14
Помогите! Обыскала все!!!!
Ааааааа!!!! Обыскала, перевернула, перерыла всю квартиру, ищу свидетельство о рождении ребенка. Юзала его в июне, по- моему.... вроде бы... Не уверена. По крайней мере, ксерокопила его в начале июня на домашнем принтере. И все, дальше не помню. Видела- не видела... НЕ ПОМНЮ, пля!!!! Вылет в ОАЭ в четверг, крайний срок подачи документов- завтра, т.е. Уже сегодня, в понедельник. Ну где оно? Может быть, кто -нибудь увидит???? Билеты оплачены, отель заказан.... Пля, я идиотко, я знаю! Помогите!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАаааааа!!!! Обыскала, перевернула, перерыла всю квартиру, ищу свидетельство о рождении ребенка. Юзала его в июне, по- моему.... вроде бы... Не уверена. По крайней мере, ксерокопила его в начале июня на домашнем принтере. И все, дальше не помню. Видела- не видела... НЕ ПОМНЮ, пля!!!! Вылет в ОАЭ в четверг, крайний срок подачи документов- завтра, т.е. Уже сегодня, в понедельник. Ну где оно? Может быть, кто -нибудь увидит???? Билеты оплачены, отель заказан.... Пля, я идиотко, я знаю! Помогите!!!!!!!!!!
посмотрите за письменным столом и стенкой может там. Выдвижные ящики все достаньте иногда под ними бывает много чего если он битком был набит. Удачи.
Обычно там можно найти
Зовите меня домой, я попрошу вашего домового отдать. Должен вернуть.
Anonymous
Бегом в ЗАГС, дубликат свидетельства выдают в день обращения!
Попрсите сами своего домового...переверните стакан и попросите отдать...и ищите!Все найдется!Самое главное не забудьте поблагодорить когда найдете!
Anonymous
над книгами какими то вверху (вытянутая рука вверх)
а так, да в ЗАГС за дубликатом и срочно!
а так, да в ЗАГС за дубликатом и срочно!
Anonymous
В самом принтере? Не забыли вынуть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения