Школа
903
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
6.10.11 18:41

Экспресс-гадания 230

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2774851.htm

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения | Модерировать

Свернуть
Ответить
Девушки, я встречу свою любовь? Елена
Ответить
Гадалочки,погадайте пожалуйста-мы купим квартиру в 2011году? спасибо
Ответить
шансы очень даже не плохие для приобретения квартиры
Ответить
Миленькие гадалочки,посмотрите пожалуйста,я устроюсь на работу в течении 3месяцев?Соня.Спасибо за ответ
Ответить
думаю, что устроитесь
tarojusti V.I.P.
6.10 19:46
думаю, что устроитесь
Ответить
ГАДАЛКА, будте добры, посмотрите пожалуйста. Меня примут в сестринство Ткачих?
Ответить
Погадайте мне пожалуйста,у меня вообще будет что то радостное в жизни до Нового года? спасибо
Ответить
Гадалки,погадайте,у меня будет переезд на другую квартиру в течении года?Благодарю за ответ
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, ну очень надо...,моё вчерашнее письмо дошло до Ю.? Спасибо!
Ответить
где-то подзависло
tarojusti V.I.P.
6.10 19:49
10
где-то подзависло
Ответить
Джасти, не совсем поняла, так да или нет?
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
6.10 20:19
нет
Ответить
Гадалочка..Посмотрите пожалуйста, ка...
Для Вики, посмотрите пожалуйста.
6.10 19:23
Гадалочка..Посмотрите пожалуйста, как будет(будут ли) складываться личная жизнь у моей дочери Вика 10.01.88 , как- то ничего не получается с молодыми людьми.
СПАСИБО!!!!
Ответить
Тыц-тыц, у меня с ним будет еще общение?
Ответить
ТЫЦ! посмотрите, плиз!!!
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста будет ли у нас всё таки свадьба в этом году?Лариса и Сергей.
Ответить
Джасти у меня получится найти новую работу в течении года?спасибо
Ответить
Джасти,муж расстанется с любовницей до конца года?
Ответить
Джасти
Anonymous
6.10 19:53
Джасти
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,у нас может быть продолжение отношений и какое? Ольга36 -Сергей 30
Ответить
ДОБАВИЛА ЦИФРЫ! пжста
Ответить
странные отношения. начинались не плохо, а сейчас не о чем, одни мысли и никаких поступков
Ответить
это да,сейчас ничего...а у него есть желание продолжать?
Ответить
там скорее не желание продолжать отношения, там нечто, вы для него как некий шанс, шанс для чего-то.
Ответить
интересно.с меня взять-то нечего...он вроде вполне себе самодостаточный человек,хотя может так кажется только
Ответить
Джастинька, меня примут в это сообщество?
Ответить
---
Anonymous
6.10 19:54
---
Ответить
Пожалуйста!!!! Замучилась, сдам я 8 октября экзамен сама или нет???
Ответить
джасти добавила имя и возраст
Ответить
не скажу:) удачи вам в экзамене!
Ответить
Ну, спасибо :-) охо-хо, напишу в субботу сдала или нет. . . ))
Ответить
не сдала :-(
вообще ужас как расстроена больше не пойду ((
Ответить
Мм
Anonymous
6.10 19:54
Мм
Ответить
Добавила, спасибо!
Ответить
Джасти, посмотрите, есть ли будущее у отношений С и Лены?
Ответить
-
Anonymous
6.10 19:56
-
Ответить
добавила
Anonymous
6.10 20:13
добавила
Ответить
на такое не смотрю
tarojusti V.I.P.
6.10 20:26
на такое не смотрю
Ответить
.
Anonymous
6.10 19:56
.
Ответить
-
Елена
6.10 20:02
40
-
Ответить
девочки, только имена и цифры в вопросе
Ответить
Девочки, нуждаюсь в помощи.) У Андрея сейчас есть девушка или он свободен?)
Ответить
привет.
tarojusti V.I.P.
6.10 20:23
привет.
Ответить
:)
El Vira V.I.P.
6.10 20:25
:)
Ответить
Вира, девушки у него нет сейчас. В этом плане он сейчас скован, забит и отстранен от девушек, более того, поставил себе определенные (причем очень жесткие) рамки относительно всего, что касается девушек. Так упали карты)
Ответить
Поняла тебя, спасибо.)
El Vira V.I.P.
7.10 00:32
Поняла тебя, спасибо.)
Ответить
Не за что. У меня нет оповещений почему-то. Я не видела, сори( Удачи и спокойной ночи, я пошла спать)
Ответить
1
Anonymous
6.10 20:18
1
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста что меня ожидает в ближайшем будущем. будут ли какие то изменения?
Ксения,26
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.10 20:23
50
Спасибо.
Ответить
Ага, но будто Вы сами его добиваться будете. От Вас больший интерес идет.
Ответить
Vira!!!А как скоро он появится?
Ответить
В этом году не вижу
El Vira V.I.P.
6.10 21:03
В этом году не вижу
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.10 21:06
Спасибо.
Ответить
Джасти
Anonymous
6.10 20:26
Джасти
Ответить
123:)
1
6.10 20:28
123:)
Ответить
сори, ушла.
tarojusti V.I.P.
6.10 20:29
сори, ушла.
Ответить
Джасти, здравствуйте, пожалуйста подскажите, извините, что спрашиваю доп, вопросик.
Приедет Намик ко мне, срастеться его поездка? Так мечтаем, что приедет. Спасибо. Лена.
Так как вы и писали мне легкие равные отношения, даже душа поет, спасибо вам!!! Вы богиня.
Ответить
посмотрите пожалуйста: это моя работа? Возьмут ли меня на неё и какие там перспективы? спасибо! (Ольга 26 лет)
Ответить
Вероятность того, что возьмут большая, но у Вас будто раздвоенность, не знаете куда пойти. Перспективы хорошие.
Ответить
Вирочка, добрый вечер! Постмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне ? Какие мысли у него обо мне?
Ответить
Не вижу серьезного настроя. Он скорее играет чувствами.
Ответить
Спасибо за ответ, только не поняла, чьими он чувствами играет?
Ответить
Вашими..
El Vira V.I.P.
6.10 20:55
Вашими..
Ответить
А он понимает, что он мне нравится?
Ответить
Даже если понимает, он не для серьезных отношений. Он поверхностный человек, любит себя.
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
El Vira, спасибо!
Anonymous
6.10 20:46
El Vira, спасибо!
Ответить
Любит Вас, но есть свои тараканы в голове, которые не позволяют делать то, что хотелось бы.
Ответить
Благодарю вас:)
Елена+
6.10 20:46
70
Благодарю вас:)
Ответить
Хорошие чувства. Ему можно доверять, он готов в любую минуту придти на помощь Вам если необходимо. Очень много скрытой сексуальной энергии. Много фантазий.
Ответить
El Vira! Какие чувства испытывает ко мне Андрей?
Ответить
Как Вас зовут?
El Vira V.I.P.
6.10 21:19
Как Вас зовут?
Ответить
Алла.
Anonymous
6.10 21:31
Алла.
Ответить
Странные отношения у вас.. Вы вроде не вместе сейчас, одиночество ощущается.. От него идет какая-то легкая, светлая грусть, после страданий.. Вы оба играете, как дети..
Ответить
Эль Вира, добрый вечер. а можно посмотреть, что он сейчас чувствует ко мне? спасибо Полина и Руслан. не указывайте, пожалуйста, их в своем ответе)) спасибо
Ответить
Имена
El Vira V.I.P.
6.10 21:04
Имена
Ответить
добавила)
Anonymous
6.10 21:10
добавила)
Ответить
Так, ну тут я вижу, что все от Вас идет. Чувство влюбленности даже есть, но вместе с тем понимание, что вряд ли что-то из этого выйдет. Он сам по себе, очень одинок и в состоянии депрессии даже может пребывать сейчас.
Ответить
А у него самого какие-то чувства сейчас есть?
Ответить
Я не вижу на данный момент. Отстраненность от всего, не надо ему ничего будто.
Ответить
EL Vira, посмотрите пожалуйста
Ответить
Не забыл. Помнит и часто возникает желание вернуться туда, где было хорошо и комфортно.
Ответить
а чувства у него есть?
Ответить
Ну как Вы сами думаете?) Прочитайте ответ мой выше.
Ответить
а я думаю, что это только секс
Ответить
Хм.. я бы не сказала. Тут есть желание стабильных отношений.
Ответить
?
Anonymous
6.10 23:14
?
Ответить
Развития я не видела. Только желание.
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Вот и отлично. А сейчас начинайте новую жизнь, с новыми мыслями и людьми, которые появятся в Вашей жизни.)
Ответить
Спасибо еще раз!надеюсь, что так все и будет:)
Ответить
Эльвира, вот такая история.
Ответить
Я помню этот Титаник...) Вы молодец, за свое счастье нужно бороться. "Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода."
Ответить
Да, спасибо вам!)))
Anonymous
6.10 21:10
Да, спасибо вам!)))
Ответить
.
Anonymous
6.10 20:49
.
Ответить
Ого! Я на минутку зашла же.. СТОП, в общем.
Ответить
Плиззз посмотрите и нас внизу))))))
Ответить
Вирочка, захватите пож-ста,когда мы расстанемся Катя и Николай.Спасибо.
Ответить
Выше досмотрите пожалуйста:)
Ответить
Вира, посмотрите, пожалуйста, Сергей думает обо мне, скучает?
Ответить
Он думает. Тут виден устойчивый достаточно союз.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
6.10 23:28
Спасибо!!!
Ответить
El Vira, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, мужу (Андрей) стоит выходить на работу куда его приняли или лучше поискать другой вариант? Будет ли у него на этой работе перспектива? Спасибо.
Ответить
El Vira, посмотрите пожалуйста...
Ответить
Решать Вам, но я бы поискала другой вариант.
Ответить
EL Vira, скажите появится ли предложение работы, сколько еще предстоит ждать?(Ирина 40)
Ответить
С чем работа связана у Вас?
Ответить
.
Anonymous
6.10 23:30
.
Ответить
Знаете, у Вас до конца года как-то не очень.. Вот вроде да - потом отходите, что-то не так. Вы определитесь, что Вам интересно, тогда и ищите. Вы распыляетесь очень. Желаю Вам удачи в поиске!)
Если это будет что-то связанное с детьми, то в этом месяце что-то интересное может быть.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
6.10 23:45
Спасибо!!!
Ответить
Эл Вира, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, приедет он ко мне до НГ? Есть чувства? Спасибо.
Ответить
Эль Вира извините за опечатку в имени, пожалуйста посмотрите меня, огромное вам человеческое спасибо.
Ответить
Да, чувства есть, но чувствуется потребность в развитии, желание нового. Вероятность приезда до НГ большая, но 100% не дам, так как противоречивые карты.
Ответить
Вира, а видно будем мы вместе или отношения посерьезнее?
Ответить
Пока очень рано об этом говорить, у вас все очень неустойчиво.
Ответить
Понятно. СПАСИБО.
Anonymous
6.10 23:56
Понятно. СПАСИБО.
Ответить
Эль вира посмотрите пожалуйста!!! У Евгения будут изменения в работе? т.е появится еще доп-ый заработок?
Мария
Ответить
Не вижу такого..
El Vira V.I.P.
6.10 23:49
Не вижу такого..
Ответить
...
Anonymous
6.10 21:07
120
...
Ответить
Вира,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут у меня складаться отношения с моей подругой Ольгой. Мы с ней уже 15 лет дружим, многое прежили вместе. Но в последнее время я чувствую что-то не то, как будто разошлись наши дороги. Очень переживаю из-за этого( или я себя накручиваю((((
Посмотрите, пжл., для меня это очень важно.

Заранее благодарю.
Ольга.
Ответить
Похоже, у нее появился кто-то еще, с кем она общается, с кем ей интересно. Тут от Вас должен быть какой-то шаг, она будто просто ждет, занимаясь своими делами..
Ответить
Эль Вира, урааа вы тут!!! Посмотрите пжл, как сложится моя личная жизнь до конца года? Появится ли мужчина для серьезных отношений? Екатерина
Ответить
Урааа!!))
Серьезных отношений не вижу, сорри.(
Ответить
El Vira, что у Саши в мыслях обо мне?
Ответить
Желание удержать, при этом какое-то поведение.. несерьезное, как ребенок ведет себя.
Ответить
он попытку сделает перевести наши отношения на другой уровень?более близкий?
Ответить
От него идет игра, флирт, заманить будто хочет. Это все пока.
Ответить
Вот именно!а дальше не двигается почемуто
Ответить
Ждите, скоро вернусь.
El Vira V.I.P.
6.10 21:25
130
Ждите, скоро вернусь.
Ответить
El vira, у меня будет новая любовь? Или так и буду вариться в старом котле? Наталья.
Ответить
Будет
El Vira V.I.P.
6.10 23:58
Будет
Ответить
А скоро? В ближайшие полгода будет? Спасибо!
Ответить
Если сможете избавиться от своих подсознательных страхов, то будет.
Ответить
Уууу, неа, не смогу((((
Ответить
Почему? Все так плохо?
El Vira V.I.P.
7.10 00:09
Почему? Все так плохо?
Ответить
Да у меня сейчас куча отношений. В одного втрескалась неудачно, жуть, страдаю. Поэтому, если только любовь сама нагрянет, хорошая и взаимная... Честно говоря, не верю, что будет что-то подобное.
Ответить
Ох.. Всякое бывает, а вдруг?)) Но все же Вам самой нужно поработать над собой, чтобы кто-то появился.
Ответить
Спасибо! Но подсознательные страхи осознать сначала нужно, наверное. А как? Мне кажется, что и сама не знаю их.
Ответить
Ел Вира, когда мы с мужем родим детку? 19.05.1984 и 22.05.1975
Ответить
Что-то не получается?
El Vira V.I.P.
6.10 23:59
Что-то не получается?
Ответить
Муж пока не решается, но уже колеблется. :)
Ответить
Эл Вира, скажите пжл что Сергею нужно от меня? почему частенько скандалим с ним? Наташа 1983 Сергей 1985, как быть?
Ответить
Вот такие вы.. Характер, что еще сказать.. Старайтесь не доводить до скандалов.
Ответить
Эль Вира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у меня в личной жизни в ближайшие полгода? Будут изменения и какие? Спасибо заранее. Ира 36
Ответить
Мне сложно ответить на Ваш вопрос, так как я не знаю, каких перемен Вы ждете и что у Вас сейчас. Новых отношений не вижу у Вас, как-то ровно все.. Тяжесть будто несете на себе какую-то.
Ответить
наверное вы правы, отношения вроде бы и есть, но и развития никакого нет, то есть дальше меня ждет такое же болото?
Ответить
Да. Но Вы можете все изменить. Прям сегодня. Сейчас. Было бы желание.)
Ответить
Как? вот как? я, правда, не знаю! посоветуйте, пожалуйста!
Ответить
Как не знаете?) Вам не нравится то болото, в котором Вы сейчас находитесь, так? Выбирайтесь из него. Не можете сами, найдите того, кто поможет Вам. Зачем жить с тем, кого не любишь? Зачем жить там, где не нравится? Выбирайте то направление, в котором Вам будет комфортно, и двигайтесь туда. Сами. Не ждите, что кто-то за Вас это сделает и что-то решит. Вы сами строите свою жизнь. Каждый день.)
Ответить
вы правы на все 500 %, и именно по такому принципу я всегда старалась жить, но вот в последнее время в личных отношениях у меня это правило не работает, увы. И вроде бы чувства есть взаимные, но сближения нет, наоборот идет какое-то отталкивание его от меня, и я не могу это изменить или перебороть.( потому и назвала отношения болотом, я люблю человека, и он вроде бы тоже, но вот продвижения нет(((
Ответить
Ну все равно с этим надо что-то делать. Тут - да или нет.
Ответить
согласна, но как???
Ответить
Я не знаю Ваших отношений, мне сложно вот так дать совет. Вы живете с человеком и должны знать, что ему нравится, что нет. Как можно его увлечь, как разозлить. Нужно как-то работать над отношениями, чтобы было развитие. Если не идет на контакт, добивайтесь. ТОлько с умом это делать надо, красиво.)
Ответить
в том то и проблема, что мы вместе не живем(((, и желания жить совместно у него нет пока, и этот его настрой я не могу перебороть. да и видеться мы стали очень редко(((((((((((((
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста удастся ли нам в ближайшее время решить вопрос с оплатой долга за жилье?
Ответить
Да, все получится у вас
Ответить
Эл Вира, я встречу свою любовь скоро? Елена
Ответить
У Вас идут ближайшее время отношения, но они игривые, интересные достаточно. Может перерастет в то, что вам нужно.)
Ответить
Добрый вечер)
Инарта +
6.10 22:05
160
Добрый вечер)
Ответить
Инарта, спасибо
Anonymous//////
6.10 22:10
Инарта, спасибо
Ответить
гм... а не видно пока развития
Ответить
.
Anonymous//////
6.10 22:17
.
Ответить
Лен.. ну это ж экспресс))
Ответить
.
Anonymous//////
6.10 22:21
.
Ответить
это не смотрю. но Вы его и притягиваете и отталкиваете одновременно....
Ответить
О как! Спасибо, ушла переваривать)) Не самый плохой вариант))
Ответить
Спасибо))
Anonymous
6.10 22:13
Спасибо))
Ответить
ответ в течение 2х дней. ответ скорее с подколкой)
Ответить
Спасибо! А подколка...обидная?:(
Ответить
ну.. это уж как воспримете))) я бы посмеялась лично. но у меня чю извращенное)))
Ответить
Спасибо, будем ждать:) Надеюсь у меня нормальное ЧЮ....Потом отпишусь вам))
Ответить
)))) если нормальное- то Вы обидитесь))
ок. буду ждать))
Ответить
Ладушки, будем ждать)
Ответить
Инарта, добрый вечер! Можете посмотреть, Николай сейчас с женщиной? Почему он не отвечает?
Ответить
Инарта, посмотри, пожалуйста, еще раз этого товарища, что он ко мне чувствует? Замучил непредсказуемостью и полунамеками, вообще не понимаю...
Ответить
Инарта, у меня все плохо?:(
Ответить
да нет. не плохо. просто не поменялось ничего
Ответить
Что он от меня ждет то? Я тупой близнец!)) отливаются мне все мои выкрутасы:))
Ответить
аааа)))) были б Вы мальчиком-близнецом- я бы позлорадствовала)))) но девочек-близов я люблю)))))
так активности он хочет)))) а вы не часто этим балуете насколько я знаю
Ответить
Я тоже нас люблю)))) От активности он пропадает:))) я всю свою близнецовскую натуру сдерживаю как могу - общается, как меня прорывает - так пропадает! Водолей, блин! Сижу обтекаю в очередной раз - замолчал на полуслове к вечеру, ни до свиданья, ни фига!! Может быть, потому что я написала, что помню его слова при первой встрече - типа, я свободный, ты свободная, никаких последствий и страданий, тыщи км между нами. Седня напомнила ему это и сказала, что я с ним на одной волне в этом вопросе. Получи фашист гранату)))) но после этого пара кратких мейлов была....
Ответить
гм... Вы правда считаете что заявить дядьке, что ты мне в общем-то нафиг не сдался- это активность?))))
Ответить
Так я мстю вроде как....))) на шею же ему нельзя бросаться, убежит, как гороскопы говорят! Влюбилась нимагу! А он вооооообще о чувствах ни слова, сплошные подколы и раздразнивания! Как я тут вклинюсь со своей бурей??? Или прямо не сдерживать себя?? Первый раз в таком раздрае...
Ответить
хии... ежели водолей выбрал цель- он не перед чем не остановится. и сам в ЗАГС тащить будет. но это если любофф. а если развлечься- так Вы намекните. что развлечений-то горизонтальных хотите))
Ответить
Ну я ему и намекнула, про волну))))) это ж намек и был! А он молчит...((( в загс мне не надо, я эмигрировать не хочу, мне тут хорошо))))
Ответить
знаете... вот я Ваши слова восприняла как то что ты мне нафиг не нужен например....
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, когда мое материальное положение улучшится? Спасибо! Галина
Ответить
Планируемый отпуск не обернется для меня неприятностями? Екатерина
Ответить
Инарта, пжл. ответьте.
Ответить
конкретных неприятностей не вижу. просто неудовлетворенность
Ответить
Имеется ввиду неудовлетворенность самое поездкой? А как муж на нее среагирует (еду без него)?
Ответить
да. именно самой поездкой. имя мужа
Ответить
Сергей
Anonymous
6.10 22:39
Сергей
Ответить
немного охлаждение будет. обиду затаит
Ответить
спасибо.
