1003

Экспресс-гадания 217

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2746993.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2746993.htm
А есть кто-нибудь из гадалочек?
Anonymous
ГАДАЛКА, здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, насколько серьезны наши отношения для нас?
я имею ввиду меня и моего друга. спасибо заранее.
Anonymous
Девушки,посмотрите,ждут ли меня успехи на моей работе.
Спасибо
Лена
Девочки,всем удачного дня!Посмотрите пожалуйста будут ли позитивные изменения в отношениях между Юрием и Екатериной? Сейчас идет охлаждение чувств,по крайней мере, именно это он показывает всем своим видом.Спасибо !
Anonymous
ГАДАЛКА, у меня до зимы появится мужчина?
ГАДАЛКЕ
ГАДАЛКА, мы до зимы с мужем воссоединимся? Помиримся?
Anonymous
Мигелана, Вы мне в прошлом топе ответили, что он хочет моего заточения. А как это понять? Спасибо! и Спасибо за ответ!
Anonymous
LadaVerbena * почему Максим (24.04.84) в магазине избежал встречи со мной? Ирина 07.05.84
ДЛЯ ЛАДЫ
тыц-тыц я из 216 топа если можно заглянуть НГ буду одна встречать или рядом будет молодой человек??
для тыц-тыц
тыц, посмотрите пожалуйста как ко мне моя свекровь относится? строит ли она что то против меня (был на мне сильный сглаз и зависть)? Вера - свекровь 16.01.62г я Ирина.
Anonymous
LadaVerbena посмотрите есть ли у него другая? Виталий 17.03.84г я Ирина
Спасибо.
Марина, посмотрите пожалуйста, что Ольге от меня надо, каких действий ждет от меня? Лена
МАРИНЕ
Всем привет! Отвечу на 15 вопросов. В первом сообщении просьба задавать только один вопрос. К нему отвечу на один дополнительный. Временные промежутки просьба задавать заранее и вместо "когда я найду новую работу", спрашивать "найду ли я новую работу в течении ..."
Локус, я в ближашие три месяца буду жить с мужщиной одним домом?
Anonymous
Локус, муж настроен на примерение со мной?
Anonymous
Ольга, добрый день! Хотела бы узнать такую вещь! Как то вы мне отвечали, что Денис думаето том, чтобы помирится. Скажите, он сделает какие-нибудт шаги в мою сторону до конца октября? Маша
Anonymous
Ольга Локус, каких действий ждет?
Anonymous
Ольга, какие у него чувства ко мне? Любит ли? И какая у нас с ним перспектива?
Anonymous
Ольга, у нас с ним будет секс в течение года?
Anonymous
Локус,С. каких отношений со мной хочет?
Anonymous
Локус, что он планирует по поводу наших отношений? Что хочет?
Anonymous
Ольга, здравствуйте! Скажите, плиз, что чувствует ко мне С? Хочет отношений со мной?
Anonymous
можно и мне Максим (24.04.84) в магазине избежал встречи со мной почему? Ирина 07.05.84
Anonymous
Олечка, получится ли что-то серьезное из наших отношений - будем ли жить вместе или может семья?
Anonymous
Ольга! Скажите пожалуйста получиться ли в этом году купить новую квартиру? Елена
Anonymous
Ольга, он один живет или с девушкой? И вообще есть ли у него женщины кроме меня?
Anonymous
Локус Контра, плиз, полюбит ли он меня когда-нибудь? Отдаст ли мне свое сердце (если этого еще не произошло)?
Anonymous
Спасибо, Локус!
777
Локус, какого он мнения обо мне как о женщине? Какаие чувства и эмоции я у него вызываю?
Anonymous
+
Anonymous
Локус,
Anonymous
Здравствуйте! Скажите пожалуйста найду я в ближайшее время работу? Я Светлана 27,01,1981г
Ольга, если успеете: куплю ли я новый автомобиль до конца года?
Лена
Оля Доброе утро!!! Скажите мой муж с сыном поедут отдыхать в пределах месяца-полтора?муж Константин сын Иван
Ольга,какие планы у Сергея на наши отношения (Оля)?
Оля
Посмотрите пожалуйста возьмут ли меня на работу которую обещали в этом месяце?Илона
Anonymous
Локус, здравствуйте!
Другая Оля о другом Сергее хочу спросить )))
Как он ко мне настроен? какие чувства сейчас? нет ли в мыслях другой?
тоже Оля
Вот Оля мы сегодня с вами не успеваем узнать о наших Сережах!До следующего раза!
Оля для Оли тоже
Ищу ОЛЬГУ, которая в понедельник должна была экзамен сдавать. Как дела у Вас? Сдали?)
ДЛЯ ЭЛЬВИРЫ Посмотрите пожалуйста ПАВЕЛ не жалеет ли о том что ушел оТ меня,он что-нибудь ко мне чувствует??Павел 24.06.1985,Татьяна 19.07.1985) что он думает вообще обо мне и думает ли вообще
ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ НУ ОООООООООООЧЕНЬ
Эльвира,хорошего Вам дня!А мне не посмотрите?
Anonymous
Эльвира,
Anonymous
Спасибо большое:)
Наталья
Эльвира, посмотрите Алексей думает обо мне,вспоминает? чего бы он хотел?
Anonymous
Эльвира! Наконец-то :)) Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Сергей меня совсем забыл?
Эльвирочке :))
Вира,
Anonymous
Эльвира, день добрый! У меня будет рядом достойный и любящий мужчина в этом году? Аня
Anonymous
Эльвирочка,посмотрите пожалуйста.когда уже мой любимый захочет развивать отношения?Может,я зря его жду.Спасибо.Наташа.(он Игорь)
Anonymous
Спасибо!
*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения