1009

Экспресс-гадания 216

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2744577.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2744577.htm
?
Anonymous
здравствуйте, так вчера никто и не ответил, не могли бы посмотреть что ждет меня на следующих выходных?(9,10 или 11 сентября 2011г.) будут ли новые знакомства.? 07.05.84г Ирина. заранее спасибо!
Aааааааааааааа
ГАДАЛКА, муж в семью вернется к нам?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, как относится ко мне муж? мы в ссоре. Спасибо!
Anonymous
ГАДАЛКА, здравствуйте.
Скажите мне, пожалуйста, если сможете:
любит ли он меня, помиримся ли мы, что он решит о нас в итоге ?
Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, мы с мужем помиримся или это уже конец и вместе нам не быть?
Anonymous
ГАДАЛКА, когда уже муж порвет с любовницей и будет со мной :(?
Anonymous
ГАДАЛКА, Саша шаги для сближения делать будет?
Anonymous
Доброе утро. Полчасика я с вами
Тыц, муж с любовницей порвет?
Anonymous
Гадалка, в течении двух недель у нас будет встреча?
Anonymousмммььььььь
Тыц, скажите с чего он про меня вспомнил после почти 2 лет, неужели у него ко мне какие-то чуства остались?
Лидия
Тыцик, а мой с любовницей порвет до НГ?
Anonymous
Тыц, у меня роман с С. будет? Он этого хочет?
Anonymous
тыц-тыц-тыц, спасибо!
Anonymous
Тыц-тыц, доброе утро! У бывшего мужа есть мысли вернуться в семью?
Anonymous
Тыц, скажите, муж мне верен? Я действительно зря устраиваю сцены или он так маскируется?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, он выберет жену или любовницу до Нового года?
Anonymous
Тыц!прошу,он хочет уйти?
Anonymous
Ушла. Всем хорошего дня
Тыцушка!а меня захватите плиз,он меня любит или просто так с омной?
Anonymous
ГАДАЛКА, какие его настоящие чувства ко мне? А то говорит одно, делает другое....
Anonymous
Тыцушка! Привет. Захвати плизз. С. планирует со мной интим завтра или флирт хотя бы?
Anonymous
Гадалка, доброе утро. Скажите, он чувствует во мне родственную душу?
Anonymous
Тыц Тыц как здорово вы здесь здравствуйте,умоляю посмотрите у меня завтра экзамен сдам успешно??спасибо
Anonymous040404
Тыц-тыц-тыц, заберет ли он меня к себе и хочет ли он этого на самом деле?
Аноним
Таро.гадание
Марина, добрый день. Скажите, Сергей хочет предложить мне любовные отношения? Открыться мне в своих чувствах? Наталья. Спасибо!
Anonymous
Добрый день,Марина, скажите у Сергея и Ольги будет развитие отношений сейчас или в ближайшем будущем и какое если будет? спасибо
Anonymous
Марина. Выше не я. ))) Посмотрите плиз видите ли Вы когда Сережа появится? Есть ли у него такие планы? Наташа
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста он обрадуется если я ему позвоню сегодня? (я) Екатерина и (он) Андрей
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста что Николай думает о Наталье? Спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите, я разведусь с Димой в итоге? Наташа
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, что Андрей ко мне сейчас чувствует, что думает обо мне. Лена
Anonymous
Марина, подскажите пожалуйста не пожалею ли я своем решении.
Anonymous
Марина, посмотрите, как будут развиваться отношения Ольги и Андрея в ближ. время.
Anonymous
Марина, какими он видит наши дальнейшие отношения? Думает о совместном будущем? Маша и Константин
Спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
...
Anonymous
Марина, спасибо
А.
Всем доброго дня))))))
Посмотрю 5 вопросов
Марина, скажите пожалуйста у Елены и Кирилла получиться купить квартиру в этом году?
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Что мой любимый думает сейчас. Мы поссорились(((( Марина
Anonymous
Инарта,получится ли у меня в ближайший год поменять работу на более оплачиваемую? Елена.
Anonymous
Марина,здравствуйте.Спрошу у Вас. Меня зовут Жанна. Заберет ли человек о котором я думаю меня к себе? Будет ли у нас общий ребенок? Что мне сейчас делать? Я запуталась... Спасибо.
Anonymous
Мариночка,добрый день,что происходит в отношениях Анны(27) и Виталия(32)?
Anonymous
Марина, предстоящая встреча приведет к роману?
Anonymous
девочки простите тут пока стоп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения