1018
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
8.10.11 21:52

Экспресс-гадания 231

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2778583.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2778583.htm
Новый топ
ГАДАЛКА, он меня любит? Мы наладим отношения?
Anonymous
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, в какой области будет моя новая работа? И найду ли я ее до конца года? Екатерина
Anonymous
Девушки. ответьте если можно - что ждет дальше отношения Наташи (меня) с К.?
Anonymous
-
Гадалке
Прошу посмотрите, мы с мужем разведемся?
Anonymous
ГАДАЛКА, у него связь с женщиной есть?
Anonymous
Скажите, будут у меня еще дети?
Anonymous
ГАДАЛКА, он со своей подругой в поездку отправится?
Anonymous
Спасибо вам большое ГАДАЛКА,а можно еще вопрос что он ко мне чувствует.и серьезно ди у него все с новой девушкой?
Джасти,спасибо!!
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, что думает Сергей после сегодняшней встречи?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста как у меня в материальном плане на работе?Будут ли нормальные деньги, а то всякие слухи ходят... И еще так хочется страстный роман закрутить, может есть у меня в ближайшем будущем что то интересное в этом плане?)))Марина 35 лет
Марина
ГАДАЛКА верните 2500 рублей - нихрена не сбылось.
Ольга
Девушки, здравствуйте, посмотрите...

Что думает обо мне Сережа? Что чувствует ко мне?

Я Наталья.
Anonymous
без имен. все вроде успокоилось у нас, отношения сошли на совсем спокойные. но снова я чувствую, что он что-то от меня хочет. можно посмотреть что он хочет и какие чувства испытывает?
Anonymous
Джасти, пожалуйста, посмотрите, у меня появятся долговременные отношения в ближайшие 2-3 месяца? Вика (28)
Anonymous
Джасти, добрый вечер!
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Джасти, спасибо
Anonymous
Джасти,спасибо
Anonymous
достаточно
Джасти, пожалуйста, ответьте и мне. Какие мысли обо мне у Романа36? Екатерина26
Anonymous
=
спасибо!
Джасти, скажите мне пожалуйста, у меня скоро наступит беременность? Светлана.
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
благодарю)
Anonymous
девочки больше не могу гадать. всем удачи и прошу прощения, что не доотвечала.
Доброго всем вечера))
Инарта, спасибо
Anonymous
Инарта добрый вечер,
получила емейл от любимого, мы в ссоре и я боюсь его открывать.может он хочет расстаться со мной
подскажите, любит ли он меня?
Anonymous
Инарта, подскажите мне пож-та, что мне мешает встретить мужчину?
Ольга я
Инарта, у меня будут серьезный страстный любовный роман с мужчиной в течение полугода? Наталья
Anonymous
Инарточка, посмотрите мне пожалуйста и я успокоюсь уже. Когда я забеременею? Светлана.
Anonymous
Инарта, доброй ночи спасибо!
Anonymous
Добрый вечер. Смогу ответить на 4-5 вопросов. Необхдимы имена и даты.
Инарта, добрый вечер.
Инарта, добрый вечер. Скажите пожалуйста у Марины будут перемены в личной жизни наконец?
Anonymous
Инарта, доброй ночи. Мы будем вместе с Сергеем? вернем ли друг друга?
Anonymous
Спасибо, Лада!!
Anonymous
Лада доброй ночи!
Anonymous
Лада, удасться ли мне нати работу по душе? Спасибо
Anonymous
Лада Вербенна, у меня получится то что я желаю себе в личной жизни?
Anonymous
Ладочка, доброй ночи. Подскажите, у меня есть возможность вернуть мужа, или уже все это будет бесполезно, все будет уже не то, что я жду.
Anonymous
Лада, появится ли в ближайшие месяцы у меня мужчина (в любовном плане), благодаря которому я "забуду" бывшего мужа? Людмила 32г.
Anonymous
Ладушка, пытался ли Гарри выйти со мной на контакт? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения