Школа
1440

Экспресс-гадания 220

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2753720.htm

Свернуть
Ответить
подскажите пожалуйста изменяет ли мне муж? александра 12.10.1979
Ответить
А можно и мне, помириться ли Елена (33) с Нухом (35), будут ли у них общие дети?
Ответить
Подаст ли муж на развод в ближайшие ...
Кто сможет посмотрите
15.09 05:52
Подаст ли муж на развод в ближайшие 3 мес? и чем дело кончится? Виталий и Ирина
Ответить
Я не смотрю сроки. Но боюсь, что это конец
Ответить
так он подаст на развод?
Ответить
Именно бумаг я не вижу, но то, что Вашим отношениям пришел конец- это да
Ответить
сейчас мы живем в разных городах,дети со мной. он говорит что можем быть вместе но сначала развод это его условие. скажите нельзя что изменить, нам уже не быть вместе?
Ответить
У него другая женщина выпала
Ответить
:(. а это не может быть мать его? потому что у нас до сих пор секс и насколько знаю у него никого нет. и это я уезжала, а не он бросал. просто вернуться некуда...вот и живу у мамы
Ответить
Нет, это не мама
Мигелана *
15.09 10:49
10
Нет, это не мама
Ответить
она не будет меня донимать(писать, звонить)?? развода то я не даю.
Ответить
Она - это кто?
Мигелана *
15.09 10:53
Она - это кто?
Ответить
его другая женщина
Ответить
если сможете разложите на итог., если нет то скажите. спасибо что уделили время
Ответить
Я не понимаю сути вопроса
Мигелана *
15.09 11:49
Я не понимаю сути вопроса
Ответить
посмотреть в итоге что будет у меня, сойдемся или нет это навсегда.???
Ответить
Не видно сейчас итога, потому как вы и так не вместе. Он не хочет восстановления отношений, развод просит потому что хочет развестись, а не сойтись! Ну разве это неочевидно? При этом у него есть другая женщина, даже если он и спит с Вами. Итог Вы подводите сами. Это же Ваша жизнь. Вы ушли от него ж по каким то причинам...сами по-моему не знаете, что хотите. И вот вопрос, почему не даете развод? Насильно ж мил не будешь
Ответить
все так запутанно. думаю что будем вместе...хотя бы даю срок (себе наверно) год, если будет все безнадежно то дам развод. спасибо
Ответить
можете на итог разложить, пожалуйста
Ответить
Доброе утро!!!Девочки!Посмотрите пожалуйста,возьмут ли меня на эту работу?Катя.
Ответить
Посмотрите, мужчина о котором думаю еще появится в моей жизни или это уже конец?
Ответить
Всем доброе утро! Есть немного времени. Смотрю выборочно, с именами
Ответить
Мигеланочка,доброе утро!Спасибо.
Ответить
Боюсь, что Вам показалось
Мигелана *
15.09 09:48
Боюсь, что Вам показалось
Ответить
-
Anonymous
15.09 09:51
-
Ответить
Мигилена, а вы не посмотрите тех кто выше написал, жизненно важно. спасибо
Ответить
извините что с ошибкой. мой самый первый вопрос. не пройдите мимо
Ответить
?
Anonymous
15.09 09:33
?
Ответить
А Вы от третьего лица спрашиваете?
Ответить
--
Anonymous
15.09 09:57
30
--
Ответить
пожалуйста, у нас из-за этого очень большой скандал
Ответить
А что изменится, если я скажу, что Да изменяет?
Ответить
он утверждает что нет ничего и быть не могло. Как на самом деле? расходиться буду если изменял
Ответить
Вот Вы мне прям поверите и побежите на развод подавать? Ну это по меньшей мере- смешно. Если говорит, что не изменял, то и забудьте
Ответить
ну скажите мне что вы увидели...буду дальше копать, глубже
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста что Андрей ко мне чувствует, приедет сегодня?
Ответить
Мигелана, мой муж мне изменяет? есть девушки на стороне? Елена
Ответить
Похоже, что нет
Мигелана *
15.09 09:49
Похоже, что нет
Ответить
Мигелана, доброе утро!!!! Скажите, пожалуйста, Наташа и Андрей помирится в ближайшее время, он ее любит? Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Любит
Мигелана *
15.09 09:51
40
Любит
Ответить
Спасибо Вам огромное, а примирения не видно????
Ответить
Приложите усилия и будет
Мигелана *
15.09 09:54
Приложите усилия и будет
Ответить
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить
/
Anonymous
15.09 09:35
/
Ответить
Мигелана подскажите, у мужа на стороне есть женщина. Заранее спасибо!Муж Виталий.
Ответить
У Вас есть маленький ребенок?
Ответить
Дочь,семь лет.
Анжела
15.09 09:56
Дочь,семь лет.
Ответить
Нет, отношений на стороне у него нет
Ответить
Спасибо!
Анжела
15.09 10:04
Спасибо!
Ответить
Пожалуйста и удачи!
Мигелана *
15.09 10:10
50
Пожалуйста и удачи!
Ответить
Мигелана, посмотрите я найду работу в близжайшее время? Елена 26 лет
Ответить
.
Anonymous
15.09 09:47
.
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста, муж продолжает встречи с любовницей? Игорь. Спасибо.
Ответить
Anonymous
15.09 09:55
Ответить
Мигеланочка, посмотрите пожалуйста мой вопрос http://eva.ru/topic/88/2757940.htm?messageId=69336066
Ответить
Доброе утро:)Посмотрите пожалуйста,Х.К. скучает по Ш.Ю.?
Ответить
ПОСМОТРИТЕ!ПРОПУСТИЛИ.
ПРОПУСТИЛИ
15.09 11:03
ПОСМОТРИТЕ!ПРОПУСТИЛИ.
Ответить
Мигелана, подскажите, будем ли мы вместе, будет ли семья у нас?
Ответить
Утверждать не берусь, но я не вижу серьезных отношений вообще. Интерес есть, при чем кого то из вас это даже угнетает.
Ответить
Спасибо, а не подскажите, есть ли у него ещё девушка, кроме меня? Он меня любит?
Ответить
Вы мой ответ вообще читали?
Ответить
Да, читала. Спасибо. Мне понятен ваш ответ, просто наши отношения я бы и сама назвала не совсем серьезными сейчас, так как мы находимся уже продолжительное время на расстоянии большом.Вот и как бы хотелось бы узнать, будем ли потом вместе..или нет..любит или нет.. Ждать или всё напрасно...
Ответить
Мигелана, доброе утро!
Ответить
Пока он наслаждается свободой
Ответить
Спасибо! Можно еще вопрос: А что у него с другой женщиной, какие отношения?
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста
спасибо
Ответить
Не любит он Вас
Мигелана *
15.09 10:21
Не любит он Вас
Ответить
spasibo
Anonymous
15.09 10:31
spasibo
Ответить
Мигелана, скажите, есть ли будущее у Дмитрия и Елены?
Ответить
Вы муж и жена?
Мигелана *
15.09 11:15
70
Вы муж и жена?
Ответить
Мигелана *
Anonymous
15.09 10:13
Мигелана *
Ответить
Мигелана, а Вы выше ответите?
Ответить
Мигелана, здравствуйте, посмотрите: состоится ли поездка Ольги, Дмитрия и Виктории на отдых в конце октября? Будет ли она удачной? Спасибо!
Ответить
Должна состоятся. Если ничего не встанет на пути, то путешествие будет удачным
Ответить
Спасибо!
Оля
15.09 10:20
Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
15.09 10:19
-
Ответить
Девочки кто может посмотрите. здравствуйте! Когда же мы получим долгожданную квартиру? Меня зовут Лилия.32 года.Спасибо.
Ответить
Мигелана.Можно вас спросить.
Ответить
Мигелана, какие чувства у него ко мне? Андрей и Полина
Ответить
Чувство влюбленности у него к Вам
Ответить
Мигеллана, если я сейчас проявлю инициативу, то у нас получится роман?
Ответить
Мигелана,скажите, пожалуйста, уйдёт мой муж из семьи? Галина Михаил
Ответить
Отношения на расстоянии выпали, но не с Вами, то есть его больше устраивает жить в семье и иметь любовницу
Ответить
Про любовницу знаю...но из семьи он не уйдёт так я понимаю?
Ответить
Сам нет, но если уйдете Вы, держать не будет. Он вообще Вас считает виноватой во всей сложившейся ситуации.
Ответить
То что меня считает виноватой, я знаю... но я так понимаю её он не бросит
Ответить
Девушки, кому вчера не успела ответить, повторите свои вопросы здесь, т.к.предыдущий топ закрыли. Прошу прощения у тех, кого вчера пропустила - действительно, нашла пропущенные вопросы. Вечером постараюсь всем ответить :)
Ответить
Lis SLy ** ,доброе утро,посмотрите пожалуйста у Алёны будут изменения в личной жизни до НГ? спасибо
Ответить
возможен легкий флирт, но недолгий.
Ответить
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, муж любит меня? Скучает о нас?
Ответить
ему кажется, что без вас тоже неплохо, но это самообман с его стороны.
Ответить
Как понять самообман? Тоесть поймет, если потеряет чтоли? Спасибо
Ответить
Lis SLy, посмотрите пожалуйста, что Андрей чувствует ко мне, приедет ко мне сегодня? Лена
Ответить
хочет быть с вами, но скоро вам наскучит.
Ответить
скажите, пожалуйста, уйдёт мой муж из семьи? Галина Михаил
Ответить
к сожалению, уйдет.
Lis SLy **
15.09 21:10
к сожалению, уйдет.
Ответить
-
Anonymous
15.09 10:42
-
Ответить
'
Anonymous
15.09 10:43
'
Ответить
ЛисЛи, посмотрите, плиз, это наш с ним окончательный разрыв? Он принял решение расстаться со мной?
Ответить
возможно, некоторые его действия можно истолковать как возвращение, но это будет недолгая радость, и в результате все же расстанетесь.
постарайтесь не сосредотачиваться на текущих отношениях и этом человеке.
Ответить
ЛисЛи, посмотрите, какие чувства у А. ко мне? Будем ли мы с ним когда-нибудь вместе, парой. любовниками?
Ответить
чувства только начинаются, со временем можете стать парой.
Ответить
Lis SLy ** , здравствуйте, плизззз, пожалуйста подскажите у меня получится хоть что-то с А.? Встреча или разговор, вернее будут отношения? Л.
Ответить
будут дружеские отношения.
Ответить
А эти отношения могут перерасти в большее?
Ответить
смотря что считать большим. Секс в принципе возможен, но бурных страстей и влюбленностей не ждите.
Ответить
Понятно, спасибо!
Anonymous
15.09 21:29
Понятно, спасибо!
Ответить
Lis SLy ** , здравствуйте, посмотрите, что думает обо мне, есть чувства у него ко мне? Получится что у нас? Е и Н.
Ответить
возможен только секс, никаких душевных порывов, чисто физиологическое влечение.
Ответить
ЛИС ЛИ,
Anonymous
15.09 10:51
110
ЛИС ЛИ,
Ответить
передумали? :)
Lis SLy **
15.09 21:19
передумали? :)
Ответить
ЛИС Сли доброе утро. Скажите, он хочет встречи со мной надеется на любовные отношения со мной?
Ответить
хочет и надеется :)
Lis SLy **
15.09 21:19
хочет и надеется :)
Ответить
а почему молчит? И сухо общается?(((
Ответить
а потому что его чувства - просто есть, он их не претвортяет в жизнь, не стремится добиться близости, быть рядом. Просто искренне желает вам всего самого лучшего. Может, не умеет выражать чувства, а может, не подозревает, что так можно сделать :)
Ответить
и сто же делать? Эти чувства - любовь?
Ответить
что вы понимаете под словом любовь? если любовь - это желать человеку самого лучшего, и при этом не стремиться обладать этим самым человеком - то да, любовь.
Ответить
то есть он не хочет быть со мной вместе как пара?
Ответить
пока он не рассматривает такую возможность.
Ответить
Скажите а он хочет? Это потому что я замужем?
Ответить
он очень-очень хорошо к вам относится, искренне вам симпатизирует, но при этом у него почему-то нет желания это проявлять, показывать и ожидать взамен. Ну вот например, девушка любит парня - и она хочет с ним встречаться, показывает ему свою любовь, обнимает-целует и т.п. В то же время она может просто любить - ей нравится на него смотреть, нравится с ним общаться, но она не стремится приблизиться или что-то сделать, подтверждая или демонстрируя свои чувства. В вашем случае - второй вариант, только не девушка так делает, а мужчина.
Ответить
Безусловная любовь!? А как же совместная жизнь? Значит не так как муж любит жену?
Ответить
мужья любят жен по-разному. И совместная жизнь у всех разная, кому-то нужны неослабевающие страсти и кипение, кому-то - спокойная жизнь, слегка скучноватая. И то, что вторые назовут любовью, первые не будут считать таковой.
Ответить
А какаая жизнь нужна ему? Он меня когда нибудь рассматривал в роли будущей жены?
Ответить
он по какой-то причине останавливает свои порывы. Вроде бы и хорошо относится, но в то же время не дает самому себе далеко заходить. При этом не сдерживает имеющиеся чувства, а изначально делает их "дружескими".
Ответить
извините, а вы вниз не спуститесь, там вопросики есть)))
Ответить
да! я это почувствовала но также чувствую его желание! Зачем он так делает?((((
Ответить
ну вот представьте: вы идете куда-то, и вдруг впереди видно, что тупик - забор, к примеру. Можно подойти и посмотреть, а вдруг получится обнаружить калитку, перелезть, в конце концов, и продолжить путь, а можно сразу не идти по этой улице и искать другой путь. Вот и он - сразу идет другим путем.
Но вы можете показать, что забора нет :)
Ответить
)) если бы уметь как!
Ответить
Пожалуйста посмотрите меня!!!!Доброе утро!!!! как пройдет мой день сегодняшний ,очень переживаю так как встречусь со своим любимым человеком .....Наталья
Ответить
у компьютера и пройдет в ожидании ответа
Ответить
:-) это точно ...а в ответ тишина
Ответить
так ЛисСли будет только вечером! Желаю вам хорошо провести время!
Ответить
Лис Сли, какая я для него? Я ему нужна, что он думает?
Ответить
думает, что неплохо бы удержать вас рядом с собой.
Ответить
Лис, удастся ли мне сделать загран п...
Anonymousссссссссссссс
15.09 11:04
Лис, удастся ли мне сделать загран паспорт и съездить в КНР в ближайшие три месяца?
Ответить
да, но надо будет много и муторно этим всем заниматься.
Ответить
Lis SLy **, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие отношения будут между Алиной и Владиславом в течение месяца? Начинается роман, но как-то непонятно все)))
Копирую из предыдущего топа
Ответить
будет. Расслабьтесь и плывите по течению, не ожидайте и не планируйте - все произойдет само собой.
Ответить
Lis SLy **, спасибо! А что он обо мне думает? Я все боюсь испортить...
Ответить
похоже, его и самого тащит течение, так что вы не одиноки :) ничего не бойтесь, ведите себя как обычно, и просто живите, а не двигайтесь к цели. И пусть ваше общение будет просто общением ко взаимной приятности, а не ловлей и привязыванием партнера. Получайте удовольствие и живите настоящим, без расчета на будущее. Это не означает, что будущего нет :)
Ответить
спасибо огромное за позитив :) встретились мы с ним - два скорпиона. уже пару раз чуть не прибили друг друга)))) но притяжение есть...
простите, последний вопрос, а встреча наша на следующей неделе может состояться?
Ответить
да, но при этом один из вас чем-то пожертвует ради встречи. Точно не могу сказать, что это будет - или пропущенная деловая встреча,или отложенные дела, или еще что-то важное.
Ответить
с учетом того, что я временно не работаю и сижу дома, будем надеяться, что жертва будет с его стороны )))
огромное спасибо еще раз!
Ответить
дома тоже может произойти что-то интересное, что ж вы так :) например, старая подруга предложит встретиться, и придется выбирать между мужчиной и ней.
Ответить
Ли Сли, в его сердце есть любовь к женщине? Это БЖ или я?
Ответить
с БЖ его связывает скорее чувство долга, а отношения с вами похожи на безумство, но ваш избранник счастлив.
Ответить
Он хочет быть со мной? Жить вместе?
Ответить
он как относится к детям? похоже, что он хочет, чтобы вы родили ему сына.
Ответить
Вы шутите?))) Я сама очень хочу родить ему сына. У него нет детей и он немолод... Точно от меня сына хочет? А почему молчит?
Ответить
я говорю то, что видно по раскладу: у него есть какая-то далеко идущая цель, и он бы хотел сына, а лучше двоих.
Ответить
То есть если не я, так другая? Он меня любит как женщину?
Ответить
расклад был по отношению к вам :)
рядом с вами он счастлив. Хотя эмоции у него надрывные какие-то.
Ответить
Простите пожалуйста а как это, надрывные? Непостоянные?
Ответить
порой интенсивные и с легкой примесью безумия или страдания. Не в том плане, что ненормальные, но спокойное счастье ему чуждо, хочется неспокойного :)
Ответить
Спасибо!! Это правда) А мы будем в итоге семьей? Я рожу ему детей?)
Ответить
Ли Сли, что Сергей думает обо мне? Что хочет?
Ответить
подстраивается под вас, но при этом у него есть своя цель, к достижению которой он и идет.
Ответить
Почему же он не предлагает мне любовные отношения?(((
Ответить
Марина, вы здесь?
Anonymous
15.09 11:20
160
Марина, вы здесь?
Ответить
Гадалки, посмотрите пожалуйста, будут у нас с ним отношения, встреча? Вернее полечу я к нему до НГ? Спасибо.
Ответить
Мигелана, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, если Вы здесь. Почему Олег не звонит мне 2 недели? почему пропал? причина в обиде? или я ему просто не нужна вдруг стала? Ольга, спасибо
Ответить
Проблемы навалились, да и интерес к Вам потерял
Ответить
Спасибо
venera.ru *
15.09 13:11
Спасибо
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
15.09 11:50
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день! Можно я вам в личку задам вопросик, очень важно. Сможете ответить?
Ответить
Здравствуйте можно
Ответить
Спасибо, написала...буду ждать ответ.
Ответить
Марина 38! Насколько серьезны отношения, которые сейчас у меня? Ирина и Дамир. Как долго они продлятся?
Ответить
имя человека
Marina38 *
15.09 11:54
170
имя человека
Ответить
Отредактировала
Anonymous
15.09 12:03
Отредактировала
Ответить
перспектива есть.действительно.но какая то дама в жизни Дамира есть она очень важна для неего....и ето даст какие то барьеры в вашем развитии
Ответить
А ко мне у него какое отношение? Равнодушен?
Ответить
.
Anonymous
15.09 11:54
.
Ответить
Марина,здравствуйте,скажите пожалуйста у Алёны будут изменения в личной жизни до НГ?
Ответить
у вас падает какой то мущина но я немогу толи ето прошлое весомое толи скорое будущее которе случится до НГ..видна сильная печаль из за мущины и даже некорое разбирательство с ним и.его уход
Ответить
всё верно я окончательно рассталась с человеком,сейчас прихожу в себя. но с ним у нас ничего не будет. поэтому вот и спросила про нового кандидата,будет ли что-то до НГ?...
Ответить
к сожалению до НГ все будет крутится видно в вашей душе,по поводу расставания и пока изменений никаких
Ответить
спасибо Мариночка. значит надо этого мужчину поскорее забыть,чтобы новая дверь открылась. так наверное?
Ответить
я думаю после Нового года будут перспективы но до етого никаких сдвигов.можем потом посм.на первую половину 2012
Ответить
спасибо ещё раз)
Anonymous
15.09 12:14
спасибо ещё раз)
Ответить
Марина, добрый день, СПАСИБО.
Ответить
ЛЕн вы дождетесь звонка либо письма..когда то..не сейчас.у андреано вообще есть девушка вроде
Ответить
Да если и будет звонок то не скоро, точно не раньше конца октября. А что-то завяжется после звонка или просто будет "визит вежливости" за мой подарок?
А с девушкой серьезно?
Ответить
да я бы сказала,(я думала вас смутит временной промежуток),но хорошо что нет,шанс на отношения есть и даже на создание семьи
Ответить
Ой, Марина, я даже не надеялась, он такой не преступный, прямо подползаю к нему. Спасибо. Но он зато серьезный и с умом. Маришечка, а как семья можете подсказать удачная будет, если конечно дойдет до этого? Виден результат или еще слишком рано? Спасибки и всех благ вам за вашу доброту!!!
Ответить
в данный момент по итогу могу сказать да перспективы на действительно щасливую пару не просто невесть что....
Ответить
Спасибо, значит стоит он того, что бы пробовать его заинтересовать. Спасибо Мариночка!!!
Буду сообщать новости, надеюсь все сбудется.
Марина последнее эта девушка сильная помеха?
Ответить
вы знаете если бы была помеха* у вас бы не падала перспектива
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!
Anonymous
15.09 12:23
190
СПАСИБО!!!!!!!
