1541

Экспресс-гадания 219

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2751481.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2751481.htm
Есть кто-нибудь, девочки???
Anonymous
Милая, что у него ко мне? Какой интерес?
Anonymous
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, встретит ли Ирина до конца года мужчину, с которым будут серьезные отношения?Что может у нее получиться с Александром?
Спасибо!
вопрос к ГАДАЛКЕ
И мне посмотрите, пожалуйста, бросит ли мой муж пить?
Света
ГАДАЛКА, у них поездка состоится?
Anonymous
ИНАРТА, оставлю тут тоже, вдруг Вы завтра, точнее уже сегодня, раньше меня здесь появитесь :-)
http://eva.ru/topic/88/2751481.htm?messageId=69230249
AnonymousЯ
Гадалка, вдруг увидите...он любит меня?
Anonymous
Гадалка,с добрым утром!Вдруг все же меня увидите.Скажите пожалуйста,будут ли серьезные отношения с человеком,с которым я опять начала все заново.Спасибо.Не хочу просто наступить на одни и те же грабли.
Anonymous
Доброе утро.Скажите пожалуйста будем ли мы вместе в будущем.Константин и Анастасия.
Anonymous
Рабочий вопрос: стоит ли искать новую работу? На текущей все разваливается, боюсь остаться ни с чем. Спасибо!
Anonymous
Инарта, доброе утро, подскажите пожалуйста, получится у меня купить квартиру через мою фирму, поможет мой директор мне в этом? Спасибо. Лена.
Anonymous
Инарта,скажите пожалуйста,мои старания не зря сейчас??Получится у меня найти работу там,где хочу?Спасибо.Наталья.
Anonymous
Инатра, как пройдет наша сегодняшняя встреча с Андреем. Я Лена
Anonymous
Инарточка, доброго утра! Состоится ли у меня до конца сентября романтическое свидание с интимным продолжением)))? Которое я так жду. Елена.

PS: если что, я не та Лена, что выше :) Уж очень имя распространенное
Anonymous
ВОПРОС к гадающим, пожскажите,что он думает обо мне? он еще объявится? Вы видите наши встречи с Алексеем, если да то в каком ключе ( дружеском или любовном)Ольга
ВОПРОС к гадающим
Инарта, доброе утро. пожалуйста, посмотрите, хорошие или плохие жду меня перемены на работе? моей позиции в нынешнем отделе скоро не будет, и пока у меня не решен вопрос где я буду? есть ли шансы остаться в этой компании, но только в другом отделе? удасться ли моему бывшему начальнику выбить мне место? очень буду благодарна если глянете. Спасибо, Ольга
Anonymous
-
Anonymous
Девочки, посмотрите. Фаина и Александр-мои родители. Ситуация оч. нехорошая!!! Как поступить, что предпринять и в каком направлении двигаться?
Anonymous
Вопрос к гадающим и помогающим нам: планирую покупку машины - все ли получиться и как быстро по времени? За любую информацию об этом заранее искреннее спасибо.
Девушки,посмотрите, что он-Д. от меня хочет? Почему злобствует?
Anonymous
скажите пожалуйста,Кирилл вспоминает меня,скучает?
Погадайте милые девушки.Когда мы сделаем ремонт и переедем в свою квартиру.В следующем году получится?
Татьяна
Таро.гадание
что он думет обо мне?
Anonymous11111111111111
Марина, посмотрите мне, пожалуйста, что сейчас чувствует ко мне этот человек? что ждет от меня? имена Руслан и Полина. спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Марина, здравствуйте, он вспоминает про меня? Хочет ли увидется? (Дима Ф. и Катя)
Anonymous
Марина, что ждет в отношениях .?
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста.Муж не хочет вернуться обратно в семью??? Оксана,Игорь.
Вопрос
Марина, добрый день! посмотрите плиз, у нас вообще встреча будет? немного не понимаю как ко мне относится, а вообще я надеюсь на развитие отношений с ним, но что то тяжко как то дело идет....он Юра, я Оля
Anonymous
Мариночка, добрый день, отличного выходного, я вот с каким вопросиком. Я у вас спрашивала как скоро будет встреча с мужчиной. Вы ответили +-НГ. А можно уточнить это будет знакомство или встречи будит. Имею в ввиду разовое или что-то будет получаться?
Можно еще подсказать вроде вы сказали как будто я его знаю. А можно хотя бы какого он возраста или что-то?
Просто прикидываю кого знаю все далеко. Спасибо. Лена.
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина, будет ли когда нибудь лад в семье или только развод спасет?
Anonymous
Марина,здравствуйте. Я написала вам в личку!посмотрите?
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, как наша встреча сегодня пройдет, о чем он думает?
Anonymous
Марина, можно вопрос в личку напишу?
ОЛЬГА
Марина, добрый вечер! Андрей вернется к Надежде? Или это конец отношениям? Спасибо за ответ.
Anonymous
-
Anonymous
Марина,состоится ли у меня поездка за границу через меся-полтора, будет ли она удачной?Елена. Спасибо!
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, добрый вечер! Что Сергей думает обо мне? Наташа
Anonymous
Марина! Добрый вечер! :-)
Anonymous
Марина, скажите пожалуйста, состоится ли моя поездка в октябре?
Anonymous
добрый вечер. могу посмотреть несколько вопросов. экспресс на месяц вперед. на третьих лиц и детей не смотрю
Васса, добрый вечер, он думает обо мне, чего хочет со мной?
Anonymous
Васса, добрый вечер! Объявиться ли человек который мне очень нравиться и как он относится ко мне?
Anonymous
Марина, здравтвуйте! Как Сергей относится к Вере, что думает о ней?
Anonymous
Васса, здраствуйте, посмотрите что думает и хочет Алексей по поводу меня?
Anonymous
Марина, я до конца года перееду в новое жилье, есть переезд уже в свой угол? ЕЛЕНА СПАСИБО!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения