Школа
1268

Экспресс-гадания 215

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2741900.htm

Свернуть
Ответить
ГАДАЛКА, он поставил в своей душе "крест" на наших отношениях? верно?
Ответить
ГАДАЛКА,посмотрите пожалуйста,будем ли мы вместе с тем,кого люблю?Он этого захочет?Cпасибо.
Ответить
ГАДАЛКА, наши отношения закончены? Что он решит? спасибо
Ответить
ГАДАЛКА!
Дмитрий даст мне деньги за выполненный проект? СВета
Ответить
ГАДАЛКА! в сентябре-октябре я сменю ...
про труд деятельность!
1.09 08:11
ГАДАЛКА! в сентябре-октябре я сменю работу на ту, где проходила конкурс?
С уважением, СВетлана
Ответить
ГАДАЛКА, я уже писала - Ваше предсказание "другое место" по учебе сбылось. Искренне благодарю за ответ. Спрашивала еще у некоторых гадателей здесь. Вы единственная, кто сказал верно.
Ответить
Не отчаивайтесь. Вам не отправляется ответ. Это может быть и заграница......
Ответить
Пожалуйста, не игнорируйте! Как скоро я выйду на работу? Татьяна 03.10.1980 СПАСИБО
Ответить
В ноябре я Вас на работе вижу.)
Ответить
Гадалка, здравствуйте!
Он не хочет наших отношений, мы в дальнейшем полугодии не будем парой? Спасибо
Ответить
Инарта, доброе утро. Если у Вас будет время, посмотрите, пожалуйста по позавчерашнему вопросу, хотела у Вас совета спросить -
http://eva.ru/topic/88/2741900.htm?messageId=68960738. Ольга. Спасибо
Ответить
Гадалочки,здравствуйте. Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, Олег вчера был с девушкой? был интим? поэтому не встретились с ним? Ольга. (если нужны даты я могу написать).Спасибо
Ответить
Интим с женщиной был. Встреча не состоялась, по другой причине.
Ответить
Спасибо. Извините, что спрашиваю, а по какой причине тогда не состоялась встреча. Я думала он в другом районе как раз у неё. Сегодня Олег захочет встречи?Спасибо
Ответить
Девочки, доброе утро! Отвечу на 15 в...
Ольга Локус Контра *
1.09 10:14
Девочки, доброе утро! Отвечу на 15 вопросов. В первом сообщении просьба задавать ТОЛЬКО ОДИН вопрос. К нему дальше отвечу на 2 дополнительных. Поэтому формулируйте свои вопросы более четко, пожалуйста. Подумайте о том, что НА САМОМ деле вы хотите узнать.
Ответить
Ольга,здравствуйте,подскажите пожалуйста, когда у меня жизнь наладится,хоть в финансовом,хоть в личном плане? если это два вопроса, то больше сейчас волнует всё-таки финансовая сторона. Алёна
Ответить
1. Доброе утро, Алена! Вопрос "когда...
Ольга Локус Контра *
1.09 10:21
1. Доброе утро, Алена! Вопрос "когда" в данном случае довольно бесполезный и некорректный. Потому что во-первых, сначала нужно узнать, наладится ли. Дальше неплохо бы было спросить, что нужно сделать, чтобы наладилось все в определенной сфере. Ну а если смотреть именно на время, то вопрос лучше задавать в формате "Наладится ли у меня финансовая сфера в течении такого-то срока".
Ответить
поняла. тогда так попробую,в ближайшие пару-тройку месяцев у меня будет финансовое улучшение и что мне нужно сделать для этого?
Ответить
Карты говорят, что Ваша финансовая с...
Ольга Локус Контра *
1.09 10:32
Карты говорят, что Ваша финансовая ситуация доставляет Вам очень много головной боли. И Вы буквально уже всю голову сломали мыслями о том, что же делать. Карты говорят, что Вам нужно действовать в том направлении, которое Вам больше всего нравится, доставляет удовольствие, приносит удовлетворение. Но, судя по всему, Вы почему-то для себя такую возможность закрываете. Для Вас работа и удовольствие как будто не могут быть связаны.
Для того, чтобы достигнуть успеха, Вам нужно разобраться со своими эмоциями по поводу работы. Может быть поискать какое-то новое направление в том, что Вы делаете. И тогда дело пойдет на лад.
Ответить
спасибо большое за ответ,Ольга! А вы можете ещё посмотреть,мне в июле сделали предложение по работе и я немного поработала, но теперь дело почему-то затормозилось,я уж не знаю почему. мне показалось, что этот проект поможет мне выйти на новый уровень,теперь не знаю что и думать. Вы можете посмотреть у этого проекта есть будущее,ну и у меня в нём, самое главное?
Ответить
В проект вложены мысли и что-то мате...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:16
В проект вложены мысли и что-то материальное. Но нет энергии действия вообще на данный момент. Карты говорят, что в какой-то момент все может разрушиться окончательно. И по этому поводу будет много переживаний.
Ответить
т.е. это точно,что не выгорит проект,или всё таки выстоит?
Ответить
Зависит от того, что будете делать с...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:30
Зависит от того, что будете делать с полученной информацией.
Ответить
а сейчас от меня тут мало что зависит...проект ещё на начали как таковой,и от меня требуется терпение,как мне это донесли,по крайней мере.
Ответить
Добрый день.
Что Иван думает об Анне (28 и 30 лет).
Спасибо.
Ответить
2. Он думает, что она очень способна...
Ольга Локус Контра *
1.09 10:22
2. Он думает, что она очень способная, активная, мудрая и способная добиваться поставленных целей.
Ответить
Ольга, спасибо!
А романтических мыслей у него совсем-совсем нет?
Ответить
Есть.
Ольга Локус Контра *
1.09 11:17
Есть.
Ответить
А он сделает первый шаг или ждет его от меня?
Ответить
Ждет от Вас.
Ольга Локус Контра *
1.09 11:28
30
Ждет от Вас.
Ответить
Ольга, все поняла.
Спасибо Вам большое за ответы.
Ответить
Пожалуйста.
Ольга Локус Контра *
1.09 11:32
Пожалуйста.
Ответить
Ольга, доброе утро!
Ответить
3. У него есть к Вам эмоциональный и...
Ольга Локус Контра *
1.09 10:24
3. У него есть к Вам эмоциональный интерес.
Ответить
Спасибо за ответ! Будет ли у нас близость осенью этого года?
Ответить
Похоже, что есть мысли о том, чтобы ...
Ольга Локус Контра *
1.09 10:35
Похоже, что есть мысли о том, чтобы это было. И есть размышления о том, как это реализовать. Но эмоционально еще остались некоторые колебания в настоящем времени о том, нужно ли это делать, стоит ли, поэтому пока что в ситуации отсутствует энергия действия. Если разрешить эти колебания, то близость будет.
Ответить
Да, вы правы, спасибо, очень четко всё описали. И последний второй подвопрос :): если будет близость - это принесет мне положительные эмоции или принесет мне проблемы в мою налаженную жизнь?
Ответить
Карты сказали вот что. В принципе, э...
Ольга Локус Контра *
1.09 10:45
Карты сказали вот что. В принципе, эмоции будут положительными. Но глобально это может усилить чувство одиночества, потому что на эти отношения Вы можете "подсесть" и начать ждать их постоянно, таким образом попав в зависимость.
Ответить
Всё поняла, Ольга. Спасибо большое!
Ответить
Пожалуйста.
Ольга Локус Контра *
40
Пожалуйста.
Ответить
Ольга, доброе утро! Сергей думает обо мне? Елена
Ответить
4. Да, думает.
Ольга Локус Контра *
1.09 10:25
4. Да, думает.
Ответить
Спасибо! А что это за мысли?
Ответить
Мысли очень разные. Иногда диаметрал...
Ольга Локус Контра *
1.09 10:36
Мысли очень разные. Иногда диаметрально противоположные. Скорее нет постоянных мыслей. Они следуют за ситуацией.
Ответить
То есть это можно понимать, что он мечется и не может принять окончательного решения?
Ответить
Да.
Ольга Локус Контра *
Да.
Ответить
Ольга, спасибо Вам большое и удачи!
Ответить
Пожалуйста! И Вам удачи!
Ольга Локус Контра *
1.09 11:32
Пожалуйста! И Вам удачи!
Ответить
Ольга, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, как пройдет моя поездка?
Ответить
5. Хорошо пройдет. И по деньгам, и п...
Ольга Локус Контра *
1.09 10:26
50
5. Хорошо пройдет. И по деньгам, и по эмоциям.
Ответить
Спасибо! А что именно по эмоциям? Это эмоции любви или просто в целом?
Ответить
Влюбленность.
Ольга Локус Контра *
1.09 10:37
Влюбленность.
Ответить
Спасибо! А мой партнер тоже будет в меня влюблен?
Ответить
Он будет чувствовать себя Главным. Б...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:19
Он будет чувствовать себя Главным. Будет стараться контролировать все, включая свои эмоции.
Ответить
Олечка, а Он будет уделять мне внимание там во время поездки?
Ответить
Это уже третий доп.вопрос. Я обещала...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:33
Это уже третий доп.вопрос. Я обещала ответить на два :-)
Ответить
Да, точно! Извините и спасибо большое за ответы!!!
Ответить
Пожалуйста.
Ольга Локус Контра *
1.09 11:39
Пожалуйста.
Ответить
Ольга, доброе утро! Посмотрите, плз, какими он видит наши дальнейшие отношения? Собирается ли что-то менять?
Ответить
6. Он видит в отношениях потенциал к...
Ольга Локус Контра *
1.09 10:42
60
6. Он видит в отношениях потенциал к развитию. Но активных действий сам предпринимать не будет пока что.
Ответить
а что его держит? ждет действий с моей стороны или обстоятельства какие-то?
Ответить
Он еще сам не разобрался ни в себе, ...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:20
Он еще сам не разобрался ни в себе, ни в ситуации. Действия от Вас кажутся ему предпочтительными.
Ответить
Ольга, здравствуйте! Какие чувства ко мне испытывает Влад? Моя новая линия поведения сдвинула как-то его, взбудоражила? Анна
Ответить
7. Он чувствует себя собственником.
Ольга Локус Контра *
1.09 10:47
7. Он чувствует себя собственником.
Ответить
всмысле?
Anonymous
1.09 10:48
всмысле?
Ответить
Как будто у него есть на Вас права.
Ольга Локус Контра *
1.09 10:50
Как будто у него есть на Вас права.
Ответить
понятно. значит не подействовала линия поведения, я как раз пытаюсь доказать обратное))
Ответить
Ольга доброе утро! Он предложит мне жить с ним вместе в ближайшие 3 месяца?
Ответить
8. Его желание борется с возможность...
Ольга Локус Контра *
1.09 10:50
8. Его желание борется с возможностью это сделать. Желание есть, возможности нет в настоящем. Поэтому исход на данный момент не определен.
Ответить
70
понятно. Спасибо!!!
Ответить
Пожалуйста.
Ольга Локус Контра *
1.09 11:33
Пожалуйста.
Ответить
Ольга, здравствуйте! Выйду ли я замуж до конца года?
Спасибо! Маша
Ответить
9. А Вы уверены в том, что Вы хотите...
Ольга Локус Контра *
1.09 10:52
9. А Вы уверены в том, что Вы хотите это сделать? Карты говорят, что в настоящее время эмоционально Вы к этому не готовы.
Ответить
уверена, что оч хочу семью в принципе, но не уверена, что именно с этим МЧ
Ответить
Да, именно эти сомнения карты и пока...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:24
Да, именно эти сомнения карты и показали. Вы колеблетесь в смысле нужно-не нужно. Сердце говорит что не нужно. А рассудок - что нужно.
Ответить
вечный вопрос - слушать сердце или разум???)))
Ответить
Это вопрос к Таро? :-) Карты на стор...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:31
Это вопрос к Таро? :-)

Карты на стороне сердца :-)
Ответить
спасибо! :-)
Anonymous
1.09 11:35
спасибо! :-)
Ответить
Ольга, какой интерес у Владимира ко мне? Аня
Ответить
10. Червовый :-)
Ольга Локус Контра *
1.09 10:53
80
10. Червовый :-)
Ответить
любовный?
Anonymous
1.09 10:54
любовный?
Ответить
Да
Ольга Локус Контра *
1.09 11:24
Да
Ответить
Ольга, доброе утро!!! Посмотрите пожалуйста мой МЧ будет помогать мне материально после рождения малыша?
Ответить
11. Да, какое-то время будет. А вы у...
Ольга Локус Контра *
1.09 10:55
11. Да, какое-то время будет. А вы уже обсуждали с ним этот вопрос?
Ответить
обсуждали, хотелось бы верить, что будет так, как он говорит, но очень сильно сомневаюсь... По крайней мере пока одни слова((
Ответить
Да, энергии действия в ситуации мало...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:26
Да, энергии действия в ситуации мало. И есть опасность, что в будущем может передумать.
Ответить
Ольга, Спасибо!
Anonymous
1.09 10:31
Ольга, Спасибо!
Ответить
12. Думает время от времени. А что д...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:02
12. Думает время от времени. А что для Вас "часто"?
Ответить
Ну несколько раз в день :). Мы сейчас не видимся с ним, он хотел бы меня видеть?
Ответить
Он сейчас занят и весь в этом.
Ольга Локус Контра *
1.09 11:35
90
Он сейчас занят и весь в этом.
Ответить
Оля, спасибо.
Anonymous
1.09 11:37
Оля, спасибо.
Ответить
Вы
Ольга Локус Контра *
1.09 11:40
Вы
Ответить
Ольга, здравствуйте! Рада вас видеть снова здесь :) Посмотрите плииз, с какой целью А звонил мне на днях, чего хотел?
Ответить
13. Добрый день. Что, зачастила я сю...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:06
13. Добрый день. Что, зачастила я сюда? Могу реже приходить - не вопрос :-) :-) :-)
Вы знаете, вытаскивала из разных колод, потому что четкого ответа карты не дают. Такое впечатление, что он сам в себе еще не разобрался, чего он хотел. Вроде как что-то зреет в нем, а что - он и сам понять не может. Изначальный посыл - эмоциональный.
Ответить
Да нет, я имела ввиду, что вас целое лето не было :)
Ольга, а можно тогда посмотреть, какие у него чувства ко мне были после нашего разговора, получил ли он те эмоции, которые ждал и что теперь от него ждать в отношении меня?
Ответить
А Вы уверены, что он ждал эмоций от ...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:39
А Вы уверены, что он ждал эмоций от Вас? Чувства и эмоции - это вообще про него? Просто карты настолько противоречиво падают, что либо Вы не о том спросить хотите, либо еще что-то тут происходит.
Ответить
Объясню. Месяц назад было недопонимание. Связь с обоих сторон оборвалась. Через какое то время я сделала со своей стороны шаг к примирению. Он проигнорировал и молчал две недели. А на днях позвонил как ни в чем не бывало. Ну вроде бы как извинился за молчание. И ничего больше. Я и не поняла, с какой целью он звонил, чего хотел. Поэтому интересуюсь, что у него сейчас ко мне в мыслях (раз чувства не про него :))) ) и что от него ждать дальше :)
если карты такие противоречивые, то можно предположить, что ничего не хотел и звонил просто так? или за что то совесть его глодала и звонком он ее успокоил? :))
Ответить
Да, тут скорее проглядывается, что о...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:49
Да, тут скорее проглядывается, что он хотел удостовериться, что все более-менее нормально, успокоить неприятные, тяжелые мысли. Он удостоверился, что не потерял Вас. Дальше он скорее всего и будет вести себя как ни в чем не бывало.
Ответить
Оля, скажите, зачем ему я и общение со мной, что он от меня хочет? И как мне переломить ситуацию, что бы он не вел себя как будто ни в чем не бывало?
И все, отстаю от вас на сегодня :)))
зы. я по вам соскучилась за лето, вот теперь дорвалась :))))
Ответить
Общение с Вами дает ему возможность ...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:53
100
Общение с Вами дает ему возможность избавиться от каких-то серьезных внутренних запретов. Запретов, связанных скорее всего с правом на эмоции и возможностью чувствовать.
Ответить
Ясно. Придется перекрыть ему эмоциональную кормушку. Спасибо вам, Ольга!!!!
Ответить
Пожалуйста!
Ольга Локус Контра *
1.09 11:56
Пожалуйста!
Ответить
Оль, а можно все же узнать, как мне себя с ним вести, что бы он перестал вести меня со мной как будто ни в чем не бывало? Как мне переломить ситуацию? А то замучал он меня своим эмоциональным вампиризмом.
Ответить
Узнать можно. Думаю, Вы сообразите, ...
Ольга Локус Контра *
1.09 12:56
Узнать можно. Думаю, Вы сообразите, как и где. Чтобы не напрягать админа тем, что могут счесть рекламой и забанить меня нафиг :-)
Ответить
Ольга, добрый день. Какие у него чувства ко мне? Он переживает что я уехала? Извиняюсь если вопросов много...ответье хотя бы на первый, очень прошу. Спасибо.
Ответить
Он - это Лёша -имя. Спасибо.
Anonymous-Елена
1.09 10:36
Он - это Лёша -имя. Спасибо.
Ответить
14. Он чувствует себя покинутым, пот...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:08
14. Он чувствует себя покинутым, потерявшим устойчивость и понимание, куда плыть дальше.
Ответить
Благодарю вас, Оля! Похоже на то. А можно все-же спросить дополнительно...это значит что у него были ко мне чувства? Еще раз спасибо. Больше не стану надоедать с вопросами..просто плохо мне в разлуке.
Ответить
Да, были.
Ольга Локус Контра *
1.09 11:42
Да, были.
Ответить
Ольга, скажите, Он предложит мне встречу в ближайшие две недели? Спасибо вам!
Ответить
15. Предложить предложит. Главное, ч...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:10
15. Предложить предложит. Главное, чтобы потом не отменил, или не передумал.
Ответить
Ну как таковую он предложил на днях, через недельку-полторы. Меня интересует, позвонит ли, предложит еще раз перед часом ИКС и будет ли в итоге встреча? :))))
Ответить
Вот поэтому я и говорю, что вопросы ...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:45
Вот поэтому я и говорю, что вопросы нужно задавать очень четко. Здесь нужно было спрашивать "Состоится ли предложенная встреча".

Встреча может не состояться. Во всяком случае, в течении ближайших 2 недель.
Ответить
Ольга, последний вопрос. По какой причине она не состоится: он опять продинамит или что то еще?
Ответить
Выпала карта, говорящая о времени. Д...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:51
Выпала карта, говорящая о времени. Длительном промежутке времени.
Ответить
А можно поконкретнее? Что имеется ввиду?
Ответить
-
А
1.09 10:37
-
Ответить
Ольга, добрый день! Какие чувства у Андрея ко мне?
Ответить
Ольга, плииз, захватите меня!!!
Ответить
Вы знаете, где меня найти, если есть...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:56
120
Вы знаете, где меня найти, если есть в этом необходимость.
Ответить
У меня на работе ваш сайт за блокирован. А из дома нет пока возможности выходить в инет :(
Ответить
Сисадмин не верит в Таро? :-)
Ольга Локус Контра *
1.09 12:53
Сисадмин не верит в Таро? :-)
Ответить
Оленька, пожалуйста посмотрите.Любимый мужчина уехал в командировку и не звонков не писем.Как все женщины,придумала кучу причин,оч.переживаю.ОН Сергей,Я Ольга
Ответить
О
Anonymous
1.09 11:02
О
Ответить
Ольга,посмотрите пожалуйста, что нас ожидает с мужем в ближайший месяц?
Заранее спасибо!!!!
Ответить
ю
Anonymous
1.09 11:23
ю
Ответить
-
Anonymous
1.09 11:23
-
Ответить
Оленька, как я рада что застала. Посмотрите пожалуйста, Х скучает по мне? Пытался выйти на контакт?
Ответить
Здравствуйте, Инарта! Как оказалось, я себя не накручивала. :-( Что то не клеится у нас. :'( Посмотрите, пожалуйста, что сейчас думает о наших отношениях Василий. Спасибо за внимание. Луиза.
Ответить
Ольга!!!Можно спросить?Вы ответите?
Ответить
Спросить можно, но либо не сегодня, ...
Ольга Локус Контра *
1.09 11:55
Спросить можно, но либо не сегодня, либо не здесь. На сегодня я на обещанные 15 вопросов + 2 дополнительных уже ответила.
Ответить
Оля, здравствуйте, помогите пожалуйста - у нас с Евгением пять лет отношения, сейчас 2 года он далеко от меня, но отношения не угасли а наобоорот, хотя в разлуке оч тяжело, стоит ли дальше бороться или отпустить и начать новые отношения
Ответить
Ольга, вы оч.строги
Ответить
Так День Знаний же! Сегодня положено...
Ольга Локус Контра *
1.09 12:52
Так День Знаний же! Сегодня положено! :-)
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, что нас ждет дальше в отношениях с бывшим мужем? Мы будем вместе? Он прекратит отношения, которые у него сейчас?
Ответить
Ольга, скажите пожалуйста Олег 37 лет вернется к Ольге 38 лет.
Ответить
Оля, день добрый!

в сентябре-октябре я сменю работу на ту, где проходила конкурс?
С уважением, СВетлана
Ответить
ДЕВОЧКИ, пожалуйста посмотрите.Муж ушел,это конец отношений? Ольга 36,Андрей37
Ответить
Ольга, скажите пожалуйста, когда Евгений 40 лет и Кристина 41 год,переедут жить в другую страну, спасибо.
Ответить
Принесет мне доход то дело, которым я занимаюсь? и КОГДА?
Ответить
ГАДАЛКА, какое у НЕГО отношение ко мне? Только самоутверждается?
Ответить
Скажите, будут-ли у меня любовные отношения до конца этого года? Светлана 33.
Ответить
Инарточка, дублирую с предыдущего топа -
"Инарта, добрый вечер!!!Посмотрите пожалуйста, Андрей будет делать какие то шаги по сближению или все останется на стадии симпатия?))) "
Ответить
Уважаемые Гадалки, скажите пожалуйста, будут ли какие либо изменения в финансовом положении у Ирины?Когда станет немного полегче с денюжкой?
Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА, добрый день! Скажите, вернусь ли я на старую работу? Спасибо, Наталия.
Ответить
ИНАРТА, посмотрите пожалуйста есть ли будущее в отношениях Оксана и Рустам?? Спасибо.
Ответить
Привет,подскажите плиз,завтрашняя моя встреча с мужчиной закончится взаимной симпатией и интересом друг к другу?
Ответить
Состоится ли примирение ? Как будут дальше складываться отношения?
Ответить
Вряд ли. Сильна обида на вас. Вам нужно забыть его и найти другую жертву. Почему жертву? Из-за вашего отношения к нему. Он как игрушка для вас был, что захочу то и слеплю из него.
Ответить
неправда Ваша. спасибо в любом случае за ответ.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Я (Ольга) и Д...
555555555555555555555555555555555555
1.09 19:35
Посмотрите пожалуйста, Я (Ольга) и Дмитрий будем жить вместе?
Ответить
упс.
Anonymous
1.09 20:32
упс.
Ответить
что это значит?
55555555555555555555555555555555555
1.09 20:58
что это значит?
Ответить
Инарта!Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж второй раз.
Ответить
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! девочки, милые, нужно принять очень серьезное решение...мне самой подавать на развод или дождаться пока он подаст? Вика38
Спасибо.
Ответить
В любом случае вы останетесь вместе и будите счастливы. Но только после сильной стрессовой ситуации для вашей семьи. Осознание потери друг друга. Если подадите на развод то разрешение ваших проблем будет быстрее. И менее болезненно для вас. Так как ему придется принять ваши условия. Эта ситуация возникнет по любому и если оттягивать и ждать, вы только потеряете время.
Ответить
мать моя женщина!вот уж чего не ожидала так вот такого поворота событий!!!! я в шоке...
"в любом случае..."- нет слов!!!
я правильно вас поняла что он НЕ ЗАХОЧЕТ развода?...просто сейчас он о разводе только и говорит.
даже не знаю как благодарить вас за такую инфу!
Ответить
ТЫЦ- изменилось ли отношение Сергея ко мне после сегодняшнего дня? Что он думает обо мне. Спасибо
Ответить
МАРИНА, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Андрей приедит к Екатерине (это я) на след.неделе домой в гости? Спасибо
Ответить
Анонимус, посмотрите отношения М. и ...
Anonymousюююююююююююююю
1.09 20:13
160
Анонимус, посмотрите отношения М. и М., будут вместе?
Ответить
)))) Будут. Вот только одна М слишком торопит события. Так как для другой М отношения только на начальной стадии и если бы эта М увидела мысли другой М. То шоковое состояние и потеря речи гарантированны. Так как первая М уже четко видит их вместе с четко построенными планами и целями в семейной жизни.
Ответить
Anonymous, здравствуйте!

Спасибо
Ответить
Ни чего хорошего. Не берите в голову, переключитесь на другого. Он вашего внимания не заслуживает.
Ответить
А ничего хорошего - это плохое думает или вообще ничего не думает? Спасибо
Ответить
Думает, но положительных мыслей и чувсвтв к вам я не вижу.
Ответить
Спасибо
Anonymous
1.09 21:08
Спасибо
Ответить
Любви нет. Больше финансовые вопросы, с чем связаны вам виднее.
Ответить
Спасибо за ответ, ну надо же...
Ответить
Anonymous, я с ним в ближайшие полгода будем вместе? Спасибо
Ответить
Нет. Идет сильное давление одного из партнеров, что мешает другому осмыслить происходящее и сделать выводы.
Ответить
Спасибо большое, только я ничего не поняла)) Вы не могли другими словами, а то я не совсем поняла. Спасибо
Ответить
В ближайшие пол года вместе вас не вижу.
Ответить
спасибо
Anonymous
1.09 21:13
спасибо
Ответить
Анонимус, посмотрите плиз, какого рода отношений он хочет со мной?
Ответить
Уважение к себе в первую очередь. И то что он делает для вас вы должны это оценить и ценить.
Ответить
Спасибо.
12345
1.09 21:18
Спасибо.
Ответить
Анонимус, посмотрите, пожалуйста, каких действий ожидать от Д? Заранее спасибо, М.
Ответить
Положительных для вас. Серьезный такой Д. обеспечит вас, если нужно приголубит. Чего не пожелаете он все сделает.
Ответить
А когда? Он хочет со мной серьезных отношений?
Ответить
Хочет.
Anonymous
1.09 21:40
180
Хочет.
Ответить
А в ближайший месяц он сделает какие-нибудь шаги в плане отношений?
Ответить
ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ!!!
Ответить
Анонимус, прошу ответьте на последний вопрос, в ближайший мнсяц-2 он сделает первые шаги к отношениям? Проявит инициативу?
Ответить
Зависит от вашего желания и действий. Я же выше вам ответила, все сделает чего вы пожелаете. Проявите инициативу.
Ответить
Спасибо!!!!
popopo
1.09 22:36
Спасибо!!!!
Ответить
Пожалуйста)))
Anonymous
1.09 22:40
Пожалуйста)))
Ответить
Анонимус, скажите - какие у него чувства ко мне, планы?
Ответить
Любит вас.
Anonymous
1.09 21:39
Любит вас.
Ответить
спасибо, с трепетом ждала ответ. а видите ли Вы вместе нас (сейчас далеко друг от друга)
Ответить
Да. Очень красивая пара из вас получится.
Ответить
спасибо!
Anonymous
1.09 21:58
спасибо!
Ответить
Анонимус, добрый вечер. Пожалуйста, помогите, грусть накатывает по вечерам. Неужели ничего уже нельзя сделать и судьбы наши разошлись?

PS Вы на картах смотрите?
Ответить
Карты. Судьбы двух людей связанных жизнью разойтись не могут. А уже какая связь в будущем их ожидает, зависит только от их желания и осознание для чего они связаны. В жизни случайностей не бывает.
Ответить
мы не будем больше вместе? он не вернется ведь?
Ответить
Вернется.
Anonymous
1.09 22:01
Вернется.
Ответить
по картам вернется?
а я приму его, можете посмотреть? потому что сейчас так горько на душе...
Ответить
Стучаться в дверь будет. Дальше я не смотрела? Да и смысл мне, брать на себя ответственность за вашу жизнь. Я думаю к этому времени у вас уже будет свое мнение и решение.
Ответить
вернется скоро? не скажите?
Ответить
Сроки примерные укажите, через какое время вы чувствуете его возвращение. Ваша интуиция самый точный прогноз будет. Я только подкорректирую погрешность.
Ответить
Увидимся с ним зимой?
Ответить
Нет. В мае следующего года.
Ответить
Увидимся или уже вернется?
Ответить
Зайдет в гости.
Anonymous
1.09 22:41
Зайдет в гости.
Ответить
т.е. возвращения не будет? только увидимся и все?
Ответить
Ну здесь зависит все только от вашего решения. Оставите вы его или выгоните.
Ответить
ясно.. значит, он прилетит? мы очень далеко друг от друга живем
Ответить
Анонимус, скажите пжста,кто или что воздействует на мою семью? может быть глупый вопрос,но всё же. я и мои дети, из болезней не вылезаем((((((((
Ответить
Есть влияние. Какое сложно определить. Сложная работа для этого требуется, что бы ответить на вопросы. Кто, с какой целью, из-за чего?
Ответить
Anonymous
1.09 22:23
Ответить
Из моего личного жизненного опыта отвечу так, дети расплачиваются за грехи родителей.
Ответить
не всегда так. поверьте.
Ответить
Всегда так, Инарта.
Ответить
Анонимус, посмотрите пожалуйста, мы будем вместе с ним? Или это конец всего?
Ответить
Вместе вас не вижу. Вот конец чего я не поняла.
Ответить
АНОНИМУС! Здравствуйте, как же я вас ждала!!! Вы всегда мне в точку гадаете))Скажите, Алексей тоскует по мне, любит? Спасибо.
Ответить
Тоскует. Любит.
Anonymous
1.09 23:03
Тоскует. Любит.
Ответить
Спасибо! Еще один вопросец, если не затруднит.
Еще будут у нас отношения когда-нибудь? Мы сейчас в разлуке:(
И еще отзыв для вас небольшой....вы как-то мне гадали, будет ли у нас еще секс. Вы сказали что будет в конце августа "страстный и судорожный, как будто на прощание". Так оно и было...перед моим оъездом. Прямо как-то тепло на душе, когда с вами пообщаюсь. Спасибо вам!!! И если ответите на вопрос выше, буду безмерно благодарна)))
Ответить
Леночка... жаль Вас расстраивать- этот ответ был мой))))
Ответить
Упс! Да что вы...я не расстроилась, растерялась скорее:) А на второй мой вопрос вы мне ответите?
