1270
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
10.10.11 20:06

Экспресс-гадания 232

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2780293.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2780293.htm
Новый топ
Тийя, я спрашивала у Вас в предыдущем топе: "я выйду замуж в ближайшие годы? Людмила 32г." Вы ответили: "Где то года через 1.5-2 есть очень большая вероятность вашего замужества." Скажите, видно ли - я уже знакома с этим человеком? Если нет, когда мы встретимся? Спасибо.
Anonymous
Гадалочки добрый вечер,
посмотрите, очень прошу Вас, Шмуэль любит меня?
Ксения
Anonymous
Скажите, пожалуйста, помиримся ли мы? Или не стоит уже надеяться? Спасибо.
Anonymous
Тийя, посмотрите пожалуйста,скоро ли у моей дочери будут настоящие отношения, с переходом в замужество.
Вика 10.01.88г. Спасибо.
------------------------ Для Тийя __
1234
Джасти
=
Anonymous
Благодарю, Джасти, ОЧЕНЬ похоже на правду.
Anonymous
Гадалочки,скажите мне плиз,была сегодня на собеседовании,возьмут ли меня туда на работу?
Anonymous
Девочки, посмотрите, пожалуйста, Сергей расстанется с Надеждой?
Anonymous
56р
Джасти пожалуйста
Джасти, посмотрите пожалуйста, что ко мне чувствует Агиль (17,06,1986), я Светлана (06,01,1986)
Интересуюсь
Джасти,скажите пожалуйста поженятся ли в следующем году Лариса и Сергей.Спасибо.
Anonymous
Джасти, добрый день! Посмотрите плиз и наш треугольник тоже Иван 31, Катя 30.
Anonymous
Посмотрите,как он отгреагирует на мое письмо?
Anonymous
Джасти, здравствуйте! Год назад вы в экспрессе мне очень четко ответили об отношениях с мужчиной и о нем в частности. Не могли бы вы мне опять посмотреть, как Андрей будет вести себя по отношению ко мне в ближайшие полгода и как в итоге будут складываться у нас отношения? Заранее спасибо вам!!!!
Я Светлана 37, он Андрей 35
Anonymous
Джасти, скажите, что ждет меня в отношениях с Евгением (35 лет) в ближайшие три месяца? Я Софья 37 лет.
Anonymous
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, в какой области будет моя новая работа? И найду ли я ее до конца года? Екатерина
Anonymous444
Джасти, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, у мужа есть желание вернуться? Он любит меня? (Надежда 31, Андрей 31) Спасибо.
Anonymous
Джасти, добрый вечер!
Если успеете, посмотрите, пожалуйста, до конца года мужчина по имени Денис (32) объявится в моей жизни? С какими намерениями? Мария (32)
7
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, встречу я свою любовь до конца года? На данный момент я совсем одинока. Лена.
Anonymous
Джасти, скажите пожалуйста, получится ли завтра у меня поездка? Все ли будет хорошо? Я Мария.
Anonymous
Джасти, работу посмотрите, пожалуйста, будет?Наталья 32
Anonymous
Джасти Вы меня пропустили!!Скажите пожалуйста поженимся ли мы в следующем году.Лариса и Сергей.Спасибо.
Anonymous
Джастенька, будьте так любезны, посмотрите пожалуйста, что меня ждет с Намиком приедет октябрь, ноябрь,декабре будут отношения, пастель? Спасибо. Лена.
Anonymous
Джасти,посмотрите пожалуйста Сергей 30 развёлся?
Anonymous
Джасти, здравствуйте, пожалуйста подскажите, что меня ждет с работой, я буду на ней работать, будет она меня устраивать? Таня.
СПАСИБО!
Anonymous
Джасти, здравствуйте.Скажите пожалуйста, как относится ко мне Игорь, чего хочет?Спасибо.
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, новый проект сделатьс прежним партнером(Алексей) по работе или с Ксенией? выбор не простой.. Надежда, 26 лет
Anonymous
Ответьте, пожалуйста, помиримся ли мы? Или не стоит уже надеяться? что будет дальше? Спасибо.
Anonymous
ТИЙЯ, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли развиваться наши отношения с Димой? Или мы помиримся с Женей в ближайшее время? Спасибо огромное, если глянете. Юля
Anonymous
Посмотрите, мы снова вместе будем?
Anonymous
Джасти, у меня будет свой бизнес? Елена
Anonymous
ТИЙЯ, помогите, пожалуйста! Почему Вадик так себя ведёт? Иногда складывается впечатление, что он не уважает ни меня, ни мои чувства. Полина
Anonymous
Милая, доброй ночи, что мой любимый думает обо мне и о нас с ним?
Anonymous
tarojusti V.I.P., муж примет меня обратно? Ирина 27
Anonymous
Девушки, скажите, с моим любимым все в порядке? Он жив, здоров?
Anonymous
ГАДАЛКА, что он решил делать с нашими отношениями?
Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, наши с мужем отношения дальше в какую сторону пойдут лучше или хуже?
Anonymous
ГАДАЛКА. доброе утро
подскажите пожалйуста, будут ли снова вместе наталья (29.10.79г) и иван(29.11.81г),благодарю Вас заанее
Anonymous
Гадалка, как он хочет со мной общаться дальше? Или не хочет вообще?
Anonymous
Всем доброе утро! Посмотрю три вопроса на отношения. Имена и возраст
Мигелана, доброе утро! Как Андрей 25 относится к Вере 30?
Anonymous
Мигелана, доброе утро) посмотрите, пожалуйста, его чувства и перспективы отношений, если можно.
Anonymous
Мигелана, мой муж Сергей (34) хочет остаться со мно и какие у него чувства ко мне. Екатерина (36)
Anonymous
Мигелана,посмотрите что Дмитрий ко мне чувствует? спасибо
Anonymous
Мигелана *, добрый день
подскажите пожалуйста
появится ли в жизни Натальи (29.10.79г ) Иван(29.11.81г) в ближайшее время ? заранее благодарю
Anonymous
Мигелана * доброе утро , посмотрите , вернется ли Андей 40) до конца года этого к Ольге (36) ,благодарю
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения