Экспресс-гадания 231
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2778583.htm
Что думает обо мне Сережа? Что чувствует ко мне?
Я Наталья.
получила емейл от любимого, мы в ссоре и я боюсь его открывать.может он хочет расстаться со мной
подскажите, любит ли он меня?
да, раньше я была бесшабашной, сейчас я рассудительная, произошло это из за разных ситуаций, в ней участвовали мужчины, я теперь осторожна, может мне голову лечить уже пора? наверное это из за недоверия....в общем я поняла, участь одиночкой быть, установки сложившиеся тяжело ломать
да, уверенность это большая сила
меня наверное недолюбили в детстве
у меня тоже маленькая, но с ногами повезло)))
у вас оч. хороший характер, так что недостатков почти нет)))
а про мой хороший характер... В Вашем возрасте стоит чуть реальнее оценивать людей))) без обид.
и потом, мы с вами тут уже пол топа своей перепиской заполнили, могли бы меня послать не третьем посте, но вы мне отвечаете..
Жаль что не смотрите, очень. Теперь я вся в печали.
заранее спасибо
Ксения
получила емейл от любимого, мы в ссоре и я боюсь его открывать.может он хочет расстаться со мной
подскажите, любит ли он меня?
Не могли бы вы посмотреть такую ситуацию. Не знаю как вопросом сформулировать если честно. Дело в том что одна девушка шлёт мне невнятные угрозы. Без конкретики. Типа "будет хуже". Она действительно может что то мне навредить или это блеф. И может ли она навредить нашим отношениям. Катя и Лёша. Ну то есть останемся мы с ним и всё у нас хорошо будет или угрозы реальны? Сразу скажу, он мой гражданский муж и она к нему ни какого отношения не имеет. Просто ко мне клеился её муж, был мною мягко послан, и будучи припёртым к стенке как я понимаю перевернул ситуацию с ног на голову и свалил всё на меня
\барышню зовут Юлия
что ко мне чувствуют МАксим и Виталик
я Настя
совсем меня разрывает что-то :(
спасибо
Извините за глупые вопросы.
А на персперктиву - вам и хотеться будет этих отношений и отталкивать они вас будут, но отношения будут. Только вам скоро все это наскучит и будете оба просто использовать друг друга, удовлетворяя свои физические и душевные потребности. Кто то из вас не свободен?
В душе у него страх перед вами, ему кажется, что от вас опасность какая то исходит, но скорее всего это очень сильно надуманно, из прошлого опыта идет. Думает, что вы его не любите, играете, тешите свое эго. Все это его нервирует, заставляет напряжение испытывать. Нежные чувства отсутствуют как факт.
На встречу пойдет, будет чувствовать себя победителем при этом. Любовные отношения у вас еще будут, но кто то третий еще вмешивается в ваши отношения.
он мой муж
вопрос наш разрыв окончательный?вмсте мы не будем больше?живем отдельно друг от друга
надеюсь,что так и будет