Экспресс-гадания 221
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2757940.htm
Можно по другому вопрос поставлю? у него есть женщина с которой он живет,я замужем(отсюда и трудности которые конечно устранить можно немалыми стараньями)
Ломать семьи никто не будет ник чему.
Интересно именно будут ли легкие отношения,хотя б просто общение.Не понимаю хочет ли он этого?
Ольга. 30 лет.
Заранее благодарю! Ольга. (30 лет)
на след неделе мне предстоит пройти еще одно собеседование..скажите в какой день это будет ...и как все пройдет..возьмут меня в итоге ?
Светлана
скажите получится у меня в 2012году открыть свой бизнес? бутик - или мини магазин?? Ирина 07.05.84
СПАСИБО!!!
Оля (30 лет)
МЫ ЖДЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ почему так вышло, что сеанс гадания одинаковый слово в слово. Верните 2500 рублей!
вот ответит - перестанем
ТАК ЧТО ВСЕ В РУКАХ ГАДАЛКИ
На форум постараюсь заглянуть вечерком
Если заглянете, вопросик: он меня любит?
Спасибо!!!
Ольга. 30 лет.
Посмотрите, плиз, у нас с ним будут развиваться отношения в течение полугода? Он хочет этого?
По поводу развития отношений,пока он не горит желанием развивать их. Его прошлое еще не покинуло его, но решение принимать он будет попозже. Вы какую-то пользу ему можете принести? Такое впечатление, что он может Вами воспользоваться в своих интересах...
(Что-то мы перестали общаться, и он первый не выходит на связь-нафиг не нужна я ему или в чем дело-переосмысливает свое отношение к нашей связи, отношениям, гордость?
И, если можно, про руководителя моего: каково его отношение и мысли на мой счет?
Спасибо Вам!
(для меня это важно, посмотрите, пожалуйста :-))