1046

Экспресс-гадания 221

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2757940.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2757940.htm
Лис, скажите получится у меня в 2012году открыть свой бизнес? бутик - или мини магазин?? Ирина 07.05.84г
Ира
ГАДАЛКА, скажите, пожалуйста, какими будут дальше наши отношения?
Anonymous
ГАДАЛКА, КОГДА ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ЛС? Тема таже: одинаковые расклады, которые получили от вас.
Елена
Погадайте пожалуйста - чем закончится данная ситуация в отношениях с моим мч для наших отношений? Cпасибо!
Anonymous
Гадалки-девочки! Подскажите пожалуйста, "светит" ли мне иммиграция? И стоит ли двигаться в этом вопросе? Живу с сыном 16-ти лет. Лена 08.09.1973
Anonymous
Очень прошу, посмотрите, как сложатся мои отношения с Александром Ш.
Наталья
-
Anonymous
Джасти, очень рада Вас видеть! Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива развития наших с ним отношений? Будем ли мы с ним парой, любовниками или семьей?
Anonymous
Джасти, доброе утро!! посмотрите, плиз, ккие чувства у А.Т. ко мне?
Anonymous
Таро.гадание
МАРИНА,пожалуйста почистите ящик, не могу вам отправить письмо с просьбой сделать полный расклад :(
Anonymous
Джасти, какие намерения у него в отношении меня? Что он хочет от наших с ним отношений?
Anonymous
-
Anonymous
Марина, а Вы не посмотрите ЛС. Я Вам на днях писала
Anonymous
Марина,спасибо!
Anonymous
Муж Сергей изменится?
Anonymous
Спасибо, Марин!
Anonymous
Anonymous
Всем привет и хорошего дня
Марина,спасибо.
Anonymous
Джасти,посмотрите пожалуйста,что меня ждет с тем,кого люблю?Спасибо.Вы мне говорили,что у нас будет конфликт,который можно перерасти.По-моему,он уже случился и я все сгладила.Спасибо.
Anonymous
?
Anonymous
Джасти,скажите мы будем с ним вместе? Это моя судьба?Оксана и Виктор
Anonymous
Незнаю,будете ли гадать мне в моем вопросе-усыновлю ли я ребенка?Если не гадаете на детей,может быть посмотреть на это,как на сделку?Юля.
Anonymous
Мигелана,может вы мне посмотрите,будем мы вместе с ним? Решится быть со мной?Алена ,Слава
Anonymous
?
КатИ
Марина,скажите пожалуйста,как Павел ко мне относиться,будут ли отношения? Ольга спасибо.
Anonymous
Марина,Кирилл жалеет,что прекратил общение со мной?
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, как пройдет продажа квартиры на следующей неделе, где я участвую поневоле, по доверенности от родственника? Спасибо, Наташа.
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
марина , здравствуйте рамиль победит свою болезнь , справится ?
Anonymous
Мариночка,у меня получится устроиться в Германии?Спасибо.В январе собираюсь туда.Хотелось бы.чтобы получилось все.Наташа.
Anonymous
Марина, Коля еще будет в моей жизни или уже нет? Оля
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Всеволод? (друг моей подруги) Меня зовут Наталья
Anonymous
Марина, наша организация под угрозой переезда в другое здание. Посмотрите, мы переедем или останемся, где теперь. Срок до февраля. Я - Ольга.
Anonymous
Марина, добрый день, пожалуйста подскажите как пройде сегодня встреча с Сергеем 45. Я буду жалеть о этой встрече? Лена 37. Спасибо.
Anonymous
МИГЕЛАНА!здравствуйте,посмотрите что унас с деньгами будет в ближайшее время?положение станет лучше?
Ю и С
Марина, спасибо!
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Скажате, Сергей мне ответит?
Ольга. 30 лет.
Anonymous
Марина добрый день!!!! Можете сказать когда у меня закончится безработный период ? Очень хочу новую любимую работу! Ищу,хожу по собеседованиям, все отлично, но потом они почему то не звонят. В чем дело не могу понять((((( Спасибо! Наташа.
Натали
Мигелана, здравствуйте. А можете посмотреть союз Анны и Всеволода благополучный? у нее большие сомнения на его счет
Anonymous
ДЖасти!посмотрите пожалуйста какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Джастенька!милая посмотрите в ближ пару месяцев наши отношения наладятся?спасибо
Anonymous
Мигелана, посмотрите муж хочет от меня уйти или хочет со мной остаться? лена
Anonymous
Джасти!скажите егочто он думает обо мне после нашего не очень приятного разговора?спасибо
Anonymous
Джасти,появится ли у меня серьезные отношения в ближ.полгода?Лена 32г
Anonymous
Джасти, получится ли что-то серьезное из наших с ним отношений? Какова вероятность того, что мы будем вместе?
Anonymous
Марина, я вам в личку написала, ответьте плиз!!!
Оля
Джасти, очень ажный вопрос для меня! Возьмет ли он моего кота к себе жить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения