Школа
1270
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
10.10.11 20:06

Экспресс-гадания 232

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2780293.htm

Свернуть
Ответить
Тийя, я спрашивала у Вас в предыдущем топе: "я выйду замуж в ближайшие годы? Людмила 32г." Вы ответили: "Где то года через 1.5-2 есть очень большая вероятность вашего замужества." Скажите, видно ли - я уже знакома с этим человеком? Если нет, когда мы встретимся? Спасибо.
Ответить
Гадалочки добрый вечер,
посмотрите, очень прошу Вас, Шмуэль любит меня?
Ксения
Ответить
Скажите, пожалуйста, помиримся ли мы? Или не стоит уже надеяться? Спасибо.
Ответить
а ваши имена и даты?
tarojusti V.I.P.
10.10 20:24
а ваши имена и даты?
Ответить
а я не обещала )))
Anonymous
11.10 23:26
а я не обещала )))
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста,скоро ли...
------------------------ Для Тийя __
10.10 20:23
Тийя, посмотрите пожалуйста,скоро ли у моей дочери будут настоящие отношения, с переходом в замужество.
Вика 10.01.88г. Спасибо.
Ответить
1234
Джасти
10.10 20:26
1234
Ответить
не радостно получается. больше похоже, что хочет разрыва отношений
Ответить
Джасти, скажите, вы сегодня будете нам гадать?
Ответить
не знаю точно
tarojusti V.I.P.
10.10 21:01
10
не знаю точно
Ответить
=
Anonymous
10.10 20:26
=
Ответить
Благодарю, Джасти, ОЧЕНЬ похоже на правду.
Ответить
чувства есть, но они немного потребительского характера. на первом месте идет то, что вы сделаете ля него. тогда он будет реагировать на это таким же образом.
Ответить
Гадалочки,скажите мне плиз,была сегодня на собеседовании,возьмут ли меня туда на работу?
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, Сергей расстанется с Надеждой?
Ответить
56р
Джасти пожалуйста
10.10 20:31
56р
Ответить
:(
Anonymous
10.10 21:14
:(
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, что ко мне чувствует Агиль (17,06,1986), я Светлана (06,01,1986)
Ответить
он очень держится за вас, сильно боится потерять, есть страсть.
Ответить
Джасти,скажите пожалуйста поженятся ли в следующем году Лариса и Сергей.Спасибо.
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите плиз и наш треугольник тоже Иван 31, Катя 30.
Ответить
треугольники сложно смотреть экспрессом
Ответить
извините, перепутала треугольники
Ответить
а почему в моем вопросе?
Ответить
Джасти посмотрите плиз тогда как Иван относится к Ирине?
Ответить
уже нет ничего
tarojusti V.I.P.
10.10 21:13
уже нет ничего
Ответить
Джасти и пожалуйста посмотрите чувства к Кате? очень важно . плиз
Ответить
Посмотрите,как он отгреагирует на мое письмо?
Ответить
Джасти, здравствуйте! Год назад вы в экспрессе мне очень четко ответили об отношениях с мужчиной и о нем в частности. Не могли бы вы мне опять посмотреть, как Андрей будет вести себя по отношению ко мне в ближайшие полгода и как в итоге будут складываться у нас отношения? Заранее спасибо вам!!!!
Я Светлана 37, он Андрей 35
Ответить
добрый вечер. мне нужны полные имена и даты.
Ответить
Я дописала в вопросе. Спасибо вам :)
Ответить
большого толка от его поведения я не вижу, не вижу результата, но отношение хорошее, спокойное и гармоничное. скорее вы зависли. у вас очень обширный вопрос просто, чтобы я на него смогла нормально ответить.
Ответить
Так и есть, зависли. Можно тогда не обширный вопрос. Наша любовная связь возобновится до конца след. года?
Ответить
Джасти, скажите, что ждет меня в отношениях с Евгением (35 лет) в ближайшие три месяца? Я Софья 37 лет.
Ответить
Забыла сказать СПАСИБО)))
Ответить
пока развитие нормальное, но вот декабрь не очень у вас будет, постарайтесь волну ноября удержать, а не рухнуть вниз
Ответить
Джасти, а не потому ли что в декабре возникнет "призрак из прошлого" т.е. мой бывший любимый? Или это связано с бытовыми проблемами?
Ответить
ммм, причину не смотрела, так как разложила только на событийный ряд
Ответить
Если возмножно конечно......А может глянете? Ну в двух словах? Пожалуйста))))
Ответить
Я должна убегать с работы(((( Очень надеюсь что когда доберусь до дома смогу прочитать Ваш ответ. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, в какой области будет моя новая работа? И найду ли я ее до конца года? Екатерина
Ответить
Джасти, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, у мужа есть желание вернуться? Он любит меня? (Надежда 31, Андрей 31) Спасибо.
Ответить
Джасти, добрый вечер!
Если успеете, посмотрите, пожалуйста, до конца года мужчина по имени Денис (32) объявится в моей жизни? С какими намерениями? Мария (32)
Ответить
Anonymous
10.10 21:06
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, встречу я свою любовь до конца года? На данный момент я совсем одинока. Лена.
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, получится ли завтра у меня поездка? Все ли будет хорошо? Я Мария.
Ответить
Джасти, работу посмотрите, пожалуйста, будет?Наталья 32
Ответить
Джасти Вы меня пропустили!!Скажите пожалуйста поженимся ли мы в следующем году.Лариса и Сергей.Спасибо.
Ответить
Джастенька, будьте так любезны, посмотрите пожалуйста, что меня ждет с Намиком приедет октябрь, ноябрь,декабре будут отношения, пастель? Спасибо. Лена.
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста Сергей 30 развёлся?
Ответить
Джасти, здравствуйте, пожалуйста подскажите, что меня ждет с работой, я буду на ней работать, будет она меня устраивать? Таня.
СПАСИБО!
Ответить
Джасти, здравствуйте.Скажите пожалуйста, как относится ко мне Игорь, чего хочет?Спасибо.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, новый проект сделатьс прежним партнером(Алексей) по работе или с Ксенией? выбор не простой.. Надежда, 26 лет
Ответить
Ответьте, пожалуйста, помиримся ли мы? Или не стоит уже надеяться? что будет дальше? Спасибо.
Ответить
ТИЙЯ, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли развиваться наши отношения с Димой? Или мы помиримся с Женей в ближайшее время? Спасибо огромное, если глянете. Юля
Ответить
Посмотрите, мы снова вместе будем?
Ответить
Джасти, у меня будет свой бизнес? Елена
Ответить
ТИЙЯ, помогите, пожалуйста! Почему Вадик так себя ведёт? Иногда складывается впечатление, что он не уважает ни меня, ни мои чувства. Полина
Ответить
Милая, доброй ночи, что мой любимый думает обо мне и о нас с ним?
Ответить
tarojusti V.I.P., муж примет меня обратно? Ирина 27
Ответить
Девушки, скажите, с моим любимым все в порядке? Он жив, здоров?
Ответить
ГАДАЛКА, что он решил делать с нашими отношениями?
Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА, наши с мужем отношения дальше в какую сторону пойдут лучше или хуже?
Ответить
ГАДАЛКА. доброе утро
подскажите пожалйуста, будут ли снова вместе наталья (29.10.79г) и иван(29.11.81г),благодарю Вас заанее
Ответить
Гадалка, как он хочет со мной общаться дальше? Или не хочет вообще?
Ответить
Всем доброе утро! Посмотрю три вопроса на отношения. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, а не посмотрите мне будем мы всё-таки вместе или нет, что-то совсем у нас всё плохо((( Галина 31 Михаил 32 (я спрашивала недавно про интимные отношения)
Ответить
А Вам нужны эти отношения? Любви с его стороны нет
Ответить
Думаю нужны, у нас двое маленьких детей....наладить что-то возможно?
Ответить
Это зависит не от меня, дорогая, а от Вас. У вас двое маленьких детей, вот и направьте свою любовь на них и на мужа, а не на гадания каждый день. Галин, будьте взрослее. Поверьте, мужчин раздражает, когда им уделяется внимания меньше, чем увлечениям
Ответить
-
Anonymous
11.10 10:53
-
Ответить
Мигелана, доброе утро! Как Андрей 25 относится к Вере 30?
Ответить
Мигелана, доброе утро) посмотрите, пожалуйста, его чувства и перспективы отношений, если можно.
Ответить
Серьезности не вижу, очень поверхностные отношения
Ответить
и перспектив никаких?
Ответить
Мигелана, мой муж Сергей (34) хочет остаться со мно и какие у него чувства ко мне. Екатерина (36)
Ответить
Мигелана. Пжл. объясните причину почему Вы игнорируете мой вопрос, не первый раз Вам его задаю, но вы не отвечаете?
Ответить
эхх, не верен он Вам, Сергей Ваш
Ответить
А можно поподробнее. Что у него на стороне и как между нами будет складываться дальше. Об отношениях на стороне я в курсе, но насколько они серьезны и далеко зашли, не знаю.
Ответить
Мигелана, пжл. ответьте, я ведь изначально Вас спрашивала о моих с ним отношениях, а не о том, что есть другая. Пжл., доотвечате.
Ответить
Как Вы не поймете, если есть другая женщина, он увлечен, там секс сумасшедший, что я могу сказать о ваших с ним отношениях? Ну что? Мне очень жаль
Ответить
А Вы ничего не путаете?! Увлечен -возможно", а вот секс ? Как то очень раздраженно Вы отвечаете. Извините.
Ответить
Бог мой, я не отвечаю раздраженно и обидеть Вас не хочу совсем. Давайте посмотрим подробнее, если хотите, только не расстраивайтесь. Давайте я Вам сделаю маленький расклад прям здесь и естественно без денег, дайте мне полные имена и даты.
Ответить
Очень буду благодарна.
Ответить
Ее имя желательно, если Вы его знаете
Ответить
-
Anonymous
11.10 13:10
-
Ответить
Я Вам ответила. Удачи
Мигелана *
11.10 13:24
Я Вам ответила. Удачи
Ответить
Спасибо, Магилана. Удачи мне давно не хватает (
Ответить
Мигелана,посмотрите что Дмитрий ко мне чувствует? спасибо
Ответить
Мигелана *, добрый день
подскажите пожалуйста
появится ли в жизни Натальи (29.10.79г ) Иван(29.11.81г) в ближайшее время ? заранее благодарю
Ответить
Мигелана * доброе утро , посмотрите , вернется ли Андей 40) до конца года этого к Ольге (36) ,благодарю
Ответить
У вас очень устойчивый союз выпал. Так что должен вернуться, сроки я не смотрю
Ответить
-
Anonymous
11.10 10:58
-
Ответить
Мигелана доброе утро! Я вам вчера писала,но вы мне не ответили(((Посмотрите пожалуйста, он любит меня и вообще как относится ко мне?
Ответить
Влюблен, летает)
Мигелана *
11.10 11:08
Влюблен, летает)
Ответить
Спасибо!!!!
Anonymous12
11.10 11:11
Спасибо!!!!
Ответить
Мигелана, доброе утро. Скажите, он думает обо мне? Хочет общаться, любовных отношений с ней?
Ответить
ответьте плизз
Anonymous
11.10 11:10
ответьте плизз
Ответить
Да хочет, если Вы будете делать шаги навстречу, то все получится
Ответить
я ему написала а он молчит(( Пока не получил сообщения?) Спасибо!
Ответить
Я тоже написала мужу, а он молчит. Занят или может спит еще, не знаю)))
Ответить
))))) спит?)))) а он где??))) Полагаю что на работе)
Ответить
я написала ему в субботу....
Ответить
А почему Вы пишете смс? Вы не можете позвонить? У меня муж в другой стране, и чаще всего на смс, он перезванивает, не любит писать, потому что иногда зарулем, иногда ну прост нет времени на писанину. Позвоните и дело с концом
Ответить
написала на почту. а вдруг у него денег мало и я еще тут...к тому же мы так прекратили общение... нелепо. Он напишет мне в ответ?
Ответить
Мигелана, он примет мой шаг этот навстречу ему?
Ответить
есть еще немного времени
Мигелана *
11.10 11:10
есть еще немного времени
Ответить
.
Anonymous
11.10 11:13
.
Ответить
я не вижу сроков
Мигелана *
11.10 12:17
я не вижу сроков
Ответить
До НГ я же написала? Или полгода например? Не наладится что ли совсем в эти сроки?
Ответить
Вы меня не поняли) Я не смотрю по срокам, когда вопрос загнан во временные рамки, я не смотрю
Ответить
.
Anonymous
11.10 12:26
.
Ответить
мне не ответили(( скажите пожалуйста что ко мне чувствует Дмитрий.
Ответить
А Ваше имя?
Мигелана *
11.10 11:49
А Ваше имя?
Ответить
Ольга
Anonymous
11.10 12:11
Ольга
Ответить
А у Вас какие отношения?
Мигелана *
11.10 12:20
А у Вас какие отношения?
Ответить
семья,гражданский брак
Ответить
Ну все вроде бы хорошо у Вас. Я не понимаю, почему Вы спрашиваете? Если есть проблема, то задайте вопрос более четко. Потму как я не вижу проблемы
Ответить
я не доверяю ему,есть причины? может я уже накрутила себя?
Ответить
Мигелана, cпасибо.
Anonymous
11.10 11:14
120
Мигелана, cпасибо.
Ответить
спасибо.
Anonymous
11.10 11:14
спасибо.
Ответить
В данный момент он в замешательстве
Ответить
Так ситуация продолжаться так не может. Есть шанс на решение проблемы?
Ответить
Мигелана, если не трудно, посмотрите, что ждет нас с Сергеем?
Ответить
Мигелана
Anonymous
11.10 11:20
Мигелана
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите отношения между Ириной 30 и Михаилом 30 еще возможны? У него ко мне чуства?
Ответить
Он не серьезно относится и к Вам, и к другим женщинам
Ответить
т.е. на настоящий момент у него нет серьезных отношений ни с кем? Это мой бывший, но я не против закрутить с ним новый романчик)
Ответить
Мигелана а если я сделаю шаг на сближение первая, как он это воспримет?
Ответить
спасибо
Anonymous
11.10 11:32
130
спасибо
Ответить
игра в пустые обещания
Мигелана *
11.10 11:57
игра в пустые обещания
Ответить
а будет встреча? и зачем он то пропадает, то сам появляется и начинает свою активность....? чувства естьу него ? Спасбо!
Ответить
)
Anonymous
11.10 11:44
)
Ответить
Ой уже такой ажиотаж..
Ответить
------
Anonymous
11.10 11:48
------
Ответить
Мигелана, а можно о
A...nony...mous
11.10 11:53
Мигелана, а можно о
Ответить
Я не вижу сроков, извините
Ответить
Тыц Тыц, привет, мы будем с ним любовниками?
Ответить
Мигелана рада Вас видеть!
Ответить
У Вас выпала очень хорошая карта. Так что и секс у вас будет и любовь и эмоций через край. Удачи Вам
Ответить
Мигелана, не пропускайте меня пожалуйста. http://eva.ru/topic/88/2782046.htm?messageId=70020424 я же имя написала
Ответить
Ой спасибки!!))Удачи Вам !!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.10 12:02
Спасибо!
Ответить
Я не могу давать Вам советы, потому как только Вы должны принимать решения в своей жизни. Да, Ваш супруг где то груб, может даже где то и флиртует на стороне, но при этом он хороший и любит Вас. Ему важно быть хозяином положения и тут либо играйте в его игру, либо найдите другого игрока
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
11.10 12:18
Спасибо за ответ!
Ответить
.
Anonymous
11.10 12:18
.
Ответить
Здравствуйте! Погадаю немного. Без имен не гадаю, пропускаю. Четкий 1 вопрос. если не отвечаю-значит не вижу
Ответить
Богиня, а Вы на чем гадаете?
Ответить
Богиня, здравствуйте, рада вас видеть. Скажите муж меня примет обратно? Ирина 27
Ответить
Богиня любви _ , добрый день.
Ответить
Богиня любви, добрый день! Спасибо
Ответить
Оля нравится ему
Богиня любви _
11.10 12:23
Оля нравится ему
Ответить
Спасибооо
Anonymous
11.10 12:25
Спасибооо
Ответить
а сколько ему лет?
Anonymous
а сколько ему лет?
Ответить
Это, я надеюсь, Богиня любви спрашивала?
Ответить
нет, не Богиня
Богиня любви _
11.10 12:31
нет, не Богиня
Ответить
Это спрашивает аниномус, имеющие секс с Сергеем которому тоже за 40) А дату рождения мона узнать?
Ответить
Ой да ладно Вам))) Сергеев знаете сколько)) а о сексе я только мечтаю)
Дату рождения я еще не разузнала)
Ответить
спасибки))) удачи Вам)))
Ответить
Правда, возьмите себя в руки, ну имя же такое распространенное)) Тут на Сереж через вопрос гадают, не будете же Вы подозревать, что везде спрашивают про Вашего Сергея)
Ответить
Ой вижу вопросы, так екает...
Ответить
с ума не сходите.
Anonymous
11.10 12:43
с ума не сходите.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.10 12:21
Спасибо
Ответить
в этом не увидела
Богиня любви _
11.10 12:22
в этом не увидела
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, пойдет ли Юрий на сглаживание вчерашнего конфликта? или он реально считает что одна я виновата в разваливании наших отношений? Юля
Ответить
Боюсь, что на примирение лучше пойти Вам, даже если считаете себя правой
Ответить
это я знаю,с ним всегда так, но не уверена что он вообще на это пойдет, что вообще огонек внутри еще горит
Ответить
Горит огонек внутри, махонький, но есть, но все в Ваших силах
Ответить
ясно, ничего не поменялось.. а есть ли смысл все снова на грани держать? я дико устала, но не могу отпустить.... есть ли перспектива вообще? я реально н грани срыва, нервы, слезы, пропал сон, плохо очень(
Ответить
Сходите в храм, поставьте свечи за здравие его, свое и сохранение семьи. Вам станет легче, не загоняйте себя в тупик. Я знаю, что это такое, но поверьте, скандалы это последнее, что послужит помощью в восстановлении отношений
Ответить
я знаю! я не хочу ругаться, просто он такие вещи говорит, так пылит, у меня тоже все на взводе(( вот и получаетс так плохо(
Ответить
Говорит, вот именно говорит. А Вы, когда в гневе, не говорите плохие вещи? Если Вам человек дорог, боритесь, но не скандалами, а лаской
Ответить
говорю теперь тоже(((((( я как раз понимаю это, что это все на нервах, а он нет(((( вот именно что я борюсь, а он не считает нужным((( вот и поэтому спрашиваю - есть мне смысл? если ему не нужно? или все-таки нужно?
Ответить
Солнышко, ну это же только Вам решать. Вот я четко знаю, что для меня семья- это важнее амбиций и глупостей, и пустых ссор и скандалов, раньше я щетинилась, а сейчас научилась улыбаться на колкости, ведь мудрость женщине всегда в плюс)
Ответить
я все это понимаю! честно-честно! я всегда даже с самыми нервными сходилась.. а тут.... пям не знаю что такое..... просто обидно как-то.. ощущени что тебя не любят, не ценят, не стараютс для тебя и игра в одни ворота.. но любить меньше от этого не стала(((((( но себя оже надо любить, ведь так? а то я уже на физическом полане проблем из-за нервов заработала.. причем он может себе позволить и физ силу......... а все ранво это меня н останавливает((
Ответить
Богиня, доброго дня Вам!) Скажите, пожалуйста, очень жду встречи: Я Вера, он Тимур..., она произойдет, он еще ее хочет?
Ответить
в ближайшее время встречу не вижу
Ответить
Богиня любви, он планирует жить с нами или оставит все как есть? Мария 35, Константин 35
Ответить
пока как есть, он плывет по течению
Ответить
Богиня любви, добрый день. Что ко мне чувсвтует Слава, любовь? дружбу? и будет ли у нас секс?
Ответить
Пока дружба и флирт выпадает
Богиня любви _
11.10 12:27
Пока дружба и флирт выпадает
Ответить
Anonymous
Ответить
Ира, это Вы выше спрашивали? Не задавайте 100 вопросов
Ответить
так не у Вас же спрашивала... А что Вы скажите? Мне нужна ясность.
Ответить
не гадайте у всех подряд
Богиня любви _
11.10 12:29
не гадайте у всех подряд
Ответить
Богиня любви,у меня в будущем ждут отношения с новым мужчиной? Екатерина
Ответить
в ближайшем-нет
Богиня любви _
11.10 12:28
в ближайшем-нет
Ответить
Богиня любви, добрый день! Какие намерения у Ивана к Ирине?
Ответить
Она у него в прошлом выпадает как-то, извините если ошиблась
Ответить
Богиня любви, добрый день. Хочет ли налаживать любовные отношения мой милый со мной? Напишет в октябре?
Ответить
Хочет и будет налаживать
Богиня любви _
11.10 12:30
Хочет и будет налаживать
Ответить
Спасибо огромное! До конца года мы станем любовной парой? Что он ко мне чувствует?
Ответить
Богинюшка, ответите?
Ответить
Богиня любви!!!
gusli _
Богиня любви!!!
Ответить
препятствия вижу
Богиня любви _
11.10 12:30
препятствия вижу
Ответить
-
Anonymous
11.10 12:24
-
Ответить
сроков не вижу
Богиня любви _
11.10 12:31
сроков не вижу
Ответить
.
Anonymous
11.10 12:25
.
Ответить
Богиня любви, у меня начнется серьезный любовный роман до конца года?
Ответить
ответ-ДА!!!
Богиня любви _
11.10 12:32
200
ответ-ДА!!!
Ответить
вау)))) я знаю мужчину?))))
Ответить
да знаете, темноволосый мужчина выпал рядом с Вами
Ответить
а глаза?) Это Дима?
Anonymous
11.10 12:35
а глаза?) Это Дима?
Ответить
имейте совесть, Вам еще может размер ноги сказать? Ну Вы даете!
Ответить
извините, около меня двое мужчин темноволосых.
Ответить
Размер ноги- это сильно))))
Мигелана *
11.10 12:41
Размер ноги- это сильно))))
Ответить
А Вы можете размер ноги говорить?)))
Ответить
Можем можем и не только ноги)))
Ответить
Здорово)))) хм... не решаюсь даже предположить)))))))))))))))
Ответить
Богиня,
Anonymous
210
Богиня,
Ответить
Да, вероятность высокая
Богиня любви _
11.10 12:33
Да, вероятность высокая
Ответить
ТЫЦ!!! Что С ко мне чувствует?
Ответить
как таковых чувств я не вижу, желание красивой любви
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
11.10 12:32
Таро.гадание
Ответить
Добрый день! посмотрите плиз,как скоро я найду работу.Спасибо
Ответить
имя
Marina38 *
имя
Ответить
Ольга
Anonymous
11.10 12:36
Ольга
Ответить
вы знаете на етот вопрос почему то упал мущина,но и застойное положение одновременно.возможно в будущем(примерно до конца осени),он вам чем то поможет в плане работы
Ответить
спасибочки))
Anonymous
11.10 12:42
спасибочки))
Ответить
Богиня любви, добрый день! Михаил скучает по мне. Светлана
Ответить
Марина, посмотрите у мужа и его подруги отношения еще продолжаются?
Ответить
невижу явных посылов не ето.и в будущем тоже невижу
Ответить
т.е. у них все закончилось?
а ко мне посмотрите его отношение
Ответить
он запутался.вас ждет откровенный разговор(скорее в течении октября), но на итог вы вместе несмотря на проблемы
Ответить
ох.спасибо
Anonymous
11.10 12:39
ох.спасибо
Ответить
Марин, а разговор тяжелый будет?Неприятный?
Ответить
когда выпадает ета карта..то ето говорит об откровенном нелегком разговоре но который восновном все ставит на свои места
Ответить
спасибо
Anonymous
11.10 12:42
спасибо
Ответить
Anonymous
Ответить
/
Anonymous
230
/
Ответить
Богиня любви, добрый день. Скажите, что Серге чувствует к Ирине?
Ответить
Богиня любви, Дмитрий планирует встречу с Ирой или Ксенией? или нет у него в планах встреч с женщинами, даже друзьями?
Ответить
Богиня любви, а у меня начнется любовь до конца года? Оля
Тоже тааак хочется)
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Марина, скажите, будет ли просвет в личной жизни? Спасибо.
Ответить
когда вопрос размыт то трудно сказать просвет выпал или нет..до конца года примерно позитивные изменеия будут.а до..будут отменятся встречи и поездки,возм.ето как то связано с вашим личным.еще выпала карта правосудия,возможно будете решать какие то дела,может даже судебные.
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
11.10 12:48
Марина, спасибо.
Ответить
Мариночка! Как скоро у меня будут отношения? и скоро ли будет замужество? Ольга 25
Ответить
в течении 2х лет замужества невижу.в етом плане ждет застой и путаница.но мущина с вами рядом идет,я так думаю именно с ним будет неразбериха,но как итог то все наладится
Ответить
а мужчина этот из нового знакомства?
Ответить
не думаю..трудно определить но явно вы его потащите в будущее из теперешнего.ето небудет спонтанное знакомство
Ответить
хм...как бы разобраться с нынешним кругом ) столько мужчин...разные есть...но ни к одному душа не лежит...почему такая закономерность...? а к кому лежит либо он занят либо у него ко мне душа не лежит... (((
и правильно сказали путаниц а с замужеством ихочется уже опять семьи, и предложения есть...и не одно..и потом думаю а нафиг связываться с тем с кем не смогу бытьэмоционально ..
Ответить
вы сами все поймете вас судьба выведет
Ответить
я тоже так решила...спасибо Вам! мне очень точно кстати подсказали в начале лета что отношения у меня будут в июле ))) я все ждала-ждала и уже надежду потеряла...а раз на последних днях и случилось) пусть и недолго но всеже )
Ответить
Марина, здравствуйте! Это Инна. Я в личку Вам написала, пожалуйста посмотрите. Это очень важный вопрос!!! хотелось бы услышать от Вас на него ответ.
Ответить
Марина, мне надеяться на ваш ответ? вопрос не про отношения.
Ответить
я отвечу
Marina38 *
11.10 12:53
я отвечу
Ответить
:) спасибо
Anonymous
11.10 12:54
:) спасибо
Ответить
Мариночка!!!!!!!!!
Anonymous
Мариночка!!!!!!!!!
Ответить
мирного пути небудет.возможно даже вопросы развода отложатся,но как итог он состоится,тем не менее практически все карты говорят о задержках,и препядствиях.
Ответить
блин ....что может помешать
Ответить
Марина,здравствуйте!Спрашивала у Вас в июне будет ли у нас с Сергеем роман,Вы ответили,что будет,но надо подождать.Можно еще вопрос,готов ли он к отношениям? Спасибо! Я Елена.
Ответить
у него сейчас крупные проблемы...буквально его устои рушатся...видна зависимость,либо даже какой то негатив.я бы пока на время преостановила мысли о романе
Ответить
Спасибо! Подскажите пожалуйста, зависимость,или негатив,со мной связаны?
Ответить
да нет....вы причем.я не углублялась ето его проблемы
Ответить
Спасибо Вам,Мариночка!
Ответить
...
Anonymous
...
Ответить
я бы сказала вы либо бессильны,либо просто теряете последние силы...от вас небудет зависить впринципе нечего.но в церковь сходите,помолитесь
Ответить
не поверите, но только час назад пришла из церкви... еще тяжелее, когда ничего изменить нельзя и от тебя ничего не зависит... скажите, а когда кончится этот кошмар? когда наконец будет покой и счастье? я уже в отчаяньи...
Ответить
в течении года
Marina38 *
11.10 13:03
260
в течении года
Ответить
надеюсь, что календарного... спасибо большое за ответ!
Ответить
Марина 38! Скажите пожалуйста нашим отношениям конец или все таки мы преодолеем трудности? Ольга и Мурат
Ответить
я бы сказала вы идете по лезвию ножа.всеравно как итог падает вместе.но до етого можете и расстатся
Ответить
т.е возможно расстование, но потом все равно сойдемся?
А скажите как скора встреча у нас будет? будет в этом месяце или все перенесется на Новогодние праздники?
и у него есть кто-то?
Ответить
все как то запутанно.надежды,надежды..пустые.метания выбор...вы знаете неуверена нащет встречи скорее либо перенесете либо состоится разговор но по средстав связи
Ответить
да-да...все точно )
а у него есть кто-то? и правда ли как он говорит у него проблемы на работе или это просто предлог? ( когда я спрашиваю почему он стал реже выходить на связь)
Ответить
не т-ко работа.вы тоже причина.ему трудно.
Ответить
трудно со мной?
Anonymous
11.10 13:09
трудно со мной?
Ответить
трудно в принятии решений
Ответить
((((
Anonymous
11.10 13:11
270
((((
Ответить
Мариночка, скажите, если я уйду с этой работы на ту, которую предлагают (в офис продаж), это принесет материальное и моральное удовлетворение? Елена 36 лет
Ответить
да ето принесет вам кое какие привилегии,но по большей части вы будете в проигрыше и даже возможно с кем то прекратится общение
Ответить
Просто на этой работе складывается очень неприятная ситуация. Она закончится в ближайшее время?
Ответить
Марина, какие чувства он испытывает ко мне сейчас? он думает о встрече со мной?
Ответить
пока нет не думает.у вас ссоры небыло?
Ответить
Нет( а у него есть чувства ко мне?
Ответить
Богиня любви, посмотрите, Елена и Владимир увидятся на этой неделе в интимной обстановке?
Ответить
-
Anonymous
11.10 12:47
-
Ответить
Marina38, здравствуйте!
Спасибо
Ответить
в работе ждет поездка которая для вас будет по перспективе хорошей,но будте на чеку.вас либо ктото пытается сделать дурочкой,либо вы сами не видите очивидных вещей.а в личной сдвиги будут тут все более благоприятно
Ответить
Спасибо, вы правы насчет работы
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
11.10 12:49
Марина,спасибо
Ответить
как бы пока перспектив на ето невидно
Ответить
Марина, что Андрей ко мне чувствует сейчас? Лена
Ответить
тянет к вам.
Marina38 *
11.10 13:13
тянет к вам.
Ответить
Если ко мне вопросов больше нет, то я пошла) Всем хорошего дня)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.10 12:51
Спасибо!
Ответить
=
Anonymous
11.10 12:51
=
Ответить
Вопросы есть, только Вы на них не отвечаете ).
Ответить
290
Точно) Не отвечает)
Ответить
Значит не видит. Мигелана неоднократно на это отвечала
Ответить
ну извините, я за ее творчеством не слежу, так же как и за другими) теперь бум знать)
Ответить
Я отвечаю выборочно, и всегда об этом предупреждаю
Ответить
Мигелана, спасибо.
Anonymous
11.10 13:01
Мигелана, спасибо.
Ответить
Почитайте правила и не провоцируйте меня на саморекламу
Ответить
и в мыслях не было. всего хорошего.
Ответить
Хорошего дня!
Anonymous
11.10 13:07
Хорошего дня!
Ответить
Мариночка! давно не спрашивала я ) но был период частила тут ) Скажите, думает ли ( вспоминает) и будет ли встреча у нас? Ольга (25) и Сурен (27)
Ответить
встреча будет.да думает и возм.даже печальь сейчас в его душе..он то ли болится то ли обсотятелства пока непозволяют приблизится к вам
Ответить
А он до сих пор с той девушкой? разошолся или в процессе или на грани? ) ту девушка Елена зовут 25 лет.
Ответить
я невижу их вместе и более того даже если там и было чтото то ето основано на тяге.неисключено просто сексуальной но никаких чувств
Ответить
ого... спасибо.. я думала материальная..)
Ответить
БОГИНЯ, вы уже ушли?
Ответить
Марина, здраствуте. Между моим мужем и Ириной была физическая близость?
Ответить
имя мужа
Marina38 *
11.10 13:17
имя мужа
Ответить
Сергей.
Anonymous
11.10 14:12
Сергей.
Ответить
Марина, возможно ли продолжение отношений с Игорем? Или он другую женщину нашел? Наталья
Ответить
сейчас все надежды тщетны и пусты.и он посреди выбора.пока явно того что продолжение идет нет.но ситуация еще не окончательная
Ответить
Спасибо большое! как бы отпустить еще эту ситуацию. Уж да-да, нет-нет. Тьфу на этих мужиков)))
Ответить
Марина, скажите, как он отреагирует на мое сообщение? Оля и Темур.
Ответить
благоприятно,но не факт что его реакция будет сразу
Ответить
то есть он прочтет и что? не ответит? ил ответит попозже?
Ответить
вроде того
Marina38 *
11.10 13:26
вроде того
Ответить
Марина, скажите, а это подтолкнет нас к отношениям? Или все мои надежды напрасны?
Ответить
нет не напрасны
Marina38 *
11.10 13:30
нет не напрасны
Ответить
Спасибо. В любом случае, письмо уже в его ящике. Буду ждать...
Ответить
Мариночка посмотрите плиз как Иван относится к Екатерине?
Ответить
Марина ответьте плиз, очень важно
Ответить
Марина38 добрый день,
Что чувствует по отношению ко мне? Он меня любит?
Ответить
идет какая то перемена.у кого то поездка.либо у него к вам либо у вас к нему.да он настроен к вам
Ответить
спасибо, правильно. я еду к нему. хочу помириться. скажите, получится?
Ответить
да все выйдет и поездка успешна и в дороге и в по делу
Ответить
спасибо большое!!!
Anonymous
11.10 13:42
спасибо большое!!!
Ответить
Марина 38! Скажите , у меня на работе решаться все вопросы...или стоит уже искать что-то еще? Ольга
Ответить
даже при усилиях добится решения всего выйдет т-ко наполовину
Ответить
не очень поняла... дела пойдут в гору или нет?
Ответить
я говорю вам вы все свои вопросы решите на половину!где то будете в выйграше,но где то все останется на прежнем уровне
Ответить
хм...хорошо! спасибо
Ответить
Марина 38, скажите, что мой муж сделает в ближайший месяц в наших отношениях? Он решит уйти насовсем ли порвет с любовницей и будет со мной? Ольга, Алексей?
Ответить
во первых у вас произойдет скачек,и отношения улутшатся,во вторых на етот месяц я бы не давала вам надежд прям на глобальные перемены,но тем не менее уйти не уйдет,у вас на итог полностью востановится и все и вы будете щасливы
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.10 13:33
Спасибо.
Ответить
Marina38 добрый день,подскажите пожалуйста появится ли Иван (29) сам ? я наталья (31) благодарю
Ответить
много проблем.пока 50 на 50
Ответить
Мариночка ,а проблемы у кого ? спасибо
Ответить
у Ивана
Marina38 *
11.10 13:35
у Ивана
Ответить
Мариночка , а он их сможет решить?
Ответить
Марина, скажите пожалуйста будет ли у меня встреча с Nuh на мой день рождения? Лена (11.11.77)
Его обещаниям о совместном будущем, не связаным со встречей, можно верить?
Ответить
встреча будет но он не так чист...в голове он делает последние метания....он принимает решение
Ответить
Спасибо Марин, то что он говорит о совместном будущем правда или все слова, он верит в это.
Чего он боится? (это деньги, или это неуверенность в чувствах, или вообще нет чувств)
Ответить
Посмотрите пожалуйста доп.вопрос еще
Ответить
Marina38 * здрасти , марина Н и В будут снова вместе ?
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, какие отношения нас ждут до конца этого года.
Ответить
с переменным успехом.то идеально будет все.и в плане общения напимер,то наоборот конфликты ждут
Ответить
а интим между нами будет?
Ответить
Марин Вы ответите?
Anonymous
11.10 13:48
Марин Вы ответите?
