Экспресс-гадания 215
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2741900.htm
Дмитрий даст мне деньги за выполненный проект? СВета
С уважением, СВетлана
Он не хочет наших отношений, мы в дальнейшем полугодии не будем парой? Спасибо
http://eva.ru/topic/88/2741900.htm?messageId=68960738. Ольга. Спасибо
Для того, чтобы достигнуть успеха, Вам нужно разобраться со своими эмоциями по поводу работы. Может быть поискать какое-то новое направление в том, что Вы делаете. И тогда дело пойдет на лад.
Что Иван думает об Анне (28 и 30 лет).
Спасибо.
А романтических мыслей у него совсем-совсем нет?
Спасибо Вам большое за ответы.
Спасибо! Маша
Вы знаете, вытаскивала из разных колод, потому что четкого ответа карты не дают. Такое впечатление, что он сам в себе еще не разобрался, чего он хотел. Вроде как что-то зреет в нем, а что - он и сам понять не может. Изначальный посыл - эмоциональный.
Ольга, а можно тогда посмотреть, какие у него чувства ко мне были после нашего разговора, получил ли он те эмоции, которые ждал и что теперь от него ждать в отношении меня?
если карты такие противоречивые, то можно предположить, что ничего не хотел и звонил просто так? или за что то совесть его глодала и звонком он ее успокоил? :))
И все, отстаю от вас на сегодня :)))
зы. я по вам соскучилась за лето, вот теперь дорвалась :))))
Встреча может не состояться. Во всяком случае, в течении ближайших 2 недель.
Заранее спасибо!!!!
в сентябре-октябре я сменю работу на ту, где проходила конкурс?
С уважением, СВетлана
"Инарта, добрый вечер!!!Посмотрите пожалуйста, Андрей будет делать какие то шаги по сближению или все останется на стадии симпатия?))) "
Спасибо.
Спасибо.
"в любом случае..."- нет слов!!!
я правильно вас поняла что он НЕ ЗАХОЧЕТ развода?...просто сейчас он о разводе только и говорит.
даже не знаю как благодарить вас за такую инфу!
Спасибо
PS Вы на картах смотрите?
а я приму его, можете посмотреть? потому что сейчас так горько на душе...
Еще будут у нас отношения когда-нибудь? Мы сейчас в разлуке:(
И еще отзыв для вас небольшой....вы как-то мне гадали, будет ли у нас еще секс. Вы сказали что будет в конце августа "страстный и судорожный, как будто на прощание". Так оно и было...перед моим оъездом. Прямо как-то тепло на душе, когда с вами пообщаюсь. Спасибо вам!!! И если ответите на вопрос выше, буду безмерно благодарна)))
Если на мои вопросы выше ответит Анонимус, я буду тоже благодарна, очень-очень!!! Даже разволновалась...
Он такой молчун. Простите что столько вопросов....
Спасибо за ваш труд и время. Ухожу в приподнятом настроении)))
С уважением, СВетлана
Спасибо за ответ, отпишусь потом..а то как два полоумных, улыбаемся и улыбаемся друг другу и все))) а о перспективе отношений -хорошо/плохо что то видно или рано пока говорить?
Вам в принципе не стоит многое говорить- Вы перестараться на ситуацию можете))))
Мы все читаем, просто так хочется понять, что происходит, вот и спрашиваем.
Если будете смотреть посмотрите, что у Олега к Оксане
сложно описать что мне идет. Равнодушия нет однозначно. Вы его потихоньку разочаровываете... Скучать он начинает...Но при этом привязанность.
В марте только. Но всерьез.
Или возможную прибыль посмотрите. Сейчас так туго :-(
Посмотрите пожалуйста наши отношения к чему-нибудь ведут?
Я про совместное будущее и его отношение ко мне.
Надя и Андрей.
говорит,что семью не бросит.
вы уверены?
человек далеко отношений нет:)короче вот как то так
то есть ничего не будет между нами?я не настаиваю на чем нибудь просто интересно
ну что ж может в следущей жизни нам повезет :)
попробуйте спросить в первых рядах так сказать в след. раз.
просто я сама уже почувствовала, что в плане личного на ком-то другом зависла....
но эта, увы, будет тривиальной)))))
Но мне импонирует ход Ваших мыслей)))))))))
Спасибо.
Сегодня должна состояться встреча моя с Татьяной - очень важна встреча для меня, но женщина не выходит на связь. Мы с ней встретимся сегодня? Спасибо. Аня
В этом месяце я найду для себя работу? Марина.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у НЕГО чувства ко мне? Не пойму почему стал холодно ко мне относиться.
Спасибо!
Лена
Посмотрите пожалуйста, хочет ли Константин быть с Оксаной или готовит её к самостоятельной жизни без него.
Не могу понять его поведение.