Школа
1046

Экспресс-гадания 221

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2757940.htm

Свернуть
Ответить
Лис, скажите получится у меня в 2012году открыть свой бизнес? бутик - или мини магазин?? Ирина 07.05.84г
Ответить
ГАДАЛКА, скажите, пожалуйста, какими будут дальше наши отношения?
Ответить
Дальше будет лучше.....
ГАДАЛКА.. +
17.09 13:36
Дальше будет лучше.....
Ответить
ГАДАЛКА, спасибо! Быть ли нам вместе?
Ответить
ГАДАЛКА, КОГДА ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ЛС? Тема таже: одинаковые расклады, которые получили от вас.
Ответить
ну сколько можно уже мусолить,да вот сейчас она объявиться и все объяснит))))глупые людииии
Ответить
Погадайте пожалуйста - чем закончится данная ситуация в отношениях с моим мч для наших отношений? Cпасибо!
Ответить
похоже что конфликт уладится
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.09 11:51
Спасибо!
Ответить
Гадалки-девочки! Подскажите пожалуйста, "светит" ли мне иммиграция? И стоит ли двигаться в этом вопросе? Живу с сыном 16-ти лет. Лена 08.09.1973
Ответить
светит, светит. занимайтесь этим вопросом и дальше. все сложится.
Ответить
Спасибо, Джасти!
Anonymous
17.09 11:41
Спасибо, Джасти!
Ответить
Очень прошу, посмотрите, как сложатся мои отношения с Александром Ш.
Ответить
на ближайшее время сильных перемен в отношении нет. время раздумий и бездействия будет продолжаться
Ответить
спасибо, абсолютно в точку про бездействие!сил уже моих нет с этим бездействием((((
Ответить
-
Anonymous
17.09 11:21
-
Ответить
Джасти, очень рада Вас видеть! Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива развития наших с ним отношений? Будем ли мы с ним парой, любовниками или семьей?
Ответить
что в итоге-сказать сложно, так как так далеко не смотрится экспрессом, но то, что отношения отдают романтикой или скорее влюбленностью, заинтересованностью-факт. сильных перспектив пока тоже не вижу, так-интересная игра: ты -мне , я- тебе.
Ответить
Да, Джастичка, Вы как всегда абсолютно правы! У нас игра на гране фола.... Но я буду надеяться, что в перспективе все будет хорошо ))
Ответить
тогда удачи!
tarojusti V.I.P.
17.09 11:34
20
тогда удачи!
Ответить
Джасти, доброе утро!! посмотрите, плиз, ккие чувства у А.Т. ко мне?
Ответить
я не увидела чувств. дайте ваши имена и даты, чтобы еще раз глянуть.
Ответить
Спасибо, Джасти!
Anonymous
Спасибо, Джасти!
Ответить
вижу приятельство. возможно вы сможете его развить в нечто большее, но пока в картах этого нет.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
17.09 11:23
Таро.гадание
Ответить
МАРИНА,пожалуйста почистите ящик, не могу вам отправить письмо с просьбой сделать полный расклад :(
Ответить
здравствуйте сейчас разберусь
Ответить
написала вам! расклад на мужа очень нужен.
Ответить
Джасти, какие намерения у него в отношении меня? Что он хочет от наших с ним отношений?
Ответить
иных целей кроме сексуальных отношений пока не вижу.
Ответить
Да это уже хорошо! А будут ли у нас эти самые сексуальные отношения?
Ответить
на данный момент не вижу чтобы получалось, вас вечно будет что-то отвлекать.
Ответить
-
Anonymous
17.09 11:24
-
Ответить
в данный момент я не вижу выполнения того что человек пообещал
Ответить
В данный момент и не должно быть.Это будет только в новом году.А посмотрите пожалуйста,у него есть вообще желание,чтобы я была рядом.Спасибо.
Ответить
я вам ответила я не вижу исполнения.не имею ввиду сию минуту а вообщем
Ответить
Понятно,спасибо.
Anonymous
17.09 11:31
Понятно,спасибо.
Ответить
Марина, а Вы не посмотрите ЛС. Я Вам на днях писала
Ответить
да
Marina38 *
17.09 11:29
да
Ответить
Марина,спасибо!
Anonymous
17.09 11:25
40
Марина,спасибо!
Ответить
я бы сказала вполне перспективное развитие возможно,хотя многое пока останется т-ко планами...
Ответить
Муж Сергей изменится?
Ответить
гадалочки,посмотрите пожалуйста
Ответить
Вопрос переформулируйте
Мигелана *
17.09 12:13
Вопрос переформулируйте
Ответить
он стал очень озлобленным,ругаемся часто,очень хотелось бы узнать станет ли он таким,как раньше?сейчас он вообще дома не появляется=(
Ответить
Он стал злым, как Вы говорите, потому что появилась женщина, отношений серьезных нет
Ответить
Спасибо, Марин!
Anonymous
17.09 11:27
Спасибо, Марин!
Ответить
выпадает не маленькая ссора я бы даже сказала скандал...и какие то дела будут решатся не исключаю что судебные,документальные
Ответить
Anonymous
17.09 11:32
Ответить
правда
Marina38 *
50
правда
Ответить
ого! а как он себя ощущает сейчас? такой закрытый...он вообще рад новой жизни или его жена сама выставила?
Ответить
я бы несказала что он в горести..так как окружен вполне благоприятными картами....
Ответить
Anonymous
17.09 11:42
Ответить
Всем привет и хорошего дня
Ответить
Марина,спасибо.
Anonymous
Марина,спасибо.
Ответить
да,но ето случится не так возможно скоро как хотелось бы...и получите вы в итоге немного меньше чем ожидаете
Ответить
Спасибо большое.Сильно много и не жду.Спасибо.
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,что меня ждет с тем,кого люблю?Спасибо.Вы мне говорили,что у нас будет конфликт,который можно перерасти.По-моему,он уже случился и я все сгладила.Спасибо.
Ответить
если это тот самый конфликт, то дальше полоса достаточно хороших, ярких и стабильных отношений. но при условии, что если вы именно пережили тот самый конфликт, а не он у вас еще впереди.
Ответить
Cпасибо!!Думаю,что пережили.А если и будет.то постараюсь пережить.Мне уж не привыкать.))
Ответить
То есть я так поняла,что если тот самй конфликт все же еще врперди ия его перерасту.то все ок будет?
Ответить
?
Anonymous
17.09 11:39
?
Ответить
*
Anonymous
17.09 12:06
*
Ответить
ето касается мущины и брака или нет?
Ответить
*
Anonymous
17.09 12:09
*
Ответить
Джасти,скажите мы будем с ним вместе? Это моя судьба?Оксана и Виктор
Ответить
понятиями "он моя судьба" я не оперирую.
Ответить
Незнаю,будете ли гадать мне в моем вопросе-усыновлю ли я ребенка?Если не гадаете на детей,может быть посмотреть на это,как на сделку?Юля.
Ответить
АУ!
Anonymous
17.09 11:59
АУ!
Ответить
усыновите.
tarojusti V.I.P.
17.09 12:22
70
усыновите.
Ответить
Мигелана,может вы мне посмотрите,будем мы вместе с ним? Решится быть со мной?Алена ,Слава
Ответить
Если будете вместе, то будете счастливы. Он в полете весь, в мечтах
Ответить
?
КатИ
17.09 11:44
?
Ответить
имя
Marina38 *
17.09 11:57
имя
Ответить
.
КатИ
17.09 12:04
.
Ответить
нет Катя,позже
Marina38 *
17.09 12:05
нет Катя,позже
Ответить
?
Anonymous
17.09 12:08
?
Ответить
скорее в первой половине после НГ т.е2012 года
Ответить
Марина,скажите пожалуйста,как Павел ко мне относиться,будут ли отношения? Ольга спасибо.
Ответить
сейчас в окружении Павла есть женщина.что касается перепскетив на вас то при определеных стараниях(не малых),сможете выстроить пару
Ответить
МАРИНА,ВЫ всегда отвечаете точно попадая,три раза задавала Вам вопрос за лето и все в точку.
Можно по другому вопрос поставлю? у него есть женщина с которой он живет,я замужем(отсюда и трудности которые конечно устранить можно немалыми стараньями)
Ломать семьи никто не будет ник чему.

Интересно именно будут ли легкие отношения,хотя б просто общение.Не понимаю хочет ли он этого?
Ответить
да,он бы хотел.может получится если сильно..очень сильно постаратся
Ответить
Марина,Кирилл жалеет,что прекратил общение со мной?
Ответить
МАРИНОЧКА!Вы пропустили!
Ответить
Подсказываю.Мариночка Васпопустила,потому что нет Вашего имени.)))
Ответить
Юлия.
Anonymous
17.09 12:15
Юлия.
Ответить
какой то жалости особо нет..у него все вполне неплохо,и возможно пока просто не до вас
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, как пройдет продажа квартиры на следующей неделе, где я участвую поневоле, по доверенности от родственника? Спасибо, Наташа.
Ответить
несовсем хорошо.есть шанс именно в ету встречу вообще не договрится так как виден ступор...тем не менее продажа в итоге произойдет
Ответить
спасибо.
Anonymous
17.09 12:29
90
спасибо.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
стоит.и ето увенчается успехом
Ответить
Спасибо! Есть вероятность что до Нового года муж вернется?
Ответить
марина , здравствуйте рамиль победит свою болезнь , справится ?
Ответить
справится
Marina38 *
17.09 12:10
справится
Ответить
буду молиться ! Вы видите нас вместе , будущее есть у нас ? Люся (людмила )
Ответить
Мариночка,у меня получится устроиться в Германии?Спасибо.В январе собираюсь туда.Хотелось бы.чтобы получилось все.Наташа.
Ответить
да будет упех.но не сразу вам удастся воплотить все задуманное
Ответить
Спасибо.Ура!!!
Anonymous
17.09 12:14
Спасибо.Ура!!!
Ответить
Марина, Коля еще будет в моей жизни или уже нет? Оля
Ответить
он еще прийдет...
Marina38 *
он еще прийдет...
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Всеволод? (друг моей подруги) Меня зовут Наталья
Ответить
настроен положительно..но пустой он.ему невсегда стоит верить
Ответить
Марина, наша организация под угрозой переезда в другое здание. Посмотрите, мы переедем или останемся, где теперь. Срок до февраля. Я - Ольга.
Ответить
а для вас переезд будет отрицательным?дело в том что пока невидно что будете переносится,а на итог идут неплохие карты успеха,но скорее аж в след.году
Ответить
Вообще для меня лично это будет неплохо, т.к. другие здания гораздо ближе к дому, но условия там менее комфортабельные, плюс повлекутся кадровые перестановки, а это как известно "паны дерутся, а у холопов лбы трещат" :)
Ответить
Марина, добрый день, пожалуйста подскажите как пройде сегодня встреча с Сергеем 45. Я буду жалеть о этой встрече? Лена 37. Спасибо.
Ответить
Марина не пропускайте меня.....
Ответить
ой ЛЕна мотайте на ус.встреча имеет все шансы быть успешной....если бы не ссора которая ожидает...и все из за того что будете невсостоянии сделать какие то шаги.сказать какие то слова....ето отчетливо видно поетому постарайтесь сделать все дабы етого избежать
Ответить
Спасибо, Марина. Учту.
Ответить
МИГЕЛАНА!здравствуйте,посмотрите что унас с деньгами будет в ближайшее время?положение станет лучше?
Ответить
Это жизненно-важный вопрос?
Ответить
на данный момент это ОЧЕНЬ важный вопрос,потому что все катится к чертям:(
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
Марина, спасибо!
Ответить
нет Наташ,есть только желание и наверно настрой но все пустое.проектом вы не будете заняты
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Скажате, Сергей мне ответит?
Ольга. 30 лет.
Ответить
Марина добрый день!!!! Можете сказать когда у меня закончится безработный период ? Очень хочу новую любимую работу! Ищу,хожу по собеседованиям, все отлично, но потом они почему то не звонят. В чем дело не могу понять((((( Спасибо! Наташа.
Ответить
утроитесь в теч.полугода ето однозначно.но будет какой то мущина..может коллега...с которым незаладится общение и даже на работу ето повлияет.высот сразу не выбьете,т-ко думать часто об етом будете.но в итоге все впорядке будет
Ответить
Мариночка, спасибо большое!!!
Ответить
Мигелана, здравствуйте. А можете посмотреть союз Анны и Всеволода благополучный? у нее большие сомнения на его счет
Ответить
Знаете, я как то с Вашей стороны не вижу серьезности. Вы легкая, задористая, а он я б сказала волк-одиночка.
Ответить
ДЖасти!посмотрите пожалуйста какие у него чувства ко мне?
Ответить
хотелось бы видеть имена и даты
Ответить
Влад 34г Лена 32г
Anonymous
17.09 12:44
Влад 34г Лена 32г
Ответить
чувств не вижу, вижу расчет его в вашу сторону
Ответить
Джастенька!милая посмотрите в ближ пару месяцев наши отношения наладятся?спасибо
Ответить
Мигелана, посмотрите муж хочет от меня уйти или хочет со мной остаться? лена
Ответить
Имя мужа
Мигелана *
17.09 12:37
Имя мужа
Ответить
Андрей
Anonymous
17.09 12:39
Андрей
Ответить
Хочет побыть на расстоянии какое то время, отдохнуть от отношений, переосмыслить что то. Я бы не советовала его держать.
Ответить
Джасти!скажите егочто он думает обо мне после нашего не очень приятного разговора?спасибо
Ответить
Джасти,появится ли у меня серьезные отношения в ближ.полгода?Лена 32г
Ответить
вы еще от прошлого не сильно отошли, оно еще будет проявляться и давать о себе знать. пока в этот срок ничего нового не вижу.
Ответить
т.е. мой бывший молодой человек планирует вернуться?
Ответить
Джасти, получится ли что-то серьезное из наших с ним отношений? Какова вероятность того, что мы будем вместе?
Ответить
Марина, я вам в личку написала, ответьте плиз!!!
Ответить
Джасти, очень ажный вопрос для меня! Возьмет ли он моего кота к себе жить?
Ответить
достаточно
tarojusti V.I.P.
17.09 12:27
достаточно
Ответить
Anonymous
17.09 12:27
Ответить
есть
Marina38 *
17.09 12:29
140
есть
Ответить
Anonymous
17.09 12:35
Ответить
!!!
Anonymous
17.09 12:28
!!!
Ответить
?
Anonymous
17.09 12:48
?
Ответить
я ваm ответила вы опровергли информацию..что еще мне говорить?
Ответить
...
Anonymous
17.09 12:53
...
Ответить
ето и был ответ..именна ета информация мне пришла иначе я бы не писала
Ответить
Марина, вы меня извините, что то я не очень понимаю...а что там у меня с браком?
Ответить
Марина, Спасибо!
Anonymous
17.09 12:30
Марина, Спасибо!
Ответить
размолвка была?
Marina38 *
17.09 12:34
размолвка была?
Ответить
....
Anonymous
150
....
Ответить
упала размолвка у вас.значит ето будущее.привести может...ето не отношения одной ночи* и одного дня
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.09 12:42
Спасибо.
Ответить
да
Marina38 *
17.09 12:43
да
Ответить
ДЖАСТЕНЬКА, прихватите, ПОЖАЛУЙСТА!!! Будут у меня отношения с мужчиной или знакомство до НГ. Спасибо. Лена.
Ответить
больше это похоже на отношения с мужчиной, нежели на знакомство.
Ответить
Джастинька зачит у меня пойдут отношения из с кем то кого я знаю, будут встречи? Спасибо!!! Огромное!
Ответить
Марина, скажите, пожалуйста, удастся ли мне вырулить без потерь и ссор из возможного семейного конфликта с сестрой? основные события будут происходить в этом месяце. я Наталия, сестра Елена (мне, Наталии, пришлось встать на сторону мамы, вопрос касается денег). спасибо!
Ответить
душевные переживания идут.может ето и не будет скандал но разговор и болезенный поетому выруливание ето или нет...т-ко вам делать вывод
Ответить
спасибо!
Anonymous
17.09 12:38
спасибо!
Ответить
1
Anonymous
160
1
Ответить
?
Anonymous
?
Ответить
и вы первый раз задаете вопрос?
Ответить
...
Anonymous
17.09 12:41
...
Ответить
так етот вопрос звучит не один раз и я на него отвечала....
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.09 12:45
Спасибо.
Ответить
Т
Anonymous
Т
Ответить
и вы первый ?
Marina38 *
и вы первый ?
Ответить
Т
Anonymous
17.09 12:44
Т
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у Ольги и Сергея завяжутся отношения??? Он будет со мной?

Заранее благодарю! Ольга. (30 лет)
Ответить
А Вы разве не спрашивали?
Мигелана *
17.09 12:42
170
А Вы разве не спрашивали?
Ответить
Я не вижу вас вместе...мечты....мечты, да и только
Ответить
Марина, ....
Anonymous
17.09 12:40
Марина, ....
Ответить
меня пропустили...
Anonymous
17.09 12:48
меня пропустили...
Ответить
у вас все шансы быть щасливыми..почему вы говорите о разводе?
Ответить
отношений практически нет, соседи...
Ответить
МАРИНА, СПАСИБО
Anonymous
17.09 12:41
МАРИНА, СПАСИБО
Ответить
любовные
Marina38 *
17.09 12:43
любовные
Ответить
Марина, День добрый!
на след неделе мне предстоит пройти еще одно собеседование..скажите в какой день это будет ...и как все пройдет..возьмут меня в итоге ?
Светлана
Ответить
скорее не возьмут.но работа падает впинципе скоро.если не ето то рядом идет другой скорый шанс
Ответить
Марина,жду
Anonymous
17.09 12:45
180
Марина,жду
Ответить
.закончу експресс и дам ответ
Ответить
Марина, посмотрите......
скажите получится у меня в 2012году открыть свой бизнес? бутик - или мини магазин?? Ирина 07.05.84
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, моя задумка увенчается успехов?
Ответить
Гадалочки, почему он мне не пишет?
Ответить
Очень жаль, но его чувства к Вам начали остывать...
Ответить
Будте добры подскажите, предалагают работы главного бухгалтера. бухгалтером никогда не работала, хотя есть образование высшее.Вся в сомнениях стоит или не стоит идти,получится у меня там все,Все таки работа с деньгами, ничего незнаю, но есть желание и сомнения.Спасибо
Ответить
Не стоит, будет много проблем, они уже есть там. Не идите.....
Ответить
Спасибо Вам.Я могу смело сказать нет.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, какие изменения меня ждут в личной жизни? В последнее время из головы не выходит один человек, но у нас ничего нет.

СПАСИБО!!!

Оля (30 лет)
Ответить
Мариночка, ЛС написала, посмотрите пожалуйста
Ответить
-
Д.
17.09 13:20
-
Ответить
?
Anonymous
17.09 13:30
?
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите, плиз, что он обо мне думает? Я нравлюсь ему как женщина?
Ответить
Гадалка, Дмитрий любит меня?
Ответить
ГАДАЛКА, что получится из наших отношений? Будем ли мы вместе?
Ответить
ГАДАЛКА, что у них? Даже не знаю как ее зовут - блондинка, на вид 35 лет
Ответить
Гадалка, любит ли он меня? Или полюбит ли?
Ответить
ГАДАЛКА У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
МЫ ЖДЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ почему так вышло, что сеанс гадания одинаковый слово в слово. Верните 2500 рублей!
Ответить
Это у Вас нет совести.....
ГАДАЛКА.. +
17.09 13:39
Это у Вас нет совести.....
Ответить
а почему текст один у всех, Вы нам объясните? про букет и ложе и финал.
Ответить
Да что же вы заладили то. Идите в ДО!
Ответить
она там не отвечает! нас уже целая группа собралась, с одинаковыми текстами. ничего естественно не сбывается.
вот ответит - перестанем
Ответить
Вот идите в ДО и обсуждайте там свои одинаковые расклады. Не засоряйте топ, надоело уже!
Ответить
пока не получим ответ - не уйдем.
ТАК ЧТО ВСЕ В РУКАХ ГАДАЛКИ
Ответить
Джасти, а можно в личку вопрос?
Ответить
нынче штрафуют за это.
tarojusti V.I.P.
17.09 13:41
нынче штрафуют за это.
Ответить
Я поняла извините ради бога.
Ответить
ГАДАЛКА,скажите,пожалуйста,как Ян относится к Ларисе?Сложатся ли у них отношения?
Ответить
Гадалка, будет ли он что-то делать, чтобы развить наши отношения?
Ответить
ГАДАЛКА, что Сергей чувствует ко мне?
Ответить
Гадалка, будем ли мы с ним парой или любовниками?
Ответить
Гадалка, почему он мочит и не отвечает на мои смс? Проявится ли он и что будет с нашими отношениями?
Ответить
Джасти, а Вы выше посмотрите вопросы?
Ответить
попозже, если будут имена и даты.
Ответить
А вы же раньше без имен и дат смотрели?
Ответить
разумно :)
Anonymous
18.09 09:13
разумно :)
Ответить
......
Anonymous
17.09 13:45
......
Ответить
Уважаемая Джасти. Когда состоится встреча у Романа (31) и Ольги (33).
Ответить
Здравствуйте, девочки. Я вернулась. Хочу сказать огромное спасибо моим коллегам. которые поддерживали меня в трудную минуту.
На форум постараюсь заглянуть вечерком
Ответить
Тыцушка, с возвращением!!! Оченеь вас ждали)
Ответить
Урааа!
Anonymous
17.09 14:57
Урааа!
Ответить
С возвращением, дорогая!!!
Ответить
Тыц!Посмотрите пож-ста сбудется ли моё желание?Катя.
Ответить
я не уверена, что сбудется. Выпал еще мужчина, то есть это желание у Вас связано с мужчиной? Или мужчина будет помехой
Ответить
Тыцушка, что у С ко мне? Почему молчит?
Ответить
Вы знаете, чувства-то есть. Он ждет активности от Вас
Ответить
найду ли я сегодняшнюю свою пропажу? Лена, 30
Ответить
Девочки Гадалочки кто может посмотрите. здравствуйте! Когда же мы получим долгожданную квартиру? Меня зовут Лилия.32 года.Спасибо.
Ответить
Посмотрите, у меня будет один брак или два?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, как хорошо, что вы снова с нами!
Если заглянете, вопросик: он меня любит?
Ответить
он Вас хочет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
17.09 22:11
он Вас хочет
Ответить
Спасибо, хочет и то ладно.
Ответить
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста,что у меня с работой?Найду я работу в ближайший месяц-два? спасибо.Соня
Ответить
Добрый день, девушки! Посмотрите, что у меня будет дальше с любимым человеком?
Ответить
Тыц-тыц,посмотрите пожалуйста,есть ли корыстные цели у любовных взаимотношений Таисии и Лаши(со стороны Лаши)какие у него истинные чувства?
Ответить
не вижу у него чувств.Про корысть тоже ничего не усмотрела, скорее какие-то пороки
Ответить
Тыц-тыц,посмотрите пожалуйста,есть ли корыстные цели у любовных взаимотношений Таисии и Лаши(со стороны Лаши)какие у него истинные чувства?
Ответить
Тыцушка, посмотрите пожалуйста он станет мне мужем? Спасибо
Ответить
в ближайшие полгода брака не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
17.09 22:18
в ближайшие полгода брака не вижу
Ответить
Тыцушка!с возвращением!подскажите,пожалуйста,как изменились его чувства ко мне ?спасибо
Ответить
вынуждена Вас огорчить, не в лучшую сторону
Ответить
он меня разлюбил?
Anonymous
17.09 22:22
он меня разлюбил?
Ответить
угасают чувства
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
17.09 22:32
угасают чувства
Ответить
а у меня есть шанс обратно их разжечь?
Ответить
шанс есть всегда
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
17.09 22:50
шанс есть всегда
Ответить
Тыц!добрый день!скажите,пожалуйста,он хочет быть со мной и дальше?
Ответить
он влюблен, окрылен, но Вам нужно много усилий приложить к этому
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ!пожалуйста посмотрите каковы его намерения на счет меня?
Ответить
карта брака и семьи выпала
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
17.09 22:37
карта брака и семьи выпала
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
17.09 22:39
250
спасибо!!!
Ответить
Тыц!посмотрите он ждет от меня проявления чувств и эмоций (скажем так инициативы)?спасибо
Ответить
да. и злится, что Вы от него отгораживаетесь
Ответить
Тыц-тыц-тыц!посмотрите плиз как он настроен по отношению ко мне? хочет дальнейшего развития?
Ответить
да хочет. Он приглядывается к Вам. Сейчас Вам нужно быть естественной
Ответить
ТЫЦ!Он меня любит?
Anonymous
17.09 17:48
ТЫЦ!Он меня любит?
Ответить
любит
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
17.09 22:58
любит
Ответить
Тыц, здравствуйте! Мы с ним увидимся в ближайшие два месяца? Что принесет встреча?
Ответить
должны. Бдет любовь , интриги, дружба
Ответить
Тыц-тыц,с возвращением!!! Скажите по...
Anonymous...........................
17.09 18:02
Тыц-тыц,с возвращением!!! Скажите пожалуйста, я буду с ним вместе? Будет ли встреча в течении сентября?
Ответить
260
я так не смогу Вам напророчить счастливую семейную жизнь с ним, но то, что он мечтает о Вас это да. Встреча должна быть и она должна изменить отношение к Вам в лучшую сторону. Сейчас он влюблен.
Ответить
Ой, спасибо большое!!!
Anonymous...........................
18.09 08:13
Ой, спасибо большое!!!
Ответить
Тыц, какие у меня перспективы с С до конца года?
Ответить
перспектив особых нет. Похоже, что он женат. и Вам это скоро самой все надоест.
Ответить
девушки, тут стоп, посмотрю всем позже
Ответить
Тыц тыц, прошу и меня захватите!! Посмотрите пожалуйста, что он(Д) думает о бо мне(М) псле вчерашней нашей встречи? И вообще кто я для него и какое место занимаю в его жизни? Буду очень ждать вашего ответа!
Ответить
ТЫЦ, жизнено важный вопрос! Очень прошу, посмотрите! Он мне сегодня правду сказал? Он правда женится?
Ответить
ТЫЦ, если еще будут силы, ответьте пожалуйста! Он ревнует меня?
Ответить
Тыц тыц, добрый вечер! Пожалуйста захватите меня! У мужа наклевывамется романчик на стороне? Или уже есть? Сегодня ездил на свидание?
Ответить
Тыц тыц, скажите, С хочет что нить со мной? Что?
Ответить
ТЫЦ, какое место я занимаю в его жизни? Одно из значимых или постольку-поскольку?
Ответить
Тыц, если вдруг дойдете - что у него ко мне, какие чувства остались? Вова, Елена.
Ответить
МАРИНА,проверьте пожалуйста,есть ли корыстные цели у любовных взаимотношений Таисии и Лаши(со стороны Лаши)какие у него истинные чувства?
Ответить
Посмотрите, между Д. и В. общение есть?
Ответить
Лис ли!если будете тут,посмотрите пожалуйста,мы с молодым человеком недавно повздорили...мы помиримся ,будем дальше общаться?спасибо
Ответить
Инарта, вы придете сегодня? Жду вас!
Ответить
Инарта, и я Вас жду!!! Если вы загляните, скажите, пожалуйста, как в будущем, сложатся у меня отношения с Сергеем? Будут ли они вообще?

Спасибо!!!

Ольга. 30 лет.
Ответить
Фея Добрая, здравствуйте! Вы гадать сегодня будете?
Посмотрите, плиз, у нас с ним будут развиваться отношения в течение полугода? Он хочет этого?
Ответить
Здравствуйте! Я чуть-чуть погадаю.
По поводу развития отношений,пока он не горит желанием развивать их. Его прошлое еще не покинуло его, но решение принимать он будет попозже. Вы какую-то пользу ему можете принести? Такое впечатление, что он может Вами воспользоваться в своих интересах...
Ответить
спасибо...
Anonymous-
17.09 21:22
спасибо...
Ответить
Вы автор предыдущего вопроса?
Ответить
Нет, я отдельный автор. Извиняюсь если не туда написала...
Ответить
Любви не вижу. Вы ему очень интересны.
Ответить
Не туда, сорри
Anonymous
17.09 21:30
Не туда, сорри
Ответить
Спасибо. В принципе, могу.
Ответить
Обратите на это внимание.
Ответить
Да пусть пользуется:)
Ответить
Фея посмотрите пожалуйста он искренен со мной,и действительно ли он сегодня был занят?очень важно понять мне
Ответить
Обмана не вижу. Очень похоже, что хлопот у него сегодня было много.
Ответить
спасибо.а он серьезно настроен?
Ответить
подскажите,Ю позвонит мне (А)в течении месяца?
Ответить
Должен позвонить. Только мне показалось, что срок может увеличиться.
Ответить
спасибо за ответ
Anonymous
17.09 21:27
спасибо за ответ
Ответить
Фея, здравствуйте. Скажите, мы помиримся?
Ответить
срок
Feia_dobraia *
17.09 21:28
срок
Ответить
мы помиримся в течение двух недель ближайших? спасибо.
Ответить
Должны, да.
Feia_dobraia *
17.09 21:32
Должны, да.
Ответить
спасибо!
Anonymous
17.09 21:33
спасибо!
Ответить
Фея посмотрите пожалуйста сын одинадцатый класс возметься за учебу?как то он раскис агресивен стал переживаю очень
Ответить
Очень похоже, что все будет периодами. Волнений Вам не мало доставит. Терпения Вам!
Ответить
а результат будет?спасибо то что волнений это да вообще раслабиться не дает
Ответить
Посмотрите,Фея...
Anonymous
17.09 21:29
Посмотрите,Фея...
Ответить
Шансы хорошие, только пока решения не вижу. Решение от мужчины зависит?
Ответить
...
Anonymous
17.09 21:37
...
Ответить
Я пока не вижу решения. Потому не могу сказать, что принесет. Мужчина это неуверенность испытывает сильную.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.09 21:40
Спасибо!
Ответить
А можно мне фея, помириться ли Лена (11.11.77) с Нухом (01.01.76), будут у них общие детки. Спасибо
Ответить
срок. на детей не смотрю.
Ответить
Спасибо, ну хотя в течении 3 месяцев
Ответить
Его позиция очень твердая. Скорее всего, Вы сделаете первый шаг в последующем, а он будет думать. Но в этот срок никакой конкретики я не вижу.
Ответить
Спасибо большое
Helkr _
17.09 21:43
310
Спасибо большое
Ответить
Извините, а можно вообще посмотреть есть ли у нас будущее
Ответить
_
)
17.09 21:30
_
Ответить
Похоже на флирт, игру. Ничего глубокого. Его из прошлого еще кто-то держит внутри.
Ответить
Извините,
Это мне по поводу помириться Лена и Нух 3 мес
Ответить
Фея добрая добрый вечер! Скажите, Сережа что думает о нас с ним? Планирует вообще общение еще со мной?
Ответить
Он сейчас о вас с ним вместе никак не думает, он весь в себе сейчас. Планов на общение его не видно.
Ответить
Вы правы! Но почему он так отдалился??? Мы будем еще с ним вмеасте общаться?
Ответить
Будете попозже. У него появились отношения, там не все просто.
Ответить
То есть другая женщина??????((((( Там серьезно? Он ее любит? Или проблемы с БЖ?
Ответить
Не БЖ. На их пару смотреть не буду, простите.
Ответить
на какую пару? Моего любимого с БЖ? А с новой женщиной? Есть интим там?
Ответить
Не с БЖ. У него отношения были с другой женщиной.
Ответить
Были или сейчас есть? а со мной он хочет?((((
Ответить
Может быть эта женщина -я?
Ответить
Фея, почему он мне не пишет?
Ответить
у него в мыслях увлечение, женщина.
Ответить
Фея добрая, Вы видите у нас развитие отношений с моим любимым до конца этого года?
Ответить
Нет(( Вы будете вся в ожиданиях. Продвинутся на чуть-чуть, но не то, что Вы хотите.
Ответить
Он не хочет со мной любовных отношений? Почему?
Ответить
Он не против близости, но без обязательств. Вообще, достаточно эгоистичный тип. Решение пока не принял относительно Вас.
Ответить
То есть я должна ему показать все обожание?
Ответить
Нет, Вы что. Я к сожалению, ухожу сейчас((
Ответить
Фея добрая, у меня будет развод в течение полугода?
Ответить
Если ничего не изменить, то да.
Ответить
Феюшка, здравстввуйте! ПОсмотрите, пожалуйста, что у меня на ближ. 2 месяца с настоящей моей работой видно? (имеется ввиду, в материальном плане)?
Ответить
Ваши ожидания пока никак не оправдываются, немного стабилизируется все, но Вы будете искать поддержку.
Ответить
Фея добрая, мы увидимся в этом году с ним?
Ответить
Нет(
Feia_dobraia *
18.09 00:28
Нет(
Ответить
.
Anonymous
17.09 21:34
.
Ответить
?
Anonymous
17.09 21:34
340
?
Ответить
Фея добрая, он напишет мне на следующей неделе?
Ответить
Не похоже.
Feia_dobraia *
18.09 00:29
Не похоже.
Ответить
Фея Добрая, очень рада вас видеть!! Подскажите, что он(Д) сейчас чувствует ко мне?
Ответить
=
Anonymous
17.09 22:19
=
Ответить
Симпатия сильная, влюбленность, но он загорожен пока от Вас внутренне.
Ответить
Феечка, посмотрите плиз, он хочет снова быть вместе?
Ответить
Много неуверенности у него внутри. Просто каша в голове.
Ответить
Спасибо! Сама чувствую в нем все, что Вы написали.
Ответить
Фея, у него есть еще женщины кроме меня? Кто в его сердце?
Ответить
Отношений нет, они закончились, но та, другая, активность временами проявляет.
Ответить
Фея, я его привлекаю как женщина?
Ответить
Очень даже привлекаете)))
Ответить
Фея, мы еще будем вместе с мужем или это полный разрыв, будут ли у меня серьезные отношения с кем то новым? Ирина 34, Рома 30. срок - до НГ
Ответить
один вопрос
Feia_dobraia *
18.09 00:34
один вопрос
Ответить
Будем ли мы с мужем вместе или это полный разрыв?
Ответить
.
Anonymous
17.09 21:35
.
Ответить
Рада Вас видеть здесь снова:-)Подскажите, что видно у меня в отношениях с Русланом: возможно ли возобновление отношений по-новой или меня ждет по судьбе другой мужчина (когда ж я его встречу?;-))
Ответить
Про судьбу не скажу, с Русланом не конец еще. Но чувств нет, ему с Вами удобно.
Ответить
Фея, какая перспектива развития наших с ним отношений? Чего он хочет?
Ответить
Спасибо, хотя бы 3 месяца
Ответить
Фея, у нас с ним будут интимные отношения в ближайшие полгода?
Ответить
Фея добрая, он хотел бы быть моим вторым мужем?
Ответить
Фея, это конец наших отношений? Или что-то будет и что из этого получится?
Ответить
+
лена
17.09 21:38
+
Ответить
Феюшка, есть ли у меня недруги на работе? Если да, то кто (муж или женщ.) и почему так?
Ответить
Фея!что он испытывает ко мне?
Ответить
_
Anonymous?
17.09 21:39
_
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ!Подскажите плиз он хочет и дальше быть со мной?спасибо
Ответить
Фея, у мужа есть влечение к другой? Кто то конкретный есть у него в мыслях?
Ответить
Фея!посмотрите что он хотел бы поменять в наших отношениях?
Ответить
Фея!очень важно,он продолжает флиртовать с другой девушкой?я уже извелась вся...спасибо
Ответить
Фея!добрый вечер!как он ко мне относится?
Ответить
Фея, он хотел бы провести со мной эти выходные и выходные вообще?
Ответить
Фея!пожлуйста ответьте он меня любит или нет?спасибо
Ответить
Фея!что он думает о нас с ним?видит ли перспективы?
Ответить
Фея!каких отношений он со мной бы хотел?спсб
Ответить
ФЕЯ!Посмотрите,пожалуйста,он боится,что я уйду и начну новую жизнь без него?
Ответить
Фея, он ревнует меня к другим мужчинам?
Ответить
Фея!мне стоит проявить инициативу по отношению к нему или лучше подождать от него шага?
Ответить
Фея он считает меня красивой и нтересной?
Ответить
ФЕЯ!Чего он боится в наших отношениях?спасибо
Ответить
Добрая фея, здравствуйте!какие мысли, чувства и намерения сейчас у моего однокурсника Иг. ко мне ?
(Что-то мы перестали общаться, и он первый не выходит на связь-нафиг не нужна я ему или в чем дело-переосмысливает свое отношение к нашей связи, отношениям, гордость?
Ответить
Фееча!чего ему не хватает во мне? может в характере или внешности?
Ответить
Феечка!можете помотреть развитие на ближ.полгода наших отношений?спасибо
Ответить
Феечка, он разочарован что у нас в последнюю встречу не было интима?
Ответить
ФЕЯ!что он хочет мне сказать,но боится?
Ответить
Фея добрая!как он отнесся к моим словам ?спасибо
Ответить
Фея!он знает(догадывается),что я его люблю?
Ответить
Дорая фея, здравствуйте! Как ко мне относится моя коллега по работе Марина, что обо мне думает?
И, если можно, про руководителя моего: каково его отношение и мысли на мой счет?
Ответить
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста,удастся ли продать квартиру в сентябре-октябре? Благодарю заранее за ответ
Ответить
Феечка, когда ко мне придет взаимная...
Феечка, про любовь
17.09 22:01
Феечка, когда ко мне придет взаимная любовь с мужчиной? (так хочется влюбиться и быть любимой )(в ближ. 2 мес. видно? это новое знакомство будет или с тем, когд я знаю?)
Спасибо Вам!
Ответить
Фея добрая, он надеетмся еще на наши с ним отношения?
Ответить
Фея добрая у него есть секс связь с другой?
Ответить
Феечка, очень нужно!!! он вспоминает меня, хочет меня увидить?
Ответить
Девочки, прошу прощения, вынуждена уйти. Загляну к вас еще в ближайшее время. Постараюсь ответить.
Ответить
А вы сегодня еще придете?
Ответить
Выше все Вас ждут!!!:-):-)Приходите ...
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС!!!
17.09 22:42
Выше все Вас ждут!!!:-):-)Приходите обязательно!
Ответить
Вот на это, Фея, пожалуйста, ответьте http://eva.ru/topic/88/2759902.htm?messageId=69403274
Ответить
и я очень жду http://eva.ru/topic/88/2759902.htm?messageId=69403514
(для меня это важно, посмотрите, пожалуйста :-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)