Школа
1376

Экспресс-гадания 222

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2759902.htm

Свернуть
Ответить
ИНАРТА, помогите, пожалуйста, в жизни кавардак полный... Будут ли у меня отношения с мужчиной по имени Бастиан? Стоит ли искать с ним встречи и возможно ли эта встреча вообще? Спасибо Вам... Дарья
Ответить
ГАДАЛКА, мы с Сашей еще встретимся? Вместе будем?
Ответить
ГАДАЛКА, у меня будет один брак или два?
Ответить
ПОМОГАЮ, большое спасибо за ответ в предыдущем топе. Скажите, пожалуйста, произойдет ли у меня с ним примирение?
Наташа
Ответить
спасибо, ответили ниже.
Ответить
Гадалка прошу посмотрите мы будем вместе?
Ответить
ГАДАЛКА. доброе утро
подскажите пожалуйста,будет ли общение до конца месяца между Иваном и Натальей ? заранее благодарю Вас
Ответить
Девочки подскажите пожалуйста, если я пропаду, он будет больше думать обо мне? Вызову ли у него интерес?
Ответить
Он может охладеть, если вы пропадёте
Ответить
10
МЫ с мужем помиримся?Ю 24 и С 31?
Ответить
Да..
Близняшка)) +
19.09 11:38
Да..
Ответить
ГАДАЛКА, у Ирины и Алексея могут быть серьезные отношения в самое ближайшее будущее?
Ответить
ГАДАЛКА, здравствуйте!!!, пожалуйста, подскажите, я смогу комнату купить или на 1 квартиру? Лена. Спасибо. И если можно это произойдет до НГ или после?
Ответить
Инарта, Вы сегодня придете?
Ответить
Девочки, пожалуйста, я Ольга встречу ли я до НГ мужчину, будут ли у меня серьезные отношения/брак? спасибо!
Ответить
Отношения у вас будут. Правда как такого брака, я не вижу. Но отношения серьёзные, с прицелом на брак
Ответить
Спасибо, скажите, а я уже знаю этого мужчину или встреча впереди?
Ответить
ГАДАЛКА КОГДА ЖДАТЬ ВАШЕГО ОТВЕТА?
на тему, почему все получили одинаковые тексты от вас, заплатив при этом 2500 рублей.
Ответить
Девушки гадалочки,скажите пожалуйста,наши отношения с мужем уже никакие.И это больше моя вина тк я к нему ничего не испытываю.Разойдемся ли мы и как скоро.Спасибо
Ответить
Будет развод, но не скоро..
Близняшка)) +
19.09 11:39
20
Будет развод, но не скоро..
Ответить
ГАДАЛКА, строить из себя жертву всегда проще, чем признать то, что ее расклады полный лохотрон (ДО)
Ответить
Васса,удачного Вам дня! Если придете,посмотрите пожалуйста будут ли у меня с Евгением еще отношения,или все уже закончилось?Спасибо за ответ.
Ответить
в течение месяца не видно изменений в лучшую сторону.
Ответить
Спасибо! А можно посмотреть чувства у него ко мне еще остались? Благодарю Вас!
Ответить
карты говорят о том, что Вы находитесь в плену мечтаний, не имеющих под собой реальной основы. извините
Ответить
Очень точно ответили,так и есть.Спасибо!
Ответить
ГАДАЛКА, здравствуйте, пожалуйста!!! Подскажите встречу я в течении года мужчину для брака или серьезных отношений? ЕЛЕНА. Спасибо.
Ответить
Близняшка, посмотрите будем ли в месте с Артемом, будут ли у нас серьезные отношения? Инна
Ответить
Нет, вас разлучит расстояние, отъезд одного из вас
Ответить
да, он собирается в поездку на пару недель.
выходит, что по приезду его мы уже в месте с ним не будем? правильно я поняла?
Ответить
Близняшка, ответьте мне пожалуйста!
выходит, что по приезду его мы уже в месте с ним не будем? в чем причина того что мы не будем с ним в месте, он не хочет этого?
Ответить
Эта поездка как лакмусная бумажка..Ждёт его там соблазн и новое чувство. Если не устоит, именно эмоционально, ..то между вами отношения закончатся
Ответить
спасибо
Anonymous
19.09 12:09
спасибо
Ответить
Близняшка, а что нас с мужем ждёт в течении года?
Ответить
Всё хорошо у вас будет..
Близняшка)) +
19.09 11:44
Всё хорошо у вас будет..
Ответить
Блезняшка, добрый день, подскажите пожалуйста, он мне напишет в течении двух недель, скучает?
Ответить
Будет весточка
Близняшка)) +
19.09 11:45
Будет весточка
Ответить
А есть хоть мысли обо мне, скучает или чувства?
Ответить
Есть) Чувства нежные и печаль идёт. Но сейчас идут какие то проблемы, больше на депрессию похоже( КАк то он потух, сник..
Ответить
Это похоже, думаю есть у него проблемы, но он их сам себе устроил!!! УДАЧИ ВАМ! СПАСИБО.
Ответить
Блезняшка, можно еще один маленький, а когда помиримся и будем вместе, есть такое в течении года?
Ответить
Близняшка,как он ко мне относится и что думает?
Ответить
Хорошо к вам относится, но есть какая то хитрость, обман в отношениях. Что то он от вас скрывает
Ответить
может он скрывает свои чувства т.е пытается обмануть типа он ко мне ровнодушен?
Ответить
Близняшка, Произойдёт ли то, что я задумала?
Ответить
Да
Близняшка)) +
19.09 11:46
Да
Ответить
Близняшка, посмотрите, я разойдусь с мужем в течении года? Лена
Ответить
Виден развод, крах браку идёт
Ответить
Он разведётся с женой? Он её любит?
Ответить
Любви не вижу, но и развода тоже
Ответить
У него кто то есть?
Anonymous
19.09 11:49
У него кто то есть?
Ответить
Близняшка,ответьте пож-ста...
Ответить
Близняшка, скажите, как к Елене относится Владимир? Что от нее хочет?
Ответить
Не вижу я совсем уж там каких то чувств. Есть скрытность в отношениях и желания как такого к ней никакого не вижу
Ответить
что, даже секса не хочет?
Ответить
Желание есть, но не больше. На уровне эмоциональности он холоден
Ответить
Близняшка, хочу поговорить с ним, чтоб рассказал всю правду,и сам чтоб хотел поговорить со мной, у меня это получится?
Ответить
Не принесёт вам разговор всего того, чего вы ждёте
Ответить
Что не стоит даже заводить?
Ответить
Близняшка, ме ответьте плиз!
Ответить
Блезняшка, а он приедет ко мне до конца этого года, будем вместе?
Ответить
ПРиедет, но ненадолго
Близняшка)) +
19.09 11:51
ПРиедет, но ненадолго
Ответить
Понятно, спасибо!
Anonymous
19.09 11:53
Понятно, спасибо!
Ответить
Близняшка, он хочет меня как женщину?его тянет ко мне?
Ответить
несомненно
Близняшка)) +
19.09 11:52
несомненно
Ответить
Но почему-то нет у нас теперь секса...а будет ли еще? или там другая есть?
Ответить
Секса нет не потому что не хочет)) Внутри него какая то обида к вам, которая тормозит...Секс будет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.09 12:45
Спасибо!
Ответить
Близняшка,Меня пригласят на работу о которой думаю?
Ответить
Вижу препятствия
Близняшка)) +
19.09 11:52
70
Вижу препятствия
Ответить
я не буду там работать?
Ответить
...
Елена
19.09 11:48
...
Ответить
Близняшка, у меня сегодня с любимым будет вечером разговор, неделю не общались - спросила, какие у нас планы дальше по жизни, он взял паузу. Мы сегодня расстанемся или он предложит мне что-то большее?
Ответить
Близняшка, мы будем еще вместе с ним?
Ответить
БЛИЗНЯШКА И МНЕ ОТВЕТЬТЕ))))
Ответить
---------------
Anonymous
19.09 11:53
---------------
Ответить
'
Anonymous
19.09 11:55
'
Ответить
Близняшка)) + добрый день, подскажите пожалуйста
будут ли общение между Иваном (29.11.81г) и Натальей (29.10.79г ) в этом месяце ? заранее благодарю Вас
Ответить
Общение будет, больше с вашей подачи, с вашего толчка
Ответить
Благодарю Вас ))
как Вы считаете мы будем снова вместе ?
Ответить
Между вами какая то боль..Но шанс есть. Нужно лишь отбросить прошлое и превнести в отношения больше лёгкости
Ответить
верно БОЛЬ есть
Anonymous
19.09 12:05
верно БОЛЬ есть
Ответить
Блезняшка, пожалуйста подскажи когда я встречу мужчину для брака, есть такое в течении года? Лена.
Ответить
Нужно отпустить ожидание, не циклится на этом, тогда встреча произойдёт намного раньше
Ответить
То есть в течении года не видно?
Я понимаю, что надо, но когда один всю свою жизнь это трудно. А мне уже 37 лет. А отношения хоть будут в течении года?
Ответить
Отношения у вас будут. Отношения именно серьёзные, но опять же, вы не должны ждать брака с мужчиной. Это у вас идёт именно как внутреннее препятствие к последнему. Понимаете, вы сами ставите заслон себе.
Ответить
Хорошо, спасибо, ну тогда постараюсь о браке пока совсем не думать. СПАСИБО ВАМ!!! За ваш труд. Счастья ВАМ!
Ответить
Спасибо! Вам всего самого прекрасного и скорого счастливого периода в вашей жизни!!!! Пусть будет так!
Ответить
Юля
19.09 11:56
Ответить
Близняшка, скажите, мы будем с ним вместе?
Ответить
Близняшка, это правда, что он мне сказал, что переезжает в другую страну и женится? Он правда женится?
Ответить
Посмотрите, плиз!
Anonymous
19.09 12:10
Посмотрите, плиз!
Ответить
Близняшка, не пройдите мимо, плиз!
Ответить
.
Anonymous
19.09 11:58
.
Ответить
Близняшка, скажите, что Кирилл думает о Вере после пятницы, что-нибудь чувствует к ней?
Ответить
Близняшка, скажите, он объявится на мой ДР в этом году? Захочет помирится?
Ответить
Так противоречиво..Карты показывают, что объявится он, но помирится вам не удастся, даже наоборот, вас ждёт конфликт. Вам нужно не иди на поводу у бури чувств, а смягчить разговор, тогда конфликта сможете избежать
Ответить
Спасибо!
12
19.09 12:08
Спасибо!
Ответить
Близняшка, он сожалеет о том, что мне наговорил на днях? Будет ли пытаться нашладить со мной отношения?
Ответить
Сожаления не вижу совсем, но отношения с вами попытается наладить
Ответить
Близняшка, пожалуйста, он мне изменяет???
Ответить
Близняшка, а скоро у нас с мужем наладятся интимные отношения?
Ответить
близняшка, он вернет мне мою вещь, которая осталась у него?
Ответить
Близняшка, мы поедем с ним в совместную командировку в ближайшее время?
Ответить
Близняшка, скажите, какие чувства ко мне у Ивана? Любит меня или я все сама придумала? Марина
Ответить
Близняшка, что вдруг с ним произошло? почему он так себя ведет?
Ответить
Близняшка, здравствуйте, подскажите, вернется к Ольге 35 лет ее муж Андрей 40 лет в сентябре-октябре? Спасибо
Ответить
Нет, не видно возвращения
Близняшка)) +
19.09 12:32
Нет, не видно возвращения
Ответить
вообще не видно или в этот период?
Ответить
Близнчшка, добрый день. Скажите у него есть другая женщина которая хочет его? Если да у них был секс?
Ответить
Близняшка, вернется ко мне муж, есть у нас совместное будущее или это все? Ирина 34, Роман 30
Ответить
Близняшка, что думает обо мне бывший муж? Что хочет вообще?
Ответить
Блезняшка, пожалуйста, будет у меня смена работы или прибавка к окладу до конца года? Елена.
Ответить
Будет определённо нечто хорошее, что вас порадует
Ответить
УРА, СПАСИБО!!!
Anonymous
19.09 12:42
УРА, СПАСИБО!!!
Ответить
Блезняшка, пожалуйста, посмотрите, еще такой вопросик, я буду очень вам благодарна, просто очень давно одна.
Будет у меня секс или отношения до конца этого года, октябрь, ноябрь, декабрь? СПАСИБО!
Ответить
Близняшка, добрый день!!! Когда мы с...
близняшка очень жду ваш ответ
19.09 12:03
Близняшка, добрый день!!! Когда мы с ним увидимся в следущий раз и есть ли смысл наладить с ним общение сейчас?
Ответить
Близняшка, он хочет общения? Почему молчит?
Ответить
Близняшка, у него есть еще женщины кроме меня? Кто у него в сердце?
Ответить
Больше нет никого в сердце
Близняшка)) +
19.09 12:19
120
Больше нет никого в сердце
Ответить
А я? я есть в его сердце? Как он ко мне относится?
Ответить
Близняшка, он раастроен тем что у нас не получаются любовные отношения или уже потерял ко мне интерес?
Ответить
Близняшка!!! Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста.. Р. любит меня или ее? У нас треугольник...
Ответить
имена девушек
Близняшка)) +
19.09 12:19
имена девушек
Ответить
Наталия и Эльвира
Anonymous
19.09 12:23
Наталия и Эльвира
Ответить
Чувства любовные к Наталии, но с Эльвирой много связано и своего рода какие то чувства есть и к Эльвире. Даже надежда идёт на возобновление...
Ответить
Спасибо... А можно еще посмотреть, хотел бы он начать серьезные отношения с Наталией? Или боится?
Ответить
Страх есть у него. Он то хочет, но будто на распутье стоит..
Ответить
Спасибо еще раз!
Anonymous
19.09 12:32
Спасибо еще раз!
Ответить
Близняшка, что С чувствует ко мне?
Ответить
Любит вас
Близняшка)) +
19.09 12:18
Любит вас
Ответить
он будет стремиться к сближению?
Ответить
Да, вскоре увидите результат
Близняшка)) +
19.09 12:30
Да, вскоре увидите результат
Ответить
классно)
Anonymous
19.09 12:33
классно)
Ответить
СПАСИБО! А когда это скоро?
Ответить
Блезняшка, добрый день, пожалуйста подскажите, я до НГ перееду в новое жилье, состоится покупка?
Ответить
Какие то помехи...Чуть позже, после НГ
Ответить
Блезняшечка, милая, подскажи, окажут мне помощь фин.? Смогу я именно 1 квартиру купить или так только нашкребу на комнату в комуналке? Спасибо за терпение!
Ответить
имя, я поточнее посмотрю тогда
Ответить
ДОПИСЫВАЮ,,, Лена 15.11.1973г.
Ответить
Эх, не идёт у меня квартирка. Только комната..
Но помощь оказана вам будет, но не в том объёме, что ждёте(
Ответить
Понятно, спасибо!!! Всех благ вам!
Ох как же я в ней буду жить, ну да ладно. А не видно, это январь, февраль или март, он хочется разъехаться с бывшим мужем, а то он мне скандалы устраивает.
Ответить
Не расстраивайтесь, я буду рада ошибится. Главное-себя не програмируйте ответами в экспрессе)))
Конец февраля-март
Так где то
Ответить
СПАСИБО, УДАЧИ!!!
Я очень постараюсь не программироваться!
Ответить
Близняшка, какие у него мысли по поводу меня? я- П33 и он Р30
Ответить
Вас настойчивой считает, очень серьёзной и пробивной) Но в то же время мягкой и эмоциональной. Есть к вам хорошие, нежные чувства
Ответить
Близнышечка, посмотри что мой любимый думает о нас с ним?
Ответить
Неплохие мысли) Вас он считает эмоциональной и много отдачи от вас получает. Это ему нравится
Ответить
но мы с ним не общаемся уже неделю... будет сближение? Он напишет и когда?
Ответить
Ох, неделю))))Это ни о чём не говорит, уж поверьте)))
Напишет вскоре, не ждите так, и сами удивитесь результату
Ответить
)) для меня и неделя трагедия! А что случилось не могли бы сказать? У него появилась другая?
Ответить
НЕ волнуйтесь, нет другой) Ах эти мужчины с другой планеты...объявится как ни в чём не бывало))) Ушёл в себя сейчас, какие то проблемы видны...(
Ответить
фух)) Спасибо. но не пишет...молчит, а когда писала общался очень сухо...
Ответить
Немного отстранитесь, дайте ему небольшой повод задуматься...понимаете?
Ответить
а мне надо появляться ему на глаза?
Ответить
Появляйтесь))) Но немного равнодушия напускайте, поиграйте с ним. Чувства оживут у него
Ответить
а скоро ли это произойдет и есть ли чувства? Любит?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
19.09 12:06
Таро.гадание
Ответить
Марина, почему он не выходит на связь, пропали все его чувства?
Ответить
в его жизни просходят или произошли серьезные перемены,и простите за такое слово ему просто не до вас
Ответить
Да, это так. Перемены очень серьёзны...Но меня беспокоит одно-чувства его не пропали, мне надеятся на что то или забыть уже его? Спасибо!
Ответить
вы знаете,нет пока вы можете поборотся*
Ответить
Спасибо! Только я пока ему тоже не пишу)) Захочет-напишет...))))
Ответить
.
Anonymous
19.09 12:09
.
Ответить
ЛЕн карта привышения силы.захотите как лутше,выйдет все наоборот и может привести к скандалу или разрыву.ненадо сейчас такое планировать
Ответить
так, не планирую... мнекажется, что я "залетела"
Ответить
ну тем не менее....кажется ето не ответ.
Ответить
тест молчит... А так Вы не посмотрите?
Ответить
?
Marina38 *
19.09 12:35
?
Ответить
170
беремена я или нет?
Ответить
Marina, скажите, а когда у меня уже закончится черная полоса и начнется радуга?? когда я встречу свою вторую половинку и смогу забыть того, кого уже 3 года люблю безответно? когда я найду работу по душЕ?
Ответить
Юля в ети пол года у вас никаких перемен.и ваша зависимость в картах упала дьяволом...прекращайте ето все выходит за опасные рамки.вы не построите с ним нечего ни семьи ни брака...и только в течении года-1,5 у вас случатся балгопроятные перемены и в личной и в професиональной жизни
Ответить
да, я ему не нужна, но я люблю его, очень и хочу быть только с ним(( постоянно реву, нервные срывы и на других парней вобще смотреть не могу( мне кажется, что я вобще до конца жизни так и буду в одиночестве с мыслями о нем(( мы с ним общаемся, он хорошо ко мне относится, как к другу, но при этом бывает встречаемся...скажите, мне надо с ним вообще прекратить всякое общение? смогу ли...и с работой, получается, в этом году тоже ноль? я сейчас без работы
Ответить
вы понимаете что вы не любите его дорогая вы моя..вы енергетически привязаны ето упало в картах.и ета зависимость переросла в негативную и опасную так как накрывается дьявольской картой.нет пока застой по всем фронтам
Ответить
ну мне же очень больно видеть его с другими девушками, я ревную, на других ребят не смотрю и если б он мне предложил пожениться сейчас, я бы парила бы от счастья) разве это всего лишь привязка? а как мне отвязаться? я не представляю себя с кем-то другим вообще(( я пыталась с ним перестать общаться и даже с общими друзьями контакты разрывала, но все равно он мне писал, звонил...и последнее на счет работы-т.е. до конца года я вобще не найду никакой работы??
Ответить
а толку?вы неотпускаете его и себе етим жить недаете поетому все и стоит
Ответить
ну да, не отпускаю, потому что не знаю как( не могу представить как можно отпустить того кто так нужен...нет, я пыталась не общаться, но мыслями и сердцем все равно с ним была, да...это прям какое-то проклятье...так все хорошо до знакомства с ним было, жила! после знакомства поняла, что он МОЙ, тот самый) а потом...(( прям не судьба нас свела, а злой рок, что б мне жизнь малиной не казалась(
Ответить
ну вы тогда поймите надо разбиратся в етом.
Ответить
Марина,есть у мужа интимная связь на стороне?
Ответить
имена
Marina38 *
19.09 12:18
180
имена
Ответить
.
Anonymous
19.09 12:23
.
Ответить
нет связи нет.ето пустые догадки
Ответить
Спасибо! А наша интимная жизнь наладится скоро?
Ответить
у вас все скоро наладится..терпите у вас разрыва нет,и других у него нет....ето одназначно
Ответить
Спасибо!!! Я очень в это верю!!!
Ответить
Близняшка, а Вы выше посмотрите?
Ответить
Близняшка, а вы ответите на вопросы выше? Или не ждать?
Ответить
я смотрю)
Близняшка)) +
19.09 12:10
я смотрю)
Ответить
БЛИЗНЯШКА ДООТВЕТЬТЕ плиз))))): http://eva.ru/topic/88/2761488.htm?messageId=69433839
Ответить
ВАССА,посмотрите пожалуйста будем ли мы с Сергеем парой? Спасибо!
Ответить
скорее всего да)... и почаще пользуйтесь своей интуицией.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
19.09 12:39
Спасибо!!!
Ответить
Васса, что ОН чувствует ко мне?
Ответить
чувств не видно.
~Васса~ *
19.09 12:30
чувств не видно.
Ответить
Марина, добрый день, УДАЧНОГО вам дня! Подскажите пожалуйста, будет у меня секс или хоть коротенькие отношения до конца этого года, октябрь, ноябрь, декабрь?
Столько одна, скоро озверею. Спасибо. Лена.
Ответить
коротких нет..и длинных нет...и прошлое вас пока тянет
Ответить
Васса, какие чувства испытывает ко мне Ф.?
Ответить
пока сильных чувств не видно, но этот человек для Вас может стать влиятельным покровителем, способным помочь во многих делах. с ним связаны Ваши новые возможности и успех
Ответить
Марина, почему он не выходит на связь? он больше не хочет отношений со мной?
Ответить
имена
Marina38 *
19.09 12:20
200
имена
Ответить
.
Anonymous
19.09 12:24
.
Ответить
хочет,но погряз в водовороте вопросов и дел и вроде не деловых а личных
Ответить
Марина, а что он ко мне чувствует?
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите!!!
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
во первых в голове сергея каша..он сам непонимает чего ему надо.
Ответить
а во вторых у нас не получится любовных отношений?(((
Ответить
да так как он сам незнает чего ему надо
Ответить
а если я ему намекну что надо чтобы у нас с ним был роман?
Ответить
вы понимаете что ему надо ктото кто расставит все по полкам.вы сможете стать тем человеком?если да дерзайте
Ответить
попробую. У меня получится? Я считаю ему нужна семья, дети..
Ответить
Марина 38, у Ольги (35) будут дети в ближайшем будущем, спасибо
Ответить
пока по етому вопросу гробовая тишина...но детки у вас еще будут.примерно в течении 2х лет беременность
Ответить
спасибо, Мариночка, Вы-супер как всегда!
Ответить
Марина, добрый день!!у меня сегодня с любимым будет вечером разговор, неделю не общались - спросила, какие у нас планы дальше по жизни, он взял паузу. Мы сегодня расстанемся или он предложит мне что-то большее?
Ответить
.........
Екатерина
19.09 12:20
.........
Ответить
нет расставания не видно совсем,но и что все решится тоже.скорее разговор будет неприятным но на итог вы вместе
Ответить
Марина, спасибо. Перспективу нашу посмотрите пожалуйста? Может мне самой стоит положить этим отношениям конец?
Ответить
а я и увидела перспективу.у вас идет трудный период но на итог вы вместе и вполне успешно
Ответить
Спасибо!
Екатерина
19.09 12:37
220
Спасибо!
Ответить
Marina38 *,добрый день
вернется ли бвыший МЧ к Наталье до конца года ? спасибо
Ответить
имя
Marina38 *
19.09 12:33
имя
Ответить
Ваня
Anonymous
19.09 12:34
Ваня
Ответить
как всегда Марина на высоте и супер ))) слов нет ))) Маришенька спасибо Вам огромное )))
Ответить
вернутся вернется,но з аним такая полоса тянется...и никак непойму ето до или после,скорее после....будут какие то дела документальные судебные.....
