54
Запуталась совсем
Мистика, гороскопы и сны
1.10.11 23:06

Онлайн гадания -можно верить?

если гадалка и карты Таро всего лишь инструмент, то может быть Таро онлайн гадание подойдет для ответа на срочный вопрос? Я не беру в расчет большие расклады, но вот сейчас очень надо понять ситуацию, у меня карт нет. Имеет смысл попробовать на он-Лайн ресурсе? Если поделитесь ссылкой на проверенный, спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если гадалка и карты Таро всего лишь инструмент, то может быть Таро онлайн гадание подойдет для ответа на срочный вопрос? Я не беру в расчет большие расклады, но вот сейчас очень надо понять ситуацию, у меня карт нет. Имеет смысл попробовать на он-Лайн ресурсе? Если поделитесь ссылкой на проверенный, спасибо!
Запуталась совсем
Мне там пирамида влюбленных на Таро нравится, доступно описаны карты очень.
Anonymous
В журнале лиза писали про интернет и женщины с вирусами посещают много сайтов в их чиле некоторые перечислили,ваши гадания!
Anonymous
А это у кого как. Знаю людей, которым онлайн-гадания очень точно все предсказывают.
Только что спросила онлайнкарты. Все очень точно сказали. точнее всех Гадалок
Anonymous
Девочки, вчера простмотрела темку эту и решила Пирамиду влюбленный разложить... А сегодня мне подруга гадала, она все хорошо видит, у меня, это точно! Так вот, и она и эта пирамида, одно и то же получилось)))
)))))))
Какую колоду лучше выбрать?
Anonymous
погадала сегодня онлайн. настоящее сходится.
про будущее напишу через месяц.
Anonymous
И я попробовала и пирамиду и руны..Одно и то же вышло.И настоящее и ситуация описана верно.Будущее тоже время покажет.Мне понравилось.
Anonymous
вот и я погадала , все точно.
Anonymous
а чтобы на работу погадать, что лучше на этом сайте выбрать??
Anonymous
Ой, не знаю. Погадала на сайте, все плохо по картам. А гадалочки говорят, что все хорошо и будет у нас с ним и любовь и вообще. Чему верить?
Anonymous
Погадала прошлое и настоящее все сбылось. Будущее(оно уже пришло) нет. Очень расстроилась...

Anonymous
Расклад на Таро: Пирамида влюбленных.
Я:17 звезда
Он:Дьявол
Отношения:XIX Солнце
Будущее:XXI Мир

Расшифруют гадалки?
Anonymous
нельзя верить! настоящее и прошлое очень похоже, а вот будущее НЕТ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения