Школа
54
Запуталась совсем
Мистика, гороскопы и сны
1.10.11 23:06

Онлайн гадания -можно верить?

если гадалка и карты Таро всего лишь инструмент, то может быть Таро онлайн гадание подойдет для ответа на срочный вопрос? Я не беру в расчет большие расклады, но вот сейчас очень надо понять ситуацию, у меня карт нет. Имеет смысл попробовать на он-Лайн ресурсе? Если поделитесь ссылкой на проверенный, спасибо!

Свернуть
Ответить
http://www.vdagroup.ru
Anonymous
1.10 23:11
Ответить
сбывалось у вас?
Anonymous
1.10 23:14
сбывалось у вас?
Ответить
в общем да
Anonymous
1.10 23:17
в общем да
Ответить
именно на будущее? или настоящее четко
Ответить
наверное настоящее
Ответить
да, настощее у меня там тоже сходится
Ответить
какое гадание вы там выбирали?
Ответить
Мне там пирамида влюбленных на Таро нравится, доступно описаны карты очень.
Ответить
В журнале лиза писали про интернет и женщины с вирусами посещают много сайтов в их чиле некоторые перечислили,ваши гадания!
Ответить
что-то я не поняла смысла
Ответить
с какими вирусами?))
Ответить
ЗППП наверное))))
Anonymous
2.10 00:39
ЗППП наверное))))
Ответить
Женщины с вирусами :)))))))) ааааа ржууу громко
Ответить
А это у кого как. Знаю людей, которым онлайн-гадания очень точно все предсказывают.
Ответить
так это же делает машина, грубо говоря , а не человек.. или вы о чем?
Ответить
И что? Вы раскладываете карту или руны, ни то, ни другое - не человек, а средство передачи информации для вас:-)
Ответить
Я говорю о том, что когда вам гадает человек со способоностями к этому, это одно и тут подразумевается, что это благодаря ему, вам делаются предсказание, тк он вроде как имеет к этому дар. Моя мачеха , к примеру , гадала так, что у народа челюсть падала и как она сама рассказывала, что всю инфу ей как будто бы кто передавал или она подключалась к какому то информационному полю..А когда это делает машина - то это просто тупая механика, посему он-лайн гадания , как мне кажется , бред полный
Ответить
раскладывают все одинаково, хоть человек хоть машина, главное в гадании правильно трактовать расклад
Ответить
что значит раскладывают все одинаково?) т.е. личность гадающего вообще не имеет зачения? тогда можно и самому себе раскладывать сколько угодно
Ответить
да, главное уметь правильно расклад трактовать. можно кому угодно, если умеешь трактовать
Ответить
Но гадает-то тоже человек. Именно поэтому виртуальные гадания не всем правильно предсказывают.
Ответить
не поняла вас
kotoffey V.I.P.
7.10 20:38
не поняла вас
Ответить
Только что спросила онлайнкарты. Все очень точно сказали. точнее всех Гадалок
Ответить
Мне из 2 гадалок у нас только 2 точно ответили - так и случилось, как сказали:). Остальные не попали.
Ответить
имена точно ответивших огласите
Ответить
Неглиже как-то.... Это желично у меня, может, у других наоборот. Я к тому, что гадай, не гадай - реальность развивается сама по себе:) шансы в Таро такие же, получается, как и в простой угадайке
Ответить
А мне только одна. Только ей верю, но она редко бывает
Ответить
Киньте ссылочкой, будьте душкой:)
Ответить
вы только что спросили, и уже знаете, точно или не точно вам сказали?Зачем тогда спрашивать очевидное?
Ответить
мне сказали на вопрос что сейчас у него ко мне. ответ был - что все очень зыбко, он выбрал не меня, и блабла. так и есть. а гадалки на этот же вопрос писали - у вас все идет к свадьбе или прочую муру:))))
Ответить
значит, к свадьбе не с Вами шло :)
Ответить
Девочки, вчера простмотрела темку эту и решила Пирамиду влюбленный разложить... А сегодня мне подруга гадала, она все хорошо видит, у меня, это точно! Так вот, и она и эта пирамида, одно и то же получилось)))
Ответить
Отлично! Теперь желающих в экспрессе будет гораздо меньше))
Ответить
Это смотря к кому :-)
Ответить
С чего вы взяли! Мы будем проверять)))
Ответить
)))))))))))))
Всегда он-лайн **
18.10 19:30
)))))))))))))
Ответить
Какую колоду лучше выбрать?
Ответить
погадала сегодня онлайн. настоящее сходится.
про будущее напишу через месяц.
Ответить
И я попробовала и пирамиду и руны..Одно и то же вышло.И настоящее и ситуация описана верно.Будущее тоже время покажет.Мне понравилось.
Ответить
+100 к интернетным рунам, как не странно- сбывается)
Ответить
а вы на сайте, что выше указан гадаете?
Ответить
вот и я погадала , все точно.
Ответить
а чтобы на работу погадать, что лучше на этом сайте выбрать??
Ответить
выбирать лучше на хед хантере :) или дайте ваше резюме скорректировать - эффекта больше будет

не сердитесь :)
Ответить
:) да работа есть - перспектив для себя не вижу
Ответить
Ой, не знаю. Погадала на сайте, все плохо по картам. А гадалочки говорят, что все хорошо и будет у нас с ним и любовь и вообще. Чему верить?
Ответить
в хорошее конечно.
а тут потом напишите, что сбылось, кому верить.
Ответить
Погадала прошлое и настоящее все сбылось. Будущее(оно уже пришло) нет. Очень расстроилась...

Ответить
очень хорошо и точно показывается прошедшее и настоящее.

из карт "будущего" ничего вразумительного не поняла
Ответить
Расклад на Таро: Пирамида влюбленных.
Я:17 звезда
Он:Дьявол
Отношения:XIX Солнце
Будущее:XXI Мир

Расшифруют гадалки?
Ответить
Конечно расшифруют? А почему вы спрашиваете, такая редкая комбинация чтоли?
Ответить
нельзя верить! настоящее и прошлое очень похоже, а вот будущее НЕТ!
Ответить
а как же ИТОГ который здесь некоторые гадалочки называют прям в экспресс-вопросах..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)