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите!!! Я сдам в этом году на 1 категорию? Я уже в третий раз задаю этот вопрос - предыдущеие два вы останавливались на мне :) Ольга.
Ответить
Оля нет не сдадите
Marina38 *
15.09 12:00
Оля нет не сдадите
Ответить
Я немножко не так спросила - не в этом календарном, а в этом учебном, т.е. до июня?
Ответить
надо сразу уточнять.до июня идет ответ да.сразу
Ответить
:) спасибо. Просто с приходом студентов сразу про НГ забываешь и уже ждешь мая :)
Ответить
))
Marina38 *
15.09 12:13
))
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста что ко мне испытывает Андрей, приедет сегодня ко мне? Лена
Ответить
У Андрея много дел и я бы даже сказала поточных проблем.у вас будет встреча,если не сегодня,то очень скоро
Ответить
а какие у него отношения с Ольгой, гляньте плиз, оч. надо. Что вообще у них происходит?
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
15.09 11:55
200
Марина, спасибо!
Ответить
очень скорое известие идет от него вам вот вот буквально...неудевлюсь если до конца дня получите.все впорядке,но вчера на ето нехватило толи сил толи настроения..ето все
Ответить
Спасибо, Мариночка! ))
Ответить
Мариночка, посмотрите, я выйду замуж третий раз? Лена, 36 лет
Ответить
от вас был уход мущины ?
Ответить
мы расстались, но официально еще в браке
Ответить
из за дамы ушел?видно так...
Ответить
не совсем. Это я попросила его уйти.
Ответить
тем не менее в картах идет любовный треугольник
Ответить
тут, скорее у меня мужчина
Ответить
у вас будет брак но не ранее чем через 2 года.но будет
Ответить
спасибо, будем ждать :)
Ответить
слегда тогда не верно выразилась но факт есть факт...вы одна не останетесь,но пока замуж не пойдете..через пару лет
Ответить
спасибо еще раз
Anonymous
15.09 12:28
спасибо еще раз
Ответить
Марина, доброе утро!
Ответить
он не равнодушен однозначно,но сейчас кроме застойных карт и карт каких то даже судебных....либо связанных с офиц.делами документами в которых идет какой то проигрыш(вы не догадываетесь что ето м.б?)не падает более нечего
Ответить
У него или у меня? Дела с бумагами?
Если у меня, то может это продажа и покупка жилья?
У него вроде как не должно, но все может быть, надо спросить у него конечно мало ли чего.
Ответить
спросите,вот вам чесное слово так как в раскладе обое спелетены я немогу даже понять у кого
Ответить
Понятно, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! УДАЧИ! Спрошу конечно, надеюсь с бумагами не сильно плохое ждет?
Ответить
Добрый день милые прорицательницы! :-)
Какие чувства есть у двух людей Елена Б. и Виктор Д.? Есть ли у них совместное будущее?
Ответить
Марина, скажите,
Anonymous
15.09 11:58
220
Марина, скажите,
Ответить
парой карт невозможно так обширно вам сказать.и замахнутся на всю жизнь.особенно в вашей ситуации,ведь у вас все далеко не идеально.на ближ.неск-ко лет вы вместе
Ответить
спасибо
Anonymous
15.09 12:20
спасибо
Ответить
Марина, у мужам сейчас есть другая женщина? (Виталий)
Ответить
может где то в голове он и фантазирует но ето все пустое и вдругое нет ни в сердце ни рядом
Ответить
Марина, посмотрите у мужа сейчас есть др женщина? если есть старше или моложе его (27 лет Виталий)
будет ли лна предпринимать попытки со мной связываться? спасибо
Ответить
а выше не вы?
Marina38 *
15.09 12:26
а выше не вы?
Ответить
да это я. спасибо. успокоили. извини что немного запутала...
Ответить
Марина,
Anonymous
15.09 12:04
Марина,
Ответить
человек на чтото надеется или планы строит но дело в том что ето пока все в мечтах и душе а на деле нет....и нет из за того что нехватает толи сил,толи верной тактики
Ответить
а планы с чем-то связаны или с кем то?
Ответить
мне ето не известно так как планы и мечты идут совокупно и касатся может чего угодно
Ответить
спасибо
Anonymous
15.09 12:32
спасибо
Ответить
Марина, до НГ Алескей вернется в семью или останется в теперешнем положении?
Ответить
вернется
Marina38 *
15.09 12:30
вернется
Ответить
Марина, добрый день! Жду важного звонка по поводу профессиональной деятельности, дождусь ли и порадует меня результат? Спасибо!
Ответить
имя
Marina38 *
15.09 12:32
имя
Ответить
Анна меня зовут
ВСПОМИНАЮ _
15.09 12:33
Анна меня зовут
Ответить
Марина добры день,
подскажите пожалуйста Шмуэль любит меня? будем мы вместе?
ксения
Ответить
будете.не сейчас.у вас идет ссора дост.серьезная
Ответить
спасибо
Anonymous
15.09 12:55
240
спасибо
Ответить
Марина у Темура есть девушка или его сердце свободно для меня? Оля
Ответить
у Тимура неприятный период и он с кем то сильно поруглася либо расстался.особых препядствий для вас я не вижу
Ответить
спасибо. Скажите, а мне стоит проявить инициативу или подождать от него?
Ответить
подождать
Marina38 *
15.09 12:38
подождать
Ответить
Марина, Спасибо.
Anonymous
15.09 12:17
Марина, Спасибо.
Ответить
двоякая карта...либо будет но не Александр ни интим не итог встречи не пренесет ожидаемого,либо опять же будет но позже НГ...в любом случае да
Ответить
Очень интересно! Поживем - увидим! ) Спасибо!
Ответить
Марина, в ближайшие три месяца в моей личной жизни мужчина появится (или к НГ)?
Ответить
да появится в периоде НГ..осень-зима.но скажите что за скандалы и любовные передряги вас окружают?
Ответить
-
Anonymous
15.09 12:44
250
-
Ответить
точно нескажу
Marina38 *
15.09 12:48
точно нескажу
Ответить
спасибо
Anonymous
15.09 12:49
спасибо
Ответить
Марина, состоится ли переезд у меня в новую квратиру в ближайшие месяцы или останусь в этой? Ирина. Спасибо!
Ответить
да переезд состаится.до идут неприятности смешанные на фоне личное + деловое
Ответить
Спасибо Марина! а личное это именно по поводу любовных отношений? у меня нет никого сейчас..
Ответить
нет так как идут бумаги...но ети передраги идут с кем то кто близко к вам
Ответить
Спасибо огромное! Может посмотрите ещё как в результате урегулируются передряги? благополучно для меня или не очень?
Ответить
-
Anonymous
15.09 12:18
-
Ответить
сейчас в его голове вы напрочь отсуствуете
Ответить
-
Anonymous
15.09 12:43
260
-
Ответить
сейчас в его голове вы напрочь отсуствуете первый раз не прислалось или не туда отправила...непойму
Ответить
-
Anonymous
15.09 12:44
-
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите, у сына в выходные первый турнир спортивный очень волнуюсь, будет ли он удачным?Александр.

Спасибо.
Ответить
тут стоп
Marina38 *
15.09 12:20
тут стоп
Ответить
Марина! Выше допвопрос про Ирину посмотрите пожалуйста. Спасибо. http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Ответить
Марина, захватите меня пожалуйста,
Для Марины ответьте пожалуйста!!!
15.09 12:29
Марина, захватите меня пожалуйста,
Ответить
Мигелана, а скажите будет ли ещё сексуальные отношения? И будет ли развод? Галина Михаил
Ответить
Марина, пожалуйста плиззз прихватите, выйду я в свой жизни второй раз замуж? Спасибо. Елена 15.11.1973
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе у Виктора?
Спасибо.
Ответить
Лис Слай, ответьте на вчерашний вопрос http://eva.ru/topic/88/2753720.htm?messageId=69329318
Ответить
это зависит от вас :)
на самом деле, сложно сказать, понравится ли вам что-то в будущем - надо посмотреть, не появится ли новый возлюбленный, сохранится ли предпочтение к нынешнему МЧ, и т.п.
Ответить
Мариночка, захватите и меня пожалуйста.

Чего хочет/ждёт/о чём хочет спросить меня Георгий?
Алёна, спасибо!
Ответить
Марина, как будут дальше развиваться отношения между Олегом и Алёной? весной был ответ (кажется от Вас), как летом всё начнётся-так летом и закончится. Отношения действительно начались этим летом.
Ответить
Марина,добрый день! Разойдемся ли мы уже в этот раз наконец -то или нет. Спасибо. Наташа
Ответить
Девочки кто может посмотрите. здравствуйте! Когда же мы получим долгожданную квартиру? Меня зовут Лилия.32 года.Спасибо.
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня интимные отношения с Александром? СПАСИБО!
Ответить
Марина, посмотрите, плиз, ЛС
Ответить
Lis SLy, посмотрите, пожалуйста, я выйду в следующем году замуж за Сергея?
Ответить
очень вероятно,что да.
Сергей - ваша противоположность? у вас впереди союз с кем-то очень непохожим на вас, но вы притягиваетесь друг к другу, как "+" и "-".
Ответить
мы очень разные с ним, это на самом деле так. А какие чувства у него ко мне? Любит?
Ответить
да. Но противоположность может привести к ссорам даже в браке, если не будете искать компромиссы.
Ответить
я искренне хочу этому научиться, но мой характер - мой враг. Он гораздо мягче и на компромиссы идет легче в нашей паре. В этом его плюс )
Ответить
Добрый день! Посмотрю 10 вопросов, пишите имя и дату рождения.
Ответить
а скажите будет ли ещё сексуальные отношения? И будет ли развод? Галина 26.08.1980 Михаил 25.02.1979
Ответить
вы спрашиваете о сексуальных отношениях между Галиной и Михаилом и разводе между ними же, вы Галина, правильно поняла вопрос?
Ответить
Да
kukla-a ***
15.09 14:46
Да
Ответить
Похоже, что вы зависимы от него... эмоционально в том числе, возможно проблемы с жильем, цельности в вашей паре не наблюдается. Секс может быть, про развод пока трудно сказать, противостояние идет сильное.
Ответить
Добрый день.Вспоминаю,посмотрите пожалуйста у Ольги 14.01.1975 наладится личная жизнь или так я уже и буду в девках сидеть?
Ответить
Да, будут изменения разные и положительные в том числе, спросила у карт о прогнозе на год
Ответить
а тот мужчина.который у меня сейчас в голове и всё никак не уйдёт из неё:-)...с ним ещё что-то возможно? спасибо
Ответить
"имя, сестра, имя" :)
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:35
"имя, сестра, имя" :)
Ответить
Сергей (30лет)
Anonymous
15.09 15:42
Сергей (30лет)
Ответить
он - ваше прошлое
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:43
он - ваше прошлое
Ответить
вот и я так думаю...(
Ответить
это неплохо, что прошлое :) ведь то, что было минуту назад, уже тоже прошлое :) у вас отличные перспективы на ближайший год. не цеплятесь за старое, оно не дает прийти в вашу жизнь новому :) удачи!
Ответить
спасибо большое.мне слова поддержки сейчас очень нужны...просто тоскую по нему,хотя если честно особо не по чему там скучать)...
Ответить
Посмотрите пожалуйста,Х.К. скучает по Ш.Ю.?
Ответить
имена и даты
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:06
имена и даты
Ответить
ВСПОМИНАЮ, добрый день, СПАСИБО!
Ответить
Правильно, что прислушиваетесь к себе. На данный момент ваши возможные отношения претерпевают большие препятствия, может, в виде вашего нежелания или недоверия, встречаться или нет, только ваше решение.
Ответить
Подскажите, а он как человек хороший, просто я его можно сказать не знаю, по инету познакомились, не опасно встречаться?
Ответить
даты верните наместо плиз :) я задаю картам вопросы, называя имена и даты, наизусть не запоминаю, уж простите :)
Ответить
Написала. Спасибо.
Anonymous
15.09 15:17
Написала. Спасибо.
Ответить
он не тот, кем хочет казаться
Ответить
Спасибо, это для меня очень ценно. Уж больно он рисуется.
Буду иметь в виду. УДачи вам.
Ответить
взаимно
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:30
взаимно
Ответить
-
Спасибо
15.09 14:44
-
Ответить
хочет быть с вами парой
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:05
хочет быть с вами парой
Ответить
-
Anonymous
15.09 15:14
-
Ответить
у него очень много дел
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:18
310
у него очень много дел
Ответить
ВСПОМИНАЮ, посмотрите пожалуйста, как у меня дальше сложатся отношения с любимым? Мы расстались окончательно?(((
Спасибо!
Мария, 16/03/1976
Ответить
Как его зовут?
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:06
Как его зовут?
Ответить
Вспоминаю. Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, сегодня или завтра будет ли встреча(свидание) у Инны(29л.) с Артемом(29л.)?
Ответить
У вас есть реальные предпосылки к встрече? Выпала карта иллюзий...
Ответить
нууу думаю это действительно скорее мои иллюзии...))) он в субботу улетает. и сама знаю что собираться ему надо, дел по горло....да и к тому же разболелся он, лечиться ему надо, а то в отпуске болеть как то не айс))) но просто, все же мааааалююююсенькая надежда была на встречу)))
Спасибо Вам за ответ)
Ответить
не за что
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:14
не за что
Ответить
ВСПОМИНАЮ!!!!! Очень Вас прошу. Посмотрите. У него что то случилось. Вот только что отписался. Я догадываюсь что именно. Были некие проблемы, все решалось, но видимо что то пошло не так! Он даже поездку отменил. Скажите, разрешиться проблема у него и его отца??? Прошу ВАс???? Справятся они с этим?
Ответить
Карты говорят о неотвратимых измениях, не вижу каких..
Ответить
в плохую сторону????
Ответить
В
Anonymous
15.09 14:49
320
В
Ответить
даты
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:12
даты
Ответить
''
Anonymous
15.09 15:13
''
Ответить
он думает о вас, как о паре, очень идеализируя
Ответить
ну вообще то я его вчера послала, послала очень жестко, матом.но правда очень долго до этого терпела его выходки, не отвечания на мои звонки, неуважение и наплевательское отношение.
Ответить
ВСПОМИНАЮ, добрый день, скажите,получу ли я завтра деньги (кредит)? Очень нужно...Екатерина 24.04.1979
Ответить
да, напишите мне завтра о результате, пожалуйста
Ответить
хорошо) спасибо)
Anonymous
15.09 15:18
хорошо) спасибо)
Ответить
ВСПОМИНАЮ, посмотрите, пожалуйста. Устроюсь ли я на хорошую работу в ближайшее время(месяц)??стоит ли идти работать в компанию, в которой я была сегодня на собеседовании???Евгения 02.08.1985
Ответить
в голове у вас - катастрофа :)))) сядьте и запишите на листок бумаги все страхи, которые связаны с работой или неработой, и поймете, что и худший вариант, не так страшен, просто просчитайте все, и выбросьте лишнее. в случае если вы выберете компанию, в которой было сегодня собеседования, карты обещают гармонию :)
Ответить
Спасибо большое за ответ!!!Постарюсь все разложить по полочкам)))
Ответить
...)
Anonymous
15.09 14:50
...)
Ответить
имена, пожалуйста
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:30
имена, пожалуйста
Ответить
ВСПОМИНАЮ, скажите, пожалуйста, как пройдет сделка с моим участием
Ответить
результативно
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:33
результативно
Ответить
Спасибо.
Anonymous
15.09 15:34
Спасибо.
Ответить
Вспоминаю, здравствуйте, как Алексей (10.06.1968) ко мне относится,какие чувства, нравлюсь ли как женщина? Катя (24.04.1979)
спасибо)
Ответить
желания у него не вижу к вам
Ответить
Дальше не пишите, боюсь, не успею
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
15.09 15:08
Спасибо!!!
Ответить
да
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:36
340
да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.09 15:38
Спасибо!
Ответить
Вспоминаю,Вы меня порадовали.
Ответить
Вспоминаю, ответьте плиз,
Пожалуйста ответьте!!!
15.09 15:12
Вспоминаю, ответьте плиз,
Ответить
в течение месяца не будет
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:37
в течение месяца не будет
Ответить
А вообще нас вместе видите в будущем?
Ответить
вы познаете, что-то очень важное с ним, у вас будет возможность чему-то научиться, не упустите ее
Ответить
Я не поняла, мы будем вместе или нет? и как мне нужно себя вести, чтобы быть с ним?
Ответить
Вспоминаю!!!можно личное вам отправить..только у вас ящик переполнен
Ответить
-
Anonymous
15.09 15:45
-
Ответить
даты и имя
ВСПОМИНАЮ _
15.09 15:46
350
даты и имя
Ответить
а
Anonymous
15.09 15:59
а
Ответить
ВСПОМИНАЮ, КАКИЕ чувства у Андрея к Наташе? Спасибо
Ответить
ВСПОМИНАЮ, если успеете,
Ответить
о конца года будут размолвки и непонимание
Ответить
Они уже сейчас случились. мы расстались. Возобновление возможно? У него чувства есть ко мне?
Ответить
Lis SLy **, посмотрите, пожалуйста, муж вернется в семью до НГ?
Ответить
зависит от того, готовы ли вы его возвращать, и чем готовы пожертвовать ради этого.
Ответить
вот это, да!!! Вы так точно написали! Мне кажется, я готова на многое, чтобы мы счастливы были. Только вот получится ли? Он сам хочет вернуться к нам и забыть старое?
Ответить
ВСПОМИНАЮ, любит ли меня мой муж (В)? будет ли дальнейший брак удачным?
Ответить
Вспоминаю, посмотрите пожалуйста как к Елене 06.06.80 относится Виталий и что хочет. Спасибо
Ответить
Девочки, мне пора. До завтра!
Ответить
Ответить
если вы будете логично, бесстрашно и поступательно двигаться к своей цели
Ответить
Спасибо, я вам в личку написала, ответьте пожалуйста, можно сюда
Ответить
Вспоминаю, ответьте пожалуйста, что Андрей обо мне думает, какие планы насчет меня? Лена
Ответить
-
для Вспоминаю
15.09 16:37
-
Ответить
Вспоминаю добрый день,
подскажите пожалуйста я поменяю работу в ближайшее время?
ксения
Ответить
123
Вспоминаю, пожалуйста посмотрите
15.09 17:43
123
Ответить
Девочки, гадалочки кто нить тут?
Ответить
ГАДАЛКА, скажите, какие у него чувства и намерения по отношению ко мне? спасибо.
Ответить
Намерения светлые.....
ГАДАЛКА.. +
15.09 18:54
Намерения светлые.....
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
15.09 19:58
Спасибо большое.
Ответить
ГАДАЛКА, подскажите,как Алексей относится к Елене?
Ответить
Скрывает много.....
ГАДАЛКА.. +
16.09 10:31
Скрывает много.....
Ответить
ГАДАЛКА, в течении какого времени у меня будет с ним встреча?
Ответить
.
Anonymous
15.09 18:58
.
Ответить
Гадалочки подскажите у моего мужа Виталия есть любовница ? Анжела.
Ответить
ГАДАЛКА, мы с ним еще встретимся?появится он еще в моей жизни?
Ответить
Гадалка+ здравствуйте, посмотрите, он хочет еще любовных отношений со мной? Что чувствует ко мне?
Ответить
Гадалка!он меня любит?
Ответить
Гадалка+ скажите если можете,он изменяет мне???? А
Ответить
Гадалка, добрый вечер! Что он чувствует ко мне?
Ответить
Гадалка, здравствуйте. Он вспоминает обо мне, будет какие-то шаги предпринимать для примирения?
Ответить
ГАДАЛКА, добрый вечер!
Ответить
ГАДАЛОЧКИ, пожалуйста плиззз посмотрите, пожалуйста, выйду я в свой жизни второй раз замуж? Спасибо. Елена 15.11.1973
Ответить
ГАДАЛКА, есть ли чувства у Владимира к Елене и какие?
Ответить
добрый вечер. возьму 10 вопросов.
Ответить
Добрый вечер!

Спасибо.
Ответить
карты говорят, что можете принять. в данный момент Вы способны сами распоряжаться своей судьбой.
Ответить
спасибо. А стоит ли его принимать??
Ответить
Вы сами должны решить. карты указывают на благоприятную ситуацию в данный момент для подобного решения. но это только экспресс.
Ответить
спасибо
Anonymous
15.09 20:28
спасибо
Ответить
Васса, добрый вечер, СПАСИБО.
Ответить
пока не видно. карты говорят, что Вы слишком глубоко погружены в себя, нужно быть более открытой
Ответить
Понятно, спасибо. Не могу я без любви, мужчина далеко.
Ответить
-
Anonymous
15.09 20:19
-
Ответить
в ближайший месяц (я экспрессом только на месяц смотрю) у вас развития отношений нет, нужно больше общаться и у Вас нет четкого понимания, что именно Вы хотите
Ответить
А какие у него ко мне чувства?
Ответить
любви пока не видно, но любую помощь и поддержку он Вам готов оказать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)