Ответить
Марина, добрый день. Какие поступки будут от Н. в сентябре-октябре по отношению ко мне? Пока все без изменений. Спасибо, Д.
Ответить
нечего глобального.поездка сорвется у него куда то,может поетому и карты стали на месте.
Ответить
деловая или отдых сорвется? поэтому разговора не состоялось пока, да?
Ответить
да
Marina38 *
19.09 12:51
да
Ответить
ясно. это командировка или в отпуск собирался?
Ответить
Близняшка, спасибо! Скажите, а есть у него другая?
Ответить
Марина, доброго дня Вам. Написала Вам в личку, ответьте мне пожалуйста! Очень прошу!
Ответить
Васса, он меня любит?
Ответить
он считает Вас замкнутым человеком в себе, закрытым. любви пока не видно
Ответить
а какие-то теплые чувства есть?
Ответить
просто хорошее отношение
Ответить
Мариночка, я к Вам снова за помощью...,посмотрите, что Кирилл думает о Вере после пятницы, есть какие-нибудь эмоции?
Ответить
емоции...смешанные...
Ответить
Мариночка, а какого характера эмоции?...
Ответить
неможет никак разобратся в своих ощущениях,и действиях
Ответить
Вы правы...я никак не пойму, чего он хочет((, положительных эмоций Вы не увидели, простите за настойчивость...
Ответить
я нечего неувидела так как их просто нет..все у него намешано и пока он не разберется ответ дать сложно
Ответить
спасибо Вам...(((((
Anonymous
19.09 12:58
спасибо Вам...(((((
Ответить
Васса, скажите он напишет мне на этой неделе?
Ответить
пустая карта.
~Васса~ *
19.09 16:39
пустая карта.
Ответить
вот карты любят держать в напряге))))
Ответить
Марина,добрый день..хорошо что вы тут...надеюсь на ответ...вы всегда попадаете в точку...а мне сейчас необходимо:(Марина, посмотрите пожалуйста...мой муж мне изменяет...у нас все наладиться?, либо это близиться к концу:(спасибо(Настя,Владимир)
Ответить
Настя,другая упала ето раз.и скоро у вас будут разговоры о разводе.но на дальнее будущее снова вы идете вместе,то что скоро случится ето не конец....
Ответить
(да разговоры уже были такие)мы провели выходные вместе...это значит в пустую...что он сейчас чувствует комне...:(спасибо
Ответить
значит успокойтесь,вы всеравно на будущее вместе,и чувства у него имеются
Ответить
Марина спасибо...можно еще вопрос последний...мы с ним живем отдельно...мы будем в ближайшее время жить вместе:(? спасибо
Ответить
будете но ближ.время..ето вопрос двоякий надо задавть срок
Ответить
Близняшка, почему он молчит?
Ответить
Васса, какая я для него и чего мне не хватает для его идеала женщины?
Ответить
об идеале речь пока не идет. искушает он Вас
Ответить
да это верно...а я его соблазняю хоть? привлекаю?
Ответить
скорее он пытается Вас соблазнить, если Вы это еще не поняли)
Ответить
Да я поняла.. значит и я привлекаю его как женщина?) Насколько он серьезен?
Ответить
пока играет с Вами без чувств
Ответить
260
Васса, он меня любит?
Ответить
любви нет. есть еще кто-то третий, плохо на него влияющий
Ответить
:)))Мариночка, скажите пожалуйста когда я узнаю что жду ребенка? (трудимся..и почему то не получается)спасибо. Настя
Ответить
детка будет в течении 3х лет,(не через а в течении).но,с мужем не все ясно,вам надо многое порешать
Ответить
ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, что чувствует по отношению ко мне?:(..или что-то произойдет?
Ответить
ЛЮБИТ
Marina38 *
19.09 12:48
ЛЮБИТ
Ответить
Васса, посмотрите, пожалуйста, мы будем жить с ним вместе до нового года?
Ответить
в течение месяца этого не видно.
Ответить
Васса он увлечен другой?:(
Ответить
он с Вами, но уже какие-то мысли о другом человеке есть. пока несерьезно
Ответить
Васса, доброго дня! Посмотрите пожалуйста, какие отношения возможны между Еленой (это я) и Игорем? Спасибо.
Ответить
в течение месяца развития нет. карты указывают на нерешительность человека и пока негармоничность ситуации
Ответить
Marina38 *, добрый день
подскажите состоится ли развод между Мариной и Алексеем 27 сентября ? этьо точка в отношениях уже ?
благодарю
Ответить
состоится
Marina38 *
19.09 12:45
состоится
Ответить
Марина ,это точка в отноешниях уже да ? больше вместе они не будут ?
Ответить
Марина, а не посмотрите будет ли в нашей семье на этой неделе обещанная прибыль?
Ответить
вы знаете с етой неделей я бы поспорила...но прибыль будет,возм.попозже
Ответить
ух,а мы её так ждём)))
Ответить
Васса, мы увидимся с ним в течение месяца?
Ответить
должны, если он увидит, что Вы ему доверяете
Ответить
в плане доверю? я должна показать что он надежен для меня?
Ответить
он действительно для Вас надежный человек, но он не видит, что Вы это понимаете.
Ответить
я понимаю это! Я ему показываю свое доверие!((((
Ответить
Васса, надежный для меня только в делах а в личной жизни? Верен мне?
Ответить
очень много вопросов для одного экспресса. попробуйте задать другой вопрос попозже.
Ответить
Добрый день, Васса у нас будет общий ребенок? спасибо
Ответить
я смотрю экспрессом только на месяц вперед)
Ответить
ВАССА, здравствуйте, подскажите есть чувства ко мне, любовь у Н. Я Е. Спасибо.
Ответить
чувства очень теплые, которые развиваются постоянно. любви пока нет
Ответить
Близняшка, есть у нас с ним совместное будущее?
Ответить
я просто забежала сюда на некоторое время.)) сейчас должна уйти, отвечу всем выше чуть попозже) удачного дня!
Ответить
Близняшка, я поменяю работу наконец то?
Ответить
Девочки, буду в течении дня заходить и доотвечать тем, кто написал. Ниже не пишите пока..))))Хорошего понедельника!
Ответить
Марина, а Вы ответите на вопросы в личке?
Ответить
да
Marina38 *
19.09 12:48
да
Ответить
Марина 38, подскажите, вернется осенью Андрей 40 лет в семью?
Ответить
он вернется,но не осенью...пока застой.просттие за вопрос никаких воздействий небыло?
Ответить
в смысле воздействий, я не очень поняла? Я на него заказывала воздействие или что? А когда возможно его возвращение?
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
19.09 12:51
Марина, спасибо!
Ответить
А меня?
Anonymous
19.09 12:58
А меня?
Ответить
отдаст
Marina38 *
19.09 12:59
300
отдаст
Ответить
Спасибо! )
Anonymous
19.09 13:13
Спасибо! )
Ответить
Марина, что у Димы на на душе сейчас?
Ответить
печаль
Marina38 *
19.09 12:54
печаль
Ответить
Марина, когда я выйду замуж (или гражданский брак)? Ира
Ответить
в течении года начнут сбыватся ваши мечты
Ответить
Спасибо, Марина!!!
Anonymous
19.09 13:00
Спасибо, Марина!!!
Ответить
Марина, добрый день! Владислав думает об Алине? Будет еще встреча?
Ответить
пока встречи нет
Marina38 *
19.09 13:01
пока встречи нет
Ответить
а он вспоминает обо мне? или лучше самой его забыть?
Ответить
у него какое то пресное мнение о вас,нет ярких емоции,все нейтрально
Ответить
спасибо...
Anonymous
19.09 13:04
спасибо...
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, муж (Андрей, 30 лет) пройдет собеседование? В ближ месяц у него будет работа? Заранее Спасибо. (Надежда)
Ответить
я неуверена нащет именно етого собеседования....но в ближ.месяц-два работа будет
Ответить
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, у Николая к Наталии есть чувства?
Ответить
Марина, а можно еще вопрос? Что у меня сейчас к нему? Сама не пойму (в сердце). Спасибо. Ваша Д.
Ответить
сейчас то что я сказала,ты в сердце держишь информацию,но и надежды что все еще возможно есть
Ответить
а это действительно так (что все еще возможно)? или уже брака не видно?
Ответить
действительно так
Marina38 *
19.09 13:09
действительно так
Ответить
спасибо
Anonymous
19.09 13:14
спасибо
Ответить
Марина, добрый день, пожалуйста подскажите, я вас конечно уже достала, он ко мне заходил на страничку Митя, хочет помириться, скучает? Он оставил девушку с которой общается или их отношения еще долго продлятся? Лена.
Ответить
нет мирится не думает,но и рядом дамы невыпало
Ответить
ВАУ, это уже классно, СПАСИБО! УДАЧИ!
Ответить
Марина, когда уже я буду жить хоть гражданским браком? Есть такое в ближайшее будущее? Лена.
Ответить
пол года-год,вы семью в итоге создадите
Ответить
УРА, МАРИНА! Подскажите хоть какой его возраст? Миленькая, Маришечка, это уже будет после НГ?
Ответить
возвраст неподскажу никак...да после нг
Ответить
А хотябы я его знаю? Или это совсем новое?
Ответить
Марина, пожалуйста не пропустите.
Ответить
Марина, чего (действий или м.б. эмоций)
Ответить
а мне?
Anonymous
19.09 13:09
330
а мне?
Ответить
разговор будет который все расставит на места,и он где то внутри ждет етого
Ответить
-
Anonymous
19.09 13:12
-
Ответить
разговор будет который все расставит на места!
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
Ответить
такие вопросы не в компетенции
Ответить
жаль :(
Anonymous
19.09 13:10
жаль :(
Ответить
!
Anonymous
!
Ответить
в самом самом итоге..едва докопалась до него,шанс на возврат есть
Ответить
просто написано заявление в милицию. возможно что они до этого доберуться? а не мы сами
Ответить
Марина, я буду жить вместе с мужчиной в течении этого года? Ирина
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится Евгений к Софье? Спасибо
Ответить
отношение вполне хорошее,нейтральное,у енго виден страх по поводу вас,он многое не говорит
Ответить
Страх потерять?
Anonymous
19.09 13:18
Страх потерять?
Ответить
не только он много своих емоций скрывает ето касается и поступков
Ответить
Марина, здравствуйте. Позовут ли меня на старую работу в ближайшие месяца три? Спасибо. Я Наташа.
Ответить
. Позовут
Marina38 *
19.09 13:19
. Позовут
Ответить
Спасибо, я так на это надеюсь!
Ответить
Марина, добрый день. Погадайте, скоро ли у Зоси будет возможность встретиться или поговорить с Юрием? Как все пройдет? Спасибо
Ответить
у Юры застой.встреча будет но скорее ближек концу осени-зима
Ответить
Марина,
Anonymous
19.09 13:17
Марина,
Ответить
пока ненадо
Marina38 *
19.09 13:21
пока ненадо
Ответить
у него другая есть?
Ответить
есть
Marina38 *
19.09 13:23
есть
Ответить
спасибо
Anonymous
19.09 13:24
спасибо
Ответить
Марина я в этом месяце устроюсь на работу? спасибо(Настя)
Ответить
скорее нет
Marina38 *
19.09 13:22
скорее нет
Ответить
может причина во мне?(долгое время не могу устроиться?:(
Ответить
Марина, добрый денЬ! Посмотрите пожалуйста будет ли хочет ли Виталий встречи с Еленой?
Ответить
нет небудет
Marina38 *
360
нет небудет
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
Добрый день, МАРИНА, посмотрите пожалуйста Сиковой какие чувства вызывает по отношению к Чуркиной? спасибо
Ответить
Марина, если Вы говорите на данный момент - так. Это означает именно на данный? А через месяц может все изменится?
Ответить
да
Marina38 *
да
Ответить
19.09 13:25
_______
Ответить
Марина он имел интимные отношения с другой? спасибо.
Ответить
Мариночка, посмотрите и меня пожалуйста!http://eva.ru/topic/88/2761488.htm?messageId=69435855
Ответить
Марина, у меня будет повышение по службе в ближайшее время? Наталия
Ответить
Мариночка, добрый день.Скажите, пожалуйста, меня ждет небольшое повышение в отделе? спасибо, Ольга
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста у Сергея есть любимая женщина в сердце? спасибо
Ответить
-
Anonymous
19.09 14:01
-
Ответить
Мариночка, а можете помотреть? http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Ответить
Доброго всем дня)))
Инарта +
19.09 14:52
Доброго всем дня)))
Ответить
Добрый день, Инарта! Вы гадать будете сегодня?
Ответить
буду)))
Инарта +
19.09 15:13
буду)))
Ответить
добрый день поругалась с мужем. мы разойдемся?
Ответить
без имен не смотрю
Инарта +
19.09 15:53
без имен не смотрю
Ответить
Anonymous
19.09 15:00
380
Ответить
.
Anonymous
19.09 15:03
.
Ответить
Инарта,спасибо!
Anonymous
19.09 15:04
Инарта,спасибо!
Ответить
или последние числа сентября или октябрь начало. на стыке идет.
Ответить
(
Anonymous
19.09 15:04
(
Ответить
не навсегда))) он зол на Вас как черт))) но это пройдет
Ответить
спасибо, только вот не пойму что за причина, поругались на пустом месте, такое ощущение что это он спровоцировал специально...
Ответить
не спровоцировал. его накрутили.
Ответить
Инарточка можно последний вопросик? Что он думает обо мне?
Ответить
сейчас?))) лучше Вам не знать)))) но вы помиритесь.
Ответить
спасибо! Удачного дня!
Ответить
Инарата, посмотрите плиз у сына в выходные соревнования,удачными будут?Александр
Ответить
травма возможна.
Инарта +
19.09 15:29
травма возможна.
Ответить
То это результат будет не очень?:)
Ответить
перепроверила. у него удачно все будет. другой человек в ходе соревнований травму получит
Ответить
Спасибо!
Наталия
19.09 15:35
Спасибо!
Ответить
Инарта + Что ждёт нас с мужем в течении года? Галя Миша
Ответить
---
Anonymous
19.09 15:19
---
Ответить
а мужа как зовут?
Инарта +
19.09 15:30
а мужа как зовут?
Ответить
0
Anonymous
19.09 15:34
0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)