Если на мои вопросы выше ответит Анонимус, я буду тоже благодарна, очень-очень!!! Даже разволновалась...
Ответить
Про секс тогда отвечала я. А Анонимус сегодня- явно не я))) раз уж начала- пусть и отвечает)))
Ответить
Надо же)) Но ведь правду сказали! Может подскажете тогда: он признается мне в чувствах в ближайшее время?
Он такой молчун. Простите что столько вопросов....
Ответить
Подтверждаю.)))
Anonymous
1.09 23:14
Подтверждаю.)))
Ответить
))))))))))))0
добрый вечер))) Вы на картах или так?
Ответить
Карты.
Anonymous
1.09 23:23
Карты.
Ответить
Спасибо вам, мои хорошие!!! Просто огромное человеческое спасибо!)))
Ответить
)))))))))))0
гран-мерси))))
а отношения будут. как и признание его
Ответить
Фсё, теперь не усну:) Благодарю еще раз! Счастья и удачи!
Спасибо за ваш труд и время. Ухожу в приподнятом настроении)))
Ответить
несколько необычно отвечаете. нешаблонно.
Ответить
Кто-нибудь, посмотрите плиз!!! Макси...
Ответьте пожалуйста!!!
1.09 20:47
Кто-нибудь, посмотрите плиз!!! Максим и Ольга в будущем будут вместе как муж и жена?
Ответить
Анонимус ,посмотрите пожалуйста,выровняются ли у Романа дела и почему у него деньги ,словно вода,сквозь пальцы утекают.
Ответить
На сколько вы хорошо знаете, куда у него деньги сквозь пальцев. На сколько я вижу у него с деньгами все в порядке.
Ответить
Анонимус, скажите, в ближайшие 2 месяца бывший муж будет искать встреч со мной?
Ответить
Будет.
Anonymous
1.09 23:17
Будет.
Ответить
Спасибо!!!!!
mv
1.09 23:18
Спасибо!!!!!
Ответить
раз будет искать встречи со мной, то можно спросить, он хочет возобновления отношений?
Ответить
Анонимус, я буду в будущем с ним вме...
Anonymous...........................
1.09 20:50
Анонимус, я буду в будущем с ним вместе? В течении какого времени будет встреча?
Ответить
Будите. Сроки не вижу.
Ответить
Анонимус!если сможете скажите стоит ли быть с ним? или лучше все-таки уйти и забыть?
Ответить
Забыть и уйти не сможете. Много нерешенных вопросов у вас.
Ответить
Анонимус!почему он меня никак не отпускает?зачем держит?
Ответить
Анонимус, пожалуйста, скоро расстанутся С. и Н.?
Ответить
Анонимус скажите пожалуйста какие мысли у Игоря про меня?.Дина
Ответить
Анонимус, он мне напишет ещё на этой неделе?Какой смысл этих писем вообще?
Ответить
Анонимус, в сентябре-октябре я сменю работу на ту, где проходила конкурс?
С уважением, СВетлана
Ответить
а мне вот просто интересно- вам не отвечали еще?
Ответить
Анонимус, он разлюбил меня, да? какие чувства идут с его стороны истинные?
Ответить
ГАДАЛОЧКИ! Посмотрите пожалуйста, в течение года у меня появится мужчина для серьезных отношений? Ирина,31 год. Спасибо!
Ответить
Анонимус, скажите, Дима правда меня любит (я Оля)? Спасибо!
Ответить
Анонимус, что В. чувствует к Е.? Есть ли вообще какие-то чувства?
Ответить
Anonymous, а как Вы гадаете: на картах или видите без них?
Ответить
Анонимус, как скоро я найду работу?
Ответить
Anonymous, у меня в ближайшие месяцы появится мужчина? Спасибо
Ответить
Анонимус, скажите плиз, у меня будет ещё брак в жизни??? Спасибо. Оксана 33 года.
Ответить
Анонимус, прошу вас посмотрите меня,...
Anonymous плиз!!! плиз!!! плиз!!!!!
1.09 21:45
Анонимус, прошу вас посмотрите меня, вы видете нас с ним парой? он захочет, чтоб я стала его девушкой? или совсем потерял интерес и все между нами?
Ответить
Anonymous!!!М. и К. разведутся?
Ответить
Анонимусик, Женя думает обо мне почему не обозначается?
Ответить
ваше имя
Anonymous
1.09 21:57
ваше имя
Ответить
Аня
Anonymous
1.09 22:34
Аня
Ответить
Анонимус, Сергей скучает по мне, любит? Я-Анна
Ответить
--
Окс
1.09 21:59
260
--
Ответить
-
Anonymous
1.09 22:02
-
Ответить
Anonymous, скажите пожалуйста, будут у меня какие-то после нового года изменения в работе? мечтаю все на прежнюю работу устроиться, получится? спасибо. Оля
Ответить
Анонимус, добрый вечер. Пожалуйста, скажите, какие мысли и чуства сейчас у Олега по поводу меня?ревнует ли?Ольга.спасибо
Ответить
Anonymous, здравствуйте!
Ответить
Аниномус, добрый вечер! Скажите, почему его нет в сети сейчас?
Ответить
Аниномус, он хочет быть со мной?
Ответить
Аниномус, что Сережа думает обо мне и о нас?
Ответить
Всем доброго вечера. Я поздороваться))))
Ответить
Только поздороваться? Или погадаете?)) Как он ко мне относится, скажете? Если что, спасибо большое!
Ответить
только поздороваться))
и без имен отродясь не смотрела)))
Ответить
Окей
Anonymous
1.09 22:33
Окей
Ответить
Аниномус, он хочет любовных отношений со мной?
Ответить
Разъедемся ли по разным квартирам с мужем в будущем году? Разведемся ?
Ответить
Инарта)) Все сбылось, все так и получилось)))) Спасибо! Только бы знать его настоящие чувства и что у него в мыслях? Валентин,Елена. Если не затруднит))
Ответить
о перспективах говорить пока рано. Но его интерес и тяга к Вам гораздо сильнее, нежели Ваши)))
Ответить
ууууххх.... Но в принципе я тоже замечаю, что он довольно сильно увлечен, хотя тщательно старается убедить меня, что наши отношения нужны именно мне, и он делает чуть ли не одолжение))) Инициатор встреч - он всегда
Ответить
Язвочка добрый вечер! Не хватало вас)))
Ответить
и не читает никто, что я чисто поздороваться))))
Шаги будут. в течение 2х недель
Ответить
Не, ну так нечесно, ждем,ждем)))
Спасибо за ответ, отпишусь потом..а то как два полоумных, улыбаемся и улыбаемся друг другу и все))) а о перспективе отношений -хорошо/плохо что то видно или рано пока говорить?
Ответить
Язвочка, а о перспективе этих отношений ничего не подскажете? извожууу себя...вы уж извиняйте нервновлюбленную барышню)))
Ответить
да я сама сейчас такая- потому извиняю. рано пока говорить)))))
Вам в принципе не стоит многое говорить- Вы перестараться на ситуацию можете))))
Ответить
)))
Anonymous
1.09 23:10
)))
Ответить
Вам не все положено знать))) Вам это знание мешать будет)
Ответить
ну все нормально будет то? ( помните мультик про машу и медведя - а где клюет, а как клюет, а почему клюет)))) Больше сегодня приставать не буду;))))Спасибо!!!
Ответить
А сейчас я клюну- бо-бо будет))))))))
нормально все будет. не спешите))))
Ответить
Язвочка спасибо, вылечили доктор))))
Ответить
инарта добрый вечер! будут ли вместе Наталья Сергей
Ответить
на итог- нет. Вы слишком давите и слишком много думаете
Ответить
Инарта, милая, здравствуйте.
Мы все читаем, просто так хочется понять, что происходит, вот и спрашиваем.
Если будете смотреть посмотрите, что у Олега к Оксане
Ответить
хорошой вопрос. Вот честное слово)))))
сложно описать что мне идет. Равнодушия нет однозначно. Вы его потихоньку разочаровываете... Скучать он начинает...Но при этом привязанность.
Ответить
спасибки
Anonym
1.09 23:02
спасибки
Ответить
Анонимус, здравствуйте, вдруг до меня доберетесь))) Когда я увижу Дмитрия? Хоть примерно..осенью, зимой? Я Елена. Спасибки))
Ответить
упс
Anonymous
1.09 23:02
упс
Ответить
у вас чувства равные примерно в паре. запомните это. Все, что чувствуете ВЫ- чувствует и он. так что просто спросите себя что Вы чувствуете к нему.
Ответить
только уехал на 2 недели и не разу ни смс ни звонка, а я то с ума по нему схожу
Ответить
а причем тут звонки и смс? ну честно? разве это показатель?
Ответить
ну наверное, человек который скучает и есть чувства найдет время написать или позвонить???
Ответить
)))))))))))))))))00
не всегда. Джона Грея читали? Почитайте.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Скажите, что мне в ближайшее время ждать от Андрея? Маша
Ответить
Аниномус, он хочет приехать ко мне? Любит меня?
Ответить
Инарта,добрый надеюсь вечер.Посмотрите пожалуйста, как относится Дмитрий ко мне ? Лена
Ответить
Инарта, вечер добрый! Спасибоооо)))))
Ответить
хмм... Вам из личного опыта или посмотреть?)))))))))))))00
Мне посмотреть)))
Anonymous
1.09 23:22
Мне посмотреть)))
Ответить
Вы кареглазая? кожа от природы светлая?
Ответить
Так точно))) ну Вы даете!!!))) ой, даже боюсь Ваш ответ теперь читать)))
Ответить
не бойтесь))) инфа смазанно шла- просто хотела удостовериться что Вас вижу.
В марте только. Но всерьез.
Ответить
ААА, не может быть!!!)))
Ответить
39-40 лет. Разведен. Высокий. Брюнет. на висках седина. Обеспечен.
Ответить
Я ж щас со стула от счастья свалюсь))) Спасибки)))
Ответить
насчет иностранца- не скажу уверенно. возможно. но точно сказать не могу.
Ответить
Инарта, спасибо огромное)))
Ответить
романище)))))))
Инарта +
1.09 23:39
романище)))))))
Ответить
Госпидя, мне бы теперь еще заснуть после этого))) Спасибо большое)))
Ответить
Ананимусик, где вы? Я имя свое дописала!
Ответить
Инарта,добрый вечер.Посмотрите,Сергей и Наталия,что происходит? Отношения чтранные,незнаю,как их объяснить.
Ответить
ИНАРТА, у мужа получится бизнес запчастей? В ближайшем будущем. Вчера встреча была. Пока не понятно.
Ответить
Не первый раз вопрос читаю. и как ни силюсь- имя мужа не вижу....
Ответить
Георгий. да я писала вчера.......
Или возможную прибыль посмотрите. Сейчас так туго :-(
Ответить
месяца 3 еще минимум туго будет
Ответить
Спасибо за ответ. А потом пойдет...???
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, Ольга и Марк. Мы скоро встретимся? И как будут развиваться наши отношения? Спасибо.
Ответить
Инарта,доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста наши отношения к чему-нибудь ведут?
Я про совместное будущее и его отношение ко мне.
Надя и Андрей.
Ответить
к браку они приведут.
Инарта +
1.09 23:37
к браку они приведут.
Ответить
он не свободен((
говорит,что семью не бросит.
вы уверены?
Ответить
насчет уверенности- это форум. но мне вы семьей пришли.
Ответить
спасибо за надежду))
Ответить
Инарта здравствуйте,что чувствует ко мне Э
человек далеко отношений нет:)короче вот как то так
Ответить
лапочка... Э- это хорошо. чесслово. но мне бы имена.....
Ответить
Эмре)и Наталья
Anonymous
1.09 23:50
330
Эмре)и Наталья
Ответить
уже лучше... продолжаем наш диалог...
а к кому Эмре должен относиться?....))))))
Ответить
я дописала
Anonymous
1.09 23:53
я дописала
Ответить
хмм... вспоминает и думает довольно часто. умом понимает что ничего не будет. Но Вы запали ему.
Ответить
да уж 5 лет как запала все никак не выпадем
то есть ничего не будет между нами?я не настаиваю на чем нибудь просто интересно
Ответить
нет. не будет.
Инарта +
2.09 00:02
нет. не будет.
Ответить
понятно спасибо
Anonymous
2.09 00:09
понятно спасибо
Ответить
хотя и без гадания сама это знаю и чувствую
ну что ж может в следущей жизни нам повезет :)
Ответить
А Я????Я тоже хочу мущину!!!!ААААААААААААА!!!психоз уже реально!!не видно а?:))
Ответить
эмм... Мне смотреть мужчину Инарте?))))))
Ответить
Елена
Anonymous
1.09 23:38
340
Елена
Ответить
мне возраст. Вам же может быть и 29, и 30.
Ответить
30 уже..............ну, или, еще:)))
Ответить
По-моему уже не Вас вижу... Ореховые глаза, русые длинные волосы, веснушки немного?
Ответить
не, эт не я:(((((всё, я плакаю...
Ответить
не плакайте)))))
попробуйте спросить в первых рядах так сказать в след. раз.
просто я сама уже почувствовала, что в плане личного на ком-то другом зависла....
Ответить
эх,ну что делать:) спасибо за попытку:)
Ответить
да не за что))))
серьезно- спросите когда я только зайду как-нибудь.
Ответить
ок, попробую как нибудь выловить вас тут вечером:)))Сладкой вам ночи:)
Ответить
спасибо)))))
но эта, увы, будет тривиальной)))))
Но мне импонирует ход Ваших мыслей)))))))))
Ответить
но мы то знаем, что еще немного- и под крылом самолета о чем то поет,) о чем, уже неважно)всё. ушла грезить))
Ответить
Простите, плиз! Пойду я)) чтоб меня видно не было.
Ответить
Может Вы меня видите))) В точности я, и тоже Елена, 30 лет))) Сорри, что вклиниваюсь. Я выше была
Ответить
Видимо.... Это Вы нас попутали с Анонимусом?
Ответить
Не, я та, которая с Валентином никак не разберется)))) И которой Вы секс нагадали, реальный причем.
Ответить
поняла))))) В общем кто-то, кого я уже смотрела и не раз. и увидела, в том смысле, что сбылось...
Ответить
не раз)) и сбылось не раз. Спасибо, Вам еще раз.
Ответить
А почему меня пропустили? Ольга и Марк.
Ответить
Инарта, скажите будет возможность вернуться на прежнюю работу? Все зависит от бывшей начальницы? спасибо
Ответить
не будет...
Инарта +
1.09 23:50
не будет...
Ответить
значит не стоит и пытаться даже? спасибо
Ответить
Инарта , а на деток вы не смотрите? хотела узнать будет ли ребеночек еще?
Ответить
Инарта!
A
2.09 00:00
Инарта!
Ответить
Кать... я не развлекаю людей. Я описываю только если не уверена что вижу именно спрашивающего.
Ответить
Извините, я просто хотела задать вопрос и убедиться что Вы видете именно меня...простите.
Ответить
Инарта какие меня ждут перемены в этом году. Юля )))- 29 лет
Ответить
Инарта ,доброй ночи ! А вы можете посмотреть мое место работы через 3-4 месыца - чем я буду заниматься? Дина
Ответить
)
Anonymous
2.09 00:13
)
Ответить
Привет,подскажите плиз,завтрашняя моя встреча с мужчиной закончится взаимной симпатией и интересом друг к другу?
Ответить
Инарта, доброй ночи. подскажите, что Д. ко мне чувствует? Надя, 26
Ответить
370
Гадалочки, уже несколько раз спрашивала, но никто не отзывается.Попробую еще раз спросить, может кто откликнется.Скажите пожалуйста, будут ли у меня изменения в финансах до конца года.(Ирина)
Спасибо.
Ответить
очень маловероятно
Инарта +
2.09 07:58
очень маловероятно
Ответить
Инарта, добрый день. Скажите вернется к Ольге 38 лет Олег 37 лет.
Ответить
Инарта,доброе утро. Посмотрите пожалуйста,состоится ли важный разговор,которого я жду и расставит он все по своим местам? Катя,33 года
Ответить
Это я так понимаю по личному вопросу. Имя 2го участника?
Ответить
Кирилл
Anonymous
2.09 08:28
Кирилл
Ответить
мы ж с Вами в личке общались?
Ответить
Да,общались и будем продолжать,я надеюсь..
Ответить
не уверена- это по поводу продолжения нашего общения. насчет разговора- срок задайте.
Ответить
Ближайшие два дня. Я Вас чем-то обидела..по поводу дальнейшего общения?
Ответить
не обидели. отнюдь. не вижу я разговора
Ответить
Инарта, скажите, сегодняшний разговор с директором пройдет по моему сценарию и завершится так, как я хочу? Лена
Ответить
особого удовлетворения не вижу после разговора
Ответить
Инарта, доброе утро!
Сегодня должна состояться встреча моя с Татьяной - очень важна встреча для меня, но женщина не выходит на связь. Мы с ней встретимся сегодня? Спасибо. Аня
Ответить
не могу сказать что четко сегодня. скорее в течение 4х дней.
Ответить
Ответить
Гадалочки, задавала вопрос, но ответа так и нет(((Как скоро я смогу найти работу? Марина.
Ответить
Как скоро- сложный вопрос для экспресса. задать срок нужно
Ответить
Спасибо за разъяснение. Сформулирую вопрос иначе.
В этом месяце я найду для себя работу? Марина.
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что о нас с ним думает мой любимый Сережа? Наташа. Спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите меня, плиз, видите у меня мужчину и секс до конца этого года. Елена, 30 лет.
Ответить
Ответить
Инатра, посмотрите пожалуйста, любит ли меня Андрей, или в сердце у него есть кто то еще? Лена
Ответить
Инарта, скажите, Дима правда меня любит (я Оля)? Спасибо!
Ответить
Локус, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у НЕГО чувства ко мне? Не пойму почему стал холодно ко мне относиться.
Спасибо!
Лена
Ответить
Инарта, здравствуйте, можно у вас спросить?
Ответить
Инарта, виден ли просвет какой нибудь до конца этого месяца? Что то счастливое для меня? Катя
Ответить
Выйду ли я на работу в этом году?
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, хочет ли Константин быть с Оксаной или готовит её к самостоятельной жизни без него.
Не могу понять его поведение.
Ответить
готовит к самостоятельности
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)