1440

Экспресс-гадания 220

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2753720.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2753720.htm
Подаст ли муж на развод в ближайшие 3 мес? и чем дело кончится? Виталий и Ирина
Кто сможет посмотрите
Доброе утро!!!Девочки!Посмотрите пожалуйста,возьмут ли меня на эту работу?Катя.
Anonymous
Посмотрите, мужчина о котором думаю еще появится в моей жизни или это уже конец?
Anonymous
Всем доброе утро! Есть немного времени. Смотрю выборочно, с именами
?
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста что Андрей ко мне чувствует, приедет сегодня?
Елена
Мигелана, мой муж мне изменяет? есть девушки на стороне? Елена
Anonymous
Мигелана, доброе утро!!!! Скажите, пожалуйста, Наташа и Андрей помирится в ближайшее время, он ее любит? Спасибо Вам огромное!!!
Anonymous
/
Anonymous
Мигелана подскажите, у мужа на стороне есть женщина. Заранее спасибо!Муж Виталий.
Анжела
Мигелана, посмотрите я найду работу в близжайшее время? Елена 26 лет
Anonymous
.
Anonymous
Мигелана,посмотрите пожалуйста, муж продолжает встречи с любовницей? Игорь. Спасибо.
вопросик
Anonymous
Мигеланочка, посмотрите пожалуйста мой вопрос http://eva.ru/topic/88/2757940.htm?messageId=69336066
Anonymous
Доброе утро:)Посмотрите пожалуйста,Х.К. скучает по Ш.Ю.?
спасибо
Мигелана, подскажите, будем ли мы вместе, будет ли семья у нас?
Anonymous14
Мигелана, доброе утро!
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста
спасибо
Anonymous
Мигелана, скажите, есть ли будущее у Дмитрия и Елены?
спасибо
Мигелана *
Anonymous
Мигелана, а Вы выше ответите?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте, посмотрите: состоится ли поездка Ольги, Дмитрия и Виктории на отдых в конце октября? Будет ли она удачной? Спасибо!
Оля
-
Anonymous
Девочки кто может посмотрите. здравствуйте! Когда же мы получим долгожданную квартиру? Меня зовут Лилия.32 года.Спасибо.
Anonymous
Мигелана, какие чувства у него ко мне? Андрей и Полина
Anonymous//////////////
Мигеллана, если я сейчас проявлю инициативу, то у нас получится роман?
Anonymous
Мигелана,скажите, пожалуйста, уйдёт мой муж из семьи? Галина Михаил
Anonymous
Девушки, кому вчера не успела ответить, повторите свои вопросы здесь, т.к.предыдущий топ закрыли. Прошу прощения у тех, кого вчера пропустила - действительно, нашла пропущенные вопросы. Вечером постараюсь всем ответить :)
Lis SLy, посмотрите пожалуйста, что Андрей чувствует ко мне, приедет ко мне сегодня? Лена
Anonymous
скажите, пожалуйста, уйдёт мой муж из семьи? Галина Михаил
Anonymous
-
Anonymous
'
Anonymous
ЛисЛи, посмотрите, плиз, это наш с ним окончательный разрыв? Он принял решение расстаться со мной?
Мария
ЛисЛи, посмотрите, какие чувства у А. ко мне? Будем ли мы с ним когда-нибудь вместе, парой. любовниками?
Anonymous
Lis SLy ** , здравствуйте, плизззз, пожалуйста подскажите у меня получится хоть что-то с А.? Встреча или разговор, вернее будут отношения? Л.
Anonymous
Lis SLy ** , здравствуйте, посмотрите, что думает обо мне, есть чувства у него ко мне? Получится что у нас? Е и Н.
Anonymous
ЛИС ЛИ,
Anonymous
ЛИС Сли доброе утро. Скажите, он хочет встречи со мной надеется на любовные отношения со мной?
Anonymous
Пожалуйста посмотрите меня!!!!Доброе утро!!!! как пройдет мой день сегодняшний ,очень переживаю так как встречусь со своим любимым человеком .....Наталья
Anonymous
Лис Сли, какая я для него? Я ему нужна, что он думает?
Anonymous
Лис, удастся ли мне сделать загран паспорт и съездить в КНР в ближайшие три месяца?
Anonymousссссссссссссс
Lis SLy **, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие отношения будут между Алиной и Владиславом в течение месяца? Начинается роман, но как-то непонятно все)))
Копирую из предыдущего топа
Anonymous
Ли Сли, в его сердце есть любовь к женщине? Это БЖ или я?
Anonymous
Ли Сли, что Сергей думает обо мне? Что хочет?
Anonymous
Марина, вы здесь?
Anonymous
Гадалки, посмотрите пожалуйста, будут у нас с ним отношения, встреча? Вернее полечу я к нему до НГ? Спасибо.
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, если Вы здесь. Почему Олег не звонит мне 2 недели? почему пропал? причина в обиде? или я ему просто не нужна вдруг стала? Ольга, спасибо
Таро.гадание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения