Экспресс-гадания 220
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2753720.htm
спасибо
постарайтесь не сосредотачиваться на текущих отношениях и этом человеке.
Но вы можете показать, что забора нет :)
Копирую из предыдущего топа
простите, последний вопрос, а встреча наша на следующей неделе может состояться?
огромное спасибо еще раз!
рядом с вами он счастлив. Хотя эмоции у него надрывные какие-то.
А с девушкой серьезно?
Буду сообщать новости, надеюсь все сбудется.
Марина последнее эта девушка сильная помеха?
Если у меня, то может это продажа и покупка жилья?
У него вроде как не должно, но все может быть, надо спросить у него конечно мало ли чего.
Какие чувства есть у двух людей Елена Б. и Виктор Д.? Есть ли у них совместное будущее?
будет ли лна предпринимать попытки со мной связываться? спасибо
подскажите пожалуйста Шмуэль любит меня? будем мы вместе?
ксения
Спасибо.
Спасибо.
на самом деле, сложно сказать, понравится ли вам что-то в будущем - надо посмотреть, не появится ли новый возлюбленный, сохранится ли предпочтение к нынешнему МЧ, и т.п.
Чего хочет/ждёт/о чём хочет спросить меня Георгий?
Алёна, спасибо!
Сергей - ваша противоположность? у вас впереди союз с кем-то очень непохожим на вас, но вы притягиваетесь друг к другу, как "+" и "-".
Буду иметь в виду. УДачи вам.
Спасибо!
Мария, 16/03/1976
Спасибо Вам за ответ)
спасибо)
подскажите пожалуйста я поменяю работу в ближайшее время?
ксения
Спасибо.