Ответить
Марина посмотрите плиз
Ответить
да примирение идет.имейте терпение
Ответить
Мариночка а посмотрите у него вообщем какие намерения по отношению ко мне? Спасибо огромное за ответ!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, когда будет улучшение в финансах. Спасибо, кто посмотрит.
Ответить
понятно
Anonymous
11.10 13:25
350
понятно
Ответить
Марина 38! скажите ... от необычный вопрос...я материально в ближайшие лет 5 стану обеспеченней материально?
Ответить
имя
Marina38 *
11.10 13:40
имя
Ответить
Ольга =)
Anonymous
11.10 13:43
Ольга =)
Ответить
5 лет вы загнули никто в експрессе вам етого нескажет.но если смотреть посылы то вам надо первое защищать себя от негатива.во вторых проработать страхи и зависимости и тогда быть обеспеченной будет реально ето не просто пустые мечты
Ответить
)))) я приблизительно в таких маштабах и хотела услышатьответ
Ответить
=
Anonymous
=
Ответить
Марина, Спасибоо
Anonymous
Марина, Спасибоо
Ответить
по картам полагаю что да
Ответить
+ спасибо
Anonymous
11.10 13:31
+ спасибо
Ответить
будет много проблем.ето и застой в паре и выбор,и пока все планы как будто в воздухе висят,но итог отношений хороший.если не брак то как минимум гражданский союз
Ответить
спасиб
Anonymous
11.10 13:45
спасиб
Ответить
Марина, добрый день, скажите, как относиться ко мне Игорь? чего хочет?Спасибо.
Ответить
имя
Marina38 *
11.10 13:49
имя
Ответить
тут стоп
Marina38 *
11.10 13:39
тут стоп
Ответить
Марина! скажите бывший муж Владимир, думает о нас с сыном? и какого обо мнения? за спиной говорит про меня гадости? оля
Ответить
вы знаете да он думает о вас но сейчас он как будто застыл.ушел в себя,ибо просто запутался в своем жизненном пути.будет в его жизни перемена и она наладит ваше общение.есть шанс общатся если не как друзья то как неплохие приятели.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста что между Сергей 04.01.1984 и Анастасия 30.05.1988
Ответить
Марина, а можно мне на доп.вопросик ответить, пожалуйста
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&cid=7382365
Ответить
Марина будут ли вместе Ольга 08.11.1974 и Юрий 26.01.1979
Ответить
.
Anonymous
11.10 13:53
370
.
Ответить
Марина, что чувствует Даниил 20.10.1983 к Наталье 24.03.1978
Ответить
Anonymous
11.10 14:02
Ответить
Марина может вы уведите, примет ли меня муж обратно? спасибо. Ирина
Ответить
Марина что ждет меня в плане работы, смогу л найти быстро работу?
Наталья 14/04/76
Ответить
Гадаю
Богиня любви _
11.10 16:09
Гадаю
Ответить
Богиня, подскажите пожалуйста, зародились чувства, какие мысли у Намика. Лена. спасибо.
Ответить
Лена, у Намика другая сейчас
Богиня любви _
11.10 16:19
Лена, у Намика другая сейчас
Ответить
Я конечно все понимаю, но он ко мне приехать жить хочет? А это как расценивать? Он мне так врет...
Может это другой с которым я поссорилась Митя, он к другой ушел, да.
Ответить
четкий вопрос поставьте, у Вас сумбур какой-то
Ответить
Я просто спросила какие чувства у него сейчас, что на сердце ко мне?
Ответить
Богиня любви ,добрый вечер
подскажите Иван (29) и Анна (25) что ждет эту пару ? спасибо
Ответить
плохие карты выпали... очень, извините
Ответить
а что именно ? можно узнать ?
Ответить
я боюсь комментировать... очень плохо все, надеюсь я ошибаюсь
Ответить
мне бы хотелось знать, пожалуйста , претензий нге будет обещаю
Ответить
я не люблю писать на такие темы, т.к. мог ошибаться... раз вы просите...-карта краха и смерть выпадает, извините
Ответить
(( понятно
Anonymous
11.10 16:50
(( понятно
Ответить
Богиня любви, у меня должен состояться разговор важный для меня в следующий понедельник,касающийся личных испорченных отношений.Разговор с мужчиной. Состоится ли он и что принесёт? Наталья.
Ответить
должен состояться. Хоршие карты выпали на разговор
Ответить
Спасибо, буду надеяться.
Ответить
Богиня любви _ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ))))
подскажите пожалуйста , Наталья 29.10.79г и Ваня 29.11.81г, эти люди снова будут вместе ? благодарю заранее Вас ))
Ответить
Да, отличная карта!
Богиня любви _
11.10 16:46
Да, отличная карта!
Ответить
я это будет до НГ ? или после ?
Ответить
посмотрела, выпадает до НГ
Богиня любви _
11.10 16:53
посмотрела, выпадает до НГ
Ответить
Благодарю )))
Anonymous
11.10 16:55
Благодарю )))
Ответить
-
Anonymous
11.10 16:15
-
Ответить
Добрый день. Отвечу на 10 вопросов, не больше!
Ответить
от Вас имена
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
11.10 16:15
от Вас имена
Ответить
Ну вот, и Вы туда же:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)