Anonymous
6.10 23:47
спасибо.
Ответить
Инарта, когда он от меня отстанет, мой муж, я его терпеть не могу. \\\елена. Меня спасет что-то???
Ответить
почему мне не ответили???????77777
Ответить
а я имени его не увидела. а имена просить иногда надоедает.
Ответить
георгий
Anonymous
6.10 23:27
георгий
Ответить
???если нет ответа я потру все
Ответить
пока что в покое не оставит...
Ответить
мне кто-то поможет? я встречу мужчину сильнее его?
я выжата как лимон(( жить не хочу((
Ответить
Инарта, скоро ли я смогу найти новую работу?
Ответить
в течение полутора месяцев
Ответить
спасибо большое!!!!! Про деньги и финансы у меня ваши предсказания всегда сбываются!
Ответить
спасибо))) а то почитала в отзывах- я там редкая какашка)))))
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.10 22:34
Спасибо!
Ответить
?????Вы не смотрите, или чего-то не хватает в вопросе?Имя воде написала.
Ответить
я здесь не смотрю. как и все остальные по-моему.извините
Ответить
Инарта, может подскажите,в течение 6 месяцев я выду на работу?
Ответить
Здравствуйте) Меня зовут Анна. Подскажите пожалуйста, как ко мне относится Константин?
Спасибо)
Ответить
Инарта до нового года у меня появится мой мужчина?
оля 38
Ответить
после только
Инарта +
6.10 22:52
после только
Ответить
Инатра, что Андрей думает о наших с ним отношениях? Лена
Ответить
Вира, скажите пожалуйста, у меня будут серьезные любовные отношения в этом году? Наташа.
Ответить
Инатра, посмотрите пожалуйста, что Андрей думает об Ольге?
Ответить
Инарта, добрый вечер. Скажите, у мужа была измена мне или есть ли сейчас? Дима и Наташа.
Ответить
как минимум была.
Инарта +
6.10 23:02
как минимум была.
Ответить
Спасибо. Это Татьяна или Вика?
Ответить
Инарта здравствуйте. Что мой муж Андрей думает обо мне? Мария.
Ответить
Одни Андреи)))) Инарта, моего посмотрите?)))
Ответить
Инарта, добрый вечер.
Девочки, добрый вечер. Возьмусь немного пораскладывать карты.Необходимы имена и даты.
Ответить
добрый-добрый)))
Инарта +
6.10 23:01
добрый-добрый)))
Ответить
Лада, Вы на вопросы о третьих лицах отвечаете? Видите их?
Ответить
Хотя бы имена нужны.
LadaVerbena **
6.10 23:20
Хотя бы имена нужны.
Ответить
Лада добрый вечер.
Ответить
Можно думаю.
LadaVerbena **
6.10 23:02
Можно думаю.
Ответить
Спасибо. Написала..
Ответить
Лада, какие чувства у Павла к Полине?
Ответить
Забыла даты написать Павел 15.06.74 и Полина 4.10.77Спасибо
Ответить
Сейчас у него переломный момент. Хотя никогда не думала, что такое возможно относительно чувств. Почему-то получилось, что вскоре он раскроет вам свою любовь. если еще не успел этого сделать. Правда странные карты, раньше никогда такое не выпадало.
Ответить
Может что-то поможет оттянись то, что он мой муж?
Ответить
Трудно ответить, здесь я ж не раскладываю много карт, так 3-4.
Ответить
Здравствуйте посмотрите пожалуйста пару моментов в моей жизни.
1.Живу с мужчиной,все было хорошо(лето)а теперь как будто перегорел,что с ним и если разлюбил почему не уезжает??
2.а еще вопрос по финансам,ваообще наладится ли в ближ.время эта сторона жизни? Что вообще происходит за застой((((Если можно то тоже в личку. Заранее большое спасибо!!!
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, плиз, удачно ли сложится моя поездка? С благодарностью, Маша
Ответить
имя
Инарта +
6.10 23:13
имя
Ответить
Дык Маша)))
Woman +
6.10 23:25
Дык Маша)))
Ответить
пипец я внимательная)(((((( извините. хотя вначале не было вроде имени.
да. все пройдет хорошо.
Ответить
)))Ага, и я тоже, внимательная))))
Ответить
ага))))))
Инарта +
6.10 23:41
240
ага))))))
Ответить
Инарта, посмотрите мои отношения с романом, что сейчас между нами? Вместе будем? Я Наталья
Ответить
Инарта, нам удастся пристроить деньги в недвижимость :) Ирина.
Ответить
Лада, посмотрите, как в ближайшие три месяца будут развиваться отношения Ольги, 30 лет и Игоря 31 год? Сейчас мы в состоянии телефонного флирта :)
Ответить
Мне кажется должно быть хорошее развитие в отношениях.
Ответить
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, помирятся ли Н и К? невыносимо хреново.
Ответить
Лада, посмотрите состоится ли поездка у имя в ЛС
Ответить
за ответ спасибо
Anonymous
6.10 23:42
за ответ спасибо
Ответить
)
Оленька
6.10 23:31
)
Ответить
Лада Вербена, у негоесть секс. связь с женщиной? А что про меня думает?
Ответить
Возраст?
LadaVerbena **
6.10 23:41
250
Возраст?
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Связи почему-то не вижу, разве что платоническая. Про вас четкого суждения у него еще нет. Пытается раскусить вас.
Ответить
А эта платоническая связь с другой? Он хочет ее? А меня что раскусывать? Люблю я его или нет? Люблю. Это взаимно, Ладочка?
Ответить
Ох, вопросов. Экспресс-это пара карт для ответа на ваш вопрос. Я не смогу этими картами дать ответы на ваши вопросы.
Ответить
Вы знаете, у всех друзей платоническая связь но витает ли у них искорки желания и я ли эта женщина. Если можете ответьте. Если нет, то просто Вам большое спасибо!
Ответить
Лада, Николай предложит еще встречу? Лена
Ответить
мне 28, ему 32 кажется
Ответить
Шаткая ситуация, но думаю, что предложит.
Ответить
что его останавливает? есть препятствия?
Ответить
Лада, доброй ночи. Подскажите, мой муж, Серге, будт пытаться измениться и вернуться в семью?
Ответить
мне 36, Сергею 34
Екатерина
6.10 23:46
мне 36, Сергею 34
Ответить
В семью его тянет, но меняться он не будет.
Ответить
мы расстанемся окончательно?
Ответить
Это не экспрессом. Прошу прощения.
Ответить
Спасибо,Лада..не надо смотреть..
Ответить
Добавила даты
Ладочке
Добавила даты
Ответить
Лада, пжл. посмотрите, как пройдет моя поездка в конце октября? Спасибо, Катя
Ответить
Лада, какие эмоции
Ответить
Он просто зациклился на тех эмоциях!!!
Ответить
270
всмысле? не поняла.
Ответить
На вчерашних.Все клокочет в его груди до сих пор.
Ответить
ухты! а чего не дает о себе знать?тишина , не звонит и не пишет
Ответить
Переваривает.
LadaVerbena **
6.10 23:52
Переваривает.
Ответить
Мне нужны даты рождения, без них не смотрю.
Ответить
оооооо
Anonymous
6.10 23:44
оооооо
Ответить
Я не вижу чувств. Тоски нет, может быть некое сожаление.
Ответить
Лада, что мой бывший муж Сергей (30) чувствует ко мне? Я Юлия (30). Он в нашей с дочкой жизни еще появится?
Ответить
Ближайшее время не вижу, чтобы он появился. Чувства есть, но они не романтического плана.
Ответить
Он с другой живет давно... Ко мне не тянет?
Ответить
Лада
Anonymous*
6.10 23:45
280
Лада
Ответить
Еще на форуме не смотрела такие вопросы. Поэтому у вас пробный вариант-да. если вам не сложно-напишите мне потом ЛС относительно правильности ответа?
Ответить
Спасибо! Я еще держусь, но крепость скоро сдастся:) Напишу потом)))
Ответить
Лада, у меня будет секс или отношения в скорем времени? коме мужа. Алена
Ответить
Ладочка скажите,я выйду еще раз замуж?Олеся (36 лет)
Ответить
Обязательно!
LadaVerbena **
Обязательно!
Ответить
Правда? А не видно скоро или нет?
Ответить
Лад
Anonymous
Лад
Ответить
Я не заметила хороших позитивных эмоций.
Ответить
А какие эмоции?На встрече недавно все позитивно прошло
Ответить
Лада, отписываюсь,Вы все правильно сказали, сегодня выяснили отношения, действительно позитивного настроя на меня нет, он написал,что любит кого-то, а я так ... чтоб забыть ее, вот так, два года коту под хвост, жизнь нас учит.. больно то как.....аааааа
Ответить
У меня будет второй брак ? Елена
Ответить
Лада,///
Anonymous
6.10 23:59
Лада,///
Ответить
Всем доброй ночи.
LadaVerbena **
7.10 00:02
Всем доброй ночи.
Ответить
/
Anonymous
7.10 00:03
/
Ответить
Спокойной ночи
Anonymous
7.10 00:10
Спокойной ночи
Ответить
El Vira.Скажите будут у меня улучшения в личном плане? Невидно там кавалера на горизонте?Оксана.
Ответить
Оксана, до Вас не дойду уже. Завтра только смогу ответить. Устала)
Ответить
Ок.Спокойной ночи.
Ответить
Гадалочки, в экспрессе можно задавать вопрос на перспективу нуууу....... месяца три, например? Это же экспресс.т.е. ближайшее время? или я неправа?
Ответить
300
можно, во всяком случае мне. 3-6 месяцев, смотрю, на бОльшее уже сложнее
Ответить
Вира, папа там немного с системой накосячил, не могу откр. аську. Твой вопрос - тот, что выше ко всем?
Ответить
Ага.)
El Vira V.I.P.
7.10 00:27
Ага.)
Ответить
Я ответила тебе там вверху, не стала ждать)
Ответить
Ок.) Спасибо.)
El Vira V.I.P.
Ок.) Спасибо.)
Ответить
Всегда никому больше гадать не будете?
Ответить
Нет, не буду сегодня. Доброй ночи
Всегда он-лайн **
7.10 00:34
Нет, не буду сегодня. Доброй ночи
Ответить
Спокойной ночи))
Anonymous
7.10 00:35
Спокойной ночи))
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Получит ли Алексей (34) то, на что надеится?
Ответить
Вира и мне посмотрите пожалуйста. Сергей сам выйдет на связь? именно сам выйдет? я не та что выше) одни сергеи)
Ответить
Будет ли брак с Семёном(19.04.1966), Наталья (19.06.1983)
Ответить
Милая, скажите, есть шанс, что мы помиримся? Он думает обо мне? Спасибо
Ответить
Джасти, здравствуйте, пожалуйста подскажите, извините, что спрашиваю доп, вопросик.
Приедет Намик ко мне, срастеться его поездка? Так мечтаем, что приедет. Спасибо. Лена.
Так как вы и писали мне легкие равные отношения, даже душа поет, спасибо вам!!! Вы богиня.
Ответить
Эльвиру упустила :(((( Вирочка, вы сегодня будите здесь гадать?
Ответить
Постараюсь зайти.)
El Vira V.I.P.
7.10 13:39
Постараюсь зайти.)
Ответить
буду ждать!!!
Елена
7.10 17:27
буду ждать!!!
Ответить
Девочки-гадалочки подскажите почему мой директор пьет, просто я с ним в очень хороших отношениях и мне его жалко, вижу что-то его гложет, но что? Спасибо. ОН Владимир.
Ответить
ГАДАЛКА, что ждет наши отношения? В каком виде они будут продолжаться (если будут)? Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА, что дальше ждет нас с мужем? Быть нам вместе?
Ответить
Когда я выйду замуж? Людмила 32 года
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
7.10 12:35
Таро.гадание
Ответить
...
kukla-a ***
7.10 12:41
...
Ответить
не раньше ноября
Marina38 *
7.10 12:43
не раньше ноября
Ответить
((((((но она точно будет?
Ответить
да так как на итог упала карта солнца,но перевернута,вообщем смотрите етот месяц нет.далее ноябрь более вероятно но она будет
Ответить
Спасибо))))будем ждать))))
Ответить
Марина,
Anonymous1
7.10 12:41
Марина,
Ответить
нет он один,ето точно,притом такое ощущение из расклада что либо он расстался с кем то либо в пух и прах разругался,и сейчас он желает то ли примирения,то ли чтоб в конце концов чтото наладилось у него.
Ответить
можете посмотреть как откликнется на мое письмо?
Ответить
пока несоветую связыватся,общение будет трудным вплоть что вообще разладится.ему сейчас нелегко,и на взрыве емоций он может просто сорватся
Ответить
спасибо
Anonymous
7.10 12:53
спасибо
Ответить
Мариночка, добрый день.
Ответить
пока невижу.есть метание в принятии решения.но ето не выбор.выбрал он давно уже вас.я вам говорила,терпите.
Ответить
Спасибо......
Anonymous
7.10 12:52
Спасибо......
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста и мне про денежную прибыль. Скоро ли у нас в семье стабилизируется материальное положение?
Ответить
в ближ. 3 месяца станете перед каким то выбором но сделаете его верным.в етот период перемен небудет,тем не менее змущину из вашей семьи ждет просто великолепная поездка либо громкое продвижение в делах(затрудняюсь определить),ето будет крутая перемена,и после а ето скорее уже после НГ все у вас образуется
Ответить
Ой, спасибо Мариночка большое! Всё таки положительный прогноз. До нового года потерпим. Просто так уже устали от материальных проблем.
Ответить
Марина,
Anonymous
7.10 12:48
Марина,
Ответить
вы буквально грезите етой поездкой и она касается мущины.у меня так выпадает.но пока предпосылок к ней я не вижу,все как то запутанно.спросите попозже
Ответить
запутано не то слово......
Ответить
Марина, какие чувства у Влада к Анне? Он любит меня или нет? Что правда? Он вчера сказал, две противоположные вещи, первая, что не любит, вторая - что любит, я чо та запуталась))
Ответить
вы знаете еще больше удивляюсь я...могу сказать однозначно не просто любит а метит на серьезный союз,но одновременно рядом вокруг него ложатся карты выбора,метания и накрывает ето все отсуствие чувств.скорее он запутался,но так как я сужу по первому ответу он любит а все остальное его мнимые и пустые метания и мысли
Ответить
вы очень точно описали, у него действительно метания!
Ответить
ети метания пустые он зря себя мучает..все и так ясно..с вами он может создать семью иметь детей...притом и чувства имеет...что ему не так непойму
Ответить
он такой человек!творческий, музыкант, а это люди постоянно неудовлетворенные, ну как бы сказать,в другом измерении живут. Сложно их понять.
Ответить
Марина, что ему мешает начать со мной отношения? У него есть женщина?
Ответить
зависимость от женщины.притом скорее всего ето кровный родственник
Ответить
Мариночка, он все таки обьявится этой осенью? или мне не ждать встречи с ним? Я очень скучаю по нему.
Ответить
незнаю как встреча но разговор(м.б телефон,смс,письмо),будет и разговор ваш будет трудным.
Ответить
Марина, я понимаю, что прошу от вас наверное не возможного, но как я могу его расположить к себе? прошло уже столько времения, я не понимаю почему он так запал мне в душу.
Ответить
я вам сказала у него идет просто дикая зависимость от родственной женщины возм даже мама,смотрите идет карта дьявола,императрица (т.е ета женщина)и закрывает ето все карта мага...ето вообще адская смесь карт.он оч.зависим.как минимум емоционально
Ответить
спасибо
Anonymous
7.10 13:24
спасибо
Ответить
Марина,
Anonymous
7.10 12:53
Марина,
Ответить
Марина, посмотрите, какие чувства испытает сейчас ко мне Сергей. Спасибо, Екатерина
Ответить
самые теплые,я бы сказала любовь..но тем не менее он какой то несерьезный либо относится к жизни по дурачески
Ответить
Да нет, к жизни он по дурачески не отностится. Мы сейчас не вместе, он хочет это изменить? Спасибо.
Ответить
ну ето вы говорите но карты то мне не врут.м.б вы не так поняли но на него идет образ дурака и к бабке неходи),тут все ясно.любит,но то что вы невместе ето и обьясняет етот образ.ему ето ненадо пока...несмотря на чувства.
Ответить
Марина, собираюсь в поездку в конце октября, неприятности будут из-за нее? Катя
Ответить
нет не будет проблем
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.10 13:15
360
Спасибо.
Ответить
Марина,добрый день! Всего Вам самого наилучшего! Спрашивала, будет ли у меня хирургическая операция,Вы ответили, что не будет,все обойдется. Сегодня узнала,что диагноз не подтвердился,а значит,операция не нужна. Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ! Любви,удачи,благополучия!
Ответить
рада за Вас удачи вам
Ответить
Марина, добрый день! Скажите, какие отношения связывают Сергея с Ириной? Что между ними?
Спасибо.
Ответить
а вы кто? без острой необходимости на 3их лиц я несмотрю
Ответить
Я супуга Сергей ((
Anonymous
7.10 13:20
Я супуга Сергей ((
Ответить
максимум дела.измен либо любовных утех я не увидела
Ответить
Спасибо, успокоили чуть-чуть, они в т.ч. и коллеги, но почету регулярно смс-ятся и звонят друг другу в ночное время ((
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.10 13:02
Спасибо
Ответить
в течении октября есть вероятность,но сказатьь что он прям неможет выйти немогу.может если захочет
Ответить
а что его останавливает?
Ответить
нечего..лишь его желание
Ответить
т.е. просто не хочет или обдумывает как и что?
Ответить
Марина, день добрый! Посмотрите, удасться ли мне в течение 6 месяцые найти и выйти на работу. Спасибо
Ответить
Марина, не пропускайте пжл. мо вопрос. Мое имя Екатерина.
Ответить
-
Anonymous
7.10 13:03
-
Ответить
много у него всего...и тянет к вам,и надежды имеются но одновременно в голове кавардак да и отношение хочет другого
Ответить
какого отношения хочет?
Ответить
Марина, подскажите, Новый год я встречу с Димой, Вовой или одна? Спасибо
Ответить
имя Ваше
Marina38 *
7.10 13:27
имя Ваше
Ответить
Лена
Anonymous
7.10 13:45
380
Лена
Ответить
да у вас при усилиях есть шанс встретить с каждым из них.дело т-ко в вашем выборе и изобретательности
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.10 14:10
Спасибо
Ответить
Марина, у нас есть общее будущее или что то помешает? Ирина 34, Илья 32
Ответить
есть и помех как таковых нет,т-ко бы Илья стал немного другим епресмотрев свои позиции в жизни
Ответить
А что за позиции? Я еще в себе запуталась... что я к нему чувствую (любви то пока точно нету...)
Ответить
он просто как будто несозрел..хотя ето немного не то слово,не готов чтоли к чему то глобальному
Ответить
у меня ребенок есть, может это его тормозит? а я то как, у меня внутри смута какая то...
Ответить
Мариночка, ответьте!!!! плизззззззз
Ответить
вы знаете тут факторов много,и скорее всего ему просто пока нечего ненадо и он несерьезно относится ко всему
Ответить
Марина38, здравствуйте, подскажите почему мой директор пьет, просто я с ним в очень хороших отношениях и мне его жалко, вижу что-то его гложет, но что? Спасибо.
Ответить
никаких на него воздействий небыло.он не женат незнаете? просто мне идет перевернуй брак,возм.у него развод будет либо какие то именно родственные проблемы.
Ответить
Он женат, один сын тоже женат и вроде у него у сына все хорошо.
А не подскажите я ему нравлюсь как женщина?
Ответить
у него к вам стабильно ровное отношение вот прям он держит идеальный баланс.но все таки нравится-нравитесь,но он етого непокажет и черту неперейдет.да и ему ето ненадо.вы друг и таковым останетесь,покрайней мере пока так
Ответить
Понятно, все так и есть как пишите, думаю не когда черту не перешагнет, да оно и не нужно.
А то работы не получится. Да я считаю что это не к чему.
Спасибо Марина, вы волшебница!!!
Ответить
удачи Вам
Marina38 *
7.10 13:41
удачи Вам
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста, плизззз, есть у меня встреча до НГ с мужчиной?
Спасибо!!! Удачи!
Ответить
Елен мне кажется вы сильно запутались в себе и своей жизни как прошлой так и настоящей.мущина у ва спадает но с ним будет размолвка...а там может все таки успеете до секса
Ответить
Марин СПАСИБО.
Anonymous
7.10 13:36
Марин СПАСИБО.
Ответить
-
Anonymous
7.10 13:47
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)