageId=68960738. Ольга. Спасибо
Anonymous
Гадалочки,здравствуйте. Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, Олег вчера был с девушкой? был интим? поэтому не встретились с ним? Ольга. (если нужны даты я могу написать).Спасибо
Anonymous
Девочки, доброе утро! Отвечу на 15 вопросов. В первом сообщении просьба задавать ТОЛЬКО ОДИН вопрос. К нему дальше отвечу на 2 дополнительных. Поэтому формулируйте свои вопросы более четко, пожалуйста. Подумайте о том, что НА САМОМ деле вы хотите узнать.
Ольга, доброе утро!
Anonymous
Ольга, доброе утро! Сергей думает обо мне? Елена
Anonymous12345
Ольга, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, как пройдет моя поездка?
Anonymous
Ольга, доброе утро! Посмотрите, плз, какими он видит наши дальнейшие отношения? Собирается ли что-то менять?
Anonymous
Ольга, здравствуйте! Какие чувства ко мне испытывает Влад? Моя новая линия поведения сдвинула как-то его, взбудоражила? Анна
Anonymous
Ольга доброе утро! Он предложит мне жить с ним вместе в ближайшие 3 месяца?
Anonymous
Ольга, здравствуйте! Выйду ли я замуж до конца года?
Спасибо! Маша
Anonymous
Ольга, какой интерес у Владимира ко мне? Аня
Anonymous
Ольга, доброе утро!!! Посмотрите пожалуйста мой МЧ будет помогать мне материально после рождения малыша?
Anonymous999
Ольга, Спасибо!
Anonymous
Ольга, здравствуйте! Рада вас видеть снова здесь :) Посмотрите плииз, с какой целью А звонил мне на днях, чего хотел?
Anonymous
Ольга, добрый день. Какие у него чувства ко мне? Он переживает что я уехала? Извиняюсь если вопросов много...ответье хотя бы на первый, очень прошу. Спасибо.
Anonymous-Елена
Ольга, скажите, Он предложит мне встречу в ближайшие две недели? Спасибо вам!
Anonymous
-
А
Ольга, добрый день! Какие чувства у Андрея ко мне?
Anonymous
Оленька, пожалуйста посмотрите.Любимый мужчина уехал в командировку и не звонков не писем.Как все женщины,придумала кучу причин,оч.переживаю.ОН Сергей,Я Ольга
Ольга
О
Anonymous
Ольга,посмотрите пожалуйста, что нас ожидает с мужем в ближайший месяц?
Заранее спасибо!!!!
Anonymous
ю
Anonymous
-
Anonymous
Оленька, как я рада что застала. Посмотрите пожалуйста, Х скучает по мне? Пытался выйти на контакт?
Anonymous
Здравствуйте, Инарта! Как оказалось, я себя не накручивала. :-( Что то не клеится у нас. :'( Посмотрите, пожалуйста, что сейчас думает о наших отношениях Василий. Спасибо за внимание. Луиза.
AnonymousЯ
Ольга!!!Можно спросить?Вы ответите?
Anonymous
Оля, здравствуйте, помогите пожалуйста - у нас с Евгением пять лет отношения, сейчас 2 года он далеко от меня, но отношения не угасли а наобоорот, хотя в разлуке оч тяжело, стоит ли дальше бороться или отпустить и начать новые отношения
Anonymous
Ольга, вы оч.строги
Anonymous
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, что нас ждет дальше в отношениях с бывшим мужем? Мы будем вместе? Он прекратит отношения, которые у него сейчас?
Anonymous
Ольга, скажите пожалуйста Олег 37 лет вернется к Ольге 38 лет.
ОЛЬГА
Оля, день добрый!

в сентябре-октябре я сменю работу на ту, где проходила конкурс?
С уважением, СВетлана
Anonymous
ДЕВОЧКИ, пожалуйста посмотрите.Муж ушел,это конец отношений? Ольга 36,Андрей37
женщина
Ольга, скажите пожалуйста, когда Евгений 40 лет и Кристина 41 год,переедут жить в другую страну, спасибо.
Anonymous
Принесет мне доход то дело, которым я занимаюсь? и КОГДА?
Alena
ГАДАЛКА, какое у НЕГО отношение ко мне? Только самоутверждается?
Anonymous
Скажите, будут-ли у меня любовные отношения до конца этого года? Светлана 33.
Anonymous
Инарточка, дублирую с предыдущего топа -
"Инарта, добрый вечер!!!Посмотрите пожалуйста, Андрей будет делать какие то шаги по сближению или все останется на стадии симпатия?))) "
Anonymous
Уважаемые Гадалки, скажите пожалуйста, будут ли какие либо изменения в финансовом положении у Ирины?Когда станет немного полегче с денюжкой?
Спасибо.
вопрос о финансах
ГАДАЛКА, добрый день! Скажите, вернусь ли я на старую работу? Спасибо, Наталия.
Anonymous
ИНАРТА, посмотрите пожалуйста есть ли будущее в отношениях Оксана и Рустам?? Спасибо.
Инарта
Привет,подскажите плиз,завтрашняя моя встреча с мужчиной закончится взаимной симпатией и интересом друг к другу?
Инарточка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения