Школа
1018
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
8.10.11 21:52

Экспресс-гадания 231

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2778583.htm

Свернуть
Ответить
ГАДАЛКА, он меня любит? Мы наладим отношения?
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, в какой области будет моя новая работа? И найду ли я ее до конца года? Екатерина
Ответить
Девушки. ответьте если можно - что ждет дальше отношения Наташи (меня) с К.?
Ответить
-
Гадалке
8.10 22:12
-
Ответить
Прошу посмотрите, мы с мужем разведемся?
Ответить
Анастасия и Максим
Ответить
Нет развода пока
Просто фея C.B.
9.10 01:24
Нет развода пока
Ответить
ГАДАЛКА, у него связь с женщиной есть?
Ответить
Скажите, будут у меня еще дети?
Ответить
ГАДАЛКА, он со своей подругой в поездку отправится?
Ответить
Спасибо вам большое ГАДАЛКА,а можно еще вопрос что он ко мне чувствует.и серьезно ди у него все с новой девушкой?
Ответить
Джасти,спасибо!!
Anonymous
8.10 22:34
Джасти,спасибо!!
Ответить
цифры
tarojusti V.I.P.
8.10 23:12
цифры
Ответить
Нам по 40 лет.обоим.
Ответить
Даты дописала в первом сообщении.
Ответить
у вас прям полный развал сейчас. по картам скоро должно все перевернуться с головы на ноги и в этот момент надо стараться восстанавливать разрушенное. шансы есть. он хочет быть с вами.
Ответить
Джастенька,спасибо!!Главное,что хочет..А что посоветуют карты мне конкретно??Как себя вести???
Ответить
снять корону и делать первой шаги самой. только так ситуацию возможно перевернуть
Ответить
Спасибо!!Огромное спасибо!!
Ответить
Да,еще напишу,что,все,что Вы пресказывали,сбылось..Пророчили конфликт, и вот он произошел..и последствия точно описали.Спасибо Вам.
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, что думает Сергей после сегодняшней встречи?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста как у меня в материальном плане на работе?Будут ли нормальные деньги, а то всякие слухи ходят... И еще так хочется страстный роман закрутить, может есть у меня в ближайшем будущем что то интересное в этом плане?)))Марина 35 лет
Ответить
С октября. ноября да и декабрь намного лучше, чем сентябрь по деньгам. Более менее оживленным будет октябрь, но скорее это не страстный роман, а нечто другое.
Ответить
ГАДАЛКА верните 2500 рублей - нихрена не сбылось.
Ответить
Девушки, здравствуйте, посмотрите...

Что думает обо мне Сережа? Что чувствует ко мне?

Я Наталья.
Ответить
без имен. все вроде успокоилось у нас, отношения сошли на совсем спокойные. но снова я чувствую, что он что-то от меня хочет. можно посмотреть что он хочет и какие чувства испытывает?
Ответить
Джасти,
Anonymous
8.10 23:15
Джасти,
Ответить
любви не вижу, есть ответственность, есть то, что он готов "платить вам той же монетой", есть некая гармония.
Ответить
Т.е. положительные эмоции? Спасибо! А будет развитие в плане любовных отношений между нами?
Ответить
Джастенька, а Вы мне пожалуйста ответьте на допвопросик.
Ответить
там не сильно получается, что можно из этого сделать сексуальную связь, но если постараться, думаю получится, так как потенциал все же есть.
Ответить
Ясно. Он значит не тянется ко мне как к секс. объекту? :)
Ответить
да не то чтобы не тянется. скорее он сам себя останавливает. у него есть на то причины. дальше не лезла копаться.
Ответить
Ок. Спасибо большое!!!
Ответить
Джасти,добрый вечер,посмотрите,пожалуйста, как относится ко мне Алексей (43),я имею в виду чувства есть серъезные,нравлюсь? Екатерина (32)
Ответить
Та много флирта, страсти, игривости в его отношении к вам.до полной серьезности пока не дотягивает
Ответить
Джасти,последний вопрос: это была его инициатива мне зарплату повысить или его кто то уговорил?
Ответить
влияние было оказано
tarojusti V.I.P.
8.10 23:38
влияние было оказано
Ответить
Джасти, пожалуйста, посмотрите, у меня появятся долговременные отношения в ближайшие 2-3 месяца? Вика (28)
Ответить
-
Anonymous
8.10 23:18
40
-
Ответить
в ноябре должен появиться мужчина. с ним кое что может получиться. на вас сильное влияние оказывает прошлое. надо его отпустить.
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
8.10 23:35
спасибо большое!
Ответить
Джасти, добрый вечер!
Ответить
он провокатор в этой ситуации, но ей не интересен. держите ухо в остро, так как именно в этой ситуации, та дама пока не заинтересована в отношениях, но может же найти и ту, которая будет заинтересована.
Ответить
зачем он это делает? ((( Мы на грани развода...
Ответить
это к нему вопрос
tarojusti V.I.P.
8.10 23:52
это к нему вопрос
Ответить
он любит меня? Он хочет вызвать мою ревность? Он постоянно так делает.
Ответить
тут объяснить двумя словами наверное невозможно. зачем? хочется ему и вас позлить и самому почувствовать что цепляет еще кого-то, что девки без ума от него. много причин
Ответить
все 12 лет я терплю такое внимание каждой и опускание меня. Поставлю ему вопрос ребром.
Ответить
50
вот это правильная мысль
Ответить
но вместе с этим понимаю, что так и будет, сохранив мы отношения или как он говорит, перейдем на новый уровень отношений, другой. Так и будет? Он сам по себе такой? Или хочет моего внимания?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста
Ответить
мысли хорошие, гармоничные, что вы как пара, но почему-то и что угроза есть над отношениями, то ли они на грани срыва, то ли еще что-то такое. сложно тонкости уловить.
Ответить
может мне ему написать? помириться? а мы будем вместе?
Ответить
-
Anonymous
8.10 23:54
-
Ответить
так а чего ждали так долго? если дорог вам напишите. корона на голове-это такая глупость. можно проиграть отношения, и выиграть всего лишь корону.
Ответить
-
Anonymous
8.10 23:57
-
Ответить
Написала, он пойдет мне навстречу? Захочет любовных отношений со мной? Будет стремиться?
Ответить
Джасти, спасибо
Anonymous
8.10 23:28
Джасти, спасибо
Ответить
карты молчат
tarojusti V.I.P.
8.10 23:42
60
карты молчат
Ответить
Джасти,спасибо
Anonymous
8.10 23:28
Джасти,спасибо
Ответить
-
Anonymous
8.10 23:50
-
Ответить
на этот срок нет, может быть конец декабря и дальше что-то будет
Ответить
-
Anonymous
8.10 23:54
-
Ответить
достаточно
tarojusti V.I.P.
8.10 23:29
достаточно
Ответить
Джасти, пожалуйста, ответьте и мне. Какие мысли обо мне у Романа36? Екатерина26
Ответить
что особо с этого ничего не получится
Ответить
Да, скорее всего так и есть. А в плане чувств есть что ко мне? Спасибо!
Ответить
чувства есть, но там они спокойные очень, больше дружеский оттенок
Ответить
Можно еще вопросик. Он хочет еще встреч со мной?
Ответить
=
спасибо!
8.10 23:41
=
Ответить
.
Anonymous
8.10 23:52
.
Ответить
не увидела мужчины :( слишком большой у вас контроль вообще над всеми вещами присутствует. это надо убрать
Ответить
какими вещами? немного не поняла вас
Ответить
Джасти, скажите мне пожалуйста, у меня скоро наступит беременность? Светлана.
Ответить
экспрессом не смотрю
tarojusti V.I.P.
8.10 23:47
экспрессом не смотрю
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.10 23:43
Спасибо!
Ответить
присматривается, но ничего более
Ответить
-
Anonymous
8.10 23:48
-
Ответить
-
Anonymous
9.10 00:03
80
-
Ответить
благодарю)
Anonymous
8.10 23:48
благодарю)
Ответить
теплые отношения, гармоничные, возможно некая работа, какой-то общий труд. из экспресса не скажу что именно это такое
Ответить
но не семья и не любовь?
Ответить
карта "семья" не выпала. выпали хорошие теплые отношения, гармоничные. это может быть как в семье, таки вне ее.
Ответить
стоп
tarojusti V.I.P.
8.10 23:50
стоп
Ответить
девочки больше не могу гадать. всем удачи и прошу прощения, что не доотвечала.
Ответить
жаль, я ответ ваш не поняла чуток
Ответить
Доброго всем вечера))
Инарта +
9.10 00:33
Доброго всем вечера))
Ответить
Погадаете нам?)
Anonymous
9.10 00:36
Погадаете нам?)
Ответить
Инарта, спасибо
Anonymous
9.10 00:34
90
Инарта, спасибо
Ответить
неа. Наташ Вы много оч себе придумываете. Он Вам просто ценные советы дает
Ответить
а его внимание другим я тоже придумываю?(((
Ответить
вопрос был про подавление если не ошибаюсь. его внимание... так удерживать интерес надо
Ответить
с самого начала брака так(((
Ответить
солнц... просто как человек спрашиваю: Вы не видели за кого замуж выходили?
Ответить
нет!!!!! он такой???((((
Ответить
да. и ничего страшного в этом нет. он любит прцесс флирта. и Вас вырастить и вызвать на некое соревнование пытается. чтоб огонек был
Ответить
он меня довел(. и измены физические были?
Ответить
читаем внимательно: он любит процесс флирта...
Ответить
100
да я вижу... спасибо!
Ответить
Инарта добрый вечер,
получила емейл от любимого, мы в ссоре и я боюсь его открывать.может он хочет расстаться со мной
подскажите, любит ли он меня?
Ответить
Я вот например только что отправила письмо помириться))) Все хорошо будет, поверьте!))
Ответить
Инарта, подскажите мне пож-та, что мне мешает встретить мужчину?
Ответить
Вам около 30ти? блондинка. есть челка. волосы до плеч примерно. глаза яркие. стройная. размер 42-44. рост около 168
Ответить
всё в точку! возраст 34, выгляжу моложе
Ответить
несколько отстраненно себя при общении подаете. нет открытости в Вас. и флиртующей мне сложно Вас представить. Вы как Федорова, в моем представлении по крайней мере: красота есть, а что называется, манкости, не хватает. Как сказал бы один мой знакомый: сексом не пахнете. Поэтому На Вас просто смотрят. Либо если предлагают интим- только за внешность. ВЫ не раскрываетесь как женщина в общении
Ответить
флиртовать не с кем, а так всё верно, даже про интим....не знаю как раскрывать себя как женщину, если вижу только похоть по отношению к себе...не раскрываюсь потому как по башке часто получала...и вообще как раскрывать себя как женщину?)))
Ответить
гм.. похоть.. еще какая-то лабуда... по-Вашему отношения на родстве душ строятся?
Ответить
ну хотя бы на общих взглядах, о чем может кроме секса говорить слесарь и например научный сотрудник какого нибудь НИИ (женщину имела ввиду)? вы поняли о чем я? я не могу как течная сучка реагировать на мужчин, меня умные привлекают, а не по зову тела
Ответить
меня тоже. без интеллекта для меня не мужчина. но я о другом немного... и я бы тогда сказала не общие взгляды а примерно одинаковый уровень образования. а вот, простите, физиология у Вас вообще в выборе права голоса не имеет?
Ответить
имеет, только ничего из этого не получалось, так, недолгие перетрахивания, до отношений не доходило, я вообще отношения в своей жизни по пальцам одной руки могу пересчитать....(((((
Ответить
)))))) что при Вашей внешности- преступление... Вы ставите рамки и все раскладываете по полочкам... у меня сейчас есть скажем так поклонник.... он жить вместе зовет... хотя началось все с того что я ему предложила одноразовый секс. и в результате вместо этого мы полночи гуляли по Поклонке. Все от нас зависит... Раскроемся или останемся в границах роли.
Ответить
я не циклюсь на своей красоте, наоборот, у меня есть видимый изъян, который мне мешает уже теперь жить, мужчинам он тоже виден....
да, раньше я была бесшабашной, сейчас я рассудительная, произошло это из за разных ситуаций, в ней участвовали мужчины, я теперь осторожна, может мне голову лечить уже пора? наверное это из за недоверия....в общем я поняла, участь одиночкой быть, установки сложившиеся тяжело ломать
Ответить
ммм... изъян этот существенный- лишь в Ваших глазах. у Вас изначальный вопрос был что мешает- изъян не фигурировал у меня. участи одиночки я не увидела. скорее это этап просто. голову лечить надо. но самой пока. осознать все. не совсем это недоверие. скорее чрезмерная осторожность
Ответить
не знаю чем лечить, иногда желание весь этот чердак сделать пустым, но он зараза настолько переполнен, что невозможно из него выковорить ничего...и про манкость вы в точку, от этого тоже фигово становится, когда понимаешь, что не обладаешь магнетизмом...
Ответить
магнетизм- не всегда врожденный. его воспитать в себе можно. если в себе уверенной быть. Не замечали порой что выскочишь в магазин на скорую руку в лучшем случае причесанная- и все глаз отвести не могут. а порой полдня убьешь на макияж и т.д.- и хоть бы хны- никто не смотрит?
Ответить
было такое)))) я на работу иногда еду наполовину с макияжем, практически никаким и вижу взгляды, начинаю думать что у меня что то не то)))
да, уверенность это большая сила
Ответить
вот с нее и начните. идеальных нет. даже те, для кого красота- профессия, тоже неидеальны. Полюбите себя. Чтоб ВЫ не об изъянах думали, а общались непринужденно.
Ответить
не в первый раз слышу в свой адрес "полюби себя", а как это выглядит и как сделать фиг знает
Ответить
хм.. как-как... подойти в зеркало.. посмотреть на себя. и почувствовать что Вам нравится отражение.. реально нравится. что там отражается красота.
Ответить
не вижу я этого, вижу уставшее худое бледное с синяками лицо...в пятнах от прыщей

меня наверное недолюбили в детстве
Ответить
ааа... ну-ну... у меня вот грудь маленькая. ноги не классической формы. в целом фигура скорее спортивная- бедер классически-покатых нет. а я вот смотрю на себя в зеркало- и восхищаюсь. и это не самолюбование. а мне реально нравится то что я там вижу. хотя и переживала когда-то что у всех выпуклости, а у меня- впуклости. Всякое было. Все в голове.
Ответить
я поняла вас, надо консерваторию менять)))

у меня тоже маленькая, но с ногами повезло)))
Ответить
)))) так и у меня они не страшные отнюдь))) просто не классической формы))) я маленькое совершенство, состоящее из кучи недостатков))))
Ответить
вы меня не поняли, я не имела ввиду, что вам не повезло с ногами, я имела ввиду, что ноги это единственное что у меня совершенное - ровные и длинные с узкими щиколотками, красивой формы))))
у вас оч. хороший характер, так что недостатков почти нет)))
Ответить
урааа.... Вы сказали о своем достоинстве- уже что-то;)
а про мой хороший характер... В Вашем возрасте стоит чуть реальнее оценивать людей))) без обид.
Ответить
да ну что вы, какие обиды, я действительно думаю о людях иногда лучше чем они есть, почему то

Ответить
но про вас я думаю не сильно ошиблась, я вас давно читаю здесь)))
Ответить
тогда должны были заметить что я вредная. резкая. язва.
Ответить
все равно укольчики добрые выходят)))
Ответить
я не считаю это чертами характера, скорее это вызвано какими то посторонними факторами, это временное явление, резкость не всегда вред несет, даже наоборот как встряска, т.к. иногда люди не понимают когда им мило с улыбкой что то говорят, они не слышат, так что не убедили)))
и потом, мы с вами тут уже пол топа своей перепиской заполнили, могли бы меня послать не третьем посте, но вы мне отвечаете..
Ответить
Инарта, у меня будут серьезный страстный любовный роман с мужчиной в течение полугода? Наталья
Ответить
будет. скорее после нг начнется
Ответить
а я знаю мужчину?)) спасибо!
Ответить
шапочно что называется
Ответить
вот ты блин!! А что такое шапочно?))
Ответить
вас не представляли друг другу
Ответить
спасибо) то есть я слышала о нем поскольку постольку?)
Ответить
ну может и видели как бы невзначай, т.е. вы знаете его, но не знакомы лично, а может и лично но только не общаетесь
Ответить
спасибо)))
Инарта +
9.10 02:00
140
спасибо)))
Ответить
И Вам спасибо! это автор!))
Ответить
Спасибо! Интересно почему он мне сразу не понравился?)))
Ответить
мы иногда не умеем сразу разглядеть человека, или он раскрывается в процессе общения и мы на него обращаем внимание
Ответить
да уж))) Я считала себя разбирающейся в людях женщиной))). Судьба такая значит)
Ответить
"начинаю перебирать в памяти малознакомых мужчин")))
Ответить
Инарточка, ответьте и я спать пойду))))
Ответить
Инарточка, посмотрите мне пожалуйста и я успокоюсь уже. Когда я забеременею? Светлана.
Ответить
Инарт, ну что ж вы меня игнорите то?
Ответить
не смотрю я здесь это. А мы не общались раньше?
Ответить
Нет, а что?
Жаль что не смотрите, очень. Теперь я вся в печали.
Ответить
Инарта, доброй ночи спасибо!
Ответить
с ним- в порядке. но он в отъезде. не по своим делам. а никак он не отреагирует. не до письма ему.
Ответить
а чем он занят? Он с женщиной? У них роман? не по своим делам- это по работе? а когда приедет, напишет? Ну он хотя бы обрадуется ему?(((
Ответить
ох переживаю. Скажите пожалуйста что у нет нет другой в мыслях и в постели!
Ответить
ну я же написала- он поехал не по своим делам... неужели Вы правда считаете что мужчина занят может быть лишь женщиной? нет никого рядом
Ответить
фууух, спасибо Вам большое. У нас была страсть и я надеюсь, любовь. Чем же можно отвлечь человека от объекта любви? Другим человеком! в командировке? что то долго он...
Ответить
а можете сказать, у нас с ним будут любовные отношения?
Ответить
Добрый вечер. Смогу ответить на 4-5 вопросов. Необхдимы имена и даты.
Ответить
Инарта, добрый вечер.
LadaVerbena **
9.10 00:50
Инарта, добрый вечер.
Ответить
добрый-добрый)0
Инарта +
9.10 00:52
160
добрый-добрый)0
Ответить
Инарта, добрый вечер. Скажите пожалуйста у Марины будут перемены в личной жизни наконец?
Ответить
Инарта вы мне не ответите?
Ответить
я срока не увидела.
Инарта +
9.10 01:23
я срока не увидела.
Ответить
Ой ой. До нового года?
Ответить
до нг перемен не видно
Ответить
Инарта, доброй ночи. Мы будем вместе с Сергеем? вернем ли друг друга?
Ответить
Инарта, Вы мне ответите? Спасибо.
Ответить
Вы не представились
Инарта +
9.10 02:09
Вы не представились
Ответить
Простите. Екатерина
Ответить
скорее нет. он слишком закрыт от Вас.
Ответить
чувств уже тоже нет?
Ответить
Почти нет. Он сознательно их подавил.
Ответить
странно, а зачем сегодня пытался проявлять нежность и пишет, что не готов быть просто бывшими супругами. Не понимаю..Устала от всей неразбирихи.
Ответить
не ломайте голову. толка не будет. идите дальше. он чувствует что Вы маетесь- и дергает.
Ответить
как голову не ломать (, когда 10 лет вместе и дети? научите ... А зачем дергать, если ему плохо со мной?
Ответить
не плохо. но разрыв у меня больше с Вами ассоциируется. словно Вы ему больно сделали. сейчас у него самолюбие играет. и ему не плохо с Вами. но он хочет Вас наказать. Если начнете играть по его правилам- толка не будет.
Ответить
Смешно писать, но его обида и боль, это мои прошлые отношения до него, которые он простить не может..( А сам в настоящем, принося мне боль, своими поступками, считает себя ангелом. И мечется, то посылает, то нежности хочет. Я как раз правила его понять и не могу(
Ответить
он не Рак случаем? уж больно похоже...)))
Ответить
нет Рак -я
Anonymous
9.10 02:53
нет Рак -я
Ответить
ясно. его правила- Вы виноваты. и за это должны потакать всем его капризам. осыпать комплиментам. на любую его нежность откликаться десятками своей. если он не в настроении- Вы должны всячески заранее извиняться непонятно за что. и демонстрировать собачью преданность до кучи. вот и решите для себя- оно Вам надо?
Ответить
А моя тогда линия какова, если будет желание вернуть давно забытое его отношение ко мне?
Ответить
Я бы хотела в свою игру играть, т.к. верю, что правильная тактика может привести к успеху. но боюсь ею и отпугнуть навсегда.
Ответить
Спасибо, Лада!!
Anonymous
9.10 00:52
Спасибо, Лада!!
Ответить
Не соглашусь с вами. Нужны.
Ответить
Спасибо, аж потеплело. А почему тогда так односложно отвечает на сообщения? (мы далеко сейчас) Такое ощущение что он боится, то ли меня, то ли чувств своих...
Ответить
Скорее занят, спешит.
LadaVerbena **
9.10 00:58
Скорее занят, спешит.
Ответить
Лада доброй ночи!
Anonymous
9.10 00:53
Лада доброй ночи!
Ответить
Очень тесные приятельские, есть возможность сделать из них сексуальные.
Ответить
=
Anonymous
9.10 00:57
=
Ответить
Здесь они есть потенциально, остальное как вы все простроите. Отношение-сложно сказать. Но не вижу в нем большой искренности.
Ответить
=
Anonymous
9.10 01:01
=
Ответить
У него возможно параллельно есть отношения.
Ответить
=
Anonymous
9.10 01:07
=
Ответить
Я думаю вы немного заблуждаетесь.
Ответить
Спасибо!!!, буду проверять его))))))))))
Ответить
Лада, удасться ли мне нати работу по душе? Спасибо
Ответить
Имя и дата.
LadaVerbena **
9.10 00:56
Имя и дата.
Ответить
-
Anonymous
9.10 01:01
-
Ответить
Сейчас нет. У вас дорога перекрыта.
Ответить
Что означает "дорога перекрыта", объясните пжл.
Ответить
У вас есть некие возможности (вас приглашают на работу или вы сами туда приходите) , их видят как дороги. Так вот на этих дорогах стоят преграды.
Ответить
Это означает, что мне на ближайшее время не найти работы или так будет всегда (работы по душе мне не видать)?
Ответить
Смотрела на 3 месяца.
LadaVerbena **
9.10 01:24
Смотрела на 3 месяца.
Ответить
--
Anonymous
9.10 01:27
--
Ответить
Лада Вербенна, у меня получится то что я желаю себе в личной жизни?
Ответить
Не отвечу, но это не значит, что карты плохие. Просто не скажу, потому что не смотрю.
Ответить
может мне перефразировать вопрос?((
Ответить
Суть то останется прежней. Я не имею права лишать вас надежды.
Ответить
а что мне выпало? Обещаю принять это к сведению, буду исправлять пытаться!
Ответить
Ничего. Я не смотрю на такие вопросы. Ответила же выше причину.
Ответить
ой простите! я поняла. А скажите, у меня будет нечто яркое до конца года этого?
Ответить
Берем хитростью?
LadaVerbena **
9.10 01:10
Берем хитростью?
Ответить
Нет( Просто хочется все же услышать что то(((
Ответить
Ладочка, доброй ночи. Подскажите, у меня есть возможность вернуть мужа, или уже все это будет бесполезно, все будет уже не то, что я жду.
Ответить
Имя и дата.
LadaVerbena **
9.10 01:00
Имя и дата.
Ответить
-
Anonymous
9.10 01:05
-
Ответить
Возможность иллюзорная, т.е. она есть, но явно будет совсем не то.
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Как был поставлен вопрос-так был и дан ответ. Вы же спрашивали ВООБЩЕ? Вот и ответ такой же.
Ответить
И чувств ко мне уже нет?
Ответить
Скорее ему все равно.
LadaVerbena **
Скорее ему все равно.
Ответить
у него отношения\ чувства с другой женщиной?
Ответить
Лада, появится ли в ближайшие месяцы у меня мужчина (в любовном плане), благодаря которому я "забуду" бывшего мужа? Людмила 32г.
Ответить
Зимой.
LadaVerbena **
9.10 01:09
Зимой.
Ответить
Ладушка, пытался ли Гарри выйти со мной на контакт? Спасибо.
Ответить
Пропустили. :(
Anonymous
Пропустили. :(
Ответить
Нет.Не пропустила. Вы невнимательны к моим требованиям.
Ответить
Гарри 43, Леся 27. Посмотрите пожалуйста.
Ответить
Нет. Не пытался.
LadaVerbena **
Нет. Не пытался.
Ответить
Лада, посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Тимура, 35. Мое имя Наталья, 28
Ответить
Он авторитарно ведет себя в отношениях, но любви не вижу.
Ответить
:( Может вы со мной перепутали, он это обычно про меня говорит?
Ответить
Не могла перепутать.Хотя шанс ошибки всегда есть. Прошу прощения.
Ответить
Лада Вербена, что он думает сейчас о нас с ним ?
Ответить
Что у вас все отлично.
LadaVerbena **
9.10 01:13
Что у вас все отлично.
Ответить
а почему не пишет?
Ответить
А должен?
LadaVerbena **
9.10 01:15
А должен?
Ответить
ну как бы да((. Он резко прекратил общение. боюсь это его БЖ...
Ответить
Там ему сейчас как-то не до этого.
Ответить
почему? Что у него случилось?
Ответить
а где там, Лада?
Anonymous
9.10 01:28
а где там, Лада?
Ответить
Ладочка, я волнуюсь, где там? У него другая?
Ответить
-
Anonymous
9.10 01:12
-
Ответить
-
Anonymous
9.10 01:14
-
Ответить
Инарта, ответьте пожалуйста на мой вопрос, очень важно
заранее спасибо
Ксения
Ответить
а что за вопрос?))
Инарта +
9.10 01:22
а что за вопрос?))
Ответить
Инарта добрый вечер,
получила емейл от любимого, мы в ссоре и я боюсь его открывать.может он хочет расстаться со мной
подскажите, любит ли он меня?
Ответить
сейчас он намерен разорвать отношения. и это осознанно довольно-таки.
Ответить
спасибо
Anonymous
9.10 01:20
спасибо
Ответить
Что что-то между вами пробежало негативное. Вы не понимаете друг друга, не слышите друг друга.
Ответить
а что будет?
Anonymous
9.10 01:32
а что будет?
Ответить
Это вам необходимо выход из ситуации искать, как понять друг друга и услышать, иначе ничего и не будет.
Ответить
спасибо, а чувства у него ко мне остались прежние?
Ответить
Лада, Ваше сбывается! посмотрите, пожалуйста. Что у него сейчас в душЕ ко мне? Спасибо.
Ответить
Спасибо за отзыв. Оценивает ваши мозги :) И ему нравится.
Ответить
Мдя.... Это все, что его интересует?:!) я б ему и так сказала, что с мозгом все выше среднего:) а можете еще разок? Пожаааалуйста:) кто я для него?
Ответить
Пока только заливать вам в уши может по поводу того кто вы для него. Пока еще он и сам не решил кто вы для него на самом деле.
Ответить
Спасибо! Не заливает, дружим, флиртуем и шутим:) Эх, сколько ж ждать???... Я то определилась:))) ну хоть мозги заметил... Уникальный мужчина, надо же на такой паззл было наткнуться на 4-м десятке!!
Ответить
Просто фея, доброй ночи! Скажите, если можно, мой любимый уехал куда то? Один?
Ответить
Пожалуй достаточно.
LadaVerbena **
9.10 01:26
260
Пожалуй достаточно.
Ответить
-
Anonymous
9.10 01:28
-
Ответить
-
Anonymous
9.10 01:31
-
Ответить
-
Anonymous8
9.10 01:32
-
Ответить
Просто фея, что у него на сердце ко мне? Какие чувства? Григорий и Мария
Ответить
Девочки посмотрите,как мне вести себя с молодым человеком ,чтобы вернуть его,или лучше забыть его,ведь у него уже начались отошения с другой девушкой... ? Я Римма 23 он Денис?
Ответить
Он к Вам еще привязан, не отпускает былое, но у него есть желание отпустить все, что было. Только как-то сложно ему это дается. И не отпускает, и продолжает не желает
Ответить
Да я умаю так и есть,хотя его последними слова были ,что все ну вот не любит он меня больше и все,а без любви ему ни как. А что же мне делать ,мы не общаемся,может мне написать ему?Вернется ли он ко мне?
Ответить
Девочки, муж искренен со мной? Чувствую давление и желание беспрекословного моего подчинения((.
Ответить
Инарта, я Вам в прошлом топе писала http://eva.ru/topic/88/2778583.htm?messageId=69935449 Вы просили её имя назвать, а я там поздно ответила, Вас видимо уже не было. Потому спрошу здесь ещё раз, если Вы не против?
Не могли бы вы посмотреть такую ситуацию. Не знаю как вопросом сформулировать если честно. Дело в том что одна девушка шлёт мне невнятные угрозы. Без конкретики. Типа "будет хуже". Она действительно может что то мне навредить или это блеф. И может ли она навредить нашим отношениям. Катя и Лёша. Ну то есть останемся мы с ним и всё у нас хорошо будет или угрозы реальны? Сразу скажу, он мой гражданский муж и она к нему ни какого отношения не имеет. Просто ко мне клеился её муж, был мною мягко послан, и будучи припёртым к стенке как я понимаю перевернул ситуацию с ног на голову и свалил всё на меня
\барышню зовут Юлия
Ответить
я ответила Вам. Вы невнимательны видимо. От нее действительно могут быть проблемы
Ответить
Тыц, если зайдете. Я ему больше не нужна? Почему он молчит?
Ответить
нужны, это временная пауза, он таким образом хочет Вас удержать
Ответить
Тыц-тыц-тыц! Он хочет со мной увидеться? Будет действия предпринимать? Влад Анна
Ответить
будет действия предпринимать. Но Вы очень быстро поймете, что он Вам не нужен
Ответить
Тыцушка,а он жалеет о том, что мне сказал,из-за чего ссора произошла?
Ответить
у меня сложилось впечатление, что он не понял, что Вас обидел
Ответить
да,странно!у нас размолвка по инету произошла серьезная.
Ответить
тыцушка,а он на меня обиделся?понимает, что я наговорила то что наговорила от обиды?
Ответить
нет, не обиделся
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.10 14:24
нет, не обиделся
Ответить
Тыц, мы с ним будем еще общаться?
Ответить
будете, если пересмотрите все, что у вас было и начнете сначала , но по-другому.
Ответить
Инарта, Александр напишет или он больше не появится, потому что таким образом дал понять, что отношения закончены? Алла.
Ответить
Инарта, помогите определиться
что ко мне чувствуют МАксим и Виталик
я Настя
совсем меня разрывает что-то :(
спасибо
Ответить
случится ли у меня до нового года секс?только не ржать,это серьезный вопрос,имя партнера нет,его пока просто нет
Ответить
Инарта, скажите, ну каогда мы помиримся?Что он думает, он зол,да!?((Наталья и Сергей
Ответить
Джасти, здравствуйте! Год назад вы в экспрессе мне очень четко ответили об отношениях с мужчиной и о нем в частности. Не могли бы вы мне опять посмотреть, как А будет вести себя по отношению ко мне в ближайшие полгода и как в итоге будут складываться у нас отношения? Заранее спасибо вам!!!!
Ответить
Помирюсь ли я со своим другом в ближайшее время? Спасибо!
Ответить
Тыц, у него есть другая?
Ответить
похоже, что он либо разорвал уже с кем-то , либо это вот-вот произойдет
Ответить
Но это не я? Не со мной разрывать собрался? А то у нас затишье пока.
Ответить
я спрашивала про другую
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.10 14:02
я спрашивала про другую
Ответить
Ок. Спасибо :-)
Извините за глупые вопросы.
Ответить
да ничего, я понимаю :)
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.10 14:09
да ничего, я понимаю :)
Ответить
Тыц-тыц-тыц,у Михаила есть тоска что он расстался с Людмилой?У него есть чувства к ней?
Ответить
нет ни чувств , ни тоски
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.10 13:58
нет ни чувств , ни тоски
Ответить
Тыц, добрый день! он хочет стороить отношения с другой, я ему больше не нужна?
Ответить
да, похоже, что к Вам он охладел, но никак не может Вас забыть, как болото какое-то
Ответить
А с другой, какие отношения, что к не чувствует?
Ответить
там пока ничего серьезного, добивается ее
Ответить
Т.е. это он к ней тянется, а она его пока не подпускает? А ко мне просто прошлое тянет, а чувств нет. Так я поняла, правильно?
Ответить
почти так
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.10 14:16
почти так
Ответить
А что не так поняла?
Ответить
я не могу сказать, что она его не подпускает, просто она делает это медленно
Ответить
Тыц-тыц-тыц, Миша хочет встретиться с Анной?Есть эмоции какие-то после ночи той?
Ответить
эмоций особых нет, ему и так неплохо. Встретиться не прочь.
Ответить
Тыц, посмотрите пож-та, почему он не хотел со мной встречаться? это его комплексы, боязнь или нежелание
Ответить
он не может от прошлого уйти. Ему необходимо переосмысление
Ответить
ну а он этого делать не будет, верно? в общем у нас всё безнадежно?
Ответить
напишите мне имена, я сейчас на перспективу гляну более конкретно
Ответить
Ольга и Юрий
Anonymous
9.10 14:11
310
Ольга и Юрий
Ответить
нет, ничего не увидела, похоже, он себя сдерживает. Но не вижу до НГ ничего у Вас в перспективе
Ответить
спасибо, вы верно всё увидели!
Ответить
Тыц. У него любовница есть? Вторым посмотрите плз.он вчерашний день с дамой провел?
Ответить
есть. Вчерашний день был не с дамой
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.10 14:11
есть. Вчерашний день был не с дамой
Ответить
Тыц будет ли у меня секс с Алексеем.Марина.
Ответить
нет, не вижу пока
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.10 14:18
нет, не вижу пока
Ответить
стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.10 13:58
стоп
Ответить
Ой меня прихватите, а то никак не попадаю к Вам.(
Ответить
Будет немного давить груз из прошлого, какие-то другие отношения, которые Вы или он никак не забудете, но в целом - покорение, забота
Ответить
Ой спасибо большое, только не совсем поняла - это может значит какие то отношения с ним? Сейчас все на стадии общения по делу - я как посредник между ним и моей подругой живущей в другой стране, с которой он открывают бизнес.Но вижу, что у нас не просто общение..тянет к нему сильно, и не могу понять его отношение ко мне... Насчет груза в точку попали -есть и еще какой, который давит, пытаюсь разрулить мирно...
Ответить
Тыцушка,ответите выше?http://eva.ru/topic/88/2780293.htm?messageId=69969400
Ответить
Тыцушка, здравствуйте, очень важно, посмотрите пожалуйста. нравлюсь ли я Васе (11.06). думает ли? Ольга 3.11
Ответить
очень
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.10 14:25
очень
Ответить
Спасибо большое, я не ожидала даже такого. я думала нет ) а почему он тогда не проявляет активности? станем ли мы в итоге встречаться? спасибо
Ответить
Тыц!скажите он хочет быть со мной?спасибо
Ответить
он об этом не думает
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.10 14:25
он об этом не думает
Ответить
Ушла
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.10 14:26
Ушла
Ответить
Марина38, Вы сегодня гадать будете?
Ответить
Добрый день! Отвечу 10 желающим. 1 основной вопрос и 1 дополнительный по теме основного вопроса.
Ответить
Имена обязательны
Тийя *
9.10 15:00
330
Имена обязательны
Ответить
тийя!что ончувствует ко мне?спасибо
Ответить
В чувствах у него желание перемен и риска, вы ему даете это ощущение, эдакий оптимизм и хороший драйв.
Ответить
)))про драйв он мне тоже говорил,а он видит или хотел бы видеть меня не просто в качестве любовницы? что-то я привязалась к нему очень...спасибо
Ответить
Он не считает, что вы ему просто любовница. Считает, что он ваш мужчина, а вы его женщина. Но у него свои правила в отношениях, поэтому если вы будете их придерживаться, то он будет считать вас своей женщиной. Если нет - тогда он и играть во все это не будет. Но в общем, он сам еще не решил, как дальше у вас будет складываться, присматривается, думает, но рискнуть готов.
Ответить
значит,не все так безнадежно,спасибо большое!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.10 15:01
Спасибо.
Ответить
Чувств как таковых нет. Разочарование, сожаление. Думал, что все у вас сложиться, наладиться, слюбиться. Но не складывается что то, он понимает, что ошибся.
А на персперктиву - вам и хотеться будет этих отношений и отталкивать они вас будут, но отношения будут. Только вам скоро все это наскучит и будете оба просто использовать друг друга, удовлетворяя свои физические и душевные потребности. Кто то из вас не свободен?
Ответить
-
Anonymous
9.10 15:12
-
Ответить
Ну вот честно, из 5 выпавших карт ни одна не указывает на любовь, уж простите. Будут у вас спокойные, размеренные отношения, где не будет душевной искренней близости. Но в любом случае, вы всегда с ним сможете что то обговорить и вместе решить проблему, возникшую в ваших отношениях
Ответить
-
Anonymous
9.10 15:26
340
-
Ответить
Редкостный манипулятор ваш мужчина, вполне возможно, что неосознанно :)
Ответить
ТИЙЯ! Здравствуйте, очен вас ждала! ПОсмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Романа? Наталья
Ответить
Спасибо! Я тоже скучала по Экспрессу :)
В душе у него страх перед вами, ему кажется, что от вас опасность какая то исходит, но скорее всего это очень сильно надуманно, из прошлого опыта идет. Думает, что вы его не любите, играете, тешите свое эго. Все это его нервирует, заставляет напряжение испытывать. Нежные чувства отсутствуют как факт.
Ответить
Плакаю. Тийя, я же ему сама первая призналась в своих чувствах,и он знает об этом. А можно воспринимать ваш ответ как его страх перед ответственностью, страх быть вовлеченным в новые отношения?
Ответить
Нет, это именно неверие в вашу искренность, будто боится, что вы с ним играете. И боится последствий.
Ответить
Да, это так. Иногда я и сама не верю в свою искренность.. Тийя, последний вопрос, пожалуйста. Он любит другую женщину? Спасибо!
Ответить
Нет, не любит. Если кто то и есть, то он ее использует в своих целях, для физического и душевного удобства.
Ответить
Спасибо вам!
Anonymous
9.10 15:39
Спасибо вам!
Ответить
Тийя, он ещя меня любит и хочет быть со мно?
Ответить
350
Екатерина и Сергей
Ответить
У него к вам не любовь, у него к вам физическая страсть, вы ему даете много разных острых ощущений и они ему нужны. А на счет желания быть вместе - он сам еще не понимает, чего хочет, поэтому решил ничего сейчас не предпринимать, просто посмотреть, как дальше все складываться будет
Ответить
В будущем нас ждет развод? А я то смогу когда-нибудь найти новую любовь? Понимаю, что скорее всего Вы не ответите на эти вопросы, но так хочется верить, что для меня лучшее не в прошлом, а есть еще надежда на личное счастье и будущее, которое у меня отняли.
Ответить
Знаете, я ближайший год я развода у вас не вижу. Он устал, вы устали, но прошлое ваше совместное вас еще будет держать вместе. Вы будете еще пытаться наладить отношения, он все же относится к вам как к жене, матери его детей (если они у вас есть), он преклоняется перед вами, но и разрыв со временем возможен, вы оба очень сильно тянете одеяло на себя, каждый уверен, что он прав и не желает понять, услышать другого.
Ответить
Спасибо, Вы правы в том что написали. Все именно так, да и разрыв скорее всего будет окончательный, официальный развод это не столь важно. Жаль, что вы не написали о новых моих отношениях, наверное не захотели огорчать меня. Есть хотя бы надежда, что как женщина я еще смогу быть счастлива с другим мужчиной? Пдл. ответьте, очень прошу.
Ответить
Пжл., ответьте на мо вопрос, хотя он вне Вашего регламента. Когда, возраст уже ближе сорока, уже надежд не так много, после того, когда твоя жизнь ломается.
Ответить
В ближайший год не видно другого мужчины, вы всеми силами будете цепляться за прошлые отношения и за опыт в них.
Ответить
Спасибо за ответ. Такова жизнь. Я вообще всегда, если прирастаю к кому то, то отраваться смогу если меня только вырвут с корнем. Спасибо.
Ответить
Тийя, добрый день.
Ответить
Думает, что вы ждете от него инициативы в чем то
Ответить
может быть. мы как бы в ссоре. я уже ее проявила, он пойдет навстречу, будет сближение к любовным отношениям между нами? Так коротко ответили, как будто у него ко мне никаких чувств(((
Ответить
Так вы о мыслях спрашивали, а не о чувствах. Что выпало, то и написала.
На встречу пойдет, будет чувствовать себя победителем при этом. Любовные отношения у вас еще будут, но кто то третий еще вмешивается в ваши отношения.
Ответить
с чьей стороны, если можно?
Ответить
А кто из вас несвободен?
Ответить
я точно но живу отдельно, он живет отдельно..официально не знаю.
Ответить
Такое ощущение, что у него есть с кем то отношения, которые сходят на нет.
Ответить
секс. отношения? А кто вмешается все таки?((
Ответить
Это наверное его БЖ, можете сказать? Или новая? Есть секс связь?
Ответить
Тийя, у Дмитрия есть мысли строить любовные отношения с другой женщиной?
Ответить
А ваше имя?
Тийя *
9.10 15:37
А ваше имя?
Ответить
Наташа, жена его
Anonymous
9.10 15:43
370
Наташа, жена его
Ответить
Нет, не хочет. Сплошные карты брака выпали. Он весь в семье и мыслей о других женщинах у него нет.
Ответить
а что у него с Ирой?
Ответить
ответьте плизз , симпатия, флирт у нее к нему есть?
Ответить
Ничего, только мысли о быстром и необязывающем сексе.
Ответить
вот черт! у нее???? А ведь мы с ней знакомы..я к ней была добра(((((( У нее парень с мужем дружит...
Ответить
Вы же про мужа спрашивали. Значит, у него. Но не думаю, что это криминал. Одни мужчины думают о сексе с Анжелиной Джоли,другие о сексе с теми, кто под боком. Это же не значит, что они будут претворять свои мысли в жизнь :)
Ответить
Я вот сначала спросила а потом подумала...ведь на первый вопрос вы ответили что в мыслях никого нет! у нас с ним интима не была уже пару месяцев. Он хочет ее? Если у нас интим будет, он не будет ее хотеть?
Ответить
Тийя,
Anonymous
9.10 15:07
Тийя,
Ответить
Нужны оба имени
Тийя *
9.10 15:37
Нужны оба имени
Ответить
дописала,посмотрите
Ответить
Яркий красивый роман, мужчина будет выкладываться по полной, что бы вас очаровать и завоевать. Но основа ваших отношений - страх остаться по одиночке, именно он будет удерживать вас вместе, мысли о том, что хоть кто то есть рядом. От вас много будет идти в его сторону инициативы, желания удержать, взять больше, чем он дать может в душевном и физическом, а это его со временем напрягать сильно начнет.
Ответить
у нас сейчас полный разрыв.
он мой муж
вопрос наш разрыв окончательный?вмсте мы не будем больше?живем отдельно друг от друга
Ответить
Ну как может быть окончательным разрыв, если мужчина в будущем будет вас очаровывать и завоевывать?
Ответить
-
Anonymous
9.10 15:46
-
Ответить
Если вы не можете совместить, то нет смысла мне задавать еще вопросы, ибо я значит не вижу вашу ситуацию правильно.
Ответить
спасибо Тийя
надеюсь,что так и будет
Ответить
Пообщались только что. Боюсь,что Вы все таки ошиблись.(((((((
Ответить
Я буду надеяться, что не ошиблась :) Попробуйте у других девочек спросить, может они лучше вашу ситуацию увидят
Ответить
Что САМОЕ удивительное.Другие девочки сказали то же самое.Т.е. что и Вы.
Ответить
Тогда поверьте всем нам. Таро редко ошибается. Отпустите ситуацию, просто живите, дайте мужу самому принять решение и что то сделать.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
9.10 19:41
Спасибо)
Ответить
_
ТИЙЯ
9.10 15:07
_
Ответить
Нет, не выйдете. Я вообще не увидела развития в ваших отношениях.
Ответить
_
ТИЙЯ
9.10 15:42
_
Ответить
У меня выпала попытка реанимировать отношения. У вас были проблемы, начинали все заново?
Ответить
_
ТИЙЯ
9.10 15:50
_
Ответить
Я не хочу вас совершенно огорчать. Но у меня карты странные.. Как будто у него еще кто то есть, из прошлого. И он с вами пытается как будто заново сейчас все начать, уйти от прошлых отношений. И на вопрос о совместном проживании и о дальнейших встречах у меня постоянно другая женщина выпадает. Возможно, я неверно читаю карты. Попробуйте у других гадалок спросить, может они что то более конкретное скажут.
Ответить
_
ТИЙЯ
9.10 15:59
_
Ответить
Знаете, разложила вам на перспективу в ближайший год. Опять выпала чья то занятость уже кем то другим. Но вы оба будете хотеть отношений, хотеть быть вместе. Замужества никак пока не видно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)