1376

Экспресс-гадания 222

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2759902.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2759902.htm
ГАДАЛКА, мы с Сашей еще встретимся? Вместе будем?
Anonymous
ГАДАЛКА, у меня будет один брак или два?
Anonymous
ПОМОГАЮ, большое спасибо за ответ в предыдущем топе. Скажите, пожалуйста, произойдет ли у меня с ним примирение?
Наташа
Anonymous
Гадалка прошу посмотрите мы будем вместе?
Anonymous
ГАДАЛКА. доброе утро
подскажите пожалуйста,будет ли общение до конца месяца между Иваном и Натальей ? заранее благодарю Вас
Anonymous
Девочки подскажите пожалуйста, если я пропаду, он будет больше думать обо мне? Вызову ли у него интерес?
Anonymous
МЫ с мужем помиримся?Ю 24 и С 31?
очень важно!
ГАДАЛКА, у Ирины и Алексея могут быть серьезные отношения в самое ближайшее будущее?
Ира
ГАДАЛКА, здравствуйте!!!, пожалуйста, подскажите, я смогу комнату купить или на 1 квартиру? Лена. Спасибо. И если можно это произойдет до НГ или после?
Anonymous
Инарта, Вы сегодня придете?
Anonymous
Девочки, пожалуйста, я Ольга встречу ли я до НГ мужчину, будут ли у меня серьезные отношения/брак? спасибо!
19
ГАДАЛКА КОГДА ЖДАТЬ ВАШЕГО ОТВЕТА?
на тему, почему все получили одинаковые тексты от вас, заплатив при этом 2500 рублей.
Елена
Девушки гадалочки,скажите пожалуйста,наши отношения с мужем уже никакие.И это больше моя вина тк я к нему ничего не испытываю.Разойдемся ли мы и как скоро.Спасибо
коо
ГАДАЛКА, строить из себя жертву всегда проще, чем признать то, что ее расклады полный лохотрон (ДО)
Гадалка это вам...
Васса,удачного Вам дня! Если придете,посмотрите пожалуйста будут ли у меня с Евгением еще отношения,или все уже закончилось?Спасибо за ответ.
Anonymous
ГАДАЛКА, здравствуйте, пожалуйста!!! Подскажите встречу я в течении года мужчину для брака или серьезных отношений? ЕЛЕНА. Спасибо.
Anonymous
Близняшка, посмотрите будем ли в месте с Артемом, будут ли у нас серьезные отношения? Инна
Anonymous
Близняшка, а что нас с мужем ждёт в течении года?
Anonymous
Блезняшка, добрый день, подскажите пожалуйста, он мне напишет в течении двух недель, скучает?
Anonymous
Близняшка,как он ко мне относится и что думает?
Anonymous
Близняшка, Произойдёт ли то, что я задумала?
Anonymous
Близняшка, посмотрите, я разойдусь с мужем в течении года? Лена
Anonymous
Он разведётся с женой? Он её любит?
Anonymous
Близняшка, скажите, как к Елене относится Владимир? Что от нее хочет?
спасибо
Близняшка, хочу поговорить с ним, чтоб рассказал всю правду,и сам чтоб хотел поговорить со мной, у меня это получится?
Anonymous
Блезняшка, а он приедет ко мне до конца этого года, будем вместе?
Anonymous
Близняшка, он хочет меня как женщину?его тянет ко мне?
Anonymous
Близняшка,Меня пригласят на работу о которой думаю?
Anonymous
...
Елена
Близняшка, у меня сегодня с любимым будет вечером разговор, неделю не общались - спросила, какие у нас планы дальше по жизни, он взял паузу. Мы сегодня расстанемся или он предложит мне что-то большее?
Катя
Близняшка, мы будем еще вместе с ним?
Anonymous
---------------
Anonymous
'
Anonymous
Близняшка)) + добрый день, подскажите пожалуйста
будут ли общение между Иваном (29.11.81г) и Натальей (29.10.79г ) в этом месяце ? заранее благодарю Вас
Anonymous
Блезняшка, пожалуйста подскажи когда я встречу мужчину для брака, есть такое в течении года? Лена.
Anonymous
Юля
Близняшка, скажите, мы будем с ним вместе?
жду
Близняшка, это правда, что он мне сказал, что переезжает в другую страну и женится? Он правда женится?
Anonymous
.
Anonymous
Близняшка, скажите, что Кирилл думает о Вере после пятницы, что-нибудь чувствует к ней?
Anonymous
Близняшка, скажите, он объявится на мой ДР в этом году? Захочет помирится?
12
Близняшка, он сожалеет о том, что мне наговорил на днях? Будет ли пытаться нашладить со мной отношения?
Anonymous
Близняшка, пожалуйста, он мне изменяет???
Anonymous
Близняшка, а скоро у нас с мужем наладятся интимные отношения?
Anonymous
близняшка, он вернет мне мою вещь, которая осталась у него?
Anonymous
Близняшка, мы поедем с ним в совместную командировку в ближайшее время?
Anonymous
Близняшка, скажите, какие чувства ко мне у Ивана? Любит меня или я все сама придумала? Марина
Anonymous
Близняшка, что вдруг с ним произошло? почему он так себя ведет?
Anonymous
Близняшка, здравствуйте, подскажите, вернется к Ольге 35 лет ее муж Андрей 40 лет в сентябре-октябре? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения