Школа
14

Помогите! Обыскала все!!!!

Ааааааа!!!! Обыскала, перевернула, перерыла всю квартиру, ищу свидетельство о рождении ребенка. Юзала его в июне, по- моему.... вроде бы... Не уверена. По крайней мере, ксерокопила его в начале июня на домашнем принтере. И все, дальше не помню. Видела- не видела... НЕ ПОМНЮ, пля!!!! Вылет в ОАЭ в четверг, крайний срок подачи документов- завтра, т.е. Уже сегодня, в понедельник. Ну где оно? Может быть, кто -нибудь увидит???? Билеты оплачены, отель заказан.... Пля, я идиотко, я знаю! Помогите!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
рядом с домашним принтером ящики посмотрите
Ответить
Смотрела!!!!!!! Ни- че- го!!!!! Ящик...
некто............................. *
26.09 01:03
Смотрела!!!!!!! Ни- че- го!!!!! Ящики или около него? ( у меня многоэтажный компьютерный стол, но ящиков в нем всего три). Спасибо за совет!!
Ответить
тогда смотрите около. оно рядом с принтером.
Ответить
Специально посмотрела еще раз, НЕТУ!...
26.09 01:52
Специально посмотрела еще раз, НЕТУ!!! грубо говоря, слева от принтера стол, он в порялке, там лист А4 затеряться не может. Справа , внизу ящик игрушек lego , недавно все перебирала, и сейчас смотрела.... Нет ничего. Сзади - только стена, спереди - только кресло и ковер. У меня ощущение, что я брала этот документ с собой и он где- то в сумках- пакетах.
Ответить
посмотрите за письменным столом и ст...
Обычно там можно найти
26.09 00:26
посмотрите за письменным столом и стенкой может там. Выдвижные ящики все достаньте иногда под ними бывает много чего если он битком был набит. Удачи.
Ответить
Спасибо, уже. Ничего. Но все равно с...
26.09 00:35
Спасибо, уже. Ничего. Но все равно спасибо. Никто не знает, сколько времени может занять получение нового свидетельства в ЗАГСе? Понимаю, что не по тематике форума вопрос, модераторы, извиняйте.
Ответить
сразу же выдают
Anonymous
27.09 00:46
сразу же выдают
Ответить
Зовите меня домой, я попрошу вашего домового отдать. Должен вернуть.
Ответить
Зову! Зову!!! Я в совершеннейшем отч...
26.09 01:44
Зову! Зову!!!
Я в совершеннейшем отчаянье. Завтра, химки, 8.30, ок?
Ответить
Бегом в ЗАГС, дубликат свидетельства выдают в день обращения!
Ответить
Попрсите сами своего домового...переверните стакан и попросите отдать...и ищите!Все найдется!Самое главное не забудьте поблагодорить когда найдете!
Ответить
над книгами какими то вверху (вытянутая рука вверх)

а так, да в ЗАГС за дубликатом и срочно!
Ответить
В самом принтере? Не забыли вынуть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)