Экспресс-гадания 230
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2774851.htm
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения | Модерировать
СПАСИБО!!!!
вообще ужас как расстроена больше не пойду ((
Ксения,26
Приедет Намик ко мне, срастеться его поездка? Так мечтаем, что приедет. Спасибо. Лена.
Так как вы и писали мне легкие равные отношения, даже душа поет, спасибо вам!!! Вы богиня.
Если это будет что-то связанное с детьми, то в этом месяце что-то интересное может быть.
Мария
Посмотрите, пжл., для меня это очень важно.
Заранее благодарю.
Ольга.
так активности он хочет)))) а вы не часто этим балуете насколько я знаю
я выжата как лимон(( жить не хочу((
Спасибо)
оля 38
Девочки, добрый вечер. Возьмусь немного пораскладывать карты.Необходимы имена и даты.
1.Живу с мужчиной,все было хорошо(лето)а теперь как будто перегорел,что с ним и если разлюбил почему не уезжает??
2.а еще вопрос по финансам,ваообще наладится ли в ближ.время эта сторона жизни? Что вообще происходит за застой((((Если можно то тоже в личку. Заранее большое спасибо!!!
да. все пройдет хорошо.
Приедет Намик ко мне, срастеться его поездка? Так мечтаем, что приедет. Спасибо. Лена.
Так как вы и писали мне легкие равные отношения, даже душа поет, спасибо вам!!! Вы богиня.
Спасибо.
А не подскажите я ему нравлюсь как женщина?
А то работы не получится. Да я считаю что это не к чему.
Спасибо Марина, вы волшебница!!!
Спасибо!!! Удачи!