Экспресс-гадания 222
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2759902.htm
Наташа
подскажите пожалуйста,будет ли общение до конца месяца между Иваном и Натальей ? заранее благодарю Вас
на тему, почему все получили одинаковые тексты от вас, заплатив при этом 2500 рублей.
выходит, что по приезду его мы уже в месте с ним не будем? правильно я поняла?
выходит, что по приезду его мы уже в месте с ним не будем? в чем причина того что мы не будем с ним в месте, он не хочет этого?
будут ли общение между Иваном (29.11.81г) и Натальей (29.10.79г ) в этом месяце ? заранее благодарю Вас
как Вы считаете мы будем снова вместе ?
Я понимаю, что надо, но когда один всю свою жизнь это трудно. А мне уже 37 лет. А отношения хоть будут в течении года?
Будет у меня секс или отношения до конца этого года, октябрь, ноябрь, декабрь? СПАСИБО!
Но помощь оказана вам будет, но не в том объёме, что ждёте(
Ох как же я в ней буду жить, ну да ладно. А не видно, это январь, февраль или март, он хочется разъехаться с бывшим мужем, а то он мне скандалы устраивает.
Конец февраля-март
Так где то
Я очень постараюсь не программироваться!
Напишет вскоре, не ждите так, и сами удивитесь результату
Столько одна, скоро озверею. Спасибо. Лена.
вернется ли бвыший МЧ к Наталье до конца года ? спасибо
подскажите состоится ли развод между Мариной и Алексеем 27 сентября ? этьо точка в отношениях уже ?
благодарю