Школа
1003

Экспресс-гадания 217

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2746993.htm

Свернуть
Ответить
А есть кто-нибудь из гадалочек?
Ответить
ГАДАЛКА, здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, насколько серьезны наши отношения для нас?
я имею ввиду меня и моего друга. спасибо заранее.
Ответить
Девушки,посмотрите,ждут ли меня успехи на моей работе.
Спасибо
Ответить
Успех Вас ждет.....
ГАДАЛКА.. +
8.09 11:46
Успех Вас ждет.....
Ответить
Спасибо,ГАДАЛКА!
Успех в карьерном росте или финансовом,уточните,пожалуйста!
:)
Ответить
Девочки,всем удачного дня!Посмотрите пожалуйста будут ли позитивные изменения в отношениях между Юрием и Екатериной? Сейчас идет охлаждение чувств,по крайней мере, именно это он показывает всем своим видом.Спасибо !
Ответить
Не надо,уже ответили.
Ответить
ГАДАЛКА, у меня до зимы появится мужчина?
Ответить
ГАДАЛКА, мы до зимы с мужем воссоединимся? Помиримся?
Ответить
Главные для вас события будут как раз зимой.....
Ответить
Зимой до НГ?
Anonymous
8.09 13:03
Зимой до НГ?
Ответить
Мигелана, Вы мне в прошлом топе ответили, что он хочет моего заточения. А как это понять? Спасибо! и Спасибо за ответ!
Ответить
LadaVerbena * почему Максим (24.04.84) в магазине избежал встречи со мной? Ирина 07.05.84
Ответить
Спешил, знал, что если зацепиться, то долго придется общаться, у него на это не было ни времени ни особого желания.
Ответить
спасибочки
Anonymous
7.09 01:21
спасибочки
Ответить
тыц-тыц я из 216 топа если можно заглянуть НГ буду одна встречать или рядом будет молодой человек??
Ответить
тыц, посмотрите пожалуйста как ко мне моя свекровь относится? строит ли она что то против меня (был на мне сильный сглаз и зависть)? Вера - свекровь 16.01.62г я Ирина.
Ответить
LadaVerbena посмотрите есть ли у него другая? Виталий 17.03.84г я Ирина
Ответить
Там что-то наклевывается.
Ответить
спасибо
Anonymous
7.09 01:21
20
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, что Ольге от меня надо, каких действий ждет от меня? Лена
Ответить
Всем привет! Отвечу на 15 вопросов. ...
Ольга Локус Контра *
6.09 13:07
Всем привет! Отвечу на 15 вопросов. В первом сообщении просьба задавать только один вопрос. К нему отвечу на один дополнительный. Временные промежутки просьба задавать заранее и вместо "когда я найду новую работу", спрашивать "найду ли я новую работу в течении ..."
Ответить
здравствуйте Ольга, почему муж не звонит и не пишет, может у него другая? Ирина Виталий 17.03.84....спасибо
Ответить
0. А между вами что-то произошло? По...
Ольга Локус Контра *
6.09 13:42
0. А между вами что-то произошло? Потому что карты странно выпадают.
Ответить
мы на грани развода и сейчас в разных городах. я думаю что между нами свекровь стоит.
Ответить
Выпало, что причина, по которой он н...
Ольга Локус Контра *
6.09 14:21
Выпало, что причина, по которой он не звонит-не пишет - это какая-то женщина, связанная с ним. Это может быть как мать, так и жена. В смысле это можете быть Вы. А в пояснении выпала карта одиночества. Можно было бы так сказать - он не звонит из-за Вас самой потому что хочет побыть один. Но вполне возможно, что это его мать, которая воспитала его так, что он оказался в одиночестве. Тут уже нужно смотреть подробнее.
Ответить
скажите Ольга а что видно то???
Ответить
Локус, я в ближашие три месяца буду жить с мужщиной одним домом?
Ответить
1. Скорее всего нет. В ситуации нет ...
Ольга Локус Контра *
6.09 13:16
1. Скорее всего нет. В ситуации нет ни энергии действия, ни энергии материализации желания. Есть только само желание.
Ответить
Локус, муж настроен на примерение со мной?
Ответить
2. Нет, не настроен в данный момент....
Ольга Локус Контра *
6.09 13:18
2. Нет, не настроен в данный момент. Есть сильная усталость, и пока еще нет решения мириться.
Ответить
Ольга, добрый день! Хотела бы узнать такую вещь! Как то вы мне отвечали, что Денис думаето том, чтобы помирится. Скажите, он сделает какие-нибудт шаги в мою сторону до конца октября? Маша
Ответить
3. Нет, до конца октября шагов делат...
Ольга Локус Контра *
6.09 13:20
3. Нет, до конца октября шагов делать не будет.
Ответить
а до конца года он планирует что-то сделать в плане примирения?
Ответить
Есть желание, есть планы. Но нет дей...
Ольга Локус Контра *
6.09 14:24
Есть желание, есть планы. Но нет действий.
Ответить
Ольга Локус, каких действий ждет?
Ответить
4. Она ждет, чтобы Вы уже определили...
Ольга Локус Контра *
6.09 13:21
4. Она ждет, чтобы Вы уже определились и решились. Ей нужна определенность.
Ответить
Ольга, какие у него чувства ко мне? Любит ли? И какая у нас с ним перспектива?
Ответить
5. Его чувства к Вам довольно против...
Ольга Локус Контра *
6.09 13:22
5. Его чувства к Вам довольно противоречивы и сильны. С одной стороны - страх и тревога, с другой - радость и восторг.
Ответить
Оля, а от чего страх и тревога? Что он бится и что я могу в этой ситуации сделать? Спасибо!
Ответить
Судя по картам, у него есть какая-то...
Ольга Локус Контра *
6.09 14:25
Судя по картам, у него есть какая-то неуверенность в себе в финансовом плане.
Ответить
Ольга, у нас с ним будет секс в течение года?
Ответить
6. Пока что энергия активного действ...
Ольга Локус Контра *
6.09 13:45
6. Пока что энергия активного действия в ситуации отсутствует. Если ее добавить, то это вполне возможно, ибо остальные карты положительные.
Ответить
Локус, а пойдет ли эта энергия (инициатива) от него? Хочет ли он этого? Или все опять только по моей инициативе?
Ответить
Пойдет. Если Вы ему на это намекнете...
Ольга Локус Контра *
6.09 14:27
Пойдет. Если Вы ему на это намекнете. :-)
Ответить
Локус,С. каких отношений со мной хочет?
Ответить
7. Он хочет, чтобы Вы много ему отда...
Ольга Локус Контра *
6.09 13:48
7. Он хочет, чтобы Вы много ему отдавали и ничего не требовали.
Ответить
Он интима хочет? или дружесских отношений?
Ответить
Больше все же дружеских отношений.
Ольга Локус Контра *
6.09 14:32
Больше все же дружеских отношений.
Ответить
Локус, что он планирует по поводу наших отношений? Что хочет?
Ответить
8. Приятно проводить время планирует...
Ольга Локус Контра *
6.09 13:49
8. Приятно проводить время планирует.
Ответить
А хочет ли он серьезных отношений? И будет ли для этого что-то делать? Спасибо!
Ответить
На серьезные отношения пока не настр...
Ольга Локус Контра *
6.09 14:33
На серьезные отношения пока не настроен.
Ответить
Ольга, здравствуйте! Скажите, плиз, что чувствует ко мне С? Хочет отношений со мной?
Ответить
9. Его отношение к Вам более материа...
Ольга Локус Контра *
6.09 13:53
9. Его отношение к Вам более материальное, нежели эмоциональное. Прагматичное отношение, деловое.
Ответить
можно и мне Максим (24.04.84) в магазине избежал встречи со мной почему? Ирина 07.05.84
Ответить
Олечка, получится ли что-то серьезное из наших отношений - будем ли жить вместе или может семья?
Ответить
10. Скорее всего не получится. Слишк...
Ольга Локус Контра *
6.09 13:56
10. Скорее всего не получится. Слишком много разногласий и противоречий между вами. И нет такого решения на данный момент.
Ответить
Т.е. он не решил пока? Может я рано этот вопрос задаю.... А если я приложу усилия, чтобы обойти эти разногласия и противоречия, есть ли шанс и каков он?
Ответить
Если приложите усилия, то шансы все ...
Ольга Локус Контра *
6.09 14:35
60
Если приложите усилия, то шансы все равно будут не очень велики. Да и не все противоречия преодолеть можно. А можно так устать, преодолевая, что уже ничего и не нужно в итоге будет. А сил потрачено уйма...
Ответить
Ольга! Скажите пожалуйста получиться ли в этом году купить новую квартиру? Елена
Ответить
11. Скажите, Елена, а Вы приняли реш...
Ольга Локус Контра *
6.09 14:01
11. Скажите, Елена, а Вы приняли решение о том, что будете это делать? Просто видно сильное желание это реализовать, а действий конкретных не видно.
Ответить
Ольга, он один живет или с девушкой? И вообще есть ли у него женщины кроме меня?
Ответить
12.Он живет один.
Ольга Локус Контра *
6.09 14:03
12.Он живет один.
Ответить
Фуух, обрадовали! Почему же тогда не приглашает к себе, а все ко мне предлагает приехать.. Олечка, а будут ли у нас встречи на его территории, скажем, в ближайшие полгода?
Ответить
Похоже, такой у него принцип.
Ольга Локус Контра *
6.09 14:36
Похоже, такой у него принцип.
Ответить
Локус Контра, плиз, полюбит ли он меня когда-нибудь? Отдаст ли мне свое сердце (если этого еще не произошло)?
Ответить
13. Да, полюбит!
Ольга Локус Контра *
6.09 14:05
13. Да, полюбит!
Ответить
Оля, спасибо Вам большое! А сейчас пока чувств не наблюдается? И можно посмотреть по времени, когда придут чувства к нему? Не знаю правильно ли спросила, может полюбит ли он меня в течение 6 мес?
Ответить
Это будет позже, чем 6 месяцев.
Ольга Локус Контра *
6.09 14:38
70
Это будет позже, чем 6 месяцев.
Ответить
Спасибо, Локус!
Ответить
14. Ваши ожидания от отношений и его...
Ольга Локус Контра *
6.09 14:07
14. Ваши ожидания от отношений и его действия не совпадут и на этой почве может случиться ссора, или конфликт.
Ответить
Локус, какого он мнения обо мне как о женщине? Какаие чувства и эмоции я у него вызываю?
Ответить
15. Странно выпали карты. Он как буд...
Ольга Локус Контра *
6.09 14:10
15. Странно выпали карты. Он как будто запрещает себе думать о Вас, как о женщине.
Ответить
А можно на перспективу посмотреть? как дальше отношения развиваться будут? Спасибо!
Ответить
+
Anonymous
6.09 13:19
+
Ответить
Локус,
Anonymous
6.09 13:20
Локус,
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста найду я в ближайшее время работу? Я Светлана 27,01,1981г
Ответить
Ольга, если успеете: куплю ли я новый автомобиль до конца года?
Ответить
Оля Доброе утро!!! Скажите мой муж с сыном поедут отдыхать в пределах месяца-полтора?муж Константин сын Иван
Ответить
Ольга,какие планы у Сергея на наши отношения (Оля)?
Ответить
Посмотрите пожалуйста возьмут ли меня на работу которую обещали в этом месяце?Илона
Ответить
Локус, здравствуйте!
Другая Оля о другом Сергее хочу спросить )))
Как он ко мне настроен? какие чувства сейчас? нет ли в мыслях другой?
Ответить
Вот Оля мы сегодня с вами не успеваем узнать о наших Сережах!До следующего раза!
Ответить
жааааль ((( :-)
тоже Оля
6.09 14:46
жааааль (((
:-)
Ответить
Ищу ОЛЬГУ, которая в понедельник должна была экзамен сдавать. Как дела у Вас? Сдали?)
Ответить
ДЛЯ ЭЛЬВИРЫ Посмотрите пожалуйста ПА...
ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ НУ ОООООООООООЧЕНЬ
6.09 15:29
ДЛЯ ЭЛЬВИРЫ Посмотрите пожалуйста ПАВЕЛ не жалеет ли о том что ушел оТ меня,он что-нибудь ко мне чувствует??Павел 24.06.1985,Татьяна 19.07.1985) что он думает вообще обо мне и думает ли вообще
Ответить
Татьяна, у вас ребенок общий есть?
Ответить
МОГ БЫ БЫТЬ.....НО ОН НЕ ЗАХОТЕЛ.. :'(

у МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК,НО ОТ ДРУГОГО(ОТ МУЖА)
Ответить
Ах, вот оно что..( Он думает именно о семье. И вот этот ребенок идет.. У него на подсознательном уровне осуждение. Вам бы доверие друг к другу вернуть. Но любви большой я не вижу..(
Ответить
НЕ УХОДИТЕ!!!оН ДУМАЕТ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛ ОШИБКУ,ЧТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕГО??дА ЛЮБОВЬ У НЕГО НАВЕРНОЕ ПРОШЛА,НО У МЕНЯ К НЕМУ ЧУВСТВА ОСТАЛИСЬ,А ЧТО ЭТО ЗА ЧУВСТВА Я ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ((((
Ответить
От него осуждение идет именно в Вашу сторону. Он не себя винит, а Вас, понимаете?( С Вашей стороны не любовь вовсе, это скорее образ, воспоминания, привязанность. Отпустите его, переступите через прошлое. Вам дальше нужно жить.
Ответить
А почему я виновата???Он отказался,что мне оставалось делать,когда я была замужем за другим,и за тем за кем сейчас.
Ответить
Он вот так думает, что уж тут поделать..
Только Вы не вините себя. Вы поступили так, как считали нужным на тот момент. А его поступки и действия говорят об отношении к Вам. Так стоит ли сейчас держаться за это? Иногда нужно выбрасывать то, что мешает Вам жить и радоваться жизни.
Ответить
Эльвирочка,а вы ниже ответите,или не стоит ждать.Извините,просто я тогда сотру вопрос,имена светить не хочется.))
Ответить
Отвечу, ожидайте.)
El Vira V.I.P.
6.09 16:12
Отвечу, ожидайте.)
Ответить
Спасибо!!Жду!!!)))
Anonymous
6.09 16:13
Спасибо!!Жду!!!)))
Ответить
Я на тот момент думала,только о том как мне семью не разрушить.Я очень жалею о том что сделала,но уже ничего не вернешь.Вы правы,все его поступки говорят об отношении его ко мне.Но у меня никак не получается его выкинуть из головы,я никак не могу его простить за все что он причинил((((
Ответить
Так это обида? Из-за нее Вы не можете отпустить его? Любовь и обида понятия несовместимые.. Вот Вы сами и ответили на вопрос о своем чувстве к нему.
Ответить
На тот момент.когда мы общались,и я забеременела,я была уверена,что хочу быть с ним,что люблю его,что готова ради него на все!!!Именно на все!!!Но после того как он отказался.Я увидела,что он не тот уже,не тот какой был раньше,я видимо люблю его того.когда мы были вместе,без всей этой грязи,а к тому какой он сейчас я испытываю обиду.И понимаю,что я бы не хотела бы с ним быть снова.Но от которого я любила не отпускает меня.Я из-за всего этого не могу снова чувствовать себя живой,я как будто пустая..... и от этого страдаю я и вся моя семья.
Ответить
Татьяна, то, что было - уже история. Вам, видимо, через это нужно было пройти. Вы придумали себе "принца" и влюбились в него, но он совсем не такой.. Вам самой нужно понять и принять то, что было и то, что есть сейчас.
Ответить
У меня сейчас намного больше и лучше того что было)))))Но я этого пока до конца не осознала.Мне почему то хочется что бы в моей муже было хоть что то от того кого я любила раньше.Я хочу любить мужа,но пока не получается.
Ответить
Для начала научитесь принимать его любовь.)
Ответить
если честно я даже не знаю как это делать....я знаю что он любит....но не понимаю за что,я всегда задаю себе вопрос,за что он меня любит...я же с.....а!!!я очень часто думаю,что я не достойна его любви!
Ответить
Смотрите, вот Ваш ответ - "Я просто с его полюбила, и полюбила не за что-то а просто полюбила за то что есть,как дети любят. Всем сердцем.." Вот как любит Вас муж.)
Ответить
Да,если честно,я даже себе не придумывала никого, никакого принца.Я просто с его полюбила, и полюбила не за что-то а просто полюбила за то что есть,как дети любят.Всем сердцем,а он об меня ноги вытер.Я думала что мы с ним навсегда,а вышло наоборот.
Ответить
ЭЛЬВИРА.....Может Вы мне подскажите ...
ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ НУ ОООООООООООЧЕНЬ
6.09 15:59
ЭЛЬВИРА.....Может Вы мне подскажите посмотрите,что у меня за чувства к нему,я не могу понять!!!ПОЖАЛУЙСТА,а то я всю голову уже себе сломала.
Ответить
Да,Вы правы это не любовь,привязанность,образ,да я бы с радостью его отпустила,но никак не получается...Мне очень плохо от этого.
Ответить
СПАСИБОООООООООООООООО!!!ЭЛЬВИРА!!ВЫ...
БЛАГОДАРНОСТЬ ДЛЯ ЭЛЬВИРЫ!!!
6.09 16:34
СПАСИБОООООООООООООООО!!!ЭЛЬВИРА!!ВЫ МНЕ ДАЛИ ВЫСКАЗАТЬСЯ И МНЕ ЛЕГЧЕ НАМНОГО СТАЛО!!!!
Ответить
Хорошо.) Искренне желаю Вам разобраться со своими мыслями и "вернуться" в семью.) Все у Вас хорошо будет, не переживайте.
Ответить
Спасибо большое,я очень постараюсь)))
Ответить
Эльвира,хорошего Вам дня!А мне не посмотрите?
Ответить
Спасибо, Вам тоже!) Я сейчас ухожу, постараюсь быть тут вечером.)
Ответить
Пока жду ответа от Татьяны (выше вопрос), давайте Вам гляну.)
Ответить
Спасибо! Познакомилась с мужчиной,чувствую симпатию и интерес с его стороны,посмотрите пожалуйста есть ли перспектива дальнейших отношений,или дальше этого дело не пойдет? Благодарю за ответ!
Ответить
Хм.. На данный момент симпатия возможна, но не более того. Сейчас он и с этой симпатией борется, но мужская энергия берет свое. В дальнейшем развитие отношений очень даже возможно, будто рождение происходит. Относитесь аккуратно к отношениям, они будут хрупкие очень на начальном этапе. Удачи Вам!)
Ответить
Спасибо большое!Порадовали! От Вас всегда столько позитива исходит, Вы замечательный человечек! Любви Вам взаимной и благополучия!
Ответить
Спасибо.))
El Vira V.I.P.
6.09 16:02
Спасибо.))
Ответить
Эльвира,
Anonymous
6.09 15:36
Эльвира,
Ответить
Ольга, от Вас будто обман какой-то идет. Он хочет общения, но испытывает вину за то, что делает.. Между вами стоит кто-то. Похоже он одиночка по натуре - сейчас нуждается в легкости, нужно одному побыть.
Ответить
Спасибо,Эльвира.Мы оба не свободны
Ответить
Спасибо за пояснение. Дайте ему отдохнуть немного.
Ответить
Спасибо большое:)
Наталья
6.09 15:36
Спасибо большое:)
Ответить
Не знаю как на счет шагов.. Он просто ждет. Ждет того, что будет дальше. Такое чувство, что ему просто лень самому что-либо делать. Он вроде и привязан к Вам, его тянет, но как-то не вижу стремления от него.
Ответить
Эльвира, а если я сама сделаю этот шаг(предложу попытаться сначала наладить семью) он ответит взаимностью?
Спасибо
Ответить
Не сейчас.. У него сейчас не оч хороший настрой.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.09 16:06
Спасибо!
Ответить
Эльвира, посмотрите Алексей думает обо мне,вспоминает? чего бы он хотел?
Ответить
не пропускайте пожалуйста!
Ответить
Я Елена 25 лет
Anonymous
6.09 15:56
130
Я Елена 25 лет
Ответить
Елена, он думает о Вас, одиночество чувствуется. Он на отшельника похож сейчас. У вас еще будет общение, но ему нужны легкие отношения, без груза.
Ответить
Эльвира! Наконец-то :)) Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Сергей меня совсем забыл?
Ответить
Здравствуйте. Как Вас зовут?)
Ответить
Я Лена :)
Anonymous
6.09 15:51
Я Лена :)
Ответить
Совсем не забыл.) он очень грустит о том, что было и чего возможно не вернешь.. Хм.. Прям сожаление какое-то. Нет возможности сделать или выразить то, что хочет - опять грусть. Как-то нехорошо ему.
Ответить
Вира,
Anonymous
6.09 15:41
Вира,
Ответить
Не знаю как ответить на Ваш вопрос.
Ответить
-
Anonymous
6.09 15:51
-
Ответить
С первой расстаться хочет, но этому депрессия сопутствует. Со второй нет, но терзают сомнения. Нет уверенности.
Ответить
спасибо
это я и подозреваю
Ответить
Эльвира, день добрый! У меня будет рядом достойный и любящий мужчина в этом году? Аня
Ответить
Добрый день! К сожалению, пока вижу Вас в ожидании принца..
Ответить
Эльвира, а муж не соблаговолит вернуться? Его зовут..
Ответить
Он сожалеет о том, что утратил. Очень велика вероятность возвращения. Вы этого хотите?
Ответить
Очень-очень хочу, не знаю, как вернуть нашу семью... Мы уже полгода живем на большом расстоянии, у нас сын... Не знаю, чем закончится. Хочу вместе в радости и любви до старости. Так может быть?
Ответить
Проблема в том, что у него в окружении есть люди, которые влияют на него. Но он переступит через это.
Ответить
Спасибо, милая Эльвира! Жду его очень...
Ответить
Эльвирочка,посмотрите пожалуйста.когда уже мой любимый захочет развивать отношения?Может,я зря его жду.Спасибо.Наташа.(он Игорь)
Ответить
А ссоритесь зачем?) От Вас агрессия идет, он тоже обижен. Сомнения есть, но развитие будет.
Ответить
Мы в прошлом ссорились.Сейчас начали все заново.Не ссоримся.Агрессия от меня была в пошломИ он обижалмся.Сейчас я изменила отношение к ситуации и стала спокойна.И мы вот еще ни разу не поссорились.Но все на уровне интернета.Хочется уже немного толчка какого-то вперед.Но хорошо,что разыитие будет.Спасибо.А может,дадите какой совет,Как сейчас себя вести,чтобы было лучше?
Ответить
Вы себя сейчас правильно ведете.) Двигайтесь в том же направлении. А почему все на уровне интернета?
Ответить
А мы далеко друг от друга.В прошломмае встречались.Очень притянулись друг к другу.а потом..только соберемся и ссоримся..Он в обиду и все..Даже к другой уходил.Но теперь я вижу,что я сама виновата была.
Ответить
Как здорово, что Вы это поняли. Не каждый может увидеть свои ошибки...
Ответить
Да.Сейчас удивляюсь.как я так могла!И как он еще после этого со мной что-то хочет.))
Ответить
Эльвирочка.спасибо!!Уже убегаю на работу.Спасибо!!
Ответить
Всего хорошего!))
El Vira V.I.P.
6.09 16:45
Всего хорошего!))
Ответить
Спасибо!
*
6.09 15:57
Спасибо!
Ответить
Он пока молчит, судя по всему.. Стоит перед выбором будто. Разум думает одно, а сердце чувствует другое. Сейчас в мире иллюзий пребывает. Нет планов и мыслей четких.
Ответить
Спасибо! И правда молчит)) Скажите, а любовные чувства ко мне (Елене) у него есть?
Благодарю, Эльвирочка.
Ответить
Вас явно что-то связывает, но он сейчас закрыт. На первом плане осуждение за что-то идет. Чувства за этим сложно разглядеть. Если только более глубоко копать.)
Ответить
Эльвирочка, добрый день! Посмотрите пож-та как разрешится ли проблемная ситуация с клиентом у меня на работе ? Я Ирина
Ответить
Разрешится все, не переживайте.
Ответить
спасибо огромное, а то разгорелся не шуточный конфликт. А деньги они переведут?
Ответить
Видела у Вас там деньги. Переведут, стало быть.)
Ответить
спасибо Эльвирочка! Счастья и удачи Вам!
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, я выйду официально замуж за отца своего ребенка?
Ответить
Я вижу семью у вас.
El Vira V.I.P.
6.09 16:55
Я вижу семью у вас.
Ответить
Эльвирочка, спасибо! Всего Вам самого хорошего!!!
Ответить
Спасибо.)
El Vira V.I.P.
6.09 17:10
Спасибо.)
Ответить
ДЕВОЧКИ!!! Я сюда на минутку зашла. Сейчас всем ну никак не отвечу.)
Ответить
Если не трудно, выше ответьте:)
Ответить
Эльвира, спасибо!
Anonymous
6.09 16:32
Эльвира, спасибо!
Ответить
То, что он хочет быть ближе, без сомнений. Но что касается проекта - тут больше материальный расчет. Он вообще хорошо все просчитывает.))
Ответить
Вирочка, а можно тогда его чувства глянуть и немного на перспективу? Спасибо Вам!
Ответить
Есть чувства у него.)) Хочет Вас и есть желание сделать шаг какой-то.
Ответить
Оййй, Вирочка, спасибо!!!
Ответить
Вполне возможно.)
El Vira V.I.P.
6.09 17:14
Вполне возможно.)
Ответить
СПАСИБО!)))
Anonymous
6.09 17:17
СПАСИБО!)))
Ответить
Эльвира, спасибо!
Anonymous
6.09 16:31
Эльвира, спасибо!
Ответить
Самые положительные.) Все у вас хорошо и взаимно.)
Ответить
Спасибо, Эльвира! А он мне признается в своих чувствах? И будут ли у нас близкие отношения с ним?
Ответить
Сделайте так, чтобы были.)
Ответить
Я боюсь и стесняюсь... :) А он значит будет молчать?
Ответить
А я это сказала где-то?)
Ответить
Да нет, не сказали)). Эльвира, а можно последний вопрос,пожалуйста: эти отношения что мне принесут: положительные эмоции или неприятности?
Ответить
Настраивайтесь на лучшее, но сожаление о чем-то возможно.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.09 17:30
Спасибо!
Ответить
Эльвира, у него есть любимая девушка-блондинка?
Спасибо
Алена (мы работаем вместе, он мне нравится,но влезать не хочу)
Ответить
Ну да, он влюблен в нее, похоже. А она будто несвободна..
Ответить
Алена это я. А девушка-то есть? Блондинка?
Ответить
Вы меня запутали.) Вы замужем?
Ответить
Нет) я не замужем) мне нравится он, работает в соседнем отделе. Вот я и спрашиваю, у него есть любимая девушка или он одинок?
Ответить
Похоже что один. Холодный он какой-то.
Ответить
Это точно, холодный как снеговик. Вообще ни на кого внимания не обращает.
У него неудачный роман был? Или почему?
Ответить
Да, на нем груз какой-то. Весь в работе, так удобней.
Ответить
Спасибо вам!
Алена, 24 года
6.09 17:36
Спасибо вам!
Ответить
Эльвира,добрый вечер! Если успеете посмотрите пожалуйста есть мужчина от него чувствую симпатию есть ли перспектива дальнейших отношений? Я Ира
Ответить
Ответьте плиз!!!
Anonymous
6.09 17:23
Ответьте плиз!!!
Ответить
Попробуйте, все от вас зависит же. Трудности возможны, но если он Вам интересен, идите вперед.)
Ответить
спасибо, а что он думает про меня? у него есть чуства или это просто симпатия?
Ответить
Симпатия и ожидание того, что же будет дальше..
Ответить
а сам он будет предпринимать какие то шаги? я что то боюсь ошибится(((
Ответить
Язвочка, доброго дня! Я вам вчера в личку писала, обещали пилюлю выписать))) Ничего для меня пока нет? Сижу, грущу... одно только - погода радует, солнышко)))
Ответить
Эльвира, добрый день! Вы мне на прошлой неделе сказали, что у меня будет примирение с Денисом в этом году, скажите, а в октябре он проявится, может мы помиримся на мой День рождение? Маша
Ответить
Примирение на ДР очень даже вероятно, но не сейчас. Сейчас он не готов.
Ответить
Ну до конца октября еще есть время (у меня ДР 24-го октября). Он как-то неожиданно проявится, может сюрприз сделает?
Ответить
Эльвирочка,ОТВЕТЬТЕ мнеЮ ПЛИЗЗЗ:)))
Ответить
Ну я не знаю, что он придумать может.) Рано еще говорить об этом.
Ответить
Ответить
но в итоге мы будем снова вместе: парой или там семьей?
Ответить
Эльвира...крик души!! Сергей сейчас с женщиной- секс есть у них?((( или он занят по работе?((
Ответить
Скорее по работе. Нет женщины рядом, не переживайте.
Ответить
И вчера веселом не видите свидания любовного? А вообще интим есть у него с кем нибудь?
Ответить
Нет рядом никого.
El Vira V.I.P.
6.09 17:31
Нет рядом никого.
Ответить
Вира, добрый день. Скажите, у меня будет страстный роман в этом году? Наташа
Ответить
Неа, не вижу такого.
El Vira V.I.P.
6.09 17:33
Неа, не вижу такого.
Ответить
Эльвира, почему он так поступил? Виктор и Наташа
Ответить
Наталья, я не знаю как ответить на Ваш вопрос.
Ответить
Тогда подругому задам: Что он ко мне чувствует?
Ответить
Все, стоп уже.)
El Vira V.I.P.
6.09 17:21
220
Все, стоп уже.)
Ответить
Спасибо большое, вы мне выше ответили.
Ответить
Эльвира, у Дмитрия есть секс. связь с женщиной?
Ответить
Нет.
El Vira V.I.P.
6.09 17:34
Нет.
Ответить
Эльвира, больше не ответите?
Ответить
Неа, я пошла с собаками гулять.)
Ответить
Эльвира, если сможете ответить, наши отношения с ним будут недолгими или продолжительными?
Ответить
Гадалочки! не проидите мимо - считаю что правильный ответ даст та - кто увидит мой вопрос и сразу ответит на него. почему то мне так кажется....

Скажите - как дальше будут развиваться мои отношения с Олегом? моё имя Алёна.

Спасибо!!!
Ответить
Всем доброго вечера. 5 вопросов
Ответить
Инарта, личное смотрите? Почему он меня удалил из скайпа? Он - Руслан. Я -Наташа. Спасибо!
Ответить
ошибка какая-то. намерения не вижу
Ответить
11
Anonymous
6.09 18:15
11
Ответить
ИНАРТОЧКА,вы меня пропустили??? плииз мне важно знать
Ответить
не вижу
Инарта +
6.09 19:04
не вижу
Ответить
Инарта, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у Федора к Вере все серьезно, они будут вместе?
Ответить
вместе будут. надолго ли- вопрос открытый. особо серьезных планов не вижу
Ответить
Инарта,
Anonymous
6.09 18:28
Инарта,
Ответить
флирт- да. роман... скорее романчик... развлечение
Ответить
спасибо
Anonymous
6.09 18:53
спасибо
Ответить
(
Anonymousяяяяяяяяяя
6.09 18:28
(
Ответить
(((
Anonymousяяяяяяяяяя
6.09 19:10
240
(((
Ответить
сорри )
Anonymous
6.09 19:15
сорри )
Ответить
умничка)))))
Инарта +
6.09 19:34
умничка)))))
Ответить
Инатра, захватите меня тоже плиз! Что Андрей думает о наших отношениях, хочет быть вместе? Лена
Ответить
он пока думает и решает. но у него сейчас помимо этого заботы
Ответить
Инарточка!!!! Посмотрите пожалуйста....муж с сыном поедут отдыхать в ближайший месяц полтора ? Костя и Иван
Ответить
если вдруг. Инарта,какое отношение у Сергея к Ольге?
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ, если зайдете, он скучает по мне? Мы увидимся в сентябре?
Ответить
Инарта здравствуйте !!! посмотрите почту плизззз :)
Ответить
здравствуйте. я не вижу в личке от Вас сообщений...
Ответить
Инарта, а Вы ответите на ЛС? я Вам написала по поводу приезда чел. как Вы и говорили. если нет, то скажите, я не буду докучать больше:) переживаю просто очень.

Спасибо
Юля
Ответить
Юль.. для вопросов у меня есть форум. личка для несколько другого
Ответить
спасибо, что ответили. тут можно задать?
Ответить
можно
Инарта +
6.09 21:32
можно
Ответить
.
Anonymous
6.09 21:34
.
Ответить
Он рвется к Вам. мыслями вы для него уже семья.
Ответить
Спасибо. очень рада знать об етом:) а будем ли вместе? очень много препядствии ..всяких разных преград ... спасибо ВАм:) Вы просто СУПЕР!
Ответить
не подлизывайтесь))))))))
будете.
Ответить
УРА!!!! спасибо!

Счастья Вам и всяческих благ! спрашивать больше не буду:)
Ответить
.
Anonymous
6.09 19:41
.
Ответить
Инарта, как ко мне относится Евгений, спасибо!
Ответить
Инарта, Сергей думает обо мне, хочет встречи?
Ответить
Инарточка, что сегодня думал обо мне Иван? Как относится ко мне?
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, у меня в сентябре-октябре случайной встречи не состоится с Сергеем? Елена.
Ответить
Гадалки, помогите! На работе полная ...опа! Сил больше нет бороться с испытаниями, которые мне подбрасывает судьба! Может кто скажет, я "победЮ всех и вся"? Я Наталия.
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, я Ольга. любит ли меня Алексей? суждено ли нам быть вместе или расстались мы навсегда? спасибо!
Ответить
Скажите кто-нибудь, мне сегодня дадут свет или я так и буду сидеть в темноте весь вечер? (неплохая обстановка для того, чтоб самой карты раскинуть, но деть не дает))
Ответить
Добрый вечер, а если вам сегодня свет дадут, вы будете отвечать здесь?
Ответить
Вопрос снимается! От нечего делать пришлось колдовать и свет явился! (шучу). Но свет и правда уже дали)) Гадать не собираюсь пока, говорю ж - деть не дает, гора посуды после ужина и ванные процедуры впереди
Ответить
ясно, ну тогда удачи в делах... )))
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
6.09 20:44
270
Таро.гадание
Ответить
Спасибо большое!!!
Ответить
какие то метания,какой то выбор
Ответить
А чувства есть?
Лена
6.09 20:48
А чувства есть?
Ответить
да
Marina38 *
6.09 20:49
да
Ответить
Марина, скажите пожалуйста Виктор как настроен по отношению ко мне. Я Елена. Спасибо.
Ответить
благоразумно
Marina38 *
6.09 20:46
благоразумно
Ответить
Марина 38, что думает о Елене Сергей?
Ответить
ссора была или нет?
Ответить
Да, но сейчас мирно не общаемся. Только изредка поздравляем друг друга с праздниками.
Ответить
вот ето и в голове...до сих пор крутится как бы давно она не была
Ответить
Марина,здравствуйте! скажите, пожалуйста, что думает Александр о Вере после их последней встречи?
Ответить
мысли негативны,я не вижу сейчас в голове положительных моментов
Ответить
Марина, какие отношения видны между Ольгой и Борисом?
Ответить
а вы кто
Marina38 *
6.09 20:52
а вы кто
Ответить
Ольга
Anonymous
6.09 20:53
Ольга
Ответить
и вы незнаете какие?или вы третье лицо?
Ответить
нет, я не третье лицо, интересно как отношения будут развиваться дальше, если будут
Ответить
так сразу задавайте верный вопрос
Ответить
ответите?
Anonymous
6.09 21:00
ответите?
Ответить
ждите
Marina38 *
6.09 21:01
290
ждите
Ответить
Марина,здравствуйте.скажите какое отношение к Ольге у Сергея?
Ответить
располагает.тянется
Ответить
это просто дружеская симпатия или больше?
Ответить
больше
Marina38 *
6.09 20:59
больше
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
Марина, скажите будут отношения между Дмитрием и Еленой (я)?
Ответить
будут
Marina38 *
6.09 20:55
будут
Ответить
Ответить
Марина, добрый вечер! Скажите, а Вы после раскладов отвечаете на дополнительные вопросы?
Ответить
Марина,
Anonymous
6.09 20:56
300
Марина,
Ответить
я бы сказала опасный треугольник.к Вере как будто пусто....застойно....к анне тяга и даже падает карта брака но вот каким способом.....
Ответить
-
Anonymous
6.09 21:00
-
Ответить
ясно тогда....

уточнения нужны?
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
да с Анной,но ето брак не на любви
Ответить
спасибо я знаю
Anonymous
6.09 21:06
спасибо
я знаю
Ответить
знать мало.анне я бы советовала в церковь ходить.удачи
Ответить
спасибо!
Anonymous
6.09 21:10
спасибо!
Ответить
))
Anonymous для Марины
6.09 20:57
))
Ответить
310
нет вы будете вместе
Ответить
Ой спасибо Мариночка! очень верю в это, просто сейчас какой то холод между нами и я не пойму почему(( если можно ответьте что сейчас между нами происходит и как мне себя вести? Спасибо заранее
Ответить
Марина, доброго вам дня. Скажите, если возможно...у Алексея к кому любовные чувства, к Юле или Елене? Такой вот глупый вопрос...надеюсь на ответ, спасибо.
Ответить
Мариночка, я понимаю, что достала Вас уже своими вопросами, но пожалуйста, посмотрите, с кем будет в будущем Максим, с Ольгой или Марией, ответьте пожалуйста, что к кому чувствует?
Ответить
Марина здравствуйте. скажите пожалуйста можем ли мы с Лешей быть парой или нет? будут ли отношения? Оксана
Ответить
да быть вам вместе
Marina38 *
6.09 21:12
да быть вам вместе
Ответить
спасибо. а скоро ли это случиться? если так конечно можно спрашивать...
Ответить
не ранее чем через пол года + -
Ответить
спасибо огромное!!))
Ответить
Скажите пожалуйста, будут ли развиваться мои отношения с Алексеем? Мой ли это человек?
Ответить
Марина, у Саши и Лины какие в перспективе отношения сложаться? секс будет?
Ответить
в перспективе будет у вас путаница и нервотрепка,но и интим будет
Ответить
из-за чего путаница и нервотрепка? мы разные? это у обоих будет? У него ко мне чувства какие?
Ответить
Инарта, добрый вечер! Вы тут еще? пилюлю хочу...)))
Ответить
через час получите))))
Инарта +
6.09 21:12
через час получите))))
Ответить
Спасибище, доктор!!! :)
Ответить
самое смешное- я реально врач... )))))))
Ответить
да а какой??? Если это не тайна
Ответить
Душевный))))
Anonymous
6.09 23:26
Душевный))))
Ответить
хи)))))))))))))))))0
и красивый))))
ну и скромный- как следствие)))))))))))0
Ответить
скромный, скромный, 2 раза спросила - в ответ тишина)))
Ответить
ну вот, я ж чувствовала)))) пообщаюсь - легче становится, так что одним пациентом больше, примете? )))
Ответить
))))))))))0
это моя беда, кстати... от меня люди реально не хотят уходить....
Ответить
потому что энергетика хорошая преет, вроде и не знакомы, а как будто даавно знаю. Люблю таких зажигалочек, чет мне так кажется вы с боольшим огоньком, похулиганить иногда любите, не ;)?)))
Ответить
мм... кстати уходить не хотят не от зажигательности, а просто от ощущения комфорта и спокойствия рядом со мной)))
а похулиганить- это даааааа.... я без тормозов, к сожалению...)))))))))
Ответить
зажигательность - образ жизни, а общение -действительно дает комфорт, настроение поднимает, Говорю, же Доктор))вот пишу и улыбка лезет сама чего , хотя в башке каша (хочется, колется и тормоза с возрастом все тормазатее)))
Ответить
)))))))))))))))))0
ловите пилюлю обещанную)))
Ответить
Спасибо)))) ну вы и попали доктор)))), написала еще немного...наверное к пилюле еще укол нужен и молоток)))Однозначно)))
Ответить
молотка нет- я не невропатолог)))))
Ответить
ну это докучки))))
Anonymous
6.09 23:47
ну это докучки))))
Ответить
Марина!наши отношения будут иметь продолжение или все же разошлись? Р и А
Ответить
ждите продолжения
Marina38 *
6.09 21:14
ждите продолжения
Ответить
а хоть хорошего?
Anonymous
6.09 21:15
а хоть хорошего?
Ответить
очень хорошего.а сейчас оградите себя и его от чужих слов и недобрых взглядов.негатив на вас идет.
Ответить
.спасибо большое,постараемся!
Ответить
Мариночка плиз доответьте пожалуйста Я жду и очень нужно, волнуюсь из за ситауции : http://eva.ru/topic/88/2749023.htm?messageId=69125338
Ответить
быть етого не должно,т.е холода.ищите причина под носом
Ответить
Ну он говорит, что для него щас работа важнее, мы редко видимся и я ваще не понимаю будем ли вместе )) он молчит и я не спрашиваю. чтоб не давить(9 как мне быть?
Ответить
не давите но будте внимательны..молча
Ответить
Спасибо постараюсь, но как на свидание его выцепить? чтоб сам захотел и соскучился? секиса не было 2 нед((
Ответить
Anonymous
6.09 21:17
350
Ответить
да
Marina38 *
6.09 21:18
да
Ответить
Anonymous
6.09 21:25
Ответить
о какой дружбе речь..простите т-ко общение
Ответить
Anonymous
6.09 21:28
Ответить
я не увидeла у вас теплого общения и крепкой дружбы..пока етого небудет
Ответить
спасибо
Anonymous
6.09 21:31
спасибо
Ответить
12345
Anonymous
6.09 21:17
12345
Ответить
Несколько вопросов возьму.)
Ответить
Спасибо, очень похоже на правду!
Ответить
чувства к обеим.елена ближе ему..по многим причинам....
Ответить
Марина, а мне ответите http://eva.ru/topic/88/2749023.htm?messageId=69125321
Ответить
Марина, вы не ответите мне?
Ответить
Эльвира, привет! Какое у него сейчас отношение ко мне? Как дальше у нас до конца НГ все складываться будет? Спасибо :)
Ответить
Это кто?
El Vira V.I.P.
6.09 21:50
Это кто?
Ответить
Добавила имена
Anonymous
6.09 21:57
Добавила имена
Ответить
Все хорошо будет, даже отлично, я бы сказала. Сейчас не очень, но у вас там любоффф намечается.)
Ответить
Вы правы, сейчас очень даже не очень :)) Скажите пожалуйста, на след. неделе у нас состоится встреча?
Ответить
Нет
El Vira V.I.P.
6.09 23:07
Нет
Ответить
Опять значит обманет :(
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.09 21:20
370
Спасибо
Ответить
Нет, пока не вижу такого желания.(
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста, с мужем будем счастливы? Как он ко мне относится?
Ответить
Имена
El Vira V.I.P.
6.09 21:52
Имена
Ответить
Эльвира
Anonymous
6.09 21:21
Эльвира
Ответить
Да, все хорошо должно быть.
Ответить
Спасибо, обнадежили :)
Ответить
Эля
Anonymous
6.09 21:21
Эля
Ответить
Имена
El Vira V.I.P.
6.09 21:53
Имена
Ответить
Я добавила!!
Anonymous
6.09 22:01
Я добавила!!
Ответить
Пока встречи не вижу, но общение будет. Вы замужем?
Ответить
Нет я не замужем, просто у нас отношения с ним сейчас не очень, видимся редко, скажите а в будущем вы видите нас вместе?
Ответить
Да, вижу там вас
El Vira V.I.P.
6.09 22:25
Да, вижу там вас
Ответить
Ну спасибо!! Будем перетепеть это время, пока все не понятно!))
Ответить
Эльвира, он напишет мне сегодня-завт...
Для Эльвиры...............
6.09 21:22
Эльвира, он напишет мне сегодня-завтра, в течении какого времени будет встреча?
Ответить
Имена
El Vira V.I.P.
6.09 21:53
Имена
Ответить
простите тут стоп.
Marina38 *
6.09 21:22
простите тут стоп.
Ответить
Марина, пропустили http://eva.ru/topic/88/2749023.htm?messageId=69125732
ответьте пожалуйста
Ответить
Вира, секс в сентябре будет?
Ответить
Неа, не похоже.
El Vira V.I.P.
6.09 21:54
Неа, не похоже.
Ответить
Эльвира, ответьте пожалуйста, наши отношения с Ильей будут недолгими или продолжительными?
Ответить
Недолгими, к сожалению.(
Ответить
Спасибо! А могли бы Вы посмотреть, что скажут карты, может не стоит даже начинать эти отношения?
Ответить
Странный вопрос.. Это Ваш выбор.
Ответить
Эльвира, а что обо мне думает Володя? Елена. Спасибо :))
Ответить
Хорошо думает. Любовницей своей видит, но сейчас поведение у него неспокойное. Между вами достаточно напряженная обстановка сейчас. И никто из вас ничего не делает чтобы что-то исправить.
Ответить
кстати, да, никто ничего не делает...а он вообще собирается что-то предпринимать для романа или так и будет глазками стрелять? :))
Ответить
Ну постреляет и к действиям перейдет, я думаю.)) Пока оба сидите..
Ответить
спасибо и удачи :))
Ответить
Эльвирочка, мы выше имена дописали :) Ответьте пожалуйста!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)