Школа
1541

Экспресс-гадания 219

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2751481.htm

Свернуть
Ответить
Васса, помогите пожалуйста. Есть ли сексуальная связь между Юлией (07.07.1986) и Муратом (24.05.1979). Спасибо!
Ответить
извините, но я не вижу вопросы от третьего лица. может кто-то другой из гадалок сможет посмотреть. я смотрю только, когда человек на свои отношения спрашивает
Ответить
Есть кто-нибудь, девочки???
Ответить
Милая, что у него ко мне? Какой интерес?
Ответить
нравитесь ему очень
milaya&milaya *
12.09 01:47
нравитесь ему очень
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, встретит ли Ирина до конца года мужчину, с которым будут серьезные отношения?Что может у нее получиться с Александром?
Спасибо!
Ответить
И мне посмотрите, пожалуйста, бросит ли мой муж пить?
Ответить
Очень нескоро.....
ГАДАЛКА.. +
11.09 07:31
Очень нескоро.....
Ответить
Девушка,не терпите.Уходите от такого!Лучше приходите потом к нему в гости и помогайте.Но не живите с таким.Высосет он вас.Моя тетка терпела и надеялась.В 56 лет ушла из жизни.Этот алкаш еще над ней и издевался,когда она умирала уже,последние минуты доживала.Мама моя со шваброй рядом с ним стояла,чтобы если что,то стукнуть.Ничего уже не пнимал.У нее сналчла рак груди,а потом метастазы после двух лет лечения и саркома.Всен это от терпения.Он же год без нее смог только прожить.Отказала поджелудочная в итоге.Или просто вампир лишился донора и больше уже жить не смог.Так что не терпите.
Ответить
ГАДАЛКА, у них поездка состоится?
Ответить
ИНАРТА, оставлю тут тоже, вдруг Вы завтра, точнее уже сегодня, раньше меня здесь появитесь :-)
http://eva.ru/topic/88/2751481.htm?messageId=69230249
Ответить
Луиз, я же сказала- на совсем 3-их лиц не смотрю....
Ответить
Понятно. Жаль. :-( Спасибо.
Ответить
Гадалка, вдруг увидите...он любит меня?
Ответить
ага, увидит :)
Елена
11.09 08:30
ага, увидит :)
Ответить
Гадалка,с добрым утром!Вдруг все же меня увидите.Скажите пожалуйста,будут ли серьезные отношения с человеком,с которым я опять начала все заново.Спасибо.Не хочу просто наступить на одни и те же грабли.
Ответить
Доброе утро.Скажите пожалуйста будем ли мы вместе в будущем.Константин и Анастасия.
Ответить
Рабочий вопрос: стоит ли искать новую работу? На текущей все разваливается, боюсь остаться ни с чем. Спасибо!
Ответить
Инарта, доброе утро, подскажите пожалуйста, получится у меня купить квартиру через мою фирму, поможет мой директор мне в этом? Спасибо. Лена.
Ответить
слишком запутанная ситуация. там много разных факторов
Ответить
Понятно, спасибо, понимаю можно не рассчитывать, непруха, да что ж такое...
Ответить
Инарта,скажите пожалуйста,мои старания не зря сейчас??Получится у меня найти работу там,где хочу?Спасибо.Наталья.
Ответить
Инатра, как пройдет наша сегодняшняя встреча с Андреем. Я Лена
Ответить
Инарточка, доброго утра! Состоится ли у меня до конца сентября романтическое свидание с интимным продолжением)))? Которое я так жду. Елена.

PS: если что, я не та Лена, что выше :) Уж очень имя распространенное
Ответить
ВОПРОС к гадающим, пожскажите,что он думает обо мне? он еще объявится? Вы видите наши встречи с Алексеем, если да то в каком ключе ( дружеском или любовном)Ольга
Ответить
чувства к вам сильные. но вот на сближение он не пойдет. он принял окончательное и безапелляционное для себя решение о разрыве с вами всякой связи. он же предпринимал попытки на сближение? а вы его оттолкнули, тем самым подтолкнули его к такому решению.
Ответить
это неправда... он попыток не делал.. ((( а наоборот на мои попытк сблизится, сказал, что чувста ко мне только и исключительно дружеские...(( вот так..((( надеюсь, что и в остальном Вы так же ошиблись .. в любом случае спасибо за внимание к моему вопросу!)
Ответить
Инарта, доброе утро. пожалуйста, посмотрите, хорошие или плохие жду меня перемены на работе? моей позиции в нынешнем отделе скоро не будет, и пока у меня не решен вопрос где я буду? есть ли шансы остаться в этой компании, но только в другом отделе? удасться ли моему бывшему начальнику выбить мне место? очень буду благодарна если глянете. Спасибо, Ольга
Ответить
-
Anonymous
11.09 11:18
-
Ответить
Девочки, посмотрите. Фаина и Александр-мои родители. Ситуация оч. нехорошая!!! Как поступить, что предпринять и в каком направлении двигаться?
Ответить
У Александра серьезные проблемы. темное по всем направлениям. Сплошные надуманные иллюзии. Нереальность перемешалась с реальность. Его действия не в адеквате.
Фаина напротив. Двигается осмысленно, продумано. Если смотреть на отношения между ними. Александр неадекватен в мыслях. Для Фаины все предельно ясно и понятно, чувств больше нет. это конец. Здесь Александра нужно смотреть, что с ним. Вмешательство явное.
Ответить
Пожалуйста, дайте ответ как посмотреть Александра?!!! Его можно вывести из этого неадеквата как-то или это все...навсегда? ВСЕ ТАК как пишите. С человеком невозможно разговаривать, просто невозможно :((( нужно как-то разъехаться им, а мы даже варианты ему не можем предлагать, так как невозможно общаться с человеком:(( Помогите, пожалуйста!!! мучает маму жутко :(( своими действиями, словами, всем :(
Ответить
Вопрос к гадающим и помогающим нам: планирую покупку машины - все ли получиться и как быстро по времени? За любую информацию об этом заранее искреннее спасибо.
Ответить
Купите. хватит сомневаться!!! с финансами будет полный порядок. экономика не рухнет. доходов вы не лишитесь. мир не рухнет. Покупайте уже, раз так хотите))))))
Ответить
Спасибо, спасибо!!!!! Теперь уверена!
Ответить
Девушки,посмотрите, что он-Д. от меня хочет? Почему злобствует?
Ответить
У него желание от вас избавиться, в смысле разорвать с вами отношения. Ему не понравились какие то ваши заявления. Его действия направлены, что бы такое решение приняли именно вы. то есть по собственному желанию.
Ответить
он уже сам разорвал.
что он сейчас то злобствует и не видимся почти
Ответить
Любви нет. поверьте.
Он недалекий, подлый мужичок.
С искаженными понятиями, о жизни.
Такая натура у него.
Ответить
+ 100000
Anonymous
11.09 19:08
40
+ 100000
Ответить
скажите пожалуйста,Кирилл вспоминает меня,скучает?
Ответить
девушки-гадалочки,пожалуйста посмотрите у меня!
Ответить
вспоминает, скучает. сильная усталость от этих чувств и переживаний. вы его ждете. Скоро объявится.
Ответить
Погадайте милые девушки.Когда мы сделаем ремонт и переедем в свою квартиру.В следующем году получится?
Ответить
в этом году нет.
Anonymous
11.09 18:49
в этом году нет.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
11.09 16:58
Таро.гадание
Ответить
что он думет обо мне?
Anonymous11111111111111
11.09 16:58
что он думет обо мне?
Ответить
Марина, посмотрите мне, пожалуйста, что сейчас чувствует ко мне этот человек? что ждет от меня? имена Руслан и Полина. спасибо
Ответить
сказать прямо ждет....чего то немогу.у вас небыло ссоры?вообще я не вижу что все просто и гладко
Ответить
нам не просто общение дается совсем. между нами сейчас ничего нет, мы оба не свободны, но нас очень-очень сильно тянет друг к другу, поделать с этим ничего нельзя. хотя мы и стараемся. я очень хочу знать, что он сейчас чувствует ко мне? спасибо
Ответить
там внутри есть серьезные мысли и я бы сказала планы..но пока ето там..а на деле......все неочень
Ответить
спасибо) я правильно поняла, что мысли и планы, связанные со мной?
Ответить
да абсолютно верно
Marina38 *
11.09 17:37
да абсолютно верно
Ответить
спасибо Вам еще раз. удачи)
Ответить
-
Anonymous
11.09 17:00
-
Ответить
Марина, здравствуйте, он вспоминает про меня? Хочет ли увидется? (Дима Ф. и Катя)
Ответить
и мысли есть и встречи желает
Ответить
А сам объявится (в течении месяца)? Спасибо большое!
Ответить
объявится
Marina38 *
11.09 17:18
объявится
Ответить
Anonymous
11.09 17:21
60
Ответить
Марина, что ждет в отношениях .?
Ответить
брак будет у вас
Marina38 *
11.09 17:13
брак будет у вас
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста.Муж не хочет вернуться обратно в семью??? Оксана,Игорь.
Ответить
в данный момент я бы несказала что есть...строить щасливую семью заново нет желания
Ответить
спасибо.Просто зачастил к нам, вот я и подумала-может решил вернуться.
Ответить
Марина, добрый день! посмотрите плиз, у нас вообще встреча будет? немного не понимаю как ко мне относится, а вообще я надеюсь на развитие отношений с ним, но что то тяжко как то дело идет....он Юра, я Оля
Ответить
пока идет совсем плохой период..я бы сказала все станет на одном месте нет развития да и перпектива туманна,но ето лишь период....как он пройдет обратитесь снова
Ответить
-
Anonymous
11.09 17:19
-
Ответить
спасиб большое)))
Anonymous
11.09 17:23
спасиб большое)))
Ответить
Мариночка, добрый день, отличного выходного, я вот с каким вопросиком. Я у вас спрашивала как скоро будет встреча с мужчиной. Вы ответили +-НГ. А можно уточнить это будет знакомство или встречи будит. Имею в ввиду разовое или что-то будет получаться?
Можно еще подсказать вроде вы сказали как будто я его знаю. А можно хотя бы какого он возраста или что-то?
Просто прикидываю кого знаю все далеко. Спасибо. Лена.
Ответить
Лен нет ето полноценные отношения если бы развое я бы вам сразу сказала.но вот с возврастом я не помогу
Ответить
Марина спасибо, а хоть что-то какой он или еще что-то, ну очень интересно. Я так устала от одиночества, сколько можно плакать, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Счастья ВАМ! А мы жить будем в месте?
Ответить
ето мущина т.е не молодой парень и человек скорее за 25-27....все будет развиватся понимаете
Ответить
Марина я вас люблю, тогда знаю кто это!!!! Спасибо ВАМ, что вы есть, господи, я за вас помолюсь!!!!
Тогда я буду счастлива!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Ответить
:))))))))) удачи
Marina38 *
11.09 17:31
:))))))))) удачи
Ответить
Марина,
Anonymous
11.09 17:13
Марина,
Ответить
я бы сказала встреча не будет приятной а просто взрывоопасной.у вас либо в пух и прах размолвка будет,что вероятнее,либо жизнь с ног на голову...но первое скорее
Ответить
спасибо
Anonymous
11.09 17:24
спасибо
Ответить
Марина, будет ли когда нибудь лад в семье или только развод спасет?
Ответить
развода невижу а вот временное расставание да.у вас наладится но со временем
Ответить
Марина,здравствуйте. Я написала вам в личку!посмотрите?
Ответить
иду
Marina38 *
11.09 17:23
иду
Ответить
спс. жду)))
Anonymous
11.09 17:25
спс. жду)))
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, как наша встреча сегодня пройдет, о чем он думает?
Ответить
я бы сказала не идеально.средне на неплохом уровне общения,но не перестарайтесь да и вы и он в своих попытках сделать лутше выйдет хуже
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.09 17:34
Спасибо!
Ответить
Марина, можно вопрос в личку напишу?
Ответить
да
Marina38 *
11.09 17:30
да
Ответить
Марина, добрый вечер! Андрей вернется к Надежде? Или это конец отношениям? Спасибо за ответ.
Ответить
Наденька..смотрела на самый итог....на него да есть шанс но до него попотеть прийдется
Ответить
Спасибо за ответ!
Я правильно поняла, что развода вы не видите?
Ответить
нет
Marina38 *
11.09 17:40
нет
Ответить
-
Anonymous
11.09 17:30
-
Ответить
Марина,состоится ли у меня поездка за границу через меся-полтора, будет ли она удачной?Елена. Спасибо!
Ответить
падает да состоится и пройдет благоприятно
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
11.09 17:40
Спасибо!!!
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
у Андрея какие то дела важные...чтото у него в жизни вертится решается.встреча состится и довольно скоро
Ответить
Марина, скажите пожалуйста, как пройдет наша встреча?
Ответить
скажу одно пройдет отлично.
Ответить
Anonymous
11.09 17:43
Ответить
Марина, добрый вечер! Что Сергей думает обо мне? Наташа
Ответить
первый раз задаете?
Ответить
да, в этом месяце первый
Ответить
Марина! Добрый вечер! :-)
Ответить
Марина, скажите пожалуйста, состоится ли моя поездка в октябре?
Ответить
карты говорят да состоится однозначно
Ответить
Спасибо вам, Марина!!
Ответить
добрый вечер. могу посмотреть несколько вопросов. экспресс на месяц вперед. на третьих лиц и детей не смотрю
Ответить
Здравствуйте! посмотрите что между мной и С.О. происходит и будет происходить в отношениях?!
Ответить
Вы нуждаетесь в помощи этого и человека и можете получить ее, он будет помогать Вам преодолевать Ваши проблемы и трудности
Ответить
Васса, добрый вечер, он думает обо мне, чего хочет со мной?
Ответить
карты говорят,что сейчас ситуация вышла из-под Вашего контроля, изменить Вы ничего не можете пока, надо положиться на судьбу. отношения пока не складываются, так как человек Вас не понимает, не понимает чего хотите Вы.
Ответить
Васса, добрый вечер! Объявиться ли человек который мне очень нравиться и как он относится ко мне?
Ответить
извините, пустая карта. задайте вопрос позже.
Ответить
Марина, здравтвуйте! Как Сергей относится к Вере, что думает о ней?
Ответить
Васса, здраствуйте, посмотрите что думает и хочет Алексей по поводу меня?
Ответить
карты указывают на нерешительность человека, нестабильность положения и отношения к Вам. пока сам не определился
Ответить
Марина, я до конца года перееду в новое жилье, есть переезд уже в свой угол? ЕЛЕНА СПАСИБО!
Ответить
вы переедете но вот возм.с заминкой во времени,но переезд будет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.09 17:49
Спасибо.
Ответить
Васса, состоится ли покупка квартиры до конца года? или может в начале следующего года?
Ответить
состоится в ближайшем будущем. карты советуют Вам быть активнее
Ответить
Васса,
Anonymous
11.09 17:45
Васса,
Ответить
Васса, такой вопрос... Как родители Игоря настроены на наши отношения? Оля
Ответить
извините, я не смотрю на третьих лиц экспрессом
Ответить
Марина, Надежда и Олег будут вместе или разойдутся?
Ответить
простите пока все.
Marina38 *
11.09 17:46
простите пока все.
Ответить
Марина, еще спрошу - я сдам в этом году на 1 категорию? Ольга
Ответить
а я не дала ответ прошлый раз?
Ответить
Нет вы ровно передо мной остановились.
Ответить
Васса, Спасибо.
Anonymous
11.09 17:48
Васса, Спасибо.
Ответить
да, чувства есть. карты говорят, что в Вашей жизни скоро наступит какой-то переломный момент, связанный с этим человеком. что именно произойдет пока не видно. но Вы все делаете и ведете себя с ним правильно
Ответить
Спасибо, Васса, огромное, тогда я на верном пути. Вассачка, а мы будем вместе? Или еще не видно.
Ответить
Васса, какие чувства он ко мне испытывает? Любит ли? И если нет, то полюбит ли в перспективе?
Ответить
карты не показывают каких-либо чувств пока. но они показывают, что Вы сами очень замкнуты и закрыты, Вам надо быть более общительной и открытой, в том числе и с ним
Ответить
Понятно, а в перспективе не видно его чувств?
Ответить
это только на месяц. потом все может поменяться) дальше я не смотрю экспрессом
Ответить
Васса, плиз, у нас с ним будут интимные отношения в ближайшее время? Мечтает ли он об этом?
Ответить
не видно этого
~Васса~ *
12.09 10:55
140
не видно этого
Ответить
А хотя бы встреча в ближайшее время? Спасибо!
Ответить
встреча - да
~Васса~ *
12.09 11:10
встреча - да
Ответить
=
Anonymous
11.09 17:50
=
Ответить
Васса, его предложение заняться одним проектом по работе имело целью, чтобы сблизиться со мной? Или это просто чисто деловой расчет?
Ответить
Вы все правильно сами чувствуете, он хочет с Вами сблизиться, а Вы слишком закрыты.
Ответить
Васса, какие у него планы и намерения а счет меня? Хочет ли он со мной серьезных отношений?
Ответить
пока никаких намерений не видно в отношении Вас
Ответить
А есть ли у него желание быть со мной? Спасибо!
Ответить
Васса, будет ли он что-то предпринимать, чтобы быть вместе?
Ответить
действия сейчас требуются от Вас. сам ничего не будет предпринимать
Ответить
Васса, что он думает обо мне как о женщине? Какого мнения вообще обо мне?
Ответить
пустая карта, извините. попробуйте задать вопрос позже
Ответить
Васса, в сл. месяце мы с ним в отношениях сдвинемся с мертвой точки? что его тормозит, не понимаю?
Ответить
у Вас очень сильные эмоции, которые Вас переполняют и неконтролируемые желания. возможно он боится этого. Вам нужно научиться контролировать свои эмоции и тогда все наладится
Ответить
это как?))) быть спокойной холодной рыбой об лед?))
Ответить
...
Anonymous
11.09 17:54
...
Ответить
Васса, что ждет меня в личной жизни новый мужчина или муж все-таки вернется? Ирина 34
Ответить
пока ничего нового в ближайший месяц. затишье. надо подождать
Ответить
Васса, муж в сентябре приедет жить домой?
Ответить
мало вероятно
~Васса~ *
12.09 11:08
160
мало вероятно
Ответить
Васса, скажите что у меня будет в ли...
Anonymous)))))))))))))))))))))))
11.09 17:56
Васса, скажите что у меня будет в личной жизни сентябрь-октябрь? Буду одна или с ним или другой появится? и секс у меня будет в этот период?)) Спасибочки!!)))
Ответить
очень много вопросов для экспресса. в той ситуации, в которой Вы сейчас находитесь, Вы не можете ничего поменять, надо расслабиться. рядом с Вами есть какой-то близкий Вам человек, общение с которым не удается из-за невозможности его понять Вас.
Ответить
спасибо за вопросы. мне здесь стоп. выше отвечу всем
Ответить
Васса, захватите меня пожалуйста, ск...
Очень жду ответа!!!
11.09 18:01
Васса, захватите меня пожалуйста, скажите в течении 10 дней будет у меня с ним встреча?
Ответить
не видно этого
~Васса~ *
12.09 11:15
не видно этого
Ответить
ВАССА, ВЫ УЖЕ ушли? не ответите кто выше ждет вас?))
Ответить
Пожалуйста, ответьте, какова вероятность развития наших отношений - будем ли мы вместе? заранее спасибо.
Ответить
вряд ли. для того что бы вам быть вместе. Требуется принять такие решения. О которых даже и страшно подумать. Я имею ввиду. Сделать шаг в неизвестность из сложившегося уже на данный момент быта. И эти колебания в конце концов сведут все на нет.
Ответить
Анонимус, посмотрите пожалуйста, что видно Алексей предпримит попытки на примирение, будут ли отношения у нас? Наталья.
Ответить
Анонимус, пожалуйста, вы можете увидеть моего будущего суженного? я вся издергалась, да еще сон приснился сегодня утром, что я убегаю от какого то мужчины, вечно я во снах от них бегаю...
Ответить
А вы не бегайте. Пересильте себя и познакомьтесь с ним. От кого убегаете- больше нет.
Ответить
я знакомлюсь, но ничего серьезного с их стороны нет.....поэтому и задаю вопрос, когда уже с НИМ познакомлюсь
Ответить
Анонимус,какие отношения у меня (И.) сложатся с С.? Он каких хочет?

Ответить
?
Anonymous
11.09 18:16
?
Ответить
Анонимус,у них поездка состоится?

Ответить
Наверху )
Anonymous
11.09 18:18
Наверху )
Ответить
.
///*
11.09 18:30
.
Ответить
Анонимус,
Anonymous
11.09 18:18
Анонимус,
Ответить
Анонимус, любовница моего мужа будет что-то менять в их отношениях? И вообще, их (А. и А.) отношения еще долго продляться?
Ответить
Анонимус, добрый вечер, пожалуйста посмотрите, почему он мне написал хочет помириться или просто причинить мне боль?
Ответить
Анонимусик! Скажите, плиииз, он любит меня? Вспоминает?
Ответить
Анонимус, что у него ко мне? Хочет любовных отношений?
Ответить
Васса, мы с ним встретимся в сентябре?
Ответить
скорее всего и он Вам нужен. человек поможет Вам преодолеть трудности в жизни.
Ответить
Простите, я не поняла ответ. Да, он мне нужен и он помогает. Но мы в сентябре встретимся?
Ответить
АН
ФФФ
11.09 18:31
АН
Ответить
Анонимус, что он ко мне чувствует?
Anonymous...........................
11.09 18:57
Анонимус, что он ко мне чувствует?
Ответить
Аноним!скажите пожалуйста наши отношения продвинуться вперед или так все и останется?спасибо
Ответить
Анонимус, посмотрите, мы будем вмест...
Anonymous***************************
11.09 19:04
Анонимус, посмотрите, мы будем вместе?
Ответить
стоп.
Простите девочки. на сегодня все.
Ответить
а выше ответите?
Anonymous
11.09 19:17
а выше ответите?
Ответить
все что выше стопа посмотрите?
Ответить
Васса!подскажите пожалуйста, у нас перспективы в отношениях есть? Что он ко мне чувствует?и правильно ли я себя сейчас веду,что забыла обиду?!спасибо огромное заранее
Ответить
у Вас очень хорошие перспективы и романтические отношения
Ответить
спасибо большое!!! а мы с ним увидимся в ближайшее время? Надежда
Ответить
Инарта, здравствуйте, если заглянете, Лёшка сейчас действительно на сессии в другом городе? Спасибо.
Ответить
сессии не вижу
Инарта +
11.09 21:08
сессии не вижу
Ответить
Спасибо. А почему на контакт не выходит, не видите?
Ответить
гулянки))))
Инарта +
11.09 21:14
гулянки))))
Ответить
Удивлена. Он вообще не пьет))
Ответить
а я сказала пьянка?))))
Инарта +
11.09 21:17
а я сказала пьянка?))))
Ответить
Бабы что-ли? И как...получается меня забыть?))
Ответить
брр... а просто потусить и пообщаться он не может? женщин нет.
Ответить
Спасибо вам...это я от ревности)) От сердца отлегло. Спасибо еще раз!!
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, на итог. Мы будем вместе с ним?
Ответить
-
Anonymous
11.09 20:27
-
Ответить
Инарта ,не пропускайте пожалуйста.Ну никто почему-то мне не отвечает.((())))
Ответить
встреча будет. он хочет ее но не так сильно как говорит
Ответить
-
Anonymous
11.09 22:01
-
Ответить
не вспыхнет ничего, и если честно- даже не вспухнет)))))
это последняя встреча будет.
Ответить
Понятно.Спасибо.((((
Ответить
Всем доброго вечера))))
Инарта +
11.09 21:05
Всем доброго вечера))))
Ответить
-
Anonymous
11.09 21:07
-
Ответить
Вообще когда-нибудь? будете
Ответить
=
Anonymous
11.09 21:09
=
Ответить
хм. тогда довольно скоро- в пределах пары лет.
Ответить
Anonymous
11.09 21:12
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.09 21:07
спасибо!
Ответить
Доброго вечера.Я только что стерла свой вопрос выше.Думала.что вы уже сегодня не придете.Думала,уехали на мотоцикле.)))
Ответить
какой мотоцикл в такую погоду??!!!!))))))
у него не круизер и по Москве на 120 не погоняешь)))) так что пересели на Ауди)))))))
Ответить
Светлана, хорошему мотоциклисту ...погода не помеха)))
Ответить
я неженкаааа)))))) я первый раз вообще ехала всю поездку с закрытыми глазами)))))))) удовольствие начала получать со 2го раза))))))
но в любом случае я люблю комфорт)))) а под дождем- не айс
Ответить
:)))Ну хорошо,когда у мужчины есть куча вариантов.))
Ответить
Инарта, вечер добрый!
завтра у нас будет с Сергеем встреча и интим?
Извините за нескромный вопрос..
Светлана
Ответить
ой... нашли нескромность)))) это вполне целомудренное любопытство))))))))))))))
встреча будет. интима четкого не вижу. тока ласки.))))
Ответить
Эх....етить:)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
11.09 21:15
Эх....етить:)
Ответить
угу)))) огня вам чего-то не хватает...
Ответить
бЛАГОДАРЮ, СВЕТЛАНА!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
11.09 21:16
бЛАГОДАРЮ, СВЕТЛАНА!
Ответить
Инарта здравствуыте .посмотрите плиз хттп://ева.ру/топиц/88/2753720.хтм?мессагеИд=69246454. можно всё-таки вопрос?
Ответить
а можно ссылку в таком виде чтоб я поняла-таки о чем речь?)))))
Ответить
Ответить
давайте))
Инарта +
11.09 21:19
давайте))
Ответить
.
Anonymous
11.09 21:22
.
Ответить
а он- это кто?
Инарта +
11.09 21:41
а он- это кто?
Ответить
ну Игорь я ж писала выше
Ответить
-
Anonymous
11.09 21:44
-
Ответить
извините,а может Вы в своей веточке напишите
Ответить
Я написала,чтобы человек не полдумал,что один и тот же человек спрашивает.Сейчас сотру.
Ответить
Инарта ,извините нервничаю .Вы передумали смотреть?
Ответить
начните еще раз ветку. вы тут так перепутались со 2й барышней
Ответить
Инарта, скажите когда я встречу свою Любовь, создам семью с детками?
Света.
Ответить
11.09 21:42
-
Anonymous
11.09 21:13
-
Ответить
на сегодняшнее не ответит. а вот если еще раз напишете- ответ будет. а испытал... да ничего особо если честно.
Ответить
-
Anonymous
11.09 21:52
-
Ответить
не сказала бы что особые чувства есть если честно....
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.09 22:01
Спасибо!
Ответить
Инарта, здравствуйте! Дмитрий вспоминает меня? Хочет найти, увидеть? Благодарю вас. Я Елена
Ответить
Хочет. и Увидит)))
Инарта +
11.09 21:18
Хочет. и Увидит)))
Ответить
Ваууу!!! А когда-когда? (вся в нетерпении):)
Ответить
Инарточка,ну ответьте пожалуйста.)))http://eva.ru/topic/88/2753720.htm?messageId=69246515
Ответить
И меня,пожалуйста,не пропустите.)))
Ответить
ответила же
Инарта +
11.09 22:00
ответила же
Ответить
Спасибо!!!Прочитала ответ и задала там еще вопросик.Не знаю увидите ли???иЛи по новой задать?
Ответить
Инарта!Пожалуйста!Вы меня вчера пропустили((Мне очень важно..Мы помирились(как Вы и говорили),а будет ли развитие отношений и как скоро(хотя бы до НГ)?Прошу Вас, ответьте.Александр,Светлана. Спасибо.
Ответить
Инарта,не пропустите пожалуйста...
Ответить
будет. со скрипом так сказать. у вас сложности большие с взаимопониманием.
Ответить
Вы правы Инарта. есть недопонимания ((.Скажите,он расстанется с той, с которой сейчас.Вроде к тому все шло. А сейчас не знаю...до нового года разрешится все в наших с ним отношениях? я конечно имею в виду в лучшую сторону))Я только на это и надеюсь)
Ответить
до НГ не разрешится. будут 2 оч сложных ситуации.
Ответить
ВЫ меня пугаете(( а что за ситуации? связанные со мной и с ним, или с ним и той самой? вот..я теперь переживать буду((
Ответить
между вами
Инарта +
11.09 22:18
между вами
Ответить
Инарта,пожалуйста,последний вопрос....после этих сложных ситуаций, между нами все наладится?Вы не видите нас вместе после того когда эти все ситуации пройдут(а их как-то можно все же избежать)? спасибо!
Ответить
от этих ситуаций все зависит. если в руки себя не возьмете- положительный прогноз не обещаю
Ответить
то есть если в руки возьму, значит все будет хорошо. я поняла)))спасибо!
Ответить
Добрый вечер Инарта.Скажите будем ли мы вместе в будущем.Константин и Анастасия.
Ответить
Насть... а потянете? уверены?
Ответить
Не совсем уверена,но хочу попробывать!!Люблю его.
Ответить
Инарта, у интим ,секс есть?
Ответить
нет. только с мужчинами.)))))))))))0
Ответить
поправила)))
Anonymous
11.09 21:31
270
поправила)))
Ответить
ответите?
Anonymous
11.09 21:48
ответите?
Ответить
есть. спортивный так сказать.
Ответить
я это и имела ввиду
Anonymoя
11.09 21:57
я это и имела ввиду
Ответить
Инарта, что Алексей думает обо мне? )) и еще вопросик вы будующее видите?)
Ответить
Инарта, меня не забудьте пож-ста)) И если вы видите будующее, то у меня доп. вопрос, если можно)))))) в каком нибудь далеком далеком будующем Вы нас видите мужем и женой?)))) спасибки)
Ответить
ну не настоящее ж я читаю)))) ему Вы кажетесь несколько на своей волне. на будущее- не вижу....
Ответить
-
Оля-ля
11.09 22:24
-
Ответить
-
Anonymous
11.09 22:40
-
Ответить
-
Оля-ля
11.09 23:19
-
Ответить
Инарта, вопрос возник. А бывает, что про одного и того же мужчину спрашивает несколькро женщин. Вы это видите?
Ответить
У меня возник такой же вопрос.Уж больно все они одинаково себя ведут.)))
Ответить
хороший вопрос. здесь- не смотрела если честно. но в принципе если акцентировать на этом- увидеть можно
Ответить
Инарта,а почему Вы не всем отвечаете?)))
Ответить
ммм я Вас пропустила?)))
Ответить
Ага)))Не один раз..Второй раз продублировала...И почему-то вчера тожа.)))
Ответить
Инна?
Инарта +
11.09 21:48
Инна?
Ответить
Нет.наташа.Я все про Игоря спрашиваю.)))
Ответить
так вас 2е тут про Игоря бедного вопрошающих))))))000
Ответить
Ну да!Две несчастных.)))
Ответить
Инарточка,надеюсь,это два разных Игоря????)))))))))
Ответить
Если ответите.то ниже переспрошу.))
Ответить
Инна это я)) видимо не можете меня смотреть, я писала несколько раз , вы возраст спрашиваете и все)) ответ так и не получала))
Ответить
сложно с ВАми. Либо ВЫ вопрос задаете и отходите.
Ответить
Ну ладно! наверно мне не надо знать ответ)) потом настроюсь и точно спрошу и уточню кто такая)))
Ответить
уточните??? мы знакомы?)
Ответить
Да нет)) просто я писала вам несколько раз, просила узнать что в моей личной жизни, вы мне задавали доп вопросы, возраст...и ответ потом не писали..)))
Ответить
Инарта, спасибо! ))
Anonymous
11.09 21:40
Инарта, спасибо! ))
Ответить
хитрющие вы тут все собрались....)))
если будете типа ослика- своего добьетесь.
Ответить
Почему хитрющие? )) И типа ослика - это как?? Покорно плестись за ним или че? Правда не понимаю.. ))
Ответить
это уперто следовать к цели)))))
Ответить
Угу, я такая )) Овен )) Инарта, а может посмотрите, чувства то у него ко мне есть? Полюбил он меня?
Ответить
именно любви не вижу. но и без нее ему с Вами хорошо
Ответить
Инарта, что Стас думает о наших отношениях? Хочет развивать? До какой степени?
Ответить
он пока планов не строит. как пойдет.
Ответить
А что ко мне чувствует? Спасибо.
Ответить
любви не вижу. влечение. симпатия.
Ответить
Васса, а Вы сегодня еще придете?
Ответить
Инарта, как скоро Алексей сменит гнев на милость и когда мы увидимся? Катя
Ответить
не вижу сроков)))))))))))))))))))))))))0
Ответить
До конца сентября_середины октября что видите? Что он ко мне чувствует вообще?
Ответить
Скорее в октябре оттепель будет. Кать.. а вот смысл так все усугублять? усталость. непонимание. отторжение
Ответить
Я усугубляю Вы считаете? Я так понимаю непонимание и отторжение у него? Скажите а если только обо мне, у меня есть шанс в те же сроки какого то обоюдного чувства? Или я всё это время одна совсем, не видите?
Ответить
вы за месяц нового мужчину хотите воспылавшего любовью- я верно поняла?))))
Ответить
Нет, не правильно поняли. Просто как я Вас поняла этот человек меня не любит, ни чего кроме отторжения ко мне не чувствует и шансов у меня нет ибо я всё усугубляю и я так и буду одна в ближайшие месяцы без вариантов даже романа для секса, я Вас правильно поняла? Вы ведь это увидели?
Ответить
угу
Инарта +
11.09 23:00
угу
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.09 23:01
Спасибо
Ответить
Инарта,здравствуйте можно Вам в личку написать?
Ответить
я здесь смотрю
Инарта +
11.09 21:57
я здесь смотрю
Ответить
-
Anonymous
11.09 21:50
-
Ответить
-
Anonymous
11.09 21:58
320
-
Ответить
ИНАРТА,как Вы сказали, НАЧИНАЮ ВЕТКУ СНОВА спрасивала про Игоря,Вы мне правильно говорили ,что встреча будет - была
Ответить
ярким впечатлением Вы для него стали. Хочет повторения.
Ответить
спасибо.а будет оно? будетт встреча или смогу сдержаться?
Ответить
будет-будет))))
Инарта +
11.09 22:26
будет-будет))))
Ответить
спасибо,Инарта.вот сама не пойму себя - понимаю что не надо мне это ,плохо мне после него на душе ,а тянет зараза . что это ? не подскажете,как специалист
Ответить
как специалист в чем?)))) он обаятелен весьма. поэтому так. плюс Вам эмоций не хватает. проблем много. особенно финансовых. поэтому пытаетесь отвлечься эмоциями.
Ответить
специалист в делах жизненно-любовных ))ну да...но будушего ,я так понимаю, тут нет?
Ответить
от Вас зависит. по его отношению- есть.
Ответить
блин,озадачили...можно напоследок - дайте плиз совет ,Вам сверху видно всё ,так сказать ))
Ответить
совет один- не отталкивайте. Вы многим в своем поведении даете понять что не воспринимаете его всерьез. не стоит.
Ответить
ок,спасибо что уделии внимание.Вам удачии много сил!!!!
Ответить
Инарта,скажите пожалуйста,состоитлся ли встреча с Виталиейм и как она пройдет?Я ему пнравлюсь?Наталья.
Ответить
в инете познакомились? понравитесь. больше чем думаете. главное расслабиться.
Ответить
Ага!В инете!!)))Спасибо!!!Это оочно!!Расслабиться!Встречаемсяименно для этого дела!))
Ответить
Инарта! Вечер добрый. Посмотрите, что ждет меня в личной жизни в ближайшие несколько месяцев,будут ли улучшения? уж очень устала от скитаний....Инна.
Ответить
возраст))))
Инарта +
11.09 22:21
возраст))))
Ответить
29 лет
Anonymous
11.09 22:22
29 лет
Ответить
ИНАРТА ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ответить
-
Anonymous
11.09 22:21
-
Ответить
лорлорлро
Anonymous
11.09 22:27
340
лорлорлро
Ответить
Инарта+, ответьте пожалуйста!!!!!!! ...
Очень жду ответа!!!
11.09 22:27
Инарта+, ответьте пожалуйста!!!!!!! Я буду вместе с Максом? Ольга, Ответьте пожалуйста!!!
Ответить
солнц... я Вам вчера не сказала?
Ответить
Нет, я вчера не задавала вопрос. Ответите?
Ответить
Инарта!скажите Влад хочет(будет) продолжать со мной отношения? Лена
Ответить
Инарта, сентябрь-октярь у меня секс с будет?
Ответить
будет))
Инарта +
11.09 23:59
будет))
Ответить
-
Anonymous
12.09 00:01
-
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.09 00:02
Спасибо
Ответить
-
Anonymous
11.09 22:54
-
Ответить
Доброго вечера, девочки. Могу посмотреть несколько вопросов. Необходимы имена и даты.
Ответить
Лада! Когда муж сам подаст на развод, он созрел уже?
,
Ответить
Нет, еще не созрел для этого поступка.
Ответить
он на что-то надеется, вернуться или просто сложно сделать последний шаг?
Ответить
Надежды в нем не вижу. Скорее просто не может внутренне принять это решение.
Ответить
спасибо, я так и думаю
Ответить
Лада! посмотрите, у дмитрия какие планы на счёт меня? Елена (4.10.1986) Дима (5.12.1981) Спасибо!
Ответить
Планы есть и довольно они у него далекоидущие, что именно он в это вкладывает понять было сложно, так как получилось, что они разрушатся сильным эмоциональным конфликтом. Причиной может быть его чрезмерная самоуверенность.
Ответить
но всё же, у нас есть возможность на совместное будующее?
Ответить
Если односложно, то карта которая выпала переводится как ДА.
Ответить
Лада, скажите, наладится ли моя личная жизнь, появится ли в ней новый мужчина с серьезными намерениями? Ирина 34
Ответить
А вы светленькая? Это так-скорее проверить себя.
Теперь что касается вашего вопроса: есть мужчины и так вокруг вас, но все не то, не та партия, так -аккомпанемент, не более. Будут и еще мужчины, но пока не то.
Ответить
Я темная шатенка (раньше была светлой, теперь темный шоколад)
около меня только друг (это вы правильно заметили, совсем не то и муж, который ушел, но отношения любовные продолжаются до сих пор).
А "то" в тех мужчинах будет или я так и буду коротать вечера дома одна с ребенком?
Ответить
Смотреть видением только учусь, поэтому не обессудьте :) Но мужика того самого пока не вижу возле вас :(. жаль то как :(
Ответить
очень жаль, а на какой срок вы смотрите?
Ответить
Экспресс-это не большой срок, не переживайте. Возможно до конца этого года. Уж точно дальше не смотрела. :) Поэтому на новый год подумайте о себе любимой :)
Ответить
Вот я и думаю... очень не хочется встречать его одной... Спасибо!
Ответить
Лада
Anonymous
11.09 23:04
Лада
Ответить
Леночка, гадали недавно? Если да, не стоит злоупотреблять.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.09 23:04
Спасибо!
Ответить
На данный момент-интерес, флирт, но думаю есть все шансы, что перерастет в более сильные чувства.
Ответить
Лада,спасибо.
Anonymous
11.09 23:09
Лада,спасибо.
Ответить
Мне показали, что в нем загвоздка развития ситуации.
Ответить
Была бы во мне загвоздка,то я бы вопрос не задавала бы))).Лада,так развития не будет?Я сейчас решила поменять свою линию поведения.Это его к чему-нибудь подтолкнет?Ну озадачит хотя бы?
Ответить
Эффект даст, но непродолжительный.
Ответить
Спасибо!!И то пока хорошо.Спасибо за ответы.
Ответить
Удачи вам и на здоровье.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.09 23:52
Спасибо.
Ответить
Трудно судить из пары карт, скорее всего вам нужен новый уровень, так как чувства вошли в плавное русло и я так думаю нужна встряска. Мне сложно глубоко ответить вам на этот вопрос из того, что лежит на столе, прошу прощения.
Ответить
Ой,спасибо!!Вы и так хорошо ответили.
Ответить
Лада,спасибо
Anonymous
11.09 23:12
380
Лада,спасибо
Ответить
Я не увидела вас вместе :( .
Ответить
мы сейчас в разлуке,может позже воссоединимся?
Ответить
В принципе нет ничего невозможного :), по картам шансы для этого будут :).
Ответить
Lada Verbena, ya uje prosila mnr posmotret na Giuseppe i menya(Nadya)..mi vse v sore, no on kak-to otve4al i pisal sam..a segodnya sovsem mol4it..esli tam uje vse 4uvstva proshli i net primerenia, to ya poedu sei4as domoi..t.k tolko iz-za nego siju v italii..podskajite, 4to u nas s nim?Spasibo, Nadya. 26 let oboim
Ответить
Эх :( Я бы советовала возвращаться, но решать только вам :(
Ответить
U nego kto-to poyavilsya, tak? ) mne lu4she pravdu (xotya ponimayu 4to karti). Spasibo bolshoe
Ответить
Да, вы правы.
LadaVerbena *
11.09 23:47
Да, вы правы.
Ответить
-
Anonymous""
11.09 23:14
-
Ответить
Любви не вижу у него к вам.
Ответить
Спасибо...а вообще какие чувства у него?
Ответить
Сильное желание быть первым, переделать вас под себя, прогнуть, желание управлять вами и подчинить вас своей воле :) возможно не так все жестко как я написала, но суть все же та же.
Ответить
То есть это страсть?:)
Ответить
Нет не страсть, скорее битва титанов :) И интерес в том, кто победит. Здесь идет некая игра, вы оба в нее играете.
Ответить
Спасибо! Да, мы оба сильные личности:) Благодарю за ваше время.
Ответить
Не притопите друг друга, титаны :)
Ответить
Лада,добрый вечер,посмотрите что меня ждет в личном плане,будут ли изменения?Натали(37лет)
Ответить
Изменения будут примерно с октября. Правда почему-то первые шаги не будут для вас радостными.
Ответить
Ладочка,а в последствии?
Ответить
Я смотрела до нового года. Немного легче, но сказать, что увидела там что-то, что могу описать как все у вас будет в шоколаде, я пока не могу. Очень вам этого желаю:)!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)