903
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
6.10.11 18:41

Экспресс-гадания 230

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2774851.htm

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения | Модерировать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2774851.htm

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения | Модерировать
Новый топ
Девушки, я встречу свою любовь? Елена
Anonymous
Гадалочки,погадайте пожалуйста-мы купим квартиру в 2011году? спасибо
Anonymous
Миленькие гадалочки,посмотрите пожалуйста,я устроюсь на работу в течении 3месяцев?Соня.Спасибо за ответ
Anonymous
ГАДАЛКА, будте добры, посмотрите пожалуйста. Меня примут в сестринство Ткачих?
Anonymous
Погадайте мне пожалуйста,у меня вообще будет что то радостное в жизни до Нового года? спасибо
Anonymous
Гадалки,погадайте,у меня будет переезд на другую квартиру в течении года?Благодарю за ответ
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, ну очень надо...,моё вчерашнее письмо дошло до Ю.? Спасибо!
Гадалочка..Посмотрите пожалуйста, как будет(будут ли) складываться личная жизнь у моей дочери Вика 10.01.88 , как- то ничего не получается с молодыми людьми.
СПАСИБО!!!!
Для Вики, посмотрите пожалуйста.
Тыц-тыц, у меня с ним будет еще общение?
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста будет ли у нас всё таки свадьба в этом году?Лариса и Сергей.
Anonymous
Джасти у меня получится найти новую работу в течении года?спасибо
Anonymous
Джасти,муж расстанется с любовницей до конца года?
Anonymous
Джасти
Anonymous
Джасти,посмотрите пожалуйста,у нас может быть продолжение отношений и какое? Ольга36 -Сергей 30
Anonymous
Джастинька, меня примут в это сообщество?
Anonymous
---
Anonymous
Пожалуйста!!!! Замучилась, сдам я 8 октября экзамен сама или нет???
ЭКЗАМЕН !!!!
Мм
Anonymous
Джасти, посмотрите, есть ли будущее у отношений С и Лены?
Anonymous
-
Anonymous
.
Anonymous
-
Елена
девочки, только имена и цифры в вопросе
Девочки, нуждаюсь в помощи.) У Андрея сейчас есть девушка или он свободен?)
1
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста что меня ожидает в ближайшем будущем. будут ли какие то изменения?
Ксения,26
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
Джасти
Anonymous
123:)
1
сори, ушла.
Джасти, здравствуйте, пожалуйста подскажите, извините, что спрашиваю доп, вопросик.
Приедет Намик ко мне, срастеться его поездка? Так мечтаем, что приедет. Спасибо. Лена.
Так как вы и писали мне легкие равные отношения, даже душа поет, спасибо вам!!! Вы богиня.
Anonymous
посмотрите пожалуйста: это моя работа? Возьмут ли меня на неё и какие там перспективы? спасибо! (Ольга 26 лет)
ОльгаОльгаОльга
Вирочка, добрый вечер! Постмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне ? Какие мысли у него обо мне?
Anonymous
El Vira, спасибо!
Anonymous
Благодарю вас:)
Елена+
El Vira! Какие чувства испытывает ко мне Андрей?
Anonymous
Эль Вира, добрый вечер. а можно посмотреть, что он сейчас чувствует ко мне? спасибо Полина и Руслан. не указывайте, пожалуйста, их в своем ответе)) спасибо
Anonymous]]]]]]]]]]
EL Vira, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Эльвира, вот такая история.
Anonymous
.
Anonymous
Ого! Я на минутку зашла же.. СТОП, в общем.
Вира, посмотрите, пожалуйста, Сергей думает обо мне, скучает?
Anonymous
El Vira, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, мужу (Андрей) стоит выходить на работу куда его приняли или лучше поискать другой вариант? Будет ли у него на этой работе перспектива? Спасибо.
Anonymous
EL Vira, скажите появится ли предложение работы, сколько еще предстоит ждать?(Ирина 40)
Anonymous
Эл Вира, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, приедет он ко мне до НГ? Есть чувства? Спасибо.
Anonymous
Эль вира посмотрите пожалуйста!!! У Евгения будут изменения в работе? т.е появится еще доп-ый заработок?
Мария
Anonymous
...
Anonymous
Вира,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут у меня складаться отношения с моей подругой Ольгой. Мы с ней уже 15 лет дружим, многое прежили вместе. Но в последнее время я чувствую что-то не то, как будто разошлись наши дороги. Очень переживаю из-за этого( или я себя накручиваю((((
Посмотрите, пжл., для меня это очень важно.

Заранее благодарю.
Ольга.
Anonymous
Эль Вира, урааа вы тут!!! Посмотрите пжл, как сложится моя личная жизнь до конца года? Появится ли мужчина для серьезных отношений? Екатерина
ДЛЯ Эль